2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高田馬場のパチンコ店情報

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 02:52:18 ID:SMl0daN/0
学生の街からパチ屋をなくそう!
大事な親御さんのお金やバイトで稼いだお金は大切に!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 03:09:30 ID:YSjlIfNiO
このスレッドは1を超えました?
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいね〜。。。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 10:52:33 ID:8eDIMk3i0
.









.

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 11:32:55 ID:WsZpZ4d8O

【珍性器コカンゲリオン】
性暦2000年、南極大陸で発生した謎の大爆発、セカンドボインパクトによって
人類は多大な被害を受けた
それから15年、徐々に復興を遂げた人類は新たな脅威にさらされる事となる。
第3珍宝京市に突如謎の生命体、シコが出現する。
特務機関エロスは、人類の平和を取り戻すため、
人型兵器、コカンゲリオンでシコを迎え撃つ。
コカンゲリオンに初勃起のパイロットに抜擢された稲荷チンジは、
数々の葛藤を乗り越えながら、シコを迎撃。
日本中の電力を電動バイブに集中して、シコを迎え撃つヤリマ作戦では、
零勃起のパイロット、マラ波レイの助けを借りて、シコを撃破する。
また、弐勃起のパイロット、挿入・アヌス・チングリーも加わり、数々のシコを殲滅!

しかし、その裏側では、闇の組織ザーメによる
欠けた下半身の穴の補完を目的とした
「人類股間計画」が秘密裏に進められていた。

果たして人類の運命は?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 14:54:34 ID:uSQhoxqTO
コスモ出てるん?

6 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/05/14(水) 23:56:55 ID:LwR1NNIJ0
地下の甘デジ・バラエティは渋いなぁ。
看板機種だけあって「慶次」はまずまず。
スロットは相変わらず「ガセ札」ばかりだす。
何はともあれ夕方からの来客は相変わらず異常なんで、
渋くても空き台は少ないっすよ!

この店で勝つには朝から回るパチンコでタコ粘りするか、夕方からでも
ボーナス回数のついている台が開く瞬間に確保しかないでしょ。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 23:39:05 ID:Kh5P0fecO
b

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 12:33:51 ID:wW71sGU30
コスモのパト緑2は地下かな? 打ってみようと思ったけど止めとこうかな

9 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/05/24(土) 15:58:53 ID:GaYN2MM/0
>>8
1階と地下に分けて入ってるね。
ヒロシ・ヤングとかリスキー長谷川がうちに来てるよ。
店員さんがこれ面白いですか?自分はこういう台は好きになれないんですよね〜
と言っていたよ。変な店だこと。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 12:16:42 ID:6IIc5HppO
コスモどう?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 23:45:10 ID:mkRl3LIGO
C

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 01:41:10 ID:blKksScP0
国際は糞になったね。
数年前の店員がおっちゃんばかりで、LN制だった頃は良い店だった・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 08:49:05 ID:SKEOB4yy0
age

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 13:37:47 ID:f3IVrQC8O
今日のコスモのイベントって出てる?
って出る訳ねーか。
そして過疎ってるから誰もみてねーか。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 23:40:12 ID:HOcpyU7bO
コスモは何円ですか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 10:57:57 ID:uXy3t7wrO
>15
駅横だしねー。
月200万くらい?(適当)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 17:56:12 ID:b6gwzSrJ0
国債もカスモもガセイベントばっかり。
客を馬鹿にするのもいい加減にしろ。

カスモ時差開放とかいって、14回/kってどういうこと?
等価でも勝てないよ。

まぁ、エス2よりは良いですが・・・。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 02:46:48 ID:IiqFQvCK0
たまたま見つけたので、カキコ
馬場パチスレなのに、
エスがない?
また、自作の店員乙

すぐに落ちるので
もう、見ることも無いでしょう


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 23:11:53 ID:g5EsfuD/O
カスモの店内ポスター、1野口で20回と書いてありますが、これってカスモの交換率であればボーダーくらいですね。イベントだったら25くらいは回してください。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 00:38:02 ID:CT+NJBbH0
r

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 03:55:36 ID:XPtiV0E/0
国債の猫ひろしはどんな感じで打ってたの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 21:25:03 ID:CnbPVBmAO
需要あれば、コスモのガセっぷりをできる限り毎日実況しようと思うんだ、どうかね?
つっても、残業ばっかで打つ暇なくていつも閉店間際に様子だけ見て帰る輩ですが。

取りあえず試しに今日の分。今日は祝日だから朝からいた。
今日はりんかけ全台てっぺん(笑)、シーサー全台てっぺん(笑)、バラエティ全般アツい日。

さすがにりんかけをガセるわけにはいかないのか4台全部吹いてた。
特に中央左台は万枚over出てたね。
両端はかなり苦労してたみたいだけど、まぁりんかけだしね。

で、問題はシーサー。
まず、6の挙動は1台のみ。5or6も1台。
後2台は…\(^O^)/コスモ!
ボーナス確率も死んでたし、客も飛んでた。

バラエティも対して目立った台もなかったかな。
$箱詰んでる台ももちろんあったけど、どの台も6!ってよりは456のどれか!って感じだったし。
客もコロコロ変わってて子役数えて見切り付けてるやつが多かったな。


取りあえずこんな感じ。
他にも何が出てた?とか質問があれば何でも答える予定。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 04:03:22 ID:8SVL3fGC0
>>22に期待age

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 08:25:27 ID:02FbrZgx0
エスパス出さないとわかっているのになんで打ちにいくの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 09:38:53 ID:E9On7X+IO
馬場といったら国際にようけいったけど、ここ半年いってないな。。出てるのかな今、 朝割り込みする若者集団はまだいんのかな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 23:45:35 ID:BCGDUm7S0


27 :金正日:2008/06/23(月) 20:18:46 ID:6yT8Y7oA0
             ,rn 
            r「l l h
            | 、. !j
            ゝ .f         _   
            |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、
            ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ
           ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)
            |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ
            \    \.     l、 r==i ,; |' 
             \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
               \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
                \  /    /        /  |.
                  y'    /o     O  ,l

 ネット工作員さぼるなカムシダ。
エスパスはカス。

ほら ネット工作員時給分働け。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 10:24:55 ID:dYflm0S/O
22さんパチンコのほうもお願いしやす!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 08:30:32 ID:DDRzq3zV0


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:46:31 ID:mZHdFEcf0


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 09:23:19 ID:bIciekiYO
>>22
一日で終かい!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 17:52:10 ID:VoxGr0DEO
コスのデジハネレポ頼むわ〜。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:03:55 ID:Hm22JBXUO
コスモって交換率いくつ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:57:39 ID:H6TDt8yI0
3・3円

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 22:54:27 ID:IdT+PlKdO
国債の慶次、しんがりモードばかりで連チャンしません。周りの人もほとんど2、3回で終っていました。

36 :22:2008/07/09(水) 01:25:45 ID:MUqS+zPT0
>>28
ごめん。パチンコはやってない。

>>31
いやぁ。なんか反応微妙だったから、
見る人いないなら書いてもしょうがないなと。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 16:49:42 ID:vuCVh8LqO
国債は換金率いくつですか。

38 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/15(火) 18:33:49 ID:orqUpI1AO
つか、カスモの甘デジ嵌り過ぎだろ。
北斗のデータをランプでみたら半分は200オーバ残りは100オーバと確率内が半々って感じ。
オグリは500越えも‥‥
そんなんばっかで甘でも何でもねぇ。


39 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 22:28:05 ID:7JJszWUEO
国債サイテー
二度とやらん。

40 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 19:27:05 ID:ZNWpTvvTO
エスパスの換金率わかるかたいます?

41 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 23:17:14 ID:hwK11mlM0
>>40 等価

42 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 23:22:57 ID:NMh5A/eMO
今日初めて噂のカスモで甘デジうちに行ったけど
止めうちしたら平均25回ったけど
大当たりの時、等価以下の削り方してるよね
びっくりしたお((((゜д゜;))))

43 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 16:22:56 ID:kYFKiy98O
カスモ羽根デジヒドすぎる
これで2ヶ月に一度のイベントw

44 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 15:22:31 ID:Uyfl51uDO

[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/

究極の精神異常者・ネット上でしかイキがれない臆病者・ニート坂泉の発言


:( ̄ー ̄):2008/05/15(木) 10:12:42 ID:ZKqS7FwPO

次のスレ立てたら

小泉吾一

店員(女性店員含む)

の個人情報(住所、バイクのナンバーなど)をそのスレで晒します。

どうぞ好きに立てて下さい。

これは警告です。

このスレは関係者は見てないので好きにやります。

金虎の経営者、店員にプライバシーなんてありません。

なんなら自分で潰して晒されるのを早めてみたら?


過去スレでは上記の発言に対し
「荒らしが煽るから書いたんだ
」と他人に責任をなすりつけたり
「荒れたスレを沈める為に書いた」
と見苦しい言い訳をしている
誰がどう見ても精神異常としか言いようがない


関連スレ
【パチ板の】坂泉◆EfQK4AEaxk叩きスレ【癌】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215208487/

45 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 08:38:58 ID:BKfWvNM90
国際どう?甘ルパンあるからいいんだよなぁあそこ

46 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 14:32:20 ID:r0Jc1awGO
関東ナンバーワンプロのベンツ吉田さん知ってる人いますか? ベンツ小林の一番弟子みたいだが・・・

47 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 19:53:06 ID:d0Ph65W80


http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20071229224615.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20080224103330.jpg
http://blog.zaq.ne.jp/tachikoma/img/img_box/article150.jpg  
  
|_∧
|`∀´> パチンコ経営者の人数
|⊂ノ
在日韓国朝鮮人 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 90%
華僑           ||||| 5%
日本人         ||||| 5%




48 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 19:44:19 ID:KWhHbmVi0
国際の海に目の大きな危ないおっさんいるよね。最初知らないで台バンするのを
ガン見したら因縁つけられそうになった。あんな猛獣みたいな者を放っておく店
って・・・。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 20:08:52 ID:0d2UD5+D0


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 14:16:42 ID:YmfuYL4X0
トーヨーどうですか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:47:38 ID:qnq9RMSBO
コスモ 一周年イベ

釘糞だった スロは出てたかも

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 08:30:47 ID:PYaRA7at0
104換金率は?


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 14:17:49 ID:4GSLEET2O
30玉

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 14:54:17 ID:5QARjlx8Q
104いいの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 15:21:07 ID:PYaRA7at0
1パチの換金率は?


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 09:36:43 ID:cfqqmhkgO
104 金曜土曜は今ひとつの感じだったけど日曜は激回転を期待(笑)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 13:27:11 ID:bue1neY00
104出てますか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 11:52:36 ID:6AkbSXR60
104の1パチの換金率は、4パチでの2.2円ぐらい。
1000円景品が1820発だったかな?
その換金率でアタッカー削るなよと思う。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:54:02 ID:09o/ow5GO
エスカス総本店行ったら、ジュラシックパークが
8台1000超ハマリ中だった。


さすが総本店(笑)だけの事はある。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 06:32:59 ID:7zxeSRIu0


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:15:01 ID:T386d2MZ0
104の1パチ。交換率悪いのに回らな過ぎだろ。
後、音量設定が適当すぎて、まったく音が聞こえない台や、
離れてても音が響き渡る台とか多すぎ。
もうちょっと何とかしてくれや。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:32:48 ID:ApCFr38XO
国際の女店員に萌えた

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:52:40 ID:gHtiix3xO
どんな店員?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:30:20 ID:13vChsh8O
すいません、教えて下さい。
コスモの朝一入場は並び順ですか?
だとしたら、どれくらい並びますか?
それとも会員優先とかですか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:33:46 ID:nT8U39sfO
コスモ微妙に回らん

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 01:17:00 ID:MUYehVyL0
微妙にイィー!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)