2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ウルフの英雄伝説 パートA■■

1 :.:2008/08/17(日) 21:47:27 ID:kOYrcq1n
ウルフだよ〜ん

2 :ヤル気ナシ男:2008/08/17(日) 21:53:06 ID:kOYrcq1n
ガンガレ日本!

3 :ヤル気ナシ男:2008/08/17(日) 22:02:07 ID:kOYrcq1n
前スレ

ウルフの英雄伝説
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1211366303/l50

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 22:08:02 ID:DMSWIXJr
ウルフのパシリ乙

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 22:26:27 ID:28FzWOkb
類は友を呼ぶwwww

6 :ウルフ ◆nJj2tFosUw :2008/08/17(日) 22:28:46 ID:ghazYg/9
おほー きたきた サンクスナシ男くん、
まあ、釘わかんないから回収やら俺にゃわからん わかんないからおもいきり打てるし貯玉で完全持ち玉やから
多少しめられてもボーダー以下にゃならんかと

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 23:12:37 ID:28FzWOkb
恥の上塗りスレwwww
さすがスザンヌよりバカなウル基地ww
~ ~v

8 :ウルフ ◆nJj2tFosUw :2008/08/17(日) 23:51:26 ID:ghazYg/9
今日の収支
彼女と朝から二人5時すぎまで元6500個出玉41901個プラス107275円約プラス1007千円
2008年の8月
01日+16K(+16K)
02日−22K(−6K)
03日休み
04日+43K(+37K)
05日−4K(+33K)
06日+34K(+67K)
07日+46K(+113K)
08日+66K(+179K)
09日−20K(+159K)
10日+95K(+254K)
11日+51K(+305K)
12日+42K(+347K)
13日−17K(+330K)
14日+118K(+448K)
15日−29K(+419K)
16日−25K(+394K)
17日+107K(+501K)


9 :ウルフ ◆nJj2tFosUw :2008/08/18(月) 00:01:06 ID:U5x5uD8S
2008年
1月+247000円約
2月+209000円(+456000円)
3月+401000円(+857000円)
4月+50000円(+907000円)
5月+476000円(+1383000円)
6月+429000円(+1812000円)
7月+76000円(+1888000円)


10 :ウルフ ◆nJj2tFosUw :2008/08/18(月) 00:13:30 ID:U5x5uD8S
今日は強烈だた 朝一きたのに目的台2台ともとれず第3、4候補で稼働開始
俺最近初当たり早く今日も2千円。しかしここから魚群外れる外れる。魚群13か14回でて
ほとんど外れ 7時間で17回当たりまあまあ 彼女は初当たりは24千円かかるも11連ちゃん含め20回オーバー
凸確あるから正確な当たり回数わからん なんか凸確2回に枠外もあったらしい
俺がほぼ毎日稼働で半年は枠外記憶にないのに親父や彼女には起こる なんなんだ!
おまけに彼女ここ数日だけで11連ちゃん12連ちゃん、親父も確か12連ちゃんしてたな
俺は10連ちゃんなど記憶にない あったきはするがなんにせよ少なすぎだ!

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 00:30:55 ID:n6Lv69ez
>>8
バカウルフ
1日で100マソ円稼いだとwwww
相変わらずオツム足りないwwww
^ ^y

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 00:34:53 ID:n6Lv69ez
さすがチキンのマメドロボーwwww
バロス~ ~

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 01:42:49 ID:tjCLdTgx
谷本歩実が金メダルを取ったときの秋山成勲の様子
ttp://gazou61.hp.infoseek.co.jp/akiyama.jpg


14 :(^ω^)おぉ師匠参上 ◆g0A6zuXzkQ :2008/08/18(月) 11:32:58 ID:YS4DBMMR
ピーエルもびっくり♪
(o^-')b
カルピスがあります♪
(^人^)


15 :(^Å^)おぉ刺傷やっと休み取れた ◆g0A6zuXzkQ :2008/08/18(月) 11:40:00 ID:YS4DBMMR
>>1
おいらの事を知ってるとはかなり前からウルフスレ見てましたな〜♪
(o^-')b


16 :あーぁぁぁぁぁぁぁぁ ◆g0A6zuXzkQ :2008/08/18(月) 11:42:37 ID:YS4DBMMR
鼻間違った!
o(><;)(;><)o


こっちだお♪
つω


17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 11:55:27 ID:n6Lv69ez
>>14-16
シッ! シッ! シッ!!
オマエはウル基地とメンヘラ仲間達のスレで馴れ合ってろwwww
~ ~/

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 13:40:10 ID:ROFmPYzH
モモンガおっすw

19 :ウルフ ◆nJj2tFosUw :2008/08/18(月) 15:52:30 ID:U5x5uD8S
日本野球あぶねえー 韓国に負けるわ カナダもギリだたな まあ、カナダはトロントあるから
アメリカレベルやからねえー

20 :(^ω^)おぉ刺傷 ◆g0A6zuXzkQ :2008/08/18(月) 15:56:02 ID:YS4DBMMR
(~◇~)/~~
hhh
ホホホ
フフフ
胯胯



21 :(^ω^)つ お?:2008/08/18(月) 16:03:27 ID:YS4DBMMR
ウルフ爺よ〜♪
o(^-^)o
今月勝ち過ぎだお〜♪
(o^-')b
痛メシ美味かったかお?
(^_^)v
つーか日本男児なら和食をくわんか〜!
<<o(>_<)o>>
貴様〜!そりでも軍人か〜!
\(`O´θ/


22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 16:23:00 ID:n6Lv69ez
またウル基地の知ったかだよww
いまだにブラボーセットについて答えないしwwww
ブラボー10じゃね〜ぞ(笑)

(=^▽^=)

23 :ウルフ ◆nJj2tFosUw :2008/08/18(月) 17:53:11 ID:U5x5uD8S
おぉだん、うまかたよー なんかパチンコやる気ならねえーよー

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 18:21:58 ID:n6Lv69ez
ウル基地w
埼玉の件はどうなったんだ?
犬串さん、足代出してくれるって言ってるぞwwww
またお得意の都合悪い事はダンマリか?w
(^O^)/

25 :ウルフ ◆nJj2tFosUw :2008/08/18(月) 20:26:28 ID:U5x5uD8S
7時から三人稼働、親父ここ数日当たり0 たまらんわ 彼女と俺は早当たり
辛い

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 20:59:24 ID:fQYRTZn6
野良白痴馴れ合い猫・ウルフw

27 :ウルフ ◆nJj2tFosUw :2008/08/18(月) 21:46:32 ID:U5x5uD8S
また彼女爆烈俺も勝ち くそじじい当たり0 早く死んでくれ マジには死ぬな

28 :ウルフ ◆nJj2tFosUw :2008/08/18(月) 21:50:00 ID:U5x5uD8S
今の時点5万円オーバー、彼女確変中やからまだいそう

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 22:14:52 ID:YRC0ZawR
>>28
今日は三人だから÷3かあ

30 :ウルフ ◆nJj2tFosUw :2008/08/18(月) 22:50:25 ID:U5x5uD8S
3倍かあー たまらんなあー

31 :(^ω^)おぉ:2008/08/18(月) 23:06:09 ID:YS4DBMMR
たまりまセンズリ♪
(ゞ ̄○ ̄;)ゞ


32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 23:08:51 ID:YS4DBMMR
タン〜パン〜マン〜!
\(`O´θ/


33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 23:35:25 ID:n6Lv69ez
ホラ吹きチキン精神薄弱オオカミ中年タタ

テメーの好きなことばっかほざいてないで、前々から受けてる 諸々の質問にも逃げ回ってないで 答えろよ、ゴミhh

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 00:02:17 ID:ROFmPYzH
ももんがおやすみw

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 00:05:33 ID:GDE48Phj
ばざーるおやすみ

36 :ウルフ ◆nJj2tFosUw :2008/08/19(火) 00:42:02 ID:sTLwln3o
今日の収支
元5000個出玉22920個プラス54303円約プラス54千円

37 :ウルフ ◆nJj2tFosUw :2008/08/19(火) 00:44:01 ID:sTLwln3o
2008年の8月
01日+16K(+16K)
02日−22K(−6K)
03日休み
04日+43K(+37K)
05日−4K(+33K)
06日+34K(+67K)
07日+46K(+113K)
08日+66K(+179K)
09日−20K(+159K)
10日+95K(+254K)
11日+51K(+305K)
12日+42K(+347K)
13日−17K(+330K)
14日+118K(+448K)
15日−29K(+419K)
16日−25K(+394K)
17日+107K(+501K)
18日+54K(+555K)


38 :ウルフ ◆nJj2tFosUw :2008/08/19(火) 00:50:29 ID:sTLwln3o
ん?3倍して15万円でつな 納得できたね オバカさん

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 01:13:46 ID:HzOVKwdg
バカはテメーだろうが、アホウルフちゃん
今日も朝までクソレス連投か?依存症のジジイは笑えねーぞ、カスが!
自分がバカなのは永遠に納得できねーみてえだな



40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 01:51:18 ID:GDE48Phj
メンヘラだから許したってww
本人 自覚ないけど

41 :ウルフ ◆nJj2tFosUw :2008/08/19(火) 02:11:48 ID:sTLwln3o
辛いか? 苦しいか? たかが55万円勝ちじゃん きみらにもでき…  るわけねえわな
ガハハ 55万円負けならできんぢゃね?サラ金からかりてやってみれ カス共

42 :ウルフ ◆nJj2tFosUw :2008/08/19(火) 02:15:12 ID:sTLwln3o
つか18日で55万円かあ ま、顔文字氏ほどじゃあーねーわな
先月7、6万円やし この違いはなんやろな 出足の違いだけのような 親父こなけりゃ
もっと勝ちだたな

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 11:40:58 ID:GDE48Phj
師ねよw
知恵遅れパチンカスニート中年wwww

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 19:55:12 ID:lMALBURO
>42
オマエモ ヤッテルコト
ダニムラトオナジナンダヨ

45 :ウルフ ◆nJj2tFosUw :2008/08/20(水) 00:51:28 ID:phJhxcKC
今日の流れ
7時くらいから彼女と あとから親父も 俺は14千円当たり0彼女10千円当たり、しかも10連ちゃん
親父16千円ワンセット死亡 彼女爆烈しだしたから俺はヤメ 勝ち確定させて親父に一箱渡し
彼女と帰宅 当然親父当たらず今日も親父に足ひっぱられ いつになったら当たってくれるやら
元10千個出玉15990個プラス18151円約18千円
2008年の8月
01日+16K(+16K)
02日−22K(−6K)
03日休み
04日+43K(+37K)
05日−4K(+33K)
06日+34K(+67K)
07日+46K(+113K)
08日+66K(+179K)
09日−20K(+159K)
10日+95K(+254K)
11日+51K(+305K)
12日+42K(+347K)
13日−17K(+330K)
14日+118K(+448K)
15日−29K(+419K)
16日−25K(+394K)
17日+107K(+501K)
18日+54K(+555K)
19日+18K(+573K)


46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 00:59:24 ID:y7RO90lg
ウルフよ
自分の主義主張ばかりでなく、アンチの香具師どもの問いかけにもきちんと答えてやれよ。
そういう所がオマエの嫌われるとこなんだからさ

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 01:12:25 ID:LMXprlwB
雑魚白痴ウルフは犬串氏が怖くて怖くて仕方がない様子。
口だけ番長だという事は有名な話だが
直ぐにビビっちまうところは笑えて仕方がないw

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 02:06:36 ID:rUmik4mS
ノリ打ち軍団

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 06:49:01 ID:GQPe9iuh
養分ガンガレ!!

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 15:14:34 ID:xjEVEYxO
カァーーー→ペッ

もう一丁 ペッ

51 :ウルフ ◆nJj2tFosUw :2008/08/20(水) 16:16:31 ID:phJhxcKC
そのタンを口でキャーチ!  やた おいちい

52 :ウルフ ◆nJj2tFosUw :2008/08/20(水) 16:19:39 ID:phJhxcKC
どーでもいいが違う単が4連続 13箱あるからやめるかな 疲れてきた

53 :ウルフ ◆nJj2tFosUw :2008/08/20(水) 16:25:03 ID:phJhxcKC
寝不足で吐き気がする まだ雰囲気悪くないから悩む

54 :ウルフ ◆nJj2tFosUw :2008/08/20(水) 19:03:18 ID:phJhxcKC
894回転また単 死んでくれ

55 :ウルフ ◆nJj2tFosUw :2008/08/20(水) 21:17:11 ID:phJhxcKC
今日で60万円オーバー、しかし納得いかん 最後5連続単 ふざけんなや

56 :317 ◆vVPfNMxHXk :2008/08/20(水) 22:52:37 ID:NezTA55G
パキシル板の317だよ ><今日もカード複数枚使用のイカサマ打法で玉を増やしたのかい?

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 23:52:58 ID:y7RO90lg
ウルフには、恥という感情が欠如しているからなwwww
まったくもって嘆かわしい事だが

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 00:42:54 ID:BmJkDtLd
勝ってると実況つきだよ

59 :ウルフ ◆nJj2tFosUw :2008/08/21(木) 02:14:10 ID:nWXOEBla
今日の収支
元2500個出玉16593個プラス42706円約プラス42千円
2008年の8月
01日+16K(+16K)
02日−22K(−6K)
03日休み
04日+43K(+37K)
05日−4K(+33K)
06日+34K(+67K)
07日+46K(+113K)
08日+66K(+179K)
09日−20K(+159K)
10日+95K(+254K)
11日+51K(+305K)
12日+42K(+347K)
13日−17K(+330K)
14日+118K(+448K)
15日−29K(+419K)
16日−25K(+394K)
17日+107K(+501K)
18日+54K(+555K)
19日+18K(+573K)
20日+42K(+615K)


60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 08:11:33 ID:FHKYJlIF
↑ ↑
欠陥商品wwww

61 :夢想鼻 ◆wjJw2LPG8Y :2008/08/21(木) 10:25:59 ID:TzAWITgq
この親父って、自己満足捏造収支を散々、批判されるにも関わらず何故に描いてるのw
レシート付ければ誰も批判しないだろうに
過疎現実な年寄りって恐すぎるww

62 :ウルフ ◆nJj2tFosUw :2008/08/21(木) 10:36:16 ID:nWXOEBla
貼りつけるサイト知らん 2、3貼りつけろや レシートあるから見せてやるよ

63 : ◆wjJw2LPG8Y :2008/08/21(木) 11:23:50 ID:TzAWITgq
みんなが納得できるよーなここ最近の物をどーぞ

ttp://www.imepita.jp/m
ttp://www.pic.to/

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 11:26:11 ID:Aqd3fl/g
>>61
根本的に間違いw
ウジフが批判されんのって収支云々ではない。
人間性の問題www

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 11:33:54 ID:FHKYJlIF
所詮、知恵遅れのアダルトチルドレンですからwwww

66 :ウルフ ◆nJj2tFosUw :2008/08/21(木) 12:38:56 ID:nWXOEBla
>>63ほれ
18日分さきおといだ
http://t.pic.to/t42qo
http://s.pic.to/t44bd
http://p.pic.to/swbg6


67 :ウルフ ◆nJj2tFosUw :2008/08/21(木) 13:00:18 ID:nWXOEBla
63追加だ、20日昨日のだ
http://u.pic.to/t4cu5
http://a.pic.to/xzj9g
http://r.pic.to/swn22
http://p.pic.to/swbhc

これらも偽造だろ? さあ、反論、煽り、批判したまえ

68 :ウルフ ◆nJj2tFosUw :2008/08/21(木) 13:05:33 ID:nWXOEBla
まだまだあるんだがレシート1、2枚足りない日のも見たいか?
足りないのを貼りつけると収支レスと個数が合わないからやめとくよ てか、そんなレシートが
嬉しいわけやな ハハ どうでもいいがな

69 : ◆wjJw2LPG8Y :2008/08/21(木) 15:09:37 ID:TzAWITgq
みんなが納得するかどうかは、知らないがウルフの捏造収支に関しては個人的に否定しよう!

ハハハ

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 15:12:24 ID:FHKYJlIF
その前に、ウル基地の人格を否定するのが先wwww

\~ ~/

71 :ウルフ ◆nJj2tFosUw :2008/08/21(木) 16:47:44 ID:nWXOEBla
おや、素直に信じるんだな 素直なきみは す て き

72 :ウルフ ◆nJj2tFosUw :2008/08/21(木) 16:54:55 ID:nWXOEBla
パチンコの勝ち負けに人格は関係ない だいたい人格かてまともな識者だ
おまえ等みてえに名無しでくだらんへりくつばかりが人格崩壊 しかもパチンコも負け
早く死ねよ 親楽にしたれや ボケが

73 :ウルフ ◆nJj2tFosUw :2008/08/21(木) 16:59:20 ID:nWXOEBla
レシートは去年のからまだまだあるが整理してなくて箱にいれとるからわけわからん
それに貯玉のためわけて計数だからレシートが1日に何枚にもなり紛失もままある
ポケットにつっこんで帰るからしわだらけやしな こんな時のためにできるだけレシートは残している

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 17:13:56 ID:FHKYJlIF
ゴミ箱から漁ってきたレシート乙ww
バロスwwww

\(^O^)/

75 :ウルフ ◆nJj2tFosUw :2008/08/21(木) 18:37:26 ID:nWXOEBla
74ゴミ箱から拾う?俺のレスに合わせたレシートどのパチンコ屋さがして拾うか説明してくれや
レシートなんてもんが簡単に手に入るかやってみろや カスが
ああ、俺がパチンコ屋経営してたら手に入るわな 結局63は信じたがくそ名無しネラー
大半はこういう奴さ どんな証拠みせようが通帳や札束みせようが俺が勝っている現場見ても
信じる事はできない知恵遅れ てのが結論

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 18:54:13 ID:BmJkDtLd
>>75
通帳うp

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 19:27:52 ID:TzAWITgq
信じてやるから早く通帳晒せやww
メンヘラ親父や

又、逃げるなやー
  自演ばれたあーかよ
阿保でつか?www

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 19:50:03 ID:FHKYJlIF
どんなにがんばっても、ウル基地は鼻つまみの笑い者wwww
~ ~;/

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 19:53:20 ID:FHKYJlIF
自演ジジィの戯言など、誰も信用しないのが真実wwww
惨めなオオカミ中年hhh

80 :ウルフ ◆nJj2tFosUw :2008/08/21(木) 19:56:29 ID:nWXOEBla
通帳貼りつけたら名無しが皆信じるなら貼りつけてやんぜ

81 :ウルフ ◆nJj2tFosUw :2008/08/21(木) 20:05:38 ID:nWXOEBla
今日は親父と二人 負けの予感 なぜか彼女がいたら安心なおれ

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 20:16:19 ID:FHKYJlIF
いままで何度も通帳貼り付けるとほざきつつ、一回も実行してない現実wwww
やっぱりオマエはやらずボッタクリのオオカミ中年タタ

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 20:41:21 ID:zcMdQX7h

ウルフとナナシ・・・どっちが禿なん?

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 22:39:38 ID:JEWZkOn8
通帳!
通帳!
通帳!

85 :ウルフ ◆nJj2tFosUw :2008/08/21(木) 23:00:48 ID:nWXOEBla
やっぱ親父と二人は負けだた つか俺が当たり0なわけだが

86 :ウルフ ◆nJj2tFosUw :2008/08/21(木) 23:01:44 ID:nWXOEBla
おい くそ名無しども どーなんだよ 逃げんなら通帳、おあづけ!

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 23:29:27 ID:FHKYJlIF
また支離滅裂な詭弁を使って逃げの準備wwww
理由にもならない理由で逃げられると思ってるおめでたいオツムwww
これで50近くとは…
みんなに笑われ バカにされる訳だWW
(=^▽^=)

88 :ウルフ ◆nJj2tFosUw :2008/08/22(金) 00:08:24 ID:9yb580Sj
はいはいパタワン乙

89 :ウルフ ◆nJj2tFosUw :2008/08/22(金) 00:11:02 ID:9yb580Sj
少しはひねりはないもんかね
今日の収支
元7500出玉4032マイナス10509円約マイナス11千円


90 :ウルフ ◆nJj2tFosUw :2008/08/22(金) 00:13:26 ID:9yb580Sj
2008年の8月
01日+16K(+16K)
02日−22K(−6K)
03日休み
04日+43K(+37K)
05日−4K(+33K)
06日+34K(+67K)
07日+46K(+113K)
08日+66K(+179K)
09日−20K(+159K)
10日+95K(+254K)
11日+51K(+305K)
12日+42K(+347K)
13日−17K(+330K)
14日+118K(+448K)
15日−29K(+419K)
16日−25K(+394K)
17日+107K(+501K)
18日+54K(+555K)
19日+18K(+573K)
20日+42K(+615K)
21日−11K(+604K)


91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/22(金) 00:17:13 ID:SyH6zXiY
>>86
え?まだうpしてないの?
逃げないよね

92 :ウルフ ◆nJj2tFosUw :2008/08/22(金) 00:38:46 ID:9yb580Sj
は、 結論は 名無し?

93 :ウルフ ◆nJj2tFosUw :2008/08/22(金) 00:41:03 ID:9yb580Sj
あ、逃げたいの わかた

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/22(金) 00:44:44 ID:SyH6zXiY
>>93
札束も一緒にね

95 :うるきち:2008/08/22(金) 01:03:24 ID:LXVY0Dxq
さ〜てとw
今度はどうやって アホなアンチどもをだまくらかしましょうかと
^ ^w

96 :うるきち:2008/08/22(金) 01:10:36 ID:LXVY0Dxq
ぼきのぷろふぃ〜る
48さい
いままで働いたことないw
どくしん
精神病院通院歴あり
未犯罪者(未病みたいなニュアンス?)
一族の厄介者
とりあえずこんなとこ
何かご質問は?(伊藤一葉)
^ ^y

97 :ウルフ ◆nJj2tFosUw :2008/08/22(金) 01:35:04 ID:9yb580Sj
残念通院間違い 入院独房入り30回

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/22(金) 01:39:01 ID:6etz66nz
さすがリアル精神病患者ウルフちゃん、自分をまともと思ってるところが泣けるわな
こんなくだらんスレでも退屈しのぎにはなるんだろうな
話相手もおらんだろうしな、さっさと死ねやボケが!



99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/22(金) 01:43:27 ID:6etz66nz
あんま無理をすんな 病院に通ったほうがいいぞ
携帯いじってたら悪化するだけだからな、まあ死んだほうが世のためだがね

100 :うるきち:2008/08/22(金) 02:15:27 ID:LXVY0Dxq
うまれてきてすいませんww
´ `;y

101 :うるきち:2008/08/22(金) 02:23:14 ID:LXVY0Dxq
人狼さん
スレ建てよろしくお願いいたします(へーコラペコペコw)

m(_ _)m m(_ _)m m(_ _)m

102 :ウルフ ◆nJj2tFosUw :2008/08/22(金) 02:51:52 ID:9yb580Sj
結局逃げたんやねえー みなたん乙じゃねー

103 :うるきち:2008/08/22(金) 02:52:32 ID:LXVY0Dxq
このスレ建ててくれた、数少ない理解者も、いつの間にかいなくなってしまいました。
おぉさん、秘密さん、絶対見捨てないでね(泣)
‐‐;

104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/22(金) 03:11:24 ID:Bj3k+e5O
チンポに稲妻走り 炎のアナルを照らす
飛び散れチンポコビーム マンコに向かって
私は(ホモで) 臭い(つもり) キン玉マン
オナる(シコる) 見事に(飛ばす)
あぁチンポに皮がなければホーケーヒーローじゃないのさ
チンカスマン Go Fight!

チンポの必殺技で 蹴散らすオマンコレスラー
マットに真っ白な精子が 今夜も咲くのさ
私は(ウンコ) 強い(チンポ) オナニーマン
誰もが(チン毛) 待って(マン毛) 
あぁ果てないマラをしごいてホーケーヒーローになるのさ
ザーメンマン Go Fight!


105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/22(金) 16:47:00 ID:4kJof4mZ
通帳、うpマダー?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)