2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

確変でハマる奴ってなんなの?

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 20:35:37 ID:zaElowwG
俺です

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 20:46:05 ID:e6trZ82Z
あっそ

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 22:13:06 ID:fliVeyjW
また大阪か!

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/01(金) 09:07:07 ID:MJmWFgIT
(^ω^;)

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/01(金) 09:15:31 ID:wiPB4rNe
さよなら。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/01(金) 10:09:05 ID:af9IGh41
ハマって単発とかムカつくよね

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/01(金) 13:00:43 ID:yG9MUJeS
初代わんパラで850回ハマッたことあるよ。
すごい拷問だった・・・

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/01(金) 19:27:27 ID:WzAWaw3F
釣りか?

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/02(土) 21:57:52 ID:BXhc3fDc
確変ハマリは何故か閉店間際に多い

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/03(日) 00:05:50 ID:LvyIFKHA
そして単発が多い

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/03(日) 01:14:17 ID:lghz9Amo
初代わんパラでプレミア水着出して隣の人に
「初めてプレミア見ました」と感謝され
その確変中に550回転だかのハマリ食らって
「こっちの方がプレミアだ」と思いながら打ってた。

でも玉はジワジワ増えてたよ、
スルーを締めたりする時代じゃなかったからね。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/03(日) 15:40:55 ID:Z6HEbsxs
>>11
>>7だけど初代わんパラはハマりやすかったのかな?
300位のハマりは珍しくなかった…
俺も850ハマったときはかなり玉増えたっけ。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/03(日) 20:23:18 ID:IgsXEIy7
良い時間つぶしになる

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/03(日) 20:29:48 ID:GrU4X9DY
確変じゃ無いけど、昔、現金機の海物語27図柄で当たったあと1588回ってのがあった。
3と7図柄で当たると10000回時短だったんだが、あん時は、殺意を感じた。
出玉は、箱半分ぐらい増えたけど。

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/03(日) 20:34:32 ID:HcdoteCY
持ち玉がちょっとずつ増えるならいいだろ
パチンコ中毒のDQNのソクツはここですか? 俺は一日で10万負けた、、、。

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/03(日) 21:08:27 ID:fR5EM+W5
>>9-10
激しく同意。あと突確も嵌まるとやたらと来る気がする

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/03(日) 23:17:01 ID:2YNzDh6H
>>12
あの頃は確変中でも1/70とかだったはず


18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 19:50:35 ID:3yNZ9voL
一昔前はホルコンの性能があまりよくなかったせいか
島の他で金つっこんでくれる人がいないと、出玉予算が底を突いて確変はまりがよくきたんだよな

今時は長期スパンで計画できるだろうから、そんなことないんかな

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 20:05:25 ID:Y3hbMU03
>>18
適当乙

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)