2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新潟】1円パチンカー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:48:27 ID:OiINGRWsO
さぁいってみよー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:08:49 ID:k0EckUgHO
1パチいくぐらいならゲーセン逝け

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:55:23 ID:2Cl6yMWlO
やっぱ少額でも金賭けないと面白くねーんだよな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 22:19:46 ID:9shXkKvpO
ゲーセン行くならイチパチだろ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 22:22:02 ID:oFGMbx8dO
竹玉は入り易いんだけど出づらいよね。


車だと

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 23:01:33 ID:/QEJXv5tO
換金率一番高い店ってどこ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 13:17:02 ID:6J+ZYwUSO
どこも回んねーなー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 00:35:17 ID:IUIm66uLO
>>6
俺は中越限定だからこの近辺しか知らんけど、長岡大南無の0.75円が一番かな。他のとこは0.5円以下がほとんどだし。
てか1パチで等価のとこって新潟にはないのかな?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 01:09:41 ID:OiVzZLhEO
等価はないよね。
慶次ある店ないかな?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 03:52:53 ID:VOftHE0IO
エヴァのハネデシ出るよな?設置まだ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 13:53:59 ID:AxlMUEze0
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !    朝鮮人とパチンコが早く絶滅しますように・・・
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./    神様、よろしくオネガイシマス。
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/   
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 00:46:46 ID:65RJEfnOO
一円等価じゃ、釘がかなり渋くなるし、何より店が成り立たなくなる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 01:13:38 ID:TYGVFlNh0
>>8
ロメオは?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 06:39:46 ID:R3qSgq/HO
換金良いのは瓶定時だと思うよ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 07:11:44 ID:Hwe7mk000

★★ 日本人はますます貧乏に! 外国留学生はますます優遇される!

   税金の使われかた、おかしくないですか????

  我々日本人の税金が、外国人留学生(主に中国人と韓国人)に支払われている。
  皆さんは、どう思われますか?
 --------------------------------------------------------------------
  (1) 生活費     171万円/年間
  (2) 授業料      52万円/年間
  (3) 宿泊費補助   14万円/年間
  (4) 往復航空券   22万円( 東京 - 北京 )
  (5) 一時金      2.5万円
  (6) 医療費補助  実費の80%  etc.....
 --------------------------------------------------------------------
  (1) + (2) + (3)だけでも、237万円/年間 ←全額、日本人の血税です。
                              しかも本人は返さなくていい。

  ※ 237万円/年 × 4年間            = 948万円/1人当たり
  ※ 237万円/年 × 10万人(留学生の総数) = 2.370億円/年間   


        2.370億円/年間  ←全額、我々日本人の税金です。
        ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 22:56:28 ID:eByb/+TqO
>>13
ロメオは確か0.5〜0.6円ぐらいだった気がする。
行ったの大分前だから記憶が曖昧だけど出玉の割に安かったのは覚えてる。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 13:09:41 ID:n+thYF0OO
どこの1パチ行ってもさ、やたらとハマリがデカイ気がしねー? 
1パチ基盤が有るのか? 沖海甘デジで10台揃って500以上ハマるって…
みんなはどう思う?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 13:18:22 ID:CiRBKuPa0 ?2BP(1)
キタマチ大栄はいくらなのかな?
南国姉妹はノーマル?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 16:22:54 ID:v1r/1Kj4O
5スロで6入ってる店ありませんか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 17:38:50 ID:hAMMNjgDO
韮区

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 00:17:48 ID:nzWmRiomO
韮苦なんて全台低設定だよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 00:22:58 ID:36zXxwTnO
玉もほぼ1

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 18:48:48 ID:lTxszpOpO
露目尾の甘海は出るよ!みんなー露目尾の1パチについて語ろう!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 10:21:17 ID:dNAD/gJvO
1パチの優良店はやっぱN湾なんかなぁ…
他にいいとこある??
下越で。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 14:52:09 ID:+4WB1F1uO
>>24
釣りだよなw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 00:11:49 ID:iOuk/WDa0
露目尾の4パチについて語れる奴はいるのか?
打ってる人いる?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 11:09:26 ID:Aa6MqdGDO
>>24
一パチで一番は本町の玉三郎だな。たまにゲーム釘並のがある。
台は少ないし爺さん婆さんばかりだけどな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 15:08:53 ID:gp0duzDmO
台南無が(長岡店)復活するよ。 
呂目尾も時間の問題だな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 22:01:16 ID:CkAMarGu0
ロメオ大好きな変態が通りますよ^^
あそこのパチ屋は良い匂いがするw
煙草臭くないし

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 12:38:37 ID:TW53kKQAO
ロメオって良いの?

今度行ってみたい

情報頂戴です。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 23:00:20 ID:up3yDZphO
エスタッテ日曜日休んでリニューアルした?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 02:51:41 ID:uh+7KdwiO
ロメオなんか最低ランクだよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 18:40:01 ID:NWxtBUEIO
韮は肉の日貯メダル手数料無料ってだけで交換率は3.0円/枚
駄目は3.3 玉は3.6


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 20:52:54 ID:YySXUTGvO
参上泥図の1パチのアクエリオンうってる帽子かぶってるオヤジ氏んでください。いっつもお前がうってるから漏れがうてねーじゃねーかよ
漏れにもうたせろや糞オヤジヽ(*`Д´)ノ
つーか増台しろや糞泥図

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 06:05:11 ID:mNQDboj5O
1パチって簡単に勝てるよね(^ω^)
 
ここに書いてある以外の店に行けばw
 
1kで120くれ回るのなら立ち回り次第でよゆーだぜヾ(^ω^)ノ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 13:02:12 ID:lWdX/yQbO
甘デジのアクエリオンある店知りませんか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 18:31:30 ID:a8yACmsOO
見附ダイナム

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 18:33:39 ID:a8yACmsOO
わりー! 
1パチじゃないよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 18:59:21 ID:lWdX/yQbO
1パチでよろすこ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 03:31:56 ID:yiVLsuPVO
亀紺の2パチって何玉交換?数学弱いから計算できね〜。
今日は5000発くらい流して7000円帰ってきた。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 07:30:57 ID:4BDAYC/0O
ナナ戦悪五

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 22:23:39 ID:BdDLrqGrO
桜豪剣2回も外した(>_<)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 09:53:08 ID:2+0BWnQ10
ロメオでスキージャンプ打ってるハゲ芯でください。
たまには俺に撃たせて下さい。お願いします。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 15:08:25 ID:M6/U/MJUO
>>36
甘エリオンは豊栄湾、新発田湾万代湾にあったかな…
遅レスですまん。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 18:36:39 ID:UwQQx/1XO
>>44湾って事は糞釘なんだろーなwww

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 19:18:34 ID:M6/U/MJUO
>>45

酷い釘だよ…
チョイ出る→嵌まるの繰り返し
連しない…
負けるだけだ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 19:41:14 ID:58SN5/ZH0
神様どうか堀○商事が地獄へ落ちますように

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 19:41:55 ID:58SN5/ZH0
神様どうか堀○商事が脱税、不正営業で検挙されますように


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 21:58:56 ID:F1qKcTXRO
呂目尾の甘エヴァ1Kで4回って… 
客をナメてんのか?  
さっさと潰れろ!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 22:07:06 ID:MYRlHoWMO
フザケたパチ屋なんざ潰しちまえ!
不正をバンバン通報しちゃえ!

http://www.psio.ne.jp/mb/i.html

あいまいな情報(遠隔だと思うが確証が無いとか)でも可。
一人や二人程度の通報では動いてくれないかもしれないが、それなりの人数が揃えば勢い良く動いてくれる。
泣き寝入りせずにダメ元で通報しよう。
みんなで力を合わせて図に乗った不正パチ屋を潰そう!
不正で負けるのは悔しいでしょ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 02:02:57 ID:Ip676s1qO
仕事もしないで毎日1パチ打ってる女って何なの?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 07:04:15 ID:m4cBSqzUO
フード

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 13:24:24 ID:AYmXOlGsO
なぜフードはいつも帽子かぶってんの?ハゲてんの?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 15:10:50 ID:Ip676s1qO
フードって何だ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 19:32:56 ID:UhLKWvTCO
釘が激渋なのは不正ではないのか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 10:01:05 ID:8wjJxjCRO
良い店ないかなー><

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 17:06:32 ID:CFPFTqJaO
こっちがフード姫スレですか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 22:04:34 ID:bcPyEzgSO
フードは今日何を打ってたんでしょうか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 22:23:00 ID:N0PKOXkoO
タケオ玉換金率って0.6円?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 22:50:30 ID:uyYB1TA+O
>>59
そうよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 23:10:45 ID:N0PKOXkoO
サンキュー!!やっぱりどこも同じみたいだな。遊ぶにはちょうど良いだろうが勝つのは難しいね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 23:15:35 ID:p18Wskau0
>>61
南無行け、0.75円だ。
個数制限あるけど再プレーもある。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 23:31:43 ID:mfb7vZZ10
換金差がある所ではどれだけ少ない投資で持ち玉遊戯にするのかがポイント。
閉店まで3時間とかならアマデジでも打たない方がいいよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 18:43:14 ID:nO+pYt+u0
>>62
0.6円じゃね?



65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 23:20:10 ID:eadCX1L90
>>64
俺の近所の南無は132個交換だな、
4円でいうところの3円交換だから0.75円。

まあ1円専門店でも店によって換金率違うのかもな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 16:35:17 ID:BB21o5PpO
●半が一円始めるみたいですね。一円も等価にするのかな?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 16:52:00 ID:nM5PO4GCO
●の一円なんて一週間後には1k40回転くらいになんだろどうせ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 23:57:42 ID:Vk/o0YQD0
●の店長なんて締めるばっかりで釘の開け方知らないんじゃないの?


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 00:02:28 ID:c9DtpyhqO
長野なんですが、新潟に行く予定です。新潟市内で、イチパチ専門店はありますか?
教えてください

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 00:22:04 ID:4hM9UySK0
なんで専門じゃなきゃ駄目なの?
客寄せも兼ねてる4パチ併設店の方がいいんじゃないの?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 00:37:15 ID:tN8xmFLD0
多分専門店の方が台数多いし種類も豊富だからでは?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 04:29:09 ID:6Q3xxOFZO
>>69
竹尾フードセンターこと、玉三郎竹尾店

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 11:15:46 ID:e0BiDeDvO
仲木戸のニラクもたしか一パチ専門だったよなぁ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 11:55:42 ID:c9DtpyhqO
>69です。ヨンパチがあると、誘惑に負けてヨンパチ打ってしまうからなんです。時間潰しのために、イチパチ専門店が、いいのですが…。
普段もイチパチ専門店に行ってますm(__)m

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 11:57:06 ID:c9DtpyhqO
ニラクと、玉三郎ですね。ありがとうございます。

m(__)m

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 13:42:32 ID:M3Evz9LuO
>>36
亀田のビッグダイエーにあったキガス

亀レススマソ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 20:00:20 ID:fYotVVdCO
>>75
玉は膝立てて打ってるマナーの悪い女が毎日いるから気分悪くなるかも。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 22:12:01 ID:c9DtpyhqO
>77
了解です。気をつけます!m(__)m

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 22:17:00 ID:FwtFEC2iO
なぁ〜1パチの監禁率っていくつなの??

投下なら…良いけどよぉ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 22:43:46 ID:fYotVVdCO
>>79
0.6円 もうちょい上の店もあるよ。南無とか。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 22:59:38 ID:FUb+cGt60
1円でも4円でも等価のパチは打たない方がいい。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 00:06:08 ID:CMxdy4np0
そうだな、新潟では27〜30玉で再ブレー手数料無しの店で打て。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 03:05:26 ID:e9CUMhMaO
>>77wwwwww
LVのパチもん風の帽子を深く被って、いつも同じ服装でいつ行ってもいる奴だろ?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 12:57:15 ID:Ohy/5p7GO
氏ね。呂目尾!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 21:15:47 ID:CR4q9WyCO
生きる!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 08:07:22 ID:q4jbgZRRO
掲示あるとこありませんか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 08:27:27 ID:ZzqYSm5gO
1円パチ…たばこが切れたら打つ〜 これが俺の立ち回りかな等価だしな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 16:33:29 ID:OSVyCt3K0
1円パチは仕事帰りに貯玉で少し遊びで打つって感じかな、休日は行かない。
釘はそんなに良くないのに、何故か勝てているので25000個超えてしまったがw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 21:24:54 ID:z6us0hxbO
呂目尾も台南無がオープンしたら、間違いなく死亡!俺は絶対呂目尾いかん。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 01:46:04 ID:C/tfkwKj0
呂目尾に何されたんだよ?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 08:05:24 ID:mESAR/EVO
炉目尾にもそれなりの台はあるけどねー。

まぁ俺は行かないけど

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 12:23:52 ID:9c9OdjN1O
>>90
呂目尾で累計1000回以上回して大当り0って… 甘デジであるか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 12:44:47 ID:C/tfkwKj0
>>92
釘が渋いとかならともかくハマリは店のせいじゃないだろ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 14:39:40 ID:TpY49pV/O
>>92
稀にあるぞ。
歌舞伎剣で1000超え、黄海で800超えとか。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 23:07:01 ID:sKYtvW8Z0
1/100以下の機種では俺は600越えが最高だな。
後は以前に南無で満願チューリップだか1/20ぐらいの機種で200超えがある。

まあでも、その600嵌りの前に400嵌りと連続で喰らっても、その時は勝ったけどな。
嵌りも連荘も偶然、仕方ないこと。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 23:39:55 ID:9c9OdjN1O
>>92
俺が1000回以上、仲間も1000回以上、合計で2000回以上で大当り0なんですけど… 
これでも偶然のハマリ? 機種名を晒すと特定されるので言わないけど…

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 07:31:00 ID:VCLOcEuMO
河渡○イチパチ始めたんな。
換金やっぱ0.6?行った人どうですか

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 18:47:20 ID:PVY+jRlkO
無料(^O^)/全国のグランドリニューアル情報、遊戯条件一覧、リアルタイム更新↓パチラブ
http://pachilove.com


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 12:08:52 ID:nR0dx1vZO
あげ!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 15:21:35 ID:XniyuiH6O
一パチなら竹玉が一番だろ
回る台あるし機種が沢山あって面白い、ただ客多すぎて競争率高いのがネックだがな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 05:45:44 ID:dtmlk5KdO
1kで120は回ってくれないと打つ気しないよね

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 12:08:07 ID:KcROOhDoO
河○半は1k 130〜140は回るぞー。
ゲーセン釘だよ!

竹玉なんか、店汚いし、設備悪いし、○の方があきらかに回ってるわwww

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 11:47:24 ID:SB+44bB00
5スロも換金率0.6なんだけどパチと同じじゃダメだ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 13:24:33 ID:vIY3lyeQO
ステキなIDでつね

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 13:41:03 ID:SB+44bB00
うほっw万枚の予感w

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 16:18:44 ID:raGE6f3CO
新潟市内で、羽デジの信長の野望打てる店ありますか?

m(__)m

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 16:29:51 ID:YUeVMOJzO
ニラになかった?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 03:53:02 ID:W90EqYvMO
ダイナム長岡店マダァ-?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:33:07 ID:iGq3kDcRO
フードは消えたの?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:57:48 ID:dbN6m/xoO
竹尾S田は1パチ等価みたいだね。
上限あるけど手数料も無料だし♪

いつも慶次一台は出てるし。

遊ぶなら〇か玉それなりに勝ちたいならS田だね

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:01:54 ID:jGhgCjti0
勝ちたいと思うなら等価なんて絶対行っちゃ駄目だろ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 09:06:07 ID:EN6cBGOC0
>>110
強運以外で勝てる見込みない台ばっかだろ?
なら4円パチで良くね?w

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:57:52 ID:lZ3DCaKxO
イチパチでビックリマン2000でも打ってりゃいいだろカス

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 07:18:12 ID:j76zF4GgO
ノブナガは笹玉に4か5台ありました

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 09:07:29 ID:bTp8ItIR0
まぁ竹尾S田は1回行く価値ある

金玉貰いにw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:49:46 ID:C9X0+G7sO
笹玉の正式な名前教えてください。まだ新潟きたばかりで…。
イチパチで信長打ちたい。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:07:22 ID:Gh0edCGN0
笹三郎 玉口店

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:10:09 ID:EqVVqWFXO
玉次郎 笹玉店

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:51:46 ID:C9X0+G7sO
玉袋筋太郎ですね。
了解です!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 07:42:12 ID:IqrE2L+YO
がんばれ!がんばれ!にとおしょー!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 14:23:24 ID:MRvKDLC2O
http://blog.m.livedoor.jp/papillon1875/index.cgi?blog_id=386926


マイホのテンチョのブログです。面白い内容ですので、お気に入りに追加してくださいm(__)m

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:09:54 ID:XkhJRZccO
>>121
ツマンネ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:01:56 ID:rQgzdZuxO
火事南無、回んねー1K60回以下が多い。5Kはすぐ負けれるが取り戻すのは至難の業、結局、負けて帰って下さいってことさ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 03:14:07 ID:rA4EhHauO
いまさら何を言ってるんだい

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 12:18:43 ID:rRI/CQRZO
笑う門には福来たる!
坂泉と名乗る人物&坂泉の愉快な仲間達の痛い書き込みと、それを叩く人物達のバトルを御覧あれ!


[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/


とくに坂泉派のかなり幼稚な発言と誰彼構わず同一人物にしたがる頭の悪さに抱腹絶倒間違い無し!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 07:53:09 ID:BUA+urtYO
ロメオでライダー打ったら、200円で16000発出たお。妻から強制退去命令で確変残して帰ったお。
初めてショッカー首領見たお。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 18:35:41 ID:QbfE3OkMO
あり得ん。 
店員さん 乙! 
その手にはのらんよ。 
二度といかねーから。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 14:34:27 ID:2hLETa3x0
あり得んは無いだろ?w
どこの店でも1000人に1人ぐらいは居るんじゃね?

まぁ何故か3箱以上がほぼあり得ない店も有るけどねw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 17:59:54 ID:GkD833EaO
ライダーは、体にイクナイお。
(T_T)
ベルト落下でチビったお。
まじで。



130 :126:2008/07/09(水) 22:02:56 ID:UNkA2fFqO
ライダー話はマジレスだったんだぉ。
「確変中ですが、本当に止めるんですか?」と親切な店員さんに聴かれたお。
1パチごときに閉店まで粘れる狂人とは違うお。

おかげで夕飯が遅れたお。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 09:25:59 ID:sZARAv5gO
呂目尾はいつ倒産ですか?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 12:31:06 ID:eTXLYhcnO
ロメオは エヌワンに変身します。
(●^o^●)

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 13:15:47 ID:PF+UBVs+O
ロメオて倒産するよね。
憩の場所なんだか…
派手に出しても1パチしか客いないし

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 15:14:09 ID:F84+Y11oO
ロメオ無くなるの?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 02:33:36 ID:HJl3UkTb0
南無復活したらもう無価値な店だろ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 16:33:45 ID:DsbIY1dGO
ツバメの南無はいつオープンするのかなあ?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 17:22:26 ID:X/AdI4pzO
まだ呂目尾に逝ってる養分っているんですね。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 21:26:11 ID:TRIVzOrJ0
巻のアサヒは止めておけ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:43:31 ID:OLA5r6EA0
なぜだ?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:51:11 ID:TRIVzOrJ0
言わなくても分かるだろw

それとも、中の人か

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 02:42:17 ID:WHvJ0cnk0
呂目尾に粘着してるのは1000ハマリとか言ってたやつか?
あそこはダイエーとともに最後までアレパチがあったんだよな。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 08:08:17 ID:VqkSgVndO
そうだったな。 
いくら当てても、クルーンで全てハズレるがな。 
末期は誰も打ってなかった。 
さすが呂目尾。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 12:43:25 ID:tzUoN/ZJ0
朝一だけ客が打ってたな、なつかしい。

まあもって後1年ってとこかね、玉系列はどんどん閉店してるよね。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 18:40:07 ID:mgs72JGOO
イチパチでジョーズ打てる店ある?
もう無いかな…

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 19:59:08 ID:BXs4Y/VmO
>>144
湖心駄目図に一台ありますよ〜
あと今あるか分からないけど、竹玉にもあったよな(一年前だけど)

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 20:03:03 ID:O5tGFqG2O


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 22:58:54 ID:mgs72JGOO
>145
サンクス
逝ってみる!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 23:29:07 ID:c8WZYecQO
ジョ〜ズなら瓶手〜時県庁前にあるよ!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 01:29:53 ID:2BiTNpfXO
1パチで戦国乙女打てる店ってある?甘デジでもミドルスペックでもどっちでもいいんだが。

150 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/15(火) 23:12:16 ID:HuT1yBIyO
白根のダイナムが復活するらしいぜ、1パチ5スロ専門店で何やらドル箱不要のシステムらしい

ゲーセンなのかな?
漫画本1000冊以上あるらしいから漫画喫茶として使わせてもらうつもりだが客こなそう

151 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 09:07:46 ID:IYyqEm/v0
>>144
ソースは?

152 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 09:08:28 ID:IYyqEm/v0
まちがった
>>150だた

153 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 17:02:33 ID:pjRHAs0wO
閉店10分前にPフランスくると、歯がゆい


154 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 22:41:31 ID:UCULOQ6tO
呂目尾以外の1パチ行くようになったら 
勝率が飛躍的にアップしたのはなぜ?

155 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 07:49:51 ID:RIPYNWCUO
新しく出来る長岡ダイナムも1パチ5スロ専門店で玉出てこないやつみたいですね
 
ダムズグループは1パチの貯玉出来ますか?
あと1パチの貯玉出来るとこあったら教えてください

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 07:54:30 ID:xHM1Xu5E0
>>155
十日町

157 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 12:33:12 ID:FV8FRnU2O
1 絵酢田竹尾
0.7 芝南無
0.6 他多数


158 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 15:02:20 ID:lePZUgEiO
サブロで500ハマったから上皿にコーヒー流してにげて北ー

159 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 21:35:13 ID:EL1VBSer0
お前、パチンコ止めたら

160 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 23:21:19 ID:lePZUgEiO
だまれカス

161 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 00:53:32 ID:79+SJtJK0
お前、歳いくつだ

162 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 14:00:27 ID:r9t9fS7cO
90歳

163 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 14:01:40 ID:QA7JoEU60
ひねろや

164 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 19:55:36 ID:wu0oDk1zO
小千谷、専売今日オープンの1パチ見てきた
客付き3割り、釘はゲーセンなみに開いてたよ
打たなかったけど1Kで120は回りそう

165 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 23:08:13 ID:UclV8jJKO
120とか普通じゃね
いいのだと140くらいだぞ

166 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 00:13:24 ID:XVMtsG1jO


167 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 00:14:13 ID:XVMtsG1jO
ロメオスのアホ

168 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 00:16:01 ID:5f7G6EF4O
仲間が呂目尾でやられた。たが仕返しにはいかん。 俺もやられるから…

169 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 00:25:22 ID:5f7G6EF4O
明日は倍千の1パチで、根こそぎ抜いてやる。 
さようなら呂目尾。 
今までありがとう! 
ゆっくり休んでください。

170 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 22:18:09 ID:Uyfl51uDO

[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/

究極の精神異常者・ネット上でしかイキがれない臆病者・ニート坂泉の発言


:( ̄ー ̄):2008/05/15(木) 10:12:42 ID:ZKqS7FwPO

次のスレ立てたら

小泉吾一

店員(女性店員含む)

の個人情報(住所、バイクのナンバーなど)をそのスレで晒します。

どうぞ好きに立てて下さい。

これは警告です。

このスレは関係者は見てないので好きにやります。

金虎の経営者、店員にプライバシーなんてありません。

なんなら自分で潰して晒されるのを早めてみたら?


過去スレでは上記の発言に対し
「荒らしが煽るから書いたんだ
」と他人に責任をなすりつけたり
「荒れたスレを沈める為に書いた」
と見苦しい言い訳をしている
誰がどう見ても精神異常としか言いようがない


関連スレ
【パチ板の】坂泉◆EfQK4AEaxk叩きスレ【癌】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215208487/

171 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 10:56:37 ID:Ukz6NFAH0
ロメオの店員のオニャノコ可愛いなw

172 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 08:20:15 ID:zGHJOXXeO
倍千の1パチ、早くも回収モード突入WW

173 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 21:42:16 ID:LTfBRkW+O
1パチにすがるようになったら、負け組のさらに負け組になったという事。
そこまで落ちるなら、スパッと辞めたほうがマシ。

174 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 09:11:55 ID:O3d9Ck+eO
ゲーセン代わりに逝ってるんだが… 
何か?

175 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 20:27:51 ID:lXnODg34O
ゲーセン並に回るか、といったらそうでもない。等価並か、それ以下。200円で10回しか回らないなんてザラ。
じゃあ換金率はいいんだろ?といわれると、ほとんどが0.6円/1玉。
ホールは「遊べるパチンコ」を掲げてるが、客からすると、「回らない・遊べない・楽しくない」の三ないが常にひっついている。

特にここ最近ではN-1、ニラクでこの傾向が顕著。


176 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 22:21:42 ID:DfDHiQNp0
確かに、韮は最近より一層回らなくなったな…。土日は結構混んでるから
店も調子に乗って回らない調整にしてるんだろうな。

でも、貯玉ある人や専門の店が韮しかないことを考えると、ある程度は
仕方のないことなのか…。

177 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 13:12:13 ID:uJ99qtF5O
ヌッタリのエヌワンはイチパチありますか?

あったら、何台くらいあるか教えて下さい

178 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 10:06:45 ID:C9qZCs82O
いくぜ!

179 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 14:10:33 ID:ID3CgDpmO
よく回る1パチ屋ってどこにあるんだ?
新潟市周辺で

180 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 15:07:23 ID:axfdhOl2O
ネーヨ馬鹿

181 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 16:42:51 ID:n2EsKWi0O
ネーヨ馬鹿はねえだろ!
バカチンがぁ〜!!



182 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 22:37:31 ID:cEe0107o0
前は亀コンとかどれ打っても500円で50回回ったけどな
回りゃ勝てるってもんじゃないからなw
で今は強力なハマリそのままで回らなくなってる
最低w

183 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 22:19:49 ID:ol9GNJmlO
小千谷の倍千の1パチには、Mが入ってるよ〜

184 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 22:23:45 ID:ol9GNJmlO
ちなみにアクエリアスは出るけどエバンスは出ないよー

185 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 22:26:30 ID:ol9GNJmlO
テッテレッテも出るよー

186 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 22:42:48 ID:mdgy2hP1O
タンポンマン

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 01:42:14 ID:XWhWdTNr0
燕のマルハンは、長い時間結構遊べるぜ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 10:56:01 ID:GnfQ21EhO
新発田に新しく出来た1パチ専門の店行った人いる??

どんな感じ??

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 15:44:30 ID:1ekY7vGh0
なんか今までの4分の1の値段で4倍遊べるらしいぞ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 16:19:42 ID:MWGomznW0
でもその実態は2倍止まりなんだろwwwwww
しかも初期投資で2倍ってことは持ち玉での回転率は1/2だwwwwwww
その上1/3が手数料wwwwwwww

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 16:20:37 ID:s+g2shbP0
徹底強化って言葉の裏

デジタル回転率5%アップ
代わりに店の回収効率50%アップw

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:30:37 ID:Bihpvyls0
>>188
昨日、行ってきたよ、客少ないね昼過ぎの段階で15人くらいかな。
ちなみに0.5kで27回。3k使って30超えたの1回しかなかった

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 08:34:03 ID:Kq/rYBY50
>>192
確実に遊べない店ですね・・・。某-1でもだいたい1k70回位回せるのに。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 11:06:09 ID:JkfmC4on0
BDなんだろ?
BD行くなら回る回らないは気にするなwwwwwwwwww
まぁ今のBDの台なんかノーマルでも有り得るレベルだけどな

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 14:29:06 ID:TsG7/+970
 パチョンコ屋の経営者はみな日本人だよ。
  ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧
 <=(´∀`)
 (    )
 | | |
 (__フ_フ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 14:55:39 ID:JkfmC4on0
それより亀紺、回収効率上げ過ぎだろ
打ち出しなんか通常の1.5倍ぐらいじゃね?w

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 14:32:37 ID:0pxwz0PE0
ダ○エー内野店はどんな?
出てる?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 20:27:29 ID:hKgf2t7G0
今日、吉田の一円南無に行ってきたがショボ増でした。もちろんゴスロもショボショボ。設定6なんてある訳なし

最初くらい出せば。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:03:32 ID:qbcPoEgnO
今日はおやつの日だったのに…行くの忘れてたぁ(ToT)

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:05:58 ID:qbcPoEgnO
出玉共有してもらってカードもらったら1玉しか入ってね〜
アキレス娘

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:44:15 ID:qbcPoEgnO
4円あったら行けるよ4パチ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:48:18 ID:qbcPoEgnO
5円あっても行かない5スロ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 10:00:28 ID:4Q3aOf800
>>202
おまえわざとかwwwwwwwww

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:42:22 ID:axVHjU4x0
まんげ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 03:39:59 ID:dAzk7JIbO
亀紺の1パチ、2パチの換金率って、それぞれいくら?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 06:57:17 ID:OdPdidCqO
ロメオス

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 07:47:58 ID:lpxF0O+LO
0、8、2の日は 
 おやつの日!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:09:29 ID:FTRWAwS90
>>205
良く判んないけど1パチは334発200円
大雑把に言うと
4パチ=1箱5000円
2パチ=1箱2500円
1パチ=1箱1000円
今は行くなwwwww
1パチ500円で10回とか20回しか回らない台ばっかだぞw

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:25:15 ID:dAzk7JIbO
>>208
ありがとう!
昨日2パチで1k35ぐらいだった。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:07:57 ID:OdPdidCqO
082のある店はでねー

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 08:01:14 ID:VohtMkEg0
誰か、S田等価といってたが完全ガセネタ。


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 08:50:48 ID:+Edh9QFdO
>>211
亀田は0.6円くらいだな。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:56:09 ID:lMbSobi/O
ダ○エー内野店とってもよかった

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:34:16 ID:KWgY61WO0
ダ〇エー内野店とってもよかった?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:19:53 ID:dv5CVZazO
ダイナム長岡店行った人いる?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:32:02 ID:o8gu5qq3O
竹玉行ったら店員がみんなコスプレしてたけど何なんだ?でもメイドはかわいい!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:52:23 ID:gbybvjSIO
1パチって素晴らしい。 パチンコの下らなさに気付かせてくれるよ。 
本日マイナス36度。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:11:10 ID:8eyYjNn/O
中越で換金率0.75以上の所ある?


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:13:18 ID:1r0tyNPyO
>>217
マイナス3、6度だと思うけど

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:43:54 ID:ugY68RKxO
Dの付く店は出ない
本日マイナス98度

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:29:02 ID:ftI3nQPfO
ヌッタリエヌワンいちぱち釘すごい開いてるぞ。
お盆は通うよ



222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:39:30 ID:WT2b9B6SO
>>220
9.8度だろ?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:23:38 ID:5WMX/MT80
>>221
あんまり熱くなるなよ〜


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:10:47 ID:1rqPT42KO
参上の出伊豆でデータ撮りしてるオサーンてなんなの?1パチで食ってんのかよ?だったらすげぇWWWW

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:00:00 ID:guhwQ1/EO
そんなオヤジをストーキングしてるお前は?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:45:29 ID:rdNQvH+lO
竹玉、駐車場満車で劇込みだった。お盆だけど釘はいつもと変わらないみたいだな。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 03:37:55 ID:p4v58M59O
良心的

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:14:15 ID:YZKwUaHoO
昨日竹たまに帽子かぶって片足あげた女の子いたが……例の人かな?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:38:40 ID:Y3UcnSOpO
片足?
アキバの股間女か?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:22:27 ID:eHf3UnKG0
夏風邪ひいて、昨日今日行けなかったぜ

明日は直ってますように

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:14:09 ID:YuQAm/RPO
今日二人合わせて48000発
192000円ゲット!

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:11:38 ID:fo2yspW1O
今までの負け分の100分の1回収乙!来月までには、すべてお返ししてますな。やめられねーだろ。
勝ってもまた行く。負けてもまた行く。脱パチの日は、今日。それ以外ない。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 06:49:25 ID:Tm4btlzqO
昨日ダイナマイトで14連、12連、25連。 
パトラッシュで27連! ミラクルな1日だった。 1年分の負けを1日で取り返した。 
Dは出るなぁ。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:55:27 ID:EEBfA5r/O
1円でもそれだけ出れば楽しいかもね。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:58:05 ID:e3h7t3C1O
Dってどこ?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:48:24 ID:TDF3eI8XO
1パチでアラジンある店知りませんか?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:20:13 ID:hRxTNNma0
Dといえば、

駄目図だろ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:42:57 ID:OPyKHr1/O
D-ZONE

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:23:14 ID:hRxTNNma0
市内の一パチの貯だま再手数料はやっぱり
6割くらいが一般的?



240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:14:46 ID:tLNqA+EzO
呂目尾、最近話題にならないから今日見てきた。 
南無に客取られてんだろーなーとは思ったが 
想像以上にガラガラで可哀想だった。 
年内持つかな?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:00:25 ID:mx5x0/+E0
6割も手数料取られるなら3割取られて換金した方が良くね?wwwwwwwwww

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:23:08 ID:UVyqNOUlO
>>228
もしかしてフータン?(´;ω;`)

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:43:20 ID:UlWSMBeL0
>241
貯だまが10万発ほど貯まってさ。



244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:14:38 ID:E1gpznn/O
燕のDはタバコ3個まで〜
他のDよりかなりセコい!

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:24:55 ID:E1gpznn/O
呂目尾の2パチを2台打ちしたら他の店の4パチ以上のペースで金が無くなった。
恐るべき呂目尾ス!

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:16:33 ID:nQ/+cY6PO
呂目尾で負けて人生狂った。 
今後はアイチかシンセイにいくから。 
二度といかねーからな。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:45:12 ID:++iui0OJO
JとSに行くと必ず最後はやけ酒になる

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:26:38 ID:dVDDt03wO
今日初めて大南無ゆったり舘行ったが、箱を積まないシステムは1パチ時代到来の力点を感じた。
コーヒー無料配布やら

快適に200円負けてきたよ。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:15:34 ID:Huuqr0mPO
みんなでオフしない?
一斉にパチ屋入って1000円だけ打って出玉共有。


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:25:00 ID:F2Z+EB9q0
30分以内に尽きて帰るわけだw

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:14:34 ID:4E3NKEKBO
燕のDのお客様アンケートで、導入して欲しい台は?みたいなのに、旧吉宗、エキサイト、不二子におまかせK、20272、アキレス娘等、訳わからん事が書いてあった。 
しかも、堂々と張り出してあった。 


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:09:00 ID:XfKzJjfS0
お客様の声とかコーナー作ってるけどあれはパチンコ屋が一番面白いな。
魚群が出ないとか
スーパーだとせいぜい玉子を上の方に入れる店員がいますとかで全然面白くない

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:44:37 ID:c+yR+R+hO
>>251
それ書いたのお前だろ!
ニューガオスとかスーパーコンビとか

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 15:47:51 ID:jhRTQ01hO
慶次入れてくれって書いたけど入れてくれない。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:49:48 ID:tHpGlyibO
駄目図にほしのあきがくるよ。 
みんなで見に行こうぜ!

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:51:34 ID:tHpGlyibO
早くも燕のDスカガラ! ありがとうございやす。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)