2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外旅行】おまえらバカなパチヲタへ告ぐw

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 18:49:24 ID:llBPuCa5
796 :異邦人さん:2008/08/21(木) 08:41:44 ID:83zKfVK6
>>7
>>15
>>22
たしかに・・・車とパチンコにしか興味を示さない輩とは話が合わなくなる。


797 :異邦人さん:2008/08/21(木) 11:32:20 ID:F7/t6UXg
日本国内の旅行なんて出来なくなるよね
どこに行ってもパチンコアイフルアコム武富士。最悪だわ。

俺は祭りが好きだから、日本全国の祭りを回ったりする。
それで色々な地域に行くことはあっても、それ以外の観光なんてほとんどしないなぁ。


798 :異邦人さん:2008/08/21(木) 12:52:54 ID:+ReuDEZE



799 :雪山獅子 ◆mQCcWFsddo :2008/08/21(木) 14:49:20 ID:Kh+BcddP
>>797
同意。それらの看板を見たくないから、私は国内はリゾート地しか行かない。
信州や東北の高原のホテル、海辺のコテージやホテル、川にキャンプ。
行ったら5日くらいホテルと、そのホテルのプライベート・ビーチしか使わない。


800 :異邦人さん:2008/08/21(木) 18:42:09 ID:83zKfVK6
さっき読んだ本に書いてあったけど、日本を訪れる観光客はフランスを訪れる観光客の10分の1以下らしい。
ヨーロッパは地理的に観光しやすい状況にあるとはいえこれは少なすぎるな。
でも、パチンコばかりの日本の町並みは外国の人には見てほしくないなとも思う。

http://love6.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1118326507/l50

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/22(金) 01:19:06 ID:1pCrc3Bl
首つりーの

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/22(金) 01:20:32 ID:1pCrc3Bl
暴れーの

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)