2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆知多半島のパチ屋PART5☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 20:32:51 ID:rKLBB6Hr0
東海市、大府市、知多市、東浦町、
阿久比町、半田市、武豊町、常滑市、
美浜町、南知多町、
知多半島5市5町の
パチンコ、スロット情報を何でも書いてください

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 22:46:40 ID:tEPn5VZgP
2ゲト


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 23:00:49 ID:v7USKE1e0
>>1
乙!!
スロ板の新スレも貼っときますね。
【メタボ娘】知多半島&西三河スレ21【かわいいよ】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1197466146/l50x


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 00:56:24 ID:8q1L+cplO
>>1乙!
で 4様げと

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 12:47:32 ID:exAhMNN9O
5ゲト記念でひろみ郷でも打ってくるかな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 12:50:40 ID:cEdEIJyA0
>>1乙。
今日、18日日曜日だけど、

子路名・・・・最凶子路名デー

葬儀屋・・・・ファン缶者デー

幽落系・・・・目が盆バーデー

なんで知多のクソパチ屋は申し合わせたようにイベントを重ねてくるの?
これって絶対協定とか組合とかで申し合わせているでしょ?
お互いが共存して客を生かさず、殺さずして永遠の利益を享受している証拠だよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 12:56:07 ID:ki+1VuXlP
この手のイベントはほぼ通常か通常以下だな。

だいたい目玉が何か告知されてないじゃん。

いわゆるガセイベントだな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 02:27:00 ID:RhhnDaQ/O
>>6、7
それは違うね!
殺名と幽楽が葬儀屋のファン感謝デーに客をごっそりもっていかれるからそれに対抗してガセイベやってるだけだよ!
Gの日は葬儀屋しか信用できないよ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 04:28:55 ID:QJZW0qZd0
昨日の幽落の盆バーDAY酷かったな〜
口田店の冬ソナ1Kで大体15回程度、エバァにいたっては13回回れば良い方・・・
昼過ぎに退散したけど下積みしているのはエバァで3台だけで後は現金投資

迎えの2パチの店でカリブ打ったら3回転で当りそのまま13連!時短抜けで
即効で交換したら21Kだった・・・低換金率とは知っていたけど

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 05:50:14 ID:jRgV2mWn0
どこの有楽もメガボンバー祭とかいって回収だったみたいね
やっぱりなw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 07:31:33 ID:B2jQtjr8O


そんな目が盆バーデー幽落口田店で1Kで仕事人突確引いて1セット時短抜け1箱持って冬ソナに移動全部呑まれるくらいに雪だるまレインボー確変当たり怒涛の15連チャンで久々に幽落で勝たせていただきました



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 09:30:23 ID:8Ee73iQM0
俺はわざわざ有楽某店で土曜日下見、試し打ちして日曜日は「春のワルツ」で実践。
3台目でやっと23弱ぐらい回るかも?としばらく打ってみたが結局20ほどになって止め。
この時点でほぼ空き台もないが、何とか白海で7000発ほど回収。
有楽って月一イベントほど開いてないよな。
信用してずっと行ってたが、東浜なんて20も無いんだからなぁ。
友達連れてわざわざ行ったのに恥かいたわ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 12:24:15 ID:+WoLpvBl0
おい!!東浜のメガネハグキブス女!!
てめー!!きもいんだよ!!
くそブスが!!ブスのクセに店内歩き回って
他の客を不愉快にさせるんじゃねえよ!!ブスが!!
告知台のハイエナなんてなまいきなことすんじぇねえ!!ブス!!
お前昔ガキつれてパチンコ屋来てただろ?くそが!!
お前みたいなバカが駐車場の車にガキ放置して殺したりするんだよ!!
パチンコ依存症のクソ女が!!!旦那もDQNっぽいクソ野郎だし!!
パチンコ依存症のクソ夫妻め!!死んでしまえ!!ゴミ!!
ゴミニートよりたちの悪いクソ女!!死ねよ!!


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 12:36:51 ID:3ehaj7n+O
ワロタ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 19:39:48 ID:H/+QNKmo0

http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20071229224615.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20080224103330.jpg
http://blog.zaq.ne.jp/tachikoma/img/img_box/article150.jpg  
  
|_∧
|`∀´> パチンコ経営者の人数
|⊂ノ
在日韓国朝鮮人 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 90%
華僑           ||||| 5%
日本人         ||||| 5%



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 23:09:02 ID:KJX6r5hRO
22日 東浜新台でパト2,甘エヴァ,999が入るんだが何が外れる?
寿司屋多すぎ 半分にしろ
その分甘エヴァ増やせよ 5台じゃ少ない

ついでに言っとく おい口田 メールに店名ぐらい入れとけ


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 12:44:02 ID:+f+9d1tA0
>>13
あのリアルガチャピンか......... たしかにうざい

旦那は論外

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 14:39:58 ID:Nsdb2SxaO
常王の店員かがんだとき後ろから黒パンもろみえなんだが…

いつからスカートになったの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 16:36:00 ID:hQrKmdMCO
ぷっ!ガチャピン?(^^)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 22:15:56 ID:r8jgBGWz0
>>17
ガチャピンwワロタw
お前いいセンスしてるなあ。
確かに細身で体型は似てないが顔のつくりはガチャピンだな
あのゴミ夫婦って住吉北でもよく見かけるな。
ウザさ加減はパチニート以上かもしれん。
俺はやつらよりやつらのツレの角刈り野郎の方がウザく感じる。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 07:31:01 ID:yCfnu0nAO
おまいら、昨日の常王入れ替えどうだった?
今日は仕事が休みだから行こうと思うんだけど何がお勧め?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 08:02:39 ID:+BBvmFbSP
いやー!凄かったよ!
出すときは出すねぇー!!
新台も凄いけど海も冬も通路に出玉があふれてました。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 08:32:40 ID:yCfnu0nAO
だから、お勧めはなんだって聞いてんだよ!
金エバは勘弁な。1k/15、ヘソアタッカー渋々じゃ絶対勝てないからさ。よろしく。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 11:14:31 ID:vZOJAd4fO
春夏秋冬もダメ。まわらんし釣りが多すぎる

エヴァもスルーしめすぎ

あとはしりまへん

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 11:34:19 ID:5jqtS/VX0
昨日住吉南の月一イベント「凄海」に行った。
沖海20レベル、玉減り有り。しょうがないのでハイパーへ移動。
ましな台に座っても21レベル、玉減り有り。
客から抜きまくってどうすんの?
じいいちゃん、ばあちゃんからむしりすぎ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 12:52:53 ID:hUGjdiGo0
ちょっと聞きたいんだが、常滑キングってどう?
遠いので以前下見したっきりなんだが・・。
あの辺りって失敗した時に保険になる店が皆無だからさぁ。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 22:43:44 ID:gvyKBEbQO
久々に朝鮮コロナに行ったら 
おるわおるわ武豊、半田の硫化水素で自殺しそうな借金まるけの夫婦やオッサンがよ
相変わらす半田コロナはコジキ養成所だな
だいたい毎度の極ボッタで全然出てねーし客も減って一人しかいないシマもあるじゃねーかよ
1日も早く潰れてまえやマジ 
アミューズメント部門もラウンドワンに完敗 
朝鮮寿司屋もかっぱ寿司に完敗 
映画は阿久比に完敗 今のコロナには存在価値が全くねーんだよ
あれじゃ半田武豊のニートや自殺者増やすだけだろ
はよ消えて更地にしろや幹部連中は残らず死にさらせ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 22:46:12 ID:um3stHSw0
>>25
1K21回も回るの?
有楽にしてはかなり回してる方だと思うよ。
普段武豊地区(駅前口田砂川)で打ってるけど
だいたいイベントでも1K15から20の間だし
21で文句言ってるってことは普段相当回す店
で打ってるってことだね。
うらやましいな。
武豊地区は口田の札台が一番回るけどそれでも
1K23回くらいだし砂川にいたっては札台で1k18とかだし
住吉はそれでも釘あけてるつもりだと思う

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 00:01:04 ID:d02mSQ510
>>27
マリオン行っとけ出てる台は出てる

コロナなんて客が多い日もたいして出てないわ箱は小さいわ店員こねーわ
制限ボタン使うわ台の間隔せめーわ
でろくなことない

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 00:50:50 ID:dnqBvjOx0
♪わんぱちごすろ
ってラジオで言ってるのに4円20円オンリー

悪意しか感じない

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 09:22:42 ID:uRm7pCrg0
>>28
そっか有難う。
有楽グループってマックスでヘソだけなら22レベルぐらいの調整かと踏んでたんだ。
それ以上回せた事無いし。
確かにこないだ口田イベントのルパンは開いてたね。座れんかったけど。
レス有難う、おかげですっきりしたよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 20:19:18 ID:DaJ/mKNK0
>>28
朽血汰で1Kで23回??そりゃどんな台よ。
確かに刑事は他の台より少し多めに回るけど、もともと他の台よりボーダーが
+2か3位だし朽血汰の刑事のアタッカーは鬼削りでスルーに関していえば、
時短、確変中は通常時と変わらないくらい玉は激減する。等価以下。
朽血汰でまともに回る台は一台もなし。
さらに言うなら、干菓子濱もおそろしく回らなくなった。
前は、メール告知台とかは25くらいあったのが今はメール告知台でやっと20
そこそこ・・・どうも幽楽全店で鬼ボッタ営業しているみたいだな。
明日は干菓子濱と朽血汰がイベントだがほぼボッタで間違いなし。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 23:40:16 ID:cAocTgL9O
いや〜猥怒は凄いね
電チュー左下アタッカー上の釘に玉がひっかかって乗っかったままの刑事があったよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 08:17:53 ID:JsUf5c0w0
>>32
東浜の告知台って20しか回らないの?
いつも無職乞食ニートが打ってるから打ったことないので
分からなかったけどでも他の台は20回余裕で下回って
いるから回してる方なのかな
口田の23はゴールドボンバーとかいう札台でコウダうった
とき23回回ったけど今は分からないな。
やっぱここ最近の有楽はマジでボッタくってんのなかな?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 09:50:57 ID:mBuy7v8W0
>>33
養分乙

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 22:58:57 ID:WqCDR2CfO
>>35
なんで養分と言われるかがイミフ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 23:24:52 ID:qBn8Hr7L0
>>36
ワイドで打ってるからじゃない?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 01:46:41 ID:4tBlXKLnO
ワイドもそろそろ店閉めたらどうだ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 22:25:25 ID:K3DdXqXSO
>>37
パチは猥怒では普段打たないし見てきた時も打ってないよ
バッティングセンターついでに見ただけです

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 09:37:31 ID:Ww0xUYbuO
半田近辺はいつ仕事人桜バージョン入れるんじゃ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 12:33:05 ID:X3kmF3QjO
コロナの遠隔腹立つわぁ〜

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 18:23:30 ID:Ya6YpsPv0
コロナ潰れちまえばいいのにな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 20:06:08 ID:ZwtzRXzJO
ついでに、キングとマリオンもな!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 20:49:53 ID:FvnP2gS8O
それじゃパチ屋なくなっちゃうじゃんよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 19:54:19 ID:9H2y3cXOO
武豊王にかんしては店員可愛いから後は出玉をなんとかしてくれって感じ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 21:57:09 ID:nbluqXOy0
>>45
パンツは見える?
うわさでは半王の女子店員のほうが見えやすいとか・・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 23:05:18 ID:50cz9qrJ0
>>45
武豊王の店員がかわいい????
人の趣味はそれぞれだがそうは思わない。
たまに口田の有楽でパチとかスロ打ってる女
なんてまじきもい。
あのクソチョソ女人がハマってるとニタニタして
見やがってまじキモいっつーの。
氏ねや!クソ武豊王のクソ店員

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 23:07:50 ID:50cz9qrJ0
>>46
う○こがついたクソチョソ女店員のパンツなんか
よくみたがるなw
再三にわたって言うがパンツが見たいなら風俗でも池
半田王で使う金があれば5回はま○こがみえるっての

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 18:48:34 ID:TgK8v28FO
しかも半王は40位のオバさまに無理矢理ミニはかせてる

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 18:56:10 ID:d7qZcZ+OO
>47逆にそこまで観察してるのが凄いw


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 19:50:01 ID:PRYH1HmKO
コロナの従業員全員死ね 
俺の金で生活しやがってボケが

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 11:13:51 ID:t24LVVjxO
今日のカリゴはどうですか??特にエヴァと仕事人

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 12:06:35 ID:OJ1e/LyFO
漁師が占領してます

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 03:43:11 ID:FmdS4yPQ0
>>51
俺の金で生活しやがってwww
コンビニの店員とか君が買ったオニギリとかの収入で
生活してますが死ねとはいわないんですねww
コロナの店員だけなんで死ななきゃならんのww

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 17:23:50 ID:vw53Xian0
水曜日に半田王いってきた。
はじめに口田とコロナ行ったけど
冬ソナ座れなかったから半田王にいった。

見事にガラ空きで台は選びたい放題だった。
みるみる4マンもってかれて死にかけたけど
なんとか−5Kまで吹き返してヤメ

帰る時点(15時ころ)でも店内がら空きだった

だけど両替で釣銭6千円取り忘れて
店員に言ったら防犯カメラ確認して
店内にいる客から取り返してくれた。
助かったよ、ありがとう。
今度からは気をつけるよ。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 21:58:22 ID:l/bJxmP30
>>55
お前さ、ゲーセンでも行けば?
5000円負けてんのに…助かったとか、アホ?
普通に5日飯食えんで。 

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 00:32:22 ID:XspKk/JE0

>>54
パチンコはなぁ法律スレスレの博打産業なんだよ
ほとんどが在日チョン公経営なんだよ
チョンは昔日本人の奴隷だったから政府もチョンの飯の種にあんまりきつく言えないわけよ
だからこんなイカサマ商売がまかりとおってるんだよ
公営博打の競艇競馬競輪は使い道が国に役に立つようになってるわけで
パチンコの利益なんてチョン公太らせるだけなんだよ
北チョンのミサイル代になってるのが現実なんだよ
パチ屋で働く事自体反社会的行為なわけよ


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 07:31:45 ID:nxNicL8VO
>>55
人の金盗むやつは今からでもいいで警察沙汰にしなかんよ。
名前と住所くらいは店が押さえてるでしょ?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 10:39:02 ID:71hkzO0SO
半田王最近人いなすぎじゃね?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 18:38:13 ID:H144ZJJDO
>>58

コロナの遠隔を警察沙汰にしてくれ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 20:05:53 ID:H144ZJJDO

誰かコロナの偽装イベント遠隔詐欺を警察沙汰にしてくれ〜

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 23:14:12 ID:B11RhwVC0
>>57
そんだけ分かっていてパチョンコなんか打ちにいくなよww
儲けたいって下心丸見えww
それで負けたら店員死ねとわww
日本人なら同じギャンブルでも競馬でもやって国に貢献しろww

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 10:43:32 ID:1AkKyW1m0
>>60 >>61

通報すれば?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 14:22:54 ID:HSqkTWfk0
久々に番長打ってきた

ラウンドワンだけどな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 01:05:00 ID:Z4zW5dnw0
幽落さんのパチンコほんと回らない。
イベントでボーダー程度って・・・
スロットも5や6なんてないし・・・
最高4って・・・・
パチンコはボーダーが限界って・・・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 12:25:42 ID:gJm379imO
葬儀屋ってなんでこんなに客がいるんだ?すごいなー!どんだけ儲かってんだよ!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 00:30:24 ID:OWSCmJLeO
>>63

そうだな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 01:55:22 ID:uErb2T930
>>66
パチの調整やスロの設定状況はどうなの?
儲かってますね('A`) 意外の感想がない真理怨クラスですかね?

儲かってるのにアケない店見るとイライラする
少しはユウラクの一部(ユウラクでもダメな店はダメ)を見習ってほしい

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 22:10:40 ID:Z054pi7FO
幅広も怪しい店だな!
打つ気しねぇ〜ぜ!
せいぜいトイレ借りるぐらいだな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 23:24:17 ID:d179DymuO
猥怒は銀玉でなく白球打つ所だよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 02:15:27 ID:BCJzvS9R0
ほんと幽落さんのパチンコ回らない。
札台で1k16回っておかしいと思う。
回りムラで1k3回転とかの時椅子から
転げ落ちそうになる。
まあ平均は16回くらいだけど。
パチンコはまわさなくても客に引きででるから
いいやっていう幽落さんの腐った考え方がよく
伝わってくる札台だと思う。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 22:09:50 ID:ylDlKykvO
>>71
別におかしくないでしょ
幽落サンでは定番デス

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 23:59:09 ID:3HMja2WJ0
ほんと幽落さんのパチンコって回らない。
1k16回って客を勝たせるどころか遊ばせる気もない。
新台やらガセイベで客をよんでボッタくるだけボッタくる
ダメなパチンコ屋の典型だと思う。
東浜とか客付きがいいけど東浜の客は頭がおかしいと思う。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 04:30:38 ID:oTzfhJ+eO
コロナの遠隔どうにかしろや

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 07:36:53 ID:oXmO3+EZO
>>74

露骨だったんすか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 23:27:24 ID:vZ+Elw820
ワイドの超ワイドの日、店長杯は最近ガセが多い。

スパイダーマンくらい6入れてくれ!

終わってるぜ!分かりやすい機種導入してて入れないって

どういうことなんでしょうか?

スパイダーマンも入れて6でなくて5だと思っている。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 00:27:44 ID:aFyNFHTC0
幽落さんのパチンコってほんと回らない。
擬似連のある台なんて通常時ほとんど意味がない。
春悪や冬ソナなんてまるっきり楽しく打てない。
下手すると確変中でも擬似連が楽しめないほど
ワープの釘が厳しい。
幽落さんでパチンコ打つ人って頭がおかしいと思う。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 00:48:05 ID:elgmC3tvO
遠隔操作等の不正通報先

http://www.psio.ne.jp/mb/i.html

あいまいな情報(遠隔だと思うが確証が無いとか)でも可。
一人や二人程度の通報では動いてくれないかもしれないが、それなりの人数が揃えば勢い良く動いてくれる。
泣き寝入りせずにダメ元で通報しよう。
みんなで力を合わせて図に乗った不正パチ屋を潰そう!
不正で負けるのは悔しいでしょ?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 03:13:51 ID:1TgqZFe/O
なんで葬儀屋にはいつもあんなに客がいるんだよ?
台とれねぇぢゃん!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 10:27:06 ID:lC2Ow+jVO
誰か頼むから常滑の恥部常滑王を消してくれ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 15:58:10 ID:zFm5Tbk3O
>>77
疑似連は保留ない時のが出やすいんだけど…
「疑似」の意味わかってる?

昨日、住吉北に初めて行ったら慶事は27〜28くらいあったよ。
確変・時短中は止めて現状維持ていどだったけど。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 22:40:52 ID:R5rFPCHB0
幽落ならどの店舗でも1K=25〜30回は当たり前。
皆それを知ってるから、幽落さんはどの店舗も人で溢れれて、空き台が無い。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 02:28:28 ID:nBzdvXzXO
>>81
擬似ってどーゆう意味っすか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 09:54:06 ID:cSuLrM0oO
>>83

一回転の中で連続回転予告のように見せかけてる。

疑似連楽しみたいなら保留をつけない方がいっぱい見れるよ♪

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 12:01:22 ID:bNZzIfDVO
>>78
とりあえず頃名だな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 18:54:45 ID:Htia+WmlO
コロナの不調台ってなんの意味があるの?
閉店間際に送ってくるけど

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 23:47:22 ID:ZdsUhKof0
幽落さんのパチンコってほんと回らない。
1k16回って等価の店みたい。
電チュー4個返しの台で優良店なら普通時短中
出玉が増えるもしくは現状維持以上なのに時短中
ガンガン減りまくる。
幽落さんで打ってる人って頭おかしいと思う。
保留が付かないほうが擬似連が出やすいって擬似連4とか
どうやってでるの?って感じなんですが。
ともかく幽落さんでは擬似連4とか確定の擬似連5とか
は楽しめないと思う。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 00:21:37 ID:QRb4VALvO
>>87
疑似連4の4回転がワンセットで1回転…
だから、「疑似」

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 03:36:07 ID:1Vth/lwJO
>>87
保留があり、そこで当たりを引き、その保留を使い疑似連に入ると思ってるようだがそれは違う。
保留は無関係。
疑似連はリーチ演出のひとつで何度回ろうが演出だから使う保留は1つだけ。
超ロングリーチだからって保留2個や3個も使わないだろ?


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 20:39:10 ID:iAAqamlU0
確かに確変中だとわかりにくいが擬似連にはいると
保留玉はへらない。
初めて打った時は「何?これ?」って思ったけど

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 22:12:49 ID:VArj9NZB0
新台入れ替えの日の新台はよく回るって聞きますが、それぞれの店の平均回転数
ってどれくらいなんですか?
換金率など考慮して
奥義>その他>幽落系>頃名
っ (*´ェ`*)ポッ行けどおkですか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 22:20:56 ID:Qmq0mbyf0
>>90
幽落さん♪(30回/1K超え?)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>その他(ボッタ釘)


こんな感じじゃね?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 22:21:46 ID:Qmq0mbyf0
>>92の間違いだった。
幽落さんだけ行けばヨクネ?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 22:36:43 ID:vVmTV+8v0
>>87
釣りでしょw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 22:55:07 ID:0yqAk/o/0
そんな幽落さんでも常滑よりマシじゃね?
常滑ってどこも12〜13回だろ?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 23:29:31 ID:+Q89fIjv0
>>91
葬儀屋は座れたことないので知らんンが幽落は新台は
だいたい1k20弱くらいこの店の系列で1k25回超える
可能性があるのは口田の有楽くらい。他はクソ
コロナは新台は回らない時と回る時があるがやはり1k20弱
ただこの店時と場合によって1k25回超える台もあるので
行ってみる価値はあるかも。ただし遠隔疑惑アリ。
その他の店は新装から1k18回以下のクソ釘。
幽楽系は基本ヘソ釘以外すべてマイナス調整でイベント対象
機種だけ気持ちヘソを開ける程度なので1k20チョイくらいが限界
だれか葬儀屋の新装がどんな感じなのかレポ頼む

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 23:32:26 ID:4vk4BYGv0
常禁・マリチョンはただの12〜13回しか回らない店じゃない!!
スルーは通らない アタッカーは削りまくり 客に厳しい台(ピンクレディ2)導入大好き
客に常にストレスを与えつづける店だ
イベント台はどこがどのようにイベント仕様の釘なのか皆目見当つかない
最近1円パチンコ始めたようだどうせ換金ショボイ上にボッタ釘だろうから行くまで無い
時間とガソリンとお金の無駄だよな.

ダメな店は何をやってもダメ

>>95
常滑も憂落も行くこと自体が間違いだろ?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 11:20:57 ID:q2U+2Jx8O
常王ついでにスロも全部5スロにして早よ潰れろ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 23:00:15 ID:VBVBEUSh0
有楽ってほんとクソだと思う。
なんとか海の日とか京楽の日とかクソなメールばかり送ってくる
けど回ったためしなんか一度もない。
1k18回とかで「ぐるぐる回りです!!」とか自信満々にメール
を送ってくる有楽って頭おかしいと思う。
東浜とか告知してくる店で1k20回のパチンコを我先にと奪い合って
負けて台をドツイて帰る客は頭おかしいと思う。
有楽は知多半島の癌なので潰れてほしいと思うけど客がそれ以上に
アホなので潰れないのが残念でしょうがなく思う。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 16:27:29 ID:nloqKNASO
最近1円パチンコ導入利用してのガセリニューアル流行ってるな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 22:19:30 ID:6LiK5Cx/0
有楽ってほんとクソだと思う。
明日45周年感謝祭みたいなことやるけどどうせ派手な
イベントうってボッタくるき満々だと思う。
それでもイベントに騙されて有楽に行く客もいるのかと思うと
ほんと知多半島の人って偏差値30以下のDQNの集まり
なんじゃないかと疑ってしまう。
パチンコなんてどうせ有楽調整1k18回に決まってるのに。
ほんと超壮絶スーパー馬鹿な知多半島の住民相手だと儲かって
しょうがないと思う。
負けると遠隔だとか制限なんとかだとか言いつつも有楽みたいな
クソ店に行く客がいる限り超スペシャルボッタくり店有楽も
あと100年は安泰だと思う。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 01:54:09 ID:2xZunvc4O
常王ひどい…
客全然いなかったぞ。回らないし
甘エヴァもう客飛んでるんだな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 16:00:33 ID:hUNChLdMO
有楽のチョン公は45年も知多に世話になっとるんか 借金で事業拡大し店舗増やしたのがここ数年だから 
近いうち潰れるだろ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 18:12:32 ID:F67HNekj0
100$ってどうなん?
かなり胡散臭くね?
誰か情報たのむ


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 23:59:45 ID:mL4607M/0
犯人の住所・苗字を特定。

【みんカラ】不正受給でも次の日ケロリ!【常滑】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/car/1213250595/

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 01:15:30 ID:p/xOBr58O
有楽で一番まともなとこってどこ?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 01:25:58 ID:tKs2CJ900
時期によって変化すると思う

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 03:05:12 ID:57alD2o10
>>107
同意。
ただし何故か有楽住吉南店だけ大昔から
ずっとクソなので注意してください。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 12:28:44 ID:NxsKObsi0
>>104
一回行ってみたら?
阿久比の奴らは結構行ってるみたいやし。
換金は3円やったかな。俺?金が無いから行けん。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 17:13:20 ID:p/xOBr58O
>>108

レス見る前にその店行って養分になってきたぜ

甘エリオン打ってきたけど全然まわんない…

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 23:09:58 ID:3d7HvIg70
>>110
すまない。
一足遅かったみたいだ。
他の有楽なら出していたこともあったなあとか
あるのだが有楽住吉南だけは10年以上
そういうことがあったためしがない。
理由はよくわからんのだが。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 22:25:01 ID:JGZ6eGrP0
おい!!有楽砂川!!やっぱりというかなにが砂○デーじゃ!!
ヴォケ!!クソ!!1k18回の冬ソナや999でイベントだと?
ふざけんじゃねーぞ!!知多半島のゴミグループが!!
等価なら「まあこんなもんか」で許せる回転数だが2.8の回転数じゃねえ!!
明日店長真っ青コーナーが甘海らしいが回らなかったら店で暴れるぞ!!
クソ店!!


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 12:06:31 ID:SIh5ds0LO
武豊王は55玉交換だが本当に釘が辛い…
詰まってガラス開けてもらっても玉が落ちていかないw
店員のスカート短すぎと思うのは気のせいか?
店員の足に目がいってしまう


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 18:37:00 ID:dnoPXOL0O
東海市のSANKYOで@番いい店舗はどこですか?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 20:38:55 ID:81ahJP2VO
>>112
で、暴れてきた?

>>114
東海市内じゃないけど共和のがマシだよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 21:39:51 ID:qwcI/JoB0
共和の三京は、三京の中では1番店だね。
良いとかマシとかじゃなくて、一番客が多いだけ。
他の店がガラガラだから、言い換えれば一番の儲け頭でしょう。
新台はそれなりに早く導入するけど、それだけかな
選択肢のなかで三京ってのが、そもそも間違えじゃないかな?
人の勝手だけど、他にも優良店はいっぱいあるんじゃないの?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 00:11:56 ID:zn84cZlyO
常滑王せめて月一イベ時くらいやる気だせや様子見てすぐ帰ったぜ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 07:53:12 ID:Agp3DokaO
昨日、常王・マリチョンに行ってきた。財布の中身が往ってもうた…。
スロにもう少し設定入れろよ!パチももう少しへそ開けろ!ワンパチやってる客、頭おかしくないか?
そんなのやるくらいなら株でチマチマ稼いでいた方がよくね?
俺はもうパチもスロもやらんことにした。全く勝てる要素が見つからん!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 08:26:40 ID:9NHBl6u40
>>118
パチンコもスロットも知多半島では勝てる店が
まったくなくなったので確かにやめた方がいいかもな
しかし株でチマチマってww
最低100マン以上いるだろwパチンコやってる貧乏人
には100マン使うのちときびしいだろwFXなら株ほど
金はいらんけどな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 23:02:36 ID:WAfexetg0
おい!!有楽砂川!!なにが店長真っ青コーナーじゃ!!ヴォケ!!
1k18回の寿司源や灰海で「ぐーるぐる回りです!!」じゃねえよ!!ヴォケ!!
明日は遊べるコーナーの日らしいが回らなかったら無理やりキ○チ食わすぞ!!


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 23:08:20 ID:uLUHSLQQ0
>>120
お前消えろ!違う板も荒らすな!
行かなきゃいいだろ!それとも近くの関係者か?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 00:57:20 ID:AQOs21BvO
常滑キングパンツ丸見えだね
見せパンかな?
とにかくエロいわ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 01:23:03 ID:RHGKTeQL0
>>121
砂川店員乙

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 09:35:54 ID:ThA28EEJO
>>122でもブスばっかだろあそこ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 15:02:16 ID:qaNu8rTXO
常滑王はもはやパチ屋じゃないな
ブス多いけどパンツみえすぎ見せパンだとしても見えてる面積はかわらんからやばい

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 18:38:13 ID:TSH68nivO
常王は確かにスカート短すぎだけど残念なことにブスが多い
武豊王はブスもいるけど可愛いのもいるぞ
半田王に限っては論外

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 08:42:10 ID:HsVXF+pmO
半田王はお母さんみたいなのがいるからな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:07:59 ID:4RoMooYh0
おい!!有楽砂川!!毎度毎度なにが干支台じゃ!!ヴォケ!!
お前の所のぐーるぐる回りってのは1k18回か!!ヴォケ!!
潰れてしまえ!!ゴミグループ!!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 12:21:44 ID:jjvxTi9AO
>>128

どんだけ砂川が好きなんだよw

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:10:03 ID:hdOfVHEjO
半田コロナの金曜日がヤバイイベントらしいけどどうなんすかね??

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 16:39:30 ID:CPNIigM3O
ミサイルホー助無制限は熱かった

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:02:49 ID:8gwk0zgH0
で、何色のパンツが見えた??

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:15:11 ID:jSCzbHsIO
所詮コロナ、やりたい台がない(コイン)、全般的に古いょ。
新台ダンスマン終わっとる

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 02:52:26 ID:uQmacSsd0
最近のコロナはほんとにひどくて、客が飛んでるから
金曜ぐらいは出すかもしれないね。
また、次の日から回収だろうけど・・・


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 04:51:34 ID:kyI1+6mD0
おい!!有楽砂川!!なにが○得コーナーじゃ!!ヴォケ!!
1k17回の寿司源のどこが「ぐるぐる大回転!!」なんじゃ!!ヴォケ!!
花びら大回転のが遥かにましなんじゃ!!ヴォケ!!
明日から仕事人のイベントらしいが回らなかったらあまり玉でもらえる景品
全部買い占めるぞ!!ヴォケ!!



136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 20:55:38 ID:pLylDHIZO
>>134
コインでも、肉があれば行くけど。


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 21:32:24 ID:z0iwPheWO
武豊王の髪の短めの店員黒パンだったよ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:42:01 ID:7dtqgQ2DO
武豊王様てどこにあるですか
未だによーわからん

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:42:03 ID:cjvy2SXE0
おい!!有楽砂川!!なにが一周年必殺祭じゃ!!ヴォケ!!
1k16回の仕事人のどこがぐーるぐる大回転なんじゃ!!
スペシャルヴォケ!!ウンコ店!!ちっとも激熱くねえ!!
明日は海の日で大海宝らしいが回らなかったら店員全員に
浣腸するぞ!!ヴォケ!!


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:02:09 ID:epnOoDdsO
半田コロナこの時間で40人はならんどる。
てか普通に抜かしてる奴ら死ねよ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:07:06 ID:mlA3XwHbO
武豊王は駅前幽楽の近く、もしくはユニーの隣とでも言えば分かるか?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 13:57:36 ID:ZsMRkc7P0

糞朝鮮コロナの年一イベントは出とるんか?誰かレスシロや






143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 18:36:56 ID:3GkR11u00
>>142
スロは12なしみたいなことやっててたいしたことない
パチは1k20回くらいでたいしたことない
昼で帰ったけどありえないほど満席ww
満席になるほどの釘でも設定でもない

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:16:03 ID:ZEkTXHIfO
>>141
ありがとう、なんとなくわかりました
ハローランドあったあたりって事かなぁ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:19:06 ID:SK3gfCG2O
今日用事があって阿久比に行った帰りに、
コン見て来たけど凄い店だね!
全台ワンパチで客まばら…パチスロ客0…
潰したほうが早いですw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:04:10 ID:8jwcE1s7O
さすがコロナだな!


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:15:52 ID:cqY0AVMrO
ここの住民はコロナはいってないんか

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:37:48 ID:C8GUumt10
OGIYAに行ってる人いる?
あそこって内部確変ランプが通用しないんだね。
(内部確変ってのは、冬ソナでいうとミニョンモードの時につくランプで
2のランプがつくと確変でその上のランプがつくとガセ)
100%確変確定なのに2万くらい使ってかからず故障かと思って店員に聞いてみたら
判別ランプはメーカーが発表してるものじゃないから通用しない胸を宣言されて驚いた。
確変確定ランプがついたからこそ回し続けたのに、OGIYAは内部確変ランプが通用しない台だなんて知らなかったよ。
今まではOGIYAでもランプが通用してたから台の故障かと思ったけど、
それはたまたまで実際はOGIYAは内部確変ランプ自体に非対応なんだね。
知らなかったから信じて回し続けてしまった。ばかだなぁ(;;)

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 01:06:38 ID:C8GUumt10
コロナには5年近く行ってないな。交換率があれからよくなったんだろうか?
OGIYAはいいよね。確変ランプ判別に非対応な台なのはきついけど、
よく出てるし店もきれいだし好きだよ。客も多いし活気があるよね。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 01:15:52 ID:C8GUumt10
ここの書き込みしてる人たち面白い人が多いね。
呼んでて笑えた。元気でた ありがとー

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 06:25:17 ID:UJ0a+H120
>>148
ちょwwそれ本当なら裏m(ry

https://www.suishinkikou.or.jp/

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 09:04:41 ID:1E48SM5L0
>>151
俺も不正改造の可能性がなきにしもあらずだと思った
だいたい羽根物ラウンド抽選や突確の内部状態をまったく告知しない機種なんて一切ない
これは何らかのの規定で告知が義務付けられているのではないかと思う
俺なら半田警察署にたれこみにいく


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 12:06:40 ID:sPAlJVO20
昨日のコ0ナはホント全然だったな。
スロは設定1、2がないらしいが、グダグダなプラマイ0の台ばっかで、
パチは去年、一昨年よりも全然回らんくなってた。
夕方以降は空席がちらほらでてたし…。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 14:48:47 ID:UJ0a+H120
>>152
確かぱちんこの内規に「内部状態(確変とか時短とか)は盤面上に明示しなければならない」的なものがあったはず。
それを見にくく偽装して液晶上の演出でごまかしてるのが潜伏確変等のモード移行タイプ。

まあ、そんなわかりやすい裏を作るメリットがないので見間違いだと思うが、裏だけに傷の可能性もあるな。
とりあえずお上にチクって様子見たら?ROM調べれば一発だしなw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 03:35:58 ID:qJoRRWDkO
コロナもオーギヤもチクって営業停止にしろ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 06:27:54 ID:Ru9XGxtA0
>判別ランプはメーカーが発表してるものじゃないから通用しない


ねーよww


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 11:03:14 ID:Xedl7loRO
エヴァ、格納庫で単発とかバグ?経験ある人います?


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 12:49:30 ID:EFr48vB4O
半王 今日10:56開店
これには意味があるって言ってるが
どゆ事?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 13:02:38 ID:TpO+Bgs4O
10時56分に店を開けるって事じゃないかなぁ…多分

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 14:29:10 ID:4fSD2s8bO
おばちゃんのスカートの長さ調整だろたぶん

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:16:21 ID:zm6MHIKd0
>>157  ノ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:00:21 ID:J8UCVT31O
しかし朝鮮コロナは客激減したな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:18:02 ID:Hy02b50g0
資金難で新店の工事がストップしてるみたいだね。
半田は猛回収を続けた為、客が飛んだらしいよ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:39:15 ID:Xedl7loRO
>>161バグなのかな?
確変確定とか聞いてたんでびっくりした。店を疑ってしまう…

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 02:05:19 ID:chsRlesuO
みなさんは結局どの店いってるの?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 14:41:34 ID:Zu+W8Ea9O
>>165
ニューサンヨー

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 15:16:52 ID:A9KsPvb6O
縄北ワイド只今猛回収中!皆さん気をつけて下さい。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 16:45:36 ID:iJuoAxD+O
常滑王常時回収逃げろ!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 17:59:15 ID:5oSfX0QSO
遊ぶなら幽楽
ギャンブルに走るなら半田王か武豊王
ただ半田王は店員もダメだ…
目の保養にもならん


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:18:00 ID:ZGq5sohIO
今年になって将軍のワンパチやりだしたが、何回も二万入れてもかからん。
八万入れてもかからん計算だ。
四円のパチンコの感覚で二万負けなら、まあいいかって思ってたがおかしい。
パチンコ人生で8万ストレートなんて一回もないのに、今年だけで十回以上くらってんだが。
将軍のワンパチやってる人は、みんなどうなんだ?
一万入れてかからないのなんて、数えきれない回数だし。


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:29:12 ID:ywoL9mIK0
430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 21:51:14 ID:VoIXGpq1O
一円で如何に回収するか?ホールを経営している立場になれば…台売り上げを考えると、回転数も大事だが……総当たり回数も4分の1にする必要があるだろw
普通に考えても、理論値と比較しデータを集めても、収束するはずが無い。

Bしか無いだろな

連チャンしてる台の数を冷静に見てごらん、終日出る台は4円の4分の1以下だよ

差玉データのスランプ見てびっくりするくらい吸い込むデータばっかりで驚いたわw


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:26:49 ID:kHsBL9UF0
今日もコロナ出てなかったな。
それにしても、inカリブに4分の1ぐらい人が座っていたが
一人も箱を使っていなかったのには笑ったな。
後、仕事人やアクエリオンも全然人がいなかったし。

それにしても、時間によって出方が違うのは偶然か?
朝一はまったくでなくて、昼過ぎにちょっと出て、
昼から夜の7時ぐらいも出ないが、7時以降に結構出てたんだが…。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 08:01:54 ID:h0w+NXLxO
>>167
ワイドは昨日久しぶりに行ったが以前よりは客もいて出てる台は出てる印象があったな
しかし、あそこは当たり回数の前日と前々日の回数を偽造してねーか?
20時頃までいて、俺がいたシマはそこそこ出てたのに、ほとんどの台が前日前々日の当たり回数が半分以下で残り2時間で到底クリアできそうもないし月曜の平日に今日以上客がいて出ていたようには思えないんだが

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:36:54 ID:h8sZ3A6s0
幅広ねぇなんかやってそうだね夜見に行けば?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:05:08 ID:cMnYc6r1O
常キン…

あの釘は駄目じゃね?
客に勝たせる気まったくなし。
多分だけど、7月7日のセブンデーで下手打ったら客飛ぶとおもう。
ワンパチやってる奴は何を求めてるんだ?金ドブに捨ててるだけじゃね?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:14:35 ID:uTyo1VfkO
大当たり回数の履歴捏造って法律的にはどうなの?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 08:33:52 ID:aLJAAL5QO
>>176
確定ならアウト

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:00:12 ID:sbrJmx4n0
あんでアウトなん??

カウンターなんて単なる飾りだと思ってたよ。

どうアウトなのか教えてちょ、エロイ人。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 09:05:52 ID:wC2NGVBCO
>>178
例えば1日で小当たり含めて11回しか当たらない台があったとします。
閉店後に店側が2日後にあるイベント前に出しているイメージを演出したい為に11回の当たりを29回に改ざんします。
次の日もモニターから見ていて客にばれそうもないのを確認して大袈裟に当たり回数を改ざんしました。
イベントで客がいつもより多いときに客は必ずカウンターを見ます。
昨日と一昨日はよく出していたんだなーと認識し今日も出るんじゃないか?と金をバンバンつぎ込みます。
これは間違いなく射幸心を煽る行為に該当します。
しかもかなり悪質ではないでしょうか?
事実、ハンドルをコインやプラスチックで固定した客を注意しなかっただけや
等身大パネルを置いて客の視界を妨げただけで風適法違反で営業停止、書類送検されてます。



180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 21:19:43 ID:OjT9ZrbwO
どの店も入れ替えがないから渋いわぁ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 21:32:04 ID:MY77Jig40
ほんまワシもそう思う
台の購入代金浮いた分客に還元する気もさらさらないんだな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:00:53 ID:SbI6g8UJ0
>>181
入れ替え分店が浮くわけではないだろ
入れ替えすれば客が突っ込むから入れ替え分以上儲かるが
入れ替えがないとそれがないため普段よりむしろきついはず

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 13:31:41 ID:wav4XI2jO
入れ替え分はたしかに浮いてはないだろう…
どの店も客がかなり少ないし
次の入れ替えはどの店も大きくやってきそうだし

大海SPは鉄板だろ


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 13:39:12 ID:rRI/CQRZO
注目!
坂泉と名乗る人物&坂泉の愉快な仲間達の痛い書き込みと、それを叩く人物達のバトルを御覧あれ!


[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/


とくに坂泉派のかなり幼稚な発言と誰彼構わず同一人物にしたがる頭の悪さに抱腹絶倒間違い無し!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 13:51:03 ID:2z8lraiv0
結論  
  サミット明けの第1弾イベントを狙え!
  軍資金をお大事に。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 14:54:19 ID:dc+wxn7A0
この地域のスレはちゃんと情報交換が成立してるね。
名古屋のだと、出てても書いてないし、出てたって書くと宣伝と書かれたり・・・
悪い悪いばっか
出てるの書くとエサ場が無くなると思うからかなぁと思ったけど、どうなんだろ。

この地域とは反対方向だけど、北区か東区か詳しくわからないけど大曽根近くのラッキーがすごく出してた日があって
出してるのはいいんだけど、データ表示の確率を見てみたら、トータル確率よりいいのが多すぎて逆遠隔かなと思ったから書いたら誤爆って書かれてたw
1台2台見たんじゃなく、30台くらいみた
シマによっては、そんなによくない普通のもあった。
トータル確率よりいいのばかりのは、シマの半分より向こう側全部みたいな感じで並んでて
最初そこを見たから、あれっと思ったんだなとわかったけど、シマ半分よりこっち側も確率いいんだけどトータル確率より悪いのも少しはあるって感じだった。
トータル確率ぴったりじゃなく少しはいいのや悪いのがあって当たり前だと思うけど、少しづつだけど良いのばかりが固まってるのって、ものすごく確率だなとw(1台につき総回転数3〜4000回転なので、1シマでは確率分母の2乗分なんて、軽く上回ってる回数回してる)
関係無い話 長々スマソ
自分はまだ初心者なので、色々話し合いたかったけどできなくて、こういう地域の人たちが浦山と思ったもので・・・

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 14:54:59 ID:dc+wxn7A0
この地域のスレはちゃんと情報交換が成立してるね。
名古屋のだと、出てても書いてないし、出てたって書くと宣伝と書かれたり・・・
悪い悪いばっか
出てるの書くとエサ場が無くなると思うからかなぁと思ったけど、どうなんだろ。

この地域とは反対方向だけど、北区か東区か詳しくわからないけど大曽根近くのラッキーがすごく出してた日があって
出してるのはいいんだけど、データ表示の確率を見てみたら、トータル確率よりいいのが多すぎて逆遠隔かなと思ったから書いたら誤爆って書かれてたw
1台2台見たんじゃなく、30台くらいみた
シマによっては、そんなによくない普通のもあった。
トータル確率よりいいのばかりのは、シマの半分より向こう側全部みたいな感じで並んでて
最初そこを見たから、あれっと思ったんだなとわかったけど、シマ半分よりこっち側も確率いいんだけどトータル確率より悪いのも少しはあるって感じだった。
トータル確率ぴったりじゃなく少しはいいのや悪いのがあって当たり前だと思うけど、少しづつだけど良いのばかりが固まってるのって、ものすごく確率だなとw(1台につき総回転数3〜4000回転なので、1シマでは確率分母の2乗分なんて、軽く上回ってる回数回してる)
関係無い話 長々スマソ
自分はまだ初心者なので、色々話し合いたかったけどできなくて、こういう地域の人たちが浦山と思ったもので・・・

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 22:35:57 ID:vBORat480
申し訳ない
日本語で頼む

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 22:38:53 ID:qfhAUrF7O
常キンで野生の王国を打った。1Kで6回。勝てるわけねーな…。明日も回収なんだろうな。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:24:17 ID:cX2b+hfz0
同じく同系列半田王でパト2を打つ
1k10回。勝てるわけねーな・・・
明日どころかずっと回収なんだろうな。
セブンデーだから馬鹿な客があつまるだろうけど

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 15:35:44 ID:vTyBznuBO
今日の王系列はどうですか?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 18:06:50 ID:ik7q8l6i0
半田王のパチは去年より厳しくなったな
スロは相変わらずなイメージ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 22:18:20 ID:Neynq2M3O
猥怒は回らんなぁ
台魔留や無礼図のがなんぼかマシだぁ
でも6時過ぎるとドワーっと客が来る不思議…

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 01:30:52 ID:D0Q4KVtu0
>>192
半田王と常滑王のくそっぷりは異常
パチンコはあり得ないほど回らない
有楽の1k18回バージョンがものすごく回るように感じるほど

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 01:54:30 ID:Sx2vZ/gPO
幅広の換金所に強盗が入ったっぽい。

未遂かどうかわかんないけどパチ屋の回りに

立入禁止 愛知県警

って書いた黄色いテープで通行止めされてたwwwwww

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 02:03:09 ID:zUffVYTZ0
有楽南の甘アクエリオンなんて1K6回転だったぜ
ムラとかストロークの次元をはるかに超えてる

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 02:14:10 ID:D0Q4KVtu0
>>196
有楽南のくそっぷりは異常
甘アクエリオン以外にも甘デジでは1k6回転レベルは当たり前
スロットは話にならんほど客がとんでる
まあ客付きが設定にあらわれてる典型的な店

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 02:39:29 ID:UPdEYCTl0

>>195
幅広に強盗か?あんだけボッタしてりゃ換金所も金置いてねーだろ
馬鹿か強盗は
幅広の慶次はいつも夕方頃までに当たりゼロ多数で箱も積んでねーし1000はまりもある
だけど履歴みると40や30やら・・・ぜってーいじってるだろあれ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 04:32:27 ID:jiEi4C1qO
大黒いってみようと思うんだけどみんなはどんな印象?
いかんほうがいいんかねぇ?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 10:40:22 ID:tf83wqrQO
>>195
ワイドざまあみろだな(笑)

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 12:15:25 ID:/F4QiV9W0
しかし最近どこの店もひどいね。
入れ替え自粛で客が飛んで自粛明けの機械代を回収してるんだろか?


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 12:52:03 ID:UPdEYCTl0
幅広などおかしいなと思ったらhttp://ime.nu/www.psio.ne.jp/mb/i.htmlここへ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 15:30:02 ID:DimW/JG8O
>>199
台子苦はやめときなされ。有楽とかと一緒でパチは全然回らん。そのくせ低換金。スロは七枚のくせにベタピン1確。打ってる客も顔面きめぇDQNカスばっか

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 23:18:50 ID:WjfZsRWZO
仕事帰りに幅広見て来たけどそんなんがあったような雰囲気なく普通に営業してたからちょっとガッカリ
21時回っていたから打たなかったけどエヴァで20箱近く積んでるオッサンがいて珍しい事もあるもんだ…
と思っていたら反対のシマのカド2台が揃って1000ハマリ
さすが貫禄を感じさせます
若かわゆいネーチャンのバイトが入ったという発見もあったので近い内の休みに一日ゆっくり打ってきます

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 00:47:41 ID:0XBMSnIRO
>>204
ワイドで1日ゆっくりなんて悠長な事抜かしてたら
15万はいるぞマジ
何せ徹底的に遊ばせないから

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 11:22:37 ID:ujErmbsTO
>>203

ありがとうございます
やっぱよくないんですね

武豊王にしときます


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 18:00:50 ID:bEe+awRNO
うちのかあちゃん優絡の協和でぼろもうけやで。。。かあちゃんから毎日いつも小遣いもらえるし

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 18:03:54 ID:P6DOfRJGO
武豊王は換金が良い分回りは悪いぞ
しょっちゅう玉が詰まるし
でも当たりの最中だとかなりアタッカーに入れてくれる感じ




209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 01:49:32 ID:ZzBVB+eM0
知多半島の店って1k20回未満のクソ回りのクセして
イベント台だの告知台だのって本当にクソとしか言いようがない
知多半島のパチンコ屋で1k25回打てる店なんて一軒も存在しない

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 11:39:22 ID:Eb0CpoFOO
シンザンに新たな歴史が・・・

★ ☆新イベント☆ ★

毎月@の付く日は、@円パチンコ限定イベント!

◇ シンちゃんDAY ◇

笑顔Iが溢れる日♪
ハッピーデー♪

当店大人気「甘沖海」「甘幸田久美」をはじめ、全200台が大暴れ_

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 20:45:53 ID:HdPcG1JxO
>>177
本当かよ、嘘だろ。
ワイドで確実にやってたが。
もう行ってないから、今知らないが。
だって、スロット開店から大当り回数十回とかにデータなってるのが所々にあった。
知らんで昼から来たやつとか騙されてた。
今やってるか知らないが、朝一にチャンス台の札が刺さってるのって、設定も知らない店員が適当に刺してたとしか思えない。
かなり通ってたが、全くあてにならなかった。
客もみんな信じてなかったが。


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 21:54:32 ID:KT0quDXNO
データ改ざん、捏造、偽造、ごまかし、は

確実に犯罪です。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 17:51:22 ID:KsCzWTyMO
今日の常キン、少しだけ本気みたいだ。
シトフタ1K/22回るよ。
これから行く店悩んでるならお奨めする。

ちなみに吉宗
2Kでビック2回の100Gまわして350枚流して7K換金。
仕事前の運試し。
肉両端が6みたいだ。タル積みでした…いいなぁ。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 00:20:34 ID:SoR8AE7h0
>>213
常キンが1kで22回も回るわけない。
最初の千円で22回上のムラで回っただけじゃないのか?
どうせ1万くらい打ち込むと150回くらいで落ち着くのが関の山。
肉の6って樽積みするほどでることあまりないぞ。
ほんとに6か?同系半キンでは6は一切使ってないし。
5000枚超えることが肉の6ってあまりない。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 13:55:26 ID:VBK8AprXO
ワイドの糞ボッタぶりはなんとかならんのか

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 16:33:18 ID:GGd2TeZjO
武王のアタッカー周りの釘は犯罪的
こないだEVA4で左上の釘の上に玉が停まったw

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 18:57:56 ID:VBK8AprXO
糞ボッタワイド

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 19:50:34 ID:LTk9WCXz0
出てる=設定6 という考えは素人丸出し。いつのAT機時代だよw

特にキンニクマンの場合は、一撃がでかい台は低設定の確率が糞高いんだぞ?
このへんじゃ6使う店皆無だから6の挙動が分からねえんだろうな。
俺は6打ったことある(ちゃんとパーフェクトに判別した)けど
6は500〜2000枚を終日うろうろのストレス溜まる仕様だぞ。

カイジの設定6に近い気がする。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 20:23:10 ID:xmn6PKs8O
俺は終日6を3回ほど打ったが、いずれも5000枚Overしなかったf^_^;


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 22:06:55 ID:NbqE/yDt0
214だが218や219はスロットをよくわかってるし肉の6も
どんなものかよく知ってると思う。
213みたいな人は行ってる店が常キンってとこから駄目。
きっと有楽にいる養分系だと思う。
出てるから6・・・こういう人がいるから有楽みたいな
超ボッタ&ガセイベな店が潰れないんだと思う。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 23:45:00 ID:PocdB5wbO
明日のカリゴのエヴァと慶次は出るかな??

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 01:39:13 ID:z9g8heWT0
明日のカリゴ?
出るに決まってるじゃねえか!
特に、ケイジははまった後の爆発力がはんぱないね

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 08:22:49 ID:zqkG2ziQO
>>213だが

12日だけはガチイベだったんだよ…。昨日も肉真ん中が6だったんだ。前任者が22時頃辞めたんで即打ち。3Kでゴング・マッソータイム。
ゴング終了
赤7マッソータイム
青7継続、ゴング終了。
400枚

朝から打ってみたかった。これからはイベントの時だけ行こうと思う。

でも27日はだめだろうな。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 15:54:57 ID:nTdbtseO0
>>213
イベントしか行かん奴らが6ばっか取ると
イベントでも6を入れなくなる。
常連にとってはいい迷惑だよな。
イベント回りしとらんで、一生懸命働けよ!

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 21:39:24 ID:Hh/PHzrF0
>>224
>イベントしか行かん奴らが6ばっか取ると
ばっかとるとwばっかとってませんってw
たまにとってるだけじゃないのwどうみてもw
イベントで6じゃなくて通常営業で6使えばいいのにな
イベントで6つっても優良店なら通常イベ問わず普通に使うけど
この辺の店だとイベントで使うかどうかって感じだな

226 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 23:05:23 ID:KolQ8lcmO
大府の幸運行ってきました
新台でも回らないね〜
スルーとアタッカーだけはまあまあだったけどヘソがひど過ぎる…
昔はスロのカイジでも6入れるイケてる店だったんだけどなぁ

227 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 06:35:57 ID:K5Ga+9m9O
よし、今日マリオンいってくるぜ

228 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 09:34:35 ID:Je3Z8OJY0
>>226
ラッキー大府はスルー・アタッカーが酷くて
回りは普通だったけど、評判悪いから変更したのかな・・・
ラッキー行く自店で、すでに選択ミスかと・・・

229 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 23:03:13 ID:JokvAQ590
今日俺もマリオン行ったよ〜
明日はオオギヤだね

230 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 23:36:22 ID:oj48Ga4hO
>>228
226だけど知多半島付け根住みで糞店好きなんでね〜
ちなみに今日は猥怒に行ったよ
他の人が打ってるの見ただけだけどエヴァで綾波教室9Rはさすがですな

231 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 02:10:51 ID:JiZG7IpZO
>>229
マリチョン出てねーだろ
先日マリチョンの慶治で1日での今年最大の負け額10万いったわ
舐めてやがるよこの店は
出す気もないのに空き台札差して煽りやがるし


232 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 13:46:47 ID:PokeLqteO
おーぎやの甘の方はまずまずでてる

ミドルはわかんないけど

233 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 22:51:09 ID:NPeHw6TR0
マリオンはパチの方が換金率のわりに回るかな
スロは最近いまいちかな〜

234 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 09:24:56 ID:SWRsZQOF0
葬儀屋は人だけ多いが釘は大したことない
換金率から考えると、新台とか回るなら打つ気になる
釘絞めだしたらとても打つ気がおきない

魔痢怨のどの台が回るのか教えていただきたい、スルーもまともに通らせないで何が楽しいの?
もしかしてマゾ?換金率も33玉で大した事ない
とりあえず回るという機種とその台の1kあたりの回転数教えろよ
あそこ確変時短中でも玉減るからトータル確率の方がいいけどな

スロはイマイチどころかオワットルw

235 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 17:41:28 ID:1u7LVG/UO
自分の顔面ずっと殴ってるパチンカスがパワ7にいたよー

236 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 23:31:00 ID:HxHGKA4QO
結局マシなのはどこなんだ?

東浦や大府ってここで余り名前でてこないけどどうなの?

237 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 00:31:50 ID:uyaQm8VcO
>東浦
丸犯…さすが等価という感じの糞釘
一塁…一時期はスロがDQNの巣窟と化す程賑わったが凋落
狂落…驚く程客がいない
幸運…2パチ10スロ止めたのかな?

>大府
幸運…前はスルーとアタッカーが極悪だったが最近はヘソを悪化させる事に方針転換
豪…古きパチ屋
酸狂…比較的マシ?たまに良釘台がある(たまにだから過剰に期待してはダメ)
幽落3店舗…10年ぐらい前の共和はイケていたが今はどーしようもない

238 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 00:55:53 ID:MUc/uSRe0
追加

半田・・・・1k20回転以下のどうしょうもないクソ店ばかり
      高換金率の店だと1k10回転級のくそ台が打てます(半キン)
武豊・・・・半田と同じで1k20回転以下のクソ店ばかり
      有楽口田と武キンが客付きがいいが他の店とたいしてかわらん

結論








知多半島はクソ店ばかり

239 :パ知ニート:2008/07/20(日) 02:48:39 ID:WxXIXNhf0
おいおい・・・釘読みもろくにできねーのに偉そうな奴ばっかだな・・・知多半島のみで毎日25以上打てるぞw

240 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 04:55:36 ID:CCTJfNGw0
と最初の千円で上のムラでたまたま25回回っただけの
知ったかが申しております

241 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 05:42:30 ID:mNKJ/zfiO
店員乙

242 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 10:29:54 ID:Rfn9KWacO
あと常滑と知多もダメだな

横須賀の辺のさんきょーの甘は釘いいって友達のギャンブラーが言ってました

おれは東海市の方は全然いかんからしらん

243 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 10:57:44 ID:cELWW7ZG0
>>237
シンザンも入れてやれ。 他と大差ないけどな。

244 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 12:53:49 ID:PO7s9Y8EO
半田の葬儀屋と東海市の三京が最高ぢゃボケぇ!!

245 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 01:53:15 ID:SMROKIl1O

[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/

究極の精神異常者・ネット上でしかイキがれない臆病者・ニート坂泉の発言


:( ̄ー ̄):2008/05/15(木) 10:12:42 ID:ZKqS7FwPO

次のスレ立てたら

小泉吾一

店員(女性店員含む)

の個人情報(住所、バイクのナンバーなど)をそのスレで晒します。

どうぞ好きに立てて下さい。

これは警告です。

このスレは関係者は見てないので好きにやります。

金虎の経営者、店員にプライバシーなんてありません。

なんなら自分で潰して晒されるのを早めてみたら?


過去スレでは上記の発言に対し
「荒らしが煽るから書いたんだ
」と他人に責任をなすりつけたり
「荒れたスレを沈める為に書いた」
と見苦しい言い訳をしている
誰がどう見ても精神異常としか言いようがない


関連スレ
【パチ板の】坂泉◆EfQK4AEaxk叩きスレ【癌】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215208487/

246 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 15:35:13 ID:Vv8Bb7RS0
   _____ 
  / || ´・ .〈・ ||
  |  ||  .r、_) ||.∧_∧   やっぱり内海のカリゴが一番だよね
  |  || `ニニ' .||(´・ω・`)    
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/  
  |    | ( ./     /




247 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 12:20:15 ID:Q6SVFJPM0
↑キャビンも忘れないでね

248 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 09:36:45 ID:qwZi7U1VO
コロナは乞食ばばぁ多いな
バーストエンジェルがお好みらしい


249 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 09:58:41 ID:Au1nEJjIO
東海、知多って2.5円ぐらいの交換率が多いが、みんなぼったくりだと気付いた。
連休中に名古屋の等価で打ったら、同等ぐらいに回るんだな。
一番違うのが、大当たりの出玉削りとスルーの締めだな、この辺りの店の極悪ぶりは、協定結んでるのか?と思った。
釘甘くしてるのか?と、いつも打ってる同僚に聞いたら、これが普通らしいぞ。
半田の3円ぐらいの交換率の店達と、あんまり変わらないとは、前から思ってたが。
等価と2.5だと、金額の差があまりにもでかいので、馬鹿らしく感じてきた。

250 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 11:38:35 ID:HLO6Cu9SO
それはあるね

251 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 17:42:25 ID:Rw70o8MrO
今日は大府の幸運でうってきた
シンプルにヘソを締める方針のようです
アタッカーだけは尋常じゃない程よかったけどね

252 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 17:43:35 ID:JSw4Fsv90
俺はこの辺でしか打ったこと無いから知らなかった

でも、出だま削りはホントひどいよね

253 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 03:46:44 ID:1lvZKSy10
>>249
いい勉強してきたな
この辺りのパチ屋がいかにクソでボッタかわかっていただけたかと思う
遊べる店があるとか言う引き強やお金持ち(もしくは店員?)がいるが
明らかにこの辺のパチ屋は超ボッタくり店しかありません

254 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 11:53:45 ID:bEtKELNnO
マルハンはどうなんすか?リニューアルしたらしいけど

255 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 02:20:35 ID:FPEu8L5T0
カリゴは糞ぼった

256 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 02:40:05 ID:YEmos9iF0
>>255
いやいや有楽のがボッタくりだって
カリゴで打ってるってことはシモの人間か?
今は亡き有楽豊浜でそのクソっぷりは十分分かってると思うが

257 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 07:57:34 ID:FIT/HLEZO
>>256
いやいやコロナが横綱!

258 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 12:50:37 ID:8o0hlMpC0
間違いなく、今のくそナンバーワンはコOナでしょう

259 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 18:03:39 ID:eYCGpPvj0
ウンコロナw

260 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 22:08:12 ID:FPEu8L5T0
>>256
カリゴはすげえぞw
コロナなんて比じゃねえ。
プレイボーイで1500嵌ってるの初めて見たわw

261 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 10:26:17 ID:LBDjyK420
>>258
いやいやいつの時代も有楽がナンバーワンのクソ店でしょ

262 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 00:02:41 ID:i8cR1hQM0
いや俺も有楽のがクソだと思う
あの店で冗談でも勝てる気しない

263 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 10:16:19 ID:+NDeWRzUO
結局チョンギヤが出す時はちゃんとだしてくれるんだな


264 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 23:37:03 ID:AYOKKSOG0
だな!でも、最近設定6メールがなくなって
スロの設定がはいらなくなったな

265 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 00:30:26 ID:+xt3fugC0
>>260
甘い。甘い。
有楽なんてアイジャグで1500オーバーとかたまに見るぞ

266 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 19:38:52 ID:cI0coF7d0
これって・・・ttp://www.blogmura.com/profile/283579.html

昔湧いてたコテハン厨じゃね??

267 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 22:49:12 ID:WA9eXYXr0
幽落さんはスルーユルユル。
確変中も玉減らないってマジ?



268 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 04:19:28 ID:pxIjrAKE0
>>267
めちゃめちゃ減る
普通電チュー4個返しの台なら止め打ちでもしよものなら
増えるのが当たり前だがうんこ有楽で打つと余裕で減る

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:59:02 ID:GTUS5JxxO
常滑王ついにやっちまったな〜デカチラシイベントでガセはもう店閉める気満々でしょう。店員アホのブスばっかやし。マジ常滑の恥だ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:06:15 ID:tFoyopy+0
>>269
半田王ついにやっちまったな〜デカチラシイベントでガセはもう店閉める気満々でしょう。店員アホのブスばっかやし。マジ半田の恥だ

271 :パーヤン:2008/08/01(金) 02:22:58 ID:gp2CrnqVO
ミーヤンワロスww

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 03:14:44 ID:QZ3661iOO
あしたはマリオンか
打ちたい台ないけど

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 08:39:54 ID:WllVtjNo0
半田王!!十二時開店とか意味ありげなことしてボッタくってんじぇねえよ!!
もう二度と行くか!!あの店の機種配列ってなんかおかしくね?
配列組んだ奴絶対頭おかしいだろ?普通あんな配列組まねえぞ?
さすがチョソだけあっておかしなことするな

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 12:02:30 ID:24S2chqI0
マジ、半田王に仕事終わりに行ったら
台が空いててびっくりしたもんな

12時開店だったから
打てて嬉しかったのに
2千円だけまわしてあきらめて帰ったよ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 16:35:17 ID:WWFzLFbt0
常滑王、女店員がスカートか確かめに出撃。
確かに、全員短いスカート。

通常時にみるには不可能なので、玉出して運ばせる作戦開始。
なんとか1箱作ったよ。

で、よさげな店員が通り掛るのを待ち(ブス多いんで)
呼び出し、運んでと頼む。

座った場所が悪かった。
玉流すとこのすぐ近くだったんで、見れず。

通路真中で打つか、休憩しながら見るしかないね。
でも、どうでもいいやつに限って、すぐ見せるんだよね。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 18:47:19 ID:QZ3661iOO
他の人の玉運ぶ時か箱を交換してつんでる瞬間の時のが見えるぞ

んで多少離れてた方がいい

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 19:28:00 ID:nfmk4uzkO


スカートの短さなら武豊王行くべしっ



278 :275:2008/08/01(金) 20:07:10 ID:WWFzLFbt0
>>276
>>277

ってか強化機種であの回りだと、そうチャンス巡ってこねえ。

完全に何しに行ってるか見失ってる自分がいる。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:12:33 ID:tJoAJmUKO
>>277
たかだかパンツ見に行くために武豊王にボッタくられに行くぐらいなら風俗いけ!!

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:22:46 ID:iGuhKVQU0

マリチョン出てねーな

客もいねーし

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:38:59 ID:oKqshMI70
おい有楽砂川の○木!!ハマっる客見てニヤニヤしてんじゃねーぞ!!
クソうすらハゲ鈴○が!!チョソの癖しやがって!!

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 11:59:48 ID:DIktI4KuO
海スペ入ってから武豊王ではまだ負けてない
そろそろ客落ちもしてくるだろうから回収三昧の日々が続くぞ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 15:48:14 ID:yakXvmIP0
やっぱ、顔と服装なら武キンかな

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 17:31:29 ID:8t3FwsHZO
土曜日に幽落に行った俺が馬鹿でした
口田の大海酷いわ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 18:31:00 ID:DIktI4KuO
武豊王のスカートの短さプラス、膝上までの靴下がたまらん
しいて言えばもぅ少し可愛い子増やしていただきたい

2人くらいしか可愛いのいないから

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:10:48 ID:jRds7WtMO
>>284
土曜日に限らず有楽なんかに行ってもろくなことなんかない

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 01:26:53 ID:jamDGJYp0
今日もコロナ出てなかったな
と、いうか人減ったな〜

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 02:04:25 ID:UBQiIhf60
有楽の冬ソナで隣の爺さんが確変中に150回くらいハマって箱半分くらいのまれてるのを見たときはおもわず吹いたww
だけど自分の逆の立場だったらと思うと・・・・オソロシス有楽のぱちんこ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 02:07:15 ID:UBQiIhf60
>>285
武豊王にかわいいこなんかいないって

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 02:08:30 ID:UBQiIhf60
たまに半田王のコーヒーレディがちゃいな服きてるよね??
めちゃハァハァなんですけど

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 14:54:08 ID:xgcC0b860
病院いけ。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 16:22:46 ID:/3WA7qSAO
武豊王の遅番組はヒドイが早番組はまだ全体的に可愛いと思う
たまにキツイのも居るケドw

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:50:16 ID:JCqtRIoi0
どの店にも言えることだけど
遅番組は性格も悪い奴が多い

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 02:56:34 ID:Uzyz5MLP0
遅番だろうが早番だろうが武豊王にかわいいこなんかいないっての

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 09:15:16 ID:B6A10iwZO
常滑王の早番はイマイチ、遅番は最悪

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 10:51:53 ID:OOxtls0cO
ボストロールがいるよな

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 18:29:46 ID:Tky+7nK4O
武豊、半田地区じゃ武豊王の早番が1番マシじゃね?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:43:14 ID:r/iYtKjc0
じゃあ明日も武豊王に朝一で見に行くかな

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:43:46 ID:6+5CpLtv0
>>298
やめとけって武豊王にはブスしかいないから。マジで。
なんかこのスレにはブス専がいるな。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 08:46:33 ID:U4lUae9cO
他がひどすぎでしょ
おばちゃんがミニスカはかされてるとこもあるからな
あんなん罰ゲームだろ

特別かわいいとは思わんけど武豊王はまだマシ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 18:07:26 ID:0GwTMZ+sO
武豊王はマシなの結構いたぞ

特別可愛いわけじゃないが不細工でも無い

だんだん麻痺して武豊王の店員が可愛く見えるw




302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:20:36 ID:xI4+A0gK0
>>301
わかるwわかるw
特に有楽のブスな店員(ブスしかとらないとか?)ばかりみてると
武豊王レベルでもかわいく見えてくるかもww
たまってるときってどんなブスとでも土下座してでもやりたくなる気持ちと同じかな?
武豊王の店員がかわいいって誰のことなんだ?
菅○さんか??竹○さんか??ちなみに会社帰りにいくから早番は土日しか見れん。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:03:10 ID:6d9ZhswCO
302さん是非武豊王の平日早番を見ていただきたい
幽落がズバ抜けてブサ〇クだと分かるからw
武豊王の遅番は正直可愛いとは思えないが平日早番の〇田さんや〇塚さんは全然イケるw
遅番の菅〇さんは癒し系w


304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:24:40 ID:bOeAbNsk0
ゆうらくもカワイイ人いるよ
つーかパチ店員がカワイイ必要はないだろ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 01:29:34 ID:6d9ZhswCO
可愛い必要はたしかに無くていい
だけど対応してもらうならブサ〇クか可愛いっていったら可愛い子のが良い

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 04:07:00 ID:dzAODmE30
しかし有楽ってパチンコは回らんし設定は悪いし店員はブ○だしなにもいいとこがないよな

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 08:00:54 ID:oXzfmUQoO
特に武豊地区の有楽はひどいよな

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 08:34:53 ID:AMSGP7vn0
PCと携帯で交互に

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 04:44:41 ID:nn+ZpGMx0
有楽で打つやつは頭がおかしい

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 08:18:44 ID:5/PIHWK/O
今日どこも入れ替え前で休みが多いな

つーことでコロナ覗いて来るよ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 20:39:31 ID:y305mBkp0
カリゴはかわいいこいるよ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:19:55 ID:/VCnHZMzO
知多半島も一円パチンコが増えてきたな


313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:06:18 ID:2ZjtIk5Z0
最近S○Xしてないのだが皆さんはどうですか?


314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 01:01:09 ID:+I8x6CQy0
武豊地区の有楽は確かにパチンコも回らんし設定も悪い
まだ半田とか大府のがマシ
ホントは名古屋地区のがマシなのだが名古屋地区まで
行ってわざわざ有楽で打つバカもいないだろう

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 12:22:01 ID:Cc5AOoHU0
昨日のオーギヤは全く出てなかったな
海とエヴァはそれなりだったが、後は全くダメ
新台、冬ソナ、仕事人、ケイジは完全回収モード

でも、人の多さは相変わらずで空き台はほとんど無いって言うんだから凄いよな
朝から300人ぐらい並んでたし人気は知多半島ナンバーワンかな

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 14:21:59 ID:FuvEBkjXO
300人も並ぶのかすげーな
そりゃ座れんわけだ。昨日は行ってないけど

ニューコスモは座りたい放題なのに

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:47:51 ID:jPTjdCQcO
常滑王ホンマいい加減にしとけよなにがロックビートじゃ盆前でこれじゃ盆はどいだけ回収する気だ?しかも帰り際バカ店員に明日も同じイベントです言われたつまりずっとガセイベか死ね

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 07:43:20 ID:RACrNtL40
>>315
人気だけなww

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 08:58:07 ID:bEc0HON4O
常滑王死ね

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 15:03:34 ID:qjp8Q0rtO
同系半田王も死ね

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:49:12 ID:aEDOtux30
半田王ホンマいい加減にしとけよなにがライオンキングじゃ盆前でこれじゃ盆はどいだけ回収する気だ?しかも帰り際バカ店員に明日も同じイベントです言われたつまりずっとガセイベか死ね


322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 07:41:47 ID:Q/y8KXrIO
まさにライオンキングじゃないすか

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:21:58 ID:lf5FmoHlO
オマエラ
                                                                                                たまには服買えよw

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:56:00 ID:A7JzU4ziO
おまいら盆休みでもジャンバリ出してくれる店を知らないか ホント客をなめきっとるクズ店しかない。いや、ドカンと勝たせてくれなくともいい。たまの休みくらい遊ばせてくれ。この辺りはそういう気もない糞店が多すぐる。コロナはじめ有楽グループ、キンググループ etc、etc…

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:13:25 ID:xiORbT9/O
>>321
真似せんでくれるか?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:30:19 ID:KdACxMZk0
>>325
細かいこと気にすんなよ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:34:33 ID:xiORbT9/O
>>326
バカだな真似してって事だよ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:38:33 ID:tD0TKuN40
半田王なにが東海インパクトだいい加減にしろよ
くだらんイベントでボッタくりやがって
せめてでちゃガと一回やらせてくれ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 07:11:14 ID:Ay/R7RXLO
葬儀屋のクソだーけ!

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:50:50 ID:sEt9p/aKO
葬儀屋はキングコングの梶原に似た人いるよな

ま、どーでもいい話だが

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:36:47 ID:wmg7uI4YO
常滑王マジナメとんななにが誕生祭じゃ出とんの1パチだけやんけつ〜か客もさすがに少ないなガセイベの嵐じゃ学習能力ねえだろバカ幹部共 いいか真似するなよ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:15:14 ID:yXhOebIP0
半田王マジナメとんななにが東海インパクトじゃ出とんの1台もないやんけつ〜か客もさすがに少ないなガセイベの嵐じゃ学習能力ねえだろバカ幹部共つーか学習能力のないバカは客のほうだろJK



333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 07:58:58 ID:csfNZcA0O
常キン、人いねーな。
一時期溢れるくらいだったのに…ドウナッチャッタノ?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:04:10 ID:csfNZcA0O
試しに行ってみた。
肉で散漫やられた…。
明日も行こっと。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:03:27 ID:ei4rI47j0
パチ屋にエロイ女がいるとち○こがたってパチンコに集中できません。
どうすればいいですか?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:32:01 ID:U/c1TGup0
下皿がいっぱいです、玉を抜いて下さい。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 10:12:48 ID:FcoAa6jWO
来月、阿久比に引っ越しです。
お勧めの店等有れば教えて下さい。

よろしくお願いしま〜すm(_ _)m

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:14:48 ID:/Zp+ecVYO
ワイドは店長変わったのか?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:07:24 ID:UePvEP06O
>>337
お気の毒です。どちらから引っ越しされるのか知りませんが知多半島にオススメできる店はありせん。あまりのクソっぷりにびっくりされることでしょう。行ってはいけない店は爆弾の看板がある店です。気をつけてください。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:44:41 ID:X2Q3a5ycO
>>337

試しに明日時間があればオーギヤいってみてはいかがでしょうか?

一応世間的には良いとされてる店ですので

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:56:09 ID:kqEjXDqH0
>>340
おいおい、嘘を教えるなよ。
信じちまうだろwwwホントの事を教えてやれよ。

知多半島の良店といえば、幽落グループ。
知多半島で長年愛されてる老舗で、知多にイパーイ店舗がある。
阿久比に住むなら、幽落墨良しさんが近いからオヌヌメ!
客イパーイだけど、北店と南店の2店舗が同じ敷地内にあるから、ギリで台ゲッチューできる。
P世界や幽落さんのHPで他の店舗も調べて、幽落さんに通って楽しいパチライフを送って下さい。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:55:23 ID:TPatuwKFO
オッサンホイホイ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:49:01 ID:DkY8Qahf0
マジレスすると
知多半島で打つぐらいなら、高くなったガソリン使ってでも
トンネルか橋を渡って三河まで打ちに行った方がいい。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:37:56 ID:npc4rX0d0
さらにマジレスすると
阿久比にはニュースカイ・コンコルド・京楽会館などがあるが
有楽にひけをとらないボッタくり店です。
343の言うとおり三河に行くか刈谷のビームとか評判悪くない。
半田のオーギヤも評判悪くないけどパチンコは交換金率のせいか
激しく回らない。スロは出すときはだすみたいだ。
まかりまちがっても有楽だけはオススメできない。
2.8円で1k18回のパチンコや最高設定4しかないスロット・・・
勝負しに行くという意味では勧められないけど過疎ってるからのんびり
打てることぐらいが有楽で褒められることかな?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:54:14 ID:YPDzPFbe0
>>344
京楽会館はもう無い

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:47:11 ID:ioAr4P7d0
>>338
以前はチョンパンチだったよな

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:20:19 ID:LXIYHL+T0
2.8円で1k18回のパチンコ←ねぇだろ

北、南、東浜の甘デジは一桁ばっかだ


348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:31:14 ID:+Xj9scpNO
2.8円1K18回は武豊地区の有楽だろ?半田地区は3.03円1K10から15くらいじゃね?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 05:10:47 ID:ErkBzxbk0
ほんと東浜と住吉の甘デジはひどいよな
1k一ケタばかりだもんな

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:41:55 ID:fp1uCOssO
有楽グループは、甘デジみんな酷いのか?
森岡も、一桁はオーバーだが平均で十回ちょっとぐらいしか回らないぞ。
それでも十分に極悪だが。
ノーマルスペックは、まあまあだが。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:48:22 ID:QR9XLFxHO
20回ったらオッ!て思っちゃうからね
スルーは鬼だから海とエヴァはほんとキツそう

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:24:03 ID:+Xj9scpNO
甘デジって確率はいいけどスペックはミドルより悪いからソコソコ回してもいいようなものだが。等価なわけでもないし。しかも甘デジもスルーの通り悪くて玉減るんだよな。まともな店なら1K20以上回すと思う。昔の半コロ1K27回とかあったし。有楽は本当にダメだな

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:25:13 ID:hV429EOf0
本当に知多半島は、カスばかりだな!!
社会のクズの集まりか!知多半島は!!
パチンコ屋もクズなら、住んでる奴もクズだ!!ゴミ以下の存在だ!!
クズどもぶち殺すぞ!!知多半島のカスどもが!!
おい、くそ有楽!!おい、くそ有楽!!
客をなめてんじゃねえぞ!!!!
ガセイベントやってんじゃねえぞ!!
サクラ使って出てるように見せかけてんじゃねえぞ!!
カス有楽が!!社会のクズが!!
知多半島から出て行け!!死ね!!叩き潰すぞ!!
責任者出て来い!!打ち殺すぞ!!
責任者出て来い!!打ち殺すぞ!!
火付けて燃やすぞゴラー!!火付けて燃やすぞゴラー!!
火付けて燃やすぞゴラー!!火付けて燃やすぞゴラー!!
おい、くそ有楽!!おい、くそ有楽!!
客をなめてんじゃねえぞ!!!!
ガセイベントやってんじゃねえぞ!!
サクラ使って出てるように見せかけてんじゃねえぞ!!
カスが!!社会のクズが!!
知多半島から出て行け!!死ね!!叩き潰すぞ!!
火付けて燃やすぞゴラー!!火付けて燃やすぞゴラー!!
火付けて燃やすぞゴラー!!火付けて燃やすぞゴラー!!
本当に知多半島は、カスばかりだな!!
社会のクズの集まりか!!知多半島は!!
パチンコ屋もクズなら、住んでる奴もクズだ!!ゴミ以下の存在だ!!
クズどもぶち殺すぞ!!知多半島のカスどもが!!



354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:39:59 ID:wPnprQki0
砂川ヴォケの人ですか?
お疲れ様です

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:02:29 ID:llwf8hQY0
おいおい、おだやかじゃないな
実際やるとは思えないから、犯行予告じゃないと俺は思うけど
店側もスロで稼げない厳しいご時世だから
わざわざ叩き潰さなくても行かなきゃそのうち潰れるだろし

あと回らない釘は客に勝たせる気は全然ありませんの店側からの意思表示

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 07:30:36 ID:3uLC9MJyO
昨日武豊王のキン肉マン最終的に何千枚出てたんだろうか?
パッと見た感じ5〜6千枚くらいはあった

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 10:06:18 ID:srAV1Z1xO
賄怒の詐欺イベントの店長敗もなくなったみたいだな

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)