2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【長野北信】乳頭狂・獅子専用スレ【遠隔疑惑】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 20:46:42 ID:CeLDzysX0
依頼があったので建てました。よくわかんないけど盛り上げろよお前ら

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 22:03:39 ID:Kiuequ7hO
2くまんゲッツ!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 22:31:06 ID:b3E+MN0HO
>>1スレ建て乙です。


でもなんで最近になって沿革疑惑騒がれはじめたの?? エロい人教えて



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 00:23:32 ID:6s2RLnqd0
遠隔の前になにあの等価釘;

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 01:30:48 ID:WUJkPVbuO
乳頭の沿革疑惑なんて昔からあるじゃん!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 07:04:00 ID:u9Ic9vXI0
柳乳糖は慶次が8台しか無かったときはそこそこの釘の台あったような気がするんだけどな。
今は打てたもんじゃない。イベントの時のエヴァもまあまあ
しかしいつも混んでるよな。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 11:45:25 ID:PtbjCvqYO
柳原は平日昼間でも客大杉

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 12:28:59 ID:aZ9RawgZO


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 15:22:24 ID:cyYGDz/OO
NTの経営者とP‐Tの経営者って兄弟って知ってました??
NTは営停になりましたよね?
なので必然的にP‐Tも遠隔してると思われます。
NTの社〇の家は大豪邸です。
これも全て皆さんからむしり取ったお金で建てたモノです。
あんな家を見たらバカらしくてパチやってられませんわ。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 21:22:34 ID:ljq4DpigO
パチ屋の社長の家はどこも豪邸

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 21:39:53 ID:0vvdxk6uO
じゃあ打たないほうがいいんじゃないですか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 22:32:43 ID:PtbjCvqYO
いや打て


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 02:06:51 ID:0q+y1dAoO
なぜ…?
なぜ打たなきゃいけないのか…
何を求めてるのか?何が最後に残るのか?考えてみなよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 20:43:02 ID:6ENY3pMoO
要するに特殊なコンピューターでシマ毎に大当たり確率を設定してんだろ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 15:18:50 ID:USSdcIdXO
獅子って豆?須?豊?
まあイベントの時の出方はハンパないし
釘の調整だけじゃアレだろと思ってたんだけど

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 20:39:58 ID:uFcKm/gc0
獅子はエヴァと新台以外人居ないな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 23:43:47 ID:a0boXCF9O
もち怪しいのは豆獅子さ。特定の人物ばかり出てる。特に海

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 18:25:54 ID:2gsDkONy0
>>16
今日の駄目獅子はエヴァも人いない
新台と慶次だけだね人いるの
両方ともかわいそうになるくらい出てないけどww



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 18:48:42 ID:JHygl+qXO
あんなボッタクリ店いくなよ
店がずにのって絞めまくるだけだよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 20:20:26 ID:56HKfQ+RO
豆はいつ頃からボッタ店になったの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 19:24:02 ID:S6KRza2AO
遠隔は獅子と乳頭だけじゃなくて高$と稲朝も疑惑ある気がする。高$は液晶にノイズが入るから遠隔してるのが直ぐ分かる。
通報したい。
稲朝は設定を『当たらない』にしてる。
打ち手からしたら遠隔ってバレバレなのに。
やっぱりパチ屋の事務所に居る奴はバカだね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 07:51:06 ID:X3MVEcNA0
液晶にノイズって凄いな。宇宙戦艦ヤマトかよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 08:07:05 ID:OfnZNF/fO
液晶にうんこ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 23:06:46 ID:quBNHL+7O
NT篠ノ井なんてモロやってるでしょ
スロットもおかしいし

25 :意思 ◆VS893sex.M :2008/05/19(月) 15:02:30 ID:0bcapaVA0
、ン、)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 22:00:31 ID:9ZpfW06UO
p-wave…
篠ノ井店はやってるよね?
羽根デジがバグっていたのか他店では有り得ない事だらけ
あの店のお客って確定演出知らないのかね?
今日2回ハズレ確認したぞ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 01:18:33 ID:av4OWYrFO
↑マジで?
俺羽は打ってなかったけど、すぐ帰ったわ
やっぱりちょっと胡散臭い感じがしたから

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 02:24:15 ID:IZFzvPpSO
>>26
乳頭の中でも若穂は、まだ良いと思うが…
篠ノ井と柳原は完璧にクロですね。
だから、この2店舗には絶対に行かない様にしてる。
昨夜は乳頭には行くつもりだったから、あえて若穂に行ってみた。篠ノ井と柳原は2・3回、行ってみて、おかしいのが分かったから、それ以来、行ってません。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 08:09:13 ID:+5fAZmfSO
いや若穂もかなりおかしいぞ?
ハマり方が人知を超えてるよ。特に海のシマ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 13:48:26 ID:CWYojdxeO
そんな事言い出せば中野なんて激黒ですね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 21:42:15 ID:L/KKorQoO
篠ノ井は黒だね
1時間おきに店内回ると笑える
おかしい事に気が付くよ
真っ黒!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 02:09:19 ID:chuu4FZzO
遠隔がどこでもやってると思ってる奴はただの被害妄想と金銭感覚鈍って人間不信な奴だろ
そうゆう馬鹿は文句垂れてもなんだかんだ打つし、馬鹿のおかげでパチンコ屋は営業できてる。
遠隔疑惑が上がる店ほど実は繁盛店の証

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 21:45:25 ID:mk+I+oPCO
>>32
乳頭は行けば分かる

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 15:25:24 ID:ZjyPMtXyO
>>32 の言うことは確かにその通りだよ。
何も知らずに勝った負けたと一喜一憂してる客は店からしてみたら馬鹿以外の何者にも見えないだろうな。だが、稼働状況をみて割り数設定を後から変更したり排除したい客に対してとかなら何処の店長もモニター見ながらキーボード叩いてる。
ピンポイントでやる卑劣なとこもあるだろうし気付かれ難いようにグループ単位で操作するとこもあると思うよ。
店が繁盛するかしないかは釘じゃなくて設定の仕方次第、馬鹿じゃ勤まらない仕事だな、店長さんよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 19:14:46 ID:yCxi3HN+O
グループで巧妙に脱税してるんでしょ
その為の先行投資型設備なんだし
中野も営業停止喰らって、世間には地盤沈下の補修工事とか言ってるし
開店直後にまず有り得ないでしょ
事前調査も入念にしたんだから
所詮、全てを騙して収入を得る商売
サービス業と言いつつサービスは最悪で地域への寄付もロクにしない
最悪だ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 00:26:10 ID:xErAPQpP0
乳頭の若穂最近ちょくちょく行くようになったんだけど、
渋釘なのになんで客つきいいんだろう?
冬ソナ2、エヴァ4打ったけど、どちらも12回/1kぐらいだった。
向かいのプラスワン、土曜日なのにガラガラ・・・まさに閑古鳥。
等価でもないのに不思議だ。
どうせまわんないんだったらもう少し車走らせて川中島○半行くわ。って思った。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 12:36:05 ID:cicFrCwNO
>>35 俺の言うグループってのは、そういう意味じゃ無いんだけどこれ以上の能書きは控えさせて貰うよ。でも>>35の言うことは正しい、所詮今のパチなんてのは全てが詐欺みたいなもんだよ。
実体を知れば如何にイカサマ商売かって事が分かる。それを理解していない人は結局はパチ屋の餌食になるだけ、止めたほうが身の為だよ。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 13:46:22 ID:wH6jrCAGO
モニターみてキーボード?なんか勘違い馬鹿がいるな。データを見ること、ホールコンが遠隔できるとか笑える!
割数調整って釘で算出計算することだよ。ボックス単位で調整の予定割数の数字入力したらそのとおりになるわけないだろ?
釘調整必要ないわ!
グループってなに?その考えがヤバイ!
どうせ後ろの台みたりキョロキョロしてるんだろ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 21:00:01 ID:jzS3Mo4oO
事務所に操作するオペレーターが何人もいるはずだ。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 22:26:36 ID:trht1fx00
とりあえず今日若乳で30k勝ったよw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 22:44:07 ID:cicFrCwNO
>>38 はいはい、お決まりの反論ありがとさん。
もしかして業界関係者?
そうじゃなかったらガチガチのボダ派の方?
今のパチは釘調整なんて当たった時の出玉調整以外に本当は必要ない。
釘を多少いじるのはイベントなどに合わせてメーカーから提供されたソフトを元に従業員が叩いてるだけ。要は見せ掛けだけなんさ。だから釘師なんてとっくの昔に姿を消した。
今時、物理的な釘と台の確率任せなんていう、そんなシステムで安定した収益が上がるわけないだろ。
本気でそんなコト思ってるなら馬鹿は貴方の方だよ。>>38が何処ぞの店長様ならこれ幸いだがな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 23:01:12 ID:wH6jrCAGO
そう思って金突っ込んでなよ。
内部事情推測と中途半端な知識で知ったかぶるおかげで利益が生まれる。
まあ、ありがたいが
パチンコはそこそこにしないと人生傾くよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 00:24:40 ID:4WZAZJTtO
>>42さん やはり何処ぞ店のリーダー様でしたか。
絡んで頂いた上にご忠告、有り難うございました。
しかし私の知識は貴方が思っている程、中途半端なものでは、ありません。
だからといって知ったかぶったり他人に教えたりするつもりは、ありません。
それに、低調ロムの台に無駄に金を注ぎ込んだりする馬鹿ではありませんよ。
しかしながら、いくら知識があっても目の仇にされて勝ち目が無いとすれば…
まともに勝負できる店はココには、ないですかね…


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 02:05:40 ID:RE9E/biYO
いつまでも月夜の晩ばかりとは限りませんからね!
今のうちに暴利振るっておくだね!
お前らどーせホール潰れればマトモな職業になんか着けないんだから!
前職『パチンコ屋』ww


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 06:50:52 ID:Y4EZoe2HO
そうやって負けた言い訳いってな。
この商売は所詮風俗業。
ぼったなのが当たり前。それ理解できてない奴がパチンコにのめり込み破産ギリギリまでいく。
ちなみにこの業種の店長はなるもんじゃないよ…

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 10:59:29 ID:1sffr2o9O
休みがないからな
あんまり自慢できる職種ではないからな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 15:31:33 ID:4WZAZJTtO
>>45が本当に何処ぞの店長さんならの話しだが、やっぱりパチ屋の店長も人の子一分の情けは持ち合わせているんですね。
まぁ中には客を客と思ってない、日本人をあざけ笑ってるような卑劣なヤツもいるだろうがな。
パチ屋の店長なんて成りたくて成るヤツは居ないだろうがなったからには、それなりの利益上げなきゃならんし、客飛ばす訳にもいかないだろうし、裏では色んなしがらみやらなんやらで半端じゃなく大変だとは思ってるよ。 
でも、ゴトでもないのに目の敵にするようなコトは止めて下さいよ。ってここで言っても無駄だわな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 12:56:10 ID:JRBh/9B5O
勝った次の日は大概負ける
それは遠隔されて回収されてるから。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 17:43:43 ID:0ZIIbEkkO
>>41 釘だけで店の圧勝
さらに持ち玉で粘らないからウハウハ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 12:51:08 ID:9u5wckZtO
>>49は釣りだと思ってスルーしてたんだがスレが進まないから釣られてみるわ。パチンカーか店のお偉いさんかは知らんが、温泉場のひなびたホールじゃあるまいし今どき釘だけで営業してるわけないだろが? 
回りが悪くたって当たる時は当たるし良く回ったってハマり周期の台は当たらない。釘読みなんかよりロム読みが大事。 
勝敗はロムとホストの設定次第いだよ。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 14:28:08 ID:LrBMErslO
でたよ!
知ったか馬鹿が!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 14:41:40 ID:oXGPckx9O
まぐれ当たり考慮しても釘調整で店が勝てるってわからないのか?
それくらい圧倒的に胴元優勢なんだよ
分母がでかいからわかりにくいけどね 一回の当たりが確変か通常かなんてどうでもいいレベルだよ
正規ロムの確率の範疇で十分暴れるから 視野を広くしろ
遠隔って言うならパチやめれば?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 17:22:52 ID:9u5wckZtO
>>52そりゃあ、胴元が優勢だし圧勝だっていうのは百も承知さ。
それに個人を狙った遠隔は普通は、やらないってのもわかってる。
釘によって投資額や出玉に違いはあるだろうけど、昔のパチ台には三段階の設定スイッチが付いてて確率を変更して尚且つ釘師が釘叩いてた。 
でも今のパチ台には設定スイッチが無い、その代わりのものがあるってコトさ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 17:33:27 ID:rDojbkG/O
いやぁマルハンリニューアルから遠隔だわ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 22:31:11 ID:oXGPckx9O
俺は否定派じゃないが遠隔あるかもしれない そう思ってるのになんでパチやるの?
イカサマヘブンじゃないか?
ロム読みってやつのヒントくれ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 00:00:27 ID:9u5wckZtO
>>55 なぜパチやるか…
それは勝つ方法があるからだよ。 
でも目を付けられたら勝てなくなる、だから状況から考えて遠隔された疑いがある店には暫く行かない、そして段々まともに勝負できる店が無くなってくる…
正直それが現状だよ。
だけどそんなホールに対しての意地もある。
ロム読みについて、ここでは書く訳には行かないが、ヒントは9だよ。
ロムの周期はハマり周期、遊び周期、好調周期、爆発周期があり、最初の2つのロムの状態では勝つコトは出来ない、朝1から打つ場合は過去のデータから爆発周期が予想される台を狙うのさ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 00:48:35 ID:kiLd38sVO
ここまできたら破産するまで遠隔信じて負けてろYO

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 01:18:43 ID:JH7sFTZy0
☆★☆★★☆ラッキースレ☆★★☆★☆

    ⊂⊃    .☆.。.:*・゜
(\ ∧_∧  /
(ヾ (*´・ω・) / このスレに出会ったあなたは超ラッキー
''//( つ ☆ つ
(/(/___|″   見ているだけでハッピー気分になれます♪ 
   し′し′    

☆★☆★★☆ラッキースレ☆★★☆★☆


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 07:52:06 ID:5mCAgbsmO
なるほど
勝負できる店がなくなるってことは、ほとんどの店が遠隔だね。あまりないはずの個人攻撃で?
それで勝ってるなら否定はしないけど自分で考えた攻略なの?谷村先生のことはどう思いますか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 10:02:35 ID:MWnL95I9O
遠隔やホルコンよりも胡散臭い人物
それがダニ村

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 15:58:39 ID:XWDUI01cO
>>59 この攻略は機種とホールを問わず全国何処に行っても通用する攻略です。
でも同じ店に続けて行くとホールもバカじゃないし、業界ぐるみでひた隠しにしている核心を突く攻略ゆえに目を付けたら潰そうとしてくるんだと思われます。
年間収支は毎年プラス。
質問の答えですが、この攻略は自分で考えたのではありません。
全てある先生の著書とセミナーによって習得したもので信頼性の非常に高いものです。
次にタニムラさんについてですが、全く興味はありませんが、パチンコ関連誌は、メーカーが次から次に出してくる新台の宣伝と、実はパチカーの応援ではなく各メーカーや業界と連携して核心を隠し、間違った知識や情報を植え付けているようにしか思えない。
だからタニムラさんも俺から見れば業界人という見解です。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 18:42:10 ID:xfaG27MGO
ロムの周期って?
周期なんか存在するはずないよ。
すべての台の確率は一定であるはずだけど?


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 19:10:37 ID:XWDUI01cO
ロムは毎日変化して一定ではない。
周期があるから波がある。爆発周期ロム=爆発台
好調周期ロム=好調台
勝つ為には上の2つの台を獲得する事が大事。
それとその台だけではなくもっと相対的な観点から台を絞りこんでいく事が大事なんだがもうこれ以上は書けません。
知ったかの妄想と思う人はそれで良いし、興味のある人は今まで書き込んだ事をヒントに自分で調べて辿り着いて下さい。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 23:29:43 ID:5mCAgbsmO
じゃあもう少しつきあって下さい
その攻略を個人で使うこともリスキーなんだよね?
教わった師は著書を出版してセミナーまで開いてる
ご健在ですか?そこまでして業界を敵にまわす意義をどう考えますか?
セミナーに参加する資格とコネクションは?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 00:59:02 ID:f9zKlJqcO
>>64 わかりました、ではもう少しつきあわせていただきます。
質問の答えですが、先ずこの攻略はゴトでも何でもないのでリスキーな事はないが目を付けられたら勝てなくなるのでホールを転々としなければならない。
次に師は、高齢ではあるも健在で内々ではあるがセミナーを全国展開しております。
以前は身の危険を考慮してセミナーは開催しておらず書面のみの指導でした。
セミナーの参加者資格は業界関係者以外で身元のはっきりしている人に限る。
それと身分証明が出来るものの提示が必要です。
業界を敵に回す意義についてですが、個人的な意見ですが、業界その物が元々ベールを覆った想像を絶するイカサマ的なものです。
故にその核心を暴く攻略者は潰しにかかる、自分から業界を敵に回しているのではなく、逆にホールが敵視しているだけの事。
しかし先生の意義は俺とは違って騙され続けている純粋なパチンカーに真実を伝え目を覚まさせたいと綴っております。
以上のですが、貴方はパチンカーですか?業界人ですか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 01:16:31 ID:OREhVePb0
ロムの中の状態が変化するだけなのに他の台ともリンクしてるの?
全体で割を合わせてくるならどう考えてもハマリ台の同じグループってヤツを見つければいいんだな
そんなロム状態を外部から推測できるシステムなら今の公称一律確率の方がいい気がする
ってかこんなにペラペラしゃべっちゃってアンタ大丈夫か?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 01:44:43 ID:29sxaDUnO
64です ただのパチンコ打ちだよ
まあ普通の人は遠隔ありきで打ってるしパチンコ屋もそれで商売成り立ってるよね
ギャンブルはたまに勝てばいいわけだし。
先生は大義に向かって前進してるとは言えないと思いますが…
あとパチンコ業界全体がそのシステム組んでたら内部告発やら工事業者の口止めやらコストもバカにならないんだろうね
パチンコ人口減ったし景気が悪いことは確かだし

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 03:07:01 ID:f9zKlJqcO
>>66 核心に迫る事は書き込んでいないので、大丈夫です。
それとロムの状態は知識や過去のデータ無しに簡単に推測は、できないです。
>>67 察しの通り、機能的な面で多少の差はあるものの統一してこのシステムを導入しているでしょう。
それと先生の事ですが、近い将来多くのパチンコファンの知るところになると思われます。
勝手ではありますが、それではこの辺で俺は下がらせて頂きます。
おつきあい、有り難うございました。

69 :両津勘吉 ◇J/bAY6Oc4s :2008/06/02(月) 03:09:57 ID:eYK3GWpq0
俺が両津だ!

文句のあるうんこ野郎ドモかかってこいよ?

まあお前らみたいなヘタレじゃ勝負にもならんかwwwwww

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 10:19:39 ID:6lpI88o6O
大儀がどうこう言うならセミナーに集まった人にパチ屋の酷さを教えて行かせない方がいいんじゃないか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 09:33:46 ID:I2ekmzD7O
>>68
質問:大当たりの周期って島ごと同じですよね?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 22:42:18 ID:gma+V6XTO
周期ってWWW
あんたが台の製作に関与してるなら波だ周期うんぬんを信じてもいいけどWWW
ただの妄想で言っているならアレだよWWWWWWWW

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 17:49:09 ID:MRReP7soO
朝鮮?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 23:00:43 ID:Mwiqo8+gO
挑戦?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 12:36:03 ID:BBJuLuMFO
乳頭て相変わらず沿革してるの?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 20:08:36 ID:W+8Udz3n0
乳頭で俺がいつも嵌るのも沿革ですか?
そうですか・・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 03:58:46 ID:szdHIl9G0
遠隔って言う人ってさ、釘だけで利益出るわけないとか、
普通の台の確率で商売になるわけないとかだいたい言うし思ってるんだよね
大きなモノが見えていない。で、まぁ遠隔なんじゃね?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 08:35:01 ID:UG6EhhjpO
ウンコ(・∀・)ニヤニヤ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 12:39:20 ID:Y2kObHGGO
今日イベじゃマイカ?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 13:28:01 ID:MYRlHoWMO
パチ屋の遠隔操作等の不正を通報するならコチラまで!

http://www.psio.ne.jp/mb/i.html

あいまいな情報(遠隔だと思うが確証が無いとか)でも可。
一人や二人程度の通報では動いてくれないかもしれないが、それなりの人数が揃えば勢い良く動いてくれる。
泣き寝入りせずにダメ元で通報しよう。
みんなで力を合わせて図に乗った不正パチ屋を潰そう!
不正で負けるのは悔しいでしょ?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 14:06:22 ID:Aa6wbjYDO
もう俺が負けた店全部遠隔でいいよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 22:22:23 ID:Y2kObHGGO
で?
今日のイベはどうだい?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 23:24:39 ID:0YAmifFrO
乳頭や豆死死みたいに怪しげな店より弱小店ではあるど、アンバサの方がよっぽど良いよ。 
嘘じゃないから行ってみなよ。
店員は、ちょっと、いかついけど逆に嫌味っぽくなくて良いと思うのは俺だけ?


84 :あほ:2008/06/09(月) 23:55:00 ID:ZO4j57bFO
本気で言ってるのか?
糞以下だぞ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 00:09:17 ID:/HjTyZAXO
↑本気ですよ。
理由があって色んな店を転々としてますが、今のところ遠隔の疑いがないように思うのがその理由です。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 01:19:55 ID:EKeCe9as0
釘見ないんか?アンバサが特にひどいとは言いませんが…
まぁ俺の友達もどんだけボダとか説明してもわかってくれないけどね!
ハマっても持ち玉でねばるとかありえないんだろうな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 02:21:30 ID:7y5CV97JO
まぁ賛否両論あるけどアンバサの4パチはダメだけど1パチは良いと思う。
結構、混んでるし積んでるし。
色んな1パチの店に行ったけどアンバサで勝たせて貰ってます。
1万とかね。
釘悪いのはアンバサより川$の方じゃない?
1パチなんだから、そこまでしてケチらなくても…って思うけど。店員は極悪豆獅子や極悪稲麻に比べたら全然良いんじゃないのかなぁ…
前に比べたら少しはマシになってるカモ。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 12:34:38 ID:/HjTyZAXO
>>86 ボダは分かるけど基本的に釘はあんまり気にしないよ、アタッカー周りの釘がマイナス調整だとイラつくけどね。
ボダを否定はしないけど肯定もできないのですが、詳しそうなのでちょっと質問です。 完全確率で抽選を行っているはずなのに、一日に何度も、お座り一発的な当りを目にするのは何故だと思われますか? 
確率的に考えても不自然なように思いますが?


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 16:54:58 ID:EKeCe9as0
>>88 どうして不自然だと思う?それが確率だよ
でもがんばって3箱くらいにしたあと、となりで確変続いて5箱即やめとかだと普通に泣ける
そういう感情を殺す為に期待値積んだとか言い方はあるけどそこまで達観するのは難しいね
オスイチは目にすると、強烈な印象に残る→いつもしている気がする という心理ロジックが働くと俺は思ってます。
そしてボダで打とうとしてもボダ越えがないので、長時間座るほどマイナスであることを考えれば即ヤメは理にかなっている

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 19:08:45 ID:EKeCe9as0
とってもヒマなのでムダな補足
>確率的に考えて不自然
この表現を使うにはかなりのサンプルを集めてデータを晒さないと説得力ないよ
感覚で言われても人それぞれだし、例えば1台に2000円しか使わない人がカニ歩きして
5台目でヒットしたらオスイチとしますか?実際1台に執着しない人は多いし。
でも、感情入れて打つのがギャンブルだし一番楽しいと思うよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 20:34:36 ID:hpKymJmzO
それが豆死死のジジババはよくお座り一発決めてる。しかも爆だししてるのは単にヒキが強いだけとは思えない。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 21:02:09 ID:EKeCe9as0
じゃあ それ遠隔

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 23:09:11 ID:hpKymJmzO
だよなぁ・・・だってジジババが座って大抵は即当たってるもん。

おまけに連してるし。
でも不思議と若いねーちゃんにはあまり出さないなこの店。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 00:04:50 ID:EKeCe9as0
だよなぁ って…
半年くらい行ってないけど豆は沿革は知らないけど釘見るとがっかりするよ
まず釘動くの見たことないし、これイケるかな?っていう試しうちもしたことない
だったらジノスの方がたまにメリハリあるけどなぁ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 08:11:07 ID:EgOQNMcAO
>>94さん
私は釘は見れないけど知り合いの店長が『今は昔みたく釘師と呼ばれる人は存在しない。メーカーや販社が各ホールに釘調整のマニュアルを渡しているから、それを見ながら店長orマネージャーが調整してる』との事。
釘調整をした事がない全くのド素人がマニュアル見ながら釘調整しているのだから良い調整の釘なんてあるハズが無いと思う。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 08:38:39 ID:B1UWcqqiO
釘叩いてるのは素人なんかよ・・・
もう釘師とかいないんだね

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 10:52:46 ID:/rmIA69AO
俺も釘はあまり見れないけど素人が叩く釘だからこそ見てすぐ分かるし
調整ミスがありえると思うけど。でもミスを恐れてギリギリの調整ができないのも素人だからかな
まず釘叩かないから見ててもしゃーないし一生懸命店廻ってたこともあるけど対価がないことに気付いた。好きな人はできるだろうけど俺ムリ
店にしても台のゲーム性がこんなだからある程度マイナス調整しといて爆発にまかせるでしょ
なんで?って聞きたくなるようなプラス調整に会えるのは人がいない店の本気イベントだよ 据え置きも多い。人が来る店はどんな台でも埋まるから座られて出ちゃうからね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 13:18:35 ID:WjL/7UFuO
>>89 なるほど、確かにオスイチは見ると強く印象に残りますね。
でも、今までにフルスペ実機二台購入して毎日のように試し打ちや直接チャッカーに玉入れたりして試しましたが、一度もオスイチ的な当りは無かったです。
根っから引き弱なのかな…

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 23:28:48 ID:/rmIA69AO
なぐさめじゃないけど家で当たり引いてもしょうがないんだからいいじゃん
生まれついての引き弱なんてありえないし。裏食ってるかもしれないけどそれを知ってもどうこうならない
試行回数が多いことをやってんだから引き過ぎたらこれから引けなくなるとか、他人より引き弱とかすでに気の持ちようの問題

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 23:43:20 ID:HGxx7qfBO
疑惑といえば・・・

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 20:15:01 ID:JZcxOTsQ0
朝一から若乳頭でエヴァカニ歩き→-15k
さて昼だし帰るかと思って一応店内見渡したら
12:00〜覚醒台とかいう海カリブ発見。
どうせガセだろと思ったけどなんとなくお座り。
1k/25回ぐらい。回る回るw
長野でこんな回ったの初めてだ。
海初めて打ったけど、90回転ぐらいで2R確変入ってそっから6連。
回収30k。
朝一の負け取り戻せて良かった。
遠隔だのなんだのいわれてもイベント時にちゃんと釘あけてくる
ところは評価したいと思った。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 20:50:55 ID:p7O+trgxO
>1k/25回

消防の算数から出直してこい


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 21:36:07 ID:JydR3emrO
あの店にそんなに回る台なんてない!
1Kで3回転の間違いだろW

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 18:43:27 ID:pprGcQcl0
>>101 役立つ情報があっても叩かれる、ここはそんなところです。気にするな
それにしても…即やめしたのか?アホくさ
その勝ち方が運勝ちだと気づく日がくるといいですね

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 08:23:30 ID:/O+0agjQ0
>>104
ダラダラ打って結局ドル箱が増えたんだか減ってんだか
わからんようなうち方は好きじゃないんで。飽きるし。疲れるし。
少しでも勝ちがあれば辞めるよ。チリもつもれば何とやらってね。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 15:38:10 ID:5LzRbl+t0
>>105 軽くカルチャーショックだ いろんな打ち方があるってことだな
やってることは持ち玉がありながら現金投資のおばちゃんと一緒だからな
まー、最後の一文だけは使い方間違ってると思うけど
なんで等価店行かないの?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 17:51:39 ID:/O+0agjQ0
>>106
回らないじゃん。出ないパチンコ以上に回らんパチンコの方がストレス。
逆に等価で20回/1kの店あったら教えて欲しいよ。
乳頭は他は知らんがシトフタはそんくらい回るから行ってるだけ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 02:05:03 ID:8VkdYli80
>>107 確かに。
俺は基本的に打ち切るから等価店は見に行かない
乳頭は他に比べればいいと思うよ 客が来るのも納得できる

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 21:06:03 ID:a0NfusRB0
乳頭エヴァ30連ってなんだよw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 21:37:17 ID:glBIKNde0
>>109
乳頭や豆獅子では普通だろ


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 22:05:37 ID:HC/rK0eOO
>>109
乳頭じゃないが昨日隣で出玉あり20連チャン、突確含めれば23連チャン出されたよ。
時短引き戻しがあるから引きによっては30連も有り得ないことでは無いよ。
自分だって昨日は出玉あり確変のみで11連まで伸びたし。

それから、25回/Kの台をプラスにもっていけたことで満足して放棄してしまうのはどうかと思うな。
パチンコで勝っていく為に大切なことは勝つ回数を増やし負ける回数を減らすことでは無い。
勝てる時は勝ち金額をできるだけ伸ばし、負ける時は損失をできるだけ小さくすることが大切。

昨日も低換金率なのに大連チャン後、ろくに回さずやめていく人を何人も見たけど、そんな立ち回りでは勝てなくて当然だと思った。
糞台ならともかく、止め打ちすれば25回/K以上は回る台でした。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 08:53:45 ID:doP9NcfG0
>>111
今更こんなこと得意気に書かれてもな・・・

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 16:38:13 ID:Rv2cVVDA0
>>112 あんたには今更かもしれないけどな…
これから平成生まれもいるんだぜ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 14:19:43 ID:C8eaUE+QO
平成生まれとPlayしたい

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 20:43:46 ID:egqLpz1HO
平成生まれ
(´Д`)はあはあ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 19:58:32 ID:Hu1uUO2G0
豆獅子は活気無いなあ。2時間くらい前に言ったらパトも慶次も箱持ってる人2,3人てw
打つ気無くして帰ってきたぜ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 01:11:45 ID:gZ4H+4Vh0
獅子はどこも一緒。
遠くに出るのがめんどい近所のジジババしかいないよーな感じ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 10:30:07 ID:oOp/ws3p0
不思議なことに豆獅子と篠乳では勝ってるんだ(たいした金額ではないけど)。
なんでだろ?
豆獅子はエヴァで選ばれた人になると積めるよね。
篠乳はカウンターのおね−ちゃんが若いからそれだけでいってるんだけどな。




119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:35:47 ID:eozTVMfYO
あげるよ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:54:57 ID:YH0JSAMUO
今日、長野シのアサヒで4箱と八万ストレートで負けた、思わず店の定員呼び付けキレて頭を掴んだ。
それでもお金は帰ってこない、自分の愚かさに泣けて来ました、

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:57:59 ID:eozTVMfYO
諭吉

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 10:56:16 ID:RlBvQI7vO
次回予告 最後の諭吉

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 12:33:44 ID:plvDdV+s0
遠隔天国なんだぜ長野は。とりあえずボタン押して店員呼んだときに、店員が笑いながらゴニョゴニョ喋ってたら
確定・・・ハマリ地獄モード突入

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:19:44 ID:WBRkGSe4O
どこのパチ屋でも、若いねーちゃんが負けてるとこを見たことがない。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:24:42 ID:v+ZIj7ENO
今日、つうか日付が変わったから昨日だけど久々に乳頭篠ノ井に行ってみた。
月末だというのにケチエイ意識してか、まじイベントらしくそんなに出して大丈夫かい?ってくらいに出してた。
運よく空いたエバにて二万玉、その後コブラに着いて1万2千玉、結果90K勝ち、行ったヤツは分かると思うが昨日のあの店の出し方はマジ半端無かったよ。大したもんだ。


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 10:49:47 ID:q/KLV9GXO
2万発持って移動したのか 交換しちゃったのか そこが聞きたい

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 12:38:03 ID:U4KH9KSNO
↑交換して、コブラは2K投資。とにかくあの日は、でかくハマってる客は数えるくらいしか居なかった。まさに摩天楼の謳い文句のごとくだったよ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:33:49 ID:cS0uOwYYO
マイナス湾の例のキャンピングカー
いつのまにかなくなったな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:41:02 ID:NFOcO1utO
万ドルがきそうな悪寒

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 00:23:46 ID:vqCxlQ73O
何が来るんだい?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 01:21:16 ID:+ZcGh31RO
全国展開一周年記念
スーパー100万取るDAY

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 15:13:06 ID:2Qu36XsHO
風の噂で、湾は万ドルになる噂が・・・

まあ所詮噂だがW

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 17:22:54 ID:og2PLw1UO
千曲のUパークって交換率どの位かわかる人いますか?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 14:39:20 ID:rRI/CQRZO
笑えます!
坂泉と名乗る人物&坂泉の愉快な仲間達の痛い書き込みと、それを叩く人物達のバトルを御覧あれ!


[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/


とくに坂泉派のかなり幼稚な発言と誰彼構わず同一人物にしたがる頭の悪さに抱腹絶倒間違い無し!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 05:00:13 ID:FqGa/C1q0
ま、結局は湾以外すべてクソってことだな・・・
他に何も知る必要無いよ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 12:47:34 ID:wUP2balaO
ああ、湾の良さを理解したない奴らが大杉

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 17:49:56 ID:+WP3vBsSO
あぁ。人少なくて隣に座られる事もないからでかい態度で打てる罠

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 22:12:09 ID:9e5bpuNOO
あー、気兼ねする事なくタバコふかせるしな。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 20:35:20 ID:rZDkA0Cx0
乳東京店長様
もう俺を的にかけて遠隔するのヤメテぇ〜

140 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 00:40:36 ID:KpMNiPiAO
まだまだ的にかけてやる

141 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 17:11:29 ID:U316RTKX0
つーか、1000超えハマリの頻度高すぎだよ。

142 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 11:23:08 ID:Uyfl51uDO

[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/

究極の精神異常者・ネット上でしかイキがれない臆病者・ニート坂泉の発言


:( ̄ー ̄):2008/05/15(木) 10:12:42 ID:ZKqS7FwPO

次のスレ立てたら

小泉吾一

店員(女性店員含む)

の個人情報(住所、バイクのナンバーなど)をそのスレで晒します。

どうぞ好きに立てて下さい。

これは警告です。

このスレは関係者は見てないので好きにやります。

金虎の経営者、店員にプライバシーなんてありません。

なんなら自分で潰して晒されるのを早めてみたら?


過去スレでは上記の発言に対し
「荒らしが煽るから書いたんだ
」と他人に責任をなすりつけたり
「荒れたスレを沈める為に書いた」
と見苦しい言い訳をしている
誰がどう見ても精神異常としか言いようがない


関連スレ
【パチ板の】坂泉◆EfQK4AEaxk叩きスレ【癌】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215208487/

143 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 20:44:59 ID:Pr3UrAUU0
>>142
他の色んなスレで同じコピペ見るが、はっきりいってウザイ。

144 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 18:54:37 ID:ej2lnUDBO
篠リニューアルどんな感じ?

145 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 02:55:36 ID:UBmj/MtRO
篠リニューアル二日めも良い感じだったよ。 
[超摩天楼に挑戦]て言うだけの意気込みあったよ。俺は朝から慶次の島で終日楽しませてもらって+40K 釘はあんまり気にしないけど、素人目にもわかり易いくらい開けてあったよ。
ラウンド消化もストレスなしの寄りだった。
柳は行く気しないけど篠には期待しても良いかな。


146 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 04:41:47 ID:cuEcgIsl0
超摩天楼ってなんすか?

新たな秘密兵器?

147 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 22:32:23 ID:zuk4KMadO
>>145
今日は渋かったぞ

148 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 00:42:46 ID:0FboZzhK0
29日も渋かったね。
刑事なんか、はまり台多かったよ。

149 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 01:02:57 ID:Exgzgakp0
甘デジしか興味ないからそこだけしか見てないけど
グランドオープンしてからのほうが前より出てない気が・・・

150 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 20:12:04 ID:7WepMkB8O
ペニスの増大方法の効果を試しているブログwww

http://zituroku.blog116.fc2.com/

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:14:55 ID:fd318D4CO
リニューアル後、出ている台も有るけどごく一部
盆明けまで回収気味だろうな…
羽根デジは渋い
8時半頃、見に行くと客が居ない

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 19:12:34 ID:EGGt33kR0
>>146ドル箱タワーのことす。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:22:10 ID:fd318D4CO
篠ノ井は渋いね
車は凄いけど、店内は客が少ない
海以外は、あまり箱を持っていない

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:33:36 ID:U7vcTEVl0
乳頭篠はオレを1000ハマリさせないと気がすまないらしい

5回連続だよ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 11:01:33 ID:idPyXxqsO
乳頭篠ノ井
京楽のボタン使えない台が大杉
故障台使うなよ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 20:48:33 ID:u0aX2eVl0
乳頭はマジ遠隔ヤメロ
ハマリ台とバカ出し台の差がでかすぎる

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:56:11 ID:75iY6EpX0
>>156
オマエ! 乳頭来るな!
オマエみたいな奴、絶対スイッチ入らないぞ!バカもん

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:00:06 ID:idPyXxqsO
リニューアルから、コツコツと絞めた釘が凄いね
あれだけの台を一晩で開けるわけもないから
明日の入れ替えは、回収からスタートだな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:15:29 ID:u0aX2eVl0
>157
乳頭は優良店で台選べば勝てるよ!

こんでスイッチ入るか?
しねカス

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:25:54 ID:idPyXxqsO
>>159
優良店では無いと思うよ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:40:37 ID:75iY6EpX0
>>159
哀れな男よ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:47:29 ID:u0aX2eVl0
>160
ワロタ
>161
しねカス

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:54:40 ID:DF8s7noP0
>>162
チンカス

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 15:12:52 ID:x/i03XQ00
何だか荒れ気味だね。乳頭篠仕事人は昨日行ったら桜と入れ替えになってた
よ。リニューラルに行って以来だったけど夜から二時間くらい打って慶次で 
+20K。看番イベだったからだろうけど割と出してた。
ラウンド消化14R主題歌テロップで良釘ですた。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:54:55 ID:aHp2ALG7O
李?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 04:22:15 ID:883W+JJV0
オイ、オイ・・・冗談だろ?まだ『遠隔』なんて言葉がでてくるのか?
あれは負け組が勝手に妄想で作り出した絵空事なんだよ?
パチ屋は全国どこでも釘だけの100%健全な営業をしていると思って間違いない。
勝てないのは己の運と力量のみ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 06:39:41 ID:gLfNIPh8O
↑同意。


己のヒキ悪を受け入れられない哀れな貧乏人の口癖
まぁ最近の青尻店長に煽りを入れる手段としては有効なのかもw

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:16:10 ID:n/wQ19BBO
盆休み最後の18日、乳頭篠に行ってきた。 
休み中の他の日は知らないが最終日は、かなり出してたよ。 パトとエバで拾って計12箱 まぁその後つっこんだから大した勝ちにはならんかったがね。


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:19:53 ID:n/wQ19BBO
↑間違えた、17日でした。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 02:04:16 ID:WUQK5+mL0
あや〜ふやっロケットぉぉぉ♪

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)