2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西荻スレッド ver.1

1 :垢命:2008/05/04(日) 19:34:16 ID:Y2u+xd+f0
パチの方はどうなんでしょうね?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 01:24:32 ID:F4SsGwRcO
このスレッドは1を超えました
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいね〜。。。ww



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 09:10:00 ID:czYYQXds0
このスレいいね。
高円寺〜西荻スレとして活用していい?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 09:39:52 ID:/FHEINMEO
いいよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 17:47:20 ID:jKVYJPD8O
荻窪はGW中、結構だして開けの今が渋い気がする。
西荻、阿佐ヶ谷、高円寺はどうよ?

6 :垢命:2008/05/09(金) 21:49:08 ID:ctYIqU5j0
西荻は alwasy渋いっす。

確☆実に負けます。休日出勤して手当て2万/日
受けた方がいいです。

ま、アカダ○は営業努力が伝わってくるので、月イチ
くらいの気分転換に活用してます。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 13:41:04 ID:FUD5f491O
ゴールデンセンターどんな感じ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 13:42:00 ID:WsZpZ4d8O

【珍性器コカンゲリオン】
性暦2000年、南極大陸で発生した謎の大爆発、セカンドボインパクトによって
人類は多大な被害を受けた
それから15年、徐々に復興を遂げた人類は新たな脅威にさらされる事となる。
第3珍宝京市に突如謎の生命体、シコが出現する。
特務機関エロスは、人類の平和を取り戻すため、
人型兵器、コカンゲリオンでシコを迎え撃つ。
コカンゲリオンに初勃起のパイロットに抜擢された稲荷チンジは、
数々の葛藤を乗り越えながら、シコを迎撃。
日本中の電力を電動バイブに集中して、シコを迎え撃つヤリマ作戦では、
零勃起のパイロット、マラ波レイの助けを借りて、シコを撃破する。
また、弐勃起のパイロット、挿入・アヌス・チングリーも加わり、数々のシコを殲滅!

しかし、その裏側では、闇の組織ザーメによる
欠けた下半身の穴の補完を目的とした
「人類股間計画」が秘密裏に進められていた。

果たして人類の運命は?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 02:15:28 ID:19zVamQnO

ガイアが遠隔で

まで読んだ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 21:20:26 ID:iSi9T3T+0
神明出身です。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 21:39:44 ID:LVuVmFWKO
ゴードンは店員少なすぎ
呼んだら来るまで最低3分かかる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 21:46:37 ID:gIVe7i7sO
センター出てる?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 06:11:31 ID:IHgb3ZzVO
c

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 23:28:20 ID:PYf6RqEL0
垢玉にあるのはワニワニパニックじゃなくて、2だよね。
ホームページ要訂正っす。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)