2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【横浜】横浜市戸塚区限定4【突確】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 13:08:37 ID:mhAYGm/N0
前スレ

【戸塚区】横浜市戸塚区限定3【de突確】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1179234231


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 13:10:01 ID:mhAYGm/N0
899 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2008/03/17(月) 10:59:17 ID:UwsZ2akd0
前スレにあった換金率ちょい修正したから貼っとく
不確かなので、正確な換金率が知りたかったら店で確認して
あと間違いの修正ヨロ

・戸塚
桃太郎 33玉
アーバン 33玉
キングコング 33玉?
フェスタ2 33玉
フェスタ倉田 33玉
フェスタ上矢部 36玉?
フェスタ1 40玉
フェスタ平戸 40玉?
センチュリー 40玉
キクヤ 40玉

・東戸塚
ニューグランド 25玉
ジョージ 33玉?
くいーぷ 34玉
ガイア東戸塚 40玉
900 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2008/03/17(月) 12:52:42 ID:oc/QSZFD0
ヘス平戸・・33玉
千釣・・33玉
害・・34玉



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 17:52:19 ID:1H4mDkuX0
株式会社 東横商事(ヘス1〜3、菊、倉、平)
 売上高 196億4千万円
 経常利益 16億6千万円
 従業員数 200名

有限会社 東横商事(湘南、狩、矢部)
 売上高 148億9千万円
 経常利益 4億9千万円
 従業員数 100名

利益率が違いすぎるのは何故?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 21:55:49 ID:q75q9nDkO
>>1

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 00:19:08 ID:km/rybXB0
>>3
どうでもいい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 22:03:13 ID:i1mKSByLO
売り上げ
サンドに入ったお金

利益
養分から巻き上げたお金




養分が壱万投資
これ売り上げ壱万
養分が五千円出した差し引き五千円の利益

7 :☆◇☆:2008/05/09(金) 14:20:23 ID:Hu2qMAYlO
今日は桃でほのかに六度舞って貰えた。
白シャツが中程Box開けたら止まった。偶然だよね?まあ 3kで舞始めたから良いか…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 18:52:44 ID:63VFyc7c0
アーバンって余り玉のお菓子とかってくれないのかな?
戸塚区に来て3回行ったけど3回ともくれなかった・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 12:43:50 ID:mqkPW1X8O
センチュリーはどうよ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 22:12:29 ID:5wD72EiPO
>>9
綺麗andかわいい店員が多いよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 03:42:12 ID:KkqPZnqAO
>>10
綺麗andかわいい←ふ〜ん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 18:48:15 ID:HjNBcwjZO
キングコングはどうよ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 23:41:39 ID:BJeqo2uBO
>>12
あの台はつまんないねぇ〜198の確率で確変50%だぞ、単発しか引けない俺はうんこだけど キングコングTIMEはいんなきゃ にゃんともいえないな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 00:56:19 ID:RZF84gDmO
>>9
綺麗&かわいい店員かー。
どんなタイプがいるの?芸能人に例えたら?詳しく教えてくれ!
見物に行くから。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 09:24:14 ID:Sivj/okgO
キングコングの菓子だろ?
くれる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 10:20:15 ID:z8+zycU40


http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20071229224615.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20080224103330.jpg
http://blog.zaq.ne.jp/tachikoma/img/img_box/article150.jpg  
  
パチンコ経営者の人数

在日韓国朝鮮人 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 90%
華僑           ||||| 5%
日本人         ||||| 5%



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 07:27:43 ID:NXmPbOsAO
センツリにキレイな店員もカワイイ店員もいないだろw
アボンの方がマシ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 08:40:37 ID:QMq/HGqG0
アボンで2年半くらい単発すら当たりを引いたことがない・・・。。。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 03:15:36 ID:4aE7sXT4O
>>17
確かに綺麗andかわいい店員いるよ。
ヒドイのも多いがねw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 23:20:40 ID:ju8rZxnNO
遠いかもしれんがセンツリ来いって。だしてるから
たのむから来てください!戸塚区よりは全然だしてるから

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 23:36:23 ID:zIjS5/610
関係者必死だな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 00:54:33 ID:TmF4zl7EO
てかさ、皆いくつよ?!
戸塚来てからパチ屋で若い奴あんま見ないんだけど…
見るのはジジババばっかw
ここにいる奴らまさか50、60とかじゃないだろ?w

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 06:56:22 ID:kc5bWsto0
私、67歳ですよw
年金生活者なので、朝から打ってます。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 17:06:58 ID:HoUC7Ix+O
わしゃ66歳じゃよ
毎日暇で暇でしかたないんじゃ ここにくるとホットするの〜

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 00:38:31 ID:9TATHslW0
栄区のスクランブルで打ってる僕は
負け組みですか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 00:58:32 ID:8uAWeJwTO
あんなブン回しとかいうイベントでヘソすら開けない、稀に開いてもアタッカー周りが等価以上にひん曲がってる店、悪いことは言わんからやめとけ。スルーは平気だから電サポ中はブン回り!イベントに嘘偽りはございませんがね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 01:41:35 ID:mR6ZRu1j0
>>25-26
アタッカーもだが、スルーやカス穴も相当酷いと思う。(2年位前の話だが)
現金投資時の回転率でボーダー越えと思わせる、典型的なパターン。
それにしても、アホな客が多い店だった。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 08:29:10 ID:llUlZgI+0
>>25
スレ違いなのがわかってて書いてるんだか
負け組み

つかただの馬鹿

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 12:26:22 ID:SLnBGtnSO
>>25
あちこちでうぜえよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 03:06:37 ID:LkkIvMDLO
>>27
禿同。なんであんなに客がいるのか謎な店だよな。この前のリニューアルは直前に厚木店潰れたタイミングでダメダメだったし。
そんなわけでスレ違いはこの辺で…失礼しましたー

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 07:52:55 ID:HvlpHXbw0
>>25
換金所でムショ帰り後の初勝利を祝っていたスロプの連中が感じ悪かったw
3年間で傷害とか言ってたな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 08:00:01 ID:XsWKwpTo0
>>30-31
スレ違いうぜえよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 13:32:13 ID:ND6g4IqWO
>>32
そんなムキになるなって(笑) 確かにスレ違いだけど近場だし大船スレでも全く触れられないんだから多少は構わんだろ…すぐおさまるよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 22:13:58 ID:vC3Fsha20
>>32
栄区のスレは立ったらすぐ消えちゃうんだよ。3店しかないし。
元戸塚区なんだから、大目に見ろよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 22:44:14 ID:kNt+XlLe0
さすがにその理論はおかしい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 22:52:13 ID:vC3Fsha20
>>35
器量が狭いな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 23:36:41 ID:kNt+XlLe0
他所の話したけりゃスレ立てて落ちないように保守しろよ。頭おかしいやつはコレだから。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 00:46:26 ID:satf+R8e0
栄区の店も混ぜてやろうよ。
どっちみち過疎ってるんだし。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 07:23:19 ID:dsv4YqypO
クソランブルの話なんかしたらスレが腐っちゃうからやめて。ブラジ〇ンならいいけど

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 07:26:32 ID:hJTmtw9y0
>>37
たかが栄区の3店でカリカリすんなっつーの。
このスレが他地域のスレと比べて伸びがいいわけでもないんだから、
たまには栄区の店混ぜて伸ばすくらいいいだろ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 07:29:01 ID:hJTmtw9y0
>>39
最近行ってないが、ぶらじゃんいいのかw
あのシチュエーションは、刑事ドラマのロケに使えそうだがな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 08:51:18 ID:dsv4YqypO
仕方ないなあ。じゃあ栄区も混ぜてやるよ。クソランブル以外でな(笑)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 08:57:32 ID:YuyvJ7plO
スクランブルは大船スレで、いんじゃないか

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 10:26:54 ID:NhQYG0uv0
>>43
賛成。
そもそもドコにあるのかすら知らんし知りたくもない。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 11:22:41 ID:dsv4YqypO
クソランブルは店員の態度が悪すぎるから嫌いだ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 16:36:44 ID:0gB64d9H0
>>45
それは言えてるw
人の7セグ見て、違う店員に目で合図してるんだぜw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 18:03:11 ID:6PMlu6V2O
スマイルメイトっつー不動産屋は最低だぞ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 19:39:45 ID:Ky+h7uqGO
センチュリーどう?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 21:48:42 ID:dsv4YqypO
>>48
だから綺麗andかわいい店員がいるよ。何回も言わせるなよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 22:28:34 ID:Ky+h7uqGO
>>49
本当にか?
どんな感じの?

っていやいやそういう事じゃなくてよぉ。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 23:11:43 ID:9SGF6kvNO
ブスばっかだよ
とマジレス

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 18:20:48 ID:2DOgy+6NO
>>48
月土日はとりあえず午後いくと満席で座れない、
ここらへんじゃ一番だしてるんでねぇ〜の。
でもここのみせうまく説明しずらいんだが、エリアごとにあたらねぇ〜かぁ?
当たってるエリアに座ったら当たるんだよなー
その逆にいくと、いくら金使っても、当たんないぷ〜

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 21:00:41 ID:l6/ge2ucO
>>52
人気機種やイベント島なんかの稼動の具合にもよるんじゃね?


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 21:07:26 ID:3Qnyw7az0
栄スレになっとるw
とおもったら隔離されたはずのセンチュリまで出戻ってきててワロス

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 21:30:50 ID:3ohr7X9ZO
>>52
KY

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 07:14:29 ID:DrQibP28O
>>55
MKY

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 21:41:51 ID:o7o+FLx/O
>>55
TK

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 00:29:05 ID:AtFTSz+XO
>>52
あるあるw
朝一で行って爆心地と逆の島に座っちまった時の絶望感は異常w

しかしほんと無駄に客多いよな…
このレベルで客つくんだから周りの店がいかに酷いかって話だな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 00:10:39 ID:APiaYre90
1円なんかで打ってる奴は俳人って言われそうだけど、
東戸塚のニューグランドも始めたようですね。
行った方居るかな?台数とか気になるので週末行ってみようと思うのですが…

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 08:14:07 ID:lCMJtH/UO
駅周りの店は皆ラムクリか?

そもそもラムクリは風営法にひっかからかないのか?

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/05/31(土) 00:22:59 ID:FeFaiB980
ニューグラは台数が15台ぐらいだよ。
機種はエヴァ、ほしのあき、ヤマト、海、レレレ、龍のやつ、黒ひげ、バットマン
、WINK・・・ごめん後は覚えてない
ちなみに換金率は分からないが、やっぱり回りはニューグランド仕様だった。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 00:59:01 ID:z+XwYwJ20
>>61
情報サンクス!!!!
15台くらいとはまた控えめなw
下手すると満席になるくらいな数だ…
ファインプレーが1円であると良かったんだけど今後に期待

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/05/31(土) 02:24:37 ID:FeFaiB980
ファインプレーは残念ながらなかったね。
たぶん様子見で15台ぐらいしかいれなかったんだと思うけど、今のところ稼動が
良好な感じだから今後増える可能性はあるかも。
ちなみにアクエリオン追加です


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 16:53:38 ID:92gYgkuBO
千釣の冬ソナすごい出てる

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 20:56:44 ID:q2u8axf+O
何故か出てるな?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 02:37:02 ID:A8MVfCWHO
>>59 今日入れ替えだっていうから行ってきたよ。
もう二度と行かねー
新台はボーダー以下。
一円もボーダークリアしてる台はなさそうだったよ
客はいたけど。
他はさらにひどいね、冬ソナなんか最初の1K7だったよ。
何よりとにかく人がいなかったね
極めつけが羽根モノがあったからやったんだが、左ワンチャッカーに玉ひっ掛かったのはビビッたよ。ちなみにその台が一番当たってた。
あんな店だったっけ!?


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 18:03:36 ID:IbU7zxBZO
イチゴのトップは行く先々で従業員に手を出す糞野郎。
僕は半年奴と働きましたが、まぁ〜ひどいもんでしたよ。
仕事では自分の機嫌が悪いと怒鳴りまくり。奴のせいで何人辞めたことか。
今はイチゴに異動になったって聞きましたがイチゴの皆さんご愁傷様です(笑)


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 20:56:44 ID:PiqxMsNh0
【2008年05月30日23:32の日記(抜粋)】
>うちはかっこよく
>傘をもってない
>あゆみに
>パクって来た傘を
>帰り際に
>あげたの!!

http://upload.jpn.ph/img/u19323.jpg
http://upload.jpn.ph/img/u19324.jpg

まとめ
http://tn1600mg.blogs.sapo.pt/3025.html
http://www7.atwiki.jp/kuinige/pages/11.html


【mixi】美人専門学校生が傘を窃盗告白【動物好き】
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1212371648/

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 09:13:23 ID:sfeVGK0IO
あちこちで入れ替えだけど…何処が美味しいかなぁ?早く禁煙店出てこないかなぁ〜

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 20:20:16 ID:Z3J2Hx6BO
戸塚区に引っ越す事になったのですが裏なんて物はありますか?
情報宜しくお願いします。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 10:05:18 ID:vssPzJyF0
>>70
今の時代は法令順守が厳しいので、日本どこでも裏あったら即潰れます。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 10:24:31 ID:FaP6qJeiO
>>71
そうですか。レスありがとうございました。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 23:17:14 ID:K3QuxGwvO
>>70
いやありますよ。神奈川県大和市のZ○Pってお店
アイジャグで万枚よくでます。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 03:11:27 ID:1X9ONmyMO
藤沢の板みれば結構操作あるようです。
@藤沢在住戸塚勤務

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 01:21:34 ID:nYczeQAI0
今日はジューシーな日

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 04:00:41 ID:1DvP3P/3O
>>73
本当ですか?
情報ありがとうございます。
9月から田舎から神奈川に移り住む所存です。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 12:40:29 ID:SUCY+ifPO
>>73嘘つくな。あの店裏なんて置いてないし。アイジャグで万枚でてるの見たことない。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 23:23:01 ID:38u6uCkZ0
アーバンのHPを見たら、貯玉手数料無料と記してあった。
1日に貯玉を下ろす玉数は無制限なのでしょうか。
知ってる人いたら教えて。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 00:21:16 ID:dLAK+7+pO
>>77
>>73じゃないけど 在るみたいよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 03:04:15 ID:mm7JgGiB0
>>78
1日2000発まで。
貯玉無制限のイベントもあったような、最近やってないような。
やってるのかな? あんま行かんからワカランけど

「貯玉再プレイ可能」を視野に入れると、台をしっかり選べば
もしかしたら戸塚で一番マシかもしれない>アボン
あくまでも東横とか桃に比べれば、だけど。

他の地域に行った方がいいと思うよ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 00:15:38 ID:EBlGBerVO
戸塚は低換金のくせにぜんぜん回らないな
フェスタとか殿様営業しすぎだろ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 01:35:27 ID:TpfLLuhy0
戸塚西口の西友の跡地には、やっぱり東横のパチ屋ができるのかな。
ヘス2のビルは2010年春までには取り壊す筈なので、その時にオープンなのかな。
情報持ってる人いる?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 22:34:04 ID:iO9ANiUp0
朝鮮玉入れ逝っている奴はカス

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 02:20:44 ID:44n8855nO
西友の跡地は、東横不動産が全て買い取っています。
計画では、かなり大きい建物を建てて、マンション・駐車場・テナント・商業施設等々
あっ勿論パチンコ屋も計画にあるみたいです。
ヘス2の建物は、仮ビルなので来年の春〜秋には駅前の本ビルが完成するのでそこへ移動でしょうね。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 22:41:36 ID:u+v85MelO
>>83
朝鮮に玉入れにいってない奴がここにいるってこともうんこ
魚釣り

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 01:10:32 ID:3ZzuqDY+O
腐った桃

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 18:56:19 ID:Tsvp/L560
今日 桃の昼開店コーナーの釘かなり甘いよ

そこの島だけだけど、1K32くらい回ったけど出ねぇ
背中の海なんて 40くらい回るんじゃないか?



88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 18:59:00 ID:+kmAqfV6O
うそつき発見!桃は糞

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 18:24:05 ID:z3UF7MvQO
コング甘エバにThanks
でもさ〜くわえ煙草はいや!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:36:21 ID:DDRzq3zV0
z

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 17:07:47 ID:rZEbW0zcO
大したプラスじゃないけどプレミア見れたし…楽しかった。暫く自粛するがコングにThanks

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:25:52 ID:8WiMdNC20
クイープ ぱと2何台入ってますか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:54:16 ID:y0KT/wl50
東横系列のイベントはガセ?!
1日、4のつく日、15日はなんかやってるみたいだけど・・・
釘とかちゃんとかえてんの?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:15:54 ID:obBL+ZlU0
>>93
イベントなんて名前だけ、万年釘。
だって釘打てる人間いないもん。

東横で勝負するなら、クセのいい台をシメられないように、程よく長期で抜くのがいいと思う。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:49:38 ID:6onkLmFm0
>>94
同意。

戸塚駅近辺以外は知らないが、
ヘス2以外はホルコンのデータもまともに活用していない感じ(昔のヘス2,5,6も含めて)

甘釘台で大勝した時、明日締められるかなと思っても、ほとんど据え置き。
新台導入後、土日で締め、翌週若干締め、次の新台導入時締め。のパターン。

どこか、バーストエンジェル導入しないかな。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:01:41 ID:g8xwUtZ0O
倉田の今日の釘では客飛ぶな
桃と同等だったし
たかはしの顔見て帰ってきた
癒されるなぁ・・

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 03:02:17 ID:OJ2JgiJu0
日本人がイスラム過激派に狙われる可能性もあります

220 名前: 名無し三等兵 [sage] 投稿日: 2008/06/30(月) 00:35:59 ID:???
イスラムや胡錦濤の記事にもhentai入ってて
ニュー速の連中がアルジャジーラとかにメールしようとして
鬼女が止めに入ったり、なかなかわかってるなぁと。

262 名前: 名無し三等兵 [sage] 投稿日: 2008/06/30(月) 00:43:47 ID:???
つーか原理主義者は日本に入り込んでいるし組織もあるから
原理主義者によって白昼堂々人通りのある場所で首を掻き切られて
助教授が殺されて犯人が何も特定できていないわけで・・・

297 名前: 名無し三等兵 [sage] 投稿日: 2008/06/30(月) 00:51:28 ID:???
>>272
いや・・・それが・・・
タレコミより前に韓国でコーランが焼かれたと報道されてて
アルジャジーラTVより韓国でコーランを燃やす映像が放映され、アラブ諸国でさまざまの反応が出ている。
・その映像を見た老人がショック死(サウジアラビア)
・その映像を見た青年ら十数人が韓国大使館に投石(シリア)

「日本の母は息子の性処理係」毎日新聞が捏造記事40
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1214979447/
【毎日・変態報道】 毎日新聞、「2ちゃんねる」を名指し…「女性社員中傷書きこみで法的措置」で★26
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1215010970/
【記者】毎日新聞の英語版記事で日本を侮辱【豪人】
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/english/1213971760/
【Daily】毎日新聞英語版がひどすぎる 3【WaiWai】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1214603376/


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:49:14 ID:LqeLdUTuO
倉田、等価並の超糞調整
ヒドイなんてもんじゃない

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 23:48:16 ID:o3JoHlaR0
菊、最近はボッタクリ根性丸出しだね。
2.5円移動不可・・・1Kで15〜18回しか回らないとは。
どうせなら1パチにすればいいのに。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 00:40:06 ID:riGr5y0U0
>>99
あの機種構成で1パチなら大繁盛だなwwwまず無いが。
1パチは羽根モノ不足だから俺にしてみれば神の店に変身だ


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 00:42:53 ID:z3WwwNjTO
フェスタ1(40玉)の店員に聞いても教えて貰えないので質問ですが、
貯玉の再プレーは何発まで手数料無料ですか?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 01:27:33 ID:rGGqIOdz0
東横、7月になって主任クラスの店替えあったのかな。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 13:10:54 ID:6ic1ftDfO
いちごにYシャツおじじが店員さんだったのは そのせい?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:21:53 ID:cHmHqSVhO
倉田の回収えげつねぇ
ここまで締めるか?
コブラ全滅
慶次も壊滅状態
運でしか勝つ事ない


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 00:48:09 ID:L3dkB2uAO
>>101
あそこは貯玉等価だから意味ないよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 02:46:26 ID:rbpiiPuQ0
>>105
貯玉等価って事は、貯玉で当たった瞬間に損してる訳ですよね。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 08:29:31 ID:L3dkB2uAO
↑そう
現金打ちと一緒

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 09:52:39 ID:rRI/CQRZO
坂泉と名乗る人物&坂泉の愉快な仲間達の痛い書き込みと、それを叩く人物達のバトルを御覧あれ!


[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/


とくに坂泉派のかなり幼稚な発言と誰彼構わず同一人物にしたがる頭の悪さに抱腹絶倒間違い無し!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 00:59:39 ID:0+7J5ollO
パチラブ グランドリニューアルオープン 新規開店 営業形態一覧 リアルタイム更新にて全国網羅
http://pachilove.com
ありえないレア情報満載

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 18:31:45 ID:kdMxujMNO
サミット終わったよ!仕事人桜は戸塚にいつ入るか知ってる人 教えて

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 21:44:09 ID:YyuY/+eS0
フェス平戸のメールワロタwww
これは呪いのわら人形だろ

■■■■■■■■■■■
最強プレミアム
● 平 戸 祭 ●
■■■■■■■■■■■ 明日は7月最初の平戸祭余計な事は申しません。
 ただ一言!
期待度
 
   ■
   ■
■■■■■■■
   ■■
  ■ ■
  ■  ■
 ■   ■
■    ■です!

 大勝利を味わうには!
「朝から平戸へGO!」
■■■■■■■■■■■


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 22:19:46 ID:bFug0QMwO
平戸のメール会員になってるお前にワロタw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 23:01:41 ID:ksW97CkG0
>>110
サミット終わっても21日までは入れ替え無し

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 00:47:21 ID:t+6Y5GEhO
>>113 有り難うございました。がっくしです(>_<)

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 22:29:32 ID:o95MLxlRO
戸塚はどこも等価並みの釘しかねえなぁ…

アボンの貯玉再プレイでギリギリ遊べるかどうかだし
東横のボリっぷりとか酷過ぎる。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 02:23:28 ID:LG+qaKoeO
久々に地元スレに来たのにあまりの過疎っぷりに全俺が泣いた

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 02:51:24 ID:s8xZk69a0
一応、2〜3万クラスの台はあるにはある。
ただ、3万以上は最近見てない。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 17:04:10 ID:pMHyq+psO
戸塚=東横
ボッタクられても行くんだろ?
桃よりは↑マシ


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 21:14:13 ID:LG+qaKoeO
東横なんて久しく行ってないなぁ。
ゴリやらアボンの方がまだ遊べる。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 03:20:55 ID:SEbCXDURO
桃以外なら勝てなくても遊べる可能性ある



121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 10:48:08 ID:gNEnPuS3O
ゴリだけど 仕事人・海が調整中(?)ってどうしたんだろ… 誰か暴れたの?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 20:22:45 ID:SRpmf14GO

ガレッジの?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 21:15:02 ID:ZVf4zqOYO
つ2点

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 00:59:57 ID:1ccAZ+NR0
フィリップスザキャット打ってみたいけど、
1パチばっかり打ってるから今更4パチなんて打てないしなぁ。
どうしたらいいかねぇ?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 01:52:53 ID:Fe9hYuKO0
東だが常時にいるクソメガネ、
10秒回らなければ台パン、単図柄テンパイで台パン、
勿論単図柄揃いで台パン、昇格しなけりゃ台パン、
台パンじゃ物足りないのかオシボリまで投げつける。
隣どころか、二つ三つ離れててもうるさくてしょうがねー。
ものすげー周りが迷惑してるの気付かないないんだろうか?
聞こえるように「うるせーな」と怒鳴っても言っても無視、最悪のクソだよ。
確変時の突入画面で携帯画像撮ってるから
恐らくはキモオタの類なんだろうけど、別な店行け。
歩いて来てるみたいだから、近所に住んでるんだろうけど
頼むからもう来るな、基地な目して頭頂部禿げてるくせに。
あの店には、もう一人夕方から来る禿貴地外ジジがいるが、
禿は台パンする仕様になってるのか?
店員も何か言え。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 08:29:28 ID:re4/1VZwO
>>122 笑えない

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 08:39:27 ID:7ScE8QY6O
じゅうしーな日だな今日は

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 09:05:46 ID:bgAk0wqoO
いい日なの?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 10:13:05 ID:dDesoPlwO
お店が潤うジューシーな日

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 11:21:32 ID:bgAk0wqoO
いい日だったんやね
仕事人=ジューシー?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 17:57:16 ID:bgAk0wqoO
さすがにジューシーや

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 08:04:24 ID:p/ASJJypO
桃って、そんなにやばいんだ?
すいてる店でゆったり打つのが好きなので、今度行ってみようと思っていたのだが…


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 15:30:50 ID:NP0lymIxO
いちごの日って…大嫌い(>_<)

134 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/15(火) 23:01:55 ID:NXpcKFTsO
倉田の仕事人(笑
激熱イベ(笑
一週間ハジさらすのかYO

135 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 14:01:01 ID:mfxIVJ7rO
なに?

136 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 16:11:38 ID:NoqoncBtO
なになに?

137 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 23:05:24 ID:u4Y5wdn1O
フェスはやっぱり遠隔か?

138 :パチンコって遠隔あんだな:2008/07/17(木) 04:07:58 ID:NVuZfl4KO
>>132
> 桃はやばい
コブラでGBひいて 潜確セグ ちなみに右側セグ上側にUの形 何度もみて喜んでたが
あっさり時短抜け RBひいちまうかも・・・
RBもこず九百回転手前までもってかれた・・・
天文学的な引きをひいたと思われるかもしれないが
いくらなんでも40分の1で九百回転はないでしょ・・ 勿論見間違い 勘違いなし 遠隔はやられてはじめてわかるもの 今日を機にパチンコやめました 長文失礼しました 携帯からすまないです


139 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 06:59:32 ID:pMa5eALBO
遠隔より裏を疑う所だが気持ちは分かる。

羽根デジエヴァの確変中90ハマリを立て続けに二回食らって首を捻ってた俺はまだまだ甘かったな。

140 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 07:00:25 ID:pMa5eALBO
あ、桃でじゃないよ。

141 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 14:47:35 ID:VKnUng7nO
イチゴ店長昨日大船のリンゴにいた…俺の愛ちゃんと。あいつのどこがいいんだ?!

142 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 22:09:03 ID:LIQRjGPk0
2.5円のフェスタ。
おすすめの仕事人、500円ずつ3台打った合計が7回転ってなによ。

143 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 01:33:07 ID:n5v4VREkO
いろいろあるさ

144 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 01:44:47 ID:n5v4VREkO
>>138
原因は不明だが
一つだけ言っておく
桃では遠隔又は裏ロムなど関係なし

とにかく負けます
まず勝てません
それが桃です



145 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 08:39:11 ID:Vz6E/YVGO
何処に行けば勝てるのよ〜涼みにも行けないじゃないの…コングの1円コーナーは人いるよね(^^)遊べる?

146 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 20:29:56 ID:AHuJsAkc0
今日フェス上行ったが、遠隔かホルコンか知らないが制御酷すぎ。
ルーレットアタック画面が途中で消えノーマルリーチに変わってハズレ&
疑似連の途中で効果音とキャラクターが消滅するとかもう何でもあり状態w

店員のクソガキはタメ口&態度激悪だし、同じ制御しまくりでもまだ千釣の方がマシだ。

147 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 21:50:52 ID:XvGgCscM0
レレレのど突きで、ゴト師4人組が警察連行。
それにしても、8時間以上やって4人とも1〜2箱ってどーなの。

148 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 22:25:47 ID:LIHM9gkH0
郷GOGOGOは、
一瞬ルーレットアタック画面になるように見せてガセるリーチはあるよ。
擬似連のはよくわかんないけどね。

149 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 23:49:18 ID:sU/X5xS4O
>>147
キクヤ?

150 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 23:59:03 ID:AHuJsAkc0
>>148
・・・演出って事で納得しておいた方が精神衛生上良さそうだな。
ルーレットが表示されてから画面真っ黒&無音になってからノーマルリーチで、
疑似連は回転の真っ最中(パラシュート降下中)にいきなり消えたけどw

151 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 00:17:46 ID:4zIGpX40O
>>147>>149 今日キクヤの前の店で飲んでたんだけど、警官7〜8人位と何やら大モメしてた様だけど、そういう事だったの?

152 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 00:58:16 ID:aGVuDwuk0
キクヤってレレレあるの?
HPの設置機種に無いんだが、これを機に閉鎖か?
しかしテンゴでゴトとか利益出んのか?w

153 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 01:27:41 ID:KjS/RvFk0
>>147
それゴト師って言うの?wゴト師ってCR機に裏ロム付けてやるあれじゃないの?
夜中に忍び込んでやるんだか営業中にその台を数人で囲んで取り付けて打つってやつ。

154 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 01:34:13 ID:AMeDSwDC0
>>152
本当だHPに無いね、でも最近レレレが強化機種だったよ。
いまだに、先週のイベント案内してる位だからいい加減なんだろう。
あの店は、朝一潜確もあるし、万年釘だし、18/Kだし・・・

1〜2箱ではゴト師連中もほぼ利益なかったろうに。
もしかして、通報したのはレレレ常連のジジババか?

155 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 01:40:09 ID:AMeDSwDC0
>>153
広義で言えば、ゴト師=悪事の仕事師って意味。
店としては、後々変なイザコザに巻き込まれる方がいやだろうね。

156 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 16:57:24 ID:myFB5cKEO
アボンイベント台とかいっても釘いじってないだろアレ。
3円ボーダーくらいの台しかねーし。
貯玉再プレイありからかもしれないがもう少し頑張れよと。
戸塚では出玉削り一番マシだから気に入ってるんだがなぁ。

157 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 20:51:24 ID:Bv6W3ks1O
今日って桃どう?行くべきか行かないべきか悩んでるんだが

158 :ななーし:2008/07/19(土) 20:58:27 ID:Bv6W3ks1O
今日って桃どう?行くべきか行かないべきか悩んでるんだが

159 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 22:59:41 ID:74QdomchO
桃かなり出してたな
戸塚でこん出してる店あったんだぁ


160 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 16:23:36 ID:Uyfl51uDO

[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/

究極の精神異常者・ネット上でしかイキがれない臆病者・ニート坂泉の発言


:( ̄ー ̄):2008/05/15(木) 10:12:42 ID:ZKqS7FwPO

次のスレ立てたら

小泉吾一

店員(女性店員含む)

の個人情報(住所、バイクのナンバーなど)をそのスレで晒します。

どうぞ好きに立てて下さい。

これは警告です。

このスレは関係者は見てないので好きにやります。

金虎の経営者、店員にプライバシーなんてありません。

なんなら自分で潰して晒されるのを早めてみたら?


過去スレでは上記の発言に対し
「荒らしが煽るから書いたんだ
」と他人に責任をなすりつけたり
「荒れたスレを沈める為に書いた」
と見苦しい言い訳をしている
誰がどう見ても精神異常としか言いようがない


関連スレ
【パチ板の】坂泉◆EfQK4AEaxk叩きスレ【癌】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215208487/

161 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 18:53:36 ID:qrfdBsjzO
楽しかった(^^)久しぶりに出たもん
甘デジだけど+15k
遊ばせてくれたコングに感謝

162 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 19:31:38 ID:nKmnf3DpO
甘デジはゴリが一番マシかも分からんな。
ちょっと前はアボンがそれなりに頑張ってたがもうダメだ。

163 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 00:43:29 ID:EMevafUSO
甘デジに勝利無し


164 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 09:05:19 ID:WnXYQXd5O
遊べるの!甘デジは
ランチ代くらいのプラスあるよ
今日はいるかなぁ〜シト&初号機さん

165 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 17:37:17 ID:8py+1f8B0
ふるってますね

166 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 17:38:24 ID:d4FXVmKuO
甘デジと言ったらキクヤでしょ?

167 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 20:06:20 ID:WnXYQXd5O
キクヤって恐いんだけど…何故か入れない
まだ桃の方が入りやすいなぁ〜

168 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 22:51:06 ID:EMevafUSO
倉田のコブラ
あれはひどいな
それでも打つ奴居るのも驚きだ
空き台なし1kあたり5〜10回転
儲かるわけだな東横は

169 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 13:32:53 ID:knRe+KJYO
パチなんてどこだってそうだろ

170 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 20:29:13 ID:xUgkE8II0
今更で悪いんだが東戸塚のジョージって何円交換?
換金はしてないんだがコブラ打ったら結構回ったんで換金率安いのかなと思って…

日曜日って事もあって結構混んでたけど平日でも回るなら店をこっちにしようか迷ってる

171 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 20:59:24 ID:wLjjGw4i0
>>170
3か3.3?

172 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 21:07:14 ID:ufldZ9hVO
ジョージは3円で移動共有OK。
自分はよくイベントの日に海打ちに行ってたけど、変なノリ打ち集団が朝から晩までいるようになったから行かなくなったな。
いなくなってたらまた行きたいんだけどね。

173 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 21:28:08 ID:xUgkE8II0
>>171-172
サンクス
3円だったら結構いいな。ノリ打ち集団は嫌だけどw
スロットがボロクソに言われてたしあんま興味なかったけど、パチンコ打つ時はジョージにしようかな

174 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 02:58:50 ID:FX2UeZQ5O
サイコガンは指でなく
お口に出すのよ

乙かれ〜レディ

175 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 03:10:17 ID:FX2UeZQ5O
ジョージよりジョーでしょ?
あの店はギルド兵しかいない

176 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 11:45:48 ID:97Gxg3rEO
とりあえず…センツリのcoffeeコーナーの女子と仲良くなりたい。

177 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 15:22:00 ID:iOebu/k60
ニューグランド本店、1円が40台に増えたのはいいんだけど、
せめて何が1円かはオフィシャルでもP-WORLDでもいいから
記載してほしいな。

178 :元不正対策○○担当:2008/07/29(火) 00:13:12 ID:zPvdsz0fO
磁石はゴト行為ですよっと。

しかしよ〜見つけましたな>キクヤさん

179 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 09:18:27 ID:47ToMldAO
東横上矢部はラムクリするようになったんだね。
マジで行く価値なくなったわ。

180 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 14:51:51 ID:cZqwDHfz0
>>173
常時なんて無人で糞釘のイメージしかなかったのに…
一体何があったんだwww

181 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 23:58:45 ID:TigBb8OE0
最近は、10時間2万円クラスしか無い・・・

182 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 20:31:16 ID:7WepMkB8O
ペニスの増大方法の効果を試しているブログwww

http://zituroku.blog116.fc2.com/

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 05:30:49 ID:J48x9OxC0
フェス1って2,5円交換だけど貯玉再プレーできますか?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 06:49:11 ID:JPqwzuZjO
何で戸塚駅周辺て歩きタバコしてるバカが多いの?
俺は吸わないからすごく不愉快になる

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 09:20:16 ID:iciE7A6h0
>>183
書き込む前に少し前のレスぐらい読め、な?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:13:54 ID:z37UBe+B0
>>184
もうすぐ全面禁煙になるさ!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 13:09:57 ID:J/5SPUcB0
常時久しぶりに行ってみた
以前に比べて客の多さにびくーり
平日昼間なのに 6割位の客付き
いったいホントに何があったんだ?
ふぇすよか全然多いぞ


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 16:29:55 ID:jj7FoxWg0
アボンの甘きついの?


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 01:06:38 ID:9Zm2qfvN0
>>147 >>149 >>151
キクヤって、一部取り付けが甘いのがあって、こういうのは台揺すりで狙われる。
レレレは一応警告音あるけど、大当り音にかき消されるくらいに音が弱いんだよね。
以前湘南台のクリエで、新レレレを思いっきり揺すってV入賞しまくっていた奴らが
いたが、同じ奴かな。クリエ、即行で新レレレ撤去になった。
ちび太やイヤミもこの手でやられているのを見たことがある。
戸塚や湘南周辺にこういう輩が潜んでいるようだ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 14:45:05 ID:CZerqXN60
上大岡の赤サガンにもいたよ。といっても初代レレレの頃だけど。
シマが揺れるくらいドツいても店員何も言わないのな。
そいつらが帰った後に台調べてるし。帰った後にやってもねw

伊勢佐木のサントロペでも見かけて、店員にその旨を話したが、
「そんな人いましたか?」だってw
黙認というより店もグルなのか?って思っちゃったよ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:54:13 ID:jBOw8GH90
>>190
サントロペは糞。まぁ言わなくてもわかる人にはわかるだろうけど。客で行っても店で働くにしても糞。
あの店で数年前に働いた事もあるけど、平の店員も糞、マネージャーだっけ・・それも糞、店長も当然の如く糞。
お辞儀の角度にこだわる割には、他が適当だったりするんだよねー。顔がどいつもこいつも似非なんだよ。はっきり言って客としては行きたくない店。
ってかさー嫌がらせされたから訴えればよかったなー。
お客で行く人は気をつけてね。ボロクソ言われてますよwwまぁどこの店も同じようなもんかーパチ屋なんか。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 02:01:42 ID:SpyhKb9E0
3店方式って、交換所とパチ店舗が同一建屋だとNGじゃないの?
戸塚の店ってほとんど一緒だよね。
あと、交換所のオバチャンが景品持って店舗に戻ったり・・・
問屋はスルーかよ?

どこもこんなもんなの?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 08:37:47 ID:ZhOEX4ZRO
>>188
クソ。間違なく。
半年くらい前はかなりいけたけど今はダメだ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 08:55:02 ID:CSzX4t7C0
>>192
都道府県によって規則の運用が違う。
東京は厳しくて、神奈川は甘め。
東京は厳しすぎて、3500円純金景品というアホな問題が出てきたw

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:06:29 ID:SpyhKb9E0
>>194
回答ありがとう。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:13:57 ID:9b6GyRUsO
監禁所から直接店に納品したら自家買い

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 09:50:46 ID:0JpPML9B0
東京は厳しいよな。
「交換所どこですか」って聞いても教えてくれないw


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 10:18:02 ID:BOUZwJuA0
そもそも東京の景品買取は、

1,000円
2,000円
3,000円
3,500円以降500円ずつで買取可能

という妙にインフレなステップなのが気にいらんね。
世の趨勢は羽根デジや1パチに向かっているのに、逆行して対応しにくい。
欲を言えば、神奈川も他の地方のように200円ずつでやってもらいたいなあ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 16:05:15 ID:9b6GyRUsO
tucはどこでも買取り可能ですよ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:59:52 ID:2RWAPgmY0
http://www.p-world.co.jp/kanagawa/belle-city.htm
メールでりんかけと肉半6ってきたwww
明日どうしようwww

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:11:15 ID:2RWAPgmY0
こういう時ノリ打ちする仲間がほしい・・・一人五万は固いだろjk・・・


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:59:33 ID:7DZS7KctO
怒白人が・・
五万?甘いよ考えが

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:38:45 ID:WCGau3hQO
ねぇ〜貧乏揺すりって 止めらんないの?イライラする!特に後から隣にきて 揺らす奴


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:45:56 ID:7NcIr26tO
揺すってないとちょーしでねぇんだよ!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:20:33 ID:WCGau3hQO
>>204 ちょ〜しの問題なのね…って 当たんのかさ?揺すって疲れないの

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:28:15 ID:jfSFBUSs0
>>205
歩いてホールに行くと乳酸がたまるから、揺すらないと後が怖いのかも

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:53:43 ID:7NcIr26tO
揺すんねーとコスれねぇだろが!ダボがぁっ。釣りにレスか

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 03:00:04 ID:SLCUIfKsO
コスれねぇ〜ってなに?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 08:48:16 ID:RRD1q34cO
シコシコしてるんだろ?


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:06:43 ID:rVZ0y10IO
ふぅ〜ん…女性は貧乏揺すりしないのは 無いからかぁ〜

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:28:07 ID:6IdDdZPoO
店員チラミしながらコスるのがコツ。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 07:43:52 ID:3UIi4kDgO
では 可愛い(?)店員の店で揺するんだ…??イライラした貧乏揺すり コングだった
ガタイの良い兄貴だったけど…まさかゥ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:49:19 ID:ICz2Z7O2O
(?)は余計だゾ!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:39:26 ID:78pL+NRgO
ごめんなさいm(__)m

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:25:34 ID:eAlf5L9S0
5日間貧乏ゆすりネタのみ、これでいいのか戸塚スレ。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:47:17 ID:xKxY9jKsO


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:54:10 ID:Vaye0aOEO
じゃあじゃあ 季節がら恐怖体験でも語って(^^)

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:00:33 ID:OSG81EDAO
昨日大海スペで1800まで嵌めて退散

気が狂いそう

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 14:17:36 ID:QnKUM27vO
甘デジで900回はまってきが狂いそう‥‥なひとの台ハイエナして17連チャンしたおれはそいつに殺されそう‥パチンコ画面ごしのそのひとの恐さは‥やばい
確率ですよ‥ね

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:43:40 ID:Vaye0aOEO
コング コワいかも
「甘エバ」客飛んで「シト再」で積んでる
今更どうした?余談だが 遅番のみの店員の ノリもコワい

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 08:20:36 ID:ZvR2ZO92O
誰か翻訳頼む

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:54:57 ID:W5LPeIexO
要するにゴリラが一番てことだろ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:28:14 ID:F+S8udyXO
そうなの?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:12:51 ID:m7pAjlOFO
センチュリー盆明けなのにバリバリ回収する気満々だな。
ひでぇ釘…

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:01:10 ID:cCvNDn8f0
アーバン、アクエリオンがイベントだって言うから
わざわざ行ったのに何だよアレ・・・

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:58:48 ID:B8SD8VYx0
>>225
導入して半年以上経た三共の台のイベントなんて、
ホンモノがあるとはとても思えないww

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:00:09 ID:uZo7HA7aO
残念ながら暴の釘は据え置きですw

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:36:47 ID:+DzNgOO70
>>226
本来なら大夏祭りとの入れ替えで消えてる台だしなw

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:50:11 ID:fpyjdZ4KO
>>219
それはハイエナでなくオカマと言われる現象で、前の人を気にするに値しない。自力で引いたのだから。
まさか2R確変を拾ったの?それならばハイエナでおK

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:05:16 ID:p+Hft8hfO
大夏祭り 何で入らない

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:31:05 ID:FY5E50QmO
来週入るよ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:02:46 ID:QpATyR0S0
センチュリーもういかねぇ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 04:49:20 ID:h0LrYympO
>>232
なんかあったの?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 09:08:31 ID:p+TRF/RUO
>>231 有り難うございます。楽しみです。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 11:27:27 ID:+54QWUfqO
センチュリの慶次RUB48で1620両…ガラスぶち破りたくなったわ。

前日ハマり台ストップボタン壊されてたしw

他の機種もクソ釘。新台のジュラシックすら16/K。


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:16:45 ID:RlYonG//O
センチュリの釘の酷さは今にはじまった事じゃないよ。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:13:16 ID:p+TRF/RUO
今日は本当に疲れました…4箱はでたはずなのに 1球も残りませんでした(._.)_出ては呑まれの繰り返し…はぁ〜

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:53:27 ID:4nkDWpt7O
センチュリーはあれでなんであんな客多いの?店員態度悪かったし景品カウンターの髪短いオカッパ店員態度LLだし!マジでイラ付きまくり。会員カード作ったのにもう行かね!

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 09:32:32 ID:WtIN5FzL0
>>235
おろ?
オレのうった台24/Kぐらいあったぞ?
クギがヘタなのかおまいがヘタなのか・・

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)