2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゴト師でも】登戸〜新百合7【逝ける!】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 23:33:45 ID:7ic04laN0

パチンコ不毛地域―――――
かつてはこんな言われ方をしていたが、近年は「低レベル店密集地域」と化しており、
そんな店のアホなイベントに振り回されている人々が数多く存在する地域でもある。

このスレはそんな人々の数ヶ月間の愚痴と悔しさを記録するスレである―――――


【この釘は】登戸〜新百合【どげんかせんといかん】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1199318803/l50

小田急沿線 登戸〜遊園〜町田 パート6
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1164792010/l50


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 23:49:46 ID:IodsuSmN0
新スレおめでとうございます。
登戸新百合丘地区の発展のためがんばりましょう。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 01:07:13 ID:OyNtx4QNO
糞スレ立て乙
死ねよ早く

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 07:13:09 ID:D72jooWS0
↑ひきこもり・人間のくず・役立たず・キモメン・ブサイク・童貞・構って野郎

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 10:31:46 ID:kIlsuq1F0
銀本いってきたよ。。。

全財産なくなった。。。






おわりだ。。。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 12:56:40 ID:/Am2Lwg7O
今日久々にニュー銀のぞいたら朝誰も客いなかった。新台に5人だけ。相変わらず臭いしエイズになりそうだから帰った。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 14:15:57 ID:fkA4vIsYO
銀本糞冬ソナありえない。イベントじゃないね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 18:23:22 ID:TyogpwNCO
超絶ぼったの銀○本店!!
この悪の枢軸を断じて許すわけにはいかん!!

このスレの住人に告ぐ!!!!

これ以上あんなクズ共を野放しにさせていいものか!!
この地区の風紀を守る為にも不正フル装甲の極悪店は
徹底的に排除すべきではないのか!!
鳩も同様だ!!
不正撲滅へ立ち上がる時がきたのだ!!!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 18:53:48 ID:hhPXIzC/0
>>5
気の毒だが、全財産注ぎ込むのはやり過ぎだろw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 19:31:55 ID:fkA4vIsYO
8さん何をすればいいのですが?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 23:57:34 ID:OyNtx4QNO
削除依頼済み
次スレはこちらへ
http://same.u.la/test/r.so/life9.2ch.net/loser/1186402321/l10

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 00:09:26 ID:+iulnize0
>>11は釣り?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 02:25:04 ID:EusOsCpRO
銀座に行かない→売上落ちる→運営費用捻出できず更にボッタ→
客飛ぶ→資金が底つく→倒産。
こんな感じですかね?

さあ、悪の枢軸(銀○本店)を撲滅しましょう(笑)!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 13:10:16 ID:xFHhPAUtO
ニューギン糞だな。回らない当たらないトイレは臭い。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 20:56:32 ID:LpoQ78Gf0
  Min                               Max
  行かない→売上落→ボッタ化→ 客飛ぶ→資金底→倒産
新銀|||||||
jam||||||||
銀本||||||||||||||
はと|||||||||||||||
日丸||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
銀星|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||(潜伏)
バソポ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||(潜伏)
バソ向||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||(暴走モード)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 22:22:38 ID:/77RQyCX0
>>15
的確だわ。バソが群を抜いてるのは同意。
日の丸が撤退して銀が弱体化すれば、中野島(独占ぼったくり)モード突入!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 12:51:12 ID:MXimb98eO
銀本店の小当たり確率は異常。
大当たりの引けなさも異常。
止めた後のカマ掘られ率も異常。
最大負け金額報告も異常。
過去だけど、サ○ラの存在も本人から確認済。(友人談だが)

全てが不正でがんじがらめの悪徳店、銀○グループ。
これだけ並べればこの地区ではブッチギリの極悪店No.1であろう。
それどころか全国屈指の極悪店でもあるのではなかろうか。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 21:18:37 ID:+cFyGJn50
銀の慶次は小当たりと2R通ばっか当たるからやらなくなった。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 22:42:59 ID:UpImww+20

http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20071229224615.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20080224103330.jpg
http://blog.zaq.ne.jp/tachikoma/img/img_box/article150.jpg  
  
|_∧
|`∀´> パチンコ経営者の人数
|⊂ノ
在日韓国朝鮮人 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 90%
華僑           ||||| 5%
日本人         ||||| 5%


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 22:39:22 ID:RFwzBUmzO
銀座でサクラのバイトがしたいんですがどこ行けばいいですか?
当方かなり金に困ってます。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 23:19:23 ID:7R4pV8iRO
バンバングループ潰れないの?釘の汚さ、遠隔、銀座並みにひどいね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 02:40:12 ID:G/cidlxK0
バンバン系列は不動産の税金対策なので、潰れることはない。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 17:51:25 ID:vPkw294EO
今日エブァのイベントだった痔アス行ってきた

エブァ−40K
イベントでこれならもういかね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 02:11:52 ID:0D0nOWLi0
俺は、1台につき投資は最大で2万ぐらいが限度だ。
同じ外れ演出に見飽きて、それ以上やる気がしない。
慶次を一人で1500回転とかさせてる奴は、正気を疑うね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 02:24:56 ID:pRUAHa2d0
BANBANでは1/100の台の当たり捨てたことあるな。
当たったんだけど持ち球が無くて、100円すら追い金する気にならないほど回らない台だったんで。
金は十分持ってたんだけどね。
1/315の台なら即換金すれば良いけど、1/100の台だとそうもいかんし、
当たったの確認して即離席。

本当の勝ち組なら、100円投資して少なかろうが出玉即換金するんだろうが、
俺はそうはなれない。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 08:21:50 ID:NLyRzEo/O
>>20
NASAで最近噂になった寝てるだけで月170万のバイトでもしる。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 10:45:42 ID:ykBPVXEUO
新年度からこの辺に住んでますが、銀座ホールってとこで冬ソナ2にかれこれ12万突っ込んで大当たり一回しか引けてません。店が悪いんでしょうか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 12:24:54 ID:sh6lDLMQO
ランドに通い中

最近は釘も酷いし、
何より俺好みの女の子が来てないよ(´;ω;`)



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 12:25:56 ID:ix+i/divO
>>25
出ても時短中スルー抹殺してるから(下手すれば半分玉減る)、やるきおきないよね。客に金をつかわしたいのかバンバンは玉がなくなるときに当たるケースが多い。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 19:55:44 ID:INfD8WZQO
ジアス潰れて下さい。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 20:52:04 ID:LJc28rpIO
潰れてほしいと思ったら逝かないのがいい
大勢が実行すれば潰れる

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 21:27:03 ID:hI3bDicx0
バンバンは遠隔などというテクニックは知らないです
ガチガチの釘なだけです

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 16:25:51 ID:0o0zFjBgO
銀本死んで下さい。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 17:12:49 ID:SU5UTCr60
おまえら銀本や新銀に怨みはあっても星銀には文句はないのか?
あまり星銀のことは書いてないが

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 22:37:26 ID:CnoHO0baO
バンバンってこの辺の地主か何かですか?

趣味みたいな経営ぽく見えるんだが

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 23:23:15 ID:ucQI9W1tO
スレ立って間もないのに銀座本店の文句だらけだなw
ここの書き込み以外にも住民の恨みとか凄そうw
月に150マソ負けれる店はやっぱりちがうね!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 02:00:03 ID:UwcMGxr2O
エヴァ20台稼働
全台大当たりとする
確変突入60%として12台が確変、8台が単発
んで3連する確率はこの12台の内の6割、つまり7台
なんかさ、こうやって計算していくとパチ馬鹿らしくて辞めれるよ。
投資の割に連チャン計算したら割に合わないよな
テメーらそう思いませんか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 05:53:46 ID:um8VBlLmO
銀本店の台は当たりの約8割が小当たりだから馬鹿らしくて辞めれる。しかもカウンターが大当たりに含まれるから詐欺だ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 05:58:49 ID:7bnf4pp20
>>34
銀星なんて論外すぎて話題にならないw

>>37
一応そういうのを全て考慮した上でボーダーというのがあるんだが・・・。
まあこの地域は確率なんて無視してるんで、行かないのが賢明だとは思うw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 08:42:00 ID:5BHNyKbYO
>>37
いいから止めるなら一人で勝手にやめれ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 12:51:18 ID:UwcMGxr2O
>>40
寂しいこと言うなよ
おまえを更正させたい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 16:27:24 ID:983wtsCdO
銀本死んでるのは明日のためか?それとも通常か?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 03:23:58 ID:8BKvSc/+O
>>42
銀座本店が死んでるのはいつものことです。
明日も同じですよ。
これからも出ることはありません。
負け報告だらけのこのスレが物語ってます。

さぁ、不正撲滅に協力を!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 11:49:46 ID:cXNwg+RJO
銀本酷い!どうやっても当たらない。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 16:33:25 ID:BDnbTv+80
銀はたまに釘いいんだけど全然当たらなんなー。
当たってもどれも単発ばっか。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 09:06:01 ID:q/CioCzlO
銀座は100%沿革or裏ロムだからね。
確率統計学の先生も腰抜かすよ(笑)。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 09:20:10 ID:Zcr6TgCaO
初めて行ったんですが、遊園のバン○ンってカウンターで交換する際、換金所の場所聞いたら、法律に触れますので言えません。どなたか打っているお客様に聞いて下さいと言われたけどなんか馬鹿にされてる気がした。客に一人一人聞いて回れって事?

東京、千葉では聞いたらきちんと教えてくれるのに神奈川は違うのかな?

おまけに甘デジで箱8分目で2500円って何?



48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 10:39:20 ID:KA7r+ejS0
>>47
俺も始めてはそうだった。
俺の場合は、教えませんの一点張りで、3階の階段で客を待って
後をつけようかと思って、45分待ったよ。

絶望感を感じたよ。通る店員全員睨み付けて待った。
あれから10ヶ月、一度も行ってない。

まあ、遠隔ジャムよりははるかにましだがね。
ちなみにジャムはソロソロはいるよ。お楽しみに。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 12:25:53 ID:q/CioCzlO
銀座は換金すらさせてもらえません。
カウンターで景品すらもらえません。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 19:07:37 ID:SnPPmt2GO
バンバン行こうと思ったけど
換金所教えてくれないのか。

行くの止めた。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 20:00:24 ID:Ep5cLIX4O
ジャムのメール見てると2万発オーバーが毎日20台前後

ホルコン出玉管理がきっちり行き届いているようで感心w

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 22:18:15 ID:qWlfA20u0
【銀本】
  Min            Max
出玉_||||||||
客付_||||||||||||||||||||
台構成||||||||
台数_|||||||||||||||||||||| 
遠隔_|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

【銀星】
  Min            Max
出玉_||
客付_|||||
台構成|||||||||||||||||||
台数_|||||||
釘__

【JAM】
  Min            Max
出玉_||||||||||||||||
客付_|||||||||||||||||||||||||
台構成|||||||||||||
台数_||||||||||||||||||
角台_||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 22:33:22 ID:wePipVON0
今日は鳩で何故か大勝。
しかし確中に280位はまった。しかも2R確当たりだったし。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 00:16:15 ID:rSGRtXkhO
>>48 やっぱりそうなんだぁ 不親切だよね
銀座とかは普通に教えてくれたけど。

年寄りなんかどうすんだろ。まごまごしてても知らんぷりかな。
自分ももう行かない。

バンバン潰れればいいのに(-.-;)


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 01:48:18 ID:9R38B8XTO
バソはJAMとかと比べたら分かりやすい方かと。
オレンジ色の方は知らんが。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 04:59:58 ID:gnXIPJjQO
超絶ぼったの銀○本店!!
この悪の枢軸を断じて許すわけにはいかん!!

このスレの住人に告ぐ!!!!

これ以上あんなクズ共を野放しにさせていいものか!!
この地区の風紀を守る為にも不正フル装甲の極悪店は
徹底的に排除すべきではないのか!!
鳩も同様だ!!
不正撲滅へ立ち上がる時がきたのだ!!!!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 08:41:35 ID:ygyNitkjO
行くのやめ放題だぜ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 07:35:38 ID:HrxVf/RQO
換金所は法で決まったのだから教えられなくてしょうがない。ちなみにあざみ野も教えてくれない。
打ってる奴に聞きゃーいいだけ。
睨み付けるとか店員にばぁ〜かって思われるだけさ。そもそもバソに行くこと事態(ry

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 09:23:56 ID:f06Z8daEO
↑ 日本全国?神奈川だけ?
昨日、東京江戸川で打ったけど普通に場所説明してくれたよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 09:35:05 ID:62P0Vs/10
バンは換金所も何円交換かも教えてくれない
急に回らなくなって玉持って台変えたら店員がすっ飛んで来て
「お客様今何かされました????
コンピューターでお金入れてないのに回ってる表示が出たのですが!!!」
見りゃわかんだろ、台移動したんだよ!っていうか
換金も低い、釘も渋い、羽なのに当たる度に見に来る上に
出玉で移動出来ないのでもう行きません。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 10:15:23 ID:RT5sFu9E0
さすがに台移動できない店で台移動したら店員は飛んでくるだろw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 21:49:12 ID:XdIoQljn0
つーか、バソバソで換金する奴って、年に一人か二人だろ。俺の想像では。
そりゃ店員も場所忘れるさ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 00:01:27 ID:y6Vb6yUt0
まだ銀座の文句言ってるクズはなんなの?
初心者??それとも∞ループが好きなドM?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 00:53:31 ID:QY+X28q/O
久しぶりに行って思ったんだが、
ハトの例の踊るような接客が控えめになってない?
店員さんに切れがなかったような、
個人的にあれはきらいじゃないから廃れさせないでほしい。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 01:09:07 ID:7zVlZ/390
>>64
同意できんな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 02:23:21 ID:d4y5z/LfO
店員が紛れこんでますな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 06:07:54 ID:5k1+MmxA0
ハトヤビジョン(笑)がうざい件

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 19:22:37 ID:WM8InUHXO
ダスベガスって換金率いくら?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 21:57:36 ID:pz2iyEfZO
2.P

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 23:46:20 ID:Dgscodyh0
>>68

4.0ダス
3.5銀本 はと
3.0jam 新銀 銀星
2.5バンポラ
2.3バン向


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 00:22:15 ID:ETrjwLPY0
新星は3.5だと思ってた。
2.3はランドだけだと思ってたけど、バンもなのかw
この地域は換金率に釘が影響しないところが終わってるよなw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 02:21:48 ID:AAYlSlhVO
>>68だけど
>>70サンクス。
ポラは3円かと思った。.5であの釘なのか・・・。
テンプレに載ってないからさ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 06:56:37 ID:F35LcWcOO
バンポラ 3.0
バン向 2.5
じゃあないの?
変わった?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 08:56:19 ID:fpB40OXY0
2.3バン向のクギは実際は4.5ぐらいだよねw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 10:40:37 ID:8AZN6n9qO
銀本の冬ソナって大当たり抽選してます?数回行って約18万使ってるけど大当たりなし。小当たり30回くらい。意地になってしまいましたが激しく後悔…orz


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 14:16:54 ID:ZGktmLYn0
>>74
4.5なら打たずに換金するだろw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 15:12:23 ID:ETrjwLPY0
>>71は新星→新銀の間違いです。

小当たり確率 冬ソナ2 1/299
       寿司源  1/138.4
       花の慶次 1/319

銀本はこの確率が異常に上がっている気がしますw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 20:26:24 ID:ig3+mTCLO
JAMは土曜日出します!まちがえありません!あとカドダイは出ません!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 00:00:24 ID:XqfeDk7wO
鳩の総力際行けば近所のご飯屋の100円割引券もらえるよ〜!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 03:45:13 ID:isMUAHBJO
貯金が300万しかないんですが銀座本店行ったらどれくらいでなくなりますかね?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 14:11:51 ID:X2ERzjTiO
銀本いつ来ても糞だな。いくらお金があっても足りないよ。いつになったら当たるんだ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 14:56:45 ID:vRR4QMqm0
>>81
いや、だからなんで行くんだよw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 15:51:57 ID:X2ERzjTiO
二度といかね!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 22:05:18 ID:ZTJG7JA/O
↑いい加減コテハンになるよろし

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 22:36:54 ID:HMPSjiP70
パチランのメールで
花の慶次 只今平均回転数1000円32オーバー
とあったんだけど、今日はそんなに回ってたの?
ガチでこういうのやってるなら、また今度様子見に行こうかな。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 22:52:34 ID:EgX6iWGEO
>>85
まぁ、俺の意見だが参考にしてくれ。
俺は帰る途中にパチランに寄れる場所に長年住んでいて、一応パチランのメールも登録している。
だが、帰り道にトイレ以外にパチランに入ることはない。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 23:18:34 ID:gPH/8Skm0
あの〜。
>>73
これホント?
ポラリス2.5なの?
いや、打つ気しないんで確認できないもんで。
人柱君出動たのむ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 01:31:02 ID:donAOjnn0
>>87
バングループは全部2.5だろ?
2.3はネタだろ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 01:40:11 ID:VWAhbTeOO
ぽら
3円だよたしか

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 15:46:18 ID:9nUMs8AUO
沿革+裏ロム+サクラ+ジェット抜き
=銀○本店

違法営業店には天罰を!!!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 18:33:03 ID:jJeh3/Al0
>90
ジェット抜きはやっているかもね。

それよりも、ジャムの遠隔操作はすげ〜よな
パチスロもやっているとは脱帽だよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 22:53:45 ID:ZggK+2PEO
ジェット抜きって何ですか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 23:38:10 ID:mLqAItkGO
ジェットカウンターでも玉計算5%引き

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 00:55:04 ID:4zFmslIt0
銀座がやってるかどうかは知らんが。
ジェットカウンタ詐欺は、昔はセンサにシール貼ったりしてやってたみたい。
でもこれだと調べられた時に捕まっちゃうから最近は方式が違うらしい。
センサを飛び越えさせることが出来る構造にして、玉グイグイ押し込んで抜くみたい。
警察連れて来ても、普通に流せば普通にカウントするんで捕まりにくい。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 01:15:17 ID:0RZjlwA5O
流石は銀座グループw ありとあらゆる不正は全て網羅してますね。
銀座で月150万負けた話も頷けます。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 07:50:10 ID:AwSl1cJo0
銀を擁護する気は無いが150万負けたのはソイツが悪いだろw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 21:38:58 ID:ablfkhsMO
今日ハトで打ってて、まだ21時なのに人少ないなーと思って打ってたら今日21時閉店だってよ
時短中でも確変中でもないのに誰が閉店1分前まで打つかバカ!閉店時間いつもと違うなら誰か店員教えろや! PIAやCITYなら言ってくれるのに
久しぶりに時間空いてパチ行ったのにムナクソ悪いわ!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 22:56:46 ID:6DKzSioZ0
>>97
ガサ入れじゃね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 23:22:14 ID:1D9Wwo5S0
百合丘のJ犬の釘どうにかならんもんか・・・
冬ソナの釘、等価より悪い・・しかも超回収モード 換金率悪いし、糞だな。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 23:47:13 ID:99mVVitDO
よく考えると銀座の月150万負けって凄まじいね。毎日5万使って30日間1回も当たり引けない計算でしょ?現実的に不可能なんじゃないですかね?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 23:51:16 ID:GdWb9QVOO
>>97
不謹慎でもないがワロタw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 01:25:11 ID:bkMjYCXx0
>>97
こういうのムカつくよね。「騙された」って気に、ものすごくなる。
まぁパチンコ屋に誠実な営業を望むほうがどうかしてるか・・・・

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 10:51:29 ID:ziH0FYQjO
>>100
数回は当たりを引いてるかもしれんが1回も換金できないってペースですね。

サクラしか出せないロムの話聞いたことあるし、
銀座本店なら余裕であり得るんじゃねw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 22:44:28 ID:I4PNymJFO
パチスロ機を不正に改造し、ギャンブル性を高めていたとして、兵庫県警生活環境課などは28日、風営法
違反(無承認変更)容疑で神戸市中央区山本通、会社役員李建徳容疑者(42)ら2人を逮捕した。

「3時間で20万円勝った」「2400回も回しても全く勝てない」などと匿名の通報があり発覚。県警は、損得の
幅を通常よりも大きくすることで集客を狙ったとみて調べている。

調べでは、李容疑者は昨年8月から今年5月にかけ、営業を任されていた神戸市垂水区のパチンコ店「PIA」で
メンテナンス業者と共謀し、パチスロ機の基板を改造した疑い。

県警は28日午前、同店を家宅捜索した。

同店の周辺にはパチスロ店が多く、競争が激しかったという。

ソース
西日本新聞 http://www.nishinippon.co.jp/nnp/item/25264

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 23:50:00 ID:USQnBxNuO
「1ヶ月で150マソ負けた人がいる」
「小当たりしか引けない」
「確率がありえない」
「流した玉が明らかに少ない数での表示だった」

とか通報すれば神奈川ケー察は動いてくれまつか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 01:07:09 ID:A8zBqr2V0
パチンコ 神奈川県警
でググれ。
神奈川県警はパチンコ屋の味方。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 15:31:42 ID:ejvuJnDt0
遊園駅前のバソバソって等価だよね?
あの回りの少なさは異常だぞ・・・・

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 17:40:21 ID:F3boYrcoO
>>107
ポラリスが3円、ハネデジしかないほうが2.5円。あの回らなさ遠隔、削りがあるから行かない方がいいよ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 17:44:06 ID:YPA1GvHG0
>>105
https://www.kykk.com/form/index.html

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 17:49:38 ID:EXmXAxxlO
神奈川県警は他県に先駆けて設定告知や射好心を煽る札、メールを禁止したようにかなり力入ってるよ


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 19:22:31 ID:A8zBqr2V0
http://wintory33.net/archives/2006/03/post_319.html
上なんか有名。
設定告知をやられたら困る店があったんで取り締まった。
射好心を煽る札なら今でもあるだろ。
設定告知札なら同じ理由で取り締まったってとこかな。
基本的にパチンコ屋を守る動きはしても、客を守る動きはしない。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 20:06:47 ID:nsSIJZ+w0
>>108
えー!?あれで2.5円なんですか??
ありえねー・・・・ありえなさすぎるw
2kまわして怪しかったから近くの台見てたら確かに500円玉を入れるスピードがもの凄く速いw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 00:09:26 ID:pLq/nEkRO
結局さ、この地域に「回る台」なんてないわけさ。


だったらダス行った方がいいかなって思ってます。


BANBANなんて今時(?)大移動、玉共有もできないんだよ?


しかも回らないし、客付きも悪いのに、新台どんどん入れて、よくもまあ営業できるもんだ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 01:37:20 ID:CtrVOkgEO
結局、ケー察は銀座のような超極悪違法店の味方ってわけか。
住民が力を合わせて徹底的に行かず弱体化させるしかないんですね。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 08:33:35 ID:AjCyPJ0e0
言うだけでなく、行動を起こそう。
ジャム、銀座で投稿しておいた。

ttps://www.suishinkikou.or.jp/fusei/

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 23:27:32 ID:U01Nl+piO
遊園駅前BANBANで今日初打ちしたが…酷いなアリャ
「オザ○」って奴には忠告しといたが、一応不正を通報しといた。
結果次第だが損害賠償請求する予定。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 00:35:24 ID:+szOLsACO
>>112
あそこは客が10000発位とったとき、必ず当たり中に客の後で事務所に連絡する。削りアクエリオンハネデジは時短中上皿崩壊する時あります。

>>116
同意。確かに『お?わ』生意気。
バンバン遠隔だろう。ハネデジアクエリで単発10回、確変1回ってくらった。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 01:15:28 ID:DOHfRkiA0
>>116
>>117
「○ざわ」はおれもきらいだ。
最近、バソポラのほうの店員の「ありがとうございました〜」とかの挨拶が
店員同士でふざけあってでかい声で言ってる感があり、まじむかつく。
でねーのに。
トイレ以外全て糞。
バソつぶれて他の店きてください。



119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 04:22:49 ID:bFAWIZUv0
おまえらバソに詳しすぎだろw
俺にはバソなんてトイレ以外に見えないんだがw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 05:21:57 ID:+EB4s557O
ジャムの土日の客集めに必死なメールが笑える


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 10:21:25 ID:lypsG5fYO
銀座でサクラのバイトがしたいんですが、
店の壁に貼ってある求人に問い合わせれば採用されますかね?


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 10:30:48 ID:AaiWYHmNO
違う、店長直だから。でも、やめとけ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 20:19:15 ID:m4j/8UDPO
今日ハト行ったけど
角刈り白髪で眉毛が太いオッサンがいる時はオレは100パーセント当たりを引けない
心当たりがあるだけにしばらくハトだけは絶対行かないようにしよ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 22:50:28 ID:zL2PfGyFO
>>123
角刈り親父、インカムでごにょごにょやってるよね。遠隔指示してるのか?俺もあいつ嫌い。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 07:56:20 ID:m0eSyYIb0
この地域って詐欺店(JAM,銀など)と糞店(バン,ダス,ランドなど)の2種類だと思う。
最近はあんまり行けないけど、学生時代と違って糞店の方を選ぶようになってきたw
JAMのパチ大会とか覗いたことあるけど、空気が悪すぎてやる気にならない。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 14:22:01 ID:Qyc1qloHO
バンはムカつくから遠隔操作の事を通報したる!
http://www.psio.ne.jp/mb/i.html
みんなも通報してバンを潰そう!
その後は多額の損害賠償請求だ!
潰れるだけじゃ腹のムシが納まらねぇ!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 15:11:47 ID:04qqhUkN0
J湾  久しぶりに見たけどエライ事になってるね。

  テンゴ換金であれは無い! 

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 19:32:27 ID:BJCpWxmy0
J湾の冬ソナはその中でも群を抜いてる。
等価より回らない・・・

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 20:03:59 ID:B9jMU9vJO
オレは違法店(銀座系列)と糞店(その他)の二種類しかないと思う。
屁の丸やらバンには設備を導入する余裕はないと思うんだが。


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 20:20:49 ID:B9jMU9vJO
>>129だが前者は不正を駆使して絶対勝たせない。
後者は徹底的に釘閉めて勝たせないとかそんな感じがする。

見た目でわからない分、前者のがタチが悪いし
完全に管理されてるようで気分が悪い。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 21:07:07 ID:dwT470H+O
本当にJAMは遠隔上等店だな! 出す台はとことん出すけど夕方くらいに当たりほとんどひいてない台は全く出ないもんな!メールの差玉のためだろ?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 23:11:26 ID:g5CeYGli0
ハトの釘がバンにひけをとらない位ひどい
すごい混んでたけどなんでかわからん
800越えがどこのシマもごろごろしてた

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 02:00:24 ID:xVoO6x6i0
>>132
ハトは立地条件が抜群にいいから。
足の悪い年寄りにとって、駅の目の前にあるのはありがたいんだろ。
ハト店員の態度って年寄りにはうけそうだよな。俺にはうざいけど。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 05:51:12 ID:gB7AEzVl0
鳩で爺さん婆さんが勝ってると聞いてウチの婆ちゃんにカネを渡してやってきてもらった
やり方もわからない初心者だったにもかかわらず4万勝った
隣でオレは2万負けた

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 19:25:54 ID:qc6qhvxbO
超絶ぼったの銀○本店!!
この悪の枢軸を断じて許すわけにはいかん!!

このスレの住人に告ぐ!!!!

これ以上あんなクズ共を野放しにさせていいものか!!
この地区の風紀を守る為にも不正フル装甲の極悪店は
徹底的に排除すべきではないのか!!
鳩も同様だ!!
不正撲滅へ立ち上がる時がきたのだ!!!!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 03:37:06 ID:yqUZpPcWO
バンバンって客いないけど
打ちたい台があって1000円くらいなら使ってやろうかと
思うんだけど客が居ないからなんか嫌

バンバン行くくらいならダス行くし。

銀は二度と行かない

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 14:47:13 ID:9icsumRHO
ジャムの第4土曜日のパチンコのイベって抽選入場ですか?
並び順ですか?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 15:28:39 ID:GsIpdQ1uO
マジレスすると会員のみ前日優先券配布
9:30から並び順にて入場


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 16:08:48 ID:9icsumRHO
ありがとうございます。
いつも何人くらい並びます。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 21:16:31 ID:+mFgiFLq0
数ヶ月前までは誰にでも前日まで入場抽選券を配っていたけど、最近はなし。
当日並んだ人数で入場抽選。8:40から抽選開始。
200〜300人並ぶ。スロも200人程度別の列で並んでるから間違えないように。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 22:05:34 ID:9icsumRHO
ライバル潰し上等なんですが、どっちが本当?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 22:13:29 ID:FuSKuJs6O


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 22:18:33 ID:FuSKuJs6O
140が本当。マジレスすると店行って自分で聞くなりしなさい。下見するのも結構重要だとオレは思う

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 23:14:14 ID:pfQsogWi0
パチ大会といったって、2/3以上の客は収支マイナスなんですけどねw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 23:21:01 ID:BfdkVGkyO
残りの1/3のうち半分はサクラ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 01:10:18 ID:fdZqkxhA0
サミットで新台入れ替えを自粛と聞くと、パチ屋とKは本当に仲良いねと感じるw

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 14:41:20 ID:TbXN/A5u0
144が正解

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 00:52:17 ID:3DL84rs90
ジャムの再プレー手数料いくらとられるんですか?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 23:38:49 ID:FXnXxMyz0
但し、パチ大会はあの位置の角台は最強w

>>148
手数料は無いけど、一日2500発制限がつくよ。
再プレイで遊ぶと当たらないのは、俺だけだろうか?w

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 11:38:15 ID:XKc6/oXP0
>>149
前の大会はあえて角台を抑えてるように見えたがね

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 21:19:47 ID:cETZctPoO
>>126
オレは某店の過去から現在に至る数々の悪行をこと細かに書いてやったぜw
結構どんな情報でもいいって感じだから堅苦しくはないよ。

悪の枢軸堕ちるべし!!

といいたいところだが結局警察に要請するだけっぽいから無駄かもな


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 03:17:15 ID:R7ouhK5/0
最近は、遊びと割り切ってやりたい機種だけやってる。
1日程度じゃ勝っても負けても大した額じゃないし。
そんな立ち回りでも結構勝てたりする。
常連じゃないから、エサをくれてるのかw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 19:19:40 ID:5jNXqvhLO
今日ハトで
初めて銀河鉄道打ってみて5百円で確変引くも終わってみれば結局負け
ハトは4月から5連敗
定期があって運賃がただだからたまに行くけど運賃出してでも別のとこ行った方がいいのかな〜


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 23:12:09 ID:X3gb8ULn0
>>153
犬だったとしても即やめで勝てたじゃねえか
自分が悪いんだろ
しかも4月から5回しか行ってないレベルでガタガタいうなよw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 00:32:34 ID:ZNM4t2jg0
>>153
鳩は優しいと思う。
俺なんて銀で999やったら、潜確で200ハマって単発。
ハマり中は後ろでエナがうろつくし、即やめしてもマイナスだし最悪だったぞw

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 03:31:10 ID:JWW08l4qO
>>155
君は多分ロックオンされてるから銀座行くの止めた方がいいですよ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 11:49:30 ID:J7FeRrN0O


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 11:50:10 ID:J7FeRrN0O
出たロックオンタイム

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 23:07:14 ID:cUYitEf7O
銀系といえどジャムってそんなに酷くねーだろー?と思ってた・・しかし今は違う!!やっぱ銀系なんだな!個人単位での遠隔もしてるんじゃ?と疑いたくなる。もう逝かねぇ。

160 :「名無しわざとか?」:2008/06/10(火) 23:10:17 ID:vjkYRu/q0
してねえわけねえだろ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 23:28:21 ID:6gExBIuN0
また一人上客を失ったな ジャム
あんまり抜きが過ぎると・・・・・・・


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 05:59:21 ID:pXUlji7qO
銀○はひと月に100万円以上負けれる超極悪店です。
違和感を感じたら即退店し、以降行くのをやめましょう。
ロックオンされてる可能性大ですので絶対出ないようになってます。
一度ターゲットにされると半永久的に解除されることはありません。
月に150万やら60万やら負ける人が居るのはこのためだと思われます。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 23:30:05 ID:HKngmvz7O
ジャムのエンペラータイムむかつくよな
二時間も

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 06:15:32 ID:gF7PpyJpO
今日のニュ銀のイベントなんですか?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 09:10:29 ID:olb2OpCa0
>>164
『回収』です

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 10:14:29 ID:iq7WO7RRO
>>162
あながち間違ってないと思われ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 11:41:13 ID:waARfLoK0
バソバソ
死臭が漂っている


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 14:44:20 ID:L4Lc+MzAO
もうバソバソ行かなくていいでしょ。あんなやばい店なかなかないから。

やばすぎて逆に話題になる位でしょ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 16:08:30 ID:iBdODY2J0
バソバソはとりあえず換金率に合わせた釘にしてくれ
シマに1台でいいから

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 17:20:22 ID:1qeN8BERO
さっきエブァ打とうとハト行ってみた
着席率7割ぐらいで後ろに箱がある人3人
銀河鉄道以外の他の機種も同じような感じ
勝負できん

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 18:09:26 ID:Au/mMrSN0
 

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 00:56:13 ID:Ri5pZnwk0
>>170
ハトのエヴァはやばいよね
一応当たりの回数は出てる事になってても
それは人が循環して座ってくれてるから
800、900,1000オーバーごろごろ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 02:28:47 ID:0ciiaQAUO
銀座本店にロックオンされる方がヤバいだろwww

バンバンみたいに釘が悪けりゃ打たないに限る。
回らないのに当たるわけねぇじゃん。

ロックオンタイムに入ればどんだけ回っても
小当りしか引けません。
伝説の月150万負けの実績もあるしなwww


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 08:30:34 ID:+CNlSUsh0
>>173
別に店を擁護する気はないが
なぜロックオンされたのかを考えたことはあるのか?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 20:01:31 ID:o/xDTODbO
ここら辺で良いパチ屋無いの?


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 21:19:01 ID:uhfbKQD40
>>175
よいパチ屋の定義を教えてくれ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 22:22:04 ID:bwiovg6+0
四割の台が差玉プラスになってる店

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 02:44:26 ID:nAAgd7L00
>>177
そんな店存在する訳ねえだろw

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 10:08:55 ID:x+SnKmE5O
>>174 銀座のロックオンは回る台しか打たない奴とか熱くなって金突っ込む奴とかが狙われると思う。前者も試行を増やせば当りはついてくる的な考えで打ってるのを逆手に取られて、結局両者から大金をぼったくるやり方だと思う。
自分も回る台打って箱を大量に積んだことない上に回らずに捨てた台に座ったジジババが即当り10箱とかが異常に多いから疑わずにはいられません。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 13:07:06 ID:lz9MjMG0O
ジャム朝から並び過ぎでペプシコーラ吹いたわw

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 14:30:48 ID:d+CAqmUq0
>>179
その通り。遠隔一発があるからなジャムは。

ただ、ロックオンされるとまったく出なくなるから、なんとも言えないがなw


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 15:34:58 ID:zmebx0in0
>>179
だったら自分の祖父ちゃんや祖母ちゃんに金を渡してやってもらえばいいんじゃないの?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 16:17:58 ID:x+SnKmE5O
ロックオンタイムは銀座本店が一番強烈!! どうやら無限ロックオンタイムに入っちまったから毎日行けば余裕で月100万以上負けれそう・・・クレイジーすぎるぜorz

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 18:49:52 ID:wDsc2bm2O
ハト
新台甘デジ500はまり
その台の前回当りも500代その前は300代
遊ぱちで遊べるお店はこの地域にはないんですね
去年のくれからこの店たまに行っていたけど今日で卒業だわ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 19:48:28 ID:d+CAqmUq0
>>184
そのくらいよくあるって。

俺なんか、今年入ってジャムで87万まけてんだけど、
32連敗とか負け方が酷いぞ。

もうね、普通じゃ起こりえない確率引いてるから。
黒なのは分かってるから、関係機関にこまめにアピールしてるよ。

パチ歴10年以上で、初めて店を黒だと思ったのはジャムだけ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 22:41:33 ID:T7mLYmxO0
どういうところが黒なの?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 05:02:45 ID:FqcZwPRt0
>>185
黒確定のjamにそこまで行くのは、どんだけMなんだよw


個人的には、ここらでは新銀が一番マシだと思う。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 13:13:16 ID:KtQmzND90
    _j^⌒ヽ=、_r─、.
        /: : : : : : : : : : :`´`='ハ、.
      /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : `t、_
     /: : : : : : : : : :.__: : : : : : : : : : : :ハ
     {: : : : : : : : : /´   ``ー-、: : : : : : : :j
      |: : : : : : : /        `ヽ: : : : : |
     f: : : : : : 彳           、: : : : :}
     |:,._: : : /  __          |: : : :/
     !f´ヽ.: ト、   `ー-、         i: : :/
      { l=7:j  ヽr'´ャュ、`ヽ‐- -‐‐- j: :./
     ヽ `.   |  ` ´ ノ⌒´ャェァ、ヽ:f´
       トl    `-____.ノ  代 ` ´ fノ'            (   .ヽ`ー--'/         パチやめろってか
      _ト     .: .:.`:.l´:. . ..  /
  __   /|,-、    `ーニニY=、,.  /        
  ! ヽ. / !__jヽ    `ー‐ '  /  
  _,ハ j.  | 1 \_`_   ノ/``‐、
/ ハ ∨ !__.i   ` ̄ ̄ /|`,   ヽ``ヽ
   ハ ∨| ト、       レ'     ヽ  ``ヽ.
    ハ 、!  !ヽ      /   _  \    \
    /´ ̄`` (^iヽ   /   `7 `ー‐、
    { -'^`ヽ ヽ 〉=_./!   /
   { ー‐、 `ヽメ !  f´  / 負け組みらしく死のうぜ
    |    Y´ー' ./  / /


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 16:13:25 ID:ITOiRs+sO
銀本ってさくらいますよね?

190 :185:2008/06/16(月) 19:25:38 ID:znGttAYv0
>>187
確かにニューギンはアマデジ悪くないよね。
確率収束するし、同じ系列の銀本とは大違い。

今日は早めに帰宅。JAMのためにせっせと働きますわw

191 :185:2008/06/16(月) 19:27:13 ID:znGttAYv0
あ、ちなみに帰宅って、パチ屋じゃないよw会社ねw

平日はパチはやらんから。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 06:39:14 ID:x+jZ76F4O
銀本店は乳銀より出玉、客付きが劣ってるのに
なぜ本店を名乗ってるんですかね?
悪の総本山ということで本店なのでしょうか?
ロックオンされてたのは自分だけかと思ってましたが
被害者はたくさんいるみたいですね。
他にもジェット抜きの噂もあるけどほんとですか?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 02:43:36 ID:xJJUTg6uO
銀本は評判悪いねぇ


もう2年くらい通ってるけど、遠隔を感じた事はないけどなぁ


あの店、釘はたまにしか打たないから、回る台をチェックして仕事帰りにチェックした台だけ回してるけど、毎月平均2〜3万くらい浮いてるよ


まぁ最近の台はは確率の分母がでかいから、もちろんマイナスの月もあるけど




194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 06:28:31 ID:wCmbNJ1pO

銀座本店は遊園地区のゴミ!!

店員の態度悪(特に若い男バイト)、
建物汚い、クサい、出ない、胡散臭い!!

こうゆう社会の癌は取り除かなければならん!!

県知事よ、遊園北口浄化作戦をする時が来たのだ!!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 06:44:01 ID:xJJUTg6uO
>>194
相当、ギンザ本店でやられたんだね


まぁ、あの店ヘソが開いててもアタッカー付近がガチガチだったりするからね

あんまりこーゆー事書くと、オカルト信者に叩かれるかな


でも、釘はトータルで見なきゃね

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 19:17:48 ID:M0aaFqOY0
銀でも釘勝負の台の方が多い。
しかし、釘で勝てる機種は釘が渋くて勝負にならん。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 22:58:58 ID:/HkyLbTz0
jamで慶二潜確引いた後300ハマった・・・
で単発・・・
死にたい・・

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:47:35 ID:aZvWLkFLO
銀座本店が釘だけで勝負になるだとw
千円25回とか回ろうが全く当たりが引けんわ。
アタッカーの釘が極上だろうが恩恵を受けること自体皆無に等しい。
打てば打つほど確率から遠ざかってるがこれが噂のロックオンなのか?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 05:46:18 ID:leEah/DYO
ハトヤの換金所ってどこ?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 10:11:11 ID:0EGGLPFzO
カウンター右の出口でたとこの駐輪場。位置的にはカウンターの真裏。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 18:49:05 ID:leEah/DYO
>>200
ありがとうございます。

今からハトヤに行ってみようとおもいます

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 19:13:11 ID:wnCGK7JvO
ジャムの交換率教えてください

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 08:31:18 ID:eu9TyHooO
ジャムは三円です。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 13:23:00 ID:eu9TyHooO
銀本最強って何が最強なんだ?最強ぼったくりか!ふざけんな。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 13:33:44 ID:ZVpVGEYuO
しっかり半年間データとりなよ。
銀座系列、ジャム含むは不正な店ってわかるからさ…

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 16:52:38 ID:sH0qHOkxO
銀座本店はちったぁ還元せいや!!

回せど回せど全く出ねぇじゃねぇか!!
不正やってんのバレバレなんだよ!!

あんまナメてっとマジ通報するからな!!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 23:31:41 ID:qQsTQqzd0
鳩での個人体験。今年1月-3月頃
パチ4連勝、(3万-8万) その後、明らかにマイナスに転じる連敗。打っても打ってもあたる気しねぇ

しばらくスロ専。で、気まぐれでパチを打ってみた。
一昨日- 初あたり2000円、単発
先日 - 初あたり500円 、4連、別の台:初あたり1500円、5連
今日 - 初あたり1500円、2連、少し回して3連引き戻し   

またカモるつもりだな?と思って今日あたりでヤメとくことにした

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 21:56:19 ID:necxefja0
ハトは3〜5千円まで。
それ以外は爆死覚悟で10万勝負しない限り逆転は無い。
(ほとんど爆死するんでお勧め出来ない。)
5千円いれて当たらなかったら、その日は負け要員にカウントされてると思ったほうが良い。
店の入り口くぐった時に、勝ち負け決めてる感じ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 23:59:24 ID:pIMj6jKDO
3円交換打ってて楽しいのかボンクラ共ww

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 07:59:32 ID:JlqgoCEVO
>>209
おまいはランドの住民に喧嘩を売った。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 06:25:13 ID:NujnxkngO
乳銀にも最近ロックオンされはじめてるぜ。

212 :207:2008/06/24(火) 09:20:15 ID:yghEHb1R0
結局日、月と継続してみるテスト
日曜・・・初当り1000円、単発 14Gでまた単発ながらもプラス
月曜・・・投資5000越えましたよフラグキター! とりあえずあれこれ打ってみるも-45k

その程度、ただの波だろ?とか、確率は収束(ry とかロックオン
と思うも、どうぞご自由に。鳩の実践記でした。     続く(?)

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:57:50 ID:mSyDQKK00
銀に文句言ってる奴多いけど、店より打つほうが悪いよ。
地雷原を走り抜けて無事でいられると思う方がどうかしてる。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 01:48:36 ID:e6QaWNiS0
>>213
・・・だよなぁ?
そこまで文句言いながらなぜそこで打つのかと
違う店に行けばいいだろうに
それが間接的に一番店が困る方法なのにな

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 03:36:10 ID:nDiwU3rWO
ここを見てる人が行かなくなった方が店の被害が多いと思うから文句くらいいいんじゃね?
おれも銀座は糞だと思うしもうしばらく行ってないが被害者が減った方がいいと思うしな
オレの周りでも銀座は評判悪いから相当な人に恨まれてるとは思うね
もちろん友人らもすでに行ってない

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 18:28:46 ID:qGcMQAu8O
>>213
どう考えても店が悪いでしょうよw
銀座が昔から裏○ム等不正をしてるのは事実。
法を犯してる時点で良いわけがない。


217 :185:2008/06/26(木) 19:33:51 ID:SguYUsqU0
>>216
たまにいるんだよね。自転車盗まれた方が悪いって奴。
決まって、頭にウジわいてるような奴だからね

店も悪いが、さらに元をたどると、お国が悪いよ。
これはどう考えてもギャンブル。カジノと同じ。
変な屁理屈で、まかり通っている現状がおかしいんだよね。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 20:55:50 ID:QA7+I4IxO
それでも行くおまえらが悪いw

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:10:45 ID:qGcMQAu8O
日本にギャンブルがあるのは別に良いと思う。
ここに来る人も自分も含めて趣味でやってる人も多いだろう。
逆に否定派がいるのも認める。

ただ銀座は月150万とか月60万負けやら
パチンコとしてのギャンブルの域を超え過ぎだろ。
パチ業界自体、健全ではないと思うが
銀座はその中でもかなり悪質な部類だと思う。

行く方が悪いと意見があるけどその通りです。
知らなくて痛い目に遭った方は次からは気をつけましょう。
銀座だけは確率の収束はありません。


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:00:33 ID:mhrv8RUi0
だから行くなって。
かつての登戸住民は出ない店を空っぽにして、店の方を変えさせた。
(今は外からキチガイ流れ込んできてるからダメだけどね。)
全く出なかったり、不信感が募って楽しくないなら、店に閑古鳥鳴かせろ。
それが一番の店への抗議。
2chでいくら管巻いても儲かってりゃやめるわけねぇよ。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:45:34 ID:HEeEmwzm0
>>216
裏○ムだったとしたらそれはそれで最高じゃないですか!

大連チャンか大爆死かこそギャンブルって感じで楽しいんじゃないですか(笑)

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:58:49 ID:Pzr/UJq/0
>>221
爆死か大爆死か間違いだろ(w

裏でなくても、花の慶次なんつーやつは
裏みたいな出方するんだから、それでいいじゃあないか。



そういや今日鳩で、花の慶次1台、80くらい行ってた。
引きも良かったみたいで、座る人座る人12-3箱積んでた(・д・)イイナァ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 12:31:51 ID:cypM2OCOO
ジャム並び過ぎww



224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 12:57:52 ID:31yrXJ1hO
あの並びはシータクの運チャンもかなりウザがってたわ。タクの運チャン達の間でも結構なネタなんだなぁ・・・

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 13:00:30 ID:IzFyyiKu0
ゴミみたいに群がってんじゃねーよ。交番の前でなにしてんだよ。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 15:52:38 ID:uZgfuKRfO
銀本パチンコ祭りってなんだ?大回収祭りじゃんか。ふざけんな。全然出てないじゃねぇか。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 17:28:25 ID:wcfklsDh0
JAM釘糞すぎwwww死ねwwwww二度といかないwwww

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 18:35:06 ID:cypM2OCOO
ジャム出過ぎてて珈琲牛乳吹いたw
角台さすがww

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 19:45:12 ID:kbY8SqGSO
さすがに今日のジャムはだしたな



230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 20:26:05 ID:uZgfuKRfO
ジャムはでてるのか?糞なのか?カド台だけなのか?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 20:50:49 ID:F7iBqfjDO
>>226
銀座名物ロックオンタイムに入ってるようだから絶対に勝てません。


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 21:06:35 ID:k1TbTsFK0
ジャムは出てはいたが釘は明らかに月一開催にしては納得できない感じだったな
見た感じボーダー+2、3ってところじゃね?
最近ここ知って正直今日wktkしてたがとんだ期待外れだったな
まあ土曜だしあてがないとき月一この日だけってレベルの店だな



233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:30:06 ID:28XK4ok20
鳩は鬼稼動。殆ど台3000回転〜行ってるんじゃないか?
釘はコンスタントにボーダー -2,-3ってとこ。

JAMと鳩を比べると、こうも確率は不平等なんだなと思うわ。


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:34:10 ID:w1qo0WVzO
釘いつもと変わらずにいつもの土日よりでてた。
遠隔さすがだね。
差玉出す為にはまり台と不正な連荘台作ってたね。
ガセ小当たりを不正に頻発させてたね。
釘が死んでる角台が噴いていてもうやりたい放題です。
早く摘発されないかなぁ〜

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 02:08:06 ID:z8VHCH2RO
いや、だからピンポイント遠隔ではなく出玉の制御程度の遠隔は公安公認だから。


236 :185:2008/06/29(日) 09:57:42 ID:yJy6Vo870
>>235
出だま制御+ピンポイント遠隔だからw

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:40:55 ID:CtKR4lRB0
ここらで、パトラッシュ2入っている店知りませんか?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 05:10:50 ID:H8C5OJCWO
↑銀本

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 09:21:39 ID:zC9Clu+a0
>>238
thx。\(^o^)/オワタ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 12:33:02 ID:rFaW2qFO0
鳩って交換率いくらですか?
定員に聞いたら分からないですね^^;とか言われた。
言っちゃいけないのは分かるが分からないはなくね

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 14:18:22 ID:zC9Clu+a0
>>240
3.5円交換。
前普通にカウンターのねーちゃんに教えてもらったけどなぁ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:33:03 ID:Rm/wjr5/O
新銀も3.5?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 23:01:44 ID:XeVUe9MM0
>>242
つ【>>70】 
テンプレ化激しくキボン

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 17:09:07 ID:Z0a+2V0VO
7日のイベント情報プリーズ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 15:07:57 ID:1kn1ByoD0
>>243
えー銀本て3.5なの?新銀よりよかったんだ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 15:14:46 ID:rRI/CQRZO
坂泉と名乗る人物&坂泉の愉快な仲間達の痛い書き込みと、それを叩く人物達のバトルを御覧あれ!


[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/


とくに坂泉派のかなり幼稚な発言と誰彼構わず同一人物にしたがる頭の悪さに抱腹絶倒間違い無し!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 17:34:25 ID:9Pu5EzF20
今日のジャム遠隔情報

土曜は結構出していたが、日曜は釘が変わらずに大はまりだい続出
始めに見せ台を作り、後プレイの人にお金を使わす。
見せ台はお役目ごめんで、後プレイの人を出す。

てな具合でループさせていた。遠隔操作店の基本ですね。
圧巻なのは、エバンゲリオン入り口付近(コブラ側)から角3台。

1000回転超を含めた中はまり。
その後、3台同時大当たりで、すべて十連荘(2ラウンドは含めず)以上。

ジャムさん^^ 確率変動継続率は65%くらいですからね^^

稼動が土曜ほどでなかったが、あからさまな操作お疲れ様でした^^
早く摘発されてくださいね!


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 17:55:18 ID:qB3fGzYe0
JAM土曜は一応イベントだったし結構でてたみたいだな

ダスがいいっしょー^−^

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 21:45:02 ID:aEsaIj2XO
>>247
遠隔は否定しないけどそれは明らかに普通の挙動。

逆に遠隔してたらそんな怪しまれる挙動一斉にさせないよボンクラ
あぼんするから次からコテ付けてくれw

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 22:50:31 ID:yHNDvYik0
>>247
今日もボロ負けした

まで読んだ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:28:17 ID:1kn1ByoD0
>>248
ダスも挙動はジャムとかわらん

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:49:19 ID:qB3fGzYe0
なにこの挙動房は^^;

挙動の意味知らないっすけどね^^

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 01:20:12 ID:6hZStGVe0
>>252
^^;←

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 04:01:05 ID:C5+l52DU0
みんなパチンコじょうずだねー

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 02:00:36 ID:8zYXuK1nO


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 23:06:54 ID:tQ6U4bzP0
遠隔とか裏とかは今のところなさそうな気がする。
が、しかし・・・・・・・

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 01:58:41 ID:suUAXJHhO
ジアス地元の人間じゃなかったら会員にさえなれないのかよ


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 18:48:02 ID:tvxwqW850
百合が丘J-ONEは頭のおかしいお年寄り客で溢れています。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 17:41:29 ID:g5Cd3lRI0
通報しますた


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 21:53:55 ID:Ob6xX95s0
JAM、銀座のコラボで7万負け。ありがとうございました。

つか、銀座は、スゲー回る台あるんだけど、当たらないのがすごい。
回数が稼動いいのに、当たり回数10回とか、ガセ2ラウンド含めてだよ?
すごい店だな、早く摘発されてください。

JAMの遠隔はガチだからあえて何も言わないw

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 21:56:05 ID:AjYl7/O00
>>260
勝ち組は、負けは自分のせい・勝ちは店の気分
負け組は、負けは店のせい・勝ちは自分の実力w

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 00:52:37 ID:KdDxn25IO
>>261
いや!
登戸近辺のパチ屋に行ってる時点で負け組!
バンに初めて足を踏み入れて痛感した。
負け組になりたくないから二度と登戸近辺のパチ屋には近寄らない!

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 01:51:36 ID:0+TT8IEV0
俺は自分の打った台のデータ取ってるけどJAMはオスイチ大当たり率が抜群に高い
半年でJAMで7回あって他店で1回
そんなにjamに通ってるわけではないが
ここはチェーンじゃないからつかまっても懲りない
しかも目の前に交番あるから更に怪しい


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 04:08:19 ID:4h8g3g7o0
>>262
オマエそれ何回言ってるんだよw

>>263
オスイチが多いならそれは良いことなんじゃないのか?

要するに遠隔でもなんでも自分が勝てたら問題はないってことだろ?
で、負けたら店や遠隔のせいにする・・・・と

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 04:09:29 ID:Y7KWQum9O
いやいや、悪の枢軸銀座に限っては勝ちは遠隔係のミス。
負けは遠隔係のせい。クソ負けはロックオンタイムのせいだ!!
圧倒的にミスが少ないがな!!

ぶんまわるのに当たりが全く引けないって意見は
前スレからも多数あるからほぼ黒。
自分も経験あり。

悪の枢軸は早く滅びるべきだ!!!!!

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 07:43:11 ID:gUvs8aFv0
パチ歴10年以上の俺が断言する。

銀座とJAMは、どう考えても黒です。


267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 11:04:50 ID:9BMy7JtZ0
だからなんでそんな黒の店に行ってるのかとwww

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 14:42:09 ID:tukCEUdYO
>>262
登戸のパチ屋で勝ってる俺はなんになるんだ?
ネ申になるのか?w

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 15:32:43 ID:YxovKqYD0
負けたら店のせいにするのが負け組の典型的なパターン
基本ギャンブルは自己責任
例外は不正があった場合だけども別に行かなきゃイイだけの話
地方ならともかくこの辺ならいくらでもパチ屋はあるわけで

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 16:44:59 ID:eBf74iKI0
パチンコ大会いつ?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 16:57:23 ID:F8FOE5qBO
>269
負け組の気持ちが分からない奴は自殺して詫びするべきゥ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 17:59:06 ID:jDNYX3Px0
新銀→新顔は必ず出すの法則
毎日顔変えられりゃ確実に+

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 19:08:52 ID:ytoK73yx0
>>271
負けてるならそれ相応の努力をすればってことだろ?
データ採るなり情報を得るなり店を変えるなりすれば多少は勝率も上がろうってもんだ
そういう勝つ努力もせずに文句ばっかり言ってるヤツが負け組になるんだよ
別にパチに限ったことじゃないけどな、仕事でも人生でも大概そんなもんだ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 22:53:10 ID:v8vqQPWoO
銀座に二回行ったけど、
二回ともやられたよ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 22:53:36 ID:WqUbf/gY0
>>272
このスレを切っ掛けに、新銀初打ち。パチの打ち方当然知っているけど、
「これはどうやるのか」? と店員にわざと聞いてみる。
その程度の初打アピールした結果-50kな俺通りますよ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 23:27:20 ID:OCgmGI8G0
>>275
これはwwww

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 23:54:46 ID:BK1ZHSXqO
またボナンザ180食らったw
八万オワタ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 00:13:59 ID:IRHNEbF30
かつてはB物展示会場だと思っているが、最近はどうなのかね銀。
ただ単に事象のばらつきか?
でも、所詮銀は銀。
あらゆることを想定して望むべし。
じゃないと丸裸よ。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 20:44:48 ID:j4j9QO2s0
>>275
てかむしろ初打ちで50kとかありえねーから店側もわかってるだろうなーw
これから良いターゲットになれましたね

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 01:04:03 ID:QBCe3qvD0
5万くらいの負けでガタガタいうな

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 01:43:03 ID:TM8gzTcx0
>>280 
5万くらいどうでもいいくらい、負け続けているんですね?わかります

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 02:36:13 ID:QBCe3qvD0
>>281
わかってくれてありがと

お前もがんばれよ

283 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/15(火) 21:01:54 ID:khgbY2H8O
向ヶ丘遊園の駅前にあったプラザって言うパチンコ屋まだありますか?あとビルの2階にあった 名前は忘れたけどパチンコ屋はありますか?

284 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 07:54:10 ID:mXE+fiZp0
>>283
>プラザって言うパチンコ屋まだありますか?
もう無いよ

>あとビルの2階にあった 名前は忘れたけどパチンコ屋はありますか?
もう無いよ

285 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 20:27:06 ID:7C3sMQXYO
最近、ギンザのパチで勝ちまくってるんだが…

危ないかなぁ

286 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 22:15:28 ID:+68yM1Yq0
>>280
大抵の奴は5万負けると、金銭的に問題なくても精神的にかなりのダメージを受ける。
でも高々1000ハマリだから、考えなしに打つと5~10万簡単に負けるよな。
1000ハマリするなら持ち玉で。それが俺のルール。
金銭的なダメージを少なくしながら、精神的な傷を広げる。
それやってりゃ大きく負けることはなくなるよ。

287 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 23:17:36 ID:0guYxLhwO
ジャム初めて行ったが、銀河銀鉄道25/1K回った!
2Kで単。時短後5回転で単。2箱即ヤメ

換金8K
・・・・・?

288 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 09:30:44 ID:6m/i9ti/O
暇だなー、目黒在住がウリの馬鹿社長またあらわれないかなー。

289 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 01:03:09 ID:4y+LyugwO
最近鳩出てる?
連休は新台入れ替えの資金稼ぎで回収と予想してるんだが。
そういえばスロ板で銀座系がまた裏になったんじゃないかって話しが出てたぞ

290 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 06:25:17 ID:hyWwZEyK0
昨日夕方遊園の南北5店くらい見て回ったけど、どの店もことごとく出てなくてワロタ

バンバンとか通路歩きながらでもスタートチェッカーの釘きつすぎるだろwww
あとひと箱が異様に小さい店は絶対勝てる気がしない

291 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 14:11:03 ID:PGf7YQywO
>>287
おまえ3円交換の店で打って楽しい?


292 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 02:53:38 ID:Uyfl51uDO

[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/

究極の精神異常者・ネット上でしかイキがれない臆病者・ニート坂泉の発言


:( ̄ー ̄):2008/05/15(木) 10:12:42 ID:ZKqS7FwPO

次のスレ立てたら

小泉吾一

店員(女性店員含む)

の個人情報(住所、バイクのナンバーなど)をそのスレで晒します。

どうぞ好きに立てて下さい。

これは警告です。

このスレは関係者は見てないので好きにやります。

金虎の経営者、店員にプライバシーなんてありません。

なんなら自分で潰して晒されるのを早めてみたら?


過去スレでは上記の発言に対し
「荒らしが煽るから書いたんだ
」と他人に責任をなすりつけたり
「荒れたスレを沈める為に書いた」
と見苦しい言い訳をしている
誰がどう見ても精神異常としか言いようがない


関連スレ
【パチ板の】坂泉◆EfQK4AEaxk叩きスレ【癌】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215208487/

293 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 15:08:03 ID:h+SUw237O
大桜って営業禁止になったんだね、
事件知らずにいったらしまってたっつーの

294 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 21:31:51 ID:nE9YwVQ3O
百合ヶ丘のJ-ONEというお店の交換率分かる方いませんか?

295 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 23:58:58 ID:iqR/NVNzO


296 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 07:10:34 ID:AF8BtT3aO
さてと、今日はどこへ行こうか

297 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 08:59:18 ID:2Y6nYJBk0
>>293
普通に開いてるじゃねーか
食中毒の件についての謝罪の張り紙はしてあったけど

298 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 11:00:32 ID:qNX8HDy00
>>287
JAMの出球カットは異常レベル。

299 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 19:00:32 ID:D8YJrd/80
>>294 換金率はパチンコ2.5円、スロット等価ですよ、ただ行く価値はまったく無いです。

ハネデジの釘はいろんな意味で必見! 

300 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 22:49:54 ID:R3LXFyU40
時明日25日オープンかよ!一週間前には告知して欲しかった。仕事でいけねえよちくしょー

301 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 02:59:36 ID:UvjAA4vNO
ジアスの指定地域とか言う奴うぜえ
グランドオープンというパチンコ好きの人間の個人情報をいっぱい仕入れられるチャンスなのにバカじゃねえの
客を選べる立場かよw

302 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 04:56:39 ID:yzkVsYtjO
ジアスは選べるだろ

303 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 12:29:07 ID:aCLgY2huO
>>301


304 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 19:00:41 ID:kPQPcnzx0
ジアスHP見ても機種構成がまったく不明、当日公開?

>>301  ヨゴレ排除の為で正当な行為でしょ、301がヨゴレさんだったら御免。

305 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 19:13:39 ID:6kRvluR6O
ハト遊パチストレート30K負け〜遊戯性0だ
パチンコ行きたい言ってる初心者の友達がおるんやけどここは無理だな〜

306 :名無しさん@:2008/07/24(木) 19:54:05 ID:+ZZhF3mcO
新銀は25日から休むみたいだけど閉店なんかな?

307 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 14:54:39 ID:UB3nnHcnO
ジアスどんな感じ?

308 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 16:10:41 ID:vuK+S9MJO
新銀なんで休みなの?

309 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 17:07:02 ID:uLiObsbp0
ジアス・・・
期待してなかったけどやばいなぁ・・・・


310 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 17:07:36 ID:UBwKKiWfO
ジアスグランドオープン行ってきた
結果ストレート−40K
久々にこんなに負けた
打った台で回る台も1台あったけど他は糞釘、ぶちキレてるお兄さんやオバサン何人かいたよ
一番不愉快だったのは無料駐輪場まで糞暑い中歩いて遠い距離を歩いたこと。
負けた金額以上に嫌な印象を受けた。もう二度と行かない、行きたくならない


311 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 17:46:34 ID:Bu7ZlBw+0
ジアス見たらわかるよ、
箱足りなそう。

回ってるのは間違いない。

引き弱を店のせいにするのはどうかと。

これマジレスね。

今日はエヴァ最終回見るまで粘る。

312 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 18:21:41 ID:lc96pBCyO
>>311

特定したぞ、このヤロウ!

313 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 18:37:02 ID:xtxuWUCK0
ジアス死亡遊戯だな
この程度で周るとか普段どんだけボッタ店いってんだ


ボーダー+1〜3のしょっぺえ釘ばっか
親父打ちのジジババならプラマイゼロってとこかの

314 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 18:41:40 ID:gYlUb113O
痔って何円交換?

315 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 19:48:41 ID:O0D8zqcm0
>>313
禿同。1Fはよくわからんが、少なくとも2Fはそんなもんだった。換金率上げたのかと勘違いしてたw

>>314
3.03


316 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 19:54:42 ID:00G5K5hP0
ジアスあせりすぎだって。
登戸や遊園にまでティッシュ配りに来るなよ。
競合店がないんだから、バカどもがアホ面下げて来店するから心配するな。
宣伝うざいと逆効果。

317 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 20:59:17 ID:lCslXFRMO
>>316町田にもいた。

318 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 21:11:46 ID:2qtwnxCUO
ジアスは間違いなく祭りだっただろ
エヴァはそこまでだったが開くのはちゃんと開いてた
42195なんて止め打ちしたら100玉前後は増えたんじゃね?

あと交換率は3.3な




319 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 21:34:23 ID:b2GEYGdaO
3.3円と説明している馬鹿店員がいるのは知ってるが実際は約3円。

320 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 21:45:10 ID:Xa/vwTRiO
おい、交換率どっちだよ…
実際に交換した人いないの?

321 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 21:50:31 ID:lc0LJRfx0
仕事人、春夏秋冬、森まさ子打ったけど確かに釘は厳しかった
他のはよかったのかな・・・??
春夏秋冬打ってた時隣のおばちゃん切れてたな
ジアスはマイナスだったけど帰りにJ−ONE行ってプラマイゼロになったから助かった

322 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 22:22:55 ID:1IW/bpxH0
ジャムの新台左から1800ハマリ、800ハマリ、1500ハマリまで確認したけど
あの島大当たり抽選されてるの?


323 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 23:26:12 ID:bdsfSnNE0
明日はJAM大パチンコ大会ですね

僕は彼女と花火大会なのでいけないですけど^^

明日行って負けたパチンカスは養分になる思い出だけ増えて最悪っすね^^
だからみんな勝つことを祈ってますよ^^ありえんけど^^

324 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 23:42:36 ID:1FCSoFxZ0
>>322
アバンギャルド?

うそでしょ?JAMは小当たりカウントするでしょ?
冬ソナとか、コブラとか全部だと思ったのだが・・

アバンギャルドなんか小当たりすげーのに、そのはまりはないってw
あったとしたら、警察呼んだ方がいい。

325 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 00:48:16 ID:a80LhrjD0
レシートには確か825玉で大景品(2500円)ひとつと書いてあったから
交換率は3.03円だね。



326 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 05:01:40 ID:6dXBSD/s0
今回のグランドから交換率下がったの?
釘も渋くなったんなら、行く価値なくなったかな。

327 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 12:38:07 ID:iwsUfpNKO
ジアス出てますか?

328 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 12:56:22 ID:5oh4TfT40
出てないね

329 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 14:29:00 ID:SbjwMh3IO
ジアス仕事人4Kで76
JAM仕事人角台1K10程度しか回ってなかったし空き台もちらほら

結論
どっちも目糞鼻糞
打ってるやつは養分

330 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 21:40:16 ID:jc6WSjKmO
参ったなぁ
氏ねよジア

331 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 23:04:07 ID:bvuPAyJh0
ジアスの宣伝ウゼー。
この間の休みは営業停止ってホントなの?
客は許すなよ。
やったもん勝ちにするとまたやるぞ。

332 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 23:50:05 ID:rZOxB0uFO
ジアスの沖海2200、1500、1200あったよ。他の台もはまり遠隔で殺してたね。スルー削りがすごい。

333 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 01:56:06 ID:2DRsyyzu0
ジアスエヴァは俺の座った台は1K22くらい
アタッカーもいい感じでラウンド消化は早かったがスルーを削って
るため確変中はイライラ。
そして今日は換金に1時間以上かかりましたw

334 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 10:43:20 ID:eY6vnUiSO
登鳩。昨日の状況。
月一祭みたいなやつ?
通常営業のが回るね!
昼すぎまでしかいなかったけど、出てる感じはなくて、あまり回らないから苛々してる人もいた模様。
ジアはまだ行ってないけど話し聞いた感じだと、湾のリニューアルよりはまともなリニュじゃねーの?w

335 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 14:30:18 ID:MCPCxBx+O
ジアスは1日目は祭り
一階は冬ソナ2・仕事人・42.195・甘デジは全台を筆頭に客に勝たせたいってプラス調整が明らかだった
2日目はそれらの台に絞めてるのがあったからジアスにしては相当1日目やりすぎたんだと思う
それでもGOにしてはへぼいけど

今日は知らないが多分今日から徐々にいつものジアスに戻りそうだね?

つか沖海で1000越えとかあんなに稼働ついてたら普通にあるだろwww

遠隔してるならボタン1押しで出玉調整して客調整出来るからアタッカー周り殺すとか面倒な事はしない
店が一番来てほしいジジババ・バカ学生はフリッカーしか見ないから万年釘+遠隔にするはずだろ?
しかもジアスは系列あるから
摘発されたら全部潰れちゃうしまずないw
GOで赤字出したいから釘開けてるのに
それを引けずに1000ハマりは店としては辛いってのが現実
逆に遠隔してたら、お前らが疑うような挙動は出さない
遠隔・ホルコンなんて大型の系列ではまずないんだけどね。
マルハンにしろガイアにしろ
俺は今回のGOで新百合はもう行かないけど
お前ら遠隔とかのせいにしてると一生勝てないよ
ただでさえ客に勝ちにくい、辛いデジパチばっかの現状なのに

なんか偉そうに書いてすまない。
実際打っててもヒキに頼る仕事帰りのリーマンとか年金ジジババのがよっぽど偉い


336 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 06:42:46 ID:wRbJpu1+O
>>335
ワロタww




337 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 17:48:55 ID:6YjRKmzI0
痔明日   行って来ました、釘はボーダーに毛が生えた程度で1階は端台や目立つ所が出てた。

皆さんある程度出るとすぐ流してたのが印象的! やっぱりそんなには回らない模様。
ただ百合丘、柿生、鶴川で打つのなら全然マシだと思います。



338 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 00:15:02 ID:68v3slWp0
ジャム大丈夫か?
パチンコ大会で一当り9箱だしたっていってるけど
一箱4000円だとして
4000×9×130台=約500万の赤字になるわけだが、倒産しちゃうぞ?
嘘をつくなよ
ジャムの店長頭大丈夫?

339 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 01:19:17 ID:vA0/jVE30
>>338
あんた、とんでもなく頭弱いな!!
人を批判する資格すらない。9箱って赤字額じゃないぞ、売上はどこいった?
そもそも計算方法も??だし・・・


340 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 01:26:17 ID:HDKto8H3O
>>338
なんか憎めない奴だな。いろいろと頑張れよw

341 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 07:53:47 ID:HfSXqlml0
>>338
久々に本物のバカを見た気がするwww

342 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 14:03:36 ID:kpx+jEWe0
>>338
おれは応援するぞw
が.あそこはともかく熱いイベント500万の赤字なら
うるおってる店ならやるだろうし
ま、そんなときでもまける奴がほえるんだろうなw




343 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 14:17:22 ID:/lvLRRQg0
>>342
自演乙
あと漢字の変換の練習しろ

344 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 16:03:19 ID:kpx+jEWe0
>>343
アンカー勉強しました


345 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 19:44:54 ID:3KuWj5Eu0
JAM話題ワロタ

一台平均9箱だとしても、3万5千円くらいだろ。
一台売り上げ平均3万5千円は余裕であるから、
JAMが儲かる計算。

つか、閉店近い時間(7時〜9時)の連荘がたまらんよなJAMはw

346 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 03:34:04 ID:030cXbiP0
ジアスの店員に喝アゲされたよ!

347 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 15:30:49 ID:QemmpxcH0
痔の台はボーダーより少し良いぐらい。
ここって台にメリハリが無いから、
良くも悪くも引き勝負。

348 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 23:42:44 ID:A/cNrhbi0
ジアス行ってみました。
持ち玉時給でやっと2000円超える位で
現金投資時は下手したらマイナスの台でした。
遊ぶには良いのですが…。
それよりもタバコの煙がまともに横に
流れてくるのが吸わない私には辛かったです。

349 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 00:05:03 ID:xmIhGRtr0
 ↑
1階は狭い&玉詰まり頻発&玉詰まりの意味も解らない新人君&流せる所が少ないとかマイナス要素多し。

あと換金所は1つで混んでるとイライラすること必死、よほどの好条件じゃないともう行く気がしない。


350 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 00:29:22 ID:laWF48IL0
>>349
あの交換所は悲惨ですよね。

351 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 15:51:24 ID:NNNddZ/40
新銀のオープンに行って来たんだが
一応海や新台は出てるみたいだったが甘の回りは結構ひどかった

352 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 19:53:17 ID:eShNIDtPO
新銀店歩いたけどすごい客だな。
整理券もらてないから打たずにかえてきた。


353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:52:56 ID:FjXPWzAuO
ジアスは昨日から締めたみたいだね
黒ひげ1K10
冬ソナ4K72
エバ寄り明らかな−調整
開け直しいつですか?

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:03:39 ID:NTUuFqF70
ジアスって営業停止で店閉めてたの?
詳しい人教えて。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 01:23:52 ID:tejnLP+O0
jamの慶二小当たり13回のみの2300ハマりあったぞ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 10:38:43 ID:s+a5tVaq0
>>354
んなわきゃないって

負け犬のナントカだよ


357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 12:24:13 ID:s+a5tVaq0
新銀て玉の換金変わったの?
コインは7枚になったって?



358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 12:27:06 ID:R+aS1LQiO
新百合ヶ丘ジアスのメール煽りがうざくなってきた
客も分かってるんだね〜


359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 14:08:53 ID:fPd1GKCG0
新百合ヶ丘がもうダメとなると、隣の百合ヶ丘?論外  柿生?論外  鶴川?論外 

ここの近所に住むパチンコファンは近場で勝とうとしてはいけないって事ですね。


360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 14:52:28 ID:4afUB5Fu0
おいクズども!
新銀が出てるかどうか報告しろや!
仕事帰りに行くかどうか決めるから

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 18:32:45 ID:QoASpmYs0
生意気な口聞く奴には教えない。


362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:30:18 ID:zFP9RKFa0
新銀
既に客飛んでたぞ。
あれでリニューアルって、12時開店よくわからん
さすが弱小個人店

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:53:56 ID:g5Fs0kyd0
柿生のDIVASって毎日三人くらいは並んでる。謎だ。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 03:24:26 ID:GvjZNN/g0
>>363
ヒント 梅

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 12:09:35 ID:P9IAAjGc0
新銀今日はどうですか?

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 12:38:47 ID:rSn2YTkA0
>>365
出てなさそうに見える
相変わらず回りも悪そう

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 20:28:30 ID:f8c3xq9j0
新銀出てないの?

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 21:48:38 ID:KW+KgV9yO
出ていたような気がするんだが…新台は厳しいかったがな。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:11:37 ID:m7xioKqj0
いずれにせよクギは渋かったな
3日間を通して

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:37:31 ID:7aDY+fp00
新銀釘やばかった、全体的にスルーがちがち

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:29:09 ID:BWKtoEmo0
新銀はやばすぎる
近づかないほうがいいよ
3日で改装費用回収済


372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:43:56 ID:HkBMMyWP0
土曜は出てるように見えたな新銀。
今日はかなりきつそうだった。
新台空いてたから一瞬座ったが、500円打てば十分な台だったので店変えた。
回り見ても似たようなもん。
台の癖がつかみきれてなくて閉めすぎちゃった感じかな。
2週ぐらいは寄り付かんほうがいいと思う。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:56:21 ID:PpiAWvr70
>>372
二週間じゃなくて永遠にだからw

今日、初めてジアス行って来たけど、日曜なのに席空きまくってるし
スロットの大当たり回数とか見ても酷かったね。

パチンコの釘は、見た感じそこそこありそうな感じはしたけど
どうなんだろうね?

個人的には、町田まで出た方がいいと思うよ


374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:42:55 ID:H7LockMe0
町田も良い店なくない?

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 08:38:39 ID:YAQpzlQJ0
>>374
エースはどうですか?
大昔にバイトしてたんだけど町田近辺では比較的良い店だったと思うのですが

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 09:57:54 ID:yZnAQmZP0
ドラゴンで養分すればいいじゃん
今日も朝6時で100人以上並ぶ大盛況養分

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 20:38:21 ID:UFwlo0vq0
>>376
まじで?W
どんだけWWWW

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 20:40:45 ID:qgIOIdpZO
http://ktai.cc

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:29:47 ID:H7LockMe0
>>375
今はガラガラで暇そうな店員に見られて落ち着きません。
雰囲気は好きなのでたまに行ってますが。
PIAよりかは良いと思います。


380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 09:24:00 ID:TJjbGJ+20
>>379
ありがとう!
あそこの経営も代が変わったのかな〜?
息子さんが専務をしてたんだけども良い人だった

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:05:23 ID:W0bL5D4v0
ドラゴンは個人的に=銀座クラスです

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:42:28 ID:5gO/XJZIO
乱怒のリニューアル行ってきた。
去年35/k前後の台ごろごろあったから多少期待してたけど釘見て唖然
新台ミニスカポリスの寄りが思いっきり右下がりでどう見ても回りそうにないw
海や慶次は25〜30程度の台有りそうだったけどその他が酷すぎ
システム変更って書いてあったから換金率変わったんかな?
少なくとも43玉の釘じゃなかった

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:37:03 ID:6kLHittF0
>>382
混んでた?去年は確か整理券なくても余裕で朝から打てたんだがw

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:15:58 ID:Z+nQkW0QO
>>383
新台はほぼ埋まってた
旧台は慶次と沖海以外はガラガラ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 16:54:33 ID:XZa1prRa0
>>382
6000発だして換金が18Kだったから3円だと思う、リニューアル前は知らないけど3円だったのかな?

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 16:57:52 ID:C4xU6HRS0
ランド換金率変わったね 3円になったね

387 :382:2008/08/07(木) 17:07:04 ID:Z+nQkW0QO
>>385
ありがとう、3円だったらフルスペはそれなりの回りかな。
海は今日も25/k前後位のありそうだったし。
羽根デジは論外
昨日スロット出してたんで今日はスロット打ったけどリンかけやバイオにちゃんと6使ってるっぽい。
俺はスカったんでもう帰ってますがw

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 17:49:08 ID:eiW+UWaE0
ランド出てる?

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 18:42:53 ID:F9v+8U4uO
ランドは換金いじらなくて良かったのに。
1K/35の台があるだけで良かったからな…どうして上げたんだ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 18:53:39 ID:MwsOiescO
ランドって何処にあるんですか?
はとやとジャムしか知らないんです…
教えて下さい。お願いします。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 19:51:53 ID:AQsWdWx60
>>390
ヒント ランド

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 20:33:10 ID:Z+nQkW0QO
>>389
新しい店長は釘調整で客付けようとは考えてないんだろうね。
若いみたいだから釘も上手く叩けんのだろうし。
店内アナウンスでは全台甘釘て何度も連呼してたけど
極一部の台除いては全然甘くないですからw
リニューアル時だけじゃなく慶次イベとかでもたまにとんでもない釘調整の時とかあったけど
もう2度としないでしょうな、残念

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:48:54 ID:2XBi2eC7O
リニュといえば寺アスで4連勝+100Kぐらいなんだけど・・・なんか怖いわ。
ちなみに4回とも角台に座ってみました。これは餌なのか?リニュ前はまったく通ってなかった

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:55:11 ID:ghLWIbaX0
デジ羽根論外? ちゃんと見てませんね。いい釘落ちてますよ。換金3円に
上げても打てる台有りです。沿線の3円で今一番食えます。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 12:19:27 ID:uXtrQfbUO
>>391
わかりません…
もう1つヒント下さい。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 12:48:36 ID:yAF7WcNlO
>>395
ヒント Google

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 18:27:48 ID:t1CNeYjO0
この沿線でランドって言ったら、あそこしかねーだろ!

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:44:53 ID:dFp0wABLO
>>395
ヒント 新聞

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:19:18 ID:75R3sQyYO
>>395
ジャイアンツ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:42:37 ID:8jt9kcNmO
>>395
ヒント ネコがかわいい

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:47:26 ID:/OIhE4Qp0
ランドの換金所のぬこ、かわいいよな。
年寄りみたいだから、たまにいってまだ居ると安心する。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 12:27:35 ID:rgGGuQO80
>>398
>>399
ヒントが的確すぎてワロタ

今日のランドはどう?


403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 13:56:42 ID:GUvIEn4BO
久しぶりに銀本きてみたが糞だな。あり得ないほどリーチかかんない、回らない。ぶさけるな。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 19:46:24 ID:odT8bGWYO
ランドって、よみうりランド???

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 21:02:58 ID:sDB/x4duO
さぁそれはどうかな。ってかランドそれなりに打てる台置いてるね。
少なくとも今はこの近辺では1番回る。機種構成が好きじゃないけどw

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 21:30:38 ID:7WeBmXb0O
新百合ヶ丘ジアス、最近勝てません
出ても単発かワンセットばっか
5日連続は偶然じゃないと思うから、もう卒業するわ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 21:53:56 ID:meIW9ddP0
>>406
必然過ぎる件

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:49:29 ID:2XBu3A940
>>380
今日2エースで5000発出ましたw
ヘソは開いていたしスルー、アタッカー削りも無く快適に打てました。
道釘?がいまいちでしたが。
打つならコンコルド、PIAなんかよりは良いと思います。ガラガラなのがちょっと怖いですが。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:51:11 ID:2XBu3A940
訂正
>今日2エースで5000発出ましたw
今日エースで25000発

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:24:30 ID:UBRZxjri0
>>408
いや、コンコルドは甘デジボーダー以上がごろごろあるんだけど、
確率がおかしいからやめたほうがいい。

打つなら、ゴードンがいいよ。それかパサージュ。アーク、PIAは論外。

エースは行った事ないw






411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 08:40:18 ID:PjPFY5TM0
>>404
教えるよ
北海道グリーンランドだよ

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 10:47:18 ID:Za6Maky9O
ランドが回るとか言ってたカス出てこいw
終日当たり0の台多数とか…
もう行かね

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 10:52:15 ID:KS+thvIS0
2chの情報信じる奴がいるなんて
驚きだな 詐欺には気をつけろよ

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 18:24:00 ID:h1Euzx970
>>412
>>405 の文書正しい解釈
「それなりにしか打てない台が多数あって、
この近辺では1番回る。但し客の回転がな!」

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:49:40 ID:z73C+AOsO
日曜までは海に23〜24/kのあったし釘見れる人にはここらでは一番マシな店であったと思うよ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 08:39:43 ID:I0b+rlIYO
過疎ってんな〜
そんなにひどい状況なのか…

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:48:13 ID:m08SPdjfO
お盆の時期だからな。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:44:43 ID:wMPd0uqhO
お盆で片付けていいのか?

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:56:24 ID:KhNKrAzs0
ちょっと質問
スロ板の方で、JAMが3.5円交換になったという情報があったのだが、
マジですか?

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 08:52:59 ID:UZv+w+/JO
そんなことは無い

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:50:01 ID:fAvnVvye0
>>420
thx。今日交換しようと思ったんだけど、全く引けませんでした

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:36:48 ID:ATORs39B0
乱怒は台移動・共有ありですか?

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 09:06:30 ID:hxUl5XKF0
>>422 なしです


424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:36:28 ID:YmXJxHsA0
ジアスがスゲーやばい店なのが分かった。
パチンコほぼ全台、確率以上の初当たり収束。
くまなく見たけど、黒だろこれ。

まだ時間あるから見てきなよ。すげーわ

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 06:44:11 ID:MwvVaCVDO
確率以上の初当たり収束?意味わからん。確率以上に初当たり引いてるってこと?

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:41:58 ID:4cVr+7yoO
今日からジアスの夏祭りじゃ〜

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:23:55 ID:o4sSmhBi0
>>425
馬鹿はほっとこうぜ


428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:04:35 ID:h2u6qol2O
ここら辺は何処も遠隔ですか
遠出でもしないと遊べないんかぁ・・・

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:51:03 ID:89yF7v4N0
JA○含む銀座グループと、ジア○は露骨な遠隔です^^

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:59:03 ID:MpkcrlDw0
星銀が明日から改装だってよ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:38:19 ID:h2u6qol2O
>>429
そかあ・・・しかも露骨なんねwww

ここら辺は以外と店が多くて色々と回ってみたけど、台は全然回らんかったよ・・・

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:35:43 ID:BIB9HMV70
遠隔つっても大勢いる客全員を個人攻撃はできないだろうからこまめに移動
もち球あっても自分で運んでマイクで連絡される前にすぐ打ちf出す
けっこー勝てるよ

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:54:03 ID:u7XpEc560
鶴川疫前もかなり怪しいですよ!  しかも回らない&スルー潰し&出玉削りとやりたい放題。



434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:45:23 ID:fdTrFJ9I0
>>431
回る台は探せばあるよ。
まあ、溝口とか、町田行けばいい台あるよ。
町田はスロット設定発表あるとこもあるしね!

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:05:00 ID:BJCCxKDYO
痔のエヴァだけは全く当たらない…
相性悪すぎ

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:56:10 ID:xOU2OW/c0
ジでのこと、慶次で突確引いて潜伏。もちろんランプで確認しました。その後持ち球
2箱と5000円でやっとあたり回転数見たら350回ぐらいでした。こんなことって
あるのか?まあ確立の問題だから自分の引き弱なのかもしれないけど。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:29:40 ID:wQ+p2Z9+O
バソの釘ってのは全く弄って無いんね。開けても締めても無いっていうか。
台がスゲー綺麗だし、納品から一度も釘を触ら無いんだろうな・・・
羽物打ち止めとか、なんか珍しい店だったわ

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:31:33 ID:9v2v9gQYO
横浜から百合ヶ丘の山を越えて行く価値はありますか?

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:27:21 ID:i/kYn6590
>>437
あそこはほとんど触らんね、釘。
回らん台は撤去まで回らんまま。
回る台は回らんように調整してそのまんま。
ボラの大体の台は1Kで10回転前半。ホント3円?
バソの大体の台は1Kで15回転程度。ホント2.5円?
って感じ。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 01:13:46 ID:g0w0oA+YO
>>439
ですねぇ。人は全然いませんでしたよ。平日だからか?
ただ、最新台はしっかり導入してるし、台数も少なくは無いし・・・
あの稼動率と立地を見ると、経営は金持ち道楽にしか思え無いわ。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 13:54:45 ID:lYUneYFd0
今回JAMが大パチンコ大会を整理券なしの抽選にしたのは
会員以外からも金をとる
つまり回収を完全に意味しています
5万つっこんで1台あたり5箱くらいでるんですね、わかります。

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)