2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝オープン】八尾マルハンについて。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 07:40:35 ID:/bVKdvxw0
情報交換しよう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 07:46:15 ID:IljB5oFDO
糞スレでAゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 10:57:12 ID:gr7dnCtHO
昨日の夕方から行って来たよ。
ちょつと待っとけば台に座れる感じ。
エバ打ったけどグランドオープンだけあって1Kで平均20回前後は回った。
だけど1000回ハマリもチラホラ見かけた。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 20:34:17 ID:qruvyzicO
ゴールデンウィーク前に○ハンオープンしてくれて助かった

5台に1台は1k25前後かな
あとは20前後
スロは知らん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 02:01:55 ID:3tmrTNf00
立体駐車場なんか使いづらい・・・
平面は道路渡らないといけないし。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 20:27:35 ID:THXpWXLbO
マルハン新店の八尾泉は9時から抽選ですか? まだ行った事ないので明日エヴァ打ちにいきたい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 22:24:06 ID:iW/0au4rO
最近の新規オープンなんかいきなり回収営業が当たり前や。なにを期待してるか知らんが行くやつはあほやで。自分は負けたけど周りは結構出てたし、とかバカな勘違いはしたらあかんで。〇犯のオープンはサクラが全国から用意されてて遠隔で出してるように見せるだけらしいよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 22:24:14 ID:mUQAFM+WO
今日初打ち
今日は(も?)えげつない回収釘!
連れと遊び打ちだったんで1日中色々な台打ったけど全てボーダー以下。
引き強(笑)で3500勝ちだったけど。
GW明け開けなおすんかな?
開店まもないからボーダー位かと思ったけど平日の大東店のがはるかに回るわ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 02:07:12 ID:tL1W03Pz0
昨日、今日とエヴァを打ちましたが、トータル4万負け6回連続
単発もくらいました。
グランドオープンだから期待したが、1K15回くらいしか回りません。
昨日の時点でやめとけばよかった。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 07:50:20 ID:+k0z1JoVO
トータル4万の負け? 6回連続単発?
店が悪いんじゃねーよ、おめーのヒキが弱いんだよ
負けたからってゴチャゴチャ言うな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 09:59:06 ID:zgKbC6UOO
>>10
○犯社員乙

ま、GWはどこも回収だよ
グランドオープン直後だからとか全く関係ない。
経営上GWは回収がデフォなんだから。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 15:09:11 ID:+k0z1JoVO

マルハン社員乙


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 18:45:51 ID:gORloCRfO
今日朝からエヴァ打ったけどまじ回らないなっ。
入場の番号早かったから自分なりに釘見たつもりだが1k15〜18ぐらい回れば良い方だな。
スルーは極悪で確変中は玉減るわアタッカー周りは釘締めすぎで出玉少なすぎんよ。
これでも等価の店ではマシな方なのか!?
普段は30か33玉の店で打ってるから通常時も回らなすぎてイライラするorz

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 19:29:21 ID:WUL4TErh0
AA荒らしにより○ハンパちンコタワー渋谷パート12(前スレ)は、たった11日で終了しました。

○半スレで情報操作をしているマル半バカ渋谷社員と工作会社が荒らし役と煽り役にわかれてAA荒らしを行い、
前スレが機能停止しました。前々スレもひどかったが今回はとくにひどかった。

AA荒らしのやり方は、煽り役が「アニキ」とレス。荒らし役が「アニキ」に釣られたふりをしてAA荒らしを連投。
前スレhttp://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1208790114
新スレhttp://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1209868638/1-100

ホルコンや遠隔や桜などについて書き込むと工作員(渋谷○ハン社員、○ハンに依頼されたネット工作会社)(仮)
がやってきてスレを荒らしてスレを機能停止させます。(大量のコピペを連投するのでコピペ馬鹿と呼ばれている)
パチンコ産業は荒らすことでレスとレスの間を空けて読む気をなくさせたり
マネーロンダリング、さくら、ホルコン、遠隔、などの風評被害を最小限に抑えようとしてる。
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1209949043/1-100

会社の情報操作活動は違法行為として、裁判所の解散命令を受ける可能性があるそうです。
その時には依頼側も社会的非難と注目を浴びるでしょう。
【FEG/TBSの】ピ■ トクルー株式会社2【プロ工作員】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/11←左右くっつけて→98321297/150

ネット工作員については→【電通TBS】ピットクルー(株)【プロ工作員】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/118←左右くっつけて→9187503/65
【朝鮮玉入】パチンコ廃止すれば内需増加【20兆円】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/eco/12←左右くっつけて→04597218/1-100
パチンコ屋の売り上げ10億を調べたら1割が偽札だった
http://area←左右くっつけて→09.air-nifty.com/annex/2006/02/213_49b6.html
パチンコ収益、毎年2億ドル余が北朝鮮に送金されている 〜米・ウォールストリートジャーナル
http://japanese.joins.com/ar←左右くっつけて→ticle/article.php?aid=81993&servcode=500§code=500
◎ハンの今後の目標は売り上げ5兆円、500店舗、上場すること。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 22:03:00 ID:xrWreh4JO
○ハン1k15?どこの○ハンだよw
等価なのに1k20は回るぞ

八尾はリフレと○ハン以外回収釘で糞店丸出し
今の時期○ハン批判してるのは糞工作員確定だなw



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 00:17:39 ID:2mPVGu39O
○ハンは回らなかったよ。1k13もなかった。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 00:43:15 ID:DgZmO8b6O
シトーズ潰せ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 01:37:02 ID:zWcOT6VM0
スランプグラフが携帯で見られるのが
○の数少ない良いところ。

スロはもうすでに厳しそう…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 06:59:03 ID:Wo+yTecA0
マルハンに押されてる店の嫌がらせにしろ自分の目で確かめりゃわかるわなw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 07:13:31 ID:f2ip/JD8O
全国各地で首吊り自殺の多い店に今日も行くと…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 07:29:43 ID:b+eanLlW0
通路は広いが、その分座席が狭いなー


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 18:51:42 ID:a9Q+EShVO
>>15

GW前に開店したのはGWに多少なりとも回収するためだろ。
1K20ってお前言い過ぎ。○犯工作員乙

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 01:31:48 ID:HUzn14eHO
あげ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 14:56:38 ID:HUzn14eHO
明日さっそく新装みたいだね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 06:30:08 ID:gaJI1vRoO
八尾はまだ出来たばかりだしな
東大阪、布施、大東とかの○犯とか終わってる
1/13kとかがデフォだしそれでも客付き良いから完全な殿様商売やりたい放題

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 22:52:16 ID:K0eP/tgZO
八尾町でOK?大雪やら加持F型やら魚群Wやらダイナマイトやら強キセルやらプレミアの次に信頼度あるリーチ全部ハズレ。重煮満ストレート

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 10:04:20 ID:sezWfuN8O
韓国に銀行設立したらしい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 12:33:46 ID:lfcLWKSw0
何かイベント連発してきたね。

一応、各機種に「5」「6」は入ってそうに見えたが、
実際はどうなのだろう???

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 18:44:58 ID:vQvSMVPnO
○半

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 01:26:47 ID:mr84tfny0
今日、えらい出てたみたいね。

仕事で行かれへんかったけど…。

31 :山下亮:2008/05/16(金) 11:47:24 ID:u/wWBpgeO
本日、夕方から出撃。。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 02:05:51 ID:MHm9PGwx0
あげ

33 :西田 彰 :2008/05/22(木) 19:26:15 ID:HEoqbwqPO
○犯萎え

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 19:32:33 ID:t0ANTys80
http://asoboo.info/

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 19:59:47 ID:r/zIjhVl0
また出来たんか?犯罪拠点が。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 20:56:09 ID:M1E7Pz8f0
【企業】 パチンコのマルハン、「マルハンジャパン銀行」設立。セレモニーには日本国大使も出席…カンボジアで
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1211270187/
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1209949043/73-78

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 12:11:00 ID:4syfBcef0
ここは投下なのか!
景品は、古臭い文鎮だったぞ!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 07:09:12 ID:ud/KtBJ3O
ここは駐車場が道路を渡った反対側の敷地にもあるよね?



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 18:05:02 ID:bqy07K7X0


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 23:09:01 ID:DJCqlDgWO
オープン以来負け60万越えました この店いかついな


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 13:10:43 ID:WL6oS+TUO
今日キン肉マンに6あった?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 00:41:51 ID:l/ilMf9mO
今日のスロのイベントまじいかちぃなっww
肉出過ぎやし。
エヴァ〜肉にかけてのあの1列下箱ラッシュだったな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 06:39:56 ID:P1TpDzn/O
未だに場所が分からず行けない俺がいる・・・

出るエースの近くなんだよね?


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 01:08:03 ID:1essQksG0
>>43
布施四条線の若江南の交差点(ゴルフの打ちっぱなしがあるところ)を
南に曲がって真っ直ぐいけば、右手側に見つかる。

出るエースからやったら、北上すれば左手側にすぐに見つかる。



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 07:56:11 ID:fJflhGi4O
>>44
あったあああああ
ありがとうございます。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 12:07:36 ID:1essQksG0
>>45
どういたしまして。
頑張って勝ってくださいね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 15:39:13 ID:vyLN2+o5O
チ ン カ ス 天 国 マ ル ハ ン

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:32:59 ID:Iu9IkkcP0
しばらく行ってない間に、随分ショボイ店になったな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 22:27:14 ID:mkJHe9mKO
八尾マルハンの抽選時間は何時からですか?親切な方お願いします。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 02:10:11 ID:K9i4w+O50
昨日マルハン月1のプライドってイベ行ったけど…

これがマルハンのプライドですか…やっすいプライドやわ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 01:35:31 ID:+evHlJJA0
俺はでるエースに通い続ける!
未だに新台イベント大海!ハイパー!
堺の本店からの流れ台を置いてるから台が超!!古いww
マルハンに潰されんなよ!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 15:18:38 ID:9mCQuLGc0
マルハンジャパン銀行  池田犬作AA荒らしの解説 
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1209949043

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 02:03:28 ID:OmAYMhHg0
>>49
AM9時から駐車場2Fでやで。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 09:02:33 ID:d9TUcqd40
享楽台は改造してます。
トッカクが多すぎます。

それから警備ちゃんとしろ!駐車場に変なおっさんおった。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 17:24:34 ID:JAUzFafiO
53さん ありがとう!

56 :53:2008/06/26(木) 01:24:47 ID:EskINPjr0
>>55
いいえどういたしまして。いい結果がでたらまた報告してね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 17:03:51 ID:8Ekd6h7xO
56さんパチンコで少し勝てました!抽選も出来ましたし56さんのおかげです。親切にありがとうございました。あの場違いかもしれないですが、56という数字を光らせるのはどうすればなるのでしょうか?


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 09:29:37 ID:deChfkAFO
>>57
半角記号の>>と半角数字



59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 14:42:23 ID:ob8Jx0ZtO
>>58 やってみました!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 14:43:31 ID:ob8Jx0ZtO
出来ました!場違いですいませんでした!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:34:09 ID:b322rWZKO
>>36

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:35:06 ID:b322rWZKO
<<36

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:56:52 ID:jlxyLjjfO
マルハンのイベント機種の釘は20/1kぐらい?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 19:16:52 ID:SPJLzyQ9O
いってきます!明日のイベント台は?パチで。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 14:02:32 ID:rRI/CQRZO
笑えます!
坂泉と名乗る人物&坂泉の愉快な仲間達の痛い書き込みと、それを叩く人物達のバトルを御覧あれ!


[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/


とくに坂泉派のかなり幼稚な発言と誰彼構わず同一人物にしたがる頭の悪さに抱腹絶倒間違い無し!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 11:44:16 ID:9JUPbnUDO
日曜に整理券持ってないおじさんがキレてるの見た人いるかな?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 12:44:22 ID:bgR5R5hJ0
>>25
東大阪行ってるが、全然でないわ涙。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 20:09:38 ID:wesjuRN0O
チンカス廃人量産工場マルハン

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 22:39:20 ID:DpoSZeBgO
今日のMイベントはどうでした?

その前にMイベントってなんですか?


70 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/15(火) 23:53:32 ID:/39C1ly50
「絶対満足」とかいうジャグイベ。
中間設定をベタに並べているだけっぽいな。 
割が低いんやから、もっとメリハリつけて欲しいな…。


71 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 23:50:12 ID:70IEsrsn0
age

72 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 01:32:04 ID:ndnHTdvB0
スロイベントでてた?

73 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 11:37:33 ID:Uyfl51uDO

[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/

究極の精神異常者・ネット上でしかイキがれない臆病者・ニート坂泉の発言


:( ̄ー ̄):2008/05/15(木) 10:12:42 ID:ZKqS7FwPO

次のスレ立てたら

小泉吾一

店員(女性店員含む)

の個人情報(住所、バイクのナンバーなど)をそのスレで晒します。

どうぞ好きに立てて下さい。

これは警告です。

このスレは関係者は見てないので好きにやります。

金虎の経営者、店員にプライバシーなんてありません。

なんなら自分で潰して晒されるのを早めてみたら?


過去スレでは上記の発言に対し
「荒らしが煽るから書いたんだ
」と他人に責任をなすりつけたり
「荒れたスレを沈める為に書いた」
と見苦しい言い訳をしている
誰がどう見ても精神異常としか言いようがない


関連スレ
【パチ板の】坂泉◆EfQK4AEaxk叩きスレ【癌】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215208487/

74 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 23:06:04 ID:WezGba/q0
明日行ってみよかな〜



75 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 00:37:53 ID:nzj3iJ/N0
>>74
○に限らず、土日祝は厳しいと思う…
まあ、見せ台の1つや2つはあるような気もするけど。



76 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 12:03:39 ID:TrmHFmqJ0
>>67
きず○店も全然出んぞ。
換金率がいいからつい行ってしますが!マル○はやめた方がいいな。


77 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 21:51:06 ID:CimXDaAB0
新台回ってる?

明日行こうかな  ラブラブ〜


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:16:16 ID:acj2KJFu0
この店の店員 うっとーしい


二度と行きまへん


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:29:10 ID:P4NHOOGI0
>>78
ごもっとも。

わざとらしい接客態度にイライラさせられる。
それに、耳元ででかい声出さんといてくれ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 02:51:42 ID:2M89fv96O
+14k
客付きは良いけど、スロの設定が糞スギル

パチもイベント機種なのにボーダー越えなんてないし、等価以外に価値はない

初めて寄ったけど、もう寄ることはない


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:12:44 ID:rPXxkDTV0
a

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:20:17 ID:fF94zBRwO
○半なんて行く奴がバカ 一生養分でいなさい

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:57:09 ID:QrTarE1t0
age

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:00:10 ID:EnT3Zt9I0
age

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 05:10:54 ID:UPiB1h2TO
店長ボタン、ポチ!?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:42:12 ID:HuO5JTW+0
>>80
設定が極端なのかも。
昨日、今日と肉に6が続けて入っていた。しかも据え置き。
パチも探せば余裕でボーダー越えの台が落ちてるぞ。
店員にかわいいねーちゃんもいるし。



87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 09:03:40 ID:KXzyxSUr0
>>86
と思えば昨日も同じ台が6
実験してるとしか思えん。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)