2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺はテツだ!何でもいいからカキコしろ!第20話

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 09:30:53 ID:ybWIurJr
19話残り数レスで落ちたが気にしない!祝20話突入!

ルール(その1)
◆基本的にsage進行です。Eーmail欄に半角でsageといれるだけ。
◆基本的にコテをつけて参加して下さい。名無しでもいいですけど荒らさないでね!

ルール(その2)
★★荒らしは放置が一番キライ!★★
ウザイと思ったらそのまま放置!放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!

ルール(その3?)
パチ以外の話題でも協調性があれば何でもOK!

アンカー対策本部より抜粋
携帯の皆様アホ対策設定済のアドです、
こちらを経由して閲覧下さい。
http://s2.s2ch.net/test/-63.uaO!FROM=&mail=&color=000000+efefef+0000FF+0000F



2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 09:31:47 ID:ybWIurJr
前スレ
俺はテツだ!何でもいいからカキコしろ!第19話
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1208183604/l50

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 09:32:20 ID:ybWIurJr
過去スレ
俺はテツだ!何でもいいからカキコしろ!第18話
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1193790221/l50
俺はテツだ!何でもいいからカキコしろ!第17話
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1182567680/
俺はテツだ!何でもいいからカキコしろ!第16話
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1177075698/l50
俺はテツだ!何でもいいからカキコしろ!第15話
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1174078656/l50
俺はテツだ!何でもいいからカキコしろ!第14話
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1172078898/l50
俺はテツだ!何でもいいからカキコしろ!第13話
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1170532089/l50
俺はテツだ!何でもいいからカキコしろ!第12話
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1169720296/l50
俺はテツだ!何でもいいからカキコしろ!第11話

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 09:32:57 ID:ybWIurJr
俺はテツだ!何でもいいからカキコしろ!第10話
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1168234162/
俺はテツだ!何でもいいからカキコしろ!第9話
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1167397618/
俺はテツだ!何でもいいからカキコしろ!第8話
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1166501539/
俺はテツだ!何でもいいからカキコしろ!第7話
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1165673304
俺はテツだ!何でもいいからカキコしろ!第6話
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1164722643/150
俺はテツだ!!!!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1164650896/
俺はテツだ!何でもいいからカキコしろ!第4話
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1162219926
俺はテツだ!!文句あっか??第3章
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1161789978
俺はテツだ!何でもいいからカキコしろ!(Part2)
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1160992748
俺はテツだ!何でもいいからカキコしろ!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1156346541


5 :スケ:2008/08/04(月) 09:48:10 ID:ybWIurJr
俺に規制は関係ない!祝20話!
住人アクセス規制らしいがはやく戻ることを祈る

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 10:01:25 ID:Cxcj1Gty
無くなったから心配したぞ。
とにかく20話めでたい。

7 :菜々氏:2008/08/04(月) 15:34:24 ID:1jdmsaUu
ひっそりと7ゲット

祝『20』寿



8 :スケ:2008/08/04(月) 15:46:28 ID:ybWIurJr
ドコモアク禁らしいから保守

先週末の爆乳
2kジョウ背景ジョウリーチコンボ無スカ!ホールドジャンゴVSゴーストヒット48連
水着ステ4回転メグ背景オヤジテンパイメグリーチあっさりヒット32連
35回転セイ背景時短停止二人の天使リーチヒット74連
3時間でっぱだが15000発ヤメ
1箱持って999に移動、なくなる寸前アイキャッチ経由赤パス疑似2で列車通過くそくそくそ!
しかし冥王星凸数回転時間城単図で抹殺セグ確4連
時短凸ナレーション全回転確3連で都合7連即ヤメ10000発
23000発換金78k浮き
財布が立つ程パチ調子いいが私性活は最近セックスレス
遊びまくる巨乳レポ肴に呑む始末


9 :菜々氏:2008/08/05(火) 18:44:17 ID:scw0nvrt
保守カキコ
誰もいないので、愚痴りますよ

ここのところ仕事が鬼だったため、朝から久々パチ
勝つ気マンマンでオープン直後店の慶次連れパチ
回るからと調子にのり二人で65kノーボでやられて、
店替えてパト2&ミドルでノーボ35k・・・
月初ですでにしょんぼりです

ヤマト・セブン・黄門のときのがスペックきつくても勝てた気がす
負けて飲まれても何回かは当たったなぁ
最近のは演出派手なだけで、さっぱり勝てません
てか、当たらず終了多すぎだなぁ

博才無さすぎな菜々氏でした




10 :イゾウ:2008/08/05(火) 21:27:35 ID:ASc4ixS5
スケはん遅くなったが乙!
パチ絶好調でなにより
奈々氏はん仕事忙しそうで体には気をつけてくれ
明日は名古屋出張だ遊んでくっか

11 :スケ:2008/08/05(火) 23:17:49 ID:VKRHSzHe
保守カキコ
菜々氏!確かに最近の台は演出で腹いっぱいになるくせに当たらない、つか乙!
イゾウ!名古屋のピンサロは全国的にレベルが高いと思う、超体感!楽しんでくれ!

おれも軽く愚痴る!
以前はしたいシグナルばりばりでオナニー写メがウゼー程くる状態だったがここ最近
どっかのチンコ!たぶん色男のくわえてる自慢げ、いやマンゾクげな写メが届くこの頃
気にしないスタンスを貫き通すが実は三十路本でシコっている!あぁ

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/06(水) 00:04:08 ID:kHFFEo/N
スケざまあハハハハ

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/06(水) 10:36:32 ID:tifc0zgD
スケのちんこみたいさわりたいなめたいのみほしたい

14 :スケ:2008/08/06(水) 21:21:48 ID:l7JhUaRn
おれのチンコは飲み干せない

テツは相変わらずアク禁でくすぶってるようだ
実況くるが仕事中で半ばシカト
仕事抜けて爆乳打つ!4k保満から予告無しテンパイノーマル停止突然ジャンゴ
ゴースト1発撃破35連!テツに実況したら即死
22回転24連、200回転72連、7回転4連クソ
8000発撤退28k浮き
稲中打ちたかったが空かない

つか今テツから実況キタ!慶次30000発で許したそうだ
さすがだ


15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/06(水) 21:39:38 ID:PwNBX7d6
コブラなにげにおもろいぞ
テツ、スケはうたないのか?

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/06(水) 22:34:39 ID:+nS9D3q9
スケはん結局、時間なくて岐阜しか回れなかった
今度、名古屋行った時はピンサロ行ってみる
ピコりんにでも案内してもらおっかな
つか俺もエヴァで負ける気がしない
今日残った球で稲中ミドルスペック打った
疑似4から単だった
まだ打ち込んでないからよくわからんが面白いかもしれない
俺の好きだったビンボー頭巾に似てる
次は甘打ちたい

17 :スケ:2008/08/06(水) 22:41:01 ID:l7JhUaRn
イゾウ!残念だったな
名古屋は錦なぞハンパねーエロ加減だぞ!ぴこによろしく!
つかテツもちゃんぷる打って好感触のようだ

>>15おれは弄らないなぁ

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 12:31:42 ID:dt8g7qVu
スケはウルトラマン以降エロ台しか打たないな。
てかメーカーもエロ台ばっか出しやがる始末。
爆乳最高だな。ハァハァ

19 :スケ:2008/08/07(木) 22:35:52 ID:hYvZXErt
>>18エロいいじゃねーか!爆乳は楽しいよな
しかし今日は即死4発喰らった

5kで初ヒット!客から電話入って1チュー入れて保留全消化
外へダッシュ!客の用件済ます
戻ったら店員が打ってやがった、しかも戻った早々死亡
「何で打つんだよ」『え?善かれと思って・・・』
ロバート類いの電役物を理解してないようだった
別に文句たれた訳じゃねーが店長が来る
『すみません、普通の確変台と間違えて打ってしまったようです』
既に1500発程に増やしてくれたが更に保証1500発
気分取り直して玉持って稲中
速攻ドタバタから鉄板ロゴカンチョー対決ヒット確6連
時短スルー5回転全消灯からルーレット凸5連
仲間が小当たりウゼーと言ってたが小当たりすら引かない、楽しい
100程廻してドタバタから大井沢モード、小当たりまぁいい
速攻またドタバタ大田中モード小当たりまぁいい
100近く廻してまた大井沢・・・小当たり
保満の状態でステップアップおでん滑り4人ドタバタバトルもぐら井沢
こんなパターンを何度も見せつけられた
仲間の言うことがわかった2000発呑ましてヤメ
小当たり引きだすとウゼー台だ、つか波が荒い
小当たりなければ文句無し楽しめる台だった、残念
最後爆乳に戻って500発程でヒット!42連、3連、24連ヤメ
7000発

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/08(金) 02:03:44 ID:2EI8xb8a
爆乳ってなんだ?!

21 :スケ:2008/08/08(金) 10:11:03 ID:HV2QvBuS
>>20爆乳=バーストエンジェル
セイ、メグ巨乳2名の演出が目立つロバート後継機
ジョウが駆るジャンゴつうロボットがかっけー
限界バトル最高

22 :スケ:2008/08/08(金) 10:18:12 ID:HV2QvBuS
追記
エロアニメで有名なゴンゾつうヤツの『爆裂天使』がタイアップ
爆裂の文字で検定通らず『バーストエンジェル』に変えて検定通過
1/100で93%継続、ロバートよか甘いが平気に400とか嵌るし頻繁に即死もある



23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/08(金) 19:15:29 ID:NNHqVMTy
エロッケなくなったなぁ

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/09(土) 00:38:28 ID:qnxFQffn
>>15だが
スケ気が向いたらコブラ弄ってみてくれ
結構連チャンするぞ
もう撤去が進んできてるけどな


25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/10(日) 02:03:07 ID:sOIAJEvV
約1年ぶりに覗いたけど沖縄の消息分かる人いませんか?

26 :スケ:2008/08/11(月) 12:13:41 ID:1JVu6gfz
保守!はやく規制解除しやがれ!

>>23じきにエロくなる
>>24了解!気が向いたら打ってみる
>>25知らない

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 19:25:26 ID:w7IGI4yz
スレ立てて四日目で保守wwwwww

28 :テツ:2008/08/11(月) 20:57:37 ID:sajv4qxj
書けるかテスト

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 20:59:52 ID:65ttsPoi
ここの住人大半がドコモユーザーだろ?規制解除まで仕方ないな。
俺も保守しとく。

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 23:46:54 ID:063EdMCd
テス

31 :スケ:2008/08/12(火) 08:17:19 ID:x5pL5fTp
>>29何故にドコモと言い切る?つかドコモの住人もいると思うが

そんなことよか【祝規制解除】めでたいめでたい
テツも戻ってきたな、以後たまったウップン晴らせよ
ではパチってくる

32 :ショクパン:2008/08/12(火) 17:53:59 ID:Vn0ZfB+L
おや?規制終わった?

33 :スケ:2008/08/12(火) 18:04:26 ID:x5pL5fTp
逝ってきた
そいやここ数日まったりちゃんぶる、稲中、バスト打って-20k

誰もいねーからパチ日記で保守
今日は朝からバスト!
3k小僧料理プレミア!テツに自慢げに写メしたが即死移動
2kシューティングチャンス直当たり42連、水着エロステ6回転ヒット!履歴引き継いで54連、またエロステヒット!引き継ぎ77連
しかし4500発程度しかない、クソすぎる
響姉妹打ってみた、勃起しねぇ
エルビス打ってみた、これも勃起しねぇ
これらことごとく熱げスカって玉尽きる店移動
またバスト弄る!ワンプッシュヒット!58連3800発水着捨てて即ヤメ
勃起したまま退店


34 :スケ:2008/08/12(火) 18:06:48 ID:x5pL5fTp
お?ショクパン!ひさびさ
もはやショクパンのプリケツで勃起したのがどえらい過去のようだ
漫画やCGのエロじゃフル勃起できね

さて鎌倉に移動落ち

35 :菜々氏:2008/08/12(火) 23:42:15 ID:ajCN0kBT
明日は久々の休み


マザー牧場に行く

36 :テツ:2008/08/13(水) 10:52:08 ID:8J3zuJjI
+35000発
+35000発
30000発ノーボ
20000発ノーボ

こんなんくりかえしてる



菜々氏!マザー牧場行くのか?
かなり山ん中走って行くからちと心配になるぞ
バンジージャンプでもして頭冷やせ!

37 :ショクパン:2008/08/14(木) 13:39:31 ID:vkw1898D
スケ…ケツだけで勃起出来るのか?

菜々氏…マザー牧場いいなぁ〜!楽しそう☆
マザー牧場ってどこにあるの?

テツ…牧場にバンジーがあるの!?

38 :ソープガイ:2008/08/14(木) 14:32:48 ID:TrVZG0nL
書けるのか?これ

ショクパン!マザー牧場は千葉の房総半島にある!バンジーは抱き枕みたいなのにつかまって落っこちるヤツだったと思う。
マイナス40°Cの部屋があったような記憶がある


39 :菜々氏:2008/08/15(金) 00:04:00 ID:Lutxy1vJ
ども腕だけ焼けた菜々氏っす

テツさん
行きは友達に任せて寝まくっててクネクネ知らずっす
バンジーあったケド、あんまはやってなかった、それよか牧場内商品券貰える野球9枚抜きのが人気あた
マイナス40℃部屋あったのか、かなり暑かったから入りたかったなぁ

まぁ、リピートはない感じ


40 :ショクパン:2008/08/15(金) 15:04:33 ID:moEQTsvY
菜々氏…つまらなかったのかぁ…。残念(´Å`;)

あたしは来月年下メンズと渓流釣りに行こうと思ってる☆
ニジマス、ヤマメ、アユ…いっぱい釣れるかなぁ〜!

41 :テツ:2008/08/16(土) 02:04:08 ID:2FGvTen5
しばらくマイホとはお別れ
近くの店に通いだした
勝率は80%
現金だから慎重になる
今日は慶次で7ケー当たり
即死!
飲まれ間際当たり即死!
さらに突確→140突確→180変動開始いきなり突通とゆう台パンにふさわしいイジメを食らうが無表情
突通から70回転、当たり!で、即死
なんてイジメ?

たまらずサムライチャンプルに移動
1回転単時短単、さらに単時短単
さっきの慶次が500で放置してあり戻る
530濳確→1回転当たり
記念すべき初城門突破!
5連
速攻6連
速攻6連
8時にまた当たり、これが閉店まで続いて終わってみれば40000発オーバー!
20ケー投資の10万ちょい換金

42 :ソープガイ:2008/08/18(月) 22:31:38 ID:BLSWDvDY
ついに、
例の彼女と二人で食事に行くことになりそうだ!
今度の土曜、場所は横浜中華街

なんかやっぱり嬉しい


43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 00:41:03 ID:B7pvZyt+
             ∧         ∧              ###
            / ヽ        ./ .∧           /#####ヽ
           /   `、     /   .∧         /  ##### \
          /       ̄ ̄ ̄    ヽ        /   #####  ヽ
          l:::::::::              .l      /    #####   ヽ
         |::::::::::  -==・-    -==・-  |      |          ::::::::: :::::::|
         .|:::::::::::::::::   \___/     |      |  -・==-   -・==- ::::::::|
          ヽ:::::::::::::::::::  \/      丿      |    \___/  :: :::::::|
          ヽ:::::::::::::::::        /       ヽ      \/    ::::::::::|
     ____>:::::::::::::::::       <_        ヽ        ::::;;;::::::::丿
    /:::::::::::::::::::::::: :::::::::          /⌒ヽ⌒、⌒、⌒、      ::::::::: :<___
    |::::::::::::;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::        / /ヽノヽノヽノヽノ       :::::::::::::  :::::::: :::ヽ
   |::::::::::::::::::::::::            /  /:::::::: :::::::::::::::::::::           ::::::::
  熱くなってる奴がいるな。                    まだ連休が終ってないんだろ、脳内では。
                          


44 :ショクパン:2008/08/20(水) 21:01:08 ID:iUku4hwc
おっ!ソープン進展があったのね!
良いのか悪いのか…けど、変な関係にはならないだろうし二人でデートなんてよかったねぇ☆
今からウキウキじゃね?

45 :ソープガイ:2008/08/20(水) 23:44:57 ID:zH0GIExm
>>44ショクパン!お久しぶり!
まだわからんが土曜日、俺に用事が入ってしまいそうだ。
やっぱり神さまは二人で会うことを許さないのか?・・・。

女子ソフトボールがんばれ!秘かに今回のオリンピックで一番応援している。


46 :スケ:2008/08/21(木) 11:43:34 ID:/VrGJ0tv
ソープ熱いぞ!

竿ありから写メが相変わらずくる
今朝は入浴中だったがどーみてもツラが松浦
ツラ似てたか?つか忘れた
どーでもいい

それよかパチる暇がない!あぁパチりてぇ

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 16:12:28 ID:YhnvRWGQ
>>46あややか?

てかハッタリホラ吹き癖なおせよwwww
うpしろ!

48 :ショクパン:2008/08/21(木) 16:23:54 ID:k7QmJ7d+
ソープン…予定が入らないといいな!せっかくの楽しみを奪われたくないもんな!

スケ…入浴中の松浦…見てみてぇ☆竿ありと言えどかわいいんだろぉなぁ〜。

49 :スケ:2008/08/21(木) 16:38:49 ID:/VrGJ0tv
糞アゲ野郎はシカト

アド知ってる住人に画像転送した、意見を聞きたい
おれは松浦のおっぱいに1票!これが竿ありの訳ねぇ

50 :スケ:2008/08/21(木) 16:51:10 ID:/VrGJ0tv
連投
その他竿あり写メはシカト即消したから検証する材料がない
ハリボテしゃぶるツラとかしょーもねぇ画像ばっかだからな
女史ならまだしも竿ありに欲情する筈もねーから即消去
だが今朝のこれは不覚にも勃起してしまった、消さずに保存


51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 16:58:06 ID:YhnvRWGQ
>>50
>不覚にも勃起してしまった、消さずに保存

どーでもいいとよく云うwww




てかうpうp
ハァハァ

52 :ソープガイ:2008/08/21(木) 17:00:10 ID:/g0bXWJc
スケ!メール拝見した!

かわいいな!竿も写っていない!女だと思う。
ウエストから腰にかけては間違いなく女なんだけど、肩がちょっと・・??
ホンモノの松浦かどうかは判らんが、この写真ではそっくりだ!
つーか、こんなニューハーフなら普通に勃起するだろ!?

53 :スケ:2008/08/21(木) 17:17:41 ID:/VrGJ0tv
ソープ!レスサンキュー
やっぱこれ女史だよな?てことはこれマジ松浦もんか?ハァッハァッ

竿ありに感謝

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 18:55:14 ID:xpGEQbYu
>糞アゲ野郎はシカト

この時点でシカトできてねぇんだよ禿!

55 :ソープガイ:2008/08/21(木) 21:54:40 ID:/g0bXWJc
やったー!!
女子ソフトボール金メダル!!おめでとう!!

ちょっとウルウル

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 22:18:19 ID:e1ld7Df3
スケはんこれ竿ありなのか?
でも確かに顔は松浦だった
俺も勃起した

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/22(金) 01:00:46 ID:XDtrcPPZ
てすと

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/22(金) 03:15:37 ID:Nawg/sNu
糞アゲ野郎でチキンですからレスしないで下さいwwwwww


59 :スケ:2008/08/22(金) 06:49:29 ID:k39Ln1jS
どうも禿です

>>56イゾウ!最近名無しだな
あれ菜々氏曰くコラらしい残念!
しかし職人はすげーな


60 :イゾウ:2008/08/22(金) 15:56:49 ID:VJz7oaRj
スケはんコテつけ忘れた
やっぱりコラか…
だがそれでも勃起

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)