2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神戸】パチンコ店情報【青木・御影】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 19:02:20 ID:sXu3RZT10
前スレ
【神戸】回らない【青木】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1176053832/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 19:04:09 ID:OdNXW3vl0
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 19:23:51 ID:evPhjyKVO
>>1

とりあえず前スレの二人
戦国乙女導入おめでとう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 19:35:31 ID:WsZpZ4d8O
【チン肉マン/原作 きんたまご】 <性器超人>
・チン肉マン(本名 チン肉ヌグル)
・ペニーマン
・露チンマスク
・ザーメンマン
・ポロッケンJr
・エロボーズマン

・マラディカイマン
・スペルママン

<アクメ超人編>
・アクメ将軍
・オフェラマン
・マンシュイン
・バッフェラーマンー

<夢のファック編>
ヌプチューンマン
ビッグ・ザ・亀頭
キンタマン
ヌクリューキッド

<体位争奪戦編>
・チン肉マンスーパーペニックス
・チン肉マン掘るジャー
・チン肉マンマン○ーサ
・オメコマン
・マンカスマン


5 : ◆NERV//NWSE :2008/05/12(月) 23:01:41 ID:N3ckxuzh0
いちおつ

>>3
ありがとう、キコは戦国乙女のミドル導入ですか…
仕事休みになったら朝から行ってみるわ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 23:07:58 ID:weMQftPB0
>>1

戦国はミドルなんだ。
ミドルは通常時暇だから案外客飛びはやいかもね〜
まあ俺も並ぶだろうけど。ただあそこは抽選だからなぁ。
一桁の番号なんて引ける気がしない…

緑ジャージが打ってたら笑うかもしれんww

7 : ◆NERV//NWSE :2008/05/12(月) 23:15:37 ID:N3ckxuzh0
>>6
新台は抽選方法違うくね?会員証持ってる人が別に並んで10時直前に別に抽選だっけ?
サムライチャンプルーと春夏秋冬、鞍馬天狗も入るから打てるといいね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 23:44:27 ID:weMQftPB0
>>7
俺は土日にしか行けないから新台抽選行ったことないんだよヽ(`Д´)ノ

9 : ◆NERV//NWSE :2008/05/13(火) 01:04:20 ID:N66Wccjl0
>>8
そうか、そりゃスマンかった…ジャージの人はエヴァしか打ってるの見たこと無いな
あの風貌で携帯の待ち受けが綾波だったりして…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 19:44:43 ID:ZxxApBUkO
あのジャージはアクエリオンも打っとる。
ほんまアイツは阪神会館でも逝っとけ〜つうの。
帝でもいいけど(笑)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 00:26:39 ID:p+v0a+HCO
やたら気にしてるけど何かされたんか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 06:43:30 ID:FGE/ysbP0
負け組みの嫉妬だろ
負けてるやつほど周りを気にするんだよな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 07:06:10 ID:21J/tdkW0
深江 ボーダー 平均 

ハネデジ 15回転
フルスペ 18回転
イベント  20回転

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 07:30:37 ID:rd63qwOLO
神戸ってパチ屋やたら多くね?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 11:12:20 ID:JRFoVEqM0
ちょ○こが多いからパチ屋も多いって訳

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 13:48:58 ID:dkZMoRlMO
みかどはどうなの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 17:30:01 ID:kzxYWr6FO
ジャージ今日はアクエリで出してるよ、たまにエバ島見に来るのがウザイ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 20:25:03 ID:a4Zk/GjaO
ジャージ、さっきどやしてやったら震え上がってたわ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 22:16:27 ID:p+v0a+HCO
どうでも良いからこれ以上くだらん書き込みすんなよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 23:05:56 ID:kjGqyqal0
そんなことより新台のことを話すべきだろ、jk

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 00:08:57 ID:V9uFTL3tO
キコ御影でみんななら何を打ちますか?

僕的にはサムライは期待外れでしたが・・・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 00:56:03 ID:s76RRCLa0
>>21
エヴァか慶次、羽デジならアクエリ、黒ひげかなぁ
戦国乙女は打ってみたいかな、チャンプルーは本スレがお通夜会場
になってるほど原作ファンからのバッシングが凄いもより

最近しょっちゅう慶次が「グッ!チョイス」になってるけど罠としか思えない…
そしてキコの食堂のラーメンに入ってるチャーシューがかなり薄くなった

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 00:59:54 ID:o8/eqeF60
チャーシューワロタwあの食堂ちょっと高いよなw
まあ周りに飯食える所ないからしゃあないか

24 : ◆NERV//NWSE :2008/05/16(金) 01:47:27 ID:s76RRCLa0
>>23
外にある43号線手前のちっさい食堂は安いんだけどね
マンドクサいので結局食堂でから揚げカレーかラーメン…

そしてその後みっくちゅじゅーちゅ飲み過ぎて腹の調子悪くなるw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 02:30:46 ID:V9uFTL3tO
確かに慶次はしつこいくらいグッチョイスやな(笑)
どこをグッドにしてるんだか・・・・増台する前は確かにグッドやったんだが

サムライも天狗も回らねぇし1K17回前後ぢゃ勝負できねぇ・・・・

戦国乙女はまだましだったけど明日は何を打つのか決まってない・・・・・仕事人かな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 06:50:04 ID:V9uFTL3tO
食堂で唯一食うてるんはカレーうどんだけ
あれは美味いよ(・∀・)
カツとか何で出来てるんか不明やから無理(笑)

エビはましやけど高い・・(゚Д゚)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 08:20:47 ID:8izlZ3zv0
>24
わしよくそこの食堂でだし巻き定食食ってるw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 08:23:43 ID:GD5QzF+sO
スーパーダイナマイトがいいんぢゃねぇ!?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 15:52:49 ID:Z0qzVjutO
仕事さぼって仕事人

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 17:03:48 ID:XgCP9YRt0
慶次全ツッパ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 21:16:13 ID:V9uFTL3tO
慶次回らへんかったし・・・・・

サムライは19回前後やったけど、面白くねぇ(-_-)zzz


4千円で3回きたけど即移動して色々打ったけどどれも微妙(・・;)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 01:41:27 ID:TIjGeWvn0
新在家駅前の日の出食堂はガチで上手い

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 02:10:39 ID:pYSKx7PhO
そんなうまいん?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 17:32:24 ID:2ex+rGSwO
えばんげりおんZF、何処かないのん?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 23:28:52 ID:1aTgFdg80
>>32
はあ?
確かに、
お好み焼き定食は安くて
味はそこそこで
お腹いっぱいになるけど…

それ以外は…?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 23:32:19 ID:TIjGeWvn0
>>34
確かもう検定切れで置けないんじゃなかったっけ。
ゲーセンかゲーム買え。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 23:39:16 ID:Hfyw1vhMO
最近キコばかりだったから、ちょっと足伸ばしてヒメカソ行ってみたら50kストレートにやられた
明日はキコにしよう・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 00:52:47 ID:LF9g3E+JO
金持ってんなぁ(=゜ω゜)ノ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 01:07:19 ID:Hdxnn66V0
>>10
ジャージの人ってカメ田兄弟に似てるひと?
えヴぁには猪木のアゴばりの女がいつも打ってたけど、使途になってからは見んな〜。
あのアゴ見るたびにすごいなぁと思っててんけど..

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 01:12:23 ID:X/6lcpvQO
いてるよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 01:25:49 ID:marxuM7E0
キコの冬ソナ、全然あかないけど、そんなにでるの?

42 :関係者:2008/05/18(日) 01:27:58 ID:ClUIwvcS0
丸山和義金返せ!丸山和義金返せ!丸山和義金返せ!
丸山和義金返せ!丸山和義金返せ!丸山和義金返せ!
丸山和義金返せ!丸山和義金返せ!丸山和義金返せ!
丸山和義金返せ!丸山和義金返せ!丸山和義金返せ!
丸山和義金返せ!丸山和義金返せ!丸山和義金返せ!
丸山和義金返せ!丸山和義金返せ!丸山和義金返せ!
丸山和義金返せ!丸山和義金返せ!丸山和義金返せ!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 01:34:36 ID:o8oDn2Ta0
>>25
てめえウソつくなよww
キコで戦国乙女打ったが釘ヒドスww
ヲタから搾り取る気まんまんじゃねえかww
まだ鞍馬天狗かチャンプル打ってるほうがましだわ。
ってか新台はどれもきついじゃねえかww

44 : ◆NERV//NWSE :2008/05/18(日) 01:41:49 ID:kebpPhzn0
今日のキコはいつに無く回らなかったような…

>>27
あそこの食堂安いよね

>>32
冬季限定のおでん定食は好き、でもガテン系の客が多いからか
味付け濃いめのが多いのかな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 01:57:39 ID:LF9g3E+JO
43

嘘ぢゃねえって!

初日は回ったっつのっ!!
ただし他の新台よりもっていう話しやで(-.-")

まぁ全体的に絞り出してるし、今日はやばそうやから行ってねぇから知らねーけどw

春のワルツの方が回るでw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 02:06:46 ID:o8oDn2Ta0
さよか。じゃあ明日は新台諦めて朝一潜伏でも狙ってやるww
ってかロムクリしてないよなキコって?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 02:30:27 ID:LF9g3E+JO
あんま知らねー

ドリーム7の後は決戦海の定番はもう飽きたw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 07:09:39 ID:KRFYxJkL0
春のワルツはスペック甘い割に回る台多いよなー
それでも冬ソナとかより人気なくて空き台チラホラだが

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 11:29:38 ID:yuy7FzSoO
御影のみかどにダービー物語ある?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 18:46:14 ID:TbJaJYIr0
俺もスキンヘッドしてジャージを着ていく


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 21:21:11 ID:X/6lcpvQO
キコの顔認証システムでバレる

52 : ◆NERV//NWSE :2008/05/18(日) 21:46:27 ID:kebpPhzn0
キコの羽デジのアクエリオン当り2回分の出玉で40回転…

こんなに酷い店だっけorz
だからこその空き台だったのかもしれないけど…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 00:08:14 ID:4pCnflSrO
大回収イベント中!土日は行かない方が良いかなw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 00:41:58 ID:EdTprYb5O
ロードスター打ちたいよ

ロードスター!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 03:56:27 ID:/Gbyk0jBO
俺はフルーツパンチ打ちたい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 07:39:36 ID:NW435Bo90
ワシはエキサイトじゃのう!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 13:20:06 ID:NhSXXxJMO
キコ御影はライバル店ないからやり放題やな。
マルハンのでも進出してきたら変わるやろうな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 14:04:46 ID:Ujz2IES20
>>57

もうすぐにライバル店ができるよ
摩耶インター近くにね


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 20:54:58 ID:EdTprYb5O
ワイはスーパーコンビ打ちたいねん!

60 : ◆NERV//NWSE :2008/05/19(月) 21:01:25 ID:uHb2aAs/0
雀士ウーロン牌、ファンキードクター、ホー助君が打ちたい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 21:39:19 ID:9SclBRMM0
>>60
お、俺も・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 01:07:44 ID:biy82zOCO
ウーロンは面白かった!!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 13:05:09 ID:biy82zOCO
今日は何打とかな・・・・・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 18:51:20 ID:Ltz1hnhd0
>>58

フェニックスプラザって看板出てたね。
大きそうだな。

キコ御影、アゴ女おったわw
ちょいキモw


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 22:00:31 ID:wtla4QLW0
JR六甲道の駅前のBEAMが改装中になってたけど、リニューアル
するんですか?
知ってる方いますか?
中を見ましたが、工事している模様はありませんでした。
閉店と思えました。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 22:16:43 ID:mOXafFMnO
そんなことゆうな

みんな生きてるんだ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 22:17:25 ID:7Qy81vb2O
>>64
あれパチ屋なん?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 22:21:47 ID:LxT8uj7JO
BEAMS閉店したよ

味泥のパチ屋はいつが開店なの?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 23:12:05 ID:qwX7+5Tt0
味泥のやつゲーセンみたいやで 
ttp://froma.yahoo.co.jp/s/r/F130010s.jsp?__u=12112921531966972129537607285999&rqmt_id=06766174

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 23:47:27 ID:ii6D5wfL0
えぇ〜 残念。
でも今時ゲーセンだけのためにビル建てるの?
フェニックスってパチ屋、ボーリング場、ゲーセンがどこでも一緒に
入ってなかったっけ?

71 : ◆NERV//NWSE :2008/05/21(水) 00:00:23 ID:rH1tzXVY0
出来ても不死鳥じゃどうなんだろ…キコが多少意識して良くなるなら良いんだけど…

>>61-62
最近の疑似連ガセや小当たりばっかりの台、潜伏してないのわかってるのにモード移行で煽ってくる台
長時間こってりリーチ見せられて結局ハズす台よりよりよっぽど面白かったよね

>>68
BEAM閉店したんだ…次は馬具自慰かな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 20:43:49 ID:XRuyBPog0
>>71
雀士ウーロン牌は最近まで梅田のパンドラで打てたんだけどね。
みなし機として撤去された。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 20:44:40 ID:XRuyBPog0
電チューが特殊で止め打ち厳禁の張り紙がしてあった。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 00:20:04 ID:pUnbwRTJO
昔の台もあるとこにはあったんやな!

そろそろ御影のネタ無いんかな?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 10:31:07 ID:ZSSMO2pV0
キコのバイト店員2名、昨日ライオンでエヴァ打ってました



76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 10:57:07 ID:xWNMJBlX0
別にええやんw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 11:53:48 ID:7RYAL3um0
パチンコ屋の長期の店内改装は、
閉店だよ

78 : ◆NERV//NWSE :2008/05/22(木) 22:03:17 ID:SYAJxhJ60
コラ!キコのエヴァのシマの店員!

当たり中に客のセグ確認して確変札を元に戻すのヤメレ!ヽ(`Д´)ノ
こっちは確認せずにラウンド昇格するかな?ってwktkしたいのに…

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 23:11:27 ID:hRDgB2GxO
キコの店員さんに言って下さいね!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 01:23:01 ID:uVpoHfe20
あそこは確変セグでも札元に戻すけどな。
とりあえず青図柄なら元に戻してる。セグまでは見てへんのちゃう?
どうしてもというならカードでセグ隠したら?
俺はそれして注意されたがww
「電波が発生しますので…」とか言われたわww
出るかボケwwただのポイントカードやんけww

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 02:07:40 ID:fjOK5d0QO
キコ御影やけど、いつも隠してるけど言われた事ないで(・・?

バイトごときに言われても無視やけどなw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 10:21:30 ID:QrRMoJ7f0


http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20071229224615.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20080224103330.jpg
http://blog.zaq.ne.jp/tachikoma/img/img_box/article150.jpg  
  
|_∧
|`∀´> パチンコ経営者の人数
|⊂ノ
在日韓国朝鮮人 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 90%
華僑           ||||| 5%
日本人         ||||| 5%



83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 12:32:14 ID:yL62ZA990

娯楽? 遊戯? 勝負???

パチンコ・スロット、あんなの
ただ金をむしり取られているだけだろ。

娯楽・遊戯?
もっと健康的で、楽しい遊びがいくらでもある。
今は無いとしても、ゆっくり探せばいいと思う。

やる前から、勝ちと負けが決まってんだから、
絶対に勝負になんかなんないよ。

本当に大切な金を捨てているのと一緒だよ!

俺も3年前に、馬鹿馬鹿しくて仕事を辞めて、
借金が370万になり、
嫁さんに離婚されるまでは分からなかった。

今は正直、基地外になりそうなくらい、クヤシイ。
 


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 15:45:44 ID:cDX7Jua+O
借金してまでやらへんよ!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 16:33:21 ID:GtsuWCbEO
とことんやったんやから、えぇ勉強やね。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 17:34:42 ID:VpiWdt0H0
どうやったらそこまで負けられるのか教えてほしいぐらいだ。
勝ちすぎてまじで困ってる。かなり目立つからな・・・。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 22:42:13 ID:AaAjoJgWO
今週は海ビンゴ!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 01:40:19 ID:6HXsLAj9O
ビンゴしたぞ(笑)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 01:50:38 ID:g+5AjuIm0
ビンゴしたらどーなるの?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 04:43:45 ID:6HXsLAj9O
お菓子もらえるの・・・・・・・ヽ(´ー`)ノ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 08:23:46 ID:Q/p2TgiI0
大盤振る舞いじゃあ〜

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 09:21:03 ID:6HXsLAj9O
兼次殿が危ないっ(゚Д゚)

93 : ◆NERV//NWSE :2008/05/24(土) 18:49:26 ID:C0xE5XZw0
>>92
なんてこったぁ…種銭はもう残ってませんぜぇ(゚Д゚)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 22:16:58 ID:bSA6zCKXO
12回当たったのに、海ビンゴ揃わず

サメばっかなんやもん・・・

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 01:30:23 ID:WHvwqLaNO
春のわるつコースのおなご店員お顔が気持ちが悪い((((゜д゜;))))

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 13:16:49 ID:DZ8hHD+gO
>>92-93
ばかだなぁ…負け戦こそ面白いのよ(´;ω;`)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 13:40:48 ID:rcMQkX6a0
お前ら慶次好きだなぁw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 22:35:08 ID:3LmZ4OHUO
みかどに行けばスーパーコンビSP打てるの?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 23:16:33 ID:cx2t0DJ00
あーキコ街やっちゃった…999入れちゃうんだ…
不評だらけのあの糞台いれちゃうんだ。
ってか設置台が潜伏ありのやつばっかりになってきてるがな。


今からでも遅くないから戦国乙女の甘verを入れてください

100 : ◆NERV//NWSE :2008/05/26(月) 01:46:29 ID:hsqG03Up0
>>99
液晶演出はまだしも潜確中に再度潜確引いても電サポ無いとか
疑似連3回で小当たりとか酷い台だよな999期待してたのに('A`)

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 07:12:27 ID:JT+rOVm90
パト2とかは入らないのかね

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 14:07:04 ID:0itIhlATO
今日もキコの遅番のバイトライオンでエバ打ってるやん、しかも15箱も出してるやん、まだこんな時間やのに

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 14:30:43 ID:MuB851OYO
15箱かぁやるやんヽ(´ー`)ノ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 14:42:38 ID:ObqqfFyM0
そんな日はバイトも休みたいだろうw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 18:51:03 ID:/pmdHsyi0
来怨って交換2.33やから
15箱でも60Kないやろ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 17:52:57 ID:Adp9AJhYO
厳しいなヽ(*`Д´)ノ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 20:48:07 ID:urKizkKU0
999と甘エヴァとか辛い台ばっかりかよ・・・
パト2か42.195入れろっつの

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 20:58:20 ID:qyIVYNBz0
どんだけギャンブル好きなんだよw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 21:02:24 ID:4UroSicf0
キコ休みだから久々ヴィー茄子行ってみた。
別スレでボロカス言われてたけど…
まぁ人様の言う事はきくもんだと猛反省。
前はそんなにひどくなかったのに…
夜はリーマンでいっぱいの印象があったんだけどなぁ。
キコ、しょぼいと思ってたけどまだマシじゃん。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 21:35:25 ID:Adp9AJhYO
さてみんな明日は何を打つ?


新台もしくはエヴァ?

自分はエヴァかな…地味に回る台を3台ほど押さえてあるから(=_=;)
座れるかな・・・・・・・

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 21:57:18 ID:qyIVYNBz0
>>109
どんな店だって探せば勝てる台は必ず置いてあるものだぜ。

まあ確変時短中に上皿全部玉が無くなるとか大当たり中フルアタッカーが頻発とか
いう店は正真正銘のぼったくりだけどな。

112 : ◆NERV//NWSE :2008/05/27(火) 23:42:20 ID:mnW8tE/o0
キコ新台は999と羽デジエヴァセカパクとスロが北斗とパワフルか
羽デジエヴァ打ちたいけど朝一からじゃないと当分無理だな・・・

みんな間違っても999は打たないように…パチンコ機種板の2008年糞台4天王決定スレで
下半期の新機種待たずにもう今年の糞台NO.1に内定してるようだ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 00:21:45 ID:TCQzP7p50
俺はその糞っぷりを一度体験してみたいんだぜ?ww
擬似3連小当りとかプレミア背景小当りとか是非見てみたいぜww

羽エヴァは正直あまり興味わかないな。
釘締めてくるだろうし、キコなら特に出玉削ってくるのが想像できる。
ってかそれぞれ何台導入かP世界に書いてないな。

114 : ◆NERV//NWSE :2008/05/28(水) 00:39:26 ID:SWPwLW8a0
>>113
まぁ糞台ハンターの俺ももちろん打つけどねw
冬ソナ2の2〜6倍の小当たり確率、ガセ疑似多発
疑似連3回でリーチせず小当たり(稀に突確)、
ミッション達成しても小当たりorステチェン(たまーに突確)
突確すべてが電サポ無し(凸→凸でも無し)、確変中プレミア演出出て外れとか凄いぜ!

羽デジエヴァは全国的に出玉削りが酷いみたいだね
歌詞一番終わったとこで7R終わりなら推定480個
歌詞2番が始まったら出玉推定400個

明日もし打つ人いたらレポートたのんます…どの変で7R消化したか知りたい…
三宮ガイアリは歌2番始まるんで大量に削ってた

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 02:14:30 ID:VdETq2YdO
そんなエグいんかよ(x_x;)

明日は予定通りエヴァにしよ(笑)

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 02:27:46 ID:+YGuYEgeO
>>112-114
糞台決定スレ見てきた!糞台スレが999スレになっててワロタ

逆に打ってみたくなったw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 07:06:43 ID:5G1GUl/tO
ボケ茄子に比べたらキコはまだましやわ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 08:16:43 ID:VdETq2YdO
案外キコはマシやと思うんやけどなぁ(゚Д゚)

抽選に気合い入れよ((((゜д゜;))))

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 19:10:51 ID:w0HkIkrdO
今 仕事から帰ってきたお(`o´)

甘エバ 出てる?



120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 20:14:56 ID:RSlT3RgdO
久しぶりに行ってみたがあまりにガラガラで笑った
エバと冬ソナと新台しか座ってないしまるで出てない

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 20:45:20 ID:VdETq2YdO
今日のエヴァは厳しかったようなヽ(*`Д´)ノ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 21:42:03 ID:3eOhnL1+O
スーパーダイナマイト出るよ!ダイナマイト!

123 : ◆NERV//NWSE :2008/05/28(水) 22:48:40 ID:SWPwLW8a0
今日はキコは微妙だったの?
まぁ給料日明けの最初の入れ替えだしねぇ…

垂水のPIAが不正基盤で今日ガサ入れあったのか…
実家が近いから貯玉してたんだがもう駄目かな…まぁ3000個程だけど…

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 23:26:37 ID:+YGuYEgeO
999は小当たりカウントするから当たり回数だけはねあがってたw

ハネデジエヴァはちょっと打てて回ったけど削りはやっぱりあった
歌が2番いったり行かなかったり

エヴァの「暴走」Tシャツ着てたメガネでタトゥー入れてた人は出してたw

グッ!チョイスの慶次は罠

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 00:09:05 ID:y+BK5H200
ハネデジエヴァのアゴ女超うぜー(`o´)
ジロジロ見んなっつーの!武巣!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 00:48:45 ID:Ga46axx70
>>124
999小当たりカウントするの?
冬ソナはしないように調整してたから999もしないと思ってたんだけどな。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 01:38:25 ID:GVwutN5qO
>>126
多分小当たりカウントしてたよ、昼ごろ見たら端の台出玉無しで当たり6回だったわ

店の大画面のデータ表示で調べたら解りそう、前日のグラフとかも見れたよね

店としても最高当たり回数増やしたいからちょっとの間は小当たりカウントかもね

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 19:32:36 ID:MRFPkU/w0
最近ディーノの玉削りが激しいから困る。
変なところで搾取しはじめたな・・・。スルーも厳しい台がちらほら。
白海でフルアタッカーには恐れ入った。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 20:23:33 ID:Ve5KW/7wO
ハーバーってどんな感じ?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 20:46:08 ID:MRFPkU/w0
>>129
あんまり回る記憶がないよ・・・あの店。
夜行くとけっこう客が入ってるけどね。
この間打った甘カイジは20回/1kぐらいだった。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 22:30:17 ID:Ve5KW/7wO
そうなんだすか〜

そんだけ回りゃあ上等だすよ〜

わしゃあ、感激だす…

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 22:38:44 ID:8tbBcKOoO
おまいらいつまで騙され、搾取され続けるんだ。
http://hp.kutikomi.net/kazukichim/?n=page58

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 02:42:35 ID:aEr/SgA/O
↑そんなの関係ねぇ〜

ヽ(´ー`)ノ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 12:58:45 ID:nUXy+dd4O
>>120-121
ハネデジのカイジは激辛スペックだから22〜24/1k回らないと話にならん…

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 13:02:48 ID:nUXy+dd4O
安価ミス。>>130-131宛てでした

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 13:12:47 ID:aEr/SgA/O
完全に収支みる奴と楽しむ奴の差やから良いんちゃう?

楽しみながら勝てりゃなぁ〜(笑)

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 20:51:35 ID:ADmpDTx7O
キコ御影…

全然出てないのになんで客多いのん?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 21:04:30 ID:fjcvVLHO0
>>137
出てる出てないで判断するとかあんまり理解できないなぁ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 23:17:58 ID:ADmpDTx7O
そっかぁ…

じゃあミカドに行きなよ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 02:28:03 ID:8SXNOzPn0
ミカドってある意味すごいよな
今の時代にCR機がなく現金機のみの店って、、ほんと昭和のにおいプンプン店だわ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 08:15:45 ID:mRA/8BxgO
どんな台があるの?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 12:26:34 ID:kIOFK117O
今日もエヴァの警報Tシャツの兄さん羽デジエヴァの端台で出してるな
あのTシャツはご利益あるんかなw

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 00:51:19 ID:EHEk+41dO
ただのエバオタのニートです、ある意味存在が警報

144 : ◆NERV//NWSE :2008/06/01(日) 01:04:00 ID:mX5OTrDG0
黒地に赤の「警報」ってTシャツかな?見たことある
グラサンに膝までのジーンズの色黒細身のおっさんやね

最近しょっちゅう慶次がグッ!チョイスだがどう?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 01:12:32 ID:q6UHM9IH0
「警報」Tシャツ、見た、見た!
ジャージの連れやろ?一緒におったやん。
ところで警報T、どこに売ってる?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 01:15:26 ID:BAmhwdan0
エヴァのあご女はおらんかった?



147 : ◆NERV//NWSE :2008/06/01(日) 01:25:14 ID:mX5OTrDG0
>>145
多分これかな?アマゾンとかでも扱ってると思う、エヴァのオフィシャルストアとかでも売ってるかも
ttp://geestore.com/detail/id/0000000326

>>146
アゴ女…どんな人だろ…?


今日は仕事人とかのが出てた?桜バージョン入れるのかな

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 12:19:38 ID:xHBr78FsO
御影キコは昨日のエヴァは出てたんちゃう?夕方しか見てへんけど・・・・・・

今日はどないやろか?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 13:01:12 ID:DXKXQza40
最近 キコ行ってないけど
釘はましになったんか?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 14:32:41 ID:xHBr78FsO
エヴァ1Kー20〜25回る台とか探せばあんでヽ(´ー`)ノ

探せばな(笑)
釘が素人丸出しやからたまたまや思うけどな(--;)

昨日は仕事人もよう出てたな(-_-)zzz

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 19:36:31 ID:q6UHM9IH0
今日あご女見たでぇ。
戦国乙女の端台で出してたでぇ。
ごっついあごやなぁ。ほんで部巣(笑)

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 19:39:09 ID:aTWj/UTf0
自分の顔を鏡で見てから言えよw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 21:26:38 ID:BAmhwdan0
152>>
いやでもホントすごい亜語かも...

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 21:35:59 ID:s2rFYBk2O
人の事を悪くゆうのはよせ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 00:34:09 ID:nPMEP7+XO
↑お前もしゃくれか?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 06:19:43 ID:kMndrB2/0
こんなところでねちねち一般客について書くのはどうか?って言ってんだろ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 08:27:49 ID:QffxIgzfO
戦国乙女の内側の角台だった人?そんなに顎出てたっけ?
身体的特長は責めるのは貯玉ちょっちアレだな

ただこの人のボタンの叩き方はウザかった…羽デジエヴァとかのリーチ中や昇格チャンス中の連打
ていうかキコの客はボタン連打厨多いような気がする、ゲンコでどついたり
もう昇格しないのに必死で連打とか、99.9%まず当たりっこない演出で16連打とか
もうアホか馬鹿かと…壊れても基本治さないんだからヤメテほしいわ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 08:46:41 ID:QffxIgzfO
なんだ途中の貯玉ってorz

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 17:09:22 ID:PTVywnVAO
157の言うてるん分かる(--;)

ババァが冬とか春で無駄に連打しすぎ(笑)

ノーマルリーチで連打の意味分からへんヽ(´ー`)ノ

イラつくわΣ( ̄□ ̄)!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 17:53:41 ID:e3Pk0HBD0
最近 キコは出してるの
ここ1ヶ月ご無沙汰だけど

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 20:44:39 ID:FqsQXSmd0
>>159
オッサンにいたっては壊れるんじゃまいかって。
キモイのとおりこしてコワイんですけど…



162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 22:32:21 ID:PTVywnVAO
確かに・・・・・・

やたら貧乏ゆすりしながらリーチで連打して、ハズレるたびに足元の壁蹴るウザイオッサンもいたわ(゚Д゚)

最近のオッサンオバハンは怖いでぇ(笑)

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 23:24:50 ID:sRIRQIYS0
あご女、叩く叩く!
ウザイ!ウザイ!


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 00:38:27 ID:7d3gCsWFO
え?それはアゴでですか!?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 06:37:24 ID:D9ciq6xt0
言っても無駄とは思うけどホンマにパチンコはやめとき
確立なんて思ってる奴はホンマにやめとき
もしこのパターンになった店は要注意
「軍資金5万で勝負したとする。資金が底をつきかけた
 途端連荘で終わって見ればチャラ」
これが2,3度経験した店は二度といかないことを
オススメする。それは店側があなたを試しているのだ。
資金力、打ち方、性格などを。何が怖いかというのは
天井、台上のカメラであなたの財布の中身を覗かれている
ってことだ。5万負けていて5万取り返すってのは偶然では
ないのです。心あたりのある方はやめるべきです。
どこに行っても同じ事です。サラ金と同じであなたのデータは
他の店にも筒抜けです。


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 07:04:31 ID:1mv4dTkf0
コピペかよw

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 21:56:39 ID:D9ciq6xt0
ど素人の主婦、ガキがたまたま1週間続けて勝った瞬間から
単細胞のアホな人間は自分には才能が縛才があると思い込み
朝一に並んで同じ境遇の奴を見つけてだべりそれが毎日の
習慣になってどん底へと向かっていく。負けたら夜に居酒屋で
反省会を開き、今日はあの台だったかなどとお互いの傷を舐めあって
明日はあの台が出るだろうと盛り上がり家路に付きパチンコ番組、
パチンコ雑誌を見て寝る。朝の目覚めはよく中毒者のようにパチ屋へ
全力で到達。おなじみのメンバーと語り合っての繰り返し。
数ヵ月後には周りに誰もいなくなった。


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 22:32:01 ID:1mv4dTkf0
コピペかよw

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 22:33:46 ID:1mv4dTkf0
しかも微妙に誤字をを混ぜてるな。
間違い探しかよw

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 22:35:10 ID:1mv4dTkf0
まあコピペなんてたいてい低脳がすることだからなw

低脳乙としか言いようがない。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 23:59:53 ID:uMi/HmSmO
>>167
自己反省乙

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 05:56:35 ID:0RiPVnFs0
ど素人の主婦、ガキがたまたま1週間続けて勝った瞬間から
単細胞のアホな人間は自分には才能が博才があると思い込み
朝一に並んで同じ境遇の奴を見つけてだべりそれが毎日の
習慣になってどん底へと向かっていく。負けたら夜に居酒屋で
反省会を開き、今日はあの台だったかなどとお互いの傷を舐めあって
明日はあの台が出るだろうと盛り上がり家路に付きパチンコ番組、
パチンコ雑誌を見て寝る。朝の目覚めはよく中毒者のようにパチ屋へ
全力で到達。おなじみのメンバーと語り合っての繰り返し。
数ヵ月後には周りに誰もいなくなり、パチ屋の中身だけの話どころでは
なく、彼女、嫁、友人もいなくなり残ったのは数社の消費者金融の借金
だけが無残に残っただけ。こんな人生になりたくなければパチンコを
やめれる強い精神を作りなさい。それが出来れば人生をやり直せます。



173 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/06/04(水) 08:11:35 ID:djt2oY2G0
御影キコには多数の名物客がいるよな〜〜
警報クンにジャージにアゴオンナにそうそうもう1人よくみる
ブタメガネがいたな〜〜強烈水虫なヤシ!水虫なのに
ゾウリだけは勘弁してくれ!くつはいてこいよ!!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 10:21:48 ID:rXFo0qwU0
フェニックスプラザ摩耶ってパチ屋なん?

情報お願いします

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 17:52:00 ID:5E5I4a0E0
ジャージ男に興味

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 18:13:27 ID:/6RE2eDhO
ジャージ野郎は近々俺が倒す

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 18:32:57 ID:gJ5HOtkNO
>>176 
ジャージとはハゲの?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 18:36:05 ID:ghlgt9tZ0
ジャージ粘着きもすぎ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:39:32 ID:SSAf3bUtO
他人の事なんかどうでもええがな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 22:27:48 ID:0RiPVnFs0
回らなくてイライライラ
隣のオバ犯が台を叩いてイライライライラ
隣のおっさんがボタン連打でイライライライライラ
リーチ中に覗かれてイライライライライライラ
激熱外れてイライライライライラ
隣が爆裂してイライライライライライラ
台を変わった途端出されてイライライライライラ
タバコの煙が直撃でイライライライライライラ
店員の態度が悪くてイライライライライライラ
負けてから固定ハンドルを注意されイライライライライライライラ
隣に息のくさい奴が息はくたびにイライライライライライラ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 22:40:35 ID:1cOI4Fy5O
大丈夫か?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 23:13:39 ID:xpQjwFYFO
>>176
やるんやったら、いつやるか宣言してくれ!
見物に行くから!
まぁ、それが出来へんからこんな所でほざいてるんやろうけど…

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 07:37:01 ID:9dT+82+Z0
こんなところにネチネチ書いてるやつに度胸なんてあるわけがないw
見た目からしてしょぼいきもい人間なんだろうなと想像が容易だよ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 08:57:37 ID:8BJQlxwiO
182さんの言うとおりやな(゚Д゚)

俺も見に行くから時間と場所教えてや(笑)

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 15:23:08 ID:eIHlHwemO
台の情報とかにしない?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 21:34:12 ID:SNCkPj5b0
六甲道すぐにある、BEAMSって店やってないのか?
知ってる人いる・


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 23:04:01 ID:RNBL3cA+0
>>186
先月だったか つぶれたよ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 08:10:15 ID:HQVW+7ha0
キコだいぶ客減ったなあ〜
(土日は知らんけど…?)
昨日の晩は沖海がハシからハシまでで
4〜5人だったよ。
冬ソナ、銀河、慶次などほぼ満席の台もあったけど
なんせ、素人目に見ても釘閉めすぎです。
20/K以上回る台が全体の1割無いと思う。
そこまでせんでも、十分利益取れるやろう。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 10:13:43 ID:/q7BsdMO0
客も馬鹿じゃない、こんなに締めたら行かんやろ普通



190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 12:13:11 ID:kMjRaOLvO
行く馬鹿がいるねん(笑)

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 15:20:52 ID:Rc+kOfz8O
負ける度に灰皿パクって帰ったら5月だけで13個もたまったよ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 16:32:49 ID:8Mn9tJScO
>>191
通報しました。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 17:39:09 ID:HiIHs+tt0
カメラにけっこうはっきりうつるから気をつけたほうがいいよw
事務所入るとけっこう顔写真貼ってあるから(過去の出入り禁止ね)

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 20:21:27 ID:cTT6RQgB0
明日は結構並ぶんかね

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 21:50:05 ID:/2wzhNqfO
尼崎名人荘本店1円2円パチンコ遠隔営業で新規は常連認定されるまで勝ちまくれるらしいぞ、常連に認定されると負けまくるらしいぞ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 08:17:36 ID:ootPCyVl0
残念ながら名人は遠隔ではない。
2年間毎日通ったけど理論値通りの数字が出た。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 10:28:22 ID:LkNsK6GAO
そらそうやろ(笑)

遠隔さすんどんだけ高い思ってんねん?

よくオッサンオバサンが遠隔と騒いでいるが店にはほぼデメリットしかないので入れてる店はそうそう無いはず・・・・・

という話しを聞いた(笑)

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 15:26:20 ID:2pAkoEt7O
遠隔、遠隔ゆうなら打つな

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 22:22:22 ID:bfkUu0310
ジャージ男に嫉妬

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 07:35:28 ID:Rc+/YA8BO
ジャージ男に恋心

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 10:24:23 ID:ym4JYxh50
ジャージ男に片思い

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 18:54:23 ID:w7glEHQAO
↑アホばっかりかぃ(笑)

昨日と今日の御影キコのイベントには皆さん行かれましたか?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 18:57:39 ID:c7nKw31B0
粘着はきもい

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 19:01:10 ID:LnYrxbEMO
ジャージ男の事なんかどうでもええがな

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 19:34:47 ID:Rc+/YA8BO
ジャージに夢中

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 19:41:39 ID:LnYrxbEMO
きぃ〜ちがいか

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 23:43:00 ID:w7glEHQAO
御影キコ新台って何はいるん?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 00:12:53 ID:cu9U+S4Z0
仕事人サクラとコブラ
糞台ばっかりいれんなやぼけが

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 08:34:44 ID:mQDhhuyL0
>>203
気になるくせに

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 17:11:12 ID:o/KzSTCb0
全然

つまらないだけだからどこか他にスレ立ててやってくれる?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 17:26:08 ID:BwrMR83z0
キコ御影の総力祭て何であんなに人おるの?
1K20探すのにキューキューやったけど、
自分が下手で他の人は、いい台に座ってるの?
とにかく「総力」であれでは、もう行けんな
それともやっぱ自分は行けんが平日の方がええの?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 17:31:36 ID:MuDgV3+GO
ジャージはEDらしいわ。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 18:15:26 ID:DXrqR5XdO
ジャージはもうええゆうとんねん ドアホ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 19:29:42 ID:YkK4ZJKd0
ジャージ男目立ち杉

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 19:55:34 ID:MuDgV3+GO
ジャージはEDらしいわ。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 21:56:12 ID:CSe0uvxmO
アホはスルーでヽ(´ー`)ノ

総力祭はあいかわらずボッタクリ営業か(゚Д゚)

217 : ◆NERV//NWSE :2008/06/09(月) 22:52:20 ID:DOrSg0Tb0
お、キコにコブラ入るの?それはちょっと楽しみ、夜からじゃ当分打てないだろうけど…
999みたいに小当たりカウントするのはヤメてね

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 23:18:37 ID:cu9U+S4Z0
総力祭=総力をかけて回収しますの意
べ、別に出すなんて言ってないんだからっ!

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 11:15:07 ID:SzkYG62OO
ジャージはEDらしいわ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 12:25:42 ID:z9CVNPTw0
ジャージ男に嫉妬

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 14:41:29 ID:MkmLxgpjO
ハイハイ、ジャージジャージ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 14:53:24 ID:6j9USu1t0
羽エヴァにアゴ女いたね!
彼氏おるんかな?(謎)

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 15:00:47 ID:csNU6ln20
なんかジャージキチガイがこのスレに来てからすっかりつまらなくなった
こういうやつって日常でも他のやつが迷惑がってるのに自分では面白いと
思ってつまらないことをやり続けるタイプなんだろうな。周りが大変だよ。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 17:24:08 ID:MkmLxgpjO
ハイハイ、アゴジャージアゴジャージ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 18:05:13 ID:QnXLfuw50
キコが出てなさ過ぎなんで書くネタが無いんだよね

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 18:11:28 ID:3pK/gjRBO
キコ行ったら休みやった… しかたなしにジョイタイム行ったら6万勝った


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 18:41:10 ID:z9CVNPTw0
ジャージ男に激しく嫉妬

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 19:46:04 ID:MkmLxgpjO
>>227気ぃ〜ちがい?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 21:27:12 ID:SzkYG62OO
ジャージEDらしいわ。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 22:22:33 ID:e0UoHVswO
一々反応するから喜んでまた書き込みしよんねん
無視しとけばいいんちゃう?
独りで喜んでるオナニー野郎やから…

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 23:16:49 ID:by1nApjF0
しかしこんだけ書き込みを続けるって…
なんか嫌なことされたんちゃうん?ww

まあ以後完全無視でいいんじゃない。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 12:48:58 ID:hHKjcaV70
ジャージ男に嫉妬

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 16:03:34 ID:9mXD6rnsO
>>232気ぃ〜くるい?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 18:51:05 ID:COetpM960
ジャージ男に恋愛

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 23:57:00 ID:6UQkuZeK0
たまにバカ出しする台ってあるでしょ。そんな時に限って普段見たこともない人が打ってると思うんだけど、これがサクラって人?
キコ御影にも居る?そんな人。

236 : ◆NERV//NWSE :2008/06/12(木) 00:26:01 ID:CKHKDxFK0
今日の朝は平日なのに仕事人桜ver目当てでかなり並んでたみたいね
コブラは小当たりはカウントしないようなんで良かった…
なんで999だけ小当たりカウントするんだろ

慶次打ったらRUBがバネ悪くて全然入らない…600越すのもやっとだたヽ(`Д´)ノ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 01:15:55 ID:wFL+VmNhO
>>235
今のご時世リスク犯してまでサクラ使うメリットあんましないよ
それに他人がどんだけ出そうと自分がいつも出ないならそのうち行かなくなるし

>>236
P-1見たけどコブラ面白そうやね

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 01:57:56 ID:2YKVWUEp0
P-1見たけど全然面白そうに見えなかった俺は
異端なのかな…
なんかリーチが全部しょべえww

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 06:19:25 ID:KIxP9pcO0
ジャージ男

240 :mild7070:2008/06/12(木) 06:30:47 ID:nonpAW5J0
2006年11月その無秩序は始まった
http://mild7070.livedoor.biz/?p=13

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 10:53:15 ID:lxIEy3PU0
>>237
リスクの意味がわかんね。
ばか出ししてる台があるときは、打ち子を注目しよう。
サクラじゃなきゃいいんだけどね!

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 16:10:54 ID:IFMXkdIw0
ジャージ男に嫉妬

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 16:34:01 ID:mA7OE8guO
>>242キチガイ男…

…不憫な

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 16:50:53 ID:qIOEAWnB0
ハーバーにはがっかり。12時開店であれかよ。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 18:38:59 ID:7i8agdCXO
羽なんて二度と行くか!

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 18:44:00 ID:2thwvKgd0
歯葉四三
一見、気合い入れてるイベントみたいだけど
大型店とくらべると、
どうしても集客力の差が違うので
出したくても出せないんだと…
防衛策としては、行かない事だな

まあ大型店も全然あかんけど…
(今年の1月半ばで終わった)



247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 21:15:06 ID:86gUxUtXO
今日のキコーナ御影 出てた?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 21:57:15 ID:fsDgX8RHO
ジャージは10年前からEDらしいわ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 01:01:30 ID:IkmWxDfA0
今日アクエリオンにもアゴ女いたね!
びっくりしたわw

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 07:39:12 ID:/1cAUH4h0
>>249
キチガイ死ねよ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 08:35:10 ID:+Zd+pE2VO
ジャージED(笑)

252 :ジャージ男:2008/06/13(金) 11:35:13 ID:GF/pxdrd0
ジャージ男に嫉妬

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 13:29:08 ID:IkmWxDfA0
>>250
関係者(本人orダンナ)降臨乙。

ケケケ。いらっしゃ〜い!

アゴ女、人が当たったときに舌打ちするのはやめれ!
不愉快なんですけど!


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 17:00:48 ID:LXYw8xDbO
あんなやかましいとこで
舌打ちが聞こえるんか〜?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 23:03:46 ID:4R9UVgOv0
久々にキコ行ってみたが、酷い店になったなぁ。
ってか戦国乙女のヘソ釘左側下げてポロリ仕様にするのヤメレ。
導入したときはちゃんとアゲ釘にしてたくせに。


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 00:19:56 ID:UXG6QiEn0
ジャージよりアゴより恐いオバチャーンズ。

久しぶりにキコ青木に行ったけど、隣に座ってきたオバチャン、
見た目ちゃんとしてるのに…チャンスボタン、グーで力いっぱい叩く叩く。
で、またそれで確変引いちゃうし。

御影でも身なりはいいんだけど…
人のこぼして転がっていった玉、堂々と取り込むな!
何回もこぼす自分も悪いが、大袈裟に目で追って見てるよアピールに
気づいているくせに、その神経わからんわ。

キコ、どっちの店もまわらんし…

257 : ◆NERV//NWSE :2008/06/14(土) 00:49:35 ID:cQ76+WmS0
たまに舌打ちしたり、人の確変とか見て首捻る人居るよね

エヴァ打ってて人のセグみて単発なら「ウンウン」確変なら「ありえねー」
みたいなリアクション取る人にはまいった…
人の当りなんてほっといてくれヽ(`Д´)ノ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 01:53:08 ID:av23FSAu0
エヴァで思い出したが
案の定キコの羽エヴァ、アタッカー周りが凄いことになってた。
ただでさえゲージきついのに。もうねアホかと、バカかと。

259 : ◆NERV//NWSE :2008/06/14(土) 02:48:55 ID:cQ76+WmS0
羽デジエヴァが羽アクエリオンに勝ってるのは出玉だけなんだけど
あんなに削られたんじゃ意味無いよねぇ…アクエリオンの羽デジもかなり削り酷いけど

黒ひげ20台あった頃は結構お世話になったんだけどなぁ…

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 05:11:43 ID:bg60HFZd0
ジャージ男

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 11:29:46 ID:2o96IhTSO
あかん、キコのコブラ回らなさすぎ…

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 18:51:25 ID:yB8ustwU0
今日もどこも混んでたなぁ
パチ屋って絶対儲かるよな

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 23:06:14 ID:av23FSAu0
何をいまさらww

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 23:46:30 ID:mCTPfSkR0
たくさん回る店教えてください。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 13:55:51 ID:Qt7d2NkM0
今日も混んでる。
俺のお金がすごい勢いで吸収されていく!!!

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 14:34:56 ID:aXsM21yAO
よかったね

おめでと

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 15:04:42 ID:Qt7d2NkM0
>>266
お前も養分臭漂うなwww

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 16:17:11 ID:aXsM21yAO
そぉ!?ダブリュダブリュダブリュ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 11:16:59 ID:VjKJHAPWO
昨日はどうだった?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 13:40:30 ID:oaKB0RCb0
ジャージ男

271 : ◆NERV//NWSE :2008/06/18(水) 00:37:07 ID:SM18UDj+0
キコ夜様子見行ったらコブラは17/1k…これじゃきびちぃ

その分、仕事人桜は回るのかなぁ…

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 23:37:50 ID:H3lNzA4m0
味泥にできる店は期待できそう???


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 00:54:45 ID:2uR/9PCq0
あご女キモいんじゃ!!隣り空いとっても座れんやろが!!

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 01:10:32 ID:yV54ltlAO
ほな、座らなきゃ良い

解決

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 01:16:12 ID:MHDPmEsSO
>>271
今日初めてキコでコブラ打ったお、20/kだった
でもサイコガン打つのよ!って赤字で70%とかで外したわ

結局当たり引けんかった(´・ω・`)

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 01:16:20 ID:2uR/9PCq0
274>>
じゃ、ちみが座れ
息くさいよ


277 : ◆NERV//NWSE :2008/06/19(木) 01:44:04 ID:iB914jVh0
>>275
3円20/kでもボダ下回ってるよ。。。 やはりキコのコブラ回らないのね…

シュート・ザ・サイコガンリーチは慶次のいきなり戦・殿リーチくらいの信頼度です
赤で70%とか越えても期待出来ないよ、でも30%でもひょっこり当ったりするし
確変中(潜確含まない)ならこのリーチで当れば確確だったりします


今日はキコ、羽デジエヴァは久々回ったよ、削りも気にならない程度でした
海ビンゴって羽デジでも良いのね、一度やってみようかな、お菓子が貰えるんだよね?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 12:41:57 ID:Pn9t5oyYO
海ビンゴは、カウンター横のワゴンの商品だな。
ジュースとかラーメンとかイロイロあったはず。
1列揃うと一袋くれるから、羽のが揃いやすいなw

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 16:55:04 ID:MHDPmEsSO
>>277
冗談じゃねぇぞ、このやろー

全然熱く無いのか、期待して損したよ(´・ω・`)
キコも小当たり、潜確台増えてきたね、スペック知らずには打てないな…

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 17:00:11 ID:z5Aalb3aO
この店で打つメリット教えて

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 00:55:51 ID:SHoUhEFjO
羽21の21日の月一イベントはほんまに釘開けてくれるんやろか 知ってる人ぜひ教えて〜

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 03:26:48 ID:CDNP4N+30
数年前までは結構開けてくれてた。
といってもそれでやっとボダよりちょい上ぐらいって感じで。

今は客も減り釘も厳しくなってるから最近は行ってないけど
そこまでの価値はないと思う。
深江地区は終わってるよ。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 07:27:34 ID:7HWpjR+MO
深江は確かに終わってます、今だ換金率2.33円釘は激渋じいさんばあさんが年金せっせと注ぎ込んでます。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 13:55:59 ID:owPkD/1LO
短パンマン氏ね

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 14:00:21 ID:owPkD/1LO
2.33って何?
千円借りた時点で400円以上負けるの?そのうえ釘は激渋
終わってますね

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 03:00:52 ID:CY/8fXCrO
逆に終わってないパチ屋ってあるの?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 22:46:37 ID:qcm0TlNoO
三宮とかいったら3円で20回以上回る店あるぞ


288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 00:15:26 ID:+gtURKDH0
滅多にねーよww
三宮を中心に神戸パチが滅びかけてるのに

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 01:31:20 ID:tbBth9F30
ジャージは口臭いよね?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 03:36:15 ID:qg7iDOn50
>>289
アゴ女やん、口臭いの。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 21:59:24 ID:MvojwS9FO
懐かしい

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 17:43:40 ID:F/XdxeQJO
今 神戸で一番出してる店を教えて〜ト

293 : ◆NERV//NWSE :2008/06/26(木) 20:46:11 ID:yzmgMAKZ0
     |
     | 'A`)     ダレモイナイ...
     |⊂
     |

キコーナ最近開けてますか?出てますか?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 20:56:19 ID:7luKnCvR0
青木キコは客がいっぱいで打つ気がおこらん。
コブラは20回/1kぐらいでスルー良好。止め打ちで時短中100個ぐらいは増えた。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:02:59 ID:Q/V71h04O
コブラや慶次は3円でも22、3回以上らないと駄目じゃなかったっけ?
御影キコは最近人減ったね、青木は増えたの?御影は仕事人とエヴァと沖縄は
探せば回る台もあるんかな、入れ換え自粛でイベントで開けかえしてくれるの
期待してたんだけど以前に比べると客足イマイチじゃね?
ここの住民の話題がへったのも皆行ってないのかもね
43沿いの新店出来て開け直すのか開けないのか…

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:50:37 ID:O2y9DW3z0
おっしゃるとーり!
最近は全然行ってないわ…

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 06:10:44 ID:dbZ7bJwO0
>>295
だめじゃないけど25回/1k以上じゃないと収支が相当荒れる。
青木キコは増えたというより前からあんな感じ。ただ人がついてる
島が決まっているからきっとあの中にさがせばいい台があるのかなぁ。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 08:54:49 ID:pbqYv0qQ0
俺は余り打たないが
エバだけは客が確実に付いているから
探せばいい台あるかもね。
仕事や冬ソナ打つなら、他店へ行くことを薦めます。

グッドチョイスで、回る時あるのか?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 09:32:51 ID:atqWIFobO
グッチョは釘あんまさわってないやん

釘さわる時のイベントは総力祭か3日続くやつくらいやろ

そん時に回る台を覚えとけばなんとか平日も打てるくらいやね

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 11:40:32 ID:WSvKaI/f0
フェニックスオープンしたらここも客もっと引くやろ。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 15:01:27 ID:a9Pj1j7aO
もういかね〜

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 16:33:28 ID:6BBJQNhQO
>>300
いつですか?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 18:58:07 ID:m6oa5uBW0
フェニックスには期待できんなぁ・・・

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 03:14:15 ID:NpxKK/UA0
キコ御影のスーパーキコー名祭ってどうかなぁ〜?
なんか自粛期間中って回収モードっぽいと思うんだけど....。
7月21日まででしょ?>自粛
なんか勝てねぇな〜〜

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 09:07:27 ID:dYbb+l/a0
ボーナス回収イベントじゃない?
まあ娯楽として楽しむこった。運がよければ儲かる程度に考えておいたほうがよさそう。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 16:56:52 ID:KUw55vxAO
不死鳥まち

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:21:22 ID:/gUUVWUN0
>>306
フェニックスは真っ黒。
行かないのが正解だと思う
最悪、勝ち逃げ出来ればOK
負債抱えていく奴は自重してほしい マジレス
変な挙動の台があれば、晒して欲しいです。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:47:56 ID:GNEXBmD+0
>>304
今日ちょっとだけ行ってみたが
酷かったぞ。
ボーナスと給料回収+休日+自粛期間中ってことで
激締め。20/kを上回る台など皆無。

そのくせエヴァ80台満席とか。パチやって儲かるねぇ。
俺は即効帰ったが。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:12:18 ID:vxq6bAhvO
キコ最近勝てない、貯玉バリバリ減ってきた

どうすりゃ勝てるんだ…六甲道近辺はさらに酷いし…

310 : ◆NERV//NWSE :2008/07/01(火) 23:24:07 ID:Qa8VcEZg0
>>309
キコ御影なら貯玉、もしくは玉を借り打たずにカウンターへ…
1回26玉のエヴァのガチャガチャを回しまくります
そして出てきたストラップをヤフオクへ…儲かるかもだけどみみっちいかなw
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g67739373

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:59:19 ID:0cBtxAQY0
不死鳥の整理券配布ってグランド当日の分だけですか?

明日、整理券貰いに行く方レポお願いします。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 11:33:48 ID:jNnTkVozO
不死鳥グランド三日分の内、二枚貰えた。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 12:40:41 ID:ysjZG5iQ0
同じく2枚もらえた
2時間近く並んだ 自分乙

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 14:32:10 ID:pILQigJeO
券もらうだけでそんなに時間かかるの!?


315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:04:11 ID:xHzgowhCO
一人2枚も配るんはイカンよ

夕方にはカスしか残ってない

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:55:55 ID:Ttf923C/O
どないなるか様子見てから動きますね

なんせフェニックスやから(゜o゜;)

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:54:56 ID:jNnTkVozO
大手やったら2、3時間並びはザラでっせ〜、特にマルハン、ノブタ等、まぁそれだけしても価値あるからね。
マルハンは10万コースザラやからね、まぁ不死鳥がどんだけ頑張ってくれるか見物だね。しかし今時会員入らずに貰えるて。機種選定も慶次大量て金かけよるね。まぁあれはそんだけボッタできるしね。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:34:28 ID:lt1+XljyO
岩岡123の時は整理券無しでも入れたよ
まぁ場所がアレなのと台数多かったのもあるけど
整理券配布も3、4日残ってたみたいだし

不死鳥は夜7時頃行ったら日曜日の券数機種分しか無かった

寧ろキコがボーナス回収に走るか対抗して開けるかが気になる
今週末はイベント名が総力祭じゃなく超総力祭になってた
これがガセイベかボヌス回収に走るなら暫くは不死鳥に行くわ
等価はあんまし好きじゃないけど…

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 07:19:00 ID:0s4UQOu/0
初日ぐらい赤字でやる覚悟ぐらいあるのかなぁ。
どうも信用できない。まあ普段行かないんだから今回も見送りで。
どれだけ釘をあけても1日2日の試行じゃ期待通りの確率になんておさまらないし。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 08:14:40 ID:fizVQ2VJO
フェニックスは初日に出す傾向なんは新長田店くらいちゃうの?

2日目からは締めまくりやけど・・・・

て昔に仮面ライダーの新装は初日から締めまくってたけどΣ( ̄□ ̄)!

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:45:32 ID:wtmyHJCT0
フェニックスあんなけ金かけて一月で客飛ばすわけにいかんやろ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:50:25 ID:ag6pnhRx0
フェニックスプラザはどうかしらんけど、新在家のフェニックスはこの前エヴァプレミアムの新装行ったけど
釘クソよかったよ
スルーは死んでたけど ヘソがよくて1k22くらい回った 等価でこれは上出来でしょ
3時間で7500発出してホクホクでした

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:18:47 ID:ag6pnhRx0
フェニックスって平和なんちゃらってグループでしょ
新在家のはSEGAのゲーセンなのに摩耶はナムコなんだね
この辺りの契約とかどうなってんのかな。。。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:30:07 ID:lt1+XljyO
北区の有馬街道沿いの不死鳥は潰れてるのかな
ここは不死鳥なのに三円だったような

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 08:41:07 ID:3xMv+5ZF0
やっぱキコーナライトがあったところもハネデジ専門店みたいにするのかな?
もしそうならうれしい。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:21:42 ID:PboW6izvO
今日キコーナでてる?不死鳥かどっちがでるんやろ〜

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 23:16:16 ID:c3zqTge6O
常連はフェニックスへ行ってたみたいやけどどないやったんやろ?

誰か報告よろしくm(_ _)m

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:41:20 ID:TXzX0bC50
ここで詳しく報告されてる

http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1205615537/l50

行かないで良かったw

329 : ◆NERV//NWSE :2008/07/06(日) 03:20:01 ID:iZ2+Wc5R0
>>327
死屍累々でした…かつてこれほど酷いグランドオープンがあっただろうか
明日の優先権持ってるから夕方から様子見に行ったら空き台たくさんあるし…

羽デジカリブ12/1k 慶次17/1k シトフタ14/1k パトラッシュ2 16/1k 19/1k 4/1k 9/1k
黒ひげ17/1k 仕事人14/1k まぁどれも1k〜3kしか使ってないけど
どの台も風車での殺しが凄いからムラありまくりでした('A`)

たまたま仕事人ヒットしてちょい負けで済んだ、横のゲーセンのUFOキャッチャーは高設定w


330 : ◆NERV//NWSE :2008/07/06(日) 03:36:09 ID:iZ2+Wc5R0
こんな感じ…
http://imepita.jp/20080706/124120

優先券あるけど明日は行かない…多分パチ打ちに行くことはもう無いかな
ゲーセンとゲオは行くかも、ところでキコは出てた?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 17:26:55 ID:MBdQ0PPA0
キコは「大」を付けたイベントだったが「大回収祭」だったようだ
1K20すら探すのに四苦八苦で、もう帰ってきた

332 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/07/06(日) 21:24:17 ID:8rn8KT8k0
不死鳥の刑事撃ったがたいしてまわらん。辞めてキコ行ったら
エバの死魔決行でていますた!そしてあの警報Tシャツがパト
数回鳴らしてオラが変える頃には20灰位だしていたぞーー
オラは15k負け

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:43:06 ID:gj/r5szvO
短パンうぜ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:50:59 ID:z3qMLdzdO
>>330
高換金じゃありがちだけどグランドオープン二日目でそれは酷いな


警報Tと短パンって同一人物?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 18:45:13 ID:9mbS53Uv0
ハーバーの女の店員の制服がスカートじゃなくなった。
これでパンチラみれなくなった。早く元に戻せ。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 17:30:18 ID:ZmfUxNOU0
ほんとフェニックスは糞、オープン4日であれじゃw
40Kストレート負け、ヘルス4回行けばよかった

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 18:21:17 ID:BhkNfAfzO
↑負けた時ほど行きたくなるよなっヽ(´ー`)ノ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 15:51:40 ID:cu5+FNuJ0
明日御影キコのエヴァイベント3日目という事で行こうと思うんですが、
朝の入場は抽選ですか?
あと、20ぐらいは回りますかね?
良かったら教えてください。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 23:31:49 ID:GB/XmJYMO
回りませんがっ何か?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 18:56:56 ID:yYkrhGh00
最近、朝の抽選が「1ケタ人」になっとる

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 02:44:11 ID:sTJ6eik0O
あんな店もう並ぶ価値なしヽ(´ー`)ノ

時間の無駄(-_-)zzz

近所に良い店あるん見落としてる間は金使いなさい(笑)

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 17:57:42 ID:0Fi3Bidd0
>>341
禿同
時間と金の無駄だと初めて思ったw

フェニがオープンしたら…と期待したこともあったが…
とうぶん行かねー、ってか行けねー。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:02:54 ID:pVJ6zeM0O
へにっくすのエヴァけっこう回りますやん

出玉の共有禁止にしたらよろしいねん

アホの集団がうろうろ目障りやさかいに

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:02:25 ID:Dnl4t6+C0
いや、フェニって等価でしょ?

345 : ◆NERV//NWSE :2008/07/15(火) 01:06:54 ID:h0tk+fPO0
青木の使ってないキコの店舗も今津みたいに羽デジ専門にしてくれないかなぁ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 03:23:49 ID:FOBxYGUsO
どこの店にもウザイ集団はいるんで気にしたらきりがないがイラつく(笑)

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 06:02:24 ID:MVbqUwNg0
>>345
最近業者が出入りしてる。
改装して使うのかどうするのか。ただ等価は勘弁。

348 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 11:33:53 ID:wrmYWlxY0
キコもだいぶ客減ったなwざまみろw

349 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 17:57:04 ID:0ixOo8WdO
自粛期間中に不死鳥も出来たとし還元すると思ったら大回収だったからなぁ…

350 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 06:20:16 ID:Ym0OibHY0
フェニ糞もキコ御影も最悪!最悪!最悪!
はよ潰れろ!

351 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 09:01:44 ID:Pa/1e1TEO
どっちの系列も相変わらずの展開で呆れますね

予想通りの結果でしょう

352 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 13:19:06 ID:kyejw1y4O
パチンコオワタ

353 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 18:36:38 ID:RGlgp7zrO
ただ、六甲道近辺がそれ以上に駄目だからなぁ…
(まだ)マシなのがキコ…不死鳥は三日目の整理券もらったけど
前日夜に様子見に行ったらガラガラで打ったら糞釘ばっかり
結局行かなかった、俺の一時間半返せ!並んで打った人は二度と行かないだろ、ざまぁみろ


354 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 23:13:08 ID:TmZt/PiX0
不死鳥のTVCMはしつこいな、もう客こないだろ、今日仕事途中に車でファミマ寄ったら
送迎バス来てたけど誰も乗ってなくてワロタw

355 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 10:20:44 ID:/X1fZx54O
ゲーセンも寒いし潰れるんちゃう(笑)

356 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 19:13:56 ID:YB672ga20
摩耶にもジャージ男が・・・

357 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 22:39:37 ID:/X1fZx54O
はい↑しつこぃ

358 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 07:43:33 ID:xbgeUD5R0
>>356
お前が一番うざい

359 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 11:43:32 ID:FU37MQdaO
キコ御影はアタッカーをひどくしてるんは他の店と同じやから我慢できるけどスルーまであんな締めんでも良くない?

確変中に玉減りすぎやしコブラやエヴァはイライラするんやけど!!!!!!!!ヽ(*`Д´)ノ

せやから客が減りよんねんΣ( ̄□ ̄)!

360 :ジャージ男:2008/07/19(土) 15:19:22 ID:S1vL19Lf0
ジャージ男

361 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 23:54:17 ID:TqXJVScfO
海ビンゴで、ブレンディもろた

362 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 06:56:44 ID:n6xRHvOJO
↑そのブレンディは定価の何倍ですか?

363 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 16:49:05 ID:Cogr39Q80
わたしは1週間で4日いってる常連です

昨日、青木キコのイベントって事だったんでエヴァ打ってきた
50k即ハマリで店員に『イベント??何が??』と、切れぎみに言ってみたら

弐号機(格納庫)、零号機(格納庫)、零号機リーチ(劇場版カラー)と3連発
遠隔??こんなに続けては出ないやろと思いながら時短終了108回転でヤメました

ほんとに遠隔操作ってしてるのかなぁ〜〜

364 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 18:03:10 ID:n6xRHvOJO
遠隔など存在しません

遠隔するには大金かかるしバレたら即休業です、それに切れた客相手にいちいち出す訳無いじゃないですか僕が店長なら切れた客をとことんハメ倒しますね(笑)

誰か御影キコの新台入れ替え何が入るか知りませんか?

365 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 18:06:05 ID:TqZKMBmp0
>>363
あのねぇ・・・遠隔うんぬんの前に50k即ハマリぐらいで店員にきれるって・・・。
社員にかバイトにか知らんけど迷惑すぎるやろ。それとエヴァってよく知らないけど
プレミアム?が連続で出たからって遠隔という発想はやめたほうがいいのでは?
あなたが自力で引いたものだと思われる。

366 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 18:11:26 ID:TqZKMBmp0
おいおい・・・いま調べたらエヴァって1/346やん・・・。
50kだとせいぜい1000回転ぐらいしかできないだろ。3倍はまりできれたのか?
イベントだからって大当たり確率がアップするわけでもないのに。

大体覚えておくといいけど確率分母分はまる確率は33%ぐらい。
つまり初当たり3回に1回は確率分母分回さないと当たらない。
2倍はまりは9回に1回、3倍はまりは27回に1回か。

367 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 20:16:26 ID:n6xRHvOJO
パチンコのイベントをスロットの設定が良くなるみたいなんと勘違いしてはるんちゃいます?

せいぜい釘が良くなっていつもより2、3回転よくなるくらいのもんで後はいつもと何も変わりません(笑)
最近は名ばかりのイベントで普段と何も変わりませんがね・・・・・・・・

368 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 22:28:36 ID:SipU5F9X0
いやぁ・・・
ちょっとぐらい切れてええんちゃう?
俺やったら、ただで帰るん胸糞悪いから、女店員視姦するけどな。


369 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 22:42:27 ID:vCSsX+Vq0
青木のパチンコ店に視姦する価値の女の子いないんだよなぁ・・・
キコ、dinoはだめでしょ。ハーバーも化粧濃いはいるけど美人とは思えないし・・・。
ライオンズ2もいなかったような。

370 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 03:07:34 ID:B4mT1PZwO
店員可愛いのおるんはやっぱ三ノ宮やね

371 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 14:02:29 ID:SMROKIl1O

[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/

究極の精神異常者・ネット上でしかイキがれない臆病者・ニート坂泉の発言


:( ̄ー ̄):2008/05/15(木) 10:12:42 ID:ZKqS7FwPO

次のスレ立てたら

小泉吾一

店員(女性店員含む)

の個人情報(住所、バイクのナンバーなど)をそのスレで晒します。

どうぞ好きに立てて下さい。

これは警告です。

このスレは関係者は見てないので好きにやります。

金虎の経営者、店員にプライバシーなんてありません。

なんなら自分で潰して晒されるのを早めてみたら?


過去スレでは上記の発言に対し
「荒らしが煽るから書いたんだ
」と他人に責任をなすりつけたり
「荒れたスレを沈める為に書いた」
と見苦しい言い訳をしている
誰がどう見ても精神異常としか言いようがない


関連スレ
【パチ板の】坂泉◆EfQK4AEaxk叩きスレ【癌】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215208487/

372 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 15:05:30 ID:B4mT1PZwO
↑これ何なん?
意味がわからへんねんけどスルーした方が良かったんかな(・・;)

373 : ◆NERV//NWSE :2008/07/21(月) 15:49:52 ID:J3K0/Cm80
御影キコにもバーストエンジェル入らないかなぁ…オールインとか行く気し無いし…
それにしても暑いね、夏バテ注意

>>372
埼玉の鳩ヶ谷市のゴールデンタイガーってパチンコ店で
負けた腹いせにスレ荒したり、個人情報晒そうとしたコテがいるみたいね

つっても神戸市のスレにまで貼らんでも…

374 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 17:19:00 ID:MK+/mHlz0
本当にかわいい店員いないなぁ・・・

375 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 21:02:41 ID:yP6+4E+S0
>>374
なによりその一言で、その辺行く気失せる。
中央区のもんから言わせてもらうと、東灘、灘ってオナゴのレベル高いって
イメージあんねんけどな。
兵庫はヤンカワで長田は終わっとうって、よう言うとった。

376 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 22:31:46 ID:MK+/mHlz0
中央区って三宮とか?
それだったら三宮のほうがレベル高いでしょ。青木は終わってる。
たぶんかわいい子は入ってもすぐやめちゃうんじゃないかな。
かわいい子はあんな仕事しなくてもいいしね。

377 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 01:08:24 ID:lN2BesgwO
いくら使ったとか遠隔ちゃうかとか店員にイチイチからむやつほんまにうっといねん

378 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 01:20:02 ID:su2r3aLvO
誰かに文句言いたくなる気持ちは分かるやん

遠隔だとか店員にキレたとかいちいち言うのはどうかと思うけどね(・・;)
しかし一昔は東灘付近も可愛い子いたのになヽ(´ー`)ノ

379 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 01:50:05 ID:ahr++7ET0
>>373
正直、今のキコにバースト入ったところで死亡遊戯確定だから
入らなくていい。
乙女みたいにボダが甘かったらいいんだけどね。
あの店にバーストの釘を調整できる奴がいるとは思えん。

380 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 02:08:52 ID:su2r3aLvO
バイトが釘調整してるよじゃ無理やろ(笑)

381 :375:2008/07/22(火) 02:59:38 ID:ihbGdpAB0
パチ関係無く、中学、高校時代の話でした。

382 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 18:52:52 ID:lN2BesgwO
バイトが釘調整するわけないやん

383 :363です:2008/07/22(火) 20:27:58 ID:/qQZPm5x0
そうなんですかぁ〜
昔と違って今じゃ遠隔ってしてないんですね

台を叩いて壊したら、昔は怖〜〜い 兄ぃちゃんが・・・
今じゃ、お巡りさん登場ですもんね

時代が変わってるって事ですね

勉強になりました



384 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 22:02:27 ID:65fYc44m0
青木地区も海開きか

385 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 08:28:55 ID:LyI3fyZbO
海開きどうでした?

さざ波くらいは立ったんでしょうか?

386 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 12:51:22 ID:hGJrgiHmO
大海はいって、何が減った?

387 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 15:43:45 ID:etoZlb5L0
>>385
人多すぎて打てなかったw


388 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 20:11:05 ID:NMopwyqa0
>>386
ワルツが無くなったww

389 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 20:12:23 ID:NMopwyqa0
>>386
ワルツが無くなったww

390 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 22:44:44 ID:hGJrgiHmO
ワルツは無くなってもいいやw


391 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 01:32:50 ID:3kg4oTU4O
結構人気してんやねヽ(´ー`)ノ

392 : ◆NERV//NWSE :2008/07/25(金) 02:26:09 ID:cmy4rcHi0
ワルツは地味に回る台あったんだけどねぇw
大海は人気だね、今津のキコの方のキコは朝150人くらい並んでたよ

393 : ◆NERV//NWSE :2008/07/25(金) 02:30:46 ID:cmy4rcHi0
>今津のキコの方のキコ

…って日本語おかしいな、今津キコは大海に150人程並んでました

394 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 09:33:03 ID:LNTQ0k3z0
ジジババは海ぐらいしか楽しみないんでしょ。
生きてる楽しみないんでしょww

395 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 09:34:03 ID:LNTQ0k3z0
いかん、俺も日本語おかしくなってる。

396 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 15:53:01 ID:VGw/4poS0
お前もいつかはジジババになるっていうのに。気楽なもんだなw

397 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 17:48:29 ID:vrVoYY5o0
まぁまぁ
ケンカするなって〜
仲良くいこーぜww

398 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 17:13:35 ID:JPTPjsHX0
ディーノの店員って絶対手元の箱が空になっても上げてくれないよな。
正確には一部の店員は上げてくれるわけだが。今日もそうだったけど
この間は5回も自分で上げた。コース内をいったり来たりしてるひまが
あったら客の持ち玉チェックぐらいしろよ。正社員っぽい連中まで
そうだから困るw

399 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 20:07:59 ID:mnTuKZyKO
空になったら自分で上げるもんやないの?

俺は自分のタイミングがあるからあのサービスはいらんから気にならないけどなぁ〜ヽ(´ー`)ノ

400 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 21:54:19 ID:z5BwaFPi0
>>399
ストロークがジャストフィットしてるときとかあるやんw

かといって空箱振り回して催促するのもなんだしなぁ・・・。
俺が青木キコのパチ屋でバイトしていたとき(10年以上前だけどw)はかなり厳しく
その辺のことは言われたけど。毎日毎日ミーティングでお客さんのお金が給料に
なるってことをね。

401 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 23:02:54 ID:6Se0c6HR0
キコ御影の大海SPって
大海子SPだよ
おそろしいほど回らん!

402 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 00:06:59 ID:PBH8ILD4O
給料日明けの土日ですしなぁ…今日明日は大回収で近寄らぬが吉

403 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 20:19:10 ID:N25Ks4bo0
ディーノの役職でここ見てるやついなかったか・・・。
今日も昨日と同じく自分で箱を上げ下げ。勝っても気分悪いわ。
コーヒーの空き缶も1時間以上ほったらかし。結局自分で捨てたw

どうせ客の金でバイトや社員を雇うならもう少し客のために働く人間を
雇ってほしいね。

404 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 18:27:58 ID:NBb9xWOI0
なんかすげー雨降ったんだけど青木のパチンコ店は停電とかしなかったの?

405 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 08:48:30 ID:SOi7D1XY0
知らない間に深江ガイアは大海SP大量導入したのか・・・。
こけなきゃいいけどw

春のワルツとかハイパー海とか大量に導入した店とか本当にかわいそうだよね。

406 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 08:49:45 ID:SOi7D1XY0
かわいそうなのはその店に通ってる客か
常に回収モードw

407 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 19:09:10 ID:t0f1uaZG0
明日は深江で稼動してみるか

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 20:56:00 ID:bNrtLw+h0
ガイアの大海やばいな・・・客飛んでる

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:45:37 ID:oFS4ygyE0
総力祭か・・・

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 16:07:26 ID:5XF/1VaD0
総抜き祭

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 19:12:43 ID:Z7Sw+j6e0
青木キコに桜仕事人が入るんか

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 19:18:37 ID:iOaYUb9L0
疑似連がちょっとうざいやつか・・・。
でも打ちにいきそうだ。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:00:04 ID:QLMqxoul0
ハーバーの女性店員はみんな水商売風だなw

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 19:11:12 ID:c5twzgnZ0
ディーノも大海入るか。ただ沖縄海みると海の使い方下手っぽいからなぁ。
海系36台も入れるならちゃんと使えよ。海の人気が落ちてるのは事実だけど
36台入れてる以上客をつけないとだめだよ。

ディーノは店員のやる気がないから行きたくないけどまだ貯玉が少し残ってるからなぁ。
一応大海に期待してみる。沖縄は中古だったのか導入当初からスルーが閉まってて
まったくやる気がなかった。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 19:14:37 ID:c5twzgnZ0
そういえばキコーナライトはあれはまた再利用するのかな?
工事が始まりそうな雰囲気だったけど。キコーナルみたいにやるのかな?


416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:01:56 ID:cRU7EJ5V0
客が多すぎて大海座れなかった。本当に新台は人気があるな。
まあ大海ならあせらなくてもすぐ打てる日が来るだろう。

それにしても相変わらずディーノの店員は箱を上げる気ゼロだなw
今日もせこせこ自分で上げたよ。俺はともかくせめておばちゃんの箱ぐらい上げてやれ。
おばちゃんですら自分でやってたよ。灰皿はやたらすばやく変えるのになぁ。
灰皿交換速度は恐らく青木一番。箱は重いから嫌なのかなw

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 07:27:48 ID:8pGgqTwl0
そろそろパチ屋も回収モードに入ってくるのかな。
来週が全盛として今週末はどうかな?

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 15:02:42 ID:HxkUB9H/0
あつい・・・パチ屋で過ごしたほうがよかったか・・・

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 17:48:09 ID:6DCInAE8O
>>418
涼しさと引き換えに何万も失うがな

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 18:32:47 ID:HxkUB9H/0
俺だけは勝つと思っていつもパチ屋に突撃してるんだけどね

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:45:36 ID:cydRfvt4O
キコ御影って、なんか暑くね?
冷房ケチるなら玉だせよ。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:33:19 ID:F56SAdRA0
今は設定温度上げるのが流れ。別にけちってない。

423 : ◆NERV//NWSE :2008/08/12(火) 22:34:18 ID:GNvbMf9N0
キコの羽デジアクエリオンのスルーと出玉削りはもうちょい何とかして(´・ω・`)ホスィ

ミニスカポリス2面白いんかなぁ?仕事帰りに行っても座れないね

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 06:13:33 ID:XSleyTA70
羽デジでスルーとか出玉削られると絶対勝てないよなぁ・・・。
甘エヴァもそうだけどSANKYO系って出玉削られることが多すぎ。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:54:25 ID:XSleyTA70
今日はだめだなぁ。3店ほどちょろっと打ってみたけどみんなだめ。
完全にお盆モードだった。パチ屋も今年はオリンピックがあって大変だろう。

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:42:33 ID:dftAjwSsO
俺の行ってる店はクーラー効きすぎで寒い言うて温度上げてもらった

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:22:18 ID:S84i01oUO
>>423
ミニスカポリスはパトランプが点灯するのを待つ台、点灯しても当たりじゃないけど…
最近のコテコテ演出に慣れてる人にはつらいかも

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:07:58 ID:Thud79zS0
なかなか厳しい。この厳しい期間は明日で終わってくれるのか?

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:37:26 ID:HcU1OlKk0
週末まではこんな感じだww



430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 07:53:21 ID:3pQWHOnB0
週が明けても厳しい・・・

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:55:02 ID:9gmABMsPO
スロット高設定使わへんのやったら新台入れんなよっ!
台がかわいそうやヽ(*`Д´)ノ

高設定使われずに廃棄処分されるなんて・・・・

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 10:53:09 ID:f35+USBLO
目で見ても判断出来るパチンコですら渋い様な店が
判断しにくいスロで高設定入れるとは思えない…

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 07:38:08 ID:WsIYt17+0
2週間に1回は新台入れ替えやってるもんな・・・。
スロもパチも甘くはできないだろ。1台40万ぐらいだっけ?
あれを還元してくれたらどれだけうれしいかw

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 08:59:06 ID:vC8zzYixO
ブルーハーツばりおもろいヽ(´ー`)ノ

435 : ◆NERV//NWSE :2008/08/22(金) 11:26:56 ID:ANH0mY6S0
ブルーハーツ打ってみたいけどこの辺に入ってるのは・・・摩耶・・・

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 13:26:09 ID:vC8zzYixO
2番館は出てたよヽ(´ー`)ノ

437 :止まない雨は名無しさん:2008/08/22(金) 14:27:39 ID:XU1n50uiO
キコには遠隔操作の疑惑がある、と耳にしましたが本当ですか? 西区の店が摘発されて閉店したそうですし、御影店では桜を使用してる、と聞きましたが。

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 15:13:14 ID:vC8zzYixO
怪しい思ったら自分の目で見て確かめて判断したら良い思いますよヽ(´ー`)ノ

噂に踊らされるんが一番アホらしいですからヽ(*`Д´)ノ

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)