2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ屋のクーラー寒いと思わないか?

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 03:09:37 ID:LwFzjGhy
ちょっと低すぎないか?
まぁあれがいいって人も居ると思うけど

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 03:11:09 ID:XoN19uOY
うるせえよ

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 03:19:27 ID:5IXxqH2b
暑いよりはマシだな。
ホール中が蒸れた日には異臭騒動だぜ?
寒いのは長袖を着るなり対応出来る。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 04:25:28 ID:vxiOh47U
確かに暑いよりはマシ。
冷やしすぎだろってホールもあるが夏にパチ屋行く時は上着を準備して行ってる←ちなみに女なので。
それでも寒い時はホット飲んでる。
それでも寒い時は店を出る。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 04:33:43 ID:QnJlJi9z
クーラーは客寄せ いろんな人がくるから
暑がりの人は裸になれないだろうけど、
寒がりの人は、それなりに対応できるから 低めに設定してるんだとおもう。

あともうひとつ 寒いと思考能力鈍るしね,,,w それも狙いかも

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 06:17:11 ID:dHengY81
クーラー効いてないパチ屋なんて誰もいかねえだろw

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 06:48:59 ID:K2VSS4AX
巨ピザなのでガンガン冷房でも汗だくだお

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 07:59:30 ID:R7Dfz3Si
パチンコは湿気でベースが変わるから、ちょっと低めにセテーイしている。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 20:19:42 ID:Qfaux6vJ
台の演出のほうが寒い

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 20:43:06 ID:Yy/J1j8z
小銭稼ぎをもくろんで大金失う労働です。
   | /              \   
  |/;| ‐-              \
 //;;/≠≡      ‐‐      ミミ
ノ/;;;/   ~ヽ    ≠≡=× :::::::::::
 i;;;/ /f二!ヽi    r  __    ::::::::
 i;;| ´ヽ--‐´|    ∠`ー´ゝヾ::: ::::::
 i;;|   /  |    ヽ ̄~´    :::
 Y     /       ̄´   :::::      レッツ パチンコ
  |   //   ヘ        ::::::::
  |    (  ,- )\       ::       お金も人生もアボ〜ンさせます
・ .∧   ____二____         __ノ|*゚
゚ |i∧  \i__i__i__i__i フ        /  !     元気のないやつがいたら
o。! ∧   ヽ||||||||||||/       /;;; | *    それは朝鮮玉入れのせいかもしれません
  。*゚∧   (二二ノ||      /;;;;;; |o 
 *o゚∧       ||    /;;;;; +   *|
。 | ・   ∧      | |  /;;; l   *゚・ +゚ ||
 |o   |・゚ ,.‐- .._ -‐}!    ヽ!  |  ゚   |
相手は大金持ちでウハウハです。



11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 03:26:47 ID:TOwycJHm
店員は肉体労働なんだから冷房ガンガンきかせてる
客のことなんか考えてない

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 09:12:38 ID:eB4+4vYE
神奈川だが、ほとんどヌルいぞ。だから、ジジババもたまに汗垂らしてるよ。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 17:15:53 ID:HUO27eNi
客が粘らない様にする為の軽い嫌がらせ。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 03:58:48 ID:JITfnZUX
寒すぎるから一応長袖シャツ車に積んでる
しかし、パチ屋でのトイレ行く回数は半端じゃないなw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)