2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガセイベ】自由が丘パチンコ店7【最新章】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 07:58:44 ID:35DOKupH0
自由が丘でお洒落にパチンコを打つ人々…。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 15:33:19 ID:IibLO3MQO
このスレッドは1を超えました???
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいね〜。。。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 22:00:34 ID:vLBQYPpA0
>>1

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 12:42:43 ID:KngQsGj50


パサでの負け金額600,000円突破









(´・ω・`) 俺死ね


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 14:20:46 ID:vwrdy4TS0
パサの常連客って本当に金持ちなんだなといつも尊敬の目で見ている。
皮肉じゃなくて。大金をただひたすら捨てる遊びなんて一般庶民には
到底続かないよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 07:21:18 ID:Fppi7uuyO
>>>5

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 08:01:40 ID:uRYp2a9h0
パサに今日入ったパトラッシュ2レッドはどんな具合?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 17:07:57 ID:NPJwayVi0
どんな具合って聞かれてもね。相変わらずの鬼回収ですよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 18:38:35 ID:UMQHbLr80
パサは本気で回収しつづけてるね。GW後に開けるかと思ったら〆っぱなしw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 19:40:56 ID:H/+QNKmo0

http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20071229224615.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20080224103330.jpg
http://blog.zaq.ne.jp/tachikoma/img/img_box/article150.jpg  
  
|_∧
|`∀´> パチンコ経営者の人数
|⊂ノ
在日韓国朝鮮人 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 90%
華僑           ||||| 5%
日本人         ||||| 5%



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 01:37:04 ID:e+5jAZki0
仲本工事、慶次でバカ出ししてた。仕事人専門だと思ってたのに。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 09:58:55 ID:r00JjDak0
仲本工事って毎日、パサで打ってんの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 17:26:55 ID:Pt9ed6lw0
>>8
アリ地獄のようだった…。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 01:52:26 ID:Us9184Wt0

仲本工事って馬鹿?

遠隔なのに今日なんて冬ソナで1800近く回して当たり0回って?
あの人、完全に廃人だな

どう見ても目がやばい
それともシやブ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 04:45:50 ID:NQ49md4n0
昨日天山みたよ!
わろた

16 :たまお:2008/05/22(木) 18:26:03 ID:E3TzJIwjO
パサの店員はよくプレにいない?似てる人物がよく仕事人を打っているんだよね〜

17 :チラ裏:2008/05/22(木) 23:27:23 ID:7IAvJDoD0
パト2打ちにパサ行ったものの満台で打てず・・・
仕方なく空くのを待ちつつ初代冬ソナ打ったら6連した。

思ったんだけどどの機種も年々群予告の信頼度下がってるよなぁ。
冬ソナ2に打ち慣れてたせいか、群予告がきても他にたいしたアツい予告もなかったから、
ハイワロと思い実写リーチ中ずっと後ろのパト2を見てたら、リーチ当たっててびっくりした。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 23:03:56 ID:n/tNAOzN0
P-GRACEの再プレーって手数料いくらなんですか??

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 23:43:46 ID:4Wa/cM1FO
確かに、記載して店内に貼りだしてないきがする。
打たないから問題無くね!
掲示して無いと違反なんですがね。



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 23:52:16 ID:n/tNAOzN0
>>19

そうですよね・・・・

手数料無料だったらHPとかにも自慢げに書いてそうなので、
たぶん取られちゃうんでしょうね・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 00:39:39 ID:VVMPw8TU0
手数料無料で5000発まで

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 01:07:23 ID:VVMPw8TU0
プレゴと間違えた


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 11:33:36 ID:9ydd85r80
>>16
チビで豚みたいなバカボンのマンガに出てくるような
顔しててワキガ臭い店員でしょ?

よくメモってるから他店の偵察じゃないかなぁ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 23:50:53 ID:hv5IkylO0
パサの仕事人、メガネのおばさんいる?珍しく土曜日はいなかった。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 00:09:12 ID:GG22vaJw0
いなかったね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 00:12:39 ID:GG22vaJw0
>>23
たぶん、その店員は、パの遠隔担当の店員だと思う。



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 17:01:59 ID:GG22vaJw0
466 :p店員:2008/05/26(月) 02:43:30 ID:tv9504Nl
導入が決定されている店で働いてる者ですが。
とにかく笑っちゃう営業ですよ。
導入選定基準がいくつかありますが、主なものをあげると。

・駅周辺で一番稼動が良い店
・仕事人Vの台数を有る程度確保している店。

まずはこの2つです。

上記の条件を満たしても、京楽さまの意向に沿わない店には売りません。
さて、その意向とは…・・・

・現在設置されている仕事人3と盤チェンジすること。(つまり仕事人Vの設置台数=桜の導入台数)
・粗利は一台辺り2500円に収める事。(メーカーが店に利益指定するなど前代未聞)
・またその粗利を示すデータを京楽に送る事。(ホールコンピュータのデータね)
・盤チェンジだけど1台31万円。

上記の4つを全て満たさないとダメ。 特に2番が終わってる。
パチ屋が営業出来るラインは1台辺りの粗利は5000円と言われている。(諸費を考えるとこれで何とか経営できるレベル)
京楽様は【そのラインの半分にしろ】と言ってるわけで。
例えば、p台の300台店があり、内40台が仕事人だったと仮定する。
300×5000で1500000(150万)の利益になる。
イベント機種とかで若干機種ごとに甘渋がでるだろうけど、阿呆な店で無い限りちゃんと調整はする。
こういう店が京楽様の言う通りの粗利設定にした場合。
仕事人は2500と固定されているので 40×2500で 100000(10万)しか利益が取れない。(本来なら20万)
じゃあ、この差額の10万はどうすんだというと、【他の機種から帳尻を合わせる】以外手段が無い。
残りの260台が10万の穴埋めをするわけです。
つまり【他の機種が勝ちにくくなる】という状況が発生する。
海しか打たない人は本当にご愁傷様です。
桜に座れなかった人もご愁傷様です。
まあ、こういう感じかな。

実際は32万の購入金額も結局他の機種で帳尻合わせないといけないわけだから10万どころじゃないんだけどな。
ソース URL http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1210337934/466



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 22:06:46 ID:GG22vaJw0
466 :p店員:2008/05/26(月) 02:43:30 ID:tv9504Nl
導入が決定されている店で働いてる者ですが。
とにかく笑っちゃう営業ですよ。
導入選定基準がいくつかありますが、主なものをあげると。

・駅周辺で一番稼動が良い店
・仕事人Vの台数を有る程度確保している店。

まずはこの2つです。

上記の条件を満たしても、京楽さまの意向に沿わない店には売りません。
さて、その意向とは…・・・

・現在設置されている仕事人3と盤チェンジすること。(つまり仕事人Vの設置台数=桜の導入台数)
・粗利は一台辺り2500円に収める事。(メーカーが店に利益指定するなど前代未聞)
・またその粗利を示すデータを京楽に送る事。(ホールコンピュータのデータね)
・盤チェンジだけど1台31万円。

上記の4つを全て満たさないとダメ。 特に2番が終わってる。
パチ屋が営業出来るラインは1台辺りの粗利は5000円と言われている。(諸費を考えるとこれで何とか経営できるレベル)
京楽様は【そのラインの半分にしろ】と言ってるわけで。
例えば、p台の300台店があり、内40台が仕事人だったと仮定する。
300×5000で1500000(150万)の利益になる。
イベント機種とかで若干機種ごとに甘渋がでるだろうけど、阿呆な店で無い限りちゃんと調整はする。
こういう店が京楽様の言う通りの粗利設定にした場合。
仕事人は2500と固定されているので 40×2500で 100000(10万)しか利益が取れない。(本来なら20万)
じゃあ、この差額の10万はどうすんだというと、【他の機種から帳尻を合わせる】以外手段が無い。
残りの260台が10万の穴埋めをするわけです。
つまり【他の機種が勝ちにくくなる】という状況が発生する。
海しか打たない人は本当にご愁傷様です。
桜に座れなかった人もご愁傷様です。
まあ、こういう感じかな。

実際は32万の購入金額も結局他の機種で帳尻合わせないといけないわけだから10万どころじゃないんだけどな。
ソース URL http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1210337934/466

     ↑↑
この事実を否定するのはガチ京楽工作員だから注意。
もう手遅れだってw 客を舐め過ぎw 



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 02:11:02 ID:1H7Y0q9o0
ふーん。桜って前仕事人に比べるとあり得ない程のスペック落ちじゃん?
絶対桜は打たないぞって決めてたんだけどw
2500円だの5000円だの小さすぎて誤差の範囲じゃんw
粗利を釘で2500円ピッタに押さえられるわけも無く、ホルコンという皮をかぶった
確率操作で2500円に押さえるわけですか?へーへー。

絶対桜打たない。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 11:10:20 ID:xe93HX/l0
波差で遠隔\された


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 00:41:18 ID:VoqMAW+c0
遠隔は蜜もお得意だよ。多分>>28張ったのも蜜の中の人だ。

蜜はあのアゴの長い化粧してない不細工なコーヒーネーちゃん首にしろよ。
アイツは特に仕事がとろくて、余計な動きも多くて、ムダに紙コップスレスレに液体も多くて
いつも長蛇の列になる。無能さに見ててイライラすっぞ。向いてない。

骨のデカイ手に火傷したプロレスネーちゃんとか小さいショートのかわいい子とかは
マジ愛想よくて空気読めていいんだがなー。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 10:29:52 ID:hOT6GZ5Y0
ぱさと蜜は個人攻撃遠隔してるよなw 特にぱさは酷い ぷれはホルコン的な感じで愚れは問題外w

33 :3:2008/06/01(日) 13:01:07 ID:z5tJNY/r0
>>32毎回変装して行け。それで俺は勝ちつづけている。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 13:31:41 ID:RHC+53pa0
>33
パサは顔認証だから相当変装しないと無理だろ。
どんな変装してんの?付け髭とかキャップとかサングラスとか?女装とか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 00:56:27 ID:pn4kErhg0
めっちゃ怪しい人やな

36 :33:2008/06/02(月) 02:06:48 ID:p1r9A49i0
>>34自分で顔ボコボコに殴って行ったりする。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 22:07:34 ID:/CQHvkpV0
>>5
自由が丘のオリエンタルパサージュよりも
渋谷のマルハンの方が、まだ良心的に思える
それぐらい酷いと思う

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 17:23:06 ID:Othqs4lZ0
そらマルハンの方が1000倍マシなのは分かりきってる事じゃんw
何をいまさら言ってんのw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 23:49:49 ID:RLxeept9O
>>38す、すいませんでした…。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 09:07:45 ID:kb/Io6o30
パサ顔認証
http://hallcomkouryaku.blog59.fc2.com/?mode=m&no=8






41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 20:40:42 ID:KlqvIGr00
今日のぱさイベントどうり
大回転でした(当たら無いで)大回転だけ
最近掲示に居る2人中年とお年寄り
この二人当たり過ぎでは?
ハイリスクの-り単のこの台だが、この二人には関係無い
今日も3万発位出てる?????では

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 22:44:38 ID:kb/Io6o30
その二人、パサの桜で有名じゃん

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 10:22:47 ID:yPEoSZUU0
42)さん
そうなんですか、マスクまんと黒ジャケじじい



44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 09:38:11 ID:hu/HAN/y0
パサは通路沿い端っこの台だけが派手なドル箱山積み。
客に対する煽り目的なんだろうけど頭の悪い遠隔ぶりにおもわず失笑。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 00:38:56 ID:Wk9SyTEsO
↑↑↑↑↑↑
たしかに。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 04:17:32 ID:O0zo80KP0
それを言うなら蜜はどーなるよwwwww

見事な櫛型積みと入り口積みは大得意じゃん、蜜www
おかげで食わせてもらってるがナー

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 13:28:43 ID:c3JjuXeC0
蜜はどーでもいい。問題外。

問題はパサだろ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 00:43:45 ID:cSuMhjJh0
蒲田の仕事人桜仕様 馬鹿出てるらしいぞ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 01:54:04 ID:Zqd3KpR70
がおか

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 08:00:16 ID:OKXr3tnk0
48

なんて店?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 07:13:53 ID:pqfZQfnY0
>>44
時代劇に出てくるイカサマ博打と同じシステムだよな。
インチキで客にちょっと勝たせる。その後やっぱりインチキで
客からたっぷり巻き上げる。絶対に勝てるワケねえよ。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 10:29:10 ID:grnAOz2W0
データ表示器に∞ランプ点滅させられるのが気になる。
つけられたら出なくなり消された瞬間に出たりする。
なにかあるな。。。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 19:27:59 ID:8cDdvWQlO
>>52

アホか?

何かある?あんなにあからさまにやるわけねーだろうが。しかもバイトが。


そんな事気にする前に釘見る努力をしろよwまぁ、がおかに打てる台なんてほとんどないけどなw




54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 23:29:51 ID:6G09x9LC0
それよりおまえら。新台入れ替えしねぇこの一ヶ月、店の姿勢を良く見せてもらおうじゃねーのよw

>>50
蒲田に薄いつながりだが系列がある店が書き込んでるからだまされんなよw
桜バーションはボッタクリスペック。桜入れてる所のじゃヤラナイこと。

>>52
普通に、「外から玉持ちこみ金商品へ換金、その黄金もってトンズラ」を恐れているんだろ。
パサは特殊景品を変なサソリにしたのに、金以外にしたのに早速戻したな・・・
  ↑なにかあるのはココだろ。同業にさされたんかのぅ?おもすれー

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 08:08:38 ID:wrKZd00B0
>>53>>54が一番、うさん臭いんだがw




56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 10:32:51 ID:8vXL7jid0
昨日、久々にパサをのぞいてみたが酷いな。
平日は客いないな。
土、日曜日の当たり履歴見たら金をドブに捨てるようなもんだな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 11:18:40 ID:jw9UNDnd0
p-worldから毎日の出玉ランキングが消えたわけだが・・・>パサ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 12:08:58 ID:8vXL7jid0
夜7時で4島ある冬ソナで、箱を積んでるのはたったの3人w
それも3箱がマックス。

笑ったのはヘソとスルーに玉がひっかかったままの
900〜ハマりで当たりゼロの台があったよw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 02:28:57 ID:laMxpQb9O
密が出てたな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 11:30:11 ID:28Dr8BY4O
遠隔は出すために使う方が断然多いからな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 17:57:13 ID:D3NqCTal0
波差は本気で出さないって感じだね。
もう閉店するので焼け糞になってるとか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 20:20:17 ID:aubBNK7OO
久々に密干に行ってみた。
エバWで
オレ四回当り(内:暴走一回)
彼女6回連続単発(200回以内)

↑これって凄くね?
引き強えーのか弱えーのか…orz
当り10回中確変1回だってw

オレはともかく彼女の台確変抽選してねーのかとおもた。
二度と密は行かね…



63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 21:29:18 ID:oJDRFXs60
俺も昨日ミツボシの仕事人で単発の嵐を食らった
当たり回数は増えてるのにドル箱が2箱以上増えない不思議
まあ全く当たらないよりはいいんだけどさ
あんなの初めてだったよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 22:32:33 ID:IgLo9LGP0
今日はパサでAVPのイベントだってんで久しぶりに打ちにいったんだが、脱出リーチやエイリアンアタックを見事にかわして1000はまり。
で、やっとミッション潜確になり電サポなしで150回してさばちゃんキャノンなし突確。
さらに100以上回す。その間に確図柄で郡とお辞儀絡んでタッグリーチが2回連続できたがはずれ。
その後見てなかったが(寝てた)単発当たり…そういう台ともいえるがそういう店ってことかな?


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 23:12:17 ID:NPLc1e1t0
☆ 10 時 開 放 ☆

 大回転プレミアム 
CRエイリアンVSプレデターFPF
大量獲得一撃2.000ptの爆裂機!
昨日不発の為、本日は朝一10時から
大爆裂出玉を狙って頂きます!!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 23:21:52 ID:IgLo9LGP0
うをーまたカモろうってか!
容赦ありませんな…
断言しよう!今日も不発だ。
特に中央付近は出ないと予想。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 23:29:49 ID:IsCIkb2o0
パサの冬ソナは、ほんとに酷い。どうしたらあんなに、出ないの。工事いたのか、、今日も。。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 23:32:55 ID:NPLc1e1t0
もうホント愛想尽きたよ。
今回p-worldから出玉情報消したのが引き金だ。

ピアの頃から通ってた好きな店だったが・・・
もう行かないよ、さようなら。。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 04:39:35 ID:OroaZyRH0
蜜はやっぱりセンス最悪だ。
今の時期、ニュー銀の新台入れるならコブラ以外ないだろが、アホが。

最遅の慶次導入で万札ブッコ抜けるのにいまさら気づいたのはイイが
突然武蔵だの蜘蛛だの同じスペックで、ゲーム性は遥かに糞の台ばかり入れて
アホじゃないか?
それなのにコブラは入れない。バカだ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 04:56:36 ID:OroaZyRH0
>>63
蜜は 当たりカウントは上げたいが球出しヤダ&ドル箱を積んで立たせず桜にしたい時に
そういうことを良くやるね。時短ギリギリまで引っ張ってピンポイントで単当てて席を立たせないとか。
単と2Rのコンボをリーマン来るまで続けるとか。
ピンポイント遠隔を本当にこまめにやってる。当てるんじゃなくてピタ止め制限かけもよくやるから
決して突っ込むなよ。

案の定テレサと007飛んでて笑った。客の言う事ムダに聞きすぎ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 05:36:42 ID:jDpq8yBj0
>>61
波差のグループは赤字店舗を積極的に整理する方向に
方針転換したらしいからな。横浜伊勢佐木町と自由が丘は
有力候補なんじゃない?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 07:37:59 ID:SrMYP7tJ0
>>71波差のグループは赤字店舗を積極的に整理する方向

あれだけ今までボッタくってきて赤字かな?
波差が自由が丘に出店したのをきっかけに、他店も、増々ボッタ店に変貌したので
波差がなくなるのは大歓迎だな。はやく退店してくれた方がいい。

その為には、あの店にはいかない事が一番。

波差がいなくなって、もう少しまともな店が出店してくれれば
自由が丘も活性化して他店も今よりは出すようになると思うな。

そうなることを願うだけ。



73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 16:56:18 ID:H+g7OYmUO
蜜はこの土日に全台6やるらしい
10枚交換で


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 19:22:49 ID:SrMYP7tJ0
蜜は最近、客だけは多くいるように見えるけど
まったく出してないけど、あれはなんなの?全員、バイトの桜とか?w



75 :ぼったくっりぼんちゃん:2008/06/13(金) 19:47:49 ID:+GSUp7XjO
パサパサのプレミアってどこがプレミアなんだい?1K17.4回・・・ボーダー並っすよ!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 13:55:35 ID:mMuQuWhbO
ピアのアポロとワンパラ最強だった

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 09:38:46 ID:7pPFgYbU0
>>72>>76
パサの前のピアはよかったよな
なんか自由が丘のパチ屋もマッタリしてた
プレゴなんかも今より断然出してたけど、
今となってはパサに便乗して自由が丘は出さない店ばかりになった
shine パサ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 19:09:44 ID:/DQ/p0eE0
パサで打つのやめましょう。
パサをつぶしましょう!


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 22:00:35 ID:cgICRme4O
今日パサに救急隊員が来てたような…

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 00:12:56 ID:W5AIN8Hb0
パサで打つのやめましょう。
パサをつぶしましょう!


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 05:04:08 ID:7RR8nCOP0
>>77
プレ碁は本気で酷いね。死臭がしてるwどこに行きたいのかね、プレ。
釘が同じだから、プレよりもパサの方がマシだ、パサもシメシメモードだけど。

他地域は入れ替え自粛を目前にして
コブラやスペックきつい999さえ、一月もたせる様にガンガン出してる状況なのにな。
パサもプレ碁も現在抜き釘維持だから、客も飛んでて閑散として別世界の様だよなーw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 05:04:49 ID:7RR8nCOP0
ということで、俺は電車に乗って打ちに行ってるよwww

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 07:45:20 ID:avNW+6Xp0
>>77
ピアの頃は建物から幸せオーラが漂っていたけど
今は寒々とした不幸オーラと死臭が漂っているよ。
ピアの店員も感じが良くて品のある子が多かったような。
パサの店員は3の倍数ばかりだから…。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 12:29:35 ID:X/ezfIAX0
こないだ霊感が強い知り合いと自由が丘に行った時、
パサの通路のある側の入り口の前を通ったら、そいつが言ってた。
かなり多くの霊体が通路の両側に座っているって。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 12:56:03 ID:gCXRoBUJO
プレゴ終わってるぞ〜
12時に回転・・・昨日と釘が一緒・・・
終わってます〜

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 13:44:45 ID:X/ezfIAX0
レポ乙です 毎度のガセイベかw 行かないで正解か
客はいってる?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 17:32:01 ID:gCXRoBUJO
じ〜ちゃん ば〜ちゃん パパにママ〜
・・・ドリフの歌みたいな状況やで〜
パチンコ台も回らねーからドリフみたいに笑っちゃうで〜
o(^▽^)o

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 23:00:10 ID:v9OqgGZ70
プレゴもパサもイベントは名ばかりだから

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 11:49:50 ID:aFA1mGme0
>>85
ぷれはお昼からのイベントだと、お馬鹿な客が「もしかしたら出るかも?」という
パチンカスの心理をついて、万年釘の、いつもの通り何台かだけ箱をつませての
ホルコン調整イベントだったんだね。

さすがにもう「その手は爺婆しかひっかからない」よな(笑

そうでなくてもパチンコばなれしているのに、さらに客を騙そうなんて
自分で自分の首をしめてる、自由が丘のマーケッティングもできていない
ぷれの店長も時間の問題ってわけか

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 12:34:50 ID:W0BV4Jl/0
もっと客を集めるための本気のイベントをしろよ!
アホ経営者が...

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 07:59:34 ID:ZBj4Oj2l0
>>80 パサで打つのやめましょう。

つうか打てないよねw
こないだ1K目で0回転、2K目で3回転しかせず。客を舐め過ぎ


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 10:06:26 ID:7dCGpAOS0
パサはまだ各辺保障やってんの?
チクっちゃえば?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 23:59:57 ID:gzvH0zZzO
自由が丘のパチンコ屋を打たないでグルグル回っている麻原さんみたいな彼は何者?手にヘルメットをよく持っています・・・気になってしょうがないです。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 04:33:44 ID:uu5mHofF0
>>91
パサの釘は本当に酷過ぎるな。今のパチンコしか知らない子たちは
釘の読み方を全く理解してない?とにかく冗談みたいな汚い釘調整なんだよ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 11:07:26 ID:jmTTcoIV0
プレの12時オープンのイベント酷かったみたいな。
当たり履歴みたら1回とか0回とか一桁当たりばっかりでびっくりした。
その結果、みごとに客が増々、飛びましたとさ。

密に客が流れてるみたいだが、蜜もさほど出てないし、うさんくさい。
昨日も回転数データーが変だった。

座った時点では115回転で10分後に256回転になってた。何でよ?
その後も回転数が変な数字表示をくりかえしてた。
うさんくさいにもほどがある。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 07:09:03 ID:RdvPP3yy0
「イベント詐欺」だよな。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 10:12:24 ID:1Z7WRVAn0
回らないパサの冬ソナにほぼ毎日いて、いつも出てるメガネかけた40後半ぐらいのおばさんってパサの桜?
ほぼ毎日、出してるよな。ありえねーーー 今日もいるよ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 23:49:30 ID:CWUv+Kj/0
ぱさの掲示
違う意味で合ってる??!!
大回転 ------当たるとは書いていない
単発当たりが、大杉ですね

仕事人は、終わりですね 客無し 短波

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 11:33:49 ID:5FU9ZHtk0


ぱさに行くのやめようよ。

ぱさは早く自由が丘から撤退してくれ。

そうすれば他店が少しはまともになる





100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:28:55 ID:qPGtswQe0
みんなの合言葉
パサで打つな!
パサをつぶそう!

みんなで実行すれば年末くらいに他のパチ屋が買い取るよ!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 21:32:41 ID:9qY0fknn0
パサの小さいメガネオヤジ店員が蒲田のMDで朝からパワフル打ってたw
この前はさらに小さい女の店員と一緒にアップルで慶次打ってた。

そういえば今日はパサにずっと来てた客を3人もアップルで見かけたぞ。



102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 00:38:33 ID:clKbua+D0
>>101
それってよくある系列店同士のサクラ行為。
まぁ系列店同士じゃなくても店員が別の店のサクラのバイトやってるけどね。
一般客を装ったサクラも、どんな店でも遠征するし。
この業界は何でもありな糞な業界だ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 21:20:02 ID:eOTIMc1g0
ほんとに?
仕事がパチンコで趣味もパチンコの人じゃないんですか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 21:42:38 ID:KhJh0g0r0
ノミネートされました(^^)
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1201441547/254


■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【毎日が】自由が丘20【モックス調整】 [スロット店情報]
昔のパチンコは良かったと力説するスレ6 [パチンコ機種等]
【新】CRぱちんこ必殺仕事人V桜バージョン壱斬 [パチンコ機種等]
自由が丘 [スロット店情報]
★★★中学受験界を見つめてPart19★★★ [お受験]

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 07:43:13 ID:iGWKq79I0
103
あんたが目撃したのは日曜日の朝でしょ。
日曜日に他店の店員がプライベートで遠方の他店でパチンコなんて打つ訳ないじゃんw
よく考えればわかること。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 13:43:18 ID:fb3+8gHE0
パサのイベント「超出玉大記録会4days」はさぞかし
盛り上がっているんでしょうね。あれだけ前宣伝を
したからにはお客様に相当な還元をして…いるわけねーか。



107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 15:21:41 ID:zVuFSfXN0
>>99 >>100
でも出す時は他の店よりよっぽどマシ。
他の店なんて本当に終わってんじゃん。プレも蜜もパサと同じくらい回んない。

>>106
そんなのやってんの?ポプコンがあるなら行って来よう。
1食浮くから。貧乏学生つらいっつーのww

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 17:43:57 ID:iGWKq79I0
>>107
だ か ら 何度、行くなっていってもわかないのか?
ポップコーンを思う存分、食って打たないで帰って来いw






109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 22:31:25 ID:AGSNGlM10
>>105
よく考えたけどわかりませーん
日曜日に自分の店で働かないで遠征してサクラの仕事…するかね?
日曜は黙ってても客来るんだからサクラいらなくね?
忙しいんだから普通にドル箱は運んでたほうがよくね?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 10:09:53 ID:5Xgq3IfZ0
>>109=IQゼロだな(笑

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 11:04:55 ID:5Xgq3IfZ0
>>97
そのおばはん昨日は客のいない仕事人の島でひとりだけ積んでたな。


波差のイベントだけど客がいなくてワロタ
もう完全に客に見捨てられたパチンコ店は哀れだな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 11:59:01 ID:R+lSfZHnO
>>101
あのメガネ店員辞めたよ。

113 :101:2008/06/25(水) 12:18:09 ID:6rNVRytiO
>>112
マジで?!
そうなんだ〜最近行かなくなったから知らなかった。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:07:57 ID:c7Zv5h2j0
今日昼ごろ久々にコンサートホール行ったけどガラガラで笑った
結局打たずに別の店に行ったけど大丈夫なのかあそこ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:28:12 ID:6rNVRytiO
今日はメガネの若いバイト君が林檎でキン肉マン打ってたよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 04:33:59 ID:BrUCORh00
>>108
ポプコン食いながら、勝ったよ。蜜とかプレとかより全然マシじゃん。
釘同じで、最初から25%マージン取られてるより、パサの方が勝てる(釘の時は勝てるw)
(パサは釘をキツ閉めするときがある。そんときは客がガラガラだからすぐ分かる)
いつも行くな行くな書いてるお前は蜜の中の人だろ?
帰りチラッと寄ったけど哀しいほどにガラガラだったもんなー
パサのイベの日はいつも蜜はガラガラ

今日オイラがパサで座った席は全部ボーダーより上だった
その割には全店的に出ていない風味だがwww
島でサクラ客がごっつい積んでる様な時は、パサは他の台制限かけちゅう気がす

>>114
あそこ本気でおっさんが感じ悪い。出ると後ろでガン見&目付きバリ怖&目が合うとメンチ
渋谷のコンサも妙だし、コンサはどこへ行き何をしたいのだろう・・・

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 09:27:16 ID:RrLlLhzn0
パサ出てなかったじゃん。嘘つき。
つうか客が入ってなかったが・・・

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 11:06:09 ID:BrUCORh00
>>117
あんたは普段のパサを知らんのよw
あれでもいつもより激しく賑わってんのww
海のシマに全員座ってるなんて光景ナイから普段www

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 14:19:30 ID:tBpRKXMB0
パサだって書き入れ時はそれなりに混んでるさ。
どの時間帯を指してかで随分違うだろ。
平日の昼間は当然ガラガラだよね。
でもどこのパチンコ屋も不景気ぶりは共通だろ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:02:30 ID:RrLlLhzn0
119←この人だけだよね。今まで、このスレでパサージュの援護してるの(笑

119は不自然きわまりないカキコなのでage








121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 03:37:12 ID:yIt0EFE50
いやー、今日はエヴァの釘が全部閉まってたわw パサwww
どこもかしこも出る気がしなかた。ぽぷこんはキャラメル味がうまい。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 03:39:21 ID:nuA/IrXe0
パサ、サクラ入れ過ぎ。
突っ込み加減と止め時ですぐわかるよ。
だいたい同じやつらだし。あいつらが桜じゃないなら外車買えちゃうね。
そろそろ潮時と見た。さらばじゃ。パサ、乙…。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 07:51:10 ID:RIaSQmne0
ぱさの桜て、帽子かマスクしてるのが多い様な
若いかたばかりでないのが。やらしい
メールで、指示確認しながらやってますよね



124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 08:19:17 ID:8BmS1PJU0
>>123
なんかゴト師グループの挙動みたいだな。
そういう可能性もあり?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 09:03:16 ID:1pq0ZrBT0
>>124
ゴトではないでしょ。毎回毎回、いつも同じ連中のゴトを野放しってことはない。
だいたいゴト行為すら不可能な露骨な遠隔店なのに、それは無理って話。

おじちゃんが大ハマりした後、数回転でハイエナ、10連してそく撤収、
同一人物が別フロアーの別機種で、再びハイエナし12箱、
それの繰り返しって、ありえねーーよ、サクラ以外(笑




126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 12:09:23 ID:yIt0EFE50
>>125
凄く基本的なことを言うが、

サクラって積んでにぎやかにする為のもんだろ?
積んで「出してる店ですよ〜〜〜」って見せる為の人がサクラじゃん。
即撤収するのは、絶対サクラじゃないじゃん。
単なる抜き。それが店長のぽちっとな、で私腹を肥やしているのかもだけど、サクラじゃぁない。

お前すっごく頭悪いから負けてんだよwww

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 13:19:17 ID:1pq0ZrBT0
>>126
凄く基本的なことを言うがw

俺の知ってる先輩が池袋でサクラやってるが
店長つながりではなく即撤収して次の島、次の島ってのもあるぞ。

理由は言わないでもわかるよな。


ごめんw
おまいはエバン好きのアホだからわかんないかw



128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:59:24 ID:GcHzeOvX0
パサで仕事人打ってるヤクザのバシタみてーババア
あれは絶対見せの誰かとツルンデルな
毎日20回以上の一番台打ってる
あれだけ絞ってるのにあのババアだけ出してる
パサはピンポイントで殺せるのにババアだけ出してるのはおかしい
鉄板ヤクザ絡みか、店長クラスとつるまないとそんなこと出来るわけがない!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:04:24 ID:v28g3w+U0
それにしても、ぱさは
単発が、大杉です
当たり信号カットしてるのか?
昨日あるダイで15回連続短波ですよ
メーカーでは、70%くらい各辺連続するような事書いてるのに
どなたかが、書いていた顔認証とか本当に付いている気がします
今日刑事初当たりが2200回目てゆう代が有りましたよ
ひど過ぎますよね

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 01:06:50 ID:Vkz5xedK0
慶次初辺り2200って、7倍か

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 01:39:28 ID:x46FKxxZ0
波差の経営陣は全て893だからしかないんじゃねーの
近寄らないことだよ/




132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 01:45:15 ID:x46FKxxZ0

こういのは一般人を装った波差を否定しながら工作活動を日々している
工作員のチンピラだから騙されないように。


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 04:33:59 ID:BrUCORh00
>>108
ポプコン食いながら、勝ったよ。蜜とかプレとかより全然マシじゃん。
釘同じで、最初から25%マージン取られてるより、パサの方が勝てる(釘の時は勝てるw)
(パサは釘をキツ閉めするときがある。そんときは客がガラガラだからすぐ分かる)
いつも行くな行くな書いてるお前は蜜の中の人だろ?
帰りチラッと寄ったけど哀しいほどにガラガラだったもんなー
パサのイベの日はいつも蜜はガラガラ

今日オイラがパサで座った席は全部ボーダーより上だった
その割には全店的に出ていない風味だがwww
島でサクラ客がごっつい積んでる様な時は、パサは他の台制限かけちゅう気がす



133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 12:53:59 ID:bYYA7BY20
明日の仕事帰りに自由が丘で初打ちしようと思うのですが、どこがオススメでしょ?
換金低くてもよく回る店に行きたいです。
とりあえずパサだけはやめといた方がよさそうですねw

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 13:10:13 ID:EcTKkMTIO
パチラブありえないレア情報満載
http://pachilove.com

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:36:39 ID:2hOtP/Gq0
パサは、ほんとに遠隔してるのか。。。。。。。
だとしたら、確実に狙われてる、、4週間で30万って、ありえないでしょ、、


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:05:52 ID:kQJvMjlw0
なぜそんなにうっちゃったの?
パサで打つなよな、もう。
はやくみんなでつぶそうぜ!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:48:55 ID:2hOtP/Gq0
あまりに出ないから、ムカツイテ。夢をみて。。。。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 03:31:08 ID:vYxl+G1r0
一月30万、毎日通って?週1通って?状況によって全然違うっしょw

30万突っ込む前に良く考えた方がいい。
遠隔店では突っ込む客は狙われる訳ですよ、両隣そこそこに吹かせたりする訳です。
パサと蜜では突っ込んじゃいけない。遊びに行っても絶対粘るな突っ込むな、ですよ。

客で馬鹿混みの都心店に行って心置きなく粘って突っ込みなさい。
新宿渋谷上野よりどりみどり。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 07:43:09 ID:aNu+eVHv0
ぼったくりスペックなのに釘渋過ぎ。その上で不正プログラムと
遠隔コントロール→負ける人間ばっかで客が減る→客が減るから
より出さない→客が減る。 この地獄ループには参加しないが吉。


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 11:40:29 ID:qnzWZHfb0
>>133
お金をそんなに捨てたいですか?w
悪いことは言わないから自由が丘は止めておいた方が良い
初打ちの客でも容赦なく遠隔でボッタくられます。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 17:51:09 ID:qnzWZHfb0
138 >遠隔店では突っ込む客は狙われる訳ですよ

パサはこういうのが露骨だけど、やっぱり顔認証はいってんのかな?
いちいちカメラチェックして手動制限かね?
たまに行くと何度も目が合うチビの豚みたいな社員がいるけど
あいつが沿革担当かな?



142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 17:54:03 ID:LOA7FqF0O
最近本当に蒲田に元パサ常連が多い

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:17:30 ID:qnzWZHfb0
元パサ常連って一般人? 打ち子とか佐倉じゃなくて?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:36:20 ID:v7Ilbes70
みんな遠隔だって言うなら、早く訴えろよ。
一人じゃ相手にしてくれんが、何十人と同じこと言えば
サツも動くだろ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:41:07 ID:wooxKs4g0
しーん…

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:22:33 ID:YVsRp3v20
遠隔での通報なんて何十人通報したって
よほど店側が警察担当に対してヘマをしない限り通報しても無駄。警察なんて動かないよ。
だいいち管轄警察署には1日に何十件とパチ店へのクレームが入ってても
営業停止になるのは、日本全国でも極一部だ。客の通報なんて無駄の無駄。
つまりはパサには行かないことが、一番、効果的な方法。


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:55:11 ID:IcHGL4X/0
遠隔ってゆうか稼動少ないからしょうがなくね?
負のスパイラルにわざわざ行くなよ
稼働率ピーク時90%以上の都心の大型店行けよ 

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:44:32 ID:HWavTXwc0
いいんだよ、別に自由が丘で打ちたいなら打てば。
ただ、パサと蜜はモロな遠隔挙動してるぞって事と、
プレは3円なのに4円の釘で平たく出さない制限かけよるぞってのと
コンサとPグレは問題外で店員がおそろしく睨んでるぞ
ってのを頭に入れておけば。

5千円位で時間つぶすか〜ってのはやってもいいんだよ、遊びなんだから。
7〜8万ツッコンでも1日ぶん回すして博打したいなら、
ガ丘には電車通ってんだから繁華街に行けって事だぁね

理論値のレベル(回転)でも自由が丘より都心の方がマシだぞ、と。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 04:14:07 ID:2qCqA9B60
たしかに同じ顔ぶれがいつも不自然な出し方をしているなあ。波差…。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 08:22:01 ID:YVsRp3v20
またノミネートされました(^^)
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1196175237/515



151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 08:58:44 ID:4ohl0Mvu0
とても名誉なことですね(^^)/

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 12:14:01 ID:YVsRp3v20
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  | ●_ ●  | < 波差に行く人は、世の中に存在するものを 
 (〇 〜  〇 |  \ 全て肯定的に受け取る傾向があると思うピカ。 
 /       |    自由が丘という普通の街で波差が営業していて、  
 |     |_/ |    普通に人が入って打っていれば、
             波差でパチ打つのは普通のことかなと思ってしまうピカ。
              実態はこの世にあってはならない殺人詐欺鉄火場ピカ。




153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:41:55 ID:2ATxp8fT0
うんうん信じるよピカチュー
よしっパサに十万ボルトだー!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 11:50:05 ID:7qtwJSFI0
プレゴって各島に「ただいま調整中」の札があり打てない台があるんだ?
それが日によって札があったり、なかったり。
昨日、角台のハマり台を5K打って、その台の隣に移ったら、
その角台に速攻で女店員が「ただいま調整中」の札をさしにきて、
しばらくしたら台裏を男店員がなにかやってた。 なんか怪しいよね。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 12:13:05 ID:l1+wfPGtO
いや〜最近遠隔装置の調子が悪くてねぇ(^^;

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:01:52 ID:IUvEci2MO
この前笹塚の店営業ていしになってたな

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:55:17 ID:/g5fN1bR0
パサの必殺ババァ今日も1人勝ちかよ(帽子・チビ)
ここまで来るとかなり居直ってるな 店の関係者も横やるだけやってフケル気か?
ヤクザの女だからといって いい気になってると
匂いを嗅ぎつけたもっとエグイ奴らがやってきそうだ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 23:11:18 ID:Ao2AiW8W0
>>157

もっと詳しく

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 01:46:35 ID:xpyHdWfJO
今日近くで見てたけどあのババアは持ち玉使わずに延々と金使ってるから出玉は減らねぇんだよ。

直接聞いてみろよw

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 08:23:51 ID:C/JNE9NK0
>持ち玉使わずに延々と金使ってるから出玉は減らねぇんだよ。

等価の店なら変ではないよね。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 08:30:46 ID:6vRbWsg2O
俺も等価で粘る時は出ても現金続ける

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 11:07:02 ID:C/JNE9NK0
まあそれとこれとは話は違うけどな。
波さでは打たないことが重要だ。


波さなんかで打つより、
同じ等価でも渋谷マルハンの方がはるかに、回るし出てるしで優良店に思えるよ
ウルトラセブンなんかは日によってだけど爆連するし。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 00:00:07 ID:FAqXr+7M0
パ差で全然負けてないんだけどな〜そんなに極悪か?
確かに出てる台は極々一部だけだけど・・・

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 02:40:28 ID:8BTvgxXk0
163
店のあとかたずけ終わったの? 今日も1日、遠隔操作おつかれさまでした。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 02:43:48 ID:tTjsp/8r0
>>163
極々一部なのに全然負けてないってのがサッパリ理解できない。
キミにはぽちっとボタンでもついているのかい?

>>162
渋ハンのセブンは今年に入ってからボロカスじゃねぇかw
渋谷の奴らが大騒ぎしてたの知らんのか?
じっさい渋谷は難しい。新宿上野の方が腐れ街なのでやりやすい。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 08:33:23 ID:8BTvgxXk0
>>165
あんたは文章読解能力ゼロだな
>>162の人はあくまでも自由が丘パサと渋谷マルハン自体の対比だろ。
自由が丘パサと渋谷マルハンとの対比なら断然、渋谷マルハンに軍配が上がるのは当然だ。




167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 13:28:14 ID:rRI/CQRZO
皆で笑おう!
坂泉と名乗る人物&坂泉の愉快な仲間達の痛い書き込みと、それを叩く人物達のバトルを御覧あれ!


[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/


とくに坂泉派のかなり幼稚な発言と誰彼構わず同一人物にしたがる頭の悪さに抱腹絶倒間違い無し!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 15:18:59 ID:Xo+gWVHy0
パサで最初の500円で0回転、次の500円で2回転、その次の500円で1回転。
残り500円を精算して帰りました(^ω^)

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 18:52:16 ID:VyW5ADmX0
ババアまだ生きてる?
そろそろ・・・

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 12:04:50 ID:ZLea0idwO
コーヒー買う玉もねえよ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 12:18:20 ID:BIXp1xyz0
八王子パサのスレを読んだけど客が壊滅的に減っているらしいな。
多過ぎるイベントが全部ガセというのも自滅の一因らしい。


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 21:29:21 ID:nFTgrr1V0
>>168
パサで1円たりとも使ってはいけません。使うのはトイレで枠外ウンチだけにしましょう

>>171
八王子もひどいと聞いたけど、他のエリアもひどいらしいよ。
行く末は武蔵小山の遊のようになるだろうね。
土日の夕方、島に客が1人いるかいないか状態になるとおもう

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 04:54:01 ID:QjogkUJA0
横浜伊勢佐木のパサもものすごい事になってるよ。
あの地区のひとりボロ負け。あまりの閑古鳥ぶりに
「なにかあったの?営業時間じゃないの?」って感じ。
なまじ丸ごとパチンコビルだから事態は壮観だよ。
横浜の客は自由が丘の客と違って悪徳店に容赦しないからな。



174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 07:02:04 ID:zPOUIBTs0
>>173
part2店はリニューアルに向けて大改装工事に入ったね。
再オープン日は未定。HPの公約は「ガセイベ徹底排除」だってw

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 14:22:15 ID:rD7io4b20
今回の自由が丘パサの出球ポップコーンイベントは本気でガセだったもんなw
釘が前回と全然違うw 客も良く知ってて全然いねぇでやんのw

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 16:57:36 ID:59r9xdx30
パサの中央のソファーでみんなで遠隔操作について
大きな声で語り合うってのはどう?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 23:14:56 ID:UKVaLoDq0
しっかし蜜の客は金持ちが多いから、貧富の差が服装や顔つきですぐわかるな


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 23:58:58 ID:2iy1fsYf0
パサ負ける気がしねえ。ガッハッハ!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 00:23:15 ID:PtUckOLZ0
177
そんなあなたは、どちらのグループですかw



180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 02:01:37 ID:DwIeFedS0
蜜は金持ってると思われると執拗にとことん吸い取られるから、
ロレックスとかは絶対外せwww ブランド品は身につけない
こまめに個人にピンポイント制限かける店だ

キチガイのジジババに微妙に優しいのがイクナイ蜜
先のある俺らを養分にしてジジババ養ってどーするw
おかげで朝から晩まで365日毎日ジジババが台に張り付きっぱなしで人格崩壊しとる
奴らは玉拾い捲って台を叩き捲くって火をつけたのも忘れて台にタバコの焼け焦げを作りながら狂って逝ってるぞ
たまにはきっつく吸い取ってパチンコをしない日を作ってやれよ

>>178
デジハネのハゲ乙

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 18:09:31 ID:PtUckOLZ0
>>180
まったく同意。蜜は50歳以上ぐらいの客には甘いが、
それ以下の客には、とことん絞り取るよな。それも露骨にさぁw
それと冬ソナの島でいつも積んでるガラの悪い婆とか熟をどうにかしろって。
おかしいだろ、いつも同じ連中が積んでるのってw 不自然きわまりない。

それとこない1円コーナーで初めて3Kだけ打ってみたが
1パチでピンポイントの制限かけるなって。そこまでして搾取したいのか?
せこいのにもほどがあるw

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 22:33:47 ID:wBhitED70
>>180、181
強く強く同意。冬ソナの島はバカ積みしてるのがいつも同じメンツ
年寄りに優しいのは構わんが、金持ち、若者からむしり取り過ぎ
そのせいで蜜は下品なババアが増えて、最近若者が減った
ちょっと前までは綺麗な若い子もいたのに。行く楽しみが減った


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 22:42:03 ID:PtUckOLZ0
>>182
馬鹿積みしてんのはサクラかもしれないね。おかしいもん。いつもいつも。

最近、1年ぶりぐらいに蜜で冬ソナを低投資と決めて打つんだが
明らかにおかしいよ。いくらガセ激熱リーチが多いソナと言え、
これは外さないよな?ってのが、平気で外れる。
それで隣の積んでる婆は「それはいくら連打しても当たらないよ」ってのが
あっさり当たるし、あの店は胡散臭いにもほどがある。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:40:28 ID:wBhitED70
>>182
その通り!ビックリするようなハズレ方するよな
ま、お互い蜜では深入りせずに遊ぼう

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 00:42:14 ID:CajwGBWt0
パサで毎回勝たせてもらってます。
どいつもこいつもショボいな ちゃんと選べば勝てるだろ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 00:52:38 ID:sh5EhAGf0
>>185
パサで毎回勝たせてもらってます。
どいつもこいつもショボいな ちゃんと選べば勝てるだろ。
パサで毎回勝たせてもらってます。
どいつもこいつもショボいな ちゃんと選べば勝てるだろ。
パサで毎回勝たせてもらってます。
どいつもこいつもショボいな ちゃんと選べば勝てるだろ。


嘘も休み休み言えって、前に
工作員なら工作員らしい書き込みしろってw
お前、かつて小学生時代は偏差値20とかの馬鹿だろw

氏ね







187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 06:04:01 ID:IsD1ln680
積んでいるのが女性や年配者という構図が一番集客効果ありと
思い込んでいるパチンコ屋。
遠隔の恩恵を受ける人間と被害を受ける人間の格差は開く一方。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 21:57:42 ID:RQ4sfb1r0
>>187
特に蜜は下品なオバサンばかりを積ませてるけど
若くて可愛い女性とかに積ませてもっと若い女性客を増やした方が
店の雰囲気も良くなりそうだし男性客も喜んでいいと思うんだが
でもオバサンがひがんで金を落とさなくなる方が痛手なのか?
ならもう少し品のいいオバサンを積ませればいいのに

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 22:05:25 ID:CajwGBWt0
>>186
ホント頭悪すぎ 単細胞
人生負け組みが・・・

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 07:48:36 ID:JPY1dz6OO
ミ○ボシは汚ね〜ババアを応援します。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 08:17:48 ID:v+eErUAQ0
若干1名 変なのが>>185=189が混ざってるna

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 19:04:01 ID:HFd8ZRucO
まともな店が無い。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:36:40 ID:OVi2kd4n0
>>190
やっぱ蜜はそーだよなー。若い可愛いねーちゃんを応援すると
ぺに夢中のババアが嫉妬するだろ。それは店にとってマイナス
さらに美人な金持ちおばちゃんはどっちにしても湯水のように金を使ってくれるから、
結局ガラの悪い年配女を積ませるのが店側の作戦なんだろ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:59:04 ID:v+eErUAQ0
かつてタレントの松井直美が蜜で2日間連続で1000オーバーのハマりで
ある雑誌て「二度と自由が丘でパチンコは打たない」とコメントしていたな。

蜜の沿革担当はババセンだと思う。
というか客の婆に出す見返りに、ババアを食ってるんだと思う。
そういう取引なんじゃねーの。そうじゃなきゃ、ババアを飼いならすなんて
普通の店ではありえねーーーー

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 06:25:51 ID:1zVbZXEK0
監視カメラを通して店の遠隔担当に気に入られるか嫌われるかで
勝ち負けが決まる…。こんなのギャンブルじゃねーじゃん。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 15:24:06 ID:762XSDNt0
えっ!今頃、気がついたの?




197 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 15:27:07 ID:x/LNUyWv0
ところでパサはいつ自由が丘から撤退するの?
今年の8月末まで?

198 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 23:37:46 ID:jGfpFwz90
このスレが続く限り…パサは絶対撤退しません!

199 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 08:24:06 ID:p4M1tbPI0
>>197
今年いっぱいという噂がある。

200 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 10:53:52 ID:SOZ8L0OA0
それはない。経営難でつぶすんなら来月つぶす。
半年伸ばしたら赤字がのびるだけ。

201 :たまお:2008/07/17(木) 17:41:01 ID:XjU65VIqO
パサパサのプレミアム台はボーダー以下の回りなんですが・・・どうなってんの〜

202 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 19:21:56 ID:FZ56cpUY0
パサ本気で今やばいなぁ
ココまで吸うと逆効果で、エヴァさえ人が消えてる
しかも遠隔って皆知ってるから角だけ人がついてるwww

人が居ないからガンガンに吸い取ってますます人が消える負のスパイラル

203 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 19:29:34 ID:XjU65VIqO
パサ〜じゅの定員はぷれ5でよく売ってるぉ〜

204 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 00:44:10 ID:8/7bP3Mw0
自由が丘で一番回る店といえば?


205 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 00:52:30 ID:PduqR9zi0
びっくり寿司

206 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 01:43:09 ID:4DGb5Ewp0
>>204 自由が丘はどこも回らないw
都心の等価の店よりも回らない自由が丘の3円店ってどうなの?って話。
蜜の寄りとか、ひっっっっどいかんね。あそこはネカセもいじってあるし。
プレ碁はもう死んでるし、コンサは・・・場所がもったいねぇなぁ。

207 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 01:54:26 ID:F0P7ZHg/0
>>204
回るのは 客の目玉だけw

208 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 06:06:41 ID:vegCoPWX0
しかし自由が丘は瀕死の状態だな。特にひどいのはパサ。

ここまで客がいなくなったら、どの店が初めに撤退をするかは秒読み状態だな。
最有力候補はパサとプレかな。そして蜜は沿革が発覚し4度目の営業停止へ。
元々、客がいなかった紺さと愚れは、細々と生き残る感じ?

209 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 11:09:46 ID:b8+JZ5QZ0
グレースは色々と新台入れてくれるからいいね。

210 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 12:08:49 ID:4DGb5Ewp0
>>208
パサは回す時は回すんだけどねぇ。

今のマネージャは回収のやり方がヘタすぎるんだよ
今、仕事人がガラガラなのは「桜じゃないから、じゃなくて抜きすぎたから」だよおい。
ガラガラすぎだろ、あれじゃ。

スペック的には前の仕事人のほうがイイ事は明白なのに
パサじゃオレだって打てない。誰も打ってないから、今打つと確実に抜かれるしw
だって遠隔だからw

211 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 16:22:48 ID:tFNsBtPO0
年収が一千万以上で貯金が一億以上あったら、パサでプレデター打ってもいいよ。


212 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 23:07:55 ID:kFzgl0SJ0
蜜って営業停止くらったことあんの?

たしかに、1パチに高校生いるけど。

213 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 00:36:25 ID:ff5+viI10
パサ海スペは何と入れ替え?

214 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 03:54:58 ID:gOZsgWiy0
>>208
どの店も安泰だと思う。とにかく自由が丘の客は見事なほど
従順な養分だからね。出なくてもひたすら金を落としにくる
間抜けなカモだらけの土地柄を考えれば撤退はないよ。
他の街じゃこんな営業は通用しないんだけどさ。


215 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 12:30:31 ID:b6yR8s5n0
いくら使っても痛くない金持ちが多いってことよ。


216 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 13:34:32 ID:7kqgpOY70
>212
数回、遠隔で営業停止がある。地元では有名な話。

2年ほど前のプレの突然の改装って時も、実は営業停止だったらしいよ。

217 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 18:07:06 ID:7kqgpOY70
波差ってホルコンによる自動出玉制限じゃなくて
明らかに個人を狙ったピンポイントの遠隔だよね。

ウルトラセブンはあからさまな個人を狙ったピンポイントの遠隔だった
みんな気が付きだして、それから一気に客が飛んだんじゃないかなぁ。

218 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 14:39:10 ID:x1OSCtsc0
>>212
前にも遠隔で営業停止してたじゃん蜜

高校性排除しないと、ニュースになるわなぁ
俺、通報するよ?って何度も言ってるんだけど、対策を一切とらないからな蜜は時間の問題

>>216
プレ碁のこないだのいきなり自主停止して1ヶ月以上休んでたのは、
営業停止の前段階で自主停止したってこと。
内装全部取っ払って工事やり直ししてやっとめこぼし。
営業停止は営業している店にしか発動できないという事で最近の裏業ww
警察は最悪に癒着してるのさ

219 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 15:01:53 ID:Uyfl51uDO

[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/

究極の精神異常者・ネット上でしかイキがれない臆病者・ニート坂泉の発言


:( ̄ー ̄):2008/05/15(木) 10:12:42 ID:ZKqS7FwPO

次のスレ立てたら

小泉吾一

店員(女性店員含む)

の個人情報(住所、バイクのナンバーなど)をそのスレで晒します。

どうぞ好きに立てて下さい。

これは警告です。

このスレは関係者は見てないので好きにやります。

金虎の経営者、店員にプライバシーなんてありません。

なんなら自分で潰して晒されるのを早めてみたら?


過去スレでは上記の発言に対し
「荒らしが煽るから書いたんだ
」と他人に責任をなすりつけたり
「荒れたスレを沈める為に書いた」
と見苦しい言い訳をしている
誰がどう見ても精神異常としか言いようがない


関連スレ
【パチ板の】坂泉◆EfQK4AEaxk叩きスレ【癌】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215208487/

220 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 02:11:33 ID:0e1hMApK0
パサの遠隔に気づいた人はみんなパチ打ってない
気づいてないのは パサの経営陣
パサは年内持つかな?
売るならマルハンにしてくれよ

221 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 04:42:07 ID:jF2JN4mO0
マルハンはいいね。ガイアでもいいよ。できれば
自由が丘を底上げするような優良グループが来て欲しい。

222 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 10:09:05 ID:yV1ySTLp0
パサと同じ換金率の等価のマルハンになってくれたら
自由が丘の他店も少しは考え方を変えるだろね。

他のエリアのマルハンは最悪だけど
自由が丘に出店については大賛成だねw

223 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 17:44:07 ID:ckKIKPnWO
が丘のパチはスロより少しだけマシ。

224 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 23:04:01 ID:ZqzjucLP0
おまえら、マルハンは朝鮮丸出し在日企業じゃねーかw
やだよそんなところで打つの

225 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 23:44:57 ID:EUhhc1YD0
たいがいは朝鮮系じゃねーか。いまさらwww
だったら打つなとしかいえん。

226 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 23:23:11 ID:wSWqz7OQ0
どっちにしたってさ

マルハン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>自由が丘オリエンタルパサージュ

雲泥の差がある。





227 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 02:46:03 ID:LyYLlQy50
朝鮮嫌いだから、日拓で打つようにしてるw
蜜母子って日本系?

オリパサとグレは超絶朝鮮確認済みだw

228 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 05:12:55 ID:IyDglF8c0
>>227
日拓って神田うのの旦那のグループだろ。
朝鮮系より神田うの系のほうがイヤだな。

229 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 09:49:50 ID:Y2xJo9ed0
日拓エスパスも元は北朝鮮だぞ。
つうかパチ屋の約8割が北だろ

230 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 11:19:37 ID:lWdaYJsTO
蜜って遠隔なんですね。引っ越してきて店見たら結構雰囲気いいから騙されるところでした。
俺みたいな私服で会社行く人間は一番いっちゃいけないとこですね。
危ない危ない。

231 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 19:09:48 ID:/cdRY5jf0
どうでもいいが、パチ屋の比率は、北は3割、南は4割、日本が3割だったと思うぞ。
北だけで8割なわけがない。

232 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 19:10:10 ID:Y2xJo9ed0
蜜=良釘でも+個人を狙ったピンポイント遠隔+ホルコン
パサ=そもそも回らない+個人を狙ったピンポイント遠隔+ホルコン
プレ語=そもそも回らない+個人を狙ったピンポイント遠隔+ホルコン
紺さ=そもそも回らない+個人を狙ったピンポイント遠隔+ホルコン
愚れ=そもそも客がいない店

233 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 19:14:53 ID:Y2xJo9ed0
>>231
君は北と南の親族(血筋)関係をわかってないだろw
朝鮮の歴史をよーく学んだ方が良いよ。

それと『純然たる日本人』が経営者のパチ屋なんて
日本全国、存在しない。

紺さのように大手の日本企業が資本を出資している店でも
経営権は全てチョンだよ。これがパチ屋の実態。



234 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 20:04:01 ID:lWdaYJsTO
マジレスすると純国産ホールは全体の一割以下だよ

235 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 21:39:34 ID:/cdRY5jf0
>>233
北と南の親族関係なんかどうでもいい。
北と南と日本系で分けるのを前提に話している。
君の理屈では韓国も北って事になってしまう。
チョンイコール北じゃない。



236 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 00:56:27 ID:/2GH0lPi0
>>232
追加情報
プレ碁=4円釘より回らないが、なんと3円交換なんだぜ。
     たくさんお金を使った人にだけ、妖精さんがちょっぴり当ててくれるファンタジー満載な店。
コンサ=そもそも店員のオヤジが後ろでニラんでる。出す以前に、客に打たせることもさせたくない店。
pグレ=朝鮮のかほりが強すぎて、朝鮮以外の国の人には足を踏み入れることも無理な店。

>>233
最初にパチンコの基本を作ったのは、純然たる日本人だったのに、本当に不思議だよねw
特許を取らないと、死肉食らいに横取りされる見本だよな、パチ関係の朝鮮ってwww

237 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 01:02:46 ID:/2GH0lPi0
あ、蜜入れるの忘れたw

蜜=へそが開いてると思ってる奴は養分。寄りを見ろ、目が痛いだろ?ネカセも逝ってるぜ。pさの方が回る時すらある。
   釘のお勉強になる店。へそが開いてても、回らない様にするにはどうするか分かりやすいぞ。
   かなり個人ベースで抜きをかけている店。決して目立っちゃいけないぞ。出したら逝くな、が基本。

238 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 04:50:30 ID:mVzrxwGa0
235
南の経営者のパチ屋でも、パチ資金は南経由、北朝鮮へって流れがほとんど。
お前は何もわかってないか、ただの在日工作員と認定するヨ

239 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 05:03:51 ID:mVzrxwGa0
>236>237
100%同意w 自由が丘をよくご存知でw

かつてアナログ機の時代は日本人経営者が存在していたけど
近年では純然たる日本人経営は成り立たないらしい
なんでも、裏の圧力があって、日本人経営の店は廃業へとなっていったらしい

そもそも戦後のどさくさに紛れて、全国の駅前の一等地を占領したのが
純然たる日本人ではなかったというのが、パチ=朝鮮の始まりだったというのが
事の始まりというのが、なんとも皮肉


240 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 22:00:07 ID:H/2qZwNf0
蜜で店員が後ろでリモコン押してるけど
なんなのあれ?

マジレス希望。
気になってしょーがない。

241 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 22:07:31 ID:srVpWh2/0
>>240
パサもそう・・・

242 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 00:03:54 ID:/luPXG4G0
ホルコンだお

243 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 02:57:18 ID:r7IJg9tO0
あれはパトランプの「持ち球遊戯」ランプのオンオフだよ

蜜に23日に行ったけど大海まだだった;


244 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 08:19:05 ID:pVtgWc080
「持ち球遊戯」ランプのオンオフっていうより
ホルコンからの台への制限をオンにしてるんだよ。

だってリモコンでやらない場合とやる場合があるし。
リモコン使って後ろで押してる時って、その前にインカムから押すように指令が出てるよ。


245 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 11:56:01 ID:BItZJTR20
パサージュで昨日、計量のとき端数が120幾つかあったんだけど

景品交換所に行って端数でジュースもらおうと考えて渡したら

いつの間にか端数が0になっていた

こんなことあるんですか? チョイ太った女の子だったけど

246 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 12:03:12 ID:pVtgWc080
カウンター女にネコババされたなw
その端数は後でまとめて、その女の男がこっそり換金w

247 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 12:25:05 ID:BItZJTR20
本当にそんなことするんですか? あのデブ女め! 訴えてやる!

248 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 12:59:31 ID:pVtgWc080
>247
245の件は確証はないけど、たぶんそうじゃない。
他店で、そんな事例は多々あるよ。
サロンでスレ立ってたし。カウンター女なんて糞だよ

その場で責任者へ訴えたら、
店側もバイト女に舐められてるんだから即刻、クビになる。
今からでも駄目もとで言ってみたら?

249 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 13:11:19 ID:pVtgWc080
>245ってもしかして女性?
そうだとしたら「この客、どうせわかってない」と舐めれたんだよ。
換金に関して詳しそうな男性客なら、即指摘されるから、ぜったいやらない。
その手のごまかしは客の顔色みてやるからな。

250 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 15:57:50 ID:hhmeXfIk0
>>243
パサも23日に行ったら24日からと案内出てたw
どーなんてんの?警察の嫌がらせかね。
23日で宣伝して、オープンできないとか次の新台営業の入りに響くね。
蜜は最後まで24ってアナウンスしてなかったから悪質だなと思ったが。

22日に茶屋のガイアで大海打ち倒したから別にどうでもいいけどさw

>>244
そんな打ち手に見えるやり方でホルコンがらみの制御するわけないじゃん?
データも時間当たりの消費玉数も全部ホルコンで一元管理できているのに
台への制限をオンオフなんて一々客前でリモコンでやる意味が全くない。
玉の持込換金を警戒して、店側が店員に無制限マークのオンオフを徹底させてるんだと思われる。

前になぁ一回、台を開けて配線抜いて別の所に刺してるのは見たけどw これは激しく怪しかった。
こそこそしながら開けた台の隣に手を突っ込んでたwww
その昔、海系の台に明らかにハーネスがぶら下がってンのも見たなぁ・・・☆☆☆
今時ハーネスなんてどこも使わんもんね、もう。

251 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 08:27:38 ID:np2TVXpw0
今、パサは無限マーク点か無いようにしたみたいですよ
此処見てるのか?大山てゆう店員とちびで夕方によく店に出てる目つきの悪い
店員が怪しい、遠隔とホルコン制御の違いは何でしょうか?

無限マークを点けるリモコンですが、バイト/本物の店員
出てる人、出ていない人、人が居ない台とか、手元でこそこそと押しながら
歩いているのを、よく見ますよ、この行為が?


252 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 09:11:27 ID:ey/gVahO0
>251>ちびで夕方によく店に出てる目つきの悪い 店員が怪しい

あーあいつね。豚みたいな貧乏そうなチョン顔の奴ね。
あいつは確かに怪しいよな。あの馬鹿はよーく客を観察してるよな。
俺はあの豚がフロアにおりてくると、仮に出ていてもたちまち大ハマリになる。
相当あの豚に嫌われてる俺w

それはそうと >250はなーんにもわかってない。
>251が言うように「人が居ない台」「出ていない人」でも
リモコンを使ってるのが波差は怪しいんだよ。

遠隔部屋で操作するんじゃなくて、フロアーでリモコン操作って
別の操作をしているように見せかけて、実は。っていう
ギリギリ合法的な遠隔操作があると、聞いた事があるよ。

253 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 15:13:57 ID:81GDHCVA0
被害妄想のひどいスレはここですか

254 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 15:33:08 ID:Qp3J92hj0
まだあのランプの事遠隔とか言ってんのかよ。
頭弱いやつばっかw
ぱち辞めたら?

255 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 16:45:01 ID:vqC6TQpuO
蜜の慶次が全然でないよ

256 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 16:59:52 ID:TGc2bKFDO
あのランプって無制限のランプだろw

257 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 17:23:51 ID:vqC6TQpuO
1100回転オーバーしてるぞ

258 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 17:41:18 ID:dZGj3IW60
>249  実は俺も、オリパサで端数0で「アレッ?」って
    思ったことが最近あった
    100もないからいいやって思っちゃったが・・・・
    
    ところでカウンターでそんな技ができるの?
    やってくれた子は春ころからいる、子でぶの女の子
    だったきがする

259 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 17:46:57 ID:vqC6TQpuO
さっきまで蜜で慶次打ってたんだけど、隣の兄さんがハンドルを少し引くだけで、扉が開いていますと警告がでた。1100ハマリしてたのと関係あるのかな

260 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 18:06:26 ID:ZjNX6Oo7O
慶次で1000回なんて普通じゃないか?

261 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 19:37:03 ID:ey/gVahO0
>254
>256

お前らは
オリエンタルパサージュ自由が丘店の工作員に認定するよ(^ω^)

初代スレからパサージュの援護などする奴などいないんだよ。
墓穴を掘って逆効果になるから、過去スレぐらいよ〜く読んでから書き込みしような。

262 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 19:53:06 ID:Qp3J92hj0
>>261
普通に考えたらわかるだろ。
未だに遠隔とかおまえ化石ですか?
すぐ工作員とか・・・w



263 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 20:51:55 ID:ey/gVahO0
>262
>251のように誰を打ってない台にむかって
こそこそリモコン操作するなって、爺婆にもバレバレだからw



264 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 21:01:02 ID:iy4KKlsl0
今日、蜜でてた?

明日行こうかな。

265 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 21:12:17 ID:e6wWPY88O
何言ってもここは負け組しかいないから聞く耳持たないよ(^-^)
大体君たちがやってるのはギャンブルだよ?
都合よく凡人が勝てるわけないでしょ?
そんな俺はパサで適当にやっていつもトータルとんとんかな。

まぁまた笑える反論待ってるよ!


266 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 21:22:56 ID:oUIyhiUL0
>>265
今のパチンコがギャンブルなわけないだろうが。
方向性を失ったイカサマ詐欺だってことは周知の事実。
だから昨今のパチンコ人口が激減しているわけで。

267 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 21:29:38 ID:ey/gVahO0
ぷっ 負け組? ぷっ かわいそうだな。
定番フレーズで逃げか、因果な商売だな。同情するよ(^-^)

パサを援護してんのは、以前から ↓ お前たったひとりだから、せいぜいがんばれ

>119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 14:19:30 ID:tBpRKXMB0
パサだって書き入れ時はそれなりに混んでるさ。
どの時間帯を指してかで随分違うだろ。
平日の昼間は当然ガラガラだよね。
でもどこのパチンコ屋も不景気ぶりは共通だろ。


268 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 21:35:08 ID:ey/gVahO0
>266

>262とか>265は時々現れるパサの関係者だから
マジレスしても無駄だ。もっと墓穴を掘るような書き込みをするように誘導しないとw
自滅の書き込みが永遠にweb上に残る事すらわからない馬鹿だからw

>262とか>265は、マルハンの工作員を見習ってから
出直せよwww



269 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 03:55:45 ID:4cvxdX7M0
パチンコがギャンブルだといっている奴ワラエル
機械相手にギャンブルが成立するんかい?
お客さんマーク背中に貼り付けてるボンクラ乙!

270 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 04:48:51 ID:gkNpGIxs0
>>261
お前があんまりバカだから、単に突っ込んでるだけじゃねぇの?w
現金用のカードを入れるだけで、遠隔だとさわいでたのお前だろ、前に。
だから何なんだよ。リモコン押さないで下さい!って店員に切れるか?ww
くだくだ言ってないで警察に駆け込んで、2度とパサなんかには行かない事だ。

確かにパサの遠隔制限のやり方は糞ヘタだから、現状で客が見事に飛んでるな。
俺はその癖分かってるから全然負けてないぜ?
むしろ、そのクセのおかげでガッツリださせてもらってる。
蜜は実は糞抜いてるんだが、遠隔でムリムリに出してる風味にする時があるから
お前ら激しく騙されてる。でも俺はその癖分かってるから、それなりに蜜からブッコ抜いてる。
むしろ蜜が抜いてるお前らの甘い汁を、ごっそりと戴いてる。

遠隔制限食らったらさっさとヤメレよ。そんだけだろ
明らかに怪しかったら、遊戯協会でも警察でも、ガンガン刺せばイイ。

都心の、んな細かい事やってられない客の数と店の規模ですんで利益だけ確定する設定入れてます、の
ホルコン遠隔制御の方が、俺は抜けないwwww
客にとっても、額面どおりじゃないきっつい戦いだけどギャンブル以外のなにものでないからな、この設定は。

271 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 07:38:12 ID:6OY1voxa0
昨日、こんにゃくオナニーで5回抜いたんだよ まで読んだ

272 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 14:02:32 ID:HqPpPB+RO
いまアバンギャルドでカフェ→ラブラブ×4(金ベル→実写予告)→ハート予告→コアクマリーチ→ハズレ
なのになぜか大当りカウンタ作動
なんで?

そのあとゲキアツランプもスルーしたし

273 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 15:57:36 ID:CnN0BzXX0
今度出張で目黒区の自由が丘にいくんだが、どの店がオススメ?
渋谷いけとかは無しの方向で頼む

274 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 16:40:24 ID:6OY1voxa0
>273
マジレスするけどぜったい自由が丘でなんか打たない方が良いよ。
一見さんにも容赦しない遠隔されてアポーンだよ。
まだお隣駅の都立大の方がまし。その隣の学大はやめな。

275 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 16:45:11 ID:k+nZGEv1O
遠隔遠隔騒いでるけどさなんでそんな店で打つの?
むしろなんでパチンコやるの?
意味わかんね

276 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 16:48:17 ID:6OY1voxa0
>>275
は?俺の事?
俺は自由が丘が地元だがもう5年以上、自由が丘では打ってないよ。

277 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 18:18:39 ID:cyEGoXeyO
おまえらの手にかかると全てが遠隔店に変身しますね

278 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 18:28:47 ID:CnN0BzXX0
今年中に何回か行く事になりそうだから自由が丘で打ってみようと思ったが・・・おとなしく電車乗るか
となりの都立大は調べてみたら駅前に一軒あるみたいだがそこでおk?
それともおとなしく渋谷行くべき?でもわざわざ移動して満席ってのもなぁ・・

279 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 18:49:38 ID:zz83rImF0
>>278
勝手のわからない自由が丘でむざむざ大金を捨てるよりは
お土産にケーキでも買って帰るほうがいいんじゃないの。
冗談抜きにどの店も客に対する還元率が恐ろしく低いんだよ。

280 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 19:15:50 ID:6OY1voxa0
>>277
どの店も事実だからしかたない。

>>278
自分の目で確かめてみれば?
どの店も、今では客がいなくてガラガラだよ。
唯一三ツ星の1円のブタ箱コーナーに借金まみれの依存症でにぎわってるだけ。

281 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 19:57:11 ID:CnN0BzXX0
そうだな、、、、仕事より半日早めに着くようにしてあったんだが、
有名なモンブランでケーキでも食ってることにするわ


282 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 20:44:47 ID:6OY1voxa0
>>281
自由が丘の亀谷万年堂内のカフェでナボナでお茶でもw
その先の左側の味噌ラーメン専門店も美味いよ。

283 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 22:39:45 ID:jZyITEuEO
密の一円パチンコそんなにどいひーなの?一円どんな物かためしにやってみたいけど…仕事が落ち着いて連休だから行ってみようかなと思ったけど…スレみてるとだみかな。2、3k試しに行ってみるかな?何事も経験しないと…

284 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 22:44:01 ID:cyEGoXeyO
>>280
そうカッカするなよ。トータルで勝ってる人だっているんだから店を責める前に自分の立ち回りを見つめ直そうぜ?
でも確かにこの辺りは還元率低いから遠出したほうが良いかもね。

285 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 02:16:39 ID:kIFPJdZ40
>>276
打ってないなら、今の店の状態分かるわけじゃなじゃん。
いい加減な話なら、すんなハゲ。打ってる場所のスレに行ってくれ。
話がかみ合わないんだよw

>>278
都立大の日の丸がいいと思った事はぶっちゃけないよ。
比較的釘開いている台はジャンキーが1日張り付いてる。朝から勝負するならアリでも
ふらっと寄って打つのはダメだ。台が無くても、他に店が無いから、どこにも逃げられないし。
がおかは店がたくさんあるから、遊ぶにはアリだよ。
そして3円の釘を見て驚けww 一つアドバイス。
「どの店でも、客が多く居て、賑わってるシマだけで打て」
閑散としている所で打つと完全に吸われる。店全体が閑散としている日はその店はやめろ。

286 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 02:27:54 ID:kIFPJdZ40
>>283
密の一円コーナーな、
今は高校生グループと、ヨタヨタで死に掛けてる風味なのに元気に玉は拾い捲るわ
人は蹴飛ばすわ突き飛ばすわ複数台取るわの糞婆どもが占拠しているぞw
日雇いが臭い季節でもある。
交換率は一玉=0.6円。景品の品揃えは糞以下。時間によっては満員で台動けない。
こんなに悲惨なのに、渋谷のコンサ地下1円エリアの空気の悪さよりはマシと言うオカルトwww
ゲーセンで3千円突っ込むなら、やってもいいんじゃん?台パンのキチガイが多いけどな。

現状で人が本当に居ない、自由が丘コンサで1円2円やりゃぁいいと思うんだがなぁ。
その方が店も利益出るんじゃねぇのかね。
自由が丘コンサは、税金対策に、ワザワザ赤字を出す為の店舗だと言う噂を
聞いたことがあるが、違う形の赤字にはできんのかね?w

287 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 05:04:33 ID:BsvZGaF10
 ID:kIFPJdZ40
いつも長文 乙だがもう少し国語を勉強しような

288 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 21:24:10 ID:L2zwXn1d0
でもまー>>285の言ってることは正しいな

チョイの間パチ打つ時はやっぱり 好きな台で打ちたいから
人間思うように行動できないんだよ



289 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 00:08:10 ID:s8fx8Zyj0
今日の蜜1パチ。
ワニのやつで20箱積んでたオヤジいた。

22時30分越えてもまだでてた。


290 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 07:29:59 ID:g2BCG4OV0
密の大海が景気良く出てたみたいなんだけど。気のせい?

291 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 10:13:47 ID:NE8neUQQ0
気のせい。
積んでる客もいくら使ったか?って事。
低投資で出てるのは数人だけ。あとはトントンか負け組。

292 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 00:40:32 ID:0CzUnR8C0
蜜の大海は爆発力はある
がしかし15回/K以下の回りはちっとも楽しめない
つまり入るのも早いから出るのも早いそれだけね



293 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 08:20:01 ID:xOIh7krX0
>出るのも早い

意味不明

294 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 21:48:43 ID:oh8RPNIw0
以前蜜の冬ソナの島にいた可愛い女の子どこ行った?
蜜はあまりにもあからさまに遠隔するから来なくなっちゃったじゃねーか
冬ソナイベントだからいるかと思ったが昨日も今日もいなかった。ボタンたたきまくりのババアばかり

295 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 23:33:42 ID:2f9OmcgM0
蜜のパト2もうボタンが壊れてた

296 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 03:20:36 ID:Yd9nb8ka0
密の大海、ちょっと触ってみた。
すっげぇ、今まで触った大海の中で一番まわらねぇw

297 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 05:58:48 ID:ci7FIJFG0
>>295
新台といっても安く仕入れた中古だからしょーがない。

>>296
パサより酷い?

298 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 08:03:03 ID:Yd9nb8ka0
おいらが座ったパサの台よりは、密の座った台が遥かに回らなかった。
だが、パサは台毎に違いが大きいからなぁ。今は日ごとに変えてる時期だし。
ただ、密なんかよりは、ガイアの方が死ぬほど回ってたし積んでた。「あの」ガイアに負ける密www

密は寄りの殺し方が酷すぎるよね、どの台も。まぁ遠隔で俺に出してくれれば文句は無いけど。

299 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 19:40:37 ID:wVWPXNox0
波差ってホルコン無抽選制限に
更に個人遠隔もやってるな
遠隔師が下手すぎで、客が飛びまくり



300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:54:57 ID:sDgfA0RK0
300ゲット それは皆が知っている

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:55:23 ID:h0RqqgiU0
pasaの店員教育しっかりやれよ

感じ悪いったらありゃしない 女も男も

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 02:13:10 ID:GgCmIlGO0
たしかに感じ悪い。灰皿投げておくな!
カウンターで嫌な顔すんなよ。不愉快だよ。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 08:47:42 ID:qWKqxd2O0
>251
>252のpasaの遠隔師が不愉快だ。フロアーに降りてきて
ハマってる客の顔を見てせせら笑ってる

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 10:27:54 ID:IVADRWsu0
波差の社員は客に対して上から目線と言うか見下している感じだな。
社員がこうだからバイトも客を馬鹿にするんだろうね。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 15:49:31 ID:orqX/Fo20
客に対してじゃなくて、客の日本人を見下そうと必死こいてる鮮人パターン
卑屈かつ尊大な態度ww ためしに朝鮮系の振りをしてみ?色々分かるぜ。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 20:46:39 ID:qWKqxd2O0
>ためしに朝鮮系の振りをしてみ?

朝鮮系の振りってどうやんの?
鼻糞、ほじくりながらパチやるとか??

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 01:50:36 ID:NZGMkyL80
キムチ食べて カウンターの接客の悪い女に( ゚д゚)ハッ〜〜〜息かけるんだよ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 07:55:17 ID:AENNYQqA0
8月のパサはパチ94台スロ19台の新台入れ替えだって。
景気いいですねえ豪勢ですねえ。ってその資金はどっから…?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 08:50:03 ID:7NqMSxgA0
ピンポイントの個人狙いのぼったくり遠隔操作で膨大な利益を計上してますから
まったく問題ありません。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 09:34:26 ID:87TYMSw40
パサの店員もまじめそうな男の店員は良いが、箱をドサッと投げるやつとか
カウンターの社員見たいな女の子はまだ良い

交代で中に入る女は、特に昨日一昨日にいた面長の女は感じ悪い
少しでも、言うタイミングが遅いと恐い顔で聞き返す!

どんな教育してんだか
端数を誤魔化す女よりも嫌だな

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 15:00:45 ID:RZOUCfkB0
>>308
客が寄らないのは新台が無かったからだと思って居そうなパターンw

マジでが丘パサは吸い取りモードだもんな
あれじゃ客が逃げる
つかもう逃げてる
あれだけの仕事人台に人をつけられないマネージャーは糞以下
もったいね

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 16:37:17 ID:2vwnvF5XO
プレゴが一番回る?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 16:40:51 ID:RZOUCfkB0
まっさかwwwwwwwwww

プレ碁は最後の500円で出る妖精のすむ店。
ただし3万以上使った時限定。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 16:48:15 ID:2vwnvF5XO
結局どこが一番ましなんですかね?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 16:55:55 ID:RZOUCfkB0
他に人が全然居ないからすいてる店 コンサ
6時からタダのコーヒーが飲める店 蜜
朝鮮気分が味わえる外国店 グレ
大きいマリンちゃん人形が触れる店 プレ碁
人が居ない日は地獄だが出れば等価交換の店 パサ

この中からお前がマシだと思う店を選べ。

俺は勝ちたい時は電車に乗る。
暇な時はパサと蜜とプレ碁を回って気が向いたところにお布施する。
この3店には全部遠隔食らった確信があるけどなwww

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 21:20:01 ID:2vwnvF5XO
>>315
ありがとう
一番魅力を感じたのは
コンサだわw

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 21:35:54 ID:7NqMSxgA0
>316
行くのは自由だがw 親父店員には注意しろ! ガン睨みされても睨みかえしちゃあかんよ。
客を客とは思ってないから、ガン睨み返されるからw

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 21:39:59 ID:7NqMSxgA0
あっ!それと、夏休みシーズンだから
高校生風の、18歳未満のにーちゃんがドル箱を積んでるけど
あれは学校が休みのシーズンによく出没する
コンさの桜のバイトだから通報しちゃあかんよw

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 21:56:04 ID:2vwnvF5XO
お詳しいですな。
コンサは優良店なんですね。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 21:57:14 ID:2vwnvF5XO
やっぱり電車乗ろう!
電車乗ったところで
どこに行けばいいか
わからんが…w

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:59:27 ID:T4zEZEy80
>>319
>>236 >>232を参照しろ
そして「あぁ、これがそもそもハンドルを握らせたくないちゅーコンサオヤジの視線か・・・」と納得せぃ。

電車に乗れば新宿にも上野にも渋谷にもいけるw
川崎にも蒲田にもいけるじゃぁないかw

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 01:00:20 ID:T4zEZEy80
コンサには坂口のオヤジの方がよくいるぞ
パサにはどりふ工事がよくいるぞ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 12:08:46 ID:IQj3cwjt0
いつ見ても頭悪いやつばかりだねぇ〜
学習しないのか?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 14:40:59 ID:eF7Qn3Sm0
日曜日でそこそこ混んでいるのに積んでる客があまりに
少なすぎるぞパサ。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:34:22 ID:TD4LVZBk0
パサの新台にいたんだが、小林幸子もアバンギャルもたいして
儲かったやつはいないとおもう

午後の2時、3時は両側でまったく積んでいなかったし
全然出さないんだと

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 10:06:43 ID:Z9Iz9+yq0
>>325
パサで勝とうと思ってる時点で負け組

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 10:07:12 ID:0TF59APm0
三千円で10分も持たないじゃん。パサの新台。
それなのに勝ち目はノーチャンス。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 05:12:06 ID:Ox6Eoy8l0
パサ、ぼったくり仕様のドル箱に変えたな。更にぼったくり度が加速してきたな。




329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 05:42:52 ID:UYPpmI8i0
あれ、パサは今週イベントじゃなかったかい?
ポップコーンかな?キャラメル味以外いらないんだけど。
カレー味が最悪・・・

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 07:39:40 ID:ntDY+LyL0
5日6日7日の三日間がイベント「出玉大記録会」だってさ。
で5日は新台入れ替え(仕事人の桜バージョン)。
お盆休みに先駆けて鬼回収ラッシュの嵐だな。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 08:27:13 ID:nYefdcI1O
おまいらなんだかんだ
パサ好きだね。


332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 11:09:01 ID:Ox6Eoy8l0
>>331
みんなマゾなんだよw

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 11:26:18 ID:PUJjbCBO0
スリースリースリーだよ〜♪

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 13:20:42 ID:ntDY+LyL0
>>328
パサの新ドル箱に笑った
超上げ底の幅広縦長に笑った
ウニの入っている木箱と同じで笑った

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 13:47:39 ID:Ox6Eoy8l0
1箱、積んでも下に空箱を置くしで必死にボッタくりを展開しています。
昨日、見たら横に4箱で高さ2箱で実際は計8箱なのに、下が空を2段にしてあるから、
一瞬、見た目は16箱に見えるという詐欺積みをしてたのには呆れた。

あの箱、内側に大きな穴が2カ所開いてるから、そこに10玉ぐらいつまるんだよな。
空にするときに玉がこぼれる仕様のやつだから、更に呆れた。




336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 17:01:19 ID:nYefdcI1O
なんだかんだいっても
パサ行くのね。
あほじゃねぇの。
ぽぷこーん貰いに行くだけしかパサに寄らない
俺は勝ち組

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 17:47:07 ID:Ox6Eoy8l0
>>336
ぽぷこーん貰って、どこ行くの?
三ツ星のバイトの控え室かW



338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 02:23:18 ID:v9T98OR6i
≫294
アバンギャルド

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 02:56:50 ID:mYHQ2O5DO
>>338
頑張れ! >> これだ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 03:12:17 ID:LygLZaGei
>>339
ども

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 05:49:00 ID:xWW6I8zb0
>>331
営業の仕方が面白くて笑えるからパサ大好きだよ。
自分は絶対に打たないけどw

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 07:02:02 ID:gIXkzm8e0
>>337
その指摘ずぼしだな〜たぶん。蜜の男店員って頭悪そうなのばっかりだもん。
蜜ぐらいでしか雇ってくれなさそうな朝鮮不細工男〜って感じ。ワキガ臭いし。
ちゃんとお風呂にも入れないのかね?

343 :パチパチ:2008/08/06(水) 13:31:09 ID:gaAuEmZ1O
パサパサは最近ぼったくり営業がすごいな〜
あの箱はなんですか〜笑笑
12時開放のプレミアム台がボーダー以下って〜笑笑

うけるんですけど〜
パサパサ店員がプレ5やコンサートでよく打っているんですけど〜

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 14:09:41 ID:y7MoGgrhO
ガオカで打つのは
やめたほうがいいな!
めんどくせぇけど電車乗ってみよう!

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 02:41:49 ID:+ghZnDw00
蜜の常連
うらなりみたいな顔したメガネおやじ
どんな機種でもボタン連打
リーチ中でなくてもどんな演出でも
座ってる間中ず〜っと連打 連打 連打!!!
店員は注意しろって 気になってしかたない





346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 15:38:28 ID:GAwSbNZY0
パの社員は感じ悪過ぎ。看守みたいな態度は何様のつもり?
客商売の意識ゼロだな。本当に不愉快。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 15:43:43 ID:IEoh8ado0
>>346
ちびでぶの豚顔の社員が一番、むかつくよな

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:48:57 ID:qEpuKsBB0
社員がむかつくって言えば、一番は
そりゃコンサのジジイ睨み社員に決まってる!

画面が暗くなれば後ろのジジイが睨んでいるのが見え、
大当たりすりゃすげえ顔で睨みつつ後ろに張り付くあのジジイ。
コンサは社員が睨むから大当たりしても嬉しくない店だぜ?すげぇよ!w

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:51:34 ID:qEpuKsBB0
ところで今日、蜜で
「高校生はカエレ!」ってアナウンスしてたぜ。帰ってなかったがw

形だけでも始めたには裏があるのかい?
さっさと身分証明書の提示を求めたまえ、玉を流す時にやりゃいいんだぜwww
もちろん未成年と分かったら玉はボッシュートw

店はウハウハ高校生も敬遠し始めるから一挙両得。
第一、座っているのに一々聞けないからな。玉を流す時が一番だぜ。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:34:06 ID:KwV7A30r0
>>ところで今日、蜜で
>>「高校生はカエレ!」ってアナウンスしてたぜ。帰ってなかったがw



密が雇ってるバイトなんだがね?意味不明な言動だな?蜜も末期だな



351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 10:35:00 ID:KwV7A30r0


さっき自由が丘駅前交番へ
「高校生を入店させて、とりあえず店がグルのようです」と通報しといた。






352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 11:48:12 ID:HxknDd8YO
パ差、出なさ杉で客脂肪wwwwwww
つーかなんなの?あの救急車は…

おまけにトイレじゃゴキブリが運動会開催中だしwwwww
打つ気力もなくなるわ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 13:16:32 ID:mlrEyLuY0
底無し沼に金を捨てに行くようなもんだな。パ差。
そんでも昨日、エヴァでサクラが大満開だったのを目撃。
黄色い特大箱を2箱に赤い底上げ箱の大山積み。
出入り口付近の角台。わかりやすい沿革。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 13:20:53 ID:pDTDpC6BP
サクラっていう証拠ある?


別に店を擁護するわけではないけど、前にあの席で同じように黄箱で出したことあったからさ。
まぁ見せ台だから出してるってのはあると思うけどさ。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:34:12 ID:BVbhxK4q0
客が見せ台しか出さない店だと認識し始めたら
その店は終わりだと思うんだよね。
パサは客がそういう座り方してるね、もう。
オイラもパサで見せ台になったら、ちゃんと積んだままボヤ〜と回してあげているw
次もあるように。見せ台してもらわないと勝てない店だからね。

その点、蜜は見せ台バリバリ活用だが、客がまだのほほんとしているね。
一時期マジでヤバかった。(ワン♪スシ♪大量導入からハイパー入れて客閑散の頃・・・)
そん時はマジでパサ並の抜き方してて、客も飛んでて閉店へのカウントダウンしてたけど
途中から新台入れずに、イベント見せ台遠隔方式wで頑張り始めた。
その成果が出始めてるんじゃね?基地外みたいなジジババホイホイになってるけどな。
ま、扱いが難しい大海をどうさばくかが運命の分かれ道だろうけどな・・・。
(遠隔やりすぎてあの遅導入の慶次はもう客飛んだぜ。蜜はバカwそんな店だからいつコケルか分からんw)
おれは糞蜜なんかじゃ金入れないからどうなってもしーらね!

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 03:00:38 ID:jVRvfAGw0
>>352
>救急車
スロットのスレで詳しい事は知ったけど
パサで大変な事が起きてたんだね。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 12:33:59 ID:pDsX+Jd/0
若い男性が亡くなったらしいね。波差店内で。
たぶん生霊がいっぱい漂ってるんだろうな。
その霊界との狭間に運悪く、入ってしまったんだろう。
ご冥福をお祈りします。

ちゃんと供養しないとこれから大変な事になる。





358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:27:12 ID:qpafPxW70
要するに、これまでの議論をまとめると

渋谷○半>>>都立○>>>>>中目、学芸勢>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>自由が丘勢。
って認識でおk?

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 02:20:33 ID:fJqL5dzv0
蜜さん、、個人遠隔やめてください
海の島で当ってないの漏れだけって恥かしいからーw

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 02:26:15 ID:D4ZHYQycP
了解

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:15:35 ID:jMRBvzYz0
蜜のアンケート書いたら、
2回採用されてボードに張り出されてた。

ちょっと恥ずかしい。。。。。w

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:19:10 ID:i9CmoGox0
おまえ蜜星が好きなんだなw

馬鹿なの?





363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:55:43 ID:SVcXVnj+0
だな

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:25:05 ID:2gqEFKpY0
はい、打つならここだ!ガオカベスト3〜!

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:40:25 ID:wn3Q+ho80
蜜終わったな。
よりによって沖海撤去で大海に全部交換だと。

馬鹿すぐる。

既に客が飛んでいたじゃないか、蜜の大海。
それなのに倍にしてまともに稼動するわけが無い。
前回のカリブと同じ運命(ガラッガラ)になるぞ。気づいてないのか?
今日は倍付け前夜祭で大遠隔海祭りだったけどなw

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 06:23:26 ID:cKHFkRNc0
蜜は年季が入っているよ。
おいらの親父が生まれる前から自由が丘で営業してんだから。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:03:26 ID:J2Kh1h/j0


おいら


昭和の死語。よって>366本人が40歳以上。ゆえに蜜関係者の自演 乙



368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:53:13 ID:wn3Q+ho80
ってことは、アレだ。ミニモニ時代の矢口は昭和の死後使いだったかw ツマラン認定だなおい

蜜が年季が入っているのは事実だよ。チェーンじゃないし、よく健闘して来たよ。
遠隔で営業停止も食らってるつうのにww
でもここ何年かの台選びのセンスが最悪すぎる店。
今回も大海大量追加って、死亡フラグ立ててる。そもそも毎週レイアウト変えてる意味がわからん。

どの店でも賑わってる慶次に、見事に人が付いていないのは、
遠隔で絞りすぎて、客が夢を見れなくなったから。
こういう使い方をしてると新台の見せ遠隔出しだけに頼るようになって、
センス無いくせに糞新台ばかり導入祭りこいて、
また前みたいに体力無くなってガラガラになる。間違いない。
年季の入った蜜ももう終わりが近いw

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:53:33 ID:J2Kh1h/j0


ほめ殺し 乙 w




370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:59:14 ID:/F6z+jeo0
コンさハ、閉店終了だよ、次のテナント募集中、高額で、あのステップで、
応募するやつなんかいない。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:25:36 ID:J2Kh1h/j0
>370
ソースとなる不動産情報をウプしてみてよ。

最近プレゴって12時OPENを連発してるけど
10時開店だと昼過ぎまで店内ガラガラの為の苦肉の策だなw
こないだの12時OPENの時、のぞいてみたら、午後2時の時点でガラガラだし、
再度、夕方のぞきに行ったら、更に客がいなくてガラガラだった。

プレゴは終わったなw




372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:23:03 ID:rV8R9aDl0
蜜ってアタッカー周辺の釘厳しくないか?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:05:04 ID:EOij/y7E0
プレゴもスルーとアタッカーきつすぎるな。
時短終了時上皿スッカラカンがよくある。
当たり15R消化するまで、頻繁に歌が2週する(PD11の昨日打ったエヴァ)
ヘソは普通だが、回らないw

12時OPENもいつもと変わらないって客が気づいてガラガラなのに、
何の対応策も講じず馬鹿みたいに毎週開催。
どんだけ店員頭悪いんだ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:09:33 ID:hreCDXZY0
12時オープンは人件費削減の為
別に出すとか考えてないから^^
何を期待してるわけ?

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:56:39 ID:mwXL4mRK0
>>371
馬鹿だな。コンサもプレ碁もパサも終わらないよ。
チェーン店なんだから、撤退や整理はあっても終了はないのさ。
蜜は単発だから、営業終了がある。ある日行ってみたら倒産ってのがあり得る。
俺は普段からチョンに住所を教える自虐趣味は無いので、カードなんか作らんが
おまえら、カードに貯玉しておくなよ・・・。倒産されたら終わりだぞ?

>>372
蜜はすげぇよ、アタッカー削りと寄りの超殺しっぷりにホレボレだぜ。
いい時のパサの方が基本回るという恐怖。さらにネカセもいじっている唯一の店だw
ぶっちゃけトウシロの釘の勉強にはもってこいだ。ヘソだけ見ちゃあかんと身をもって知る。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 04:56:56 ID:mwXL4mRK0
蜜はミイラが多いからつぶれないよw
コンサやパサは総合的に微妙だけど、一番危ないのはプレゴだと思う。
ハッキリ言って場所悪いから、初顔を獲得しにくいだろうし、出玉もあれじゃあ無理無理w
リピータをつけることよりも搾り取ることを優先してる店だから、
いろんな意味で余裕がないんだろうね。
朝鮮玉入れ本舗は雰囲気が異常だから2〜3万勝っても行く気しないしw
てなわけで、全国屈指の「悪徳区域自由が丘」の中では蜜が一番マシだと思う。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 05:45:05 ID:E+i9NODY0
新手な工作活動はウザイ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 05:47:32 ID:ejJ1FHwe0
蜜の土地建物は自前だよ。倒産はないけど廃業して他へのテナント貸しは
あるかもね。バロンと三光のオーナーがそうだったように。
バロン→バーガー屋とコーヒー屋。三光→グレ。
後釜には自由が丘の勢力図を塗り替えられる強力で優良な大型チェーンを
望みたいところだけど蜜の容量が中途半端だから難しいだろうな。
場所は最高にいいんだけどね。もう少し広けりゃなあ。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:58:37 ID:zmYK60sZ0
>>373
同意。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 08:34:04 ID:s4T14XHJ0
15・16・17日は年に一度の夏大感謝祭3days。
ポップコーンもたっぷりご用意しております。
お盆の超絶鬼回収をたっぷりご堪能あれ。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:05:15 ID:wcC/i1x90
パサのカウンターのデブのバイトの女、態度悪すぎでしょ
サービス業なめすぎ


382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 10:27:09 ID:+O5FRV0W0
その馬鹿女に
こないだ景品受け取り時に
「ブタ」って言ってやった。泣きそうな顔してたw

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:45:43 ID:Ve9RqhdlO
いや、笑えない

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:50:36 ID:dJ+BFLkCP
そんなことはありません

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:45:12 ID:PF0kuF5L0
>>382  (*^ー゚)b グッジョブ!!


386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 04:56:35 ID:kB7ODuGQO
それって沖縄人みたいな顔したブスか?
確かに常にふてくされたような態度で腹立たしい
ちゃんと教育しとけといつも思う

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 05:36:18 ID:Iu4+zCAp0
今のパチンコ業界では愛想の良過ぎる店員がデフォだから
パサは悪い意味で際立っているね。昔のパチンコ屋かよ?って感じ。
まあ自由が丘はどの店も店員教育が行き届いてないけど。

他地区の勝ち組大型チェーンの店員とはまったく比較にならないよ。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 07:13:47 ID:Ni0Z+rFj0
パサの社員みているか? 本当に駄目だな教育が!
ふつう通路を通る時は客が優先だろ 社員が譲らずに通るってありえねえよ!
それとカウンターの後半の狐顔の女 スゲエ感じ悪いよ やめてくれ


389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:14:41 ID:mf2dTvwM0
店長が馬鹿なんだから、しょーがねーよw
神奈川の田舎のヤンキー上がりのバイトの態度が良い訳がない。

390 :たまお:2008/08/17(日) 21:49:59 ID:/pzjFwL2O
パサの店員ぷれで発見!

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:13:32 ID:9BE4UuhC0
おい パサ関係者見てるかボケ!

お前んとこの従業員は日本一サイテーじゃボケ

社員教育しとるんか? ドアホ!

パチ屋ゆーても客商売や 汚い 臭い 仕事が雑 どれをとってもワースト1や!
 
金メダル欲しいんか? 

おまえら注国人以下や!死にさらせボケ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:44:20 ID:wa4W792L0
大海怖ぇーなぁ〜 てか蜜さん、、えぐいですょぉw
総回転数3000オーバーで当り4回って。。。


393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 04:18:38 ID:1gJFIeRSO
パサの店員の態度は最悪だけど382みたいな奴はもっと最悪だと思うけどね。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 07:38:11 ID:1Of9ga4h0
中華料理屋はチャーハンを食べればその店の全てがわかる。
パチンコ屋は店員を見ればその店の全てがわかる。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 11:40:54 ID:xyMZs+7l0
>>382さんは  (*^ー゚)b グッジョブじゃん!!  少しは言ってやった方がいいんだよ。馬鹿店員にはさ


396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:28:28 ID:l62JvBL+0
蜜の大海、冬ソナに連日いるおばさん達は一体何者?
金持ちそうな年配のおばちゃんはいいとしても、冬ソナにはびこる
たいして金もなさそうな若めのおばちゃんたちは、働かずによく毎日打ってられるな。
パチに使う金を少しでも自分の身だしなみに使ってくれ


397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:04:08 ID:2LAwcrovI
全部サラ金だろ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:52:36 ID:rYBIfHL10
女パチプロだよ。
月に30万ぐらいは稼ぐって言ってた。
話しているのを聞いたから本当だよ。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 08:06:08 ID:E1V/Miuv0
>>398
嘘も休み休み言えよ。パサでパチプロなんてありえない。
パサで身体、売ってんだろw

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:40:34 ID:WFnITKy1O
コンサにも女パチプロがいるの知ってる?
化粧が濃くてかなり小さい女。
金持ってるぜ…w

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:50:32 ID:E1V/Miuv0
知ってるよ身長130pぐらいのおばはんでしょ。
サラ金7社掛け持ちで、借金まみれで
が丘の男性客に声かけて、そのまま渋谷のラブホへ。
中出しOKで1発10Kらしいじゃん。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:35:26 ID:6ftAqYzxO
そんなに文句あるなら、2ちゃんじゃなくてお店のホームページに書けばいいのに。その方がすぐ伝わるよ。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:08:36 ID:kOBffiI20
398
パチプロなんだ!!パサじゃなくて蜜の話だよね?!
それって冬ソナの島にいる40代半ば〜50歳くらいのおばさん??
でもパチプロっていうよりぺ狂って感じだよな。果てしなく嵌ってる姿をよく見かけるが
プロの立ち回りとは思えん。でも実際収支は勝ってるんだろうから、それで生活してるんだよな…

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 04:48:10 ID:QmQqDgJd0
>>403
蜜はおばさん優遇の遠隔サービスがあるからな。
収支がプラスになる可能性はある。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:49:31 ID:/Vea6sJ40
自由が丘にプロはいません。
いるのはプロに扮した店の桜。お前らまだ気づかないのか?
お前ら、めでたい養分だなw 

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:56:03 ID:hJBP8WGrO
グレースのジュラシックで時短中2確引いたけど時間切れ
明日朝イチあるかもね。
カウンター側の端から2番目。
ラムクリされるか知らないが。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:03:40 ID:r7wYcKDLI
時間切れになるような時間にあのスペック機打ってる時点で

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:21:06 ID:hJBP8WGrO
20時からでは抜き切れんかった。
収支プラスなんでもう止めといた方が無難だな。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:45:30 ID:di9sOW260
Pグレで打ってる時点で。



               チョソ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 08:47:01 ID:Il0akhXQ0
パサのHPに文句かけるところあった?

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 11:20:53 ID:wLvmGPGq0
>>409

パチンコなんてやってる奴、全員がチョンも同然だろw

108 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)