2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆PREGO池袋店(サンシャイン通り)◆◆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 21:27:05 ID:wK+LA4ty0
サンシャイン通りのPREGOについて語りましょう!
出玉
店員
コーヒー娘
など・・・



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 21:30:09 ID:xfoHLKi/0
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 00:42:10 ID:A+N8foRF0
ブリッ (∪^ω^) うんうんこ
●ミ し- し―J


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 03:05:32 ID:ZvYS1c+cO
いまさらかよ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 04:42:18 ID:sYX9/R2oO
今日、彼女をパチンコデビューさせた
なぜか、二人とも2千円であたり、そこから二人とも二十連
彼女がおわったら、俺も連想おわり
遠隔ありがとうございました!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 23:57:58 ID:Tn3ej4zyO
禁煙フロアがなければ多分行かないと思う

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 22:53:59 ID:rhs6KpbfO
禁煙フロアにも一応ちゃんとファーストフード店にあるようなガラス張りの喫煙室があるんだな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 19:28:36 ID:FPJ9zvxU0
禁煙フロア広いからいいね。
つかサンシャプレゴってカップル多い。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 01:06:43 ID:AC+qhWwY0
しかし汚い釘調整だな
へそは11mm、誘導はぐんにゃりマイナス調整
これほど露骨なマイナス調整を都内で見たの
久しぶりだよ。等価でもあそこまで汚い調整しないよ。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 05:15:55 ID:EsA0jja2O
まあそれがいい証拠で固定客がほとんどいないからな
休みの日に池袋に買い物に来たカップル層が綺麗だし禁煙あるから寄ってくって感じだからね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 22:26:01 ID:kbWqf30xO
なぜか他店の店員がよく遊びにきてる
そしてスカパー!でおなじみのパ○さんもみかけた事ある。不思議なお店ね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 00:03:14 ID:/koNr1+hO
ここ本当に勝てん店だわ!

それだけならともかくムカついたのは、帰りにカード精算しようと機械にカード入れたらエラーになったので店員呼んだ。
機械とカード見てもらってる間に景品交換する、機械のところに戻って店員呼ぶとその店員「精算するの?」だと(゜o゜;)おい、明らかに年上の俺にタメ口だよ、聞いて呆れた!
普通、お客さんには年下であろうと敬語は常識だよ、ちゃんと教育してよね、店長さん!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 00:58:53 ID:RXN82s2o0
a

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 23:22:14 ID:bFYzmwXiO
この店この店さいこー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 19:31:12 ID:QgvG+epBO
昨日、エヴァイベントだったんで打ったけど、
全然いつもと変わらないどころか、いつもより回らなかった。
イベント信用できない店は・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 23:47:41 ID:mkRl3LIGO
p

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 00:42:36 ID:VAEy2OzB0
この店は最上部からしてイカレてるから、従業員教育は期待せん方がいいよ。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 03:56:12 ID:1wydFwi30
地下って、昔は携帯電波入ったのに、今はぜんぜん。
もっと改良してくれよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 08:01:58 ID:R4dTGsm3O
前も地下でも微妙に入らないとこあったよ
まあ遠隔電波で有害されてるんだけどね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 00:50:29 ID:KkFHGISsO
ここの地下に篭って打ってると直ぐに携帯のバッテリーが落ちるのがむかつく!
どっかの店のように充電サービスはやってないの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 22:59:10 ID:N5271y4h0
q

22 :池袋:2008/06/11(水) 10:44:23 ID:eBI9JMXoO
このお店の向かい側に地下鉄の通気孔があるけど、女子中高生が通気孔の上を歩いてる時に下から風が吹くとパンツがモロ見えで最高だよゥ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 13:58:56 ID:8dfWCeMP0
>>22
写メplz

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 22:59:44 ID:N9Dg4/hSO
今日は酷すぎでしたね(笑)
こんな煽ったイベのくせに万年釘

25 :池袋:2008/06/12(木) 01:14:48 ID:4egUfrzgO
>>23
現場で見たほうが楽しいですよ。実際に見ている人が結構います。毎日夕方頃にパンツが全開で見えたりして女子中高生がキャーキャー騒いだりしてますよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 03:46:49 ID:QfB2oUZyO
この店は等価ですか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 10:59:25 ID:3s2WuVJ20
>>26
釘はねw

つかPD11っつうイベントはチェーン店で出玉競うのに
昼オープンって何よwww
絶対にやる気無いじゃんwwwww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 17:47:59 ID:OSloSdHA0
昨日はEXも三社にもいったけど三社駄目すぎ w
良くて1K/18だもん。サイドスルー占め気味だし

EXはサイド駄目だけど1K/27回があって驚いた
しかし、自分はちょいサボリーマンだったので
長時間できなかったんで悔しいわ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 21:19:51 ID:0jNxpe34O
ここの店員ウザイ
わざわざ「どーぞー」の手がウザイと思うのは俺だけか

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 22:31:31 ID:BUUA51zb0
>>29
人による。
つーか帰るときに明らか階段に向かって歩いてる最中に
後ろから「どーぞー」言ってるバカ店員には閉口

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 23:21:07 ID:oDmQTK1GO
ここの店員、いつも人の側にきてインカムでゴニョゴニョやるのは感じとても悪い。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 01:01:39 ID:QPCKLGigO
ここの店員はずっと前からインカムで馬鹿にして笑ってたり
パンチラ見に行ったりして叩かれてたからな
無駄話させてる上が糞過ぎるだけなんだけど

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 09:55:36 ID:jkkfzc5MO
ここはドル箱もないし、
店員がいる意味ねーよ

しかも、席立った瞬間に掃除されるのがすげー気分悪いわ
そんな熱心に拭く程よごしてねーっての。
女もブスばかりだしな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 19:14:50 ID:QPCKLGigO
他の混んでる店と時給一緒ぐらいなんだろ?
歩いてるだけで金貰えるバイトなんてこのご時世なかなかないからな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 01:30:24 ID:NypuixRaO
>>34
ここの警備員もイラネだな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 15:43:23 ID:DP3wZF3kO
なにが極だしだよ
がら空きだし出てねーよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 11:52:51 ID:bBL4Ddp00
>>36
何をいまさらwwwwwwwwwwww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 09:09:09 ID:+lMp/V7m0
地下の環境は良いけど出ないな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:31:05 ID:c+gEG7Wd0
エバの島で携帯におまじないかけながら打ってるおばさんいるよね。
何者あいつ?しかし、この店寒すぎる、冷房入れ過ぎだ!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 01:42:23 ID:8FToL0ekO
ボレゴEX客舐めすぎだろ〜

全台ボダ超えと唱っときながら、2Fのパチの釘全くイジってね〜じゃん

はよ潰れろや

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 01:53:45 ID:Gun7muKBO
今日はプレゴリンピック(笑)
冷やかしに行ってみたw
二ヶ月ほど前に冬ソナ打って万発勝ちしたんだが、久しぶりに行って冬ソナ打ってみたけどなんなの…??
前打った時はガセミニョンは大当たりとしてカウントされてなくて「なかなか良心的な店だな…」と思っていたが、今日打ってみたらガセミニョンも大当たりとしてカウントされてるじゃんw終わってるw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 03:32:04 ID:Z36zmHxdO
そうそう導入当初はガセミニョンカウントして
客付き良くなったらカウントなくして
最近はガセミニョンカウントしないとガラガラだからデータランプ0オンパレードになるからカウントし始めたな
しかも見苦しい言い訳みたいな説明文貼ってあるな
お客様により楽しんで貰うためにカウントします、ここのランプを見ればガセかわかります(笑)とか

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 05:34:39 ID:pVspbdu90
マジで??どこにかいていあるの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 08:45:08 ID:Z36zmHxdO
台の右上かなんかにわざわざ一台一台貼ってあると思うよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 10:56:51 ID:Gun7muKBO
(笑)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 09:36:10 ID:J69pUriy0
>>39
確かに冷房効きすぎ
店員にいっても全然ダメ
なんとかしてくれ


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 23:24:31 ID:Wh0yByswO
地下パチのエヴァも打ってみたがやはり異様に寒い。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 23:24:35 ID:1i8lcPXZ0
いやピザな漏れにはちょうどいい
つか長居できるような釘じゃないしw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 09:46:55 ID:kl5Gt8Ng0
このスレタイじゃ検索できない

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 10:16:09 ID:caF/8Xr+O
ってかスレ立てたの関係者だろ?
関係者のでたらめ、煽りがはじまるから騙されるなよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 15:10:59 ID:6JjWlTI6O
ピアにヨン様来た!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 00:50:15 ID:tpc2Lai3O
ここは冬ソナは割と回るがやはりエヴァはきついなww

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 20:06:46 ID:o7Eq0QCqO


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:05:40 ID:3AFhTcR/O
りるれろ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:15:50 ID:Az6xl+NEO


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:23:06 ID:i85n2Ie/O
ここの甘ルパン出玉削り激しすぎだろww
一回300もなくてびびったw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 07:53:40 ID:EDgBmqOiO
エバは、あんまり玉削ってないな。何故ルパンだけ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:16:27 ID:ZQcoGWLMO
甘灰海はだめだめ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 21:33:42 ID:FFRnHTSE0
冬ソナ2見たけど、上の出玉のヤツ赤くなってる人ほとんどいないな。
冬ソナ2はぴあの勝ち。
エヴァはぷれごの勝ちかな?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 00:13:59 ID:GOUJ5qdWO
>>59
お…おい、おまい他のパチ屋と間違えてないか?
同じパーソナルシステムでもここは頭上に擬似ドル箱ランプは付いて無いはずだ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 00:42:05 ID:YNXYsL8qO
一階は普通に付いてるぞ!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 02:22:52 ID:AQhGAYasO
人間、誰でもひとつ位は何かとりえがあるもんだ。
シンボルッ、シンボルッ、男のシンボル〜
こいつを使って、こいつで泣かせて、その上こいつが金を生む〜
まったくシンボルちゃん様様だぜ!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 09:44:26 ID:GOUJ5qdWO
>>61あっ、そうだったね(^-^)
俺、彼女が禁煙派だから地下パチばかりなんだけど、地下のほうにランプがないのは一階よりも出さないからか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 17:54:32 ID:923fElaz0
さっき地下一階に高校生らしき制服三人組がハネデジ黄門打ってたよ。
女性店員無視してたし…
一応写真とったけどどこに提出したらいいかな?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 21:17:39 ID:GOUJ5qdWO
>>64
やっぱ、管轄の警察じゃね?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 21:26:00 ID:GOUJ5qdWO
ほんと、この店は場所柄なのか、特に地下はウザガキが多い…中でもつるんでる奴らが邪魔!
一人が打って、あとの2、3人の仲間が後ろで見て騒いでるし、台はどつくし最悪…「ビンボーくさいんだよお前らゲーセン行け!」と言いたい!
あと、打ちもしない連れに椅子を貸し出すのも止めて欲しい!隣で静かに打ってる人にとって邪魔。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 23:33:38 ID:fWV63IOy0
サンシャイン通りから北口や西口まで歩くのが面倒だから、ついつい極悪3店舗を
ハシゴしてしまって、あとから後悔することは多い

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 00:31:03 ID:Jmi3fm2D0
>>64

池袋界隈だとよく見かけるが、大学生だよ。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 00:48:01 ID:dL6/5hZw0
2流大卒のおれが答えを。
そこそこ伝統ある体育会の正装は学ランです。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 09:08:33 ID:gWWhSotb0
>>66
お前も彼女連れて来れば良いではないか

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 00:59:14 ID:taw5S4Pr0
>>66
打ちもしない奴が空き台を占拠するよりだいぶマシだと思うが。
まぁドル箱がない分、イス出してくれるのはありがたいと思いますがね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 08:58:21 ID:XJGt2Z4P0
>>66
地下はカップル多いしな
まぁ長時間いないから我慢しろw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 00:00:11 ID:zJCYMEapO
>>70俺、基本的にはパチるときは一人がいいんだ。
彼女連れてくと「早く帰ろうよ…」と急かされるし、彼女が負けてる時は気を使って集中できまへん。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 07:12:01 ID:J/iq5cRcO
わかったわかった

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 00:31:21 ID:QpbGL2SIO
広いから動きやすいよね。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 01:12:15 ID:Y1CVxWviO
普通のカップルならまだしもギャル男カップル多すぎなんですけど
夏休みには地下がガキに占拠されるな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 08:04:42 ID:0foaGJjcO
イケメン店員がいるよね?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 12:01:23 ID:BNOlTAtiO
ゲイのていいんがいるってマジ?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 13:59:14 ID:0foaGJjcO
誰?イケメンのゲイだったら許せるけど♪

80 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/15(火) 20:55:02 ID:rSw1vDV+O
今日エバでてた??

81 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 00:01:02 ID:QzHg+Pf/O
プレゴの日(笑)

82 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 09:29:16 ID:Zr81CaL20
>>80
12時オープン島の空き台2,3台打ったら1k14〜16回だった

83 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 10:42:10 ID:wMaJZzvD0
>>78
昨日あたしにも噂話でメールきたよ
トイレ清掃中にするんだってさw
割とイケメンで小柄の子らしいよ

84 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 15:21:04 ID:yB0xS/4Z0
>>78
ゲイのスロッターなら沢山いるよ

85 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 23:35:43 ID:mvJrSyWcO
今日はバカ勝ちさせてもらいました!
ありがとうございます。クーラー効きすぎで肌痛いさ〜

86 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 16:10:22 ID:XXBzZm4RO
昨日初めて池袋でパチンコやったが刑事1K平均22回った。俺の地元じゃ20もいかないとこばかりだから気分良かったがこの辺では珍しくなかったりします? 
ちなみに席は埋まってるが激回収でしたよ。小当たりカウントしてる店はダメだね。ここも然り

87 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 04:11:30 ID:Uyfl51uDO

[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/

究極の精神異常者・ネット上でしかイキがれない臆病者・ニート坂泉の発言


:( ̄ー ̄):2008/05/15(木) 10:12:42 ID:ZKqS7FwPO

次のスレ立てたら

小泉吾一

店員(女性店員含む)

の個人情報(住所、バイクのナンバーなど)をそのスレで晒します。

どうぞ好きに立てて下さい。

これは警告です。

このスレは関係者は見てないので好きにやります。

金虎の経営者、店員にプライバシーなんてありません。

なんなら自分で潰して晒されるのを早めてみたら?


過去スレでは上記の発言に対し
「荒らしが煽るから書いたんだ
」と他人に責任をなすりつけたり
「荒れたスレを沈める為に書いた」
と見苦しい言い訳をしている
誰がどう見ても精神異常としか言いようがない


関連スレ
【パチ板の】坂泉◆EfQK4AEaxk叩きスレ【癌】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215208487/

88 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 11:05:48 ID:jDyI5v9u0
今更ウルトラマンとジョーズ入れるって・・・

頭おかしいんじゃないか?www

89 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 15:50:56 ID:YwDPdR+dO
沖縄も再度入れますよ(笑)
ジョーズとかはEXに置く場所無くなったからからゴミ同然だし持って来たんでしょ

90 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 01:34:27 ID:PrZFafsm0
>>68-69
風営法で『18歳未満と学生』はNGでしょ。

91 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 07:54:56 ID:6z7x+FWZO
学生もダメなのか?
普通に学生証で会員カード作ってたけど昔

92 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 09:08:43 ID:CVIjkUhe0
>>88-89
経営ヤバくて新台ばかり買えんのさ

93 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 02:04:31 ID:eOQj5DuG0
>>90

風営法で括るとおかしくなる
一応ゲーセンも風俗営業だからね。

パチ屋は7号営業なんだけど
18以上でも高校生は駄目。
そんだけ。

専門学生や大学生等はおK。

ゲーセンは8号営業だけど、特に規制はない。
条例で深夜とか何時以降の入場が駄目と決めてるだけ。

94 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 07:35:21 ID:5pmaGSm6O
19歳は、大丈夫だよね!

95 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 21:36:34 ID:W077YI/QO
何で海を禁煙コーナーからなくしたんだよ?!
海打ちたいのに甘い方しかない…
隣で煙草吸われるの超イライラしてムカつくから一階で打ちたくないんだよね…

96 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 22:57:27 ID:wDFuYxeQO
萌えパチンコ打つならばEXにどうぞ( ・∀・)つ
此処は、ほ○○ちってヲタ店員さんが2階にフィギュア飾ってますよ(笑)

97 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 22:58:55 ID:P/fHYDN20
>>95
んだんだ

どうせ釘なんか閉めっぱなしなんだから
環境くらい選ばせろってんだよ

移動する気ないなら出玉削らずに
千円平均25回転以上させろっての!


98 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 08:19:59 ID:8FB9+LbCO
ゲイかどうかわからないけど、イケメンが多いよね?店子

99 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 11:56:45 ID:Z/rWUyfe0
パトラッシュグリーン打ったけど1回当たって350発しか出なかったwwwww
良く見たらチャッカーんとこの釘がすげー←になってて半分くらいこぼれる

スタート良いから騙されたよ

100 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 00:55:10 ID:zw/jzUOV0
ゲイ君わかったかも
ちょい背が低い子で髪型気にしてる感じ


101 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 04:43:47 ID:A1BhP7FdO
もしかして小柄で目がクリッとしてて髪型もクルッとしてる?
3回ぐらいしか行ったことないけどこの人ならわかるわ(笑)
だって俺のこと見てたから(照)

102 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 09:51:33 ID:5/vZqb1K0
ホモスレか

103 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 17:17:23 ID:DrpA+L7T0
25日のプレゴの日ほど怖い日はねーな。

104 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 22:02:44 ID:zw/jzUOV0
>>102
悪かったわね!
もしアタシtとゲイ君がトイレ清掃中にしてるときに
アンタが邪魔したらただじゃおかないわよ!!

105 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 00:21:26 ID:9NH1pYWAO
何で禁煙コーナーから甘エヴァ撤去するんだよ(;_;)
今日、久々に打ちに行ってみたら無かった。
給料安いからフルスペはキツイんだよ!

106 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 23:54:42 ID:OsJ2RzRp0
>>100-101
ソイツ遅番?
>>105
オマイの目は節穴ですか?w
地下エヴァの向かい合わせに一列で残存していますが何か?

107 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 08:36:07 ID:iPIku+gUO
>>106
遅番だよ

108 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 14:10:26 ID:oJseuYZPO
オーバンにいる春夏秋冬打ってるジャージ見にきてみ?
リーチでボタン連打、外すと首かしげた何か喋る。当たるとガッツポーズっていう今どこ珍しい超上級のウザがいるから

109 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 15:58:59 ID:BtObkaJpO
今日は感謝
+20000

110 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 23:47:49 ID:bfz61aaK0
ヘソもアタッカーも渋すぎて笑った

111 :108:2008/07/28(月) 00:47:37 ID:PMhhVB92O
>110
確かに全部きつかった。
→今日はすべて運でした。

112 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 13:10:24 ID:HT4IGrG10
先週末の締め具合に感服した

113 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 09:58:24 ID:bkodsIE20
新台デブ、アバン強いな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:43:24 ID:TVrUEJ1Z0
さっきPIAに行ったら、プの早番女と大判の早番男が
並んで楽しそうに話しながら、まごエヴァ打ってたぞ。

サンシャイン通りの店はみんな繋がってるのか?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:28:09 ID:qwDDmPJyO
デートだろ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 09:42:59 ID:nUSDxpcq0
>>114
そういうお前はどの立ち位置なんだよw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 13:21:52 ID:+KxeDUI00
昔と比べて良くなったのは女性店員の質だけだな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 06:44:32 ID:R+3mLRcL0


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 10:04:29 ID:2ZANCQfw0
ゲイ君ってオがつく名前の子かしら?
ちょっとツンとしてる感じだったけど可愛かったわw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:49:22 ID:v71tRAFv0
台の不具合で途中でやめたのに、補償のホの字も無いってひどいね。
っていうかさ、いつもどれだけ使ってると思ってるんだか!
あんまり適当な対応しない方がいいよ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 07:37:23 ID:+9Gxs99hO
そういうの補償しないってどっかに書いてあんじゃないの?
書いてあるのは停電や自然災害だけで、大当たり中に台壊れて補償無しだったら酷いかもな
どんだけ行ってるとかは関係ないけど

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 13:35:39 ID:2DuAz2Hx0
ここの新台導入ラインナップみてると経営やばそうだな・・・
貯玉交換しとこうかな?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 01:02:35 ID:xEtWNRjK0
早番の子で可愛い子いるよね


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 19:18:00 ID:BdrPfMoZO
大海SP地下にも入れてください!
煙草嫌いだから1Fで打ちたくないんだよね。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 10:31:55 ID:B8LpFuwz0
>>124
来週はいるじゃん
あ、宣伝かw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 19:09:06 ID:Zo0/MecZO
まわらないし、連チャンしないし、とことん最凶

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:26:06 ID:pqe5JfDU0
釘が4円以下になってきたな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 09:41:32 ID:mKejAtolO
お盆前だし釘は期待してないけどやっぱり締めますかね?

15/k位の打てる釘ならミニスカの甘打ちたくて田舎から出てこようと思うのですが…

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:23:36 ID:mxPSucvG0
>>128
締めるというより既に締まってるw
ミニスカ恐らく15は回ると思うけど3円だから負け濃厚だけどいいの?
スロでいうと設定1をも下回るよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:03:04 ID:mKejAtolO
>>129
ボッタ釘なのは仕方ないんですけどPワ見ても他は導入台数少なくて競争率高そうなので…

情報ありがとうございました!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:03:34 ID:mKejAtolO
>>129
打ってきました、確かに回らないけど何とか5k勝ちで逃げてきました。

何故か台の空き待ち中に打った戦国乙女のが回らなかったです。

連レスすみません。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:08:43 ID:gO7/t3Hl0
965 2008/08/11(月) 23:22:05 ID:CjKf5hT1
「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた(sage)

ゲイ店員はO*A*A君♪

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:16:10 ID:z9kZS/PMO
ここって換金3円なの?



おしえて!エロい人!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:43:06 ID:ulwB+ae70
サンシャイン通りの店は330個1000円
よって3.03円交換

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:23:46 ID:7VAGDtiL0
早番で可愛い子いない?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 07:56:54 ID:/3tFiDNaO
ゲイ店員、外見はどんな子?髪が長いとか身長とか…。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:41:30 ID:sAebWv0Y0
過去ログ嫁

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:20:54 ID:Dp4H16gr0
今日回ったけど出ないなあ。しっかり負けたORZ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:58:13 ID:P19wYHeuO
15日は鉄板でOK?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:57:15 ID:0g0P5HdaO
>>139
15日は恒例のボレゴの日だよ!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:00:05 ID:FU4W5Umx0
>>139
15日は敗戦記念日だお
(^ω^)

142 :ほり○ちです。:2008/08/15(金) 00:26:42 ID:W1Ox/xfnO
今日はコミケ帰りにEXによってらっしゃいみてらっしゃい♪

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:56:35 ID:/SRJo62+0
早番の可愛い子ってあの子しかいないでしょ
まさかあのメガネのお菓子系の子じゃないよね?w

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:25:17 ID:xvlXpy/l0
え〜?あの子ってどの子よ??

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:59:54 ID:yMDL1umh0
今日はプレゴの日だお
(^ω^)

いつもは超回収プレゴの日は25日だけど
今月は15,25の2回に増えてるお
( ^ω^)

従業員のボーナスと北斗導入費用を一気に回収だお
(^ω^)(^ω^)(^ω^)ノ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:32:01 ID:u/wWgAxKO
今日は出てますか?

やっぱり盆回収ガセ釘?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:58:59 ID:yMDL1umh0
盆期間中は面倒だから釘いじらないよ
運よく回る台見つけたらずっと回るw

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:51:57 ID:u/wWgAxKO
マジスカw

よし、命を賭けたこの3k…

地下甘デシで増やしてきます!



149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:53:30 ID:yMDL1umh0
>>148
止めはしないがidにKOフラグ立ってるよ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:34:15 ID:+Qk4IIQD0
そういやサンシャのプって盆くらいにグランドオープンじゃなかった?
これからはリニュアルの年末が周年イベントになるのか?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:30:39 ID:0n5NuZoE0
そうそう

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:00:16 ID:ZlrGukFAO
確かリニューアルで店閉める前に8年間ありがとうございましたスタッフ一同なんちゅらって書いてあったから
前は忘れてリニューアルしてからを周年で考えるんだろうね

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 10:39:20 ID:YVSRFLih0
と思ったらDMで周年イベント告知着てた

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:31:29 ID:g/FMxVV+O
糞プレ♪糞プレ♪
ワッショ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 14:11:31 ID:XXIcyKpuO
サンシャインの一階の大海の一番奥の角で今打ってる人はサクラですよね?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:50:18 ID:JbBl67TJ0
>>155
どんな人?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:07:25 ID:zbYj8lRN0
今日店入ったら早番のアニメ系メガネ店員が
俺の顔見るなりインカムで何か連絡してたぞ?
気分悪いw

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:41:50 ID:xlXsdsIm0
>>155
それって、もやしっ子が大人になりましたって雰囲気の人じゃない?
プに行くと8割以上の確率で見かけるよ。

>>156
なんかメガネのオタっぽい店員が何人もいないか?
オタとかホモとかサクラとか人材豊富だなw



159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:57:37 ID:X4q5QLlqO
俺が行ったときは男店員9割黒ぶち眼鏡かけてたよ
店員内で流行ってるのか店支給のアイテムなのか笑っちゃったけどな

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:07:49 ID:B5YoVYp70
あのアニメガネめ、インカムで変な話すんなっつのブス!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:22:10 ID:v6b1UPMT0
確かに。ブスの勘違いは甚だしい。
昨日は良かった。大勝できたし
ちょい短めの髪の早番女、可愛くない?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:43:32 ID:QO42PrwMO
↑別に…

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:44:35 ID:UDKfFHdK0
>>161
その子が例の可愛い子ねw
アニメガネと一緒だと余計可愛く見える

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:05:45 ID:Cy+T+udd0
アニメガネはおっぱい大きいから許す

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:31:39 ID:GPlBRZSC0
ちょwおまwww

早番のメガネ見てアニメガネだって直ぐ分かったじゃねーかよw


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:32:43 ID:/2qLbRB10
オレもすぐ分かったw
てか、金髪の早番か短髪の早番しかマトモなのがいねーw
アニメガネはおっぱい大きいが・・・


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:05:31 ID:XzQXKXbW0
短めの早番女って、エヴァイベの時コスさせられてる娘?

アニメガネはおっぱい大きいが・・・


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:29:31 ID:/g6+8Umj0
アニメガネの巨ヌーなのは分かったってばw

で、インカムでのひそひそ話はもう自粛した?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:33:01 ID:XHbnShzR0
エヴァイベの時コスしてる娘だと思うよ

知人がプ店員から聞いた話だと、客の中に気になる人がいるらしいね、、、

幸せなこっちゃな







170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:23:21 ID:kksDyKoT0
>>169
あ、確かにまともだな。
それにひきかえアニメガネはおっぱい大きいが・・・



171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:25:48 ID:KXaeaFhn0
アニメガネのきょぬうにこすりつけてメガネにぶっかけたい
童貞パチプ34歳です

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 09:18:12 ID:FpOYsCDv0
アニメガネちゃんってメガネに目を書き込んだメガネに見えるw

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)