2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1円パチンコだけど、潜確拾え過ぎてワロタ

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/10(日) 21:24:30 ID:taf2lqjk
最近1週間だけで5回拾ってるぞ。
通算では半年で20回以上拾ってる。
1円パチなので大きな勝ちに繋がってる訳じゃないけど、
初期投資はかなり抑えれるわな。

拾える機種
・寿司源
・伝説の巫女
・萌え剣
・CRデビルモンスターズ

特に寿司源はお勧め。爆発力あるし種有り開眼モードに入っても、
通常画面に戻るから、そこで辞めるジジババ多し。
ちなみにマイホはカウンター見れば潜確は一目瞭然なのだが、
誰も気付かんww美味過ぎ。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/10(日) 21:30:15 ID:grVjgU17
一円拾いコジキ乙

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/10(日) 23:44:48 ID:vXSfHihu
いや、こいつはきっとそうやって小銭を集めて4円で勝負するタイプだ

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 00:00:25 ID:YUXxSlHs
>>4

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 00:55:23 ID:lDpHX3hW
本当、寿司源は良台。あとマイホの客層が神。
種有り開眼モードのときは、カウンタリセットされて、
しかも大当たり表示が緑(通常)⇒突確or潜確は赤で
表示されているのに辞める人がいるからね。
夕方フラっと訪れてカウンタチェック⇒「おっ!」って
台が本当度々ある。

>>3
4円の潜確もチェックしてるけど、こっちはそうそう落ちてない。
1円パチだけでも2万円/月の勝ちが安定してるので、リーマンの
小遣い稼ぎとしては十分ですよ。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 01:01:46 ID:lDpHX3hW
余談だけど、同時に潜確台を2つ見つけたことがある。
1つ(戦国乙女)をキープして、寿司源を打ってたら、寿司源が
確変伸びて焦った。キープしてた戦国乙女に呼び出しが
掛かったからね。そして一度、キープ台が解除されてからも、
再キープして、なんとか移動w1000円も使わされて単発ww
キープしてた100円ライターも取られ損。。。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 11:30:49 ID:xLORFxIA
>>6
それは、空き缶を万引きする乞食だ
掛け持ちは良くないよ


8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 17:04:01 ID:WHgCHpF9
朝一じゃない途中の、潜確って
ランプじゃわからないんだよね

朝一ランプの一覧みたいな雑誌も出てるけど
あれではわからないよね

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 17:26:28 ID:QY4YNFjW
潜確って、突確の事か
それが潜伏してるって事か

だから2Rランプって

自己解決しますた スマソ

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 04:30:39 ID:RrrauJgR
でもさあ、1円パチンコだと極端に回らないんじゃね?

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 09:57:17 ID:3WG1Mg7z
究極のコジキ

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 22:10:59 ID:o0yzGV14
捨てる人は究極の金持ち?

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 22:29:40 ID:6YvuIypX
1円チンコ

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 18:17:44 ID:idk2kPSd
>>9
潜確=突確じゃないよ。
突確は、スルーを通過すると電チューがパカパカ開くから、
玉を減らすことなく大当たりを待てる。この状態で捨てる人は
まず居ないだろう。
潜確は、電チューが開かないし外観で分かりずらい台が多い。
早く当たらないと結構金を使う。寿司源なんかは、1/33.9だから
当たらないときは100回転ぐらい掛かるし。

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 19:26:19 ID:LjIFCiT0
時間ない時は確変でも捨てます。

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 19:59:14 ID:jFkm+irG
大富豪(= ゚ω゚)ノ 乙!

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 16:01:11 ID:rIZP04RE
>>14
ありがd
言い方悪かった
凸確が潜伏してると言いたかった
何が潜伏なのかわからなかったもんで


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)