2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遠隔スレたちすぎだろ

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/03(日) 20:57:27 ID:DNhRHANk
どんだけ怪しいんだよこの業界

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/03(日) 20:58:17 ID:Frd8SvYg
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/03(日) 21:02:51 ID:HcdoteCY
マナの方が好みだ ほくろのない方だ
パチンコ中毒のDQNのソクツはここですか? 俺は一日で10万負けた、、、。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 14:14:36 ID:xy2/6I4A
パチDQN マナカナ あげ

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 14:22:09 ID:7xENdow0
そもそも遠隔、遠隔騒ぐ奴は自分の引きの弱さと勉強不足なのに、どうしても遠隔のせいにしたがるようだねwww 確かに遠隔は存在するけど そうじゃないでしょww

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 15:45:45 ID:Z5oAGu8S
だまれ関係者

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 20:10:36 ID:XCbiJXPR
遠隔スレが立ち過ぎて困るのはだれ?

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 20:25:53 ID:xy2/6I4A
トイレから出る前に手を洗え、ついでに足も洗え パチDQNども

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/05(火) 20:16:04 ID:E5hAwURH
パチンコも人生も負け犬な人間が多いって事。
そんな犬君達にこの言葉を贈ろう。
「貧すれば鈍す」
くれぐれも無差別殺人なんてしないように。
悪いのは自分なのだから、行き詰れば自殺を選びましょう。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/09(土) 11:33:52 ID:O4O24T3q
age

11 :7101000:2008/08/09(土) 11:43:12 ID:JgOhhcf7
>>9

君もマスコミに踊らされるタイプだね。
ニュースを鵜呑みにするとかww

その昔日本は我慢しきれずに○○○○しちゃったのよ。
その我慢しきれない状態に追い込む手口っていったい…
ヒントはこれw

12 :7101000:2008/08/11(月) 06:56:16 ID:e8uFGxBp
前に、誰かがどっかのスレに

「○は5分で○○した。日本の○はさすがやな」

とかいう内容のレスをつけた馬鹿がおったんやwww

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 07:07:27 ID:3ncSHv4m
ガイ○って遠隔してるのかな?
規模でかいからやってるとするとかなり巧妙だな。
監視カメラや台データ通して別の事務所とかでしてるのかな?
この間IN沖縄で確変引いて200回転はまった。
その間俺のいた島にあたりなし。
ようやく当たったら他のやつも当てた。
それからまた確変ひいて200回転以上はまってその間は島にあたりなし。

以前島単位での遠隔とか聞いたけどかなり怪しい。
あんなのはじめてだよ。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 20:41:50 ID:SO/V9lbh
どこもかしこも

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 22:46:06 ID:5mB06iX/
遠隔は不滅だね
最高だね!やっほーい

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 21:52:58 ID:TaO0b8l1
ムカつくが確かに遠隔は不滅ですね

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 19:51:14 ID:iPVRfHPv
滅びる時が来るかもよ

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/22(金) 12:17:28 ID:yIBdfBtH
遠隔ばんざーい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)