2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

153●年***万程度ダメプロ憩い場●蚊に刺されない盆

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 02:38:27 ID:sBT9AJbY
ダメプロ★憩いの場です。
ご利用条件
 ・自らが自認するダメプであること
 ・主にパチンコで生計を立てて自立していること
 ・年200〜900万程度の年収の方

荒らし、煽りは完全放置。
マターリ厳守でごゆっくりどうぞ。

(・ω・)ノ みんな、仲良くね♪

トータル確率
http://www.ashh.net/total.html
期待収支自動計算
http://www.ashh.net/pc/a-syuusi.html


[前スレ]
152●年223万程度ダメプ×憩い場●隠し砦の三ダメプ
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1217752029/

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 02:40:53 ID:VLif4i/y
http://market-uploader.com/neo/src/1216570436199.jpg

この写真は以前、そのインパクトの余り海外の掲示板やブログで貼られまくり
それを見た外人さん達は、あり得ないと一様にビックリしたそうです。
日本人からすれば何の変哲も驚く要素も見当たらないこの写真。
一体どこが外国人たちを驚愕させたのでしょうか?


3 :爪楊枝:2008/08/18(月) 03:16:42 ID:kIzIaLoo


4 :爪楊枝:2008/08/18(月) 03:18:59 ID:kIzIaLoo
ってスレタイ変わっとるやん。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 03:22:35 ID:XXCwqope
年収欄は立てた奴の好きな数字入れるのが伝統だから別にいいんじゃね

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 03:38:10 ID:VrN19HYm
※は数字なのか?

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 03:39:26 ID:VrN19HYm
というか、そんな伝統ないし
500とか800だったら建て直し

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 03:48:10 ID:VrN19HYm
 >・年200〜900万程度の年収の方

スキあらばパチプロ総合スレに変えようとするヤツが居るよな
こいつ昔から居る
最近は計算サイト入をテンプレに入れるね

もうどうでもいいが

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 05:45:15 ID:GZN/hnu+
爪楊枝つまらん

10 :ケイジ ◆CSaSPFPJ7o :2008/08/18(月) 07:12:00 ID:0/bEbHFF
なんかもの凄い勢いでスレが伸びてるな

カレーの人は勝てる勝負を落とした
たとえば「俺は自治ルールを守らないお前のことに頭きてんだよ!」とか適当にこいて
リーマンがパチプ専用スレにいることの妥当性を論じ合う方向へともっていけばよかったんだよ
そうすれば議論としても成り立つし勝機だってあった

つかそんなに他人に認識されたきゃコテりゃいいのにと思うけどな

11 :爪楊枝:2008/08/18(月) 07:28:19 ID:kIzIaLoo
同じりーまんのおまいがいってもなー。

12 :ケイジ ◆CSaSPFPJ7o :2008/08/18(月) 07:48:42 ID:0/bEbHFF
>>11
やめとけ爪楊枝
空気コテ同士でやり合ってもやっぱり「つまらん」だけだぞ

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 09:01:26 ID:woSpWwTM
前スレ消化しろやこの早漏どもがああああぁぁぁぁぁぁっっ!!

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 12:29:36 ID:agCVrKay
しょうか、しょうか

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 14:20:48 ID:NHINxPzV
おちんんぽ晴れてきた

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 14:53:57 ID:b7HHmhUr
みなさん貯金いくらあります?

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 15:05:31 ID:pK0nTmk5
イタリア産食料品全面輸入禁止も

<ナポリ>ゴミ問題の非常事態解除1カ月…でも解決メドなく
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080818-00000034-mai-int

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 15:11:13 ID:pK0nTmk5
>>16
現金が700万
株券が2200万


今29歳ですが資産の8割が20代前半の時、貯めたもので
現在ではパチンコだけで生計が立てられず株や転売もやってます

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 15:14:00 ID:pK0nTmk5
昔は数店見せまわりで期待値3万GETできてガソリンも90円で食料費も半分で夢のような職業でした
ソープ行って来ます

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 15:44:19 ID:ycj49S4H
現金1200万
株 6400万
5000万以下はヤバい

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 16:01:58 ID:5K9MRL6m
この前二億越えた
一億二千から一億に減った時は流石にまずいと思ったよ。
もう30手前だから一億くらいないとマジで不安だった

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 16:07:48 ID:ycj49S4H
別口座に2億あったの忘れてたわ

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 16:09:17 ID:VrN19HYm
ピンセット28歳 120万

24 :爪楊枝:2008/08/18(月) 16:31:33 ID:kIzIaLoo
なんか半分ぐらいは嘘っぽい気がす。

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 16:55:50 ID:w8Rs3blv
賃貸用マンション3棟(全て一部屋月10万以上)
ラブホテル2件(どちらも新宿区)
キャッシュ約8000万
株券約5億
債権10億
推定資産40〜50億位
パチプロは趣味で小銭稼ぎ程度。
今時皆億はあるでしょ

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 19:46:42 ID:sFhdmrjy
北海道行ってた、涼しい?寒かった
こっちは湿気があるっつーか蒸し暑いな


27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 19:58:39 ID:woSpWwTM
現金7万円。全財産。


28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 20:53:27 ID:nJJ3mmzS
現金約16K

貯玉約35マン発(貯コイン約2千枚w)

4口座に預金(18000K.8000K.2600K.500K)
車所有
(32型液晶テレビ
お掃除ロボット付きエアコンは一昨年購入

現在賃貸マンション住まいのダメプ・・・w


29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 21:57:16 ID:92nNGxzV
劉翔棄権かい!!!!!!!!!!!

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 22:16:34 ID:VrN19HYm
なでしこジャパン強いな

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 22:24:21 ID:KxFppYh3
>>23
あいつはほんとーーーにどうしようもねーなw
掲示板上とはいへ、あいつに意見されると殺したくなるわw

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 22:25:45 ID:KxFppYh3
29歳で貯金100万とかどんだけあほなんだよw

33 :り〜まん1998:2008/08/18(月) 22:33:53 ID:uCeE0op0
>>1

有無、ご苦労

前スレ埋めろやああぁぁぁぁぁアアアア










と言いたいが昨日の今日なので、俺がやる


34 :り〜まん1998:2008/08/18(月) 22:55:30 ID:uCeE0op0
という訳で皆さんの協力を頂き、きれいに埋まりました

ヒャッハー リスタ〜ト!

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 22:58:59 ID:PBYQVDPq
棄権の英雄・劉翔に容赦なし、ネット上には「この脱走兵め」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080818-00000035-yom-int

【北京=杉山祐之】中国のインターネットは18日、北京五輪陸上百十メートル障害で棄権した劉翔を罵倒する声であふれかえった。

国民の期待を一身に集めた英雄が、転落した瞬間、無数の“石つぶて”を浴びた。
「この脱走兵め」「意気地なし」「13億人を傷つけた。新記録だ」……。大手サイト掲示板に殺到する万単位の書き込み。
多くが怒っている。ライバルの強さを知る中国国民はもともと金メダルは難しいと見ていたが、こんな形での敗北は想定外だった。
「逃げ劉」−−四川大地震で生徒を放って校舎から逃げた教師と同じ呼び方がすぐに広がった。

「がっぽりもうけて最後はこれか」というカネ絡みの批判も非常に多い。超格差社会の特徴だ。
中国誌によると、CMで引っ張りだこの劉翔は昨年、推定6000万〜7000万元(約9億6000万〜11億2000万円)の収入があった。
怒りの渦に、「何千元も出して決勝チケットを買ったのに」という庶民の恨み節が混じる。
「お前はもう終わりだ」との容赦ない宣告も続く。「中国がんばれ!」が鳴り響く北京五輪のシンボルだった劉翔はもういない。

もちろん、偉大な成績を残してきた劉翔をかばう人も多いが、すぐに英雄たたきが出てくる。
沸騰する掲示板にこんな書き込みがあった。「異常な社会だ。非常に多くの中国人が、責任と義務を他人に押しつけようとし、
その人が成功すれば天まで持ち上げる。そのかわり、失敗すれば地獄に落とす」


36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 23:01:11 ID:OkVkDt+z
中国ざまああああああwwwwwwwwwwwwwww

としか良い洋画ない

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 23:01:19 ID:nJJ3mmzS
また短パソマソかよ・・・解除カキコ

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 23:05:52 ID:PBYQVDPq
【国際】キューバ「輸入代金払えぬ」 原油高影響、日本に通告
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1219063542/

日本崩壊www


39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 23:36:24 ID:VrN19HYm
なでしこ弱い

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 23:46:15 ID:nJJ3mmzS
サッカー経験の無い俺でもなでしこジャパン…に限らず、女子サッカーは軽く点を取れそうだな

41 :り〜まん1998:2008/08/19(火) 00:00:03 ID:eo/MLTG0
しかし3分も走れば足がもつれ、動悸が激しくなりグラウンドにへたり込む

その横でニヤリと笑いながらサッカーパンツをおもむろに脱ぐエースストライカー佐和の姿

哀れ逆れいぷ・・・

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 00:00:07 ID:VrN19HYm
パチプは50mも走れない

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 00:19:37 ID:JldTYt37
ま、まあ…確かに・・・w
…体力無いのに大口を叩きましたスマソ…

44 :り〜まん1998:2008/08/19(火) 00:24:13 ID:eo/MLTG0
寝る

果てしなく寝る

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 00:35:49 ID:1EbtcJWE
うわ、韓国にメダル数越されてる

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 00:36:06 ID:jezUUoQ7
そりゃー女もできねー外出もしねーじゃ金も貯まる罠

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 00:57:29 ID:EB3YlrUM
陸上・障害競争の劉翔選手はアテネ五輪で勝利したとき「私はアジアの代表で黄色人種の代表だが、
(アジアの中に)日本は含まれていない」と言い放った。


「日本の 朝 日 新 聞 の 記 者 が劉翔に質問した。アジア人は体力的に劣るはずで多くの人があなたの記録
の真実性に疑問を持っている。ドーピングが発見できないだけだと。これについて、何かコメントはありますか?

劉翔は、こう答えた。「日本やアメリカは医学の先進国で中国よりずっと進んでいる。ドーピングの歴史も
中国よりずっと古い。見つからない興奮剤があるのなら、日米の選手は絶対使っているでしょう。
ただ、確実なのは、この種の薬を使っても日本人は絶対に上位3位以内には入らないということだ。
もちろん、金メダルなんて無理だ。前にも言ったけど、私の成績はアジアと黄色人種を代表している。
ただ、この中には日本は含まれていない!」

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 01:17:21 ID:EB3YlrUM
五輪開会式の監督が次に作る映画が南京ってウワサだぜw

http://www.asahi.com/showbiz/movie/TKY200808180182.html

五輪が終わって世論をどうコントロールするかって時に
注目されてる監督がコレだからな。
完璧に中国政府が噛んでる

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 01:58:57 ID:/VUIFAqX
ロマンティックがとまんねぇ(*´Д`)

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 02:14:25 ID:0K5c91At
ロマンティックageるよ

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 03:46:59 ID:ZCxpFDC2
なあなんか前年までとノリが全然違うんだわ。
去年まで居た奴は、30で貯金200万とか危うい奴は50とか居たのに。
もう大ベテランの貯金一杯組しかパチプ残党組は居ないわけか?
副収入組や歴の浅い新参組はもう概ねの奴が、見捨てたかな?
後計算サイトイラネ。
今思えば幾ら苦しい時代といえ、あの時の伸び・ノリ・ヘタレた具合。
名無しもいい味出してる個性的な面々。
楽しかったわ。



52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 04:07:01 ID:0sBODAQG
眠いのにLOSTはじまた

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 07:36:18 ID:bPV+ODwB





アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円、今年度は10%増の回収を目指します
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww




54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 10:31:09 ID:KKmL9H81
もはようー。
精神安定剤と睡眠薬間違えて飲んじゃったお休みなさい。

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 10:54:56 ID:JldTYt37
おまいらおはよう

お盆過ぎても暑い日は続いてるけど・・・
今年も健康ランドの温泉プール以外、泳ぎに行く事はまずないだろうな



56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 12:02:55 ID:JldTYt37
ふぅ、今月サボりまくったなぁ…。
納豆ご飯と味噌汁でチャージもしたし、そろそろ昼時のドブさらいにでも行くか・・・

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 13:53:57 ID:D40Jdut0
>>51
貯金とかほぼ無い死線を彷徨っている人ならここに一名。
稼働時間が足りなくて毎日悩んでるよ

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 13:54:45 ID:gvf71+x1
ミスターヘタレ…じゃなくてカレーの人はまだいるのかね。
俺はてっきり何か考えがあってコテらないかと思ったら
やっぱり傷つくのが怖かっただけなのね。
勘違いコテもどうかと思うが勘違い名無しはそれ以上に痛々しいな。

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 14:09:18 ID:gvf71+x1
散々他人を煽っておいていざ正面きられると途端にへっぴり腰。
しかも煽ってた理由が「僕を拒絶したから」とかどんだけだよ。
こんなツッコミどころ満載なキャラは滅多にいないと思うんだが何故誰も突っ込まねぇんだ?

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 14:17:38 ID:Ztnb9KGG
だってさ、何かのヤク中の人なんだぜ?会話したい?

61 ::2008/08/19(火) 14:19:23 ID:/RMlo7xN
叩くならコテハン叩け。

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 14:21:13 ID:gvf71+x1
>>60
会話するより通報したほうがよさそうだな。

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 14:32:28 ID:gvf71+x1
>>61
是々非々だ。
コテだろうが名無しだろうがおもろい奴はもちあげるしクズは徹底的に叩く。

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 15:12:16 ID:egX5OVOO
どうやってしのうかな
苦しいのは嫌

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 15:56:38 ID:/z+wOypR
>>64死ぬより生きてるほうが苦しいんじゃないか?
死ぬのは一瞬の苦しみ、生きるのは一生の苦しみ

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 16:18:09 ID:lgKQwTRx
しぬしぬ詐欺

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 16:32:38 ID:tgmD7xj8
今日ヨドバシでテレビとブルーレイ買ってこよう。株で糞儲かったんで自分と美人嫁へのご褒美だ。
パイオニアのKUROは部屋の模様替えしてからにして、寝室にレグザの37かWOOの32だな。
パナソニックも液晶はいいな。プラズマはKUROがダントツ。比較以前。ただ今は置けないw
液晶なんてクソと思ってたが、ちいせえのは結構良くなってるな... 勿論上位機種だけだが。
アクオスの画質は冗談かよw  同じパネル使ってるとは思えないほど画質違うね

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 16:32:43 ID:KKmL9H81
まぁ名無しは何宣ってもいいから気楽だよな。

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 16:40:24 ID:P2adLFyk
>58
あん?呼んだか?
前も言ったように俺はコテ付けるつもりなんてないし、そもそも付ける理由がない
つうか散々他人を煽って、てのはなんだ
どうもこのスレの荒らしを俺のせいにしたいようだが、人のせいにすんな
自分で言うのもなんだが俺は病的に疑り深いから、ココ最近の流れでそんな事するのは俺が一番怪しまれるのは明白なんだからそんな書き込みする訳ねえんだよ
誰なんだよ、あの最近しょっちゅう書き込まれるポエム風の電波文書いてる奴は
よっぽど俺の事が嫌いで陥れてやろうって奴がいるだろ

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 16:44:08 ID:P2adLFyk
つうかあの野郎、おまえなんか知らねえとか言っておきながらメチャクチャ認識してるじゃねえか

>19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/02(土) 20:38:21 ID:RrYn4lZd
> 933 名前:P[sage] 投稿日:2008/08/02(土) 20:08:59 ID:gLhMp52N
> ひとつの時代が終わろうとしています
> 新世界はぴんさんがたてた、ぴんさん中心のスレでお楽しみください
> 新世界の神ぴんさん

>20 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2008/08/02(土) 20:41:25 ID:M/Z8InRl
>>19
> さすがに俺もワラタ

>21 :り〜まん1998:2008/08/02(土) 21:59:57 ID:kFM5jEtU
> 何となく誰か分かるなw


71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 16:47:33 ID:P2adLFyk
>>70
19のレスが抜けてた
コピペ貼った後、ぴんはこいつどうかしろや、って入る

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 17:09:50 ID:+tj8ECW7
>>70
それデスノートスレでよく見るコピペだけどw

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 17:13:59 ID:J5nOqst0
大麻とか安全ってニュー速によく書いてあるけどさぁ
こういう人を見せてあげたい。

絶対脳やられてるのに安全とかほざいてると思う。

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 17:28:43 ID:gvf71+x1
確中でつっこめねー

75 ::2008/08/19(火) 17:48:54 ID:SqW+yj5J
タバコと比較して安全て事だろ
タバコも大麻も依存性のある麻薬だよ

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 17:59:36 ID:P2adLFyk
>73
おめーももちっと想像力ってのを働かせろや
匿名掲示板なんだから俺がアレこれ勘繰ったってそりゃ全部憶測に過ぎねえよ
その時の状況、前後の流れからアレこれ考えて疑わしいって言ってんだろ
1から10まで事の顛末説明してる訳じゃねえんだから蚊帳の外の人間には意味不明でも、当事者には思い当たる事があるんだよ


77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 18:15:47 ID:P2adLFyk
逆に聞くが>58とか>60とか>73がここで普段どういう雑談をしてると思う?
俺はこんな連中心当たりねえよ
>58の書き込みは一体どういう意図があると思う?
なんで唐突に俺の話が出てくるんだ?
俺は不自然に感じるがな

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 18:23:45 ID:J5nOqst0
>>75
釣りでもヤメロや
お前は常用してんのか?

>>77
たまたまあんたのことを話したら不自然とかwwwww
じゃあカレーの話も唐突すぎて不自然だよな。

79 ::2008/08/19(火) 18:31:52 ID:/RMlo7xN
>>78
つりでもなんでもなくタバコも大麻も麻薬だろ?

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 18:38:06 ID:P2adLFyk
カレーの話ってなんだ?
じゃあたまたまでもいいから、たまたま>58を書き込んだ意図はなんだ?
おまえなりの解釈を言ってみ
つかおまえは>73であって>58じゃあねえよな?
なんでおまえが58を擁護するんだよ?やけに連携とれてるじゃねえか
前も書いたけどなんかあると湧いてくるおまえらみたいなのってなんなの?
スレの住人って感じじゃねえんだよな
使い捨ての人格って臭いがプンプンするんだよ

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 18:38:11 ID:J5nOqst0
>>79まぁタバコも麻薬だわな
大麻も麻薬も禁止にしたほうがいい

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 18:53:12 ID:lgKQwTRx
タバコは麻薬じゃないな
精神錯乱するわけでもなく、記憶を失うわけでもない
酒は麻薬だけど

83 :ぴん:2008/08/19(火) 18:58:08 ID:SqW+yj5J
タバコは麻薬だよ。タバコ吸ってる人間で
まともな倫理観のある人間をほとんど見たこと無いよ
ニコチンで正常な判断が出来なくなってるんでしょ。

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 19:00:38 ID:lgKQwTRx
まともな倫理観のある人間は2ちゃんでコテハンになるんだ〜w

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 19:23:03 ID:J5nOqst0
【大相撲】若ノ鵬逮捕に「やっぱりか」…白鵬にぶつかり稽古で胸を借りながら「うんこ漏れた」と意味不明な言動も
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1219095523/


大麻は安全wwwwwwwwww

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 19:34:03 ID:gvf71+x1
>>77
俺は前からちょくちょく書き込んでるけどな。まあ稼働中しか書き込まんけど。
ヘタレの人のことは最近までおもろい人扱いだったが、りーまんとのやり合いでクズ規定。
つか気持ち悪いよお前。他人に想像力働かせろとか偉そうなこという前に自分を客観視してみろ。
病的じゃなくて既に病気だよ。

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 19:34:29 ID:ihGC/Hfn
>>85wwwwwwwwww

88 :ゴンブ:2008/08/19(火) 19:43:43 ID:AODAiehc
タバコは麻薬だお、酒もカレーも麻薬だお
パチンコも株も麻薬だお、脂質も炭水化物も麻薬だお
セックスも2chもネトゲーも麻薬だよ
メラトニンもハルシオンも宗教だってみんなあ麻薬だお


89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 19:44:26 ID:P2adLFyk
>86
クズ規定っていうのはなんて読むんだ?
俺Macだからよくしらんがwinは斬新な変換候補がでるんだな

>りーまんとのやり合いでクズ規定
具体的にどこよ?
つうか>58を書き込んだ意図を言ってみろっての

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 19:47:54 ID:P2adLFyk
次スレからホスト表示の板に建てるか?
単発IDのオンパレードだなおい
この中に今日の日付変更辺りの奴一人もいねえぞ

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 19:48:43 ID:Sdopg/NH
キムチは麻薬作用がある、とヨーロッパでは輸入禁止国があるよなw

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 19:56:46 ID:eZpCUvxx
>>90 昨日の26が俺だ

大麻は自己主張が激しくなるって聞いた事がある
自分の意見を絶対的に通したくなるのだってさ



93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 20:05:42 ID:c15G6G3u
>>92
それはシャブ、大麻はゆるくなるだけだよ

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 20:06:12 ID:P2adLFyk
>92
知らねーよw
初出のIDで何言ってんだおまえw
規定、とかミスが多いな
キマってんのか?

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 20:11:15 ID:gvf71+x1
>>89
お前はアホか。稼働中つってんだろ。携帯からだよ
つか今確変入ってるから後で相手してやる

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 20:11:19 ID:lgKQwTRx
キチガイはピンスレに移動しろよw

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 20:14:43 ID:8Gcoh24d
マジでクスリや大麻はしないって心に誓うよ
こんなふうになっちゃうんだな

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 20:17:33 ID:P2adLFyk
>95
おまえあんまり頭良くないだろw
携帯だったらなんて入力したのかしらねーけど変換候補に規定って出てくるのか?
つかおまえみみずくだろ?
みみずくファミリーの携帯総動員ならこの単発IDオンパレードも説明つくな
トムとジェリー仲良く喧嘩しな、ってのはおまえは適用外だかんな?
俺はおまえに対しては外道になれるけど瞬殺してやろうか?

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 20:27:48 ID:eZpCUvxx
もめんな、規定ってなんだよ


100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 20:29:37 ID:ihGC/Hfn
>>98
その人は違うよ、おいらがみみずくだよ
瞬殺しないでおくれよ

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 20:59:55 ID:gvf71+x1
>>98
薬やってる時点で既に外道だけどな。
つかあんまり調子こいてるとほんとに通報しちまうぞ。
2ちゃんの書き込みごときで警察が動くとは思えんがやってみる価値はあるかもな。

102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 21:13:19 ID:P2adLFyk
ツマンネ

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 21:23:01 ID:gvf71+x1
はい瞬殺

104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 21:24:47 ID:ihGC/Hfn
>>103ふれあいさん?

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 21:36:22 ID:G/HDgPTI
ここが荒れるとリア充まであっちに来る
それはカレーの人も不本意だろ?
華麗にヌルーしようぜ
俺もみんなもカレーの人がまともなのは知ってるし
草でもキノコでも好きに食えばいいと思ってる
とりあえずもちつけ

106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 22:11:15 ID:jezUUoQ7
>>83
糞嫌煙者死にやがれ

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 22:47:27 ID:9RijERLX
糞ども z
まだウジウジやってるのか?
さて、、鰹刺身で飲むわ

108 :仏様@(′・_・`) o(〃^▽^〃)o:2008/08/19(火) 23:09:01 ID:LMDm7cWL
重量挙げ失敗
http://jp.youtube.com/watch?v=hRgex65nre8&feature=related

109 :り〜まん1998:2008/08/19(火) 23:17:41 ID:eo/MLTG0
>>83
全俺に対する宣戦布告と見た

110 :仏様@(′・_・`) o(〃^▽^〃)o:2008/08/19(火) 23:20:07 ID:LMDm7cWL
3D sound "Holophonics"  ヘッドホン推奨、出来るだけ音量大きめでお聞きください。
http://jp.youtube.com/watch?v=wT1XuB95qMk&feature=related

111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 23:22:43 ID:jezUUoQ7
Yahooトピックス
露出見5力士全員が大麻を否定

ふぁびよった力士がチンコ出したかとオモタ

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 23:26:21 ID:lgKQwTRx
アホの仏が株で失敗して戻ってきたか

113 ::2008/08/19(火) 23:32:04 ID:/RMlo7xN

リーマン喫煙者かよw

つーか、俺は悟ったぜ。
リーマンのダイエットは健康によろしくないから
健康診断終わったらやめといた方がいいとおも。

全体的に血液データはクリアにはなるとは思うんだがな。

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 23:32:56 ID:9RijERLX
免許10回不合格、逆上=68歳、試験場で台倒し逮捕
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080818-00000154-jij-soci

免許書き換え来週までなの思い出した 
ああああ講習だりいい

115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 23:34:18 ID:lgKQwTRx
松浦あやは17回落ちたらしいな

116 :り〜まん1998:2008/08/19(火) 23:37:49 ID:eo/MLTG0
ちょろっと書いたが俺のはダイエットではなく、減量に近い
だから、へろい人がやると体にすぐキックバックが来る

タバコ吸ってるが、倫理観もあるしジャスティスだしナイスガイだぜ

117 ::2008/08/19(火) 23:42:18 ID:/RMlo7xN
ドル箱蹴倒せる時点でタバコは麻薬であるという事を十分証明しています。
本当にありがとうございましたwwwww

118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 23:53:45 ID:jezUUoQ7
だから嫌煙厨死ねよ
他でやれカス

119 ::2008/08/19(火) 23:56:56 ID:/RMlo7xN
別に嫌煙じゃないですよ。

120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 00:00:42 ID:jezUUoQ7
>>119
そっかごめんね

121 ::2008/08/20(水) 00:02:58 ID:/RMlo7xN
いやいやこちらこそ誤解させちゃったみたいで・・・

嫌いなのは喫煙者じゃなくてリーマンですよ。

122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 00:07:47 ID:ij+2yq2b
>>114
原付免許なのかwもう脳が活動停止なんだから止めとけよなw

123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 00:14:11 ID:EksTRWD4
          隠l
   / ̄ヽ   れ                今
   , o   ', 食て         _      .日
   レ、ヮ __/  べご l       /  \    は
     / ヽ  よは.l       {@  @ i    親
   _/   l ヽ うん l       } し_  /   戚
   しl   i i  を l        > ⊃ <    が
     l   ート   l       / l    ヽ   く
 ̄ ̄¨¨~~ ‐‐‐---─|      / /l   丶 .l   る
      ___    |      / / l    } l , 日
 /ニュ トーイ    l    /ユ¨‐‐- 、_  l !  か
 ヽ廿'  .`廿'    l _ /   ` ヽ__  `-{し| 
   n  .____  l /         `ヽ }/
  三三ニ--‐‐'  l          / //  
 ̄ ̄ ¨¨¨ー─‐‐--- ,,, __ ____/ /_/                  ´
      ,, _    |         ̄¨¨` ー──---
モパ  /     `、  |          _
グク /       ヽ .| モパ    /   ヽ モパ
モパ./  ●    ●l | グク   l @  @ l グク  ママーこの部屋何かいるよー>
グク l  U  し  U l | モパ   l  U  l モパ
   l u  ___ u l | グク  __/=テヽつ く グク
    >u、 _` --' _Uィ l    /キ' ~ __,,-、 ヽ
  /  0   ̄  uヽ |    l  ヘ  ゝ__ノ-' ヽ
. /   u     0  ヽ|    ~ l   ヽ-┬ '
 テ==tニト      | / て=-、─----‐‐─ヽ
/ ̄) ̄        ト'    ト= -'   <ニ>

124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 00:46:28 ID:W00TtR6c
07年度の国民年金保険料、実質納付率が47.3%に低下
http://www.nikkei.co.jp/news/keizai/20080819AT3S1900K19082008.html


俺らの世代は年金貰えない予感

125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 01:58:53 ID:xh2n+pSm
今でも律儀に年金払ってるんだが、やめた方がいいのかな。

126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 02:53:15 ID:/j6otzcz
破産寸前なのは確かだな、貰うのが9割近くいて払う人間が5割以下だと物理的に無理
円が世界的に売られてるから(サブプラ損失500兆の米より)この国自体危ないが

127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 03:02:26 ID:/j6otzcz
ブラック国家ランキング

殿堂入り ソマリア(無政府状態、リアル北斗の拳)

SSS シエラレオネ(平均寿命世界最低) コンゴ リベリア チベット・東トルキスタン(民族浄化中)

SS  スーダン(虐殺) パレスチナ イラク ハイチ  西サハラ

S   北朝鮮 南アフリカ レバノン アフガニスタン 東ティモール

―――――破綻国家の壁―――――

AAA コロンビア(ゲリラと政府軍に怯える日々) ジンバブエ トルクメニスタン(独裁、年金給付停止)

     ミャンマー コソボ

AA  シリア パキスタン 中国内陸部 ネパール

A   ボリビア ラオス インドネシア(イスラム過激派) モルドバ 北ソマリア  リビア

―――――政情不安の壁―――――

BBB ペルー エクアドル パラグアイ キューバ(貧しいけど、マターリ) フィリピン カンボジア イラン

    アルバニア ボスニア・ヘルツェゴビナ ボツワナ

BB  ベネズエラ サウジアラビア インド(エリート層はすごい) モンゴル ベラルーシ エジプト チュニジア
     モロッコ
B   ウルグアイ アルゼンチン コスタリカ(中米の優等生) ポルトガル 

    中国沿岸部 タイ ブラジル メキシコ(治安が悪い、貧富の差有り過ぎ) 

128 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 03:04:06 ID:/j6otzcz
―――――準先進国の壁―――――

CCC ロシア(暗殺) チリ マレーシア マカオ 韓国

CC  アメリカ(治安が悪い、貧富の差) イスラエル(テロ)

 C   台湾 スペイン イタリア シンガポール 香港

―――――先進国の壁―――――

DDD ドイツ・フランス(失業率高い)

DD  日本 イギリス(階級社会) バチカン市国  サンマリノ モルジブ(懸念は自然災害) 

D+   カナダ オーストラリア スイス  UAE カタール バーレーン

D-   北欧諸国 ルクセンブルク モーリシャス



―――――楽園の壁―――――

E   ブルネイ(医療費・教育費無料、所得税無し、土地と住宅も提供される)  モナコ(落とした財布が100%返ってくる)

129 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 03:07:43 ID:P3Lypr5e
年金は消費税15%にして、納めてない人にも最低分は支給するプランがあるんでしょ。
若い人はもう払わなくていいでしょ。中年でずっと払い続けてきた人はもうちょっと頑張ればいいけど。
仮に60代で年金が貰えなくても、支援団体に相談して手続きすれば文無しなら生活保護を受けられるから
ホームレスにはならずに済む。ホームレスはそういう手続きさえ面倒な、もうどうでもいい人達だから
申請してないだけ。


130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 03:23:55 ID:/j6otzcz
ワーキングプアV
http://jp.youtube.com/watch?v=uswfcfA2dhY&NR=1
アメリカ〜20万人のIT関連社員が解雇〜仕事がインド・中国へ流出

131 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 14:43:58 ID:orRVWAZO
ただいま

132 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 17:13:33 ID:Ee8zmpTP
がんばろう。


133 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 17:20:13 ID:9BLxokuX
オリンピック終わったら頑張る

134 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 21:29:52 ID:Ee8zmpTP
よし、何を頑張る?!

135 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 22:17:02 ID:9BLxokuX
HDDに溜まった動画を整理するわ

136 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 22:39:40 ID:5qTSWGf+
伊藤来ても誰も反応しなくなったね、プロも壊滅状態か

137 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 23:07:52 ID:QzskWUoK
内心淋しいだろうな。
自演で定期的に自分の名前出して満を持して登場したのに「あれー!?」みたいな。
このスレもしばらくは過疎の流れが続くかもな。コテ連中もほとんど死滅したし。
り〜まんがこの退屈な流れに飽きてフェードアウトしてくのも時間の問題じゃねぇか?
基本おもろけりゃ何でもいいけどさすがにここまでくるとな…

138 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 23:14:12 ID:5qTSWGf+
パチプロ100名以上が書き込んだと思われるスレも生き残ったのは5名以下か
去年の忘年会でもパチンコだけで生計立ててるのは10人に2人程度だし

139 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 23:23:31 ID:9BLxokuX
ボルトすげえ

140 :り〜まん1998:2008/08/20(水) 23:25:52 ID:Al9uOlYk
邪魔と言われようが、煽られようがしばらくは居るぜ


141 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 23:45:50 ID:9BLxokuX
63 :名無しさん@恐縮です:2008/08/19(火) 23:47:55 ID:gEXrOafu0
このスレを見てる奴らはほとんど陸上素人だろうし
普段あんまり陸上競技を見ない奴ばっかりだろうから言っておく

ボルトのストライド走法ではコーナーでスピードが出ない
加えてボルトはMJほど後半強い選手でもない
決勝は良くて19.4台だよ
世界新は確実とか18秒台が出るとかほざいてる奴は恥ずかしいからやめてくれるかな?
世界新がでたらこの書き込みをいくらでも晒してくれ

142 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 23:46:46 ID:jpWrjPrn
伊藤より謎の人物が気になるわ

143 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 23:49:12 ID:b1nU5Lil
>>137みみずくのことか?
俺1回帰って来いって書いたよ

144 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 23:52:22 ID:1jHp3Edz
こっちに来てるぴんも昨日来たみみも偽物だしな
実質ここのコテは爪楊枝とりーまんだけだよ

145 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 23:56:59 ID:b1nU5Lil
どのレスが伊藤なのかわからん

146 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 23:59:38 ID:jpWrjPrn
伊藤が来たけど、想定外に反応が薄くて
恥ずかしくなって落ちたろw


147 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 00:05:11 ID:apLGYE19
かまぼこ最後の書き込みが9ヶ月前か・・
彼は2年は常駐してたのに突然なにがあったのか・・

148 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 00:06:40 ID:4LxjMlhJ
ムショ?・・・いやいや、滅相もない

149 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 00:08:46 ID:PfQ0v/DZ
>>142
謎の人物なんていたっけ?

150 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 00:17:10 ID:1mKgUxe+
久しぶりに来てみれば
>>83
全私を敵に回したよ、ピンちゃん。

151 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 00:37:26 ID:DNNznAbB
http://www.47news.jp/news/flashnews/
スペイン機事故で150人死亡との情報も 
スペイン機事故でスペイン政府は45人の死亡を確認。救急関係者には、150人近く死亡情報も。
2008/08/21 00:06 【共同通信】

152 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 00:54:42 ID:4LxjMlhJ
このスレにはいなかったけどね、謎は
一世風靡したキチガイ

153 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 01:44:36 ID:4vbfKjvj
ああ、謎はこのスレと関係なかったか
2000年前後だったもんな
伊藤とよくやりあってた
今思うと真性キチガイ同士のドリームマッチだよ

154 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 01:49:13 ID:4LxjMlhJ
謎さんは3流大学に入学するもせめて2流大学にいきたいと
大学を辞めて浪人するも結局すべて不合格し
大学中退という肩書しかなくなった人だよ、それでノイローゼになった。

155 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 01:50:12 ID:Le6GXJfH
つーかみんな金もってんだなぁ…
今年30だけどガチで貯金150万しかないよ
ここ数年100〜200万を行ったり来たりで
最低限生きれればイイやで貯めようって気力もなくなってきた…
ぶっちゃけもう親の遺産待ち状態
そんないっぱいある訳じゃないけど…

156 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 01:50:49 ID:4LxjMlhJ
プロローグ
大学受験挫折、ライターを目指し上京、池上蓮に弟子入りするも池上の
生き方に、反発し絶縁され挫折

帰郷後、パチンコ屋で残し玉を客が店員にちくり、パチプロに挫折
英語を必死になり2000時間費やすも挫折
鬱になり自殺宣言、しかし死にきれずに挫折

整復師を目指し、専門学校受験失敗
諦めきれずに、専門受験にむけて猛勉強の日々
親のすすめで接骨院見習いを半年ほどやるがこれも中途で挫折

親と大喧嘩の末、再び実家を飛び出して一人暮らしの日々
今では開店プロとして金と女の為ならどんなに汚いことにも手を染める毎日

こんな謎の失敗、失敗、失敗・・・挫折、挫折、挫折・・・
の七転八倒の人生をみんなで暖かく見守ってあげましょう。
ホームページ
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/7746/
謎の人物公式スレッド
http://ex.2ch.net/pachi/kako/1009/10096/1009686980.html
謎の人物公式スレッド2〜ただいま鬱モード中〜
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1018443204/l50
謎の人物公式スレッド3〜ただいま妄想中〜
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1035683249/l50
関連スレ■謎の人物さんが大変なことになっています!!■
http://piza2.2ch.net/pachi/kako/1006/10064/1006430900.html

157 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 01:58:22 ID:4vbfKjvj
02年だったか。懐かしいな。

>今では開店プロとして金と女の為なら

こんな事言ってるけど童貞だったんだよなw
ソープで卒業してから落ち着いて消えていった

158 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 02:16:15 ID:mVQIcD//
http://blog-imgs-21.fc2.com/k/a/i/kaisun1192/vip802132.jpg

159 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 02:24:41 ID:4vbfKjvj
刑務所の焼き魚定食、店で食ったら850円はするぞ

160 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 02:28:44 ID:5ymzTbpE
ようつべでミスタービーン見て寝よ

161 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 07:57:49 ID:0O5fi9Rf
おはよー皆!
俺に、希望に満ち溢れた朝はいつ来るの?
もうダメなの?
死ぬの?

162 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 08:43:05 ID:4LxjMlhJ
人に聞くな

163 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 08:50:05 ID:OF0TckA7
>>161
来ないよ
駄目だよ
死ぬよ

164 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 12:03:48 ID:0O5fi9Rf
もし好きな時代に戻れるとしたら、いつがいい?




















戻っても楽かった時代なんてないや・・・ははは・・・

165 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 13:08:14 ID:XAFgeW9Y
死んだら5人くらいしか来ないお葬式が開かれるんだぞ

166 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 13:08:25 ID:4LxjMlhJ
伊藤昼休みなのか?
戻ってこいよ、楽しい時代に

167 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 17:05:29 ID:8CnKpJWg
人居ないね

168 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 17:05:31 ID:ZnQ5woqo
生活保護と株とパチンコで今年の収支900万突破¥^^

169 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 17:08:05 ID:WRzfeglg
欧州ってなぜ下げているんだろうか?
アメへの警戒だけか?

170 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 18:00:12 ID:8CnKpJWg
生活保護貰って株とか確実に違法だよな?
通報したらちゃんと調べてくれるよな

171 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 18:37:16 ID:xAVzD8QF
自分名義じゃなければ合法だよ

172 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 19:30:12 ID:CAgGGRLl
z
風強いしピカピカゴロゴロ逝ってやがる
早目に帰ってきて正解だった
さて、、呑むか

173 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 21:35:14 ID:Af7FcMjU
ソフトボールオモシレー!

174 :り〜まん1998:2008/08/21(木) 21:35:59 ID:btKHiauC
誰もいね〜のか?

175 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 21:49:01 ID:CAgGGRLl
ソフトすげーわ 感動した

176 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 21:59:22 ID:4LxjMlhJ
お前も?俺18年ぶりに泣いたよ
ドンスペで単発回ししてて見つかって泣いて以来だわ

177 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 22:04:33 ID:4vbfKjvj
ソフトだけ残すべきだな
野球はどうでもいい

178 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 22:32:22 ID:4LxjMlhJ
ソフトみてまっとうな仕事しようと思った
明日は、久しぶりに朝一に並んでみようと思う。

179 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 23:07:47 ID:Af7FcMjU
相田翔子結婚したのかorz....

180 :り〜まん1998:2008/08/21(木) 23:13:10 ID:btKHiauC
片割れがまだ残ってるだろ?

181 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 23:18:04 ID:4LxjMlhJ
サチコの目の下のくますげえ

182 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/22(金) 00:07:44 ID:s4oEVoHb
おまいら、NHK教育で日本語勉強せい

183 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/22(金) 00:49:44 ID:vV3lz4h0
なぁ オナヌしたらお腹へるよな?減らね?

184 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/22(金) 00:53:52 ID:vV3lz4h0
それと350スレの奴らってなんなんだ?
なんかパチンコ覚えたての人らっぽいなー

185 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/22(金) 00:58:27 ID:vV3lz4h0
それとよー 今日パチンコ打ってたら隣の愛想のいいばあちゃんと仲良くなって
話してたんだけど、見てたら保留全部点いてんのにダラダラ打ってんのよな
で、「今日はもう5万も負けてるねん」とか笑いながらゆーもんだから
「せめて保留が全部埋まったら打つの止めてみ?少なくとも負ける額は減るよ」
って教えてやたんだけどそし

186 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/22(金) 00:59:38 ID:Depxvxj/
350見てきたけどみんな計算好きだな。
昔の自分を思い出すぜ
今じゃ収支表付けてキッチリ計算はするが、どうでもよくなってくる
それよか打つ店がねーよ

187 :185:2008/08/22(金) 00:59:54 ID:z9k/fDjq
省略されました。続きが読みたい方はわっふるわっふると書き込んで下さい。

188 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/22(金) 01:00:05 ID:vV3lz4h0
書くのめんどくさくなった… ラーメンくってこ(´・ω・`) 

189 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/22(金) 01:03:54 ID:jP0XWv96
好きな女がトイレに入る前に、
あらかじめウォッシュレットの水圧を
最強or最弱にしておく。

で、女が出た後に、自分が入る。
そのとき設定されている水圧は、
その女自身が調節して決めた、
最も気持ちよく感じる水圧。

で、その水圧を自分の尻に感じつつ、
「あ〜、これが彼女の好きな強さか…」
と妄想に浸れ、クズども。 (`・ω・´)

190 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/22(金) 01:08:29 ID:7p/8RPf6
「中国人は対日本戦となると、相手がどこの国だろうと徹底的に相手
チームを応援します。日本選手はもう本当に悲惨な状況での戦いを
強いられていますが、私からみれば、そうした中国人の態度はいわば
見慣れた光景。

末綱・前田ペアを鬼か悪魔のようになじる女性服務員たちのことも、
できるだけ気にせず、ビールを飲んで牛丼でも食べて帰宅するつもり
でした。ところがこの小姐たちが私のところにやってきて
『日本人は弱い』『へたくそだ』などと難くせをつけてきた。 

日本料理屋に来た日本人の客に向かってなんたる無礼な奴らだと切れそう
になりましたが、そこを我慢して、尋ねてみました。なんでそんなに日本人
が嫌いなんだ、と。するとこんな返事が返ってきました。
『南京大虐殺よ』。徹底した反日教育の結果なのだと得心しました」

試合会場では末綱・前田ペアに対して中国人の大観衆が「殺せ」を連呼した
という週刊誌の報道もあった。だが北京オリンピック直前に起こった四川
大地震の折には、日本の救援隊が中国人の犠牲者に対して見せた尊崇の念に、
多くの中国人が感動し、歴史的な日中友好の機運が高まっていた。

ところがオリンピックが始まるやいなや親日気分など雲散霧消してしまった
ようだ。友人はメールの最後をこう結んでいた。

「恐ろしいものです。北京オリンピックをきっかけに、ごく自然にわきあがる
中国民衆の反日感情の激しさをいたる所で目にしました。中国人の本音を知る
いい機会になったなというのが正直な実感です」

これほど不愉快なオリンピックが過去にあっただろうか。

http://www.nikkeibp.co.jp/style/biz/takarabe/080821_15th/index.html

191 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/22(金) 01:12:20 ID:s4oEVoHb
この女、胸が小さいなと思いつつ部屋に引き入れて
服の上から揉んだ瞬間、もぁさっと、手に伝わる瞬間!
小さい上に底上げ、しかもパットじゃなくてハンカチかなんかだ!この失望感.......

192 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/22(金) 01:24:09 ID:aWGjkDVr
わっふるわっふる

193 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/22(金) 02:14:26 ID:6SJbdpO7
Google入社筆記試験
本を見たり、パソコンなどで調べることはできません。
使えるのは自分の知識と発想だけです。

第一問 東京ドームの容積はどれくらいですか?そう結論づけた理由も言って下さい。


第二問 あなたは今、琵琶湖のほとりにいます。手に持っているのは1000mまで
測ることのできるメジャー、紙、鉛筆だけです。
この場を離れずに琵琶湖の大まかな面積をどのように求めますか?

第三問 富士山に登らずして富士山のだいたいの高さを求める方法を説明してください。
道具は小学校の理科室にあるものであれば使っていいものとします。
ただし、富士山のふもとまで行くのはいいこととします。

194 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/22(金) 03:02:00 ID:r6rkECBb
みみくず待望論

195 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/22(金) 03:11:34 ID:nRO9jmCD

みみくず待望論gcdjlnkgdbgin_mjga`jlnigfedca`j
gf`befknnkiccnbmnn_kfb``n_b`hba`gf`ig`
_kjgedcfhkl`cgcdjlnkgdbgin_mjga`_m`jjg
jlnkgdbginb`f / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ga`_mjgga`_mjgb
\ bgin_mjginf. |  うるさい黙れ   |`hba`gf`ig`hg /
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_______/ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                           ∨      (゚д゚ )
                          <⌒/ヽ-、__ノヽノ |
                        /<_/____/ < <

196 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/22(金) 11:26:36 ID:7Yr9bpj+
おはよう。
あの、えっと、その・・・好きっ(*/ω\*)

197 :爪楊枝:2008/08/22(金) 13:58:29 ID:EL5US7kk
アゲ

198 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/22(金) 15:53:16 ID:fN9wagD/
リアルで死にたいもうだめぽなにもかもがもうだめぽ
この前樹海の下見してたら、死ぬ勇気があるなら生きろ看板がありますた

199 ::2008/08/22(金) 15:57:00 ID:g1tacHhS
実際死ぬ勇気があってもどうしようも無いよ。
樹海で死なれたら困るから自殺防止の看板を置いてあるだけ。

200 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/22(金) 16:21:09 ID:RX0U5krL
ソフトに打ち込む選手の顔、ネイルしてフェラチオで飯を食う女。
まったく違う生き物だな

201 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/22(金) 16:27:49 ID:fN9wagD/
いくか

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)