2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■  浦安市内のパチンコ屋5  ■□■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 00:34:33 ID:uVqfhkw00
浦安のパチ屋について引き続きどうぞ


過去スレ
★★★浦安市内のパチンコ屋★★★
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1117446483/
浦安市内のパチ屋を語れ
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1156175231/
☆★☆ 浦安市内のパチンコ屋3 ☆★☆
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1179626049/
■□■  浦安市内のパチンコ屋4  ■□■
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1196092547/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 01:43:29 ID:8YR9ylKE0
2円交換get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 04:33:34 ID:vZzxl7DE0
新スレ乙です。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 07:39:37 ID:fMM93bSiO

【珍性器コカンゲリオン】
性暦2000年、南極大陸で発生した謎の大爆発、セカンドボインパクトによって
人類は多大な被害を受けた
それから15年、徐々に復興を遂げた人類は新たな脅威にさらされる事となる。
第3珍宝京市に突如謎の生命体、シコが出現する。
特務機関エロスは、人類の平和を取り戻すため、
人型兵器、コカンゲリオンでシコを迎え撃つ。
コカンゲリオンに初勃起のパイロットに抜擢された稲荷チンジは、
数々の葛藤を乗り越えながら、シコを迎撃。
日本中の電力を電動バイブに集中して、シコを迎え撃つヤリマ作戦では、
零勃起のパイロット、マラ波レイの助けを借りて、シコを撃破する。
また、弐勃起のパイロット、挿入・アヌス・チングリーも加わり、数々のシコを殲滅!

しかし、その裏側では、闇の組織ザーメによる
欠けた下半身の穴の補完を目的とした
「人類股間計画」が秘密裏に進められていた。

果たして人類の運命は?

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/05/03(土) 08:07:46 ID:6c+v7erJ0
今日のボリのイベどうおもう?GW仕様で回収おけ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 10:57:20 ID:MQTJ6xEeO
パチ屋に可愛い子がいたら報告するスレは コチラですか?

7 ::「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた::2008/05/03(土) 13:29:46 ID:ldkLS+yn0
ボリなんて行く気がしない
ガセイベじゃないの?
GWは店に行かないな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 15:40:12 ID:nKUdZs2X0
>7
それが正解!
ってか浦安で打たないほうがもっと正解。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 18:51:07 ID:P228X/reO
コカンゲリオンおもろいがな
続きを頼む

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 23:51:33 ID:MREoY7y1O
駅スタンって相性悪くて勝てた事ないや
改装前の方が好きな機種とかあったなぁ〜
独り言スマソ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 08:05:45 ID:hFjHWQTq0
yumeどう?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 08:59:19 ID:i1bgZ/cl0
>>11
教室綾並9R

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 14:17:55 ID:hPtb7kmeO
前に夢でエバやったが、ランウンド心配するより、回らないだろ
ランウンドは21が一番ひどいよ
21>王子>ボリ>夢かな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 21:07:24 ID:AxlMUEze0

http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20071229224615.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20080224103330.jpg
http://blog.zaq.ne.jp/tachikoma/img/img_box/article150.jpg  
  
|_∧
|`∀´> パチンコ経営者の人数
|⊂ノ
在日韓国朝鮮人 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 90%
華僑           ||||| 5%
日本人         ||||| 5%


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 16:01:33 ID:E1ZWcEJ0O
意外に 浦安可愛い客いるね(笑)
サクラじゃねーよな?
声かければ良かった…


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 19:28:50 ID:WUL4TErh0
AA荒らしにより○ハンパちンコタワー渋谷パート12(前スレ)は、たった11日で終了しました。

○半スレで情報操作をしているマル半バカ渋谷社員と工作会社が荒らし役と煽り役にわかれてAA荒らしを行い、
前スレが機能停止しました。前々スレもひどかったが今回はとくにひどかった。

AA荒らしのやり方は、煽り役が「アニキ」とレス。荒らし役が「アニキ」に釣られたふりをしてAA荒らしを連投。
前スレhttp://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1208790114
新スレhttp://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1209868638/1-100

ホルコンや遠隔や桜などについて書き込むと工作員(渋谷○ハン社員、○ハンに依頼されたネット工作会社)(仮)
がやってきてスレを荒らしてスレを機能停止させます。(大量のコピペを連投するのでコピペ馬鹿と呼ばれている)
パチンコ産業は荒らすことでレスとレスの間を空けて読む気をなくさせたり
マネーロンダリング、さくら、ホルコン、遠隔、などの風評被害を最小限に抑えようとしてる。
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1209949043/1-100

会社の情報操作活動は違法行為として、裁判所の解散命令を受ける可能性があるそうです。
その時には依頼側も社会的非難と注目を浴びるでしょう。
【FEG/TBSの】ピ■ トクルー株式会社2【プロ工作員】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/11←左右くっつけて→98321297/150

ネット工作員については→【電通TBS】ピットクルー(株)【プロ工作員】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/118←左右くっつけて→9187503/65
【朝鮮玉入】パチンコ廃止すれば内需増加【20兆円】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/eco/12←左右くっつけて→04597218/1-100
パチンコ屋の売り上げ10億を調べたら1割が偽札だった
http://area←左右くっつけて→09.air-nifty.com/annex/2006/02/213_49b6.html
パチンコ収益、毎年2億ドル余が北朝鮮に送金されている 〜米・ウォールストリートジャーナル
http://japanese.joins.com/ar←左右くっつけて→ticle/article.php?aid=81993&servcode=500§code=500
◎ハンの今後の目標は売り上げ5兆円、500店舗、上場すること。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 20:20:36 ID:Jurakk5GO
GWはどうだった?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 23:16:50 ID:MchQGLg80
6kで6箱。先日の負け分を取り戻しただけだ。

19 ::2008/05/07(水) 22:48:57 ID:JRGXKssX0
p波どう?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 00:25:15 ID:f8bPvldYO
駅のイベントはやっぱりまわらないんだね。
新台もきつそうだったね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 00:44:04 ID:3o+x+554O
そう?
思ったより出てた気がするw

懲りずに冬ソナ打って4箱。
明日は新台打ってみたいな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 22:43:14 ID:JXPIUX9vO
駅と21はないでしょ

遠と制限じゃんか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 14:08:41 ID:PPJPWy5/O
散々出てるけど夢の玉削りはホントにヒドイね
ここまでスゴイとは…
今日初めて行ってみたけど もう行く事は無いな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 18:19:25 ID:MRO8wRUZO
夢が駄目なのは客が減ったのもあるけど、出玉共用有りなのもあるよね
共用 台移動禁止にすれば少しは回せるはず

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 21:43:32 ID:wQEHM0ZF0
ちょっと質問です。
夢の貯玉再プレイシステムって、手数料とか、一日に使える玉数の上限ありますか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 21:50:54 ID:sbI1rnxr0
>>25
確か前の書き込みで換金したときと変わらないって。
手数料なしで上限もなしってBSだけだな。行かないけど。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 00:53:30 ID:L+9YVqz90
>22

恥ずかしい(><)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 03:37:13 ID:lkPii4vEO
同じ様な質問で申し訳ないんですが…
パーラー21の再プレイ手数料とウエスタンの上限知りたいです

どなたかご存知でしたらお願いします

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 15:23:51 ID:xthVtoBW0
>>28
こんなスレで聞くよりも、店員に聞いた方が早いってなぜ気づかないのだろうか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 22:13:27 ID:8Wi/Q1COO
ウエスタンせんばつ迄

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 22:20:17 ID:lkPii4vEO
>>30
ありがとうございます^^

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 16:15:55 ID:tp2aF4Ca0
>>26
25 です。遅ればせながらありがとう御座いました!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 18:52:16 ID:ccTTjFDNO
猫スロで勝った金で飯
後ろの客が猫スタの従業員どもで
ボロカス客の悪口

様々商売のくせに腐ってる…

俺も変なアダ名つけられてるかもしんねー w

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 21:05:27 ID:+rfTu2qyO
>>33
はいはい、コピペみたいな妄想乙w



つまんないし。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 22:00:09 ID:7hkTWmJ1O
客がいそうな所で客の悪口いってるなら、相当なバカだね。
そして>>34は従業員でつか?乙

36 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/05/12(月) 06:56:28 ID:WMZ+CU0R0
全国に何十万台パチンコ台あるのに、1日中出っ放しの
台ってないね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 14:40:14 ID:asLNSXl80
夢は2000%遠隔か何かしてる
奇跡MF4台並んで700超え。
その裏のパトラッシュが4台並んで1200越え。
両方同じ時間の出来事。

その前にも新台のルパンの時に3台並んで1000超えとか
イベントのヤマトが6台並んで900はまりとか

あからさまな挙動が発生する。
さらに玉削りもやばいし、この店はまじで凶悪。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 12:28:16 ID:3Gmp1OuXO
昨日、王子で初めて冬ソナ打った。
15kで5箱。
ん〜私は駅のほうが雰囲気も好きだ。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 23:59:20 ID:speOvg2I0
>37
そしてまた逝くんでしょw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 21:58:07 ID:vjYYR7TTO
数ヵ月ぶりに勝った。

連チャンしまくったが、全部、通常絵柄。


なんかスッキリしない。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 06:48:44 ID:4kTI40eX0
ワニワニ打ちたいが、唯一入っているのが21ってなー、打ちたいけど回らないだろうから怖くて打てないよー

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 12:01:21 ID:daUPgkLRO
甘エヴァ どっか入らないかなー
あ 16R4%…これじゃ大勝は難しいな…

甘ルパンは15%なのに

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 14:18:24 ID:ewCX2+y6O
たまたま21に行ったんだけどさ
あの、データが真っ暗になってる台って何なの?
回転数も当たり回数も見れない
でも故障中の札も無い
観察してると打ってる客いるし…
わざとああいう状態で置いてるの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 21:15:44 ID:bClNCUh5O
>>42
確か王子と西部に入ると思う

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 23:35:13 ID:UeN9vxY70
21、ボリが良店だった2年位前は、ソコソコよかった記憶が。。。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 00:08:45 ID:HGkQONmhO
21は今年に入ってからゴミ店になったな
イベ台が無調整開店だから、平日は座りたい放題になってる

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 15:52:06 ID:HGkQONmhO
P波の1パチ人気ありすぎ 笑
空き台ないし

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 02:23:24 ID:rSGRtXkhO
>>47 でも一階はガラガラだよね
全部1パチにしちゃえばいいのに

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 21:18:04 ID:lrbMg+VNO
激熱!
…単発で終わると悲しいな…

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 19:13:30 ID:Xicoe0cmO
21のソナは回収に入ったようだな
人がいないよ

春夏も終わりました

双方ベース15です

むろんハネデジもゴミ化してます
特に信長がヤバイ
日本で一番回らない仕様

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 12:29:30 ID:BHZGgUS0O
21はだめだよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 15:35:09 ID:dJGoNMt0O
春夏秋冬がどうしてもやりたくて21に行ってしまう俺は負け組。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 17:29:56 ID:QJRZN9Pl0
21 抽出レス数:17



きめぇw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 00:15:26 ID:YXNMeNnrO
たしかに春夏はおもろいが、あの釘は自殺行為だからなぁ
今日は全台がMAX調整とあったが、
昨日と同じだった
しかもほぼ全台

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 12:48:13 ID:5afF/T1nO
999、地方出ててやったけどキツイ
ハマりが凄いし、初当たりがエヴァより遅い
冬ソナ2級に演出多くて派手だけど疲れる

投資金はたんまり持ってかないとヤバス

浦安の釘だと キツイ
俺は浅草へ逝きます


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 14:14:05 ID:PboHR/dI0
浅草は激渋店ばかりだったが、変わったのか?
浦安近辺も変化欲しい

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 15:47:10 ID:5afF/T1nO
浅草は回収イベと種巻きイベがクッキリしてる
朝一並ぶ常連に聞けばわかるよ

浦安は名ばかりの回収イベばかり


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 17:01:24 ID:JJwie/rjO
たしかに浦安のイベは意味がない平常営業だからな

さっき千両箱とやらを見てきたが
マジ笑える調整しかない
しかも月1の最強イベらしい

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 19:09:12 ID:G9wWO0zp0
俺も21久しぶりに覗いてきたら、釘ド平行。1Kを入れて帰ってきた。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 23:10:54 ID:WipHvtow0
>55
>ハマりが凄いし、初当たりがエヴァより遅い
妄想は書き込まないでww根拠がないよw

>59
そこはいれるなよw


それにしても21人気だな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 01:21:33 ID:FnAN2GtYO
21が人気かは知らんが、駅が海を勧める訳が分かったよ
猫と同じでハマりが半端ないわ
1.2台ならまだしも、9割の台がハマりっぱなしだし
さすがのジジババも青ざめて誰も打ってなかった

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 03:29:53 ID:o5LxcA7vO
千両箱イベは誰がも書いてたが出ない
給料日後だし

999打つなら…王子は台少なそうだな、抽選だし

ネコ 駅前 夢は先着順?誰か知ってる?

甘ルパンには期待しちょる


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 10:00:24 ID:FnAN2GtYO
駅前は台数人数なら先着で人数越えたら抽選
でも毎回釘ひどいから死ねるよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 16:36:59 ID:PBV0buB6O
駅前のコーヒーの子変わった?昔行ってた時居た小さい子かわいかったな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 19:51:20 ID:rKru826B0
今日は王子行ってきた(寿司源うってきた)
21より回るしスルー最高で時短の電チューひろいまくりでよかった
さ、来週は久しぶりに夢行ってみるかな(スパスタMR入れてくれたみたいだから)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 02:18:35 ID:5eHzr4PIO
王子、冬ソナ結構出してた
いつも今日位活気があるならよいが…
甘エヴァ回収だった
全然出ないし客飛んでる
二階は知らん

浦安は 必殺桜導入ばっかだな ツマンねー

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 09:28:38 ID:5eHzr4PIO
21ジジババばっかだな
駅スタ 王子は若い客多い
店がキレイだからか?
夢のワキガ店員 これからさらに悪臭放つな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 16:32:19 ID:5eHzr4PIO
999王子しかないから 西葛西キタ

999やはりキツイ
6台中 5台が450迄逝ってる
思ったより面白く無いです
必殺桜の方がスゲー
皆さん出てる
花慶よりよいかも
俺も今 16箱目

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 16:33:10 ID:bW+SDtoNO
21は釘が単純に駄目だから若いのは来ない

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 21:13:21 ID:+YQsV5SaO
スタン系って、裏ロムでも入ってるの?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 21:20:40 ID:gaz7byMn0
私達が運営している物は最高のエンターテイメント!パチンコ!
しかも「女性のみで編成」され、パチンコだけの最新攻略情報を提供する、女パチンコプロ集団です。
私達はパチンコとパチスロを両天秤にかけているような情報からは、
本物はものは生まれないと承知しており、常にパチンコのみ開発し、検証してきました。
キズモノ、裏ものなどの情報も提供できるネットワークを構築しておりますので、すでに出揃った情報ではなく、より新鮮でより有益で、
より確実な攻略情報をこの度、皆様に提供する事が可能になったのです。有料情報レベルの無料攻略情報が満載!
・エヴァンゲリオンW 直撃打法
・ハイパー海物語INカリブ 確変継続打法
・花の慶次 大当り直撃打法
・冬のソナタU 確変継続打法
・春のワルツ 確変直撃打法
・必殺仕事人V 大当り誘発打法
正真正銘の史上最強パチンコ専門サイトです。
http://www.del-del.com/amazonesu/index002.html

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 22:47:25 ID:dEN7W8t60
浦安地区22年間打で1500万以上は赤だわ
1800万くらいかなぁ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 00:27:03 ID:BI5QBQ3R0
999打ってきたけど 上半期一番の糞台

種無し小あたり ありすぎw冬ソナの1.5倍
冬ソナのミニョンモードですらイライラすんのにw

111211131111←皆こんな感じ。
他の店覗いても 皆↑。
打ってる客の顔がウンザリしてる

激アツ予告もコウダ級に外します
999は 凄い好きだが この台では客は飛ぶと思う
導入してない店 正解だお


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 16:19:08 ID:jF0Y1z9pO
猫はほとんど入ってるが
駅は沖海だけだよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 18:28:59 ID:jpXeqiGAO
駅の蜘蛛男は導入してからずっとボーダー以下を貫いてるよな
マジもったいない

駅みたいな三流店はああいう名機を購入するなよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 22:42:07 ID:prMMuob+O
>>75

王子の蜘蛛もそうだよ。導入一週間くらいはボーダー回る日もあったが
今は10〜12/kしか回らん。つか誰も回さない
王子の新台は基本使い捨てだからな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 00:25:19 ID:95JBD2QNO
浦安のパチ屋は活気を出す事を知らないよな

いきなりガラガラの島に、見た瞬間回らないのが分かる調整を見せ付けられたら
他の島にも影響するだろうに

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 00:59:11 ID:hyF3Otz60
>73
小当たりでいちいち熱くなるなよw
激熱予告をよくはずすとかもどうでもいい
まぁまったく気にならないと言えば嘘になるけど回ればおk

>75、76
たしかに蜘蛛もったいないねー
ボーダー以下でもなにも考えないで打ってる客がいるから店はうまうま



79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 02:29:55 ID:f2ympML1O
換金ってどうなんだ?
王子だけ等価?
猫は3円?
駅が3,3円?


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 02:58:14 ID:eTv2HVeK0
浦安パチ専で今月36万勝ちの俺
仕事があるから6時から閉店までを、週5日
店は曜日ごとにマリオン、パーラー、駅前ウェスタン、プリンス、ビッグスペース
もう曜日と店の波が出来たから、ほとんど負けはなし

釘とかうんぬん関係なし 金稼いだもん勝ちだ


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 02:59:54 ID:eTv2HVeK0
ちなみに1月12万、2月31万、3月29万、4月6万、の勝ち


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 12:52:33 ID:4vTxA6pS0
猫スタンやなぎ店
最近エヴァが回収になっててツマラン

ほかにお勧めないっすかね?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 20:02:43 ID:5yEBfrL0O
駅スタ、釘っていうか、打ち出す時のバネいじってねー?
飛び出す玉がちっともさだまらない。
古い台は劣化してとかあると思うけど、新しい台もだしね…
これっていいの?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 20:33:52 ID:95JBD2QNO
駅スタは特に慶次が最悪
ランク時に玉がまったく足りてない
あんな壊れた台でずっと開店してるのが凄すぎ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 10:05:39 ID:h8gf3Q7ZO
昨日 王子
必殺は一昨日の方が出てた
999 1k26回った!友人は18回
ルパンと花慶が回収かなぁ

21 エヴァ 冬ソナ 花慶イベント
花慶だけ冬ソナ頑張ってヘソ開けてた
珍しい…ストレス感じず回せるなんて…
チャッカーは厳しかったが

駅スタン 猫スタン 夢はどう?
ロム専ならず報告してくれ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 21:30:56 ID:YbH83PdpO
21のハネデジは王子よりたち悪いな

アクエリは時短で出玉半分になるわ
信長も時短で上皿がなくなるわ
極め付けはエバだな
スルー通らない、アタッカー入らずにパンクする

イベ台はジャンプ釘死亡に、ヘソ左が上向きで入らない

パチは王子がダントツか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 23:31:31 ID:E8DTpoux0
猫スタン見てきた

必殺桜は思った程、出てない。去年はもっと
出してたが明日から調整か?

エヴァはあの釘でも稼動は凄い。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 00:22:46 ID:pe/Jid0AO


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 08:10:46 ID:n/S7uYLU0
夢は火曜日休みが取れたので、数年ぶりに見てきた
あら、人多いじゃん。って新台2日目だからね
でも1時過ぎで皆一箱ぐらいだったな。打たずに帰ってきたから釘はわからん

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 16:41:26 ID:6kc0TAbf0
>>84
駅の慶次は最強だよ。釘見れないの?
イベントでも無い日に行くからいけないだよ。元気玉とか全力祭行ってみそ。
回るから!これはまじ保障する。そのかわりダメな台もあるから気をつけてちょ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 19:31:15 ID:ern7733D0
>>84
店員乙って書かれるぞ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 20:11:23 ID:IbjMmb6eO
駅の慶次が最強って 笑
あきらかにヘソしか見れない奴のセリフだな
マジで回るなら土日しか稼働ないなんてことはない

どのみち30回ろうが壊れた台でやる気はないがな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 23:29:20 ID:+4qzkDqI0
今日の猫エヴァは出てたな。
つかスタン系は日曜がイベントだった筈
間違えたのか

10連超多数で夕方には30超が何台も
あるよ。普段は1日20回なのに。

釘が良かったのかな?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 00:06:09 ID:N+z6bQSq0
91だが、>>90が店員乙ってことで
>>84 スマソ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 01:45:35 ID:pJ2oKGjFO
>>93
稼働がよかったんでしょ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 01:52:01 ID:TSQbweSy0
>>95
稼動はいつもと一緒



97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 03:03:56 ID:gDDQfFdi0
王子って甘エヴァ入れてなかったっけ?俺の勘違い?


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 04:10:03 ID:8i1oNGmA0
>>97
999入れる前は1Fの一番奥にあったよ。
って今HP見たら無いじゃん。撤去はやっ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 13:45:19 ID:xwZmMxwxO
王子にサムライ 鞍馬いらん
甘打つなら等価店でないと
甘エヴァ全部撤去って…

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 16:03:52 ID:MReyV8/bO
今日はどこに行こうかな?
1日だからどこもイベントだよね。

このところ、10:45過ぎてから確変当たってさよならが続いてる…
今日は早めに当たって欲しいな。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 17:06:14 ID:VjBVndXdO
どこも稼働凄いな
さすがに21のオールクソ釘は空きあるが
王子がマジ半端ないな

ボリ、駅も9割稼働だし

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 17:45:50 ID:MReyV8/bO
確かに稼働はすごい

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 18:38:05 ID:VjBVndXdO
ただの日曜ってだけなのにな
調整をちゃんと見てないのかね?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 20:37:32 ID:slcM5BDh0
しかし浦安のエヴァは勝てないなあ〜
スルーが渋くてボーダー以下の台ばっかだね


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 00:57:08 ID:DOnEtZAjO
王子のP-1っていつもの釘と明らかに違いますか?こないだ平日行ったらスルーもアタッカーもガチガチで打つ気がなくなったんですが、その辺もP-1では変わりますか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 01:48:19 ID:7YKoHE2h0
駅の慶次はひどい・・

ハンドルのバネって言うんですかね・・
玉飛ばすやつなんだけどさ、
打ち出し4発に1回はちょろ打ちになるよね?
ふへん当たりとか引いたら最悪なんですけど・・
あれはわざとなのか????

ついでにワープの入り口で玉詰まる・・・

王子のがまだ良心的だよ、等価だし。
スルーはがっちがちだけど。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 06:46:10 ID:IRG0sA2m0
>>105
初めてP−1行ってきた
8000円入れて175回転。等価にしてはすげーよ。でも当たらなかったから帰ってきたorz

ついでに駅見てきた。(釘はみてないけど)
1Fのエヴァが出ていた。2Fはちょろちょろ&たばこの煙が満載

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 08:01:13 ID:QnQmIj7J0
駅の葡萄は有名

1日の猫スタンは出てないねー
イベントだよね、土曜の方が出てたよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 10:43:33 ID:9wBXBpHRO
浦安の1日は期待しとる

今日は西葛西の薔薇がリニューアル?1パチ(遅ーよ)OPENだから覗いてくるが

昨日の王子 冬ソナ30箱?やら結構積んでたね
慶次はパッとしない
俺は999やって失敗
二階は通常、回収だった
駅前 猫にゃ行かなくて良かった


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 10:45:29 ID:9wBXBpHRO
浦安の1日は期待しとる

今日は西葛西の薔薇がリニューアル?1パチ(遅ーよ)OPENだから覗いてくるが

昨日の王子 冬ソナ30箱?やら結構積んでたね
慶次はパッとしない
俺は999やって失敗
二階は通常、回収だった
駅前 猫にゃ行かなくて良かった


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 15:42:17 ID:9wBXBpHRO
西葛西行ってきた
浦安じゃないが参考までに…
230人並び ヘソは空いてるが チャッカー付近がガチガチ
22ベースだな

上げソコ箱を使用で一見積んでる風

1日王子の方が回る(笑)
冬ソナの履歴全部クリアしてあった
何でだ?他台は普通だったが


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 22:25:13 ID:9wBXBpHRO
今日は パッとしなさそうだな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 14:17:16 ID:OcRC+KlnO
駅の釘は、何気に回せるポイントがある台が、何台かあるからいいが、
バネはいかんな。
なんかイライラする。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 15:37:45 ID:jc8nChFtO
21の花慶はパンクせずに消化は不可能だな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 09:51:21 ID:okLMNu5VO
1日後だから今日は 閉めてるだろ
4日だから ヨン様デーだな
今日は冬ソナ人気だろ
そんな時こそ エヴァや慶次を開けるとこあんだよね

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:44:42 ID:dq6pZXX3O
駅は桜バージョン入れないのかね?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 22:47:03 ID:tLDoClZOO
少なくとも浦安周辺は慶次とエバは全滅だ
増台して力を入れるかと思った21ですら話にならん状態だった

だいたい21はもともとエバは稼働なかったハズだよな?
ハネ系は全滅

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 14:06:44 ID:mT4RQ3PfO
今王子で冬ソナ打ってますがラウンド中セグ7だったのですが、時短スルーしました…

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 20:35:34 ID:FYf9jgqiO
P波が完全に1パチになるみたいだな
1階部分のイケてないラインナップをなんとかしてもらいたいね

21に寄ったら新イベとやらのルパン、GOは完全回収釘なのがワロた
駅はあいかわらずだったし
浦安はキツイね

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 06:32:44 ID:ipJQVw8r0
>>119
ソナ2大量に入れて代金回収できてないだろうに1パチ専門
閉店ちかいかもねー

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 17:22:15 ID:dPi+ljNhO
駅スタで甘エヴァ

リーチになって シンクロ(アスカ)で +1で 背景が真っ赤
ノイズ走りグニャグニャ
「やった 暴走」と思ったら ブツッ通常!
(@〇@)…
隣の親父も 何!今の!と騒ぎ
バグ?

駅スタン あんたまさか…

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 19:37:57 ID:lMllFCveO
>>121
スカじゃ暴走しないよ…
あんたばか〜?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 22:02:37 ID:P39l2QLKO
21って月1イベであれなの?
王子のが回るよ?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 01:20:16 ID:NNygCDBxO
今日のが最強イベだったのか…
パチ専の意味がない

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 11:14:34 ID:VmuWZZ+E0
>>122
あんたばか〜?


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 14:32:56 ID:yYs+OHiH0
土日だけはエキスタンが一番出るな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 20:58:38 ID:lt0YPR510
>126
出てる=回る、じゃない
いろいろ考慮して出てるといってるならスマン


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 22:05:00 ID:NNygCDBxO
駅は滅多な事では回らないよ
台指定イベ時は調整し直してるのは誉める所だがな

21は気紛れでしか調整しないから問題外

ボリは回る歴史がないから、やっぱり問題外

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 02:59:32 ID:jG2z+ptFO
駅の台指定イベは確かに良いが、その翌日に行くとガチガチ。

前に25〜30回るヤマトを見つけて連日打ってたが、イベ翌日、10・・・。

100回すのに9Kかかった。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 09:09:03 ID:BVyxVCVRO
>>126
店員乙

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 15:16:24 ID:gR2LQOXiO
1パチ 換金いくら?

前 一箱1100円位だったけど

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 18:30:16 ID:d6OFGeef0
前は160玉ちょっとで100円だったと思うけど、リニュー後はわからん
ちなみに再プレイは140玉で100円分だから、また遊ぶなら貯玉かな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 20:01:56 ID:MYRlHoWMO
八百長パチ屋をバンバン通報しよう!

http://www.psio.ne.jp/mb/i.html

あいまいな情報(遠隔だと思うが確証が無いとか)でも可。
一人や二人程度の通報では動いてくれないかもしれないが、それなりの人数が揃えば勢い良く動いてくれる。
泣き寝入りせずにダメ元で通報しよう。
みんなで力を合わせて図に乗った不正パチ屋を潰そう!
不正で負けるのは悔しいでしょ?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 22:10:44 ID:gR2LQOXiO
教えてくれて有り難う(´ω`)
優しいね チミは

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 23:35:09 ID:w35mJ+G7O
たしかにな

つい最近あった兵庫の店は一般の通報から捜査が始まって発覚したからな

複数の通報が何件を言うのかは知らんが
動いてくれるのは間違いないよ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 15:48:51 ID:7gdlk2sfO
21痛いなぁ
増台した台で客飛ばしてどうすんだよ

仕事人側のソナは全台ワープ殺しだし



137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 19:59:42 ID:50uoMMxcO
マリ〇ン…あなたはお金だけではなく買い物した袋も回収していくんですね。
これで2回目ですが。
台の上の棚に忘れて別の台打ってた俺も悪いんだが…
1回目なんか
袋を置き忘れたのに気付いた

さっき打ってた斜め後ろの台を見た

荷物無い

店員が袋を持って歩いて行くのが見えた

俺当たり中だったので動けず

ラウンド終了後
店員に声かける

買い物袋なんて届いてない

100均で買った文房具とかラーメンが…

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 21:23:49 ID:K5/Y9TAg0
>>136
たしかにあのソナは意味が分からんかったな。

それ以上に仕事人もイベだったらしいが、釘がマジでド並行。
8時に客付き2人とか、マジ笑えない。

>>137
オレもあったな。
たしか他店の余り玉で貰った菓子とタバコが入った袋が店員の手にあったが、
カウンターには届いてなかった。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 22:10:00 ID:EztSQKKWO
書き込み少ない=マシって考えると、猫スタン、夢屋、王子がマシな店なのかな?



140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 01:00:30 ID:2o8ir05GO
駅のイベ台かな
たまに回る台あるし

沖海は完全裏だからやらないがな
でもイベ対象になったら26は回る
当たらないけどな

王子もちょくちょくイジってるから、探せば回る台がある

21は一律回らない

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 09:58:21 ID:ZsGjPyv0O
景品の菓子袋 トイレにあったから届けた

店員 が袋の中見て直ぐに 景品棚に菓子戻してしまったらしい
(カウンター側で彼女が目撃しとる)



142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 10:33:49 ID:62E+tV9sO
>>141
使い回しが常習になってるんだな。
どこかの吉兆みたいだ。。。
店長に涙の会見をひらいてほしいなw

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 17:03:50 ID:2o8ir05GO
21は頭テンパってんのか?
メールでソナ押しても回りが王子並じゃ客来ないだろうに
王子は常に満席だ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 19:31:03 ID:92IGs4u7O
21、一気に客と店員いなくなったなw

久々に今日行ったら昼間の女の子店員さんいないのねwww 夜はヤローばかり

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 20:42:58 ID:2o8ir05GO
さっき覗いたらマジ終わってんよ
何?あのド平行の台共は
店内全体で回収してんじゃん

今日都内でソナのイベ台やったが、26は回ったぞ

ハナケイも満席だったし

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 22:26:34 ID:KyOKTYJL0
>>137
それって、立派な犯罪だろ。
占有離脱物横領罪。
駅前の交番にどうして届けなかった。
店員も特定できてるのだろ。

今からでもいいから警察に話だけはしておけ。
思わぬところから、大きなことに発展するのが世の常だからな。





147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 18:01:43 ID:hdfXXsOaO
もともとボリは末尾イベからして詐欺店なんだからしょうがないっしょ 笑

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 19:22:38 ID:UXT0MMLuO
冬ソナで真壁かおりキターッ!
初めて♪

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 19:33:52 ID:d5ZCXkYsO
めでと

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 20:11:11 ID:UXT0MMLuO
>>149
ありがと!
1セットで終わったけど、その後ゼブラできたよ。
イベントだから頑張ってもらわないとね。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 21:30:11 ID:AyWZazQxO
今日、浦安に用事があって帰りに猫スタンへ
カリブ打ったが、回りはどってことないけど、
アタッカー、スルー+でまあまあ快適に打てた
小景品400円てイミフだったがw

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 23:07:24 ID:FLzhw0xZ0
>>137 >>138

p_worldのマリ〇ンのとこの掲示板見てごらん
店長がこの事について返事してるよ

早く見ないとまた削除かも

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 08:24:12 ID:wEMGKCHt0
昨日王子なんか特別なイベだったのか?
調整がかなり気合入ってたぞ。

ボリの20すら回らない末尾とか、
21の等価調整なんか相手にならんぞ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 17:43:51 ID:ZDfOwFoZO
駅スタンどぉ?
行く価値ありそ?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 19:31:26 ID:4FMswWxoO
さっき覗いたが、いつもと変わらんな
新台はいつも回らないし

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 20:25:45 ID:6mcYV+KlO
相変わらず、稼働はいいね

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 21:56:58 ID:ieUSaDW5O
駅スタン ルパン駄目だアリャ
ブドウ…
行駅前のルパンやった方がまわる


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 22:01:45 ID:4FMswWxoO
いつになったら駅の新台は100%回らない事に気付くんだろ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 00:31:21 ID:J1TwPopE0
駅で打ってる人は超金持ちかドM

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 02:24:20 ID:UhcgVJkoO
21の新店長バカらしいぞマそれも大バカらしいマ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 02:27:00 ID:UhcgVJkoO
店長変わったの?そーなんだ!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 02:34:57 ID:UhcgVJkoO
そーなんですよ
大バカに変わったらしいですよマ21行くとたまにいますよバカっぽい顔の奴


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 02:38:05 ID:UhcgVJkoO
でもバカは死ななきゃ治んないっていうよね…
死んぢゃえばいいのに!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 02:58:03 ID:pOQPZKaeO
160〜163のあなたオモロー!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 07:46:16 ID:pN4mctU/O
ホントに店長変わったなら、あの調整も頷けるな
客がまったくいない

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 21:27:30 ID:uIm3U8e60
さ、今日から三社
みんな祭りに夢中で客が集まらないだろうから、締めてくるんだろうね

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 00:56:24 ID:6N/AKztdO
どうだろう、あんまり祭りは関係ないんじゃない?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 01:09:27 ID:UCIqGG6iO
21の新台は鬼だな
単発即流しで1200発
たしか1650発の台なのに

アタッカー、スルー、共に全殺し
やってらんね

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 01:21:02 ID:JqV+zFICO
ん?
逆に 祭で集まりにくいから還元するんじゃないの?
浅草三社ん時は
見事に常連のみで、超還元しとった

洞爺湖中は新台購入の負担が無い分
還元するんじゃないかと踏んでる

でも…浦安はどうだろね(笑)
報告ヨロ


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 04:47:04 ID:oaST3DiMO
21潰れろよ。5号機でスロってた方がましだわ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 18:34:50 ID:UCIqGG6iO
残念ながら、21の浦安三社は回収らしいよ

冬ソナ意外は反吐が出そうなクソ調整だった

イベ台の春ワルやりに行ったのにまた得意の無調整だった
誰も座ってない

追い打ちをかけるように、春夏秋冬が全台マイナス調整に変わってた

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 20:19:36 ID:ZsNtG0v30
夢家も駄目だ名前だけのイベ屋に成り下がったなあ・・


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 22:00:33 ID:oaST3DiMO
マジ21なんなの?
前の店長は米に行っちゃったしなぁ。戻ってきてよ!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 23:18:01 ID:8Y2r4MXn0
祭りは回収みたいだね

猫朝一、空台だらけで余裕で座れ・・・・・。
何この釘。等価以下だよあれ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 23:23:07 ID:UCIqGG6iO
21のハナケイ客は完全に王子に流れたよな
回転率が同じなら誰だって等価店選ぶのは当たり前だがな

明日はまたまた初回イベで無調整回収だったルパンとGOか


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 23:51:53 ID:oEBTflA10
21の花の慶次はほんとに回んなくなってきてますね、玉のハネ方が大きすぎてはいんね〜しww
ほんと王子の方が回る台あるかもね。


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 23:59:57 ID:W0JQSJoi0
>>173
21も、米も同じ経営者だぞ。
店長が替わっても、経営方針が変わらん限り一緒だ。

そうそう、米にあるジャグの黒パネルも21がパチ専に変わる時、米に移したものだし。
ヒトも機械もあっち行ったり、こっち来たりとしても、所詮は変わらんよ。

まあ、21には行かないのが一番だと思うが。




178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 01:24:39 ID:lNqdpjas0
このスレ21めちゃめちゃ叩いているのに
皆逝ってるよな。マゾなの?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 01:49:19 ID:qhie8AP/0
祭だけど各店どうだった?

猫スタンはクジとヤクルトもらった。
クジはハズレ、高いヤクルトになったw

今日は出してくるかな。日曜はイベント
でも土曜より出てないケド・・・

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 03:47:43 ID:BvZ43SUg0
いやー、日曜がメイン通りで神輿のオンパレードになるからなー
今日の報告きくかぎり、浦安は一律回収かもな

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 14:04:07 ID:96qgPV2GO
回収だな
回さずに店でたよ

特に21と駅はヤバい
等価でもあれは打たないな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 18:54:17 ID:Px0rpXcoO
21 2円パチンコにしなよ
浦安の場合 祭は回収φ(..)
昨日は南行徳も良かったよ
浦安の花慶うつなら南行徳行く

よく話題でるけど浅草は 良いの?


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 23:30:34 ID:UsWfU60CO
21のアルバイトもけっこう辞めちゃったね。前にいた子たち良い子だったのに。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 00:27:09 ID:wq91dqE5O
たしかにやめた子多いな
接客が一番良かった子がいなくなったら
他のヤツの接客がひどいことひどいこと

米と同じで社員は客によって態度変えるし、仲間の客としゃべってるしで最悪

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 08:01:48 ID:5+S4JzRd0
猫のスロットはガラガラだった

パチも土日は空き台チラホラ。
祭りの影響か客が飛んだのか?

まあ昨日は足元スッキリで歩き
やくかったけどw


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 18:34:31 ID:6GZbh7Q80
P波の1パチ行ってきたけど、90/K程度でいつもと変わらんかったな

結局、浦安の店は、客が集まらないときはシメて
客が集まるときもシメるでいいんかいな?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 23:08:39 ID:wq91dqE5O
1K90なら4円パチで22だから、機種によってはアリだな
ラインナップからすると、ライダー、仕事、歌舞伎ならいける

188 :よちよち歩き:2008/06/16(月) 23:10:39 ID:T8+xF5VFO
全国のグランドリニューアル情報、遊戯条件一覧、リアルタイム更新↓パチラブ
http://pachilove.com

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 13:26:06 ID:QtINokhRO
甘ルパン良いね
昨日、浅草で11箱積んでたのみた
他も5、6箱いってるし…花慶でもたつくより稼げる台とみた
しかし、都内の調整よい甘ルパン

甘すら回らないキツイ浦安だと無理
前の誰かが浅草聞いてたけど、回収、種蒔きがハッキリしてるだけ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 19:50:42 ID:FVkJ32sLO
悪いが、ハネデジ系はまず浦安は全滅と見ていいね
間違いなくボーダーを割るよ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 04:30:25 ID:AIUoutsN0
>190
まぁ羽に関してはほぼ全滅だね、だが無くもない
王子だがボーダー+3から4はいけた
もちろんムラじゃなくて9時間くらいの実戦で
次の日にはスルー締められてたけど

浦安で王子が一番ましかと思う。ほかが糞すぎ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 09:25:59 ID:aQpa9cgwO
王子は普通なだけ
(景品バリエショボい)
他が糞過ぎなだけ
+従業員が臭いξ
マジイベが月イチっつーのもどうよ…

最近は朝一なら面倒だが南行、西葛西、浅草に行くようになったよ
回る
ブドウも無い
ステージに玉行く
ムラが少ない

普通な事なのに有り難く思えるw


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 13:58:49 ID:aQpa9cgwO
浦安 もっとガンガレ

都内○店は
朝一限定お宝台抽選会
プレミアレディース席
景品プレゼント(台No.で景品や玉が貰える等)
上野○店は 駄菓子市や金魚すくい、射的やってた(笑)

もっと楽しませてくれ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 21:27:57 ID:OznJXqZD0
猫、店長変った?
なんか最近、スロもパチもイベントが名前だけで内容がひどいんだけど。
まるで駅スタンみたい
しばらくは様子見たほうがいいかな


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 10:12:10 ID:f7iLDWinO
猫に名前だけじゃないイベントなんてあるんだw

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 17:01:50 ID:2mKH1AQx0
猫は、
2,3ヶ月前のパチイベなら優秀台いっぱいあったけど、最近のは回収台のほうが多いねw
スロットも設定キツイから、誰もやってないしw

マジ浦安終わってるかもw

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 22:18:01 ID:GKtPiz0DO
21に本当に新店長が来たのか、ただのイベ名かは知らんが
調整されてたのはエバと花慶だけなのが寒いな
他の台を打ちにきた客はそのまま退店って

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 01:05:50 ID:+02TqGJl0
夕方21覗いたけど、
エバあれだけあって1人しかいなかったんだけど・・・

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 07:56:22 ID:Z+bd6YLl0
21夜に覗いた
当たり0ばっかじゃん
今日から出すの? 新店長

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 10:08:32 ID:lv5HerqeO
稼働がなければ、当たり回数0なの当たり前じゃん

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 16:28:49 ID:26N6mLhY0
猫の店長は変わってないYO

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 17:54:06 ID:mkL8aB8UO
21は土曜だけあって人いるな
しかしイベ対象のソナぐらいしか稼働ないのが寒い
ルパンやりたかったが、あれじゃ死ねる

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 08:10:13 ID:mRBYi2BG0
先週は祭で回収だったけど
ボヌス前だし、えさ撒きで
各店出してるかな?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 10:52:30 ID:I/XDI9M4O
常に回収だけど

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:09:29 ID:8l+GekTmO
21ひでー
何?あのゴミ釘
一台も打てる調整がないし

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 21:20:49 ID:mRBYi2BG0
ボヌス前に回収じゃ客トビまくり

猫も土日、スロは空台あるし、朝一
ならパチも空多数。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 23:59:40 ID:hA7R1qRw0
どんだけ21好きなんだよ
21のネタはもういいよw

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 10:47:45 ID:8eHskVKvO
王子は最近どうだろ?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 20:23:56 ID:7As6aJx30
久しぶりに王子覗いてみたけど、二階ガラガラだったぞ?

釘見ても、お世辞にも回るとはいえない。

ついでに人気の21も見たが、こっちは・・・って感じ。

さらに足を伸ばしてボリと駅も見てきたが、
ボリ→客いない、駅→釘酷いのに稼動ある。

毎回スタン系の稼動マジックには驚かされる。
たしかに店員の質、店内の清潔さと広さでは浦安ダントツだが、
それだけであそこまで稼動とれるのが凄いと思う。

ハナケイやろうとしたが、あいかわらず壊れたまんまだった・・・
かといって21の初イベなのに
命釘がド並行の台を打つわけにもいかないので、
P波で1パチする事にきめたでござ候

210 :けん:2008/06/24(火) 05:42:30 ID:ZoL9Gxj3O
P波はどうなの?店長誰?エロおやじかい?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 06:46:33 ID:77oiPUrk0
王子、日曜のダブルインパクトで覗いてきたが釘平行だったので打たずに帰ってきた
やっぱP−1だっけ?先月源さんうって22/Kまわったからなー。それしかあけないんだろうな

P波、1パチ開始当初は100/Kだったのに、今は80〜90/K程度だなー

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 17:36:06 ID:XHpt16aO0
ネコいってきた。
イベントだから釘あいてるかと思ったら、ボーダー以下の台ばっかり。
そして、2日間のイベだったのに、名前で釣られてくる客見込んでか、
金曜日までやることになったらしい。
昔より確実に客減ってきてるし、そろそろ終了かな?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 18:26:45 ID:VUGQIMmNO
王子 厳しくなってきたよ
2階ガラガラだよな〜
甘デジ酷くないか(笑)
花慶と必殺には常連憑いてるけど
冬ソナがまわらない

朝一よりハイエナ専にしとるよ

南行の方がマシかな


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 20:01:31 ID:HxY5+Qko0
ボリオン客に小島ヨシオ顔の双子がいて笑えた
ヒゲ髪型服までお揃いって・・・・・・・・・・・・

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 20:22:55 ID:jr73/VNl0
たしかに王子の甘デジはひどいよな 笑

前は頻繁に調整してたのに、今はベース14ぐらいでほったらかしだ

甘デジで打てるホールって浦安にあったっけ?
一番酷いのがボリだと思うね。

夢はどうなんだろう・・・
駅から遠い僻地だからそれなりにいい調整あんのかな?
もともとパチ専みたいなもんだし。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 22:04:37 ID:7cMK15k6O
駅の二階なんとかならんかな?
あの広さでガラガラだと恐くて座れないよ 笑
一階は8割稼働なのに


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:54:11 ID:A7a2EwuN0
>>216
冬ソナが2階にあった頃は他のシマも結構稼動してたのにね。
置いてある台のせいかも。甘はいいとして、当たらない郷とか
回らないパト、蜘蛛、慶二とか・・・

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 03:02:27 ID:ZxgrMDh2O
ウエスタン最近どうよ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 21:58:31 ID:gsk31L0F0
21の群雄割拠とかいうの回んね〜〜〜〜

しかたねーからボリのイベ台やろうとしたが、
これまた回んね〜〜〜〜〜

どこでパチればいいの??

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:23:08 ID:aOPNtwUEO
たしかにボリのハナケイ、コブラの辛い2トップがベース20ぐらいはないよな
24はないと話にならん

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:19:43 ID:z1BaCisJO
ボリと21はマジ人いねーな
駅は朝からかなり稼働よかったのに
特に駅は海が強い強い

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 04:52:29 ID:uDXDa+8e0
休みが取れたから、今話題のボリに1年ぶりに行ってきた
ホント、島に3にんずつしか居ないな。ま、平日の昼間ってこんなもんなのかな?
源さん打ってきたけど17,8/Kかなー

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 11:46:20 ID:Z0Jz1NkuO
>>221
日本語でOK

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 21:10:55 ID:KoLq8RMu0
おいおい

普段誰もいないからって、21は客を殺す気か?

どんな奴が調整したんだよ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:34:53 ID:W6QHzsiV0
さんざん21のだめっぷり書かれいるのに、それでも行って文句言ってる人って
なんなのだ?頭悪いの?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:42:28 ID:tcIqaE8ZO
21はなくなるっしょ
俺も釘ひでーから貯玉がまったく使えないままだし
いつのまにか手数料かかるようになったらしいし

見に行くならいいが、打つヤツは完全にボランティアだな

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 06:18:56 ID:sjqReT020
土曜日いろいろ見て回ったけど
しぶいね、釘。でもそこそこ人居るし。(でもBSは俺入れて3人だったので逃げてきた)
その中でP波は1円で遊べるのに人居ないなー。もう閉店かもなー
と、いいつつ安く遊べるから羽根セブンで遊んでる。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 03:32:23 ID:wC8g9gLD0
甘ルパン人気だね
全然座れん 15Rが15%はやっぱ魅力かね
甘腐乱ダースは15R18%で 激美味しい台なんだが浦安ねーし

いれてくれよ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:25:52 ID:j+3d03b20
あー、行きたい

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 14:31:44 ID:E6qPwBq+O
一日じゃの〜
どこ行った奴が正解かの〜

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 17:33:13 ID:NjfHE60V0
今日は駅スタン出てたな


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:34:20 ID:+1xM8ALhO
ボリじゃないことは間違いない
あれは平常釘だろ
空き台ありすぎ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 03:13:32 ID:ErT/4Ea+0
1日王子にてコブラで24/kでした
へそ、アタッカーは+。スルーとワープは普通

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 08:56:45 ID:kagGEvhNO
王子はヘソ、アタッカーはそこそこ+あるけど、スルーで-多いから確変・時短中イライラ
そして俺はいつも確変ワンセット…

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 09:31:51 ID:1WgWqivoO
伝サポで割合変わる台もスルーマイナスなんか?
コブラ24はいいな
ボリなんか19だった
ボーダー割ってるがな

236 :ケン:2008/07/03(木) 10:49:34 ID:i6o4uVMiO
P波はどうよ?一円でイベント開けるのか?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:42:13 ID:Qm9kYqzAO
21で花慶打って、しかもねばってる奴に聞きたいんだが、
今日イベントで半分ぐらい稼働してるのを見たが
ちゃんと最低25は回ってんのか?
見た感じあっても23か4じゃないのか?
空き台の調整の大半は20すら不可能だったから
稼働台は回ってると認識していいのか?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:15:12 ID:0J5qWWN6O
いいえ。イベントだからうってるだけです。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:03:20 ID:Qm9kYqzAO
そんなぁ・・・

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 07:35:30 ID:CeEmnY+T0
>>237
25もないよ、5、6台ちょこちょこ打ったけど駄目だった。
たいして回んないけど打ち続けてるが正解だ!!
花の慶次は面白いからだらだら打ってしまう人は多い、
回転数をにシビア気にする人の方が少ないと思います。
21は今後もこれ以上釘は良くならないと思われる。
今日はエヴァのイベントみたいだけど期待しないでねww


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 10:09:12 ID:VWToUnFUO
240
参考になったよ
サンクス

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 12:42:44 ID:k+SOQO3JO
隣駅に住んでて、たまーに浦安にパチしにくるんだけど、
やっぱ飯食うなら「珍来」だよな。
味しっかりしてるしうまい。
今21見てきたけど、エヴァは出てる雰囲気ある。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 14:24:25 ID:hQtKUNeT0
土日は打っちゃだめじゃね

てか浦安で打っちゃだめじゃね

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 17:10:49 ID:VWToUnFUO
珍来チョイスは間違いないね
21見たが調整は昨日と変化なしだ
変わりにソナが回収釘になってた

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 18:18:01 ID:9qLbLkId0
13時ぐらいにボリ覗いてみたら、客かぞえるぐらいしか居なかった

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 18:37:36 ID:VWToUnFUO
あそこはパチる店じゃないから
コブラやったら確変中に2Rが当たる店だ
スルー死にすぎ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 19:15:31 ID:DSyOdgcR0
>>246
パチ打ってんじゃん

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 19:28:08 ID:VWToUnFUO
すんまそん
新台だったからつい

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 12:06:32 ID:e7Wk83qcO
市ね〜パーラー21!!!!

全く出ねーじゃんかよ!
回収ばっかしてんじゃねーよ!
ドリンク軽くぶちまけて、床につば吐いて帰ってやった!

二度と行かね!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 12:34:28 ID:rRI/CQRZO
オモロー!
坂泉と名乗る人物&坂泉の愉快な仲間達の痛い書き込みと、それを叩く人物達のバトルを御覧あれ!


[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/


とくに坂泉派のかなり幼稚な発言と誰彼構わず同一人物にしたがる頭の悪さに抱腹絶倒間違い無し!

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:56:24 ID:KHVsONA50
土日の猫は出てたね。今朝200人は
並んでたんじゃね?

スロはガラガラだったケド

明日からイベント・・・釣りだよなあ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 11:46:17 ID:f8Q/eLsOO
猫は土日は特に釘ひどいんだけどわかってる?
出ているように見えるのは土日は平日より稼働があるからなのわかってる?
養分乙

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 13:30:53 ID:/hv/wogEO



254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 14:37:43 ID:nsCX4VQtO
でも猫っていつも人いるよな
毎朝店の前通るんだが、
見に行きたくなるよ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 15:29:47 ID:nsCX4VQtO
さっき駅見に行ったら、元気玉なる4大イベやってたんだが
元気がなくなってしまった

256 :ケン:2008/07/07(月) 17:51:13 ID:L5Rr30zDO
P波の便所利用するけど打つべきか?糞のみにするか?

257 :羞恥心:2008/07/07(月) 19:16:35 ID:iCfo9Fnu0
P波かあ・・・まだあんの?何度か行ったけどなあ。今、可愛い子いるの?
マネージャーは元気かね?変なやつだったよ。飲み歩いてたら駅前で会ったよ。これから行くかな^^

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 21:06:36 ID:YqAbMyXI0
唯一の1パチなので、まったり遊んでいるよ
久しぶりに他の店行ったけど、どんどん1000円札をサンドにつっこんでいる姿見てこわくなった
ま、開始当初に比べればまわんなくなったけど、景品が取れるゲーセンとして遊ぶにはいいと思う。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 23:38:58 ID:M7BXqgQY0
駅スタンいったけど4大イベじゃなかったね
海イベやってた。駅海は強いな
エヴァと海しか打たんから他はどうか知らんがね
エヴァもとりあえず浦安ではうてるほうだ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 23:41:25 ID:KHVsONA50
猫の釘は平日もヒドイぞw

先週末は何時もの休日より出てただけだね。
(別積、当たり回数が多かった)

むしろ毎週休日同じ稼動であんだけ違うと
どうゆう調整してるのか不思議

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 00:01:13 ID:gGx8KY1TO
ウエスタンの西川女医って「いまさら?」っ感じ?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 00:46:50 ID:3Z4BoVs/0
>>261
いまさらじゃね?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 00:40:12 ID:pbHhxibpO
回らないよー
ボリ回らないよー

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 17:59:17 ID:SDen0OJe0
駅スタンの海出てたな。今日までかなー明日からは通常の回収モードか

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 01:31:15 ID:Nk2bHxWrO

駅前海あの程度で 出てるってんなら普段どんだけ死んでるんだよ
上野の方がマシ


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 01:43:52 ID:mILbZ6pS0
えっ?
浦安って上野より出てないのw

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 01:54:56 ID:ubFuD0TqO
いつもの駅は人いないからなぁ
今回だってイベだというだけで回りはゴミ店らしいレベル
客層見れば分かるっしょ?
ジジババしかいないじゃない

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 09:51:06 ID:golTwbsa0
>>265
毎日行ってんだろ屑


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 11:25:37 ID:x2XPnCOvO
去年引っ越して一年ぶりにボリ覗いたんだわ
相変わらず酷いな
回らないってレベルじゃないな



270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 11:46:51 ID:kBBwwBG10
俺も昨日ボリオン久々に覗いたら・・・・
は、は、廃墟と化しててワロタwww

海とエヴァなんて1人か2人しか打ってなかった。
甘デジも誰も打ってないし・・・。

でもエヴァコーナーは黒を基調にしてて
すごく格好よかったよ!!!!
本気で頑張るエヴァイベやるなら、
あのコーナーで打ってみたい。





271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 16:49:39 ID:ubFuD0TqO
ボリも終わってるが
21もかなりヤバい
アタッカーに3発しか入んないし
マジ出玉削りすぎだろ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 16:58:51 ID:kBBwwBG10
ボリはあの伝説の店長時代が良かったな〜!

せっかく客がついた店をまた元のガラガラな店に
戻しちゃうなんてもったいない。

ほんと今の店長は能無し店長だわ^^


店長馬鹿だろw


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 19:24:12 ID:ubFuD0TqO
それは言えてるよなぁ
ボリを見てると店長次第で店は廃墟になるのが分かるよ

まぁ、そういうバカ店長がいるからこそ
コンサルなんて仕事があるんだよな

白井氏でも呼ぶか?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 01:49:16 ID:xhigQxka0
浅草行ってこーいww
まわるまわるぜぇぇぇぇ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 02:38:58 ID:fDqQbgcwO
浅草と言われても広かばい

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 14:55:59 ID:fDqQbgcwO
21マジひでーな
ホントにアタッカー死んでるし
春夏秋冬1150発しか出ないよ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 17:59:46 ID:hKmPESWPO
ボリの仕事桜は酷い

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 19:41:59 ID:CucGpoCkO
ところで、ボリの今日のイベントどうなの?

最近行ってないからわからん。出てる?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 20:12:38 ID:L7lfNFSy0
また島単位じゃなくて2分の1伝説なんじゃないのか?
さっぱりわかんね

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 21:00:38 ID:CucGpoCkO
2分の1伝説?
なんじゃそりゃw

てか、21はさ〜3円に戻して出玉で勝負的な原点にかえった
方がいいんじゃね?

あまりにもひどすぎてみてらんねーよw

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 21:28:48 ID:L7lfNFSy0
>>280
悪い悪い
スロと間違えたよ

ボリ釘は平常と変わらんかったな。
ハナケイかコブラにしようとしたんだが、どっちの末尾台も死臭が漂ってたよ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 21:44:10 ID:dhgZ2jvD0
http://www.girlswalker.net/ij.top.html

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 23:22:14 ID:9Hz5H4890
>>281

そういうことか。

だよなー今のボリは行くだけ無駄って
ことだわな。

並びもないだろうし。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 13:09:12 ID:u1M+VeSuO
昨日知り合いをボリに連れていったら
この店ギャグセンたけーなと言われた


285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 17:04:38 ID:RJeuabFa0
猫って再プレーできなくなったのかな?
スロパチ共にカード入れたらエラーで戻ってきた


286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 17:44:57 ID:8NMqfmvG0
パチじゃねーけど
浦安にもアニオタってやつ?いたんだな。クリーニング店で間近で初めて見た
薄くなった頭に声優さん?の直筆のサインが入ったピンクのTシャツ堂々と来ているんだもん
きもちわるいよー

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 18:50:43 ID:csfXged7O

他人の趣味までいちいちカキコしてる
お前がキモイよー



288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 19:03:38 ID:3WMxVn6YO
行方不明者の捜索です。 4月上旬ごろ千葉県鎌ヶ谷市くぬぎ山に住む 「福田桂子(26)3月3日生」が忽然と姿を消しました。捜索願いは出されてるんですが、事件に巻き込まれた可能性があります。東京千葉県のパチンコ屋で働いてる可能性あります。
163センチ52キロ竄ヘ板に張り付けています。見かけたり似てる人いたら情報下さい。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 12:32:12 ID:5xHpn9u50
>>288
見つかるといいですね。


21の激突ってどうでした?今日までらしいけど行った人おせーて

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 16:14:51 ID:SVy3HPjWO
三日連続等価釘だったらしいよ
21で回るイベってあんのかね?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 16:51:02 ID:jKUklzsB0
21は、ガセオンパレードで
客と店長が激突してたよ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 18:13:52 ID:RBmy6XlQ0
今日何件かアバンギャルド入ってるんだなー
興味はあるけど、ラブラブ連呼されちゃ恥ずかしいし。
ボリの甘タイプのワニワニはどうせダメなんだろうなー

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 19:48:41 ID:9X83Ce2/0
21はホントわからん
なぜコブラじゃなくデビルなんだ?

初当たり同じで75%継続まで同じなら、普通コブラだろ?
ハナケイとコブラを抱き合わせて目玉にして、
釘を見直せば客戻ってくる可能性高いのに・・・

いまだにハナケイは王子より回らないしな
夕方なのに客付き0はさすがにワロた

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 21:11:54 ID:SVy3HPjWO
ボリはパチる店にあらず
客付きも毎回新装三日目で飛ぶし

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 21:45:57 ID:lAymEb0m0
パチンコ屋ばっか行っとらんで彼女とTDLでも行きや童貞ども!!!

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 01:46:28 ID:u+ZJun4P0
ここ半年ほど怖い程ボリでの勝率が高い・・・。
 てか、ボーダーにほど遠い釘でなぜ?って感じで。おかげでここ半年の収支がかなりプラスなんだけど
いつボラれるか心配しながらもマイホームになりつつある。。。
 それから全く話題に出ない駅裏の巨大スペース、海のイベント台がスルーこそ辛いものの
ボーダー越え台がわんさか見つかるんだけど誰も寄り付かないから打ってて凄く不安なんだけど
なんかいわくとかあんのかな?
 浦安に越してきてまだ1年そこそこの自分ですがこの地域のホールは凄く不気味な店が多く、
その辺の事情に詳しい方がいたら教えてください。
 浦安に来てから釘と収支が全く結びつかずに苦しんでます(汗)

リーチ中に液晶を札で撫でてるバァさんやガセセット打法を試してるおっさんやら時短中
タイトル出し繰り返す客とかカルトが蔓延してて、しかもこういうヤツが大勝ちしてたり
自分の立ち回りに最近疑問を感じてしまうほど不思議な体験が多い・・・(怖)

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 08:02:05 ID:iyR8nos/O
浦安に常識は通用しないよ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 09:11:07 ID:x2S/4tacO

吹いた

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 11:06:03 ID:dDWL8QVOO
今だに海のイベントばっかりやっとる店ってなんなの?
頭の中が古いの?ばかなの?
スロットはジャグラーばかりだし

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 15:18:12 ID:x2S/4tacO
イベントどうこうより
前日と調整変わってないまま開店するのがいただけない
わざと客飛ばしてるとしか思えんよ

301 :ケン:2008/07/15(火) 16:45:36 ID:2CSl33FLO
P波に行こうと思う〜何打てば良い?打たんほうが良いか?

302 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/15(火) 21:22:27 ID:GqyV8dx00
>>301
ちょっと前ならアンルイスだった。すっげー回るし、アタッカーよろし。
が、今は打たない方がいい。

303 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/15(火) 21:29:02 ID:x2S/4tacO
歌舞伎ソードかな

304 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 13:07:58 ID:bl9h892tO
海は お荷物台
購入に条件つけるからパチ屋から嫌がられてる
次の新台でコケたらマイホは今後一切導入しないって言ってた

甘フランダース最高!出玉が凄い!
15Rばっかだ

305 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 13:02:37 ID:HuMnpvTCO
21っていつもあんな釘なの?
迷わず打たずに帰ったんだが

306 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 15:03:29 ID:K5DhDfqZ0
21ってまだ3大看板とかやってるの?よっぽどイベント考えるの面倒臭くなったのかww
どうでもいいけど釘開けろクズが!!
新店長就任記念第5弾はいつやるんだろねwwあそこでイベント考えてるやつってアホなのかね。

307 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 16:41:41 ID:HuMnpvTCO
駅にきてみたが、ここの店長もカスだわ
新台が早くもベース16
等価かよ

308 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 20:52:25 ID:FSzqOyoh0
自粛期間でも客が来たもんだから、新装でも渋いままでも客するだろうと店がたくらんでいるんだろうな
いつかぱったり来なくなるよな、そんなことしたら。
個人的には月最初のP-1の王子が一番気持ちよく回るとおもふ

309 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 21:26:04 ID:HuMnpvTCO
たしかにパチイベはP1やね
間違っても21祭やボリの末尾じゃ相手にならん

310 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 21:34:43 ID:PeV5cGJlO
駅の店長がくそなのは今に始まったことじゃない
目先の利益しかみていないから、イベント名だけつけて、普段と変わらない糞釘で打たせるからね。

311 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 00:13:04 ID:TN/FGCz2O
客層見れば分かるよな

ダメな店ほどジジババ率高い
駅、21、ボリは9割以上がジジババ
浦安のパチは地元のジジババから搾取しないとなりたたないらしい
このやり方だと先は見えてるし、空き台が8割で見栄えも悪い

例にすると、都内で28回る20台のフル稼働のハナケイと
21の20回るかどうかのボッタ釘で、
朝稼働1割、夕方から4割で連荘したら回らない理由で即ヤメ
されるような場合は、間違いなく前者のが先を見ている店



312 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 02:26:59 ID:Rum83ZbA0
21はマジ凄い状況だなw
よくやっていけるわ

何年か前は結構、出していて
繁盛してたのが嘘のようだ

313 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 02:29:09 ID:Rum83ZbA0
駅の新台は〆るの早いよね

猫も換金率の関係か少しマシ程度だが、
あそこは釘に関係なく不自然なくらい
出るw

314 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 13:47:33 ID:YwAvZeHDO
王子の1日のイベって朝どれくらい並んでますか?

315 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 15:17:51 ID:BMgjwnsyO
確かに猫の出方変だよね。釘がすっごい悪いのに、引き戻しとかしまくって
でまくったりとかね。
ゆるぱちかよって時あるよね。
でてくれるのはうれしいけど、その反対のこと考えると怖いから
裏ロムとか使ってないか調べてほしい

316 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 19:56:55 ID:JcI47T/aO
P波まだあるか?便所の改装と従業員の入れ替えが好きなのか?オ〜ナ〜

317 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 12:27:08 ID:ttk7HlJSO
回らないのよ駅スタンー

318 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 13:20:50 ID:enNo+cLvO
>317
打つな

319 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 14:35:02 ID:CVzsK8Fp0
>>315
猫は確実でしょ。
誰もがあのおかしな挙動に気づいてる。
だから、あんなに稼動高いんだよ。
この店だけはまじで釘読みとか関係ない。
いかにその日おかしな挙動をする(遠隔でだしてくれる)台に座るか。

誰がなんと言おうがこの店だけは鉄板。何かやってる。


320 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 16:22:10 ID:21wM9NnRO
21、プリ等、どこもかしこも回らなぁ。

浦安に回るパチ屋ってないの?

321 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 18:03:52 ID:ttk7HlJSO
何処も回らないのよー
都内に行くのねー

ハナケイ28
アバギャル23
ソナ23
使途再23

あるのよー


322 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 18:35:05 ID:0DgKAWzp0
浦安特化の話でないと思うが
昼前ボリで羽根デジ打ってたら地震、とりあえず打つのやめて様子をみてたが
揺れているのに周りはサンドに金つっこんでるし、逆に変な顔で見られるしorz
命より玉が好きなのね

323 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 20:59:01 ID:21wM9NnRO
>>321
浦安から近いですか?
もしよかったら、最寄駅とか教えて。

>>322
地震、あったね。
誰も気にしていなかったが・・・

324 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 02:29:24 ID:UQIJYiXe0
>> 319
なら行くなよ、遠隔のせいにしたいだけだろ

325 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 15:53:41 ID:Uyfl51uDO

[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/

究極の精神異常者・ネット上でしかイキがれない臆病者・ニート坂泉の発言


:( ̄ー ̄):2008/05/15(木) 10:12:42 ID:ZKqS7FwPO

次のスレ立てたら

小泉吾一

店員(女性店員含む)

の個人情報(住所、バイクのナンバーなど)をそのスレで晒します。

どうぞ好きに立てて下さい。

これは警告です。

このスレは関係者は見てないので好きにやります。

金虎の経営者、店員にプライバシーなんてありません。

なんなら自分で潰して晒されるのを早めてみたら?


過去スレでは上記の発言に対し
「荒らしが煽るから書いたんだ
」と他人に責任をなすりつけたり
「荒れたスレを沈める為に書いた」
と見苦しい言い訳をしている
誰がどう見ても精神異常としか言いようがない


関連スレ
【パチ板の】坂泉◆EfQK4AEaxk叩きスレ【癌】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215208487/

326 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 18:16:52 ID:o4iWIncG0
アバンギャルド打ってみたくて、しっかり音が聞き取れるだろうと思ってBSに行ってみたんだけど
一週間目でへそが逆ハの字になっているのはすごいな。
でも単発うちでポイント探したら18/Kでも楽しめないから2Kで退散
横に座った人はどんどん金つっこんで5Kで40回回してた。

327 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 19:15:21 ID:8eNhpMUBO
5Kで40かぁ。
浦安の平均は5K50〜55だから、浦安基準では回らない台だな。

他地区なら・・・
明日には倒産してるだろw

328 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 19:55:30 ID:s0a0CP5eO
5K40(T_T)

大宇宙は格が違うからなぁ
どっちにしろ浦安のアバズレは回らないでしょ
回さなくても見ただけで分かるよ

都内で22ぐらいかな

329 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 23:15:59 ID:e5pgWL030

仕事人桜Verが異常に出てない。
確変の伸びは、そこそこあるが初当りが、1000回前後まで引っ張られる台ばっか。
1日で初当り、3〜4回???
300回超えると、擬似スベリも、真剣フラッシュも、赤ドロすら出てこなくなる。

不思議な現象。


330 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 12:12:03 ID:mGCumN9ZO
21のハナケイ糞すぎ
回んねーのにしっかりアタッカー殺してるし

歌二周させる気かよ
1400発しか出てねーよ

331 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 13:36:25 ID:bZAxHMrD0
P波どうした?朝から結構人いるぞ
やっと1パチで遊べるってのが伝わってきたのかな?

332 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 13:38:36 ID:rnadbA8dO
なんで、こんなに文句いいながら21にいくのかなぞ。

333 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 13:55:44 ID:YYXONr+NO
P波お客いるの?一円パチンコにしたらしいな、何人パチのお客いる?大海いれるの?オーナーさん

334 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 15:00:26 ID:UtVIi9ohO
21の積みすげーなー。
駅スタンもかなり積んでる。

335 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 16:00:16 ID:SgglJiPg0
大丈夫
21は平日徐々に人いなくなってるハズだから。
とりあえず知り合いのジジババ常連は俺がよく行く店に行かせるようにした。

今の所15人ほど21からいなくなったよ。
移動したジジババも別の常連を連れて行くらしいから、
芋づる式に21から撤退すると思うよ。

案内した店の評判いいしな(21はまじで地獄

336 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 16:00:21 ID:uhMlG5DA0
>322
ほんとそうだよ
打って「回らねー」とか言ってる奴も謎、そいつらはほぼ養分でしょ
あんなん打たなくても大体わかるだろうに



337 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 17:55:56 ID:SMROKIl1O

[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/

究極の精神異常者・ネット上でしかイキがれない臆病者・ニート坂泉の発言


:( ̄ー ̄):2008/05/15(木) 10:12:42 ID:ZKqS7FwPO

次のスレ立てたら

小泉吾一

店員(女性店員含む)

の個人情報(住所、バイクのナンバーなど)をそのスレで晒します。

どうぞ好きに立てて下さい。

これは警告です。

このスレは関係者は見てないので好きにやります。

金虎の経営者、店員にプライバシーなんてありません。

なんなら自分で潰して晒されるのを早めてみたら?


過去スレでは上記の発言に対し
「荒らしが煽るから書いたんだ
」と他人に責任をなすりつけたり
「荒れたスレを沈める為に書いた」
と見苦しい言い訳をしている
誰がどう見ても精神異常としか言いようがない


関連スレ
【パチ板の】坂泉◆EfQK4AEaxk叩きスレ【癌】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215208487/

338 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 01:29:12 ID:DzI+MGZ50
>>319
まあ同意w
でも回らない台はやっぱうてねえよなあ

339 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 03:44:18 ID:vw3/xHcaO
昨日の駅スタン、グランドオープンかよってくらい出玉で溢れててたなぁ。
店員が全く可愛い人いないのが難点だが…。

340 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 11:10:23 ID:LWgCHiDEO
駅可愛いコいるぢゃねーかよ!
俺の目が悪いの?

341 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 12:46:07 ID:cp+tYn8pO
駅よく平日に可愛いのいるな!
ちょっと背高い子w

342 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 18:24:18 ID:6QADryNb0
P世界でしか見てないけど、王子カリブから大海SPに総取っ替えなんだ。すげー
猫は小林幸子ということは、まだ様子見?

343 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 19:05:50 ID:Iw6wg+EmO
P波さあどうよ?釘はまともか?大海入れたら裏にするか?

344 :タロット:2008/07/23(水) 04:49:18 ID:/QcWmGScO


345 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 16:22:22 ID:n56RlGNjO
駅は海いついれんのー?
今日はいかないほうがいーかなー

346 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 17:06:48 ID:PkSYAzqC0
駅は来週月曜だぜ

347 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 17:23:21 ID:sXScpNrXO
総とっかえはやりすぎだろ
王子は唯一浦安でカリブの稼働を取れた店なのに

さっきボリで大海やってみたが、
長く使う気はないらしいな
ちらほら空きになるんだよな
回らねーから

ついでに人気の21がハナケイを推してきたから見に行ったら
等価釘からイーブン釘になってた
誰もやらんがな、ベース21じゃ

348 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 00:10:30 ID:vnPZnqyZ0
21は昨日の新装で花慶が死ねる調整だった上に
全然出なかったらしいから、少しプラス調整にしたんだろうな。

どっちみち打てる調整じゃないのは間違いないんだがね。

パトレッドとか駅が客ぶっ飛んでるの知らないのかね?
むろん21に回る調整なんてできるわけもないんだし・・・
パチ屋の店長って奴はようわからんな

349 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 00:17:09 ID:LnLW5Cfa0
埼玉県民は、通り魔に殺されろ。

350 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 21:26:02 ID:a6tbxpRHO
慶次でせめて25/1k回る店でないかねえ・・・
この辺で慶次打つんだったらどの店がマシですか?

351 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 05:01:05 ID:MLJKuROI0
↑打てる店は無し
どこも回収調整


352 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 16:54:40 ID:VwfnT9sfO
駅スタンの不定期エヴァイベントなにこれ?

めちゃくちゃ回らないんだけど!どの台も1k15回とかw
1箱で100回しか回らんかった。
回らなすぎて客ついてなかった。

353 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 18:09:46 ID:cXWn9UmTO
今に始まったことじゃないじゃん
前から書かれているとおり、イベント名だけつけて、平日と釘かわらないしね
エヴァイベントは二回目の時にはもう終わってたからねー
それにしても、よく1k15の台打ってたね

354 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 21:22:55 ID:VwfnT9sfO
そうなのか。
すんごい詐欺イベだよなー。
なんか不思議な力で出してくれるんじゃないかと打ち続けたよ。
30k勝ち。
やっぱ客がいる土日じゃないと出る気しないね。


355 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 23:49:58 ID:mavazTKHO
不思議な力って・・・
猫じゃないんだから

同じ系列か( -_-)

356 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 00:39:00 ID:Tp2IshbJ0
駅エヴァって導入2週間で
1K15だったけど・・・

357 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 01:46:57 ID:EUUTPzHfO
駅は海以外打てないよ

前は羽デジ系のイベもよかったが
今は名だけで無調整
ベース15のルパンも稼働なくなったしな

358 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 04:47:17 ID:/iYvqViLO
土日はなぜだが、そこそこ稼動があるから出ているように見えるだけ
黙ってても、平日こられないリーマン達がくる
パチ屋が稼ぎ時の土日に出す(釘をよく)わけない

359 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 14:32:35 ID:tfPQYWZYO
給料日後の土日に 釘開けるわけねーだろW
ホールチェックしないのか?

種まき 回収 通常
店の波を知らないと負けるよ
月末は 海を大量導入してない店で
メイン台をイベントにしてる店
ベース25以上
探せばあるよ

今月末は浦安で打つ位なら
電車乗って浅草 上野 海浜幕張行く


360 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 15:15:23 ID:EUUTPzHfO
前田慶次参上!!

361 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 22:26:49 ID:fmoddCz30
しかし浦安もすっかり無調整釘でいかに客を呼ぶかの

騙しあいになってきたね


362 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 22:31:53 ID:i3QoNdhb0
>>361
たしかに。
こういう状態になるとどんな内容のメール打っても、
いざちゃんと調整した時にすら客こなくなるから、相当マイナス効果になるんだよな。

浦安のパチ屋は先の事を考えないからいつまでたっても
浦安人(しかもジジババ)しか打ちにこないんだよ。
平日とか台が空きすぎ、人いなさすぎ。

都内みたいに他所の地域からも客が来るようにすれば
どんなに見栄えがする事か・・・



363 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 22:58:22 ID:Tp2IshbJ0
スタン系に釘は関係ないかと

朝〜昼は駅、猫共にエヴァ出て
たけど釘は平日と変わらん

コブラ爆発。あと通路側カド台
を出すよになったな

364 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 23:19:31 ID:EUUTPzHfO
たしかにコブラ出てたな
普段まったく反応ないのに
やっぱスタンは変な店だよ

365 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 23:29:33 ID:4XBiQ9UzO
猫の慶次で96回当たったのもあるね。
7万発オーバー。

いつもいつもなぜか休日に大記録でるよね。




366 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 08:50:10 ID:CFwIHJvD0
猫は休日に台を調整中も
目立つね

何の調整してるんだかw

今日も朝は行列だな。いや
朝一で200人はいるから



367 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 14:20:38 ID:fk7N2hR80
南行徳では、エヴァ 1k15回平均はあたりまえ

クヤシイです・・


368 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 20:10:25 ID:Imch2jZsO
浦安はハネデジの扱いがひど過ぎる

369 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 21:18:36 ID:KT06hYWY0
たしかに羽根は駄目だね

夢で羽根エヴァ打ったらアタッカーフルオープンしまくりで萎えた


370 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 21:19:31 ID:CFwIHJvD0
今日の猫はヤマトに爆発台あったな

エヴァは昨日と釘も稼動も変わらん
のに出が違い杉

つか1K10でも連荘しまくってから釘
見なくても、おk

371 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 23:19:03 ID:psbrfMnO0
うわっ!!
今日の猫の出玉やばいくらい
出てなかったみたいだね。

EVAも慶次もひどいなこりゃ。
昨日より平均大当たり回数大幅に
下がってるし。


372 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 00:00:22 ID:Imch2jZsO
猫は黒だからしょうがない
昔よくジョーズやったが、この店だけだよ
二連すらしたことなかったのは

373 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 05:46:01 ID:iNTBwkBwO
俺もw
ジョーズたまーにやってたけど、自分がやると当たりは引くけど即死しかしたことない。

この店だけは収支が安定しない。間違いなく黒だわな。

374 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 11:56:34 ID:RxPuP/lq0
スタン系は見た目の釘はいつも同じですが風車の厚みや角度で調整してますよね?
 海しか打たないので他の台はわかりませんが、昨日は風車が平日仕様になっていて沖海で風車が
全く回らず、終いには風車に玉が挟まれる調整の台を1400回すツワモノがいたり、観察して
いるといかに常連のお年寄りが回転率を気にしていないかがわかりました。。。
 保留3止め、保留止めはおろか時短止め打ちさえないため最速の時間効率で投資を行い続けるので
見た目の総アタリ数はいいですし店に取ってこれほど割のいいお客さんはないでしょうね。
 客層を考えるとあの調整は正解なのでしょうが同地域の店の多くがこうした客層をターゲットにした
調整をしているので勝負をしたい客層はこの地域から出るしかないようです(汗)
 浦安に引っ越してきたものの、元ホームに1時間かけて打ちにいく事が多くなりました。

375 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 01:56:53 ID:VDKSsA/W0
ほんとここは屑しかいねーなー
回わねー打てねーだの言いながらも同じ店に行って
他人が出してるとホルコンだのアホなことを言い出す奴
池沼だろ

376 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 21:02:42 ID:O5RD1U7R0

ここを屑と呼ぶならお前も屑の仲間入りだな
おめでとう

屑共に乾杯・・・

今日1年ぶりぐらいに夢に行ってみたが、
あんなレベルの店だったっけ?

以前は何台か優良調整があったと思ったが、
釘見てる間に全台スルーしちゃったよ。

しょうがねーから少し甘デジ打って帰った。
新台入れたばっかだからかね?
パチのラインナップはさすが夢と言いたい所だが、あれでは・・・

義経のQKWなんか置いてあったのは涙もんだったが、ベース12はひどい



377 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 16:53:07 ID:kStpTQnR0
明日のイベントどこがオススメですか?
教えてください。

378 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 17:56:28 ID:dVmQLr/Z0
>>377
ダントツで王子でしょ。

先月の1日だが、コブラ24、ハナケイ26、ハイ海23、他は知らないが

これを超える調整が他にあるとは思えん
ボリ、21、駅、この三店舗は話にならない。
特にボリと21は酷い。

可能性を追求するなら夢もアリだが、等価の王子を超えるには・・・
見たことのない調整が必要だろうな

379 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 19:00:24 ID:VSTSpwPM0
夢は頑張って20で削りまくりですよ〜


380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:27:03 ID:QAUwOQ0y0
>>378のせいで王子終了だな
ほかはどうか知らんが、浦安の店ってここで出てるとか
釘がいいとか書くと、すぐに閉めるんだよね。
ってことで王子終了。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 14:57:27 ID:ODzVjwN10
>>380
同感です。
でも、この書き込みより前に王子は釘閉めてましたよ。
大海が酷海だった日は21に客が入ってました。
私も、王子ダメで21にダメモトで移動。
思ったより回る台が多く、ここ1年くらいの悪印象が
ちょっと回復しました。

回りも見つつ、なるべく楽しめる店を探そうと思います。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 17:20:04 ID:eQ0nJj1z0
>>380
2チャンで影響されるパチ屋はどうかと思うんだが?

今日はボリ=無調整(店長は一度ヒラからやり直せ
21=ハナケイのみハの字(いいかげんパト赤のワープを直せ
駅=早くハナケイの緩衝ゴム直せよ(再プレイを無制限にしろ
王子=稼動ハンパない(平日にも回る調整作ってくれ

てな具合でした。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:03:19 ID:fFkueQBj0
今日の猫はどうだった?行った人

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 04:22:37 ID:aXpGC47OO
ルパン31 ハナケイ27 エヴァ23
冬24
浅草ね。

浦安じゃ無理


385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 07:28:17 ID:bBpg1XWY0
猫は休日釘。つかあの釘でも土日は満員
エヴァは1000超から2000が目立ってきた

連荘台以外は単か犬の調整してるんじゃ
ないかってくらい差があるな

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 21:14:21 ID:ZCrUJUho0
21からメールで花慶がベース27とかがあるときたが、
そんな調整どこにもありゃせんがな。

ヘソがハの字なのは分かるが、ワープマイナスやろが。
20も厳しい台が多数の間違いだろ?

都内のベース28のパチ屋に失礼だぜ?

>>384
ルパン31は凄いな・・・
どんな神調整なの??

花慶、エバ、冬はわりとみかける調整みたいだが、
その店ルパン贔屓??

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 13:56:18 ID:/XNSmt5O0
ボリ人いね〜〜〜

少し前に入ったミニスカポリスとか誰もやってないし、
イベの大海SPも3人って・・・。

王子覗いたら1Fフル稼働、2F恐竜がフル稼働
コブラだけが人いなかったな(ていうか誰もいない

21は・・・どうでもいい
どうせ無調整なんだろうし覗くだけ無駄

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:38:33 ID:0ASbGBc/0
>>387
いや、平日はみんな仕事してるんですよ
お前も早く定職について休日だけパチやれ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:32:48 ID:/XNSmt5O0
>>388
こっちは土日が忙しいんだっての
休日パチって何が悪いんだい?

緩い職場で羨ましいぜ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 04:47:20 ID:bvFKsqeIO
ボリは店長が代わって、パチは少し食える容認なったよ…悲しいくらい人はいないけど(笑)

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 19:33:02 ID:/kkQ4XbA0
たしかにあの1Fの客付きは悲しいな。

しかたないからハネデジやってみたが、
時短消化し終わったら200発ぐらいしか残ってなかった 笑

どうやって勝つんだい?

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:11:36 ID:R15ENhnU0
>>390
客がいなきゃ食えない法則


393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:56:06 ID:WoIINVCZ0
6日の王子の釘は閉めすぎの台が多かったです。
いやぁ、それにしてもヒドイ目にあいましたぁ。
半年くらいは王子にはいかないです。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 09:28:35 ID:lLyHbnBD0
王子の平日は海しか回らない。
後はイベ台かな。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:12:29 ID:GFFnuQFo0
ジュラシックパーク打ってる奴は正気なのか?
なぜあの悲惨な調整で戦う気になれるんだ?
出玉アリの確変突入率は800分の1だぞ?

気づいた奴もいてか、王子はさすがに稼動少なくなってきたが・・・

ボーダーもたしかハナケイクラスの激辛スペック

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:30:39 ID:cwfd/vgM0
ぺこちゃんねる
超最新巨大掲示板堂々登場!パチ&スロ板も大人気!次世代携帯コミュニティーサイトの決定版♪
http://www.girlswalker.net/ij.top.html

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 17:37:50 ID:id30XGG00
>>394

レスありがとうございます。
イベ台と海ですね。
でも、しばらくは行かないです。
ジュラシックはもう打たないです。。。たぶん。
別の駅前ので半分取り返せました。


398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:34:35 ID:1fHIepuE0
21回るから穴場なんだけどwww
俺は好きだな。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:41:50 ID:4jtYAZGQ0
21が回るって!!!???

いったいどこと比べてるんだよ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:07:42 ID:9P833tjP0
たしかに目がおかしいとしか思えんな 笑

試しにさっき覗いてきたが、
無理だろ・・・あの調整は。

ヘソ広くても寄りとワープ死んでちゃ話しになんねーがな。

でも新装のせいか?稼動良好でけっこう出てた。
大海増台だったが、
大量にあった冬ソナが次回撤去ゾーンに移されてたな(前は春夏秋冬や春ワルがあった

もうソナは次回の入れ替えまで誰もやらないだろう

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 04:28:16 ID:bC2ysqtV0
日曜のボリイベントってどうだったの?
エヴァの声優が来たとかっての

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 07:28:02 ID:KvimNw7n0
小さな戦士が大きなパチ屋という敵と必死で戦っている。
みんなの力を少しずつでいい分けてやって欲しい。
それでどてかい元気玉をつくろうぜ。
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1218302920/

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:57:38 ID:UeuMjPT+O
王子の海はすげーな
カリブのときにも思ったが、いつもフル稼働だよ
21とボリなんかガラガラなのに

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:59:18 ID:U1OkmYLzO
お盆突入で 更に浦安パチ屋の釘
ギツギツ…
1k6とかナニ!

即 浅草に避難
やはり皆考えは同じW席空いてねーな

ジェラシック〜早くも人気ナシ


405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:31:44 ID:GPxX1hUa0
浦安がひどいというのはわかるんだけど、毎回浅草、浅草いってる人ってなんなの?
いいかげんちょっとウザイ。
浅草で出てるというけど店の名前かかないしね

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:10:03 ID:1fgQ0jVP0
>>405
禁断箱の事じゃないの?
浦安のパチ屋ってホントにセンスない店長ばっかやね。

少し前までこの業界にいたけど、調整にはホントに気をつけてたな。
よく閉店後の調整の時に試打もしてたし、間違ってもイベ対象台が
そのまま前日と変わらないなんてふざけた事はしなかった。

店ランク的にはに王子>夢>21>駅>ボリの順かな。
個人的にだけどね。
王子が一番なのは、コンセプトがハッキリしてるから(海系
店にいけばわかる。
海の島だけが調整も違うし、熱気も違う。

夢はメイン機種のこまめな調整&大胆な調整の両立

21・・・ここら辺からゴミ店になるが、
強いて言うなら、強い台がない。
ここの調整ならどこへ行ってもある。
ここに打ちに来る奴は貯玉持ってる奴だけでしょ?

駅スタン・・・ここも海系が強めだけど、
とても王子には勝てない。
あと一歩踏み込んだ調整しなきゃ朝一からの集客は望めない。
立地に助けられてるだけでしょ。
スパイダーマンを目玉にすればいいのに、導入時からずっとベース17のゴミ釘
次に撤去予定の場所に設置したバカ店舗

そして・・・猫がそうだが、おそらくここも黒だと思う。
強い理由としては、調整の良し悪しがハッキリしすぎてる。
そして調整良の台は一月データ採ってみたが、ほぼ出てない(9割ぐらい
さらに花慶が8割方壊れてる(完全に店として最低限の事ができてない

ボリ・・・どの台もワープ死んでる。
前から思ってたが、この店で調整任されてる奴はある意味凄い。
回りの店と比べて、これほどパチ稼動悪い店は他にはないのに、
どう見ても調整は同じセンスの奴がこなしてる=クビにせずにこのバカを使ってる

パチ屋の良し悪しの違いを探す場合、
@ 方向性を持っているか?
A 人気台の稼動が取れているか?(今なら花慶、ジュラシック、エバ4、仕事桜
B 調整

この三つだと俺は教えてきた。

三つ揃えば確実に朝から客が並ぶ。
さらに他所からも打ちに来てくれる。
二つでも、まぁ優良店。
一つだと、普通
どれも該当しない店は行かないに限るレベルなのは間違いない。
王子は@とB
夢も@とB
21、駅、ボリはどれも該当しない。





407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:25:54 ID:s+Olxuql0
夢が2番手なんてありえね〜


408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:37:10 ID:bC2ysqtV0
まーぶっちゃけパチンコとかを本気で打ってる人間は
負けですよね。こんなはずじゃなかったのね。
中年はいいよ。家庭築いてたくさん働いて来てるんだから。
朝から毎日のように打ってる死んだ目をした若いやつ。こいつらなんだ?
北京オリンピックの若い奴ら見てなんとも思わないのか?

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:39:17 ID:nPx5u72e0
思わねえよwww

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:52:36 ID:UeuMjPT+O
思わねーな

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:59:34 ID:bC2ysqtV0
>>409>>410
だからだめなんだよ君たちは!!目を覚ましなさい!!
どうせ彼女もいなくて毎日オナニーばっかりだろう。
オナニーパチンコ後悔挫折・・・・・・



412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:02:59 ID:UeuMjPT+O
オナニーは最高だ
今度ツレオナニーしようぜ?

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:05:55 ID:wha7as8E0
>>412
あんたホモの人?
・・・いいよ、今度しようw

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:54:04 ID:2XrqM6T30
北島やオグシオの二人もオナニーしてると思うに1票。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:57:17 ID:OjMjR+GvO
ホモじゃねーよ
ゲイだよ

よろしく

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:07:23 ID:hy4L9BQh0
ビッグスペース行ったら
客ガラガラ
暇すぎて店員TVガン見
トイレの個室にフック的なもの無し
これで経営なりたつのか?


417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:24:22 ID:wha7as8E0
>>415
こちらこそよろしくね!
とりあえずビッグスペースのトイレで!www


418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:56:18 ID:OjMjR+GvO
あそこは狭いし、環境悪いから
P波の3Fのトイレで

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 04:34:24 ID:dZoXKReyO
彼女と時々連れパチしてるがナニカ?
パチやってる奴=彼女ナシとか
考え方が貧しい
浅草や上野はマシな店がまだある
自分で確かめてきな

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 06:20:43 ID:1GqFarQd0
連れパチしてる女ってマンコ屋に見えね?w

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:26:44 ID:dZoXKReyO

落ち着けW

女の1人や2人簡単に出来るって
頑張りな

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 14:14:02 ID:JtiISJow0
>>421
彼女と時々連れパチしてるがナニカ?
パチやってる奴=彼女ナシとか
考え方が貧しい

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:35:31 ID:CYjOh/My0
女はいないが、
男ならいるぞ?

いや、漢なら・・・

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:02:41 ID:wha7as8E0
前にボリオンで逆ナンしてきた小柄で可愛い女とやったら
マンコは臭いわ、声はでかいわ、おまけにティッシュカスついてるわでトラウマ。
気持ちいいマンコだったけど無理だわ・・・・。
>>418
P波行ったがwwあそこ1円パチなのか?機種多すぎて恐ろしい店だった。
店員のにいちゃんイケメンだった!ブチこみてえ

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:30:44 ID:OjMjR+GvO
P波は1パチ専門店だ
盆中はよくここでハァハァしてるから声かけてね

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:10:00 ID:NtGSV6nN0
>406に調整任せてたオーナーも相当アフォだな。
 あ、それに気付いてクビになったのかw


427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:48:22 ID:9lJYJu8wO

と、ボリのカス調整師が言ってます

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:34:57 ID:0h6Llbhm0
>>419
上野なら何店か以前に見て廻ったが、相当酷かったんだが・・・

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 03:47:36 ID:7MYKY0vT0
上野は ヘビー糞な店あるね。
ボリといい勝負。
俺もマイホは盆ながら結構良かった。



430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 08:41:09 ID:mVJmgQRkO
ボリってどこまで素人なんだろ?
ハナケイとジュラシックはロウスペックだっての

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:20:00 ID:ylPFUMvY0
↑何を見てロースペック??

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:43:33 ID:woIqjwNMO
ボーダーじゃない?
3円で仕事人ならベース18でチャラライン
ハナケイは22でやっとチャラ

ジュラシックは21でチャラ

ボリで20もあるとは思えないが・・・

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:41:30 ID:XrHtcqvc0
でもジュラシックは確変の削り方で
ボーダー変わって来るんじゃない?
浦安で削ってない所ないかな?

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:24:05 ID:dEzFt8EuO
ここの住人 浦安でしかパチやらんの?


435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:02:02 ID:zmV9FltZO
基本的に浦安住民はパチ人口少ないよね。

大半は爆裂地域の葛西、西葛西で打ってんじゃね?

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:54:00 ID:LOL4UywGO
駅の花慶、ただでさえバネがダメなのに、
お盆ということで、釘も悪い。

RUBで400枚だった・・・

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:44:21 ID:2s80RuY80
俺はRUB48で1480だった・・・

500発は足りてねぇ。
二度といかね

てか、なんで直さないのかね?
8割方壊れてるのに

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:06:02 ID:woIqjwNMO
〉433
ないな
ハナケイなら二回目の歌タイトルが12R中に出なきゃダメだが
浦安にはない

大海なら削られてないかも?

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 06:52:27 ID:jL7FHZZlO
>>434
浦安のスレだから、他の場所行っていても一部の変な奴抜いて、
浦安の話しになるでしょう

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 08:29:56 ID:oHmOUWQAO
>>436

枚じゃなくて発(玉)だった。

お盆の回収って、いつまでだろう?

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 09:59:23 ID:hxDo4WqVO
18日までが基本だが
ボッタ店は最長24までかな

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:00:44 ID:wMFX4OOw0
1年中回収してる気がします。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:50:43 ID:hxDo4WqVO
〉442
それは言いすぎっしょ
ただ、どのイベで出す気なのかは分かりづらい

あえて言うなら、
21のハナケイの日
これ以外のイベは無調整OR回らない

王子はP1、月1しかない

ボリは・・・ないな
全てのイベが回らない

駅も長い間無調整で店開けてる
前はコブラがいい感じだったのに

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:21:27 ID:E1CJIo1K0
駅前は等価な分だけ王子が抜けてるね
郊外は夢は糞、猫は怪しいパワーで大勝ちできる可能性がある


445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:19:44 ID:xazaiQDoO
今日は駅出てる気がする

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:38:30 ID:e1jzw7cO0
今日の駅海すげー出てたな 
しかも、一台22箱お預かりって
満台でうてんかった、、、

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:03:28 ID:xazaiQDoO
花慶で両サイド20箱出してた。
私も10箱積んだよ

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:16:39 ID:d+Oi4U8ZO
王子で3日で250kやられた…



449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:33:08 ID:boWU5JKFO
>>447
お前か。端から4台目うってた椰子ねw

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:29:56 ID:B6/BnWdB0
駅スタンの大海71回大当たりとか
はんぱねーなwww
8万発かよw

でも、この台含め3万発オーバーしたのたった
2台だけだし、出てるといっても
大したことないでしょ。

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:22:17 ID:IhdNS1hq0
しかも打ち粉だw

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:49:47 ID:VgcSc8x9O
打ち粉でチンコでマ○コだ

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:28:57 ID:q4z8JXEGO
大夏祭りっていつ導入?

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:29:14 ID:cWILv0i9O
ビックスペースなら今日。

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:56:52 ID:sl3ybguK0
ビックスペース・・・

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:48:09 ID:eConkOnV0
いまやってるスタン系のイベントってどうなんですかね? いったひといます?

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:39:42 ID:4Da19AKj0
>>456
たぶんいないよ。
だいたいみんな、葛西・西葛西の
爆裂出玉地域で打ってるだろうし。


458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:32:04 ID:kZT8MWSRO
浦安で打とうとは思わない

459 :453:2008/08/19(火) 12:51:04 ID:byvuM6YlO
>>454
>>455
ありがとう!
あそこ一回も行った事ないんだがどうなの?
全然ここで話題にならないし笑

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:25:44 ID:KyCVXj69O
>>459

静かでとっても落ち着ける店だぞ。

浦安七不思議の一つに数えられる、由緒正しき店だ。

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:12:16 ID:vKeQr4DN0
駅スタンすごいね
あれでイベントの釘なんだww

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:51:30 ID:A106Up8x0
葛西、西葛西なんて糞地域だろ 釣りか?

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:20:21 ID:hPx6lH4MO
P波はお盆に玉出した?抜かれた?

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:11:40 ID:LL3X09CoO
P波って出す事あんの?

駅はイベを唄ってるだけで無調整

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:15:07 ID:DykgZ93hO
知り合いの話だが、駅、各シマに2〜3台回る台があるらしい

ただ、花慶はわからんかったって言うから、俺は行かん

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:35:08 ID:LL3X09CoO
回る、というのが
浦安の回ると、都内の回るとがあるんだが?

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:18:45 ID:s9FL3v+v0
>>462
店長乙

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:39:23 ID:HIoHQBXR0
21はひでーな。
どんなバカが調整してるんだ?

パチ屋のバロメータの花慶がガラガラって・・・

あれじゃベース17ぐらいだろ
等価でも打たねーっての

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 06:41:17 ID:siCFhgVPO
21ここじゃ散々叩かれてるんだが…未だにいるんだねW

今日は21日なわけだが 21は回すかな?
ヘソあけた風でワープ&スルー ガタガタかW
給料日前だし メイン台は回すだろと都内へ行きます
今うつなら花慶かな
3ヶ月営業停止くらってた某店も 最近復活したしW


470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 07:54:38 ID:J0RA/i/xO
21は回らない

普通に考えたら店名からして21日が一番熱いハズだが
この店は普通じゃないから回収3DASを予定した

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:43:34 ID:vJgleH8b0
21は豪雨の中、ド回収中でしたよ。

なんだあの釘・・・

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:20:49 ID:wG2nmHOSO
>>466

20〜25ってとこらしい。

ただ、今日は知らんだって。

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:13:43 ID:J0RA/i/xO
駅は海系なら24ぐらいある台あるかもな
ただそれ以外はあるとは思えない

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 16:42:16 ID:+oHShqqQO
ボーリー21か

貯玉3万ぐらいあるが
使ったのは一月前だ

いつ使わせてくれんだろ

104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)