2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ屋で働いてる店員集まれpart2

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 10:59:42 ID:Vtf/xcme
現店員さんや元店員さん
はたまた今から働くかもしれない新人店員さん等

仕事の苦労話やおもしろ話や、お店の時給まで
どんなお店で働いてるか等を語る「雑談スレ」です。

☆店員の店員による店員の為の雑談スレ☆

仕事から帰ってきた店員さんには
「お疲れ様」と声をかけてあげましょう(#・ω・#)

前スレ
http://money6.2ch.net/pachi/

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 11:04:40 ID:NwWcnsre
ちょwwwww暇杉www

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 23:33:00 ID:3v1ZghDf
冬ソナを早く撤去しろ!!!!!!

4 :もとパチンコ屋:2008/08/20(水) 03:31:33 ID:jRHpYiHF
みなさんに質問ですが、早番の食事休憩って、どれくらいありますか?以前、働いたトコは20分で、少しキツかったのですが(+_+)
その後の店は30分でした(≧▽≦)みなさんは?

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 23:29:46 ID:QcI7rHw2
○犯とかって社員一覧みたいな貼ってあんじゃん?
あれ目線モザイクとかいれた方良いんじゃない?風俗店なんだから。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 23:41:57 ID:h2x0H8gk
背中張らない?

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 01:00:53 ID:6Xcweu0b
>>4
早番だと30分 休憩2時間に10分
遅番 休憩1時間に10分

休憩時間は無くても我慢できるが他の店の休みってどれくらい?
うちんところだと、カレンダーが31日の時は5日休み
30日の時は4日休み 

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 02:58:04 ID:UQcZJSDi
>>4
うちは昼が30分
あとは一時間毎に10分

自分も一時間毎に5分の店で働いていた。
その前に居た店が
昼が20分と
開店前&昼を挟んで前後に各10分しか無くて、一時間毎に5分でも毎時間あるだけ最高!て思ったけど、今の店の10分に慣れると楽かなて思える。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 11:20:26 ID:KoNYw25q
すみません。パチ屋店員ではなく質問なんですが

これは、データロボ壊そうとしてたでおk?

http://209.85.175.104/search?q=cache:aExWtX6ecmwJ:http://gamble.2ch.net/pachi/kako/1035/10353/1035318344.html

237 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 投稿日: 02/10/24 18:00

相川優はアフォか
@データロボの裏技がある とまで言っておいて
手順は書かない
そこまで言ったんなら書けよ
書けないんだったら言うなよ
アタッマきたから相川優でヌイてやる

238 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 投稿日: 02/10/24 18:07

どの程度使えるのかは知らんが、これを使えば
釘なんか見れなくても誰でも回る台探せるじゃねーか
誌面でヘラッと言える程、可愛いネタじゃねーだろ


10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 11:22:55 ID:KoNYw25q
ここに、コントロールパネルを表示させる裏技があると書いてあるので
それの事ですかね?

http://209.85.175.104/search?q=cache:lKkWaI57mhgJ:http://yaplog.jp/crazytoy/category_2/



11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 11:27:39 ID:KoNYw25q
ああいうものは、許容量以上の仕事をさせようとしたりすると
普段表示されないものが表示されてしまったりする事もあると思うのですが・・・

それとか電源のコンセント抜いてまた差したりするのかも

まあやり方はどうでもいいのですが
店の人しか見られないはずのところでを見るために、データロボが壊れるかもしれない事をするというのは
問題あるような気がするのですが・・・

実際ロボ置いてるお店の店員さん どう思いますか?
多分私の言ってるやり方だと思いませんか?

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 14:09:59 ID:kuiqa+sm






13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/22(金) 00:05:23 ID:blKnDeEm
店員同士の派閥ってある?
派遣対正社員対アルバイト?
正社員がこえ〜!

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/22(金) 04:58:53 ID:iuR9mkXm
うちは無い。
役職とは一線あるけど、他は皆仲良い。

15 :もとパチンコ屋:2008/08/22(金) 12:55:21 ID:SCDDLShB
前に働いたニューラッキーは最悪でした。食事休憩は30分だけど、冷暖房ナシ、照明はついてないような食堂で賄いナシ、タバコ休憩は3回。それも、3分の砂時計↓何かにつけて罰金制。それも万単位(-o-;)

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/22(金) 14:03:56 ID:D43NbwFh
お昼30分。
その後5時の終礼まで5分の休憩1回のみ。

お客?ガラガラですが?

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/22(金) 15:22:04 ID:i7EFcw1U
お前等
客にオッパイ触らしたり
チンチン触ってあげろ!

それが出禁なら経営者を潰せ!
売国奴どもがっ!



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)