2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部屋に冷房がない

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/03(日) 19:04:15 ID:+jKCCHMz
日中パーラーで涼む(打つ)
おまえらがうらやましい

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/03(日) 19:05:57 ID:Frd8SvYg
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/03(日) 19:10:31 ID:pacaLhoL
マナに決まってんだろカス

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/03(日) 19:26:40 ID:HcdoteCY
パチンコ中毒のDQNのソクツはここですか? 俺は一日で10万負けた、、、。
マナに決まってるだろ、マナってどっちだよ!

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/03(日) 19:29:57 ID:HcdoteCY
左目の下にほくろがある方が、妹の佳奈だってさ。
エアコンぐらい買えよ 10万ぐらいであるだろ!
ちなみにこの時期工事が混んでるから、早めに買わないと
夏が終わっちゃうぞ!(はぁと

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/03(日) 19:31:31 ID:4tZMO7Yx
勝った金で買えよw
安いのなら50k下るだろ

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 14:17:36 ID:xy2/6I4A
パチDQN マナカナ あげ

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 15:03:55 ID:endTqo8V
半裸・全身に冷えピタ
http://www.tanteifile.com/diary/2008/08/04_01/

エアコン買ったほうが安いのかな。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 15:20:15 ID:D5N1i0Dj
パチンコ三日して平均で負ける分の金を
エアコン購入かパソコン購入に当てればいいよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)