2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嘘?】波派18【妄想?】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/06(水) 00:22:29 ID:bhX5GkFM
おあとよろしく

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/06(水) 01:56:59 ID:OKLpry99
適当に2

3 :誘導:2008/08/06(水) 11:04:20 ID:tUCcgKU4
重複スレです。本スレに誘導させていただきます
ここは削除依頼を出してください

【諌凡・駄馬】波派18【諫早のタケ】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1217939801/

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/06(水) 21:10:44 ID:Wp4Ao9oz
ナナシって禿なん?

5 :NAMIO ◆555GoMFOVE :2008/08/07(木) 00:43:07 ID:DKBwt3Wt
tesu



6 :NAMIO ◆555GoMFOVE :2008/08/07(木) 00:43:58 ID:DKBwt3Wt
ふははははははははははははははははははははははhふははははははははははははははははははははははh
ふははははははははははははははははははははははh
ふははははははははははははははははははははははh

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 00:48:18 ID:cCbOSgEF
つか、マジ、ナミオも運子もつかおめーもあーあもピルロも迷ってんじゃねーよ?w

つか、ま、波スレの新スレとはここの事だわw

【諌凡・駄馬】波派18【諫早のタケ】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1217939801/

腹いてーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :NAMIO ◆555GoMFOVE :2008/08/07(木) 00:55:52 ID:DKBwt3Wt
ニフティナミオ見参!!!ラブラブ∞
 
久々のパソやと打つのに時間かかるばい!!
書きたいこといぱぱぱぱーーーーーーーーいあったのに、究極ドコモ規制でイライラしてたばい!!
ラブラブ∞!今朝フレッツ光の工事おわて夜自宅にパソ取りにいてきたばいやラブラブ∞
いやーーー書き込みできんかたらできんでイライラするばいねーーーーーー
しかーーーーし!ニフティ規制しなけりゃおいどんは止められないぜぃ?ラブラブ!∞
 
え?最近ハマてる機種??あたりまえだがや!!!!!ラーーーブラブ∞!!
 
糞台かとオモってしょうがなくストクあったんでやったら、たたたたたtまらなななーーーーい
まーーイエキャブには劣るがね
 


9 :NAMIO ◆555GoMFOVE :2008/08/07(木) 01:00:59 ID:DKBwt3Wt
もういい加減に波理論語る奴でてこいや!!!もう冗談抜きで差玉理論以外認めないぜ??
さあ本格的な波派でてこいや!!!!
 
パソのセットアップは自分でやたよ がんばたよ ほめて

10 :NAMIO ◆555GoMFOVE :2008/08/08(金) 23:32:04 ID:e3XM8bpH
チャンプルーをやるのも今日が最後やたのかもぬ
 
4月から付けるの止めたが、兼業ちぇりさんそろそり射程にはいったばいや しゃばいぜふ!
最近ガソリン高のおかげでガソリン入れてくれるならおなごが車を自由に使っていいて言うけん助かるばい。
交通機関は時間がもったいないけね
なんだかんだで4、5店舗をグルグルしよたけど車のおかげで色んなとこ行けて目立たずやれるばふ
それでも10店ありゃもう他は行く暇ねわ
 
明日はラブラブ打ちてーなー

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/09(土) 18:52:13 ID:+DKApv64
>>10
つか、マジ、ナミオよー・・・

【諌凡・駄馬】波派18【諫早のタケ】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1217939801/

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/09(土) 20:46:35 ID:yoCMttjG
波について話をしたいのなら、ナミオ君の波理論を語ってもらいたい。
興味あり。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/09(土) 21:02:00 ID:sOXn/sFT
波について話をしたいのなら、ナミオ君の波理論を語ってもらいたい。
興味あり。 続きは本スレで!

【諌凡・駄馬】波派18【諫早のタケ】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1217939801/

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/09(土) 21:20:20 ID:sOXn/sFT
820 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [sage] 2008/08/09(土) 20:48:09 ID:yoCMttjG
ウルフは単なるドコモ規制です。
ドコモ規制が解除されたらまた書きこむだろう。


821 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [] 2008/08/09(土) 21:18:35 ID:sOXn/sFT
ID:yoCMttjG = 禿ナナシ = 浜禿

12 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [] 2008/08/09(土) 20:46:35 ID:yoCMttjG
波について話をしたいのなら、ナミオ君の波理論を語ってもらいたい。
興味あり。

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/09(土) 21:36:42 ID:yoCMttjG
>>ナミオン
アバンギャルドはどうです? 萌えじゃありませんか〜

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/09(土) 22:54:59 ID:yoCMttjG
アバンギャルドでは今日までで2回負けただけ。それ以外はずっと勝っている。


17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/09(土) 23:16:38 ID:PJYSMU9R
姑息な禿は消え失せろ!!

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/10(日) 07:42:07 ID:LhSUvr8r
ラブラブ♪

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/10(日) 08:21:53 ID:A4ZNygxl
ツルツル♪
ピカピカ♪
ハゲハゲ♪

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/10(日) 08:30:14 ID:LhSUvr8r
ラブラブ♪ アバンギャルドでのトータル勝ち額が20万を越えました^^

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/10(日) 21:11:05 ID:YjNIu67z
禿浜は・・・寄生していたw

610 :徳さん :2008/08/10(日) 07:53:00 ID:sPPWrf8I
実戦上100%当たってるやつ(ま、はずれもありだろう)

・擬似4連ラブラブ予告    3/3
・右バキューン文字2回すべり 1/1
・変身成功でハート実写    1/1
・車から3人降りてくる    1/1
・トレーラーにアツイの文字  1/1



611 :徳さん :2008/08/10(日) 07:54:01 ID:sPPWrf8I
アバンギャルド リーチと大当たりトータル実績(体感)

水着リーチ   1/150
祭りリーチ   1/40
ウェイトレス  6/70
ゆうこりん  10/80
シスター    0/30
コンサート   1/5
魔女     13/45
小悪魔    12/45
吸血鬼    15/30
スパイ     8/10(すべて確変直撃)
全回転     1/1 (確変)

擬似になってもシングルの時点でほぼはずれってとこだな。
ダブルならそこそこ当たる。
熱い予告でスパイなら確変で当たったも同然か?

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 18:38:56 ID:ZDkKoFA0
波とは?

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 07:30:02 ID:y5A16RA8
いい波と悪い波はどえやって見分けるんだろう?

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 10:58:07 ID:YvFEMkzg
チビ禿のくせに目立ちたがりの池沼はだーれだ?

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 11:16:03 ID:MSsuFIeT
タケのテンプレを過去ログから拾ってきたw

ダーバリアンとは…
ダーバリアンはこのスレッドの他にここの観察スレッドを作成し、発言者を誹謗中傷
するのが趣味である。自分の気に入らない書きこみをすると学歴や職業を
持ち出して個人攻撃を開始する非常に性根の腐った人物。

当初は悪口雑言はバレなかったが、あまりの醜い罵りに流石のナナシも呆れ果てて
隠れスレを密告し、ダーバリアンの悪行が表面化したものである。

少なくとも4スレッド前からナミオ等の悪口を言っていたのは事実であり、ヤマトヲタ等とも
頻繁にイザコザを起こしていた。稀に見るパチ板一の糞男、それがダーバリアンなのである。

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 13:47:51 ID:y5A16RA8
波とは?
奥が深い

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 17:42:41 ID:y5A16RA8
波を呼び込む方法とは?
ナミオが解説します

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 18:01:40 ID:FWUwlvK2
ID:y5A16RA8 = 浜禿の独り言


29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 18:10:45 ID:TlrSwH0z
ったく・・・
浜ちゃんほどの大物が名無しでカキコしてんなや?w

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 18:30:19 ID:EeyjBgmK
>>26
波は語ればきりがないくらいに深い
ひと言では表されないくらいな
いい波を呼び込むにはまず波を知ることが必要

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 18:50:37 ID:EeyjBgmK
ナミオは波を語らないようだな
だったらナミオは波スレに来る資格はない
ナミオは波スレから完全に出て行け。

32 :NAMIO ◆555GoMFOVE :2008/08/12(火) 18:51:24 ID:izxtPANH
ドコモ規制消えたみたいやぬ??
パソつけたけパソで書くが。ここ最近は大海スペと稲中楽しんだばい。大海スペのキュルリンはイイ感じに興奮する
イイストクがあたけ稲中2日続けてやた。中々おもしろかた。漫画読んだことないや。チャンプルーと一緒に DVD借りよかな
リーチ確定演出時の火山予告は悶絶やぬ。
アバンは超人気稼動やにどこも11〜22台と少ないし強気で回収してるふな。まぁ中々消えないやろうけんじっくり攻めさせてもらうふわ。
真鍋のみまだ付き合えないばい!スーパー連荘した時もラウンド中や時短引き戻しばかりで真鍋拝めず
一番真鍋が好きやわ。
 
>>27 
本気で真面目に作ってるのなら完全確率の機種を作りきらんのやろね何処のメーカーも。
 
まぁ んなわけないわな

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 18:53:21 ID:EeyjBgmK
ナミオ登場だな
波の理論を語ってください
ナミオがどのくらい波に詳しいのかレベルを見極めたい

34 :NAMIO ◆555GoMFOVE :2008/08/12(火) 18:54:03 ID:izxtPANH
>>31 
え グラフやわ おいどんはそれだけやわ 
 
マジここでも3年前から言いよるわ  

35 :NAMIO ◆555GoMFOVE :2008/08/12(火) 18:56:01 ID:izxtPANH
カレーも出来たし夜予想するけん寝るよ 

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 18:57:39 ID:EeyjBgmK
アバンはゆうこりんだろ?
エンジェルリーチは萌えじゃね?w

10連して最後の1人(藤崎)にフラレスペシャルラウンドならずw

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 18:58:23 ID:EeyjBgmK
>>35
夜予想とかいかに?

38 :NAMIO ◆555GoMFOVE :2008/08/12(火) 18:58:30 ID:izxtPANH
やぱ腹へた 寝ない

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 19:00:51 ID:EeyjBgmK
フジテレビ アナウンサー全員登場を見るかw

40 :ナミオ ◆555GoMFOVE :2008/08/12(火) 19:05:15 ID:c63/e6rE
3回連続規制が中々解けないから携帯からばい!
>>36
ゆうこりん苦手やたんやが、少し好きになた
 
>>37
パチンコ勝てる台予想ばい。別に予想せず店で見つけてもいいがなんか焦るけんゆくり家でしたいよぬ。
 
カレー食ってくるばい

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 20:36:06 ID:k52+Lx6t
ID:EeyjBgmK = 禿浜の携帯SH903i

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 20:38:34 ID:KX4hPe8+
ナナシは禿w

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 01:18:12 ID:hUwQdgoD
呼ばれもしないのに出てくんな、禿ナナシ
負け犬が来ると、こっちの勝ち運まで逃げてくわ、ボケ

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 16:12:11 ID:bZKrFhkT
波を呼び込めば勝てる

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 16:34:22 ID:gv/MAUVA
禿浜を呼び込む諌凡

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 20:11:59 ID:bZKrFhkT
波の理論まだー?

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 20:29:53 ID:3zCes1uk
ナナシは禿w

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 20:07:31 ID:6seGzTRq
ナミオ逃げたな

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 20:21:12 ID:zbxxfgWs
>>48
も〜〜〜死んで〜〜〜
パチ屋で写メ撮って掲示板で自慢したら
ガラスに顔が写りこんでて少し恥ずかしい秘密がばれて叩かれて〜〜〜

ね〜お願い〜

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 22:10:06 ID:/EX804YP
>>48
ナミオ逃亡説浮上?

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 22:21:53 ID:zbxxfgWs
はっ!?
もしか、これは、浜ちゃんと諫凡の総攻撃プロローグなのか?w
それとも、浜ちゃんの自演なのか?w

腹・・・いてーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 12:07:36 ID:udRl2YO+
屑と粕コンビの訴訟騒ぎは、どうなったんだ?w
言うだけ言っておいて
結局は、このザマかよwww


53 :ナミオ ◆555GoMFOVE :2008/08/15(金) 12:25:58 ID:oPDSF5K6
とにもかくにも寝るばい

54 :運子:2008/08/16(土) 11:14:36 ID:TmQ/qCI9
俺も寝るー。

55 :ナミオ ◆555GoMFOVE :2008/08/17(日) 19:28:46 ID:nvQECj/b
運子さんも寝たますたかー 
クピーー

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 07:46:48 ID:zcMdQX7h

禿は妄想ではありませんw

57 :ダーバリアン:2008/08/22(金) 02:13:30 ID:yIgYpL2y
>>52
つか、マジ、俺をいじめるなや?w

んだから、諫早に遊びに来てくれや・・・ナミオよー・・・

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)