2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコの面白いところってどんなところ?

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/06(水) 15:14:49 ID:q62K4XCw
スロットとの違いは?
敢えてパチンコを選んだ理由は?

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/06(水) 15:20:19 ID:f/veeeq7
裏設定による動きが面白い

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/06(水) 15:42:17 ID:pn46bX13
カモられる事
大当たりでも数千円、それが欲しいがために数万円注ぎ込むこと
負の連鎖は永遠
乞食製造マシンを楽しめること。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/06(水) 20:55:38 ID:UOB/tMVz
パチンコは勝ち方マスターすれば儲かるよ。
>>3
こいつみたいにボロカスにやられて、ここで憂さ晴らしてる阿呆もおるけどな

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/06(水) 21:54:14 ID:sTeYevPE



アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円、今年度は10%増の回収を目指します
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww




6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 05:01:55 ID:rWISVxW2
ない

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 06:04:17 ID:0KFlboND


8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 14:17:48 ID:M1wkEeOC
>パチンコは勝ち方マスターすれば儲かるよ。
        ↑
 よいこのみんなこんなオオウソツキをどう思うよ?


9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 14:41:08 ID:1EjGXMKC
パチンコ屋は恒常的に儲かる商売です。その儲けは1円残らず打ち手の財布から出ています。


>パチンコは勝ち方マスターすれば儲かるよ。


腹痛てぇwwww


10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 15:48:06 ID:84qzp8fF
女店員とセックスできること

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)