2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

当店は遠隔などの不正操作を一切してません

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 14:03:11 ID:KObdChs80
と看板を出さないのか?
してるからだろうな

店が一切不正をしてないとわかれば負けても自分の引きが悪かったと納得できるのに
店の不正を隠して客の不正(ゴトなど)を警戒する
腐ったチョン業界だなパチンコは

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 14:03:57 ID:9JoBhJPJO
2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 00:56:16 ID:rGhysTPDO
店側は客に遊戯規則を提示し守るように!と警告するが店側は法律を守らない!法律違反を取り締まる側のK察も黙認!おかしな世の中…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 01:37:28 ID:lFzPqdO+0
あげろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 12:31:23 ID:S3yeUGyDO
名古屋駅の近くとか変な当たりかたするよ。
だからプロがいない。w

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 14:02:50 ID:jY/BtcXwO
相模原のパンドラも変な出方するよ!赤枠フラでリーチにならなかった倖田來未で前に

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 14:13:47 ID:86x1ycWaO
プロとか見た目で判別できるんですかゆとりさん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)