2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう1パチしか打たない

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/06(水) 21:21:01 ID:BVMSBWH+
バカらしいんだよ、4円なんてな 

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/06(水) 21:29:38 ID:Zqxz2Sle
いい傾向だ。そのうち1パチすら馬鹿らしくなるさ。

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/06(水) 21:52:02 ID:sa0QVYsD
てか、1パチっておもしろいの?打ったことないんで、わからん。
負けた時に、1パチで不幸中の幸いだった、ってくらいでしかないんじゃない?
なら最初からパチなんかやらなければいいと思うだけど。

教えてほしい、1パチのどこがいいのか。おれにはさっぱり分からん。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/06(水) 22:06:47 ID:i60kaj+V
パチンコ中毒の禁断症状のためにある。
または、金のない奴が明らかに増えてるから。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/06(水) 22:28:21 ID:sa0QVYsD
>>4 どーもです。
やはり、そんな感じですか。だって、1パチで大勝っても1〜2万でいいほうでは?
1パチでも2〜3万負け珍しくないって聞いたことある。

パチンコ中毒(依存症)ってほんとヤバいですね、そんな当たり前な判断が出来ないとは。
1年振りくらいにパチ板見てますが、明らかに去年よりも書き込み内容が、異常。

被害妄想的なのが、すごいですね。実際、遠隔摘発のニュースもあったから、なおさら狂乱状態
な人が増えたのかな?なんでそこまでパチンコに依存してしまうかが理解できない。
おれも時々パチンコやるけど、何回か通ったら、勝ってる負けてる関係なしに、飽きて行かなくなるけど。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/08(金) 00:27:09 ID:NbpMN9NC
>>5さん
4ですが、ちょっと変わったパチンコ依存の奴は24時間遊べるゲーセンで朝から深夜までパチってる阿呆がいたなぁ。

で終いには、過度の睡眠不足と栄養失調が原因で肺炎になって死んでまった。

パチ店員だったそいつは借金なしだった。
偉い!!!。

俺はそいつの仕事ぶりは知らないが休みの日は、ほぼゲーセンにいたと記憶している。
そこまでパチが好きな理由は、俺には分からない。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/09(土) 03:23:47 ID:8HyhifUg
1パチで8k勝って4パチよりちんたら遊べて小遣いまで出るんだしこっちでいいやと思った
っていうか4パチが怖くなっちまっただ…チキンと言われても構わない

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/10(日) 21:52:35 ID:W/M+jH5w
>>6さん、どーもです。>>5です。
知り合いに重度のパチ依存症います。もうやめたか、その後はどうかなったかは分かりません。
2ヶ月以上フロにも入らず、ろれつ回らずヨダレ垂らしてた。
そのひとパチで作った借金返済の為、家売りました。しかも売った金で返済したのはいいけど
残った金でまたパチ... その後多分パチやめたと思いますが、そういうひとが、1パチなら安心と
一度やめた依存症のひとがまた、パチにハマらないか心配。
元々はパチとは全く縁遠い、キチッとした生真面目そのものっていう典型タイプのひとです。では。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/10(日) 22:56:22 ID:u35eGBHQ
4円で打って馬鹿らしくなり、1円打って馬鹿らしくなり
ゲーセンパチ打って馬鹿らしくなり、飽きたら
君はもう辞められるかもしれんね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)