2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【奥村】CRなにわの大統領 赤井英和

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 03:33:04 ID:RIhc2YIA
今日稼動なのに誰も立てなくて悲惨なので立ててみた。

http://www.monako.co.jp/products/2008/details_ah/index.html

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 03:33:36 ID:RIhc2YIA
サロンに立ててもうた・・・
まぁいいや もうどうでも・・・

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 18:09:37 ID:UF/+/Rtt
>>1

パチンコ機種等に立てても、消えてるよな。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 01:56:53 ID:6tab0mTY
500円だけ打った。
予想通りの台でした。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 11:00:03 ID:fNDbZZSy
潜伏が無い所や、4個戻しなどスペックは交換が持てるが
いかんせん設置点が少なすぎるよな。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 08:39:28 ID:cIUB0V3E
ST打ったけど龍剣と乙女の中間って感じがした

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 12:52:05 ID:hoQaj8dp
>>3
機種板で実際に12レスほどで落ちていった
しかも3ぐらいで「どうせ落ちるから立てんな」って言われてた・・・

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 19:59:03 ID:a9sQjoF4
やばいよ哲ちゃんより面白い?

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 20:12:10 ID:CuqGP+HI
福島にはゲーセンにも入らないと思われ

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 23:58:24 ID:eRIqmZEj
本日オスイチ25600ごちそうさま

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 07:40:55 ID:fncVcvmc
とにかく毛布を

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 23:51:56 ID:V+p1T5Go
機種板に無いと思ってたらこっちにあったのかw


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)