2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三宮☆でるでるVSプレミオ三宮店★パチンコホール

1 : ◆VVJt3WMhjk :2008/05/08(木) 21:11:32 ID:KTY564HH0
このスレは三宮にある2大パチンコホールのでるでる&プレミオ
について語るスレです。
片や箱不採用ホール片や1円パチンコ採用ホール
客の多さは圧倒的にでるでるのほうが多いがプレミオの良い所もしくは裏情報
あるひとはどんどんカキコんでいきましょう。もちろんでるでるのほうもネタ晴らし
しちゃってください!!!!
↓↓開始↓↓

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 02:32:53 ID:UBcDRYrjO
このスレッドは1を超えました
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいね〜。。。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 06:51:28 ID:6mRvOYT8O
最近でるでるの慶次がよくでてるな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 15:51:54 ID:cGT4xfK90
おぉ!!!三宮スレやっとできたか^^

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 13:49:53 ID:YeUouHYM0
プレってあそこまで無愛想っていうか、挨拶しないのを徹底してるのってある意味すごいよな。
挨拶すんなって教育されてんじゃねえ。パチに来る客なんかに。
今って1パチでなんとかやっていけてんのかな。
変わってっていっても33円交換以外なにもかわってねえしね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 18:24:04 ID:lUygAlYkO
1パチも釘しめすぎやと思うな

7 :怒るでなし:2008/05/20(火) 10:38:53 ID:reI7eJzt0
プレミオは神戸店・垂水店などどこの店も全く駄目。
垂水店などは40球交換なのだが、「冬のソナタ」などは1000円で
20回転すらする台なし。
ここの経営者はなにを考えているのか???
新台入れ替えは頻繁にするが、すぐに糞台に変身。3円交換の店より
回りが悪い。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 01:30:48 ID:yWOZFA1V0
っていうか新台入れ替え頻繁にしてるけどよくそんな金あるわw
1パチ以外そんなに儲かってるようにみえんけど・・・・。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 11:35:07 ID:7RYAL3um0
昔、プレミオの三宮のお店で
結構、勝たせてもらったのだが
(モンスターハウス・富嶽・天才バカボン)
ここ、4〜5年ここのお店行ってないが
どうなの?


10 :怒るでなし:2008/05/23(金) 15:42:49 ID:V7gFTuia0

だいたい、勝ってたら普通、続けていくでしょ。
行ってないということは、勝てないから。
三宮も閑古鳥だよ。タイヨーに行くべし。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 16:58:47 ID:nP3NkIJ60
プレに甘デジの新台打ちにいったけど、みんなお座りして千円か二千円で単発
くるんやけど、それ以降がまったくこない。
履歴みてもあきらかにおかしい。
単発ばかりあっても2連。
遠隔で単発か2連ひかして追加投資させようとしてるんやろ。
そんなのみえみえ。
そこくさに追加投資しないで帰ってきたわ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)