2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

P○だよ

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 22:15:54 ID:bge4AIGj
みんな来てね

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 22:16:42 ID:Vhzu9lTI
は?


3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 22:18:20 ID:Vhzu9lTI
は?

4 :財前教授:2008/08/04(月) 22:19:36 ID:bge4AIGj
僕は来たよ

5 :にーとぅ:2008/08/04(月) 22:22:19 ID:Vhzu9lTI
負けた

6 :財前教授:2008/08/04(月) 22:25:28 ID:bge4AIGj
等価の店で、慶次20連させてマッハでオッパイパブに行きたいでゴザル

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 22:31:15 ID:8du37Wpx
財前教授の総回診です

8 :にーとぅ:2008/08/04(月) 22:31:43 ID:Vhzu9lTI
きも…

9 :財前教授:2008/08/04(月) 22:35:35 ID:bge4AIGj
私は世界一の肛門科医だぞ!!・・・パフパフ×3

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 22:43:13 ID:Vhzu9lTI
オ○ニーの神様

11 :財前教授:2008/08/04(月) 22:49:25 ID:bge4AIGj
都内某所にあるパチ屋「Tま*」はホルコンの生地です。
だって身内がみんなボンクラで食べてるんだもん。www
家族総出でサクラやるとは・・・  

12 :財前教授:2008/08/04(月) 22:51:34 ID:bge4AIGj
そんなとこに行ってる常連は養分確定。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 22:54:24 ID:Vhzu9lTI
>11
ねぇキモヲタニート君、サクラはてめーだろ

14 :財前教授:2008/08/04(月) 23:05:06 ID:bge4AIGj
なっ・・なっ・・なんで解かったの?
止めてよーーー・・・きえええええ・・・
ハアハア・・・またのご来店、身内一同心よりお待ちしております

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 23:08:15 ID:8du37Wpx
そんなゴローちゃんも素敵ね・・・ふふ

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 23:08:46 ID:Vhzu9lTI
場所どこ??

17 :財前教授:2008/08/04(月) 23:15:04 ID:bge4AIGj
場所は、OOOO市・・・
実弾くれたら教えまっせー。世の中実弾やーゆうこっちゃ


18 :財前教授:2008/08/04(月) 23:36:01 ID:bge4AIGj
明日も大学病院で総回診があるんで寝ます・・・zzzzz


19 :財前教授:2008/08/05(火) 20:09:38 ID:3+S6q1Rj
パチ依存症の患者を抱えてて、大変ずら
回診中は私の質問にだけ答えてね


20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/05(火) 23:29:40 ID:1sq95kEj
質問をどーぞ変態君

21 :里見助教授:2008/08/06(水) 07:24:41 ID:i60kaj+V
おい財前。
お前、ステルスパチ依存じゃないのか?

22 :財前教授:2008/08/06(水) 18:59:40 ID:zjpri3jP
里見君
僕に意見を述べるのは、これで最後にしてもらえないか?
あと<<20の君、ヒーボーとさしでスタホやれ


23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/06(水) 19:37:14 ID:G7SRf2jq
お前、いつになったらガン、で死ぬんだ。

24 :財前教授:2008/08/06(水) 21:27:35 ID:zjpri3jP
僕がガン?たかだかステージ1B止まりだ。
薬を投与すればすぐに治るさ。
国立がん医療センターの準備も進めねばならないしな


25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 20:28:17 ID:l84WLZC/
朝一からパチやって腰が痛い。財前治せ


26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 20:29:30 ID:WFnMxerz
>>25
財前は肛門科だから無理だよ。

27 :財前教授:2008/08/07(木) 20:55:59 ID:42wVbAwl
僕は教授会やら学会が忙しくて腰痛程度の患者を見ている暇はない
担当医は柳原君にお願いするよ
明日は8月8日どこのパチ店もお祭り騒ぎだ。
パチ患者の緩和ケア病棟も考えないといかんな

28 :財前教授:2008/08/07(木) 22:14:56 ID:42wVbAwl
さて、明日はゾロ目の日か…爆裂大解放か
非番だしパチンコやるかな。
何打つかな。勝てるのかな。やっぱ慶次打つかな。


29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 22:19:23 ID:l84WLZC/
財前はパチンコ勝ってるの??

30 :財前教授:2008/08/09(土) 18:51:33 ID:4fg+geDv
昨日パチ打ちました。
投資16K換金0K・・・ダメポ
仕事人3・9K、慶次6K、ジャンジャグ1K。
パチは当たりなし、ジャグはB2・バケ1そして全のまれ
オワタ


31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 19:37:32 ID:uEtHJCx8
ちんちん


32 :タイムショック:2008/08/14(木) 19:46:16 ID:RmtYnBkw
財前に猟銃を渡すな!!

33 :財前教授:2008/08/14(木) 22:57:02 ID:N3wwlnNT
まんまん

34 :にーとぅ:2008/08/16(土) 00:41:01 ID:7BguLUAr
そいえば○ーホーついにつぶれたww

35 :財前教授:2008/08/16(土) 19:45:19 ID:LHEx+Sp8
天下の迷歩ー、乙www
きっと最終日はスロットオール1設定、パチ1K10回転が限界
最後の最後まで朝鮮玉入れ工作員の給料払わされて乙。
ファイO&Oフライは養分客を手ぐすね引いて待ってるであろう
レベル低い駅前戦いが始まる・・・


36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 21:22:37 ID:vcUrkm+T
早くちんちん

37 :財前教授:2008/08/17(日) 22:10:48 ID:0tMXXJIp
ちんちんちんちんウルサイゾ君。
言葉を慎みたまえ!!!!


パイパイモミモミ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)