2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茨城県【県北・県央】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 14:16:08 ID:aO6T51gn0
茨城県の県北・県央専用のパチンコ店情報スレの続き

情報交換の場


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 14:17:44 ID:qlrcQL6UO
2Get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 18:39:08 ID:e2F/7gcCO
高萩大南無の換金率教え下さい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 19:53:55 ID:yFc7pd1XO
高萩ダイナム営業したん?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 23:08:38 ID:3tV1lHtr0
1ぱちで釘のいいところないですかね?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 23:21:11 ID:DJ7HyCCTO
7○7最近どうですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 00:15:43 ID:DUvs+pNaO
那珂ダイエーエヴァ出してるね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 00:31:28 ID:aKMTeUV3O
ビックマひたちなかに打ち子どんだけ集まるかな?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 01:54:52 ID:i4y/AbVV0
大宮南無は故障台多いな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 00:16:16 ID:UdzSQON8O
等価のパチ屋知らない?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 01:28:22 ID:xs5FV67sO
まん〇

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 02:05:58 ID:yfZWlIrSO
那珂楽天って等価じゃね?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 15:47:26 ID:xuzUGTojO
イチパチだがな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 19:43:50 ID:yXCYb0O2O
>3 3.57

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 19:47:56 ID:yfZWlIrSO
>>13
3ヶ月前行ったときは半分ヨンパチあったんだが。
全部イチパチになってしまったのか。
どっちにしろ二度といかねぇや

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 03:24:18 ID:J2w98IXl0
南無は交換率良いから釘悪いのが多い。
イベ対象台でも数台しか優良な釘がない。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 09:47:50 ID:EQfvoQpD0
7○7ひたちなかの朝の入場方法って会員カード持ってる人優先なんですか?
八時くらいから並んでても無意味ですか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 16:16:10 ID:rWm2l7Mc0
笠間の灯台最悪だな。

台のトラブルが半端無いし、新装開店でも全く出してない。

店員もつかえないし、潰れてほしい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 17:00:25 ID:YAjlf9WXO
パチならやっぱ大影でしょ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 18:52:01 ID:Isu3eKwTO
7〇7ひたちなか、並ぶも並ばないも、あの店は完全に終わってる。土日もガラガラ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 20:52:28 ID:EQfvoQpD0
>>20
そうなんですか、ありがとうございます。
じゃあ、今度の土曜にでも余裕で九時ごろいってみますw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 23:23:16 ID:r9SWux7Q0



http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20071229224615.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20080224103330.jpg
http://blog.zaq.ne.jp/tachikoma/img/img_box/article150.jpg  
  
|_∧
|`∀´> パチンコ経営者の人数
|⊂ノ
在日韓国朝鮮人 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 90%
華僑           ||||| 5%
日本人         ||||| 5%



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 01:47:17 ID:gmOP6zn50
大宮29はゴミだな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 10:01:42 ID:Lm7Utpno0
場所はうろ覚えなんだが、
福島から6号線をずっと
水戸まで南下ドライブしたときに
県北のあたりで甘デジ専門店を
みかけたんだが、なんて店か
知ってる方いません?

ピーワールドで探しても見つからなくて・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 11:54:33 ID:DmjH+sKQO
>>21
早く並べば潜伏拾えるよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 16:17:15 ID:ReNk8dCv0
>>25
え?あの店、ラムクリしてないんですか?
じゃあ、やっぱり早めに並んでみますw
会員カードなくても大丈夫ですよね?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 19:56:11 ID:DmjH+sKQO
>>26
俺は人が多いのが嫌で行かないが、行ってる人に聞くとあるらしい。自分の目でみたわけではないのでガセネタだったらスマソ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 21:16:59 ID:66AgkNqVO
茨城で1パチうつならどこがいい?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 21:40:25 ID:GcLCNHObO
台営茨城はおわってるね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 22:23:46 ID:ZtKnVfUAO
ダイエー那珂は1パチいつも満席だぞ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 22:56:52 ID:IIwQKbvrO
>>23
おふこーす。ってか名前変わってるよ

昨日の大宮ダイナ○のパトラッシュは結構出てたね。俺も20箱以上とか出してみたいなぁ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 23:26:24 ID:vsv/EdssO
Mじぇ6。1の沖縄海で打ち子やってきました!あんなに回らないのをやらせたら、リーダー負けて当然だな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 01:12:16 ID:pywLd0ai0
>>27
いえ、ありがとうございます。
潜伏なかったらなかったで打ちたいと思ってた台打つので大丈夫ですよw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 03:17:07 ID:3/ofszV80
那珂台絵は新装のくせに、全体的に回収気味だった。
掃除のおばさんが、少しの間ハッピ着て店員やってた。店員不足かな?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 03:23:39 ID:CLrQgTNkO
那珂はそんなにでてるの?茨城町の台絵は客がいなくて稼働率が悪いから自分でぶんまわすしかないのだよ…。投資がかさんで回収不可能ってのが茨城店クオリティーwww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 15:01:09 ID:DzUjsni/O
>>33
予想では前日の潜伏終了は消さないで、確変中終了はクリアーすると思います。

レポはしないで下さい。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 01:41:16 ID:+3JkZpJq0
水戸の金○車二度と行かねぇ!

水戸は何処がお薦めですかね?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 08:24:42 ID:LAnziBVxO
パチンコ辞めろ!廃人になるぞ!おまえら10年後20年後の自分想像してみろ!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 08:39:54 ID:nhhjldcI0
>>37
水戸金の何処がダメなのか書いてくれた方が、おすすめ店も書きやすいんだけどねw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 09:16:34 ID:ODRAUxUCO
県北の高〇南無ってどうなの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 01:05:13 ID:M+GMM3kTO
>>24タイガーかな?川尻店。

42 :24:2008/05/26(月) 09:33:13 ID:aGgb/Rag0
>>41

ありがとう。やっとみつかった!!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 20:37:02 ID:dxZtN3ZDO
水戸駅南金〇車よ。クイーンゼロが千円で五回転しかしねえってどういうことだ?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 22:43:22 ID:0IUH8obW0
>>43
あの立地だから仕方がない。
出張して暇つぶしに立ち寄るホールだから。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 15:26:22 ID:2foKljrt0
今日はお祭りだったどー
沖海で27.7/kの1690±30程度。
用事で半日しか打てなかったけどウマウマ。40kクラスは久々だなー。
回転率は計算で算出した理論回転率だから1500回転程度でその回転率。

途中打ち粉集団が来たけど、どの程度回っていたのか気になる……。
あの連中のヒキがありえねぇよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 23:51:33 ID:q39OTRAa0
笠間のS群は後数ヶ月もすりゃ潰れるかも。
客がかなり減ったし、その癖でないし。

噂で糞と聞いていた999初打ちしましたが本当にクソでした。
子当たりのオンパレード。。
上半期最悪NO1。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 23:55:38 ID:iyOE51/LO
笠間の東大で打ち子やってきたけど玉がどんどん減る台やらされた!
他のグループもいたけどヘタクソばかりらしいよ

出玉を数人で共有して9時過ぎまでやってたら、目立つから貼り紙されて店に入れなくなりそう

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 00:14:15 ID:RCW7J4J10

>>47

打ち子やってたのってもしかして、27日(火)じゃないですか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 02:55:32 ID:njPBgu+C0
減る台やらされた×
ただ単に下手○

勝てない台でも勝てるラインに持っていくくらいじゃないと生き残れないよ
毎日27とか回るお祭りなんてやってくれるわけじゃないんだし……
よほど閉っていたなら分からんでもないが未調整程度で±0は必須。
甘デジやれば分かると思うが1回の大当たり出玉で5玉10玉の差が響く。
平均出玉で-10個とかやったら即死レベル

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 10:00:19 ID:w25rgoo4O
罰歯 慶次どう?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 23:50:52 ID:/FHifpdpO
小美玉の金歯車でイベントのパチエヴァやってたんだけど、隣でやってた女の子がエヴァやってる人達から玉貰ってずーっと粘ってたけど、あれが打ち子グループなの?
あんなにされたら釘締まっちゃうからやめてくれ!今度見かけたら良く話す社員に言ってみる。
みんなで共有して出されたら店も潰れるんじゃないか

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 00:01:11 ID:UuqAlp/20
金歯車(笑)
あんな場所でも打ち子いるのか。でもエヴァやってたんじゃ違うんじゃね?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 01:20:11 ID:N3OMd0z2O
ウチコは海しかやらなくない!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 08:33:34 ID:T1COvUDbO
>>54 ばーか。ウチコ軍団はエヴァでも何でも回れば打つよww

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 08:37:11 ID:T1COvUDbO
スマン>>53だった

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 20:31:31 ID:D77q4K/G0
今日も灯台に打ち子軍団(4〜5人)居たケド、
何やら店の玄関の前で打ち子軍団が店長ともめてたぞ。

打ち子『話が違うだろ〜よ』

打ち子ウザス。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 21:43:20 ID:g9pM2SzgO
747けやきもウチコすごいぞ。
今日の新装、ウチコの台はすべて25回〜40回以上当たってる。
一般の客の台は10回台。
出玉共有メール報告当たり前。
あそこまであからさまにやられると、お金使って打ってるのバカらしくなるわ。
店もグルなのか?
違うなら排除しろよ!


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 22:46:51 ID:YTsnO+k/O
俺も見た!
女もいんのな。しかも、かなりブス軍団。
なかでもメガネは、ひどい歯茎が…
どうせノリウチすんなら本物のウチコみたいにスムーズにやらりゃイイのに、いちいちわざとらしくキャピキャピ騒いで、鬱陶しくてたまらん。
みるかぎりドシロウトまるだし。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 23:24:01 ID:noY7Z0c9O
今日東大に打ち子がいたから男の社員に、店で雇ってんのか?って聞いたら違いますそれについては只今検討中ですって言ってたぞ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 23:27:16 ID:IME4ygsfO
別に打ち子なんか気にするなよ。いつもカス台しか打ってないんだから。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 02:23:38 ID:uDfGzc0vO
747ひたち○かに来てるウチコ軍団には可愛い子いるよ
班長っぽい野郎は店内徘徊ウザイ。しね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 03:20:00 ID:KzDry1ba0
店とグルじゃなければちゃんと優良台探して打っているのだからいいんじゃね。
ウザイけど人数がいれば一人でやってるよりは収支はいいと思う。
自分を磨いていい台探せ!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 08:42:25 ID:yYl3MmBhO
消費税が20%くらいになったら、きっとパチンコも貸玉100円で22玉くらいになるよな。
店も1パチ5スロしかなくなるよな。
そうなったらリアルに終わりだ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 23:49:03 ID:qBVnrr+70
日立の舞罰派酷いね〜特に甘デジは。釘はひどい上、店が何かやってるんじゃないかと思うくらい
嵌りが半端じゃない。全然出してる客いないのに、それでも結構人入ってるから不思議。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 01:00:31 ID:Khq4j130O
ガデ○スの甘デジヤマトで1200回転超えハマりみたよ。
しかも甘デジイベントらしき日に。
さすがインチキガデ○ス!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 09:35:34 ID:/9P6g741O
今月は入れ替え自粛だけど、お店は出すのかな?と思って打ったら回収されるかな?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 22:54:27 ID:Z4diksc40
>>66
自粛明けのために回収じゃねーのw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 01:46:55 ID:fQvaEXNi0
14日〜自粛だろ。
優良店の見極めをするのにいい機会じゃね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 09:15:29 ID:SoGiOEzFO
自粛ってどこの店が?
どこもそーなの?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 01:22:16 ID:dNwxfzXnO
全国どこもじゃねーの?洞爺湖近くの建物でサミットやるからだったか?
ここ3日間大宮のダイ○ムに行ったんだが凄いな!土曜日はまだいいとして、日曜日はアツそうな感じで大した事ない。全体的にはしょぼかった。ってか釘ヒドすぎwww
んで昨日もやっぱりしょぼいし釘がry
で、そんなのはよくある話だろう。1番驚いたのは客の多さ!!!!何あの数wwww
昨日とか月曜日の昼過ぎぐらいに行ったら車いっぱいでメチャクチャ驚いた!んで出てない・回らないwwみんな普通に投資してるけど何故だ?!
チラ裏:ル○キ○客いなすぎww

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 03:22:48 ID:snvq6VZH0
>>70
田んぼで仕事終わったから客が来た。

一年近く行ってないが、そんなに混むような店ではなかったぞ。むしろ疎らだった。
交換率により、釘はあまりいい印象はない。イベ台でもね。
余り玉で細缶コーラ飲め。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 03:50:20 ID:dNwxfzXnO
そっかぁ!田んぼかぁ(^-^)…大宮で田んぼあまり見かけないがww
そうなの?俺が行き始めた頃には人いっぱいだった。ってか大宮の他んとこよりマシだから集まるって感じっぽい。でもスロには人が…orz
大宮ダイ○ムは大事なイベで出ないから、イベントの日は行くの止めます。平日も行かないから行く事がなくなるわw
この前のアツめのイベントの日に500円で1回しか回らなかった。そりゃ回んない事もあるだろうし、回収台だってあるだろうけど流石に凹んだorz

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 07:29:06 ID:MpD0k1zyO
大宮はどこも終わってるお━━o(^-^)o

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 22:39:39 ID:GdkMoBEEO
俺もたまに行くが二○から人流れたのか?大宮では一番混んでるな。
確かに交換率いいけどスロは出してないしパチも突っ込まないと出ない印象。
大宮のパチ屋は遠隔とかやってんのかね?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 23:08:11 ID:dNwxfzXnO
かなり遠隔くさいのを何度か目撃してる。が、遠隔を自分にとって悪い事だとは思ってない。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 23:51:34 ID:GrynuSMf0
遠隔遠隔と言うが、的に当たるも運次第。

負けこむと何かせいにして逃げるのが人間。
結局、運がものを呼ぶと最近悟った。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 03:11:37 ID:vG0DpJD10
大宮ナムは甘デジと桃海は人気だね。
三度行った事あるが、スー海SAEの故障台数にびっくり。今は直っているのかな?

ナムが人気なら、MJの客減ったんだね。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 04:01:51 ID:HLFt/P0P0
74ひたちなかって交換率が上がるの?
3.3円て、あんな糞釘調整なのに、前は3.3円より低かったのか?
灰海等の釘は別として、3.5〜等価並の釘だったよね?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 17:14:49 ID:V5G+xTtr0
ダイエー那珂さぁ、張り紙だけじゃくてちゃんと打ち粉排除しろよ!

オープンからいくら打ち粉軍団に抜かれてるかわかってんの??ww
客飛んだのは破産も原因だがあきらかに打ち粉にもやられてるぞ

新店長になってようやく張り紙だしたらしいけどぜんぜん打ち粉入ってるだろ!!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 14:57:24 ID:S9rdskydO
那珂町の、うんことぶき死ねよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 17:02:52 ID:8eilK/eKO
>>79
ダイエーにうちこ?共有はいるがうちこはいなくねか?イベント台でもせいぜい連れ三人までの共有しかみないし。
一般のノリをうちこと勘違いしてねぇか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 19:04:02 ID:bcSdC+GA0
↑うまくやって入ってるんだよ。
さすがに今までみたいに10人以上では共有しねーよww

グループ作って「ノリ」と勘違いしてもらってる状況。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 20:06:21 ID:8eilK/eKO
>>82
じゃあ、ダイエーに限らず共有OKで釘がそこそこ以上の店には必ず打ち粉がいると決めつけていいってこと?

俺は釘が悪くなるまでは、台さえ取れれば打ち粉がいても何も感じない
閉まりだしたら行かなけりゃいいんだし
俺はダイエーで彼女と友達と3人で共有してるが、まわりからはきっと打ち粉と見られてんだろうな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 22:45:46 ID:SVhyU7ePO
水戸の駅南のキンバ○はかわいいコ多いね(^o^)

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 23:08:11 ID:J3PdeAle0
>>83
共有OKで釘そこそこの店には100%いるね。

打ち粉はケータイ、箱詰め、回転数、店員ばっか気にして挙動不審だからすぐわかるよw




86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 00:10:51 ID:wl+TLPaoO
ダイエー那珂のイベントってやる気あんの?全然出てね。客が少ない上にノリやセミプロぽいのがいない時点で設定を物語ってるがな。東海笑爺の方が客付きよくて設定も入ってるな。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 00:21:21 ID:MYRlHoWMO
近年不正パチ屋が急増中!遠隔操作等の不正を感じたらコチラまで通報しよう!

http://www.psio.ne.jp/mb/i.html

あいまいな情報(遠隔だと思うが確証が無いとか)でも可。
一人や二人程度の通報では動いてくれないかもしれないが、それなりの人数が揃えば勢い良く動いてくれる。
泣き寝入りせずにダメ元で通報しよう。
みんなで力を合わせて図に乗った不正パチ屋を潰そう!
不正で負けるのは悔しいでしょ?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 02:00:47 ID:0UxdDE0MO
打ち子軍団は毎日同じ店に行ってるとは限らないぜ!
いろんな店グルグル回ってやってるよ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 03:57:09 ID:Zvk+hpbEO
大宮ナムにはウチコいねぇぞW
やっぱり勝てない店って事なんだなW

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 09:26:58 ID:2pX8cJgrO
>>89
ウチコはいね〜よ
回りは普通だか、スルーと出玉を超削った仕様
ジジババからのぼったくり店
打つ価値なし

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 02:34:49 ID:dDRpyoiGO
>>90
換金率の割に回り良いから優良店かと思ってたんだけどWどうやら違うようですな(^_^;)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 17:39:17 ID:UITwea+OO
大宮のナム釘酷すぎ!!何故あんなに人がいるの??!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 20:29:28 ID:8jdpfDpUO
>>92
マジレスします
ニラクの中高年層の客が
「ダイナムが出してる」という噂話を出し、それが広まった為にニラクからの客の大移動が始まったのがきっかけです。
そして噂が噂を呼び、打ち手は人が多い店を選ぶ心理も働き今に至るわけです。
釘なんか開けなくても大勢が回せばそこそこ出ますからね。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 22:15:32 ID:+ox3AbGnO
>>93
正解!
ダイナムは稼働が高くなった店舗では、本部から大回収命令が出る。
打ってる奴が多ければ出てるように見えるからな。
よって釘はカス!設定は1

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 23:07:00 ID:o+wgmmUOO
>>84
そうか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 23:59:10 ID:UITwea+OO
なるほどwwwみんなよく金突っ込む気になれるなぁ。
1回転に100円前後、酷い時は500円を募金って感じじゃん。店はかなり儲けてるんじゃ…まぁ、養分さんがいっぱいいるのは良いことなんだがw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 10:47:36 ID:y0WKg5EKO
あそこで脱養分の人は、近所の新人ででも余裕で勝てるだろうな
いや、それだけの運があるなら宝くじで生活できると思う
競合すべき店がコケまくりだから、ダイナムパラダイスはまだまだ続くね

だれか新しい噂を広めてみて

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 20:01:01 ID:jEEfRMytO
大楽店って2パチ?換金率は?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 21:31:51 ID:d/rHKWYA0
何が東大DAYだ!落第DAYの勘違いじゃねぇ〜のか、糞東大!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 22:50:06 ID:Z7nJmNAq0
↑ 追試を受けに行けば〜

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 23:32:24 ID:K/7Oz0gj0
転載

276 名前:調査隊2号 [sage] 投稿日:2008/06/10(火) 23:13:58 ID:g5/EAHkl    New!!
今日のP-WORLD登録店動向
※店名変更と思われるものは除く

■消滅 1軒
茨城県 日立市 ニュー川尻

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 23:47:02 ID:d/rHKWYA0
>>100
もう糞パチ屋に還元する気もないでので、足を洗います。

もうこのスレにも来ません、さようなら皆さん。ほどほどに。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 23:57:28 ID:wX59ZqXM0
週末、大宮あたりに打ちにいこうと思ってるんですが
・・・なんかやばそうな感じですね。
1K20回の店なんか夢ですかね?
機種はエヴァなんですけど、なんとかギリセーフって店はありませんか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 01:59:48 ID:1xrZxtK8O
灯台で負けたのは犬が当たりを引けないからだな!本当に役立たず共が

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 10:18:31 ID:a6R+uD0wO
ひたちなかのななよんななで沖海打って朝一から9回目までの大当りで1〜9までの図柄すべて一回ずつ当たりました。しかもワンセットごとの数珠連で…
なんか怖くなった

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 12:02:43 ID:a6R+uD0wO
県北県央で1ぱちの等価店ありますか?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 20:45:11 ID:J3++yIfjO
>>103
大宮から足を伸ばして那珂町までは行けますか?
エバならダイエーがお勧めです。あの地域では「エバを打つならダイエー」と言う伝えがあるみたいです。
打ったことないので釘等の詳細は他の方のレスに任せますが、土日は朝から鉄火場並に満席です
他の機種をみても釘がガチガチという印象はないのですが、所詮は破産したダイエーと思って敬遠してしまいます。


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 21:06:14 ID:m77hkTs60
>>103
新装直後は多少は回った。
けどその後見に行った時は締まってたなー。
自分の目で確かめるといいと思う。
あの辺は客がダイエー行ったりMGM行ったりと客呼びに必死みたいだからそこそこ良いのかも。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 21:33:10 ID:8DUAyOXa0
107さん、108さん情報ありがとうございます。ダイエーは茨城では評判いいみたいですね。
地元福島ではもう終わっちゃった感なので、敬遠していましたが・・・
大宮南無あたりと思ってたんですが、那珂まで足伸ばしてみようかと思います。
いい結果報告できるといいんですが・・・・

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 21:49:20 ID:J3++yIfjO
>>109
福島からはガソリンもかかるし遠い…整理券の抽選は8:25だったはずですが、無理のないように。

ダイエーのHPみたら、なんか珍しくイベントを大きくやるらしく(回収?)「今週土日は有給使っても来る価値あり」とかありましたよ。
土日に有給ってあんまりない話…


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 22:43:59 ID:7FtTMCzWO
74水戸で、服の中からパチンコ玉をドル箱に詰めてる連中がいた。店員に言ったけど逃げられてた。連中の復讐が怖いから、当分行けないよ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 23:57:09 ID:H6YfjvnOO
初めてMGM東海行ったんだけどエヴァが凄く出てるイメージ。
でもエヴァだったら何処も、そこそこ出てる気がするなぁ。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 01:21:23 ID:gm0qMEl5O
>>109
日曜の大宮○イナムは結構勝てますよ(^^)
たぶん平日より釘開けてます

あ、わたし店員じゃないですよ?(^_^;)

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 02:54:49 ID:V6F5RAPZ0
オイラは福島から週3回は那珂やひたちなかに戦いに行っています。
福島のダイエーに比べれば、茨城の方が釘はマシだと思う。
稼動もぜんぜん違う。人が多いですね。美熊の女店員の制服いいです。
勝てば問題ないが、ガソリン代・オイル交換・睡眠時間がネック。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 03:48:53 ID:j00F/kIBO
3〜4年前に会津に行ったときに、ゴルフ練習場の脇のダイナムかMGと近くのパチ屋行って小さい店の割に稼働良くて出してる店あったな 知ってますか?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 05:32:54 ID:NQUSOeHm0
>>111
あの店の玉をよく見ると刻印が様々で笑える。それも古そうな刻印が多数w
かなり持ち込まれてるんじゃないかな。

747は店員の教育がなってない、鮮人だから仕方がないのかw
でもあそこまでひどいのは滅多ない。出玉をなんだと思っているんだ、ボロボロこぼしやがって。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 18:21:05 ID:E+027XC8O
灯台の店員…
臭いのが多い(--;)

だから、箱の上げ下げは自分でやるようにしてる。

それにしても臭い!

たださえ客いないのに…
これから蒸し暑い日が多くなる季節…
ますます客減る(゜ロ゜)



118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 21:35:19 ID:dJuEsMi20
114さん情報ありがとうございます。
去年、ひたち那珂(?)の韮で散々な目にあったのでダイエーも似たようなもんかとおもってました。
韮は別としてこっちのダイエーの過疎っぷりといったら・・釘もしぶいし。
さっきHP見たんですが、エヴァ80台っすか〜
ところで、美熊とは???


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 21:42:23 ID:E+027XC8O

美熊=ビックマーチです!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 22:27:41 ID:rdN0LAN3O
>>113
大宮南無のある女店員ならメールしてーよww

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 23:26:51 ID:yQ0UQZIkO
>111 昨日はゴトがいたよ。パッキーの残額が減ってないのに、玉は出てくるし増えてくし。もちろん当たり中じゃないよ。ピアノ線で電チュー開けてたみたいだな。店員に言っても無駄だから無視したけど。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 00:34:38 ID:nJzuMCY7O
>>118
美熊はやめたほうがいいと思う。大宮台ナムと同じ現象で異常な人数だし、1K10回ちょっとしか回らない。下手したら一桁…福島から美熊に行くなら台ナムで勝負したほうがいい。

美熊ファンには悪いけど

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 00:41:22 ID:nJzuMCY7O
あれ?福島の方二人いる?ゴチャって見当違いだったらごめん

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 02:34:10 ID:9Nl1zhwU0
ナムの福島&茨木の店舗は、お金の吸い込みは凄いが、箱積んでる人は少ない。
6・7割の人は足元に箱が無い。
福島の店舗の方が客が多い。
台の両隣の間の鏡みたいのがいやだね。
茨城は、結構イベ情報のシール等が貼ってあって、隣の顔を見なくて済む。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 10:58:57 ID:Q1DcvCeP0
>>122
マーチには頑張ってもらわないとw
冗談じゃなく、あの店はホイホイみたいなものだから、客を引っ張り続けてもらわないとね。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 16:32:00 ID:cRcbComfO
水戸のマーチしか渡り歩かないけど、なぜかエヴァは相性良くて
かなり勝ってるからマーチには良いイメージがあるなぁ。
今度、茨城町のダイエーに行ってみようかな。


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 20:27:51 ID:nJzuMCY7O
>>126
相性がいいとこがあるなら浮気はしないほうがいいよ。ダメでモトサヤに収まっても相手にされなくなるかもしれないし。
稼げる時に稼げる場所で稼ぎまくりましょう!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 21:27:19 ID:O7xHefsW0
119,122さん情報サンキュです。水戸辺りですがM*M、美熊は何度か行ったことあります。
(随分前ですけど)明日は那珂台絵ーまでたどり着けないかも。
行った所で朝早くから並ばないと台とれなそうですね。
色々ありがとうございました。




129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 22:33:54 ID:nJzuMCY7O
最後に…
今きたメールです

今日のトップは!
パチ⇒エヴァ使徒再び
スロ⇒ キングガッパ
スロ新台がトップに!

パチ新台『GO!GO!郷』
平均大当り20回突破

そして、明日から開催
ダイエー全店一斉イベ
◇【ダイエー大祭】◇
! 全機種全台対象 !
最強・最高祭♀m実
絶対に期待以上の$箱
ラッシュをお約束!


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 22:46:46 ID:O+eHzOuhO
m自慰水戸にあるスペック1/299の某萌え台、全台3日間の初当たり確率の平均が約1/400。

確変割合の平均が1/3.2。

引き続きデータ収集します。


打たずに…


とりあえずヤバそうな雰囲気です。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 07:30:24 ID:jigFMXXC0
明日より、新台入れ替え自粛になるが、今日明日と見せる為のイベをいろんな店がやるね。
月曜から回収か?

なかダイエーは夕方からハマリ台が目立った。新装はいつもそうだ。

スロは信頼無いんだね。
イベ台のジャグは、昼頃には稼動3割、夜になったら9割近かったが微妙。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 08:24:21 ID:AvNHEutXO
水戸駅周辺で、おすすめ店ありますか?移動はチャリです

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 08:58:58 ID:XCHpHRgPO
那珂DAIEI、100人以上並んでる(゜ロ゜)



134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 09:02:58 ID:JsILnj2dO
掘〇くん7〇7出禁になってるのに入るねはやめましょう。みんなにとばっちりくらったらどうするの?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 10:22:01 ID:GSfGRbG6O
>>133
150はいたね
とりあえず、花慶の朝一潜伏拾えたよ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 11:12:11 ID:XCHpHRgPO

おめです(^-^)v

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 13:38:46 ID:5yxihM0OO
>>127
恋愛と一緒かw アドバイスありがとう。
昨日もマーチで勝てたし浮気はしないでおこう。


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 21:25:44 ID:ZC+R64NDO
>>133,>>135
そんないいイベントだったの??

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 21:36:06 ID:F/lBly1YO
俺は8万負けたぞ!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 22:44:14 ID:GSfGRbG6O
>>139
8万ですか…

花慶はストローク合わせたつもりですが、あんまり回らなかったです。
全体イベントより機種別イベントのほうが回ると思いました。
よってあすはMGMの戦にします。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 23:34:13 ID:6+eV7jUk0
さんざ悩んだあげく結局地元の台絵ーにいってしまった福島県人です。
茨城のみなさんは今日どうでしたでしょうか?
こっちでも土日イベントだったので、近場ですましちゃいました。
結果、、、勝てましたが、多分奇跡です。
1k15回程の釘でした。隣の台は600はまり単発。昇格セグでヤシマ失敗。復活なしで???
まぁ、雑誌のデータなので100%の信頼はありませんが・・
やっぱ福島だめだな。




142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 00:15:24 ID:16z7uqXkO
MGM水戸あんまり出てなくて−1万だった。
明日が出るのかねぇ。



143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 00:39:43 ID:xbw3sRFg0
>>141
熱そうだったんで遠い所を那珂大栄まで遠征してきた。
結果−32k・・・
近くにMGMがあったから帰りに初めて行ってみたけど、こっちのが客いるし出てる感じがした。
1パチでもやっておけば良かったか・・・

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 04:40:25 ID:I9N/qQ9I0
ダイエーの角台に座る人は、座る瞬間にコケそうになったり隣にアタックする人がまだいる。
特におばちゃんに多い。固定じゃないの知らないのか?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 10:30:53 ID:LKsp4+/oO
茨城DAIEIは客いない。
那珂DAIEIはどんな感じ?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 13:07:28 ID:Q9HxuvReO
ダイエーなかはパチエヴァは朝一以外座れないぐらい人気。それは近場の笑爺も同じだが。スロは朝一選び放題だが6は無し。あっても中間。よって近場の笑爺の方がマシ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 13:36:41 ID:LKsp4+/oO

6無しスロですか…

水戸近辺で6使う店ってありますか?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 17:04:11 ID:7f+cnBZGO
今日の那珂ダイエーは必勝金閣寺って台が何台か朝一潜伏だった。
あの台は消すほうが良心的だと思っているので、朝それを見て危険を感じて10分で帰りました。
全員の入場が終わる前に帰るのは初めてでした。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 11:19:29 ID:TpaKgrIbO
金土日行ったが、スロは終わってる。ジャグは20台中15台1、4台2、1台3て感じ。

やればほぼ負け。
パチンコは台によって釘のメリハリがある。
突っ込んであって出そうな台は回らない
四万発五万発出きった台は回る
パトラッシュに3日間張り付いたが何故か2が噴く、1は噴かない。普通逆で2なんて誰もやらんのに
まぁ3日で+85k
じゃあトラックで北海道帰ろっと

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 16:11:36 ID:crvaODKb0
p-warld見たら今週の新装が0件なんだけど、なんで??

警察お休み?


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 17:46:15 ID:gTt9JckIO
>>150
それ位は知っていようよ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 18:03:29 ID:0U9PymDCO
>>150
正気ですか?
警察に休みなんてありませんけど…

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 18:11:41 ID:HQ7juP9U0
で、なんでなの?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 18:25:13 ID:FZvqFGVSO
洞爺湖サミット

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 18:27:15 ID:8iVu687QO


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 19:29:16 ID:R1CM5YofO
大楽天の2パチ、回りとかどう?
何玉交換?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 20:05:29 ID:aFyB8/8MO
参照↓

全国のグランドリニューアル情報、遊戯条件一覧、リアルタイム更新↓パチラブ
http://pachilove.com

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 21:34:30 ID:R1CM5YofO
>>157
おぉ、ありがとう…
って情報ナいし…

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 01:50:23 ID:QKz/3jX9O
M自慰水戸全く出ない
一週間連続負けで−20万

えぇ
養分です

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 11:25:26 ID:3VSL/hXDO
金馬鹿中寝の甘デジ打ったら、玉削りひでぇ〜!9カウント拾えずが何度もあった。ざっけんな!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 11:27:54 ID:7QcOGYGH0
笠間の人達は何処で勝負してますか?
何処も渋くて渋くて。
中途半端に営業してるなら一掃の事潰れて欲しいくらいです。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 11:33:23 ID:fZM5eYHB0
>>161
水戸に出陣するしかない

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 12:04:16 ID:CL0hjGnnO
前まで茨城大栄通ってたけど、もう釘死んでるw
目玉だったEVAの日まで回収で常連まで飛んだよ

那珂大栄は釘まだましだけど、やっぱりチェーンでも店舗で大分違うんだね

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 12:08:21 ID:gpJgDachO
茨城は証券化店舗ですから、出ないの当たり前。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 02:44:00 ID:jYGJR6I/0
7月下旬には、大海出るのかな?
ダイエーではエヴァとの世代交代の機種になるのか?
どっちも似たスペックだね。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 20:21:18 ID:AC/RMM47O
>>159
1Kで10〜15程度しか回らない台ばかりなんだから、そんなに負ける前に気付けよ。

客だって1割程度だろ?


あそこで遊べるのはイチパチだけだよ。


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 20:23:34 ID:AC/RMM47O
747って なんであんなに客が減っちゃったの?

事情通の人教えて。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 21:15:36 ID:kjOzvzR/O
>>167
今は出てるように見える大熊に人が流れる

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 21:57:48 ID:8iel/YWu0
ガセばっかだから。
ひたちなかと河和田

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 00:25:57 ID:uUIueI0UO
オレが思うにひたちなか747は番長撤去まではかなりの人気店でさらにバラエティにも高設定入れてたし等価だったのが良かったんだね。店の赤字じゃね?ってくらいの日が多かった訳。しかし今は換金率下げたうえ設定もなんだか

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 03:31:55 ID:pD55oB0H0
74のスロはランプ辞めたのかい?
今だにメール会員にはなっているが、21時番台発表ではね

パチは交換率上げたから、釘は前より悪くなってると思う。終わりかね。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 16:15:38 ID:zP/C/Unm0
客減り激しく全く出してない
http://www.p-world.co.jp/ibaraki/todai-k.htm
遠隔で有名
http://www.p-world.co.jp/ibaraki/p-221kasama.htm
もうオワタ\(^o^)/
http://www.p-world.co.jp/ibaraki/shogun.htm

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 21:15:36 ID:WzLtF1QeO
ダイエー日立ってどうですか?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 21:39:52 ID:uUIueI0UO
ひたちなか747の日と鳳凰祭最近どう?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 22:27:51 ID:uUIueI0UO
日立の店裏ロム、ぶら下がり。摘発多いな。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 09:12:02 ID:azIvfP0X0
ダイエーなかのいちぱちで、一ヶ月で10万発貯めたが、後3週間で残り1万発。

スロコーナー縮小して、いちぱちコーナーを拡大してくれ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 16:28:52 ID:khRyt2CSO
いちぱちは喰えますか?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 17:18:32 ID:0hnITPI8O
じわじわ喰われます

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 02:45:51 ID:P+TDpJbLO
今日の友部の笑爺最悪。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 20:31:05 ID:cQhHA89k0
ひたちなか747、慶事とかの潜伏台、確変で閉店した場合消さないって
POPに書いてあるのに閉店までに確変だった7台すべて消されていてワロタ。
そんな自分は-25k。orz

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 22:58:12 ID:nAeMM+3SO
太田前途の花の慶次は、いくらなんでも出なすぎ!やればわかる

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 04:26:14 ID:Zvtc7V780
茨城限定、出会いを求めてみるグループを立ち上げてみました。
Googleの機能を使用してるので無料です。
また業者排除のために許可制となってます。

男性も女性も気軽に登録、メッセージください!
みんなで盛り上げて行きましょう!

http://groups.google.co.jp/group/ibarakideai?hl=ja

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 08:58:06 ID:Yv2DiEPz0
ジジババならわかるが、暑いのに長袖着てくるやつ多い。墨でも入れてんのか?
みんな汗だくだぜ。エアコンをもっと強くしましょう。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 12:13:11 ID:asugxwWBO
東海笑無痔位は最悪
慶次の戦で500ハマリとか見た事ねーよ、しかもその間何も無しって、で、種有り殿経由即種無し死亡。デジハネかよ 六月ボナス営業は当分続くと見た。もう行かない。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 18:32:07 ID:8o+goRvGO
>>181
どこで打っても一緒だよ〜変わるの回転率だよ〜
君の運がないのと頭の中が問題だよ〜

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 18:37:14 ID:8o+goRvGO
>>184
こっちにも頭悪い奴がいるね〜
君は雑誌で覚えたリーチ信頼度などには詳しいんだよね〜
だけど君のパチンコの考え方自体がオカルト化してるコトに気付こうね〜
ジジババ並だよ〜

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 22:39:00 ID:6C3SLHDeO
あのホールですか…

朝鮮色の強いホールはこの時期 特に危険ですよ。

例の新台入れ替え規制、あれ将軍様への年貢強化の一環なんです。
お客様へ還元なんて ただの誘い文句です。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:32:42 ID:asugxwWBO
〉〉186 戦で500ハマリ小当たりすら無しはオカルト云々でなく変だと思いますが…まあいいや、店員乙

189 :ブリーチ:2008/06/24(火) 23:40:05 ID:AJ38p1pj0
美熊ひたちちなか店ってどう思う?スロはわからんがパチには、プロも打ち粉もいない気すんだけどどう思う?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 00:30:56 ID:IqZBQlHuO
〜←うざい


























〜←キモイ(笑)

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 07:36:59 ID:mbKrdr5XO
>>189
プロも打ち粉も通う価値が梨なんじゃね?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 08:43:09 ID:UYjjlDXGO
なんで通う価値ナシなの?あそこは評判悪いのかな?! 結構出てると思うんだけど…

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 09:20:02 ID:9+GeNHEe0
>>192
一ヶ月間打たないで、偵察だけしに行ってみろ。
自販機の隣の椅子に座って、客の投資や常に入れ替わり稼動、差枚・グラフ等見てこい。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 11:53:22 ID:M7mvSmlf0
ビックマーチ河田のとんでもない3日間、昨日行ってきた。

とんでもない釘の辛さ、ボーダー割れ、1500ハマリなど違う意味の

とんでもないパチンコ屋だった。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 13:01:54 ID:UYjjlDXGO
それを見たとこでどーなるワケ?(笑) 打てばわかるべ。勝ってる人はどの店行ってもなんだかんだで勝つよ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:53:02 ID:S2F2QUtk0
>>189
通常営業時は辛いと思うけど
一部イベント時は機種限定で印あるイベントは割と回るかも。

とは言っても良くて23/1kぐらいの釘だけど。
それでも今はその程度の釘さえ見かけないしね。
今日、イベントのEVAで+50kだった。結構出てたよ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:05:06 ID:+ZfBBtSY0
ひたちなかで優良店ない??

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 07:16:31 ID:v3tja0QWO
うちの母ちゃんがたまに似落とか行くみたいだけど、打ってると近くに寄って来るオヤジがいるみたいで嫌だと言ってた。だからためしに一緒に見に行ってきた…

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 07:23:31 ID:v3tja0QWO
つづき…そしたらそのオヤジがいた。60くらいでジーパンポロシャツボーズ。顔は怒り顔。確かに母ちゃんが座っていると舐めるように見てる。うへ!ちなみに母ちゃんはもう還暦です。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 18:55:26 ID:lXXOeu310
>>183
エアコン直撃席もあるからな。備えあれば憂いなし。
そんなことも思いつかないで煽ってるの?www

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:52:12 ID:0Ca0XzmSO
K壱の甘海を打ってみて下さい。
なんと5千円で60回も回りました。
だいたい200〜300の間で当たるので、200付近で捨ててある台があれば 1万以内にほぼ当たると思います。

これってちょっとした攻略法ですよね。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 11:33:43 ID:Ig+Dq6uM0
脇臭女店員発見!箱下してくれる時は興奮する。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 12:57:52 ID:AzwzxLEK0
笑む辞意水戸は女が打つとオスイチ千円が多すぎる。
元々噂にはなってたけど、最近じゃ確信に変わってきた。
やばいからイチパチしか打たないことにするよ。


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:59:27 ID:2ThfmOkbO
>>203
一回限りでも知り合いの女集めて打たせて、手数料貰えば確実に儲かるじゃん

なぜそれをしないの?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:34:40 ID:Kr0IylBUO
系壱堂霧のゲロ娘、毎日ブス〜っとつっ立ってます。
本日の釘調整、一台目千円で11回転、二台目千円で8回転、三台目千円で10回転。
やってられましぇん。

206 :うんこ:2008/06/29(日) 12:23:04 ID:8lEPrDaMO
友部の笑難爺のジャグにいるチンピラ達うざい。

消えろ(⌒‐⌒)

台は叩くわ騒ぐわ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:47:39 ID:5adA2HzjO
素朴な疑問なんだけど、4パチと1パチで同じスペックの台なのに、何であんなに出方が違うの?
同じ確率で抽選してると思えないw
出玉違い杉w

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:24:08 ID:Y9rFzVRoO
負け組乙

209 :ちは:2008/06/29(日) 23:54:27 ID:FbzFR/ppO
747は終わりました…パチは3円に下がりイベントは単に回収、店員が朝店内で亡くなっても営業した罰かも

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:20:40 ID:3lFwRoYpO
74はダメだねスロも5でも6でも出ない下手すると赤字!メンバーカードに20万も貯玉してる沖スロのババァがムカつく自慢かよ?便所でいちいちカード抜くな、とらねーよ!だったら両替しろー

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:54:17 ID:swPl2fHfO
>>210
負け組乙w
席離れるたびカード抜くのは当たり前だろ、常識的に考えて

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 07:14:41 ID:OV/xIMi60
>>211
だな、自己防衛もできない奴が勝てるわけもなくw
こんな奴が盗られた時に一番大騒ぎするんだよなーwww

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 09:29:16 ID:3lFwRoYpO
↑210君知らないんだね〜貯玉は暗証番号を打たなければコインが出ないんだよ!現金は入れないって〜貯玉があんだから、阿呆〜74来い!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 10:08:46 ID:sb76cG7sO
>>213
ア"ア〜すでに、74に居るよ。
肉打ってるからよ来いよ!
常に携帯いじってっからよ それが俺だ! 必ず来い! 糞 野郎が。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 12:32:53 ID:5coF/MNT0
>>213 ID:sb76cG7sOがお待ちしてるから早く行ってやれよ、今頃カキコして涙目かw

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 13:18:35 ID:pEK/9aFhO
茨東打ヰ栄朝からボッタクリ回収。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 13:19:50 ID:cP2WtAd+O
>>210->>214
2ちゃんで本気になってるくそガキ共(笑)


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:18:14 ID:JiXCCC1s0
>>206
あそこはノリやら内子ぽいやらキンピラも多いよな〜
しかも店員も仲いいから(`皿´)ウゼー

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:08:09 ID:vV0Ckh23O
地域御用達社部屋本舗だろう

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:13:47 ID:9jU23L/mO
笑む辞意オワタ

1K8〜12回転ばっかり。

打ちながらデモ画面じゃ話にならんね。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:07:59 ID:+bjaxwyj0
たひちなかの747って3円なんだ……
明日行こうかと思ったけどたりぃなー。
会員カード無いと後回しにされるんだっけ?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 11:48:09 ID:5FRdkhIBO
>>221
3.3だぉ!カップ軍団きてるわwww12時前に来れば引き換え券貰える。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 17:19:32 ID:01W7ku6QO
>>222
Iカップ軍団に見えた!

おっぱいブルブルIカップ軍団いないかな〜

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:44:26 ID:9jU23L/mO
パチンコなら今は大楽天がいいよ。
全台2パチだから換金は1箱で2500前後と少ないけど、とにかく今水戸で1番回ると思うよ。

店員も真面目で落ち着いた感じで好感もてるし、200単位で玉を借りれるのも良心的。

パチンコ本来の娯楽性を思い出させてくれる店として生まれ変わった感じがします。

ただ、今まで印象を落としすぎたせいか、あれだけ釘を開けても客足がなかなか伸びない…

あの調整のまま続けてもらうには、客の絶対数を増やして売上自体を安定させる必要があると思いまして、ちょっと宣伝してみようかと書き込んでみました。

あっ、俺は店員でも関係者でもないよ。

素でそう感じた客の1人です。


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:42:02 ID:w81oxm/LO
>>224
景品は豊富ですかね?1パチとかの低換金の場合景品に変えた方が特って聞いたんですけど。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:12:25 ID:oqMNkgsC0
>>224
俺はリニューしてすぐにパト、春悪と打ってはみたが、
言うほど回るとは思えなかったな。
まーすぐやめてしまったんだけどね。
1000円入って200円単位で借りられる所はいいと思ったけど・・・
2パチってなんか中途半端だし、スロはニューハナ以外客はゼロだし、
息苦しくて打つ気になれなかったよ・・・

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 02:28:21 ID:VJrtubkQ0
747軍団が押し寄せてたのか……面倒だし行かなくて良かったぜ。
まぁ出玉としては出てたみたいだが、ちゃんと回ってたのかな?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 03:00:08 ID:J/SOjfTh0
>>224
某店で同じような事を考えていたが、そう簡単には客は集まらない。
来るのは常連程度。

自分だけは、今後も遊ばせてもらおうと思っているが店が心配。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 03:24:17 ID:J/SOjfTh0
いちぱちのエヴァ3で、確当たりしてガッツポーズしている二十歳前後の人を見てしまった。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 03:44:21 ID:wKwEy4Kp0
>>229
いいんじゃないの、当たればうれしいものだし。
端から見れば、かなり痛いけどw

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 07:48:13 ID:1YCmrsHrO
747軍団ってなに? あと、ガッツポーズは有りだと思う。ちょいやりすぎだけど小銭でも一応金かかってるワケだから。ゲーセンでムキになって回してる人のほうが痛い!

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:13:28 ID:S+6gYlBS0
>>224
確かに回るね。冬ソナ2と仕事人、海を主に打ってるけど、結構もつし
水戸で一番かは分からんが、回ることは回る。
ただ、店員はもうちょい元気があってもいいのでは?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:36:59 ID:bVwuhv9jO
大楽天は換金いくつなの?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:45:45 ID:dkO4tuxuO
1パチの場合一箱って換金するとどのくらいになるんですか?あと千円で通常借りる分の何倍借りれるんですか?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:58:45 ID:UKu1gEh+O
>>231
俺は他で負けて途方に暮れて1パチに座ることはよくあるが、1パチの甘デジでも確変引くと内心嬉しいよ。単発ならがっかりするし。
ドMじゃなければ、普通は嬉しいもんじゃないんかい?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:00:00 ID:UKu1gEh+O
ただ1パチや5スロのシマにはコーヒーレディが来ないのが淋しいけど。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:05:21 ID:zZxWw3mDO
>>234 単純に4倍するだけだよ。普通1玉4円だから、1円だったら千円で四千円分。換金はダイエー茨城町1玉50銭、ビクマ70銭。他は分からない。一箱千円前後と考えとけばいいと思う。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:59:31 ID:/QMxYxqLO
>>232
店員はあの雰囲気がいいのよ。

大袈裟に客に媚びたり、マイクパフォーマンスで無理矢理煽ったりせず、落ち着いて必要なサービスのみをきちんとこなす。

あれこそが大人の遊技場における接客のあり方って感じで好きだけどな。


社員風の女性店員なんか大人の魅力漂わせてて ちょっと素敵!

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 02:30:13 ID:arE3HjEZO
県北にこの娘なら毎日通える〜ムみたいなないん・?教えて目が肥えてるんぐ!折れはそんな日々にしたい

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 10:14:09 ID:8cERxdX7O
今友部ダイナム

玉詰まりで30分待ち

二度と来たくないな

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:23:30 ID:KTYToN3FO
水戸Mに超ミニノーパンの女いるよ。声かけてみようかな?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:00:52 ID:3ito8GW9O
倒壊M爺は最近どうですか?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 03:27:54 ID:GTYIanWi0
いつも10時半すぎに、6号で倒壊笑爺から出てくる車を前に入れてあげているのは私です。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 10:19:19 ID:vhnlJk2lO
イチパチやるならさくらんぼだぞお前ら!
汚ねージジイと連打房の巣窟だが、なかなか楽しめる。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 11:22:19 ID:/irp/cvSO
>>243
ワロタ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:49:32 ID:YhgudnaRO
楽ちゃん また始めたね〜!
〇陽お得意のロム変え!

回りが良くなったから怪しいとは思ったけど、結局本質は変わらないってか…

ちょっと客が増えると、すぐに欲をかくね。

閉店後に照明真っ暗にして頑張って下さい。

何度リニューアルしても懲りない会社だ。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:03:20 ID:vhnlJk2lO
さくらのイチパチだけはガチ
言っとくが回し者じゃないぞ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:40:13 ID:tXVfE0zjO
金歯車那珂店は何玉交換?少し前は他店より良かったよね

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 01:13:28 ID:wV90VWF/O
747ひたちなかって可愛い女店員いるね

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 02:56:46 ID:rRI/CQRZO
笑いたい人は注目!
坂泉と名乗る人物&坂泉の愉快な仲間達の痛い書き込みと、それを叩く人物達のバトルを御覧あれ!


[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/


とくに坂泉派のかなり幼稚な発言に抱腹絶倒間違い無し!

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 04:15:52 ID:7JwdVSCV0
74では、15日に大海SP最速導入なんて告知しているが、普通は21日から納品されると聞いている。


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 14:46:44 ID:RTakNx280
大量購入かSANYOの他の糞台を抱きかかえ購入だろ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 18:21:49 ID:K24qXkVUO
エヴァは倒壊M字、代影奈可、くまタヒチナカどこが勝てる?
負けても目の保養ができるのはどこ?

254 :パンツ見える:2008/07/07(月) 23:24:20 ID:SCpNsKgSO
T台はパンツみえる。

マンコの形くっきり

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 10:01:16 ID:Q+XKet+7O
県北県央のいちぱちではどこが換金率いいでしょうか?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 19:18:32 ID:tjVHV9qmO
金が欲しくてパチンコする奴はアホ。


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 23:37:32 ID:bmQYny6MO
M自慰水戸の沖縄は軍団対策完璧

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 23:38:39 ID:bmQYny6MO
M自慰水戸の沖縄は軍団対策完璧
粘っても無駄無駄

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 00:36:25 ID:dJJrlk+h0
747のトイレのガラスが割られてたね。何かあったのかな?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 22:06:22 ID:84WeX4BrO
名奈四名奈明日期待していーの?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 22:32:24 ID:hijvg4/sO
>>255
ちなみに大影茨城は激安換金50銭だったよ。
大影のいちぱちは、フルスペックと甘デジ混合だけど
確率なんてあってないような変な出方するね



262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 22:58:24 ID:QY6P2eRZO
>>260
過度な期待禁物www何故ならwww大海www機械代がまだ(ry

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 05:22:06 ID:M5RdlcDG0
74と美熊は餌まきなのか、追い込み回収?

美熊の18時はいいかげんに辞めた方がいいな。最低15時OPENじゃないと。
スロは少しは期待できるが、パチは当たり一桁や0回になる事が多い。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 14:33:43 ID:QakdyznfO
昔 常〇系列の店で働いた事がある人なら、閉店後にロム交換やらされたでしょ?
1/250の機種を 1/400にしたり、 1/350の機種を 1/500したりさ。
電気真っ暗にしてさ、懐かしいよね。

確率変えてあるのに 客はむきになって金突っ込んでさ…
よく陰で笑ったよね。
今でも変わってないのかな あの会社。


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 17:39:12 ID:G5dznBVzO
東大早く潰れてしまえ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 18:28:18 ID:W/JN3m9n0
今日ひたちなか奈々四でゴトかなんかあった??
凄っい勢いで逃げてく奴いたけど。


267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 22:49:08 ID:tx/ZrrrfO
>>265自身が東大に潰されそうです

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 23:09:37 ID:VZq7WovQO
大影茨城で昨日今日で養分になりました

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 23:29:36 ID:Ji4eN+8XO
今日の名名四名奈どうだった?特にパチスロの方。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 23:32:06 ID:Ji4eN+8XO
日立多賀のフェスタ行った人いる?全456パチスロの状況どうだった?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 15:21:25 ID:a2z0F2kpO
>>239
MJのコーヒーねえたんめちゃかわいい。
だがMJは100%出ない。俺はコーヒー買って帰る。

272 :ウフッ:2008/07/12(土) 17:03:08 ID:70OzWpHvO
灯台で負けたら店員ナンパしてせぇっくしゅしたらすっきり

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 21:41:06 ID:xUp/uGT80
>>224
1箱2500円って約1700発で換算すると2円の1.5交換?

全部チョ玉にして遊んでるから分からんかった。
確かに回る大も多いね。
甘デジで1k50回まわった台もあった。
(その後閉められはしたが)
19日に海の島全台釘開けるってチラシ
貰ったけど、この店のイベントってどうなんだろう?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 22:48:12 ID:z6F0JkIsO
>>273
1.25円

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 02:02:12 ID:hIHmOJb7O
>>273
確かに釘閉められたね。

まだ回る台も残ってるけど、そんな台に限って確率がおかしい。

甘なのに履歴が全部2粒以上だったり、ミドルは単発の比率が異常に高かったり…やっぱり常陽系列は・・・


3千円使って当たらない時はアサヒかMGに移動して1パチ打ったほうがいいよ。


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 14:19:42 ID:YYTpdrc9O
我ディス終ってるね、土日でも客いね〜。見ただけでやる気無くなる。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 16:36:43 ID:da6hMAuB0
水戸に○半出来るの?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 19:45:20 ID:hIHmOJb7O
出来る出来る。
河和田ね

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:24:42 ID:44jD1OTCO
河和田のどの辺?
もう工事してるの?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:56:19 ID:inmqGS2uO
スタミナ太郎のとなり

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 01:16:27 ID:RqACvuRQ0
おまえら最近なに打ってる?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 06:09:10 ID:jTh1Mu7rO
冬ソナ2。
ただツマランと思う、釣りが多杉だし。ただ勝てるからこれを打ってる。

ただ一言言おう、うんことぶきには近づくな!

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 08:44:07 ID:KFDh04kTO
大栄の春ワルのヘソが異様にデカいんですが

284 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/15(火) 17:25:38 ID:rGoXqq3LO
奈奈四奈奈の超巨大怪物デブメガネで迷惑してる人多数!(遭遇した人ならきっと分かる)
多分、性別は女に所属すると本人は思っている様子。よくレディース台に座ってるけど店員は女性として認定してるんだろうか?
あの怪物デブメガネのせいで行かなくなった常連多数いるんだが、店にしてみれば立派な営業妨害だよなぁ。
目撃した人いる?


285 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/15(火) 18:38:39 ID:yo/C4SU9O
六国沿いの、歯°ー苦ってどうですか?
最近ヒドいと聞いたのですが

286 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/15(火) 18:48:42 ID:jTh1Mu7rO
うんことぶきの冬ソナ、すぐ当たるよ!
小当たりだけどね。

200回ぐらい回して5回来たよ、小当たりw

287 :ばぐ?:2008/07/15(火) 23:47:59 ID:IDiizLjI0
南無でインパクトフラッシュから4,5連したんだけど、単発図柄の後のジタンチュウ
4,5秒位無音になったんだけど、そのまま当たらず、これってバグ

288 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 00:28:20 ID:IgrPlNKJO
知ってる。怪物座ってると後ろ通れない

289 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 00:51:27 ID:3dbrysdwO
>>284 知ってる!メガネって事は妹の方だよね?
私、朝駐車場まで行ったんだけど、その怪物がいるの見てやっぱり違う店に行きました。
あんなのの近くに座ったら最悪だよ。
当たる度に睨まれるは文句言われるは。
他人の悪口言ってるところしか見た事ないです。
私のまわりは、あの怪物がいる日にはあそこには行かないって何人も言ってる。
確かに営業妨害かも。

290 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 11:37:52 ID:on4w4rWMO
》289
デブ姉妹本当にウザ。オスイチ決めた時に、嫌な思いした時から、奴らの傍では絶対うたない。奴ら、貯玉が数10万発あるらしいよ、並んでる時自慢してた

291 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 13:19:56 ID:svoofPFcO
>>248
747の何店に居るんですか?

292 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 14:15:52 ID:C2mAaFTwO
けやきに生息。
イスが可哀想ってオヤジたちが真面目に心配してた。

293 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 15:04:41 ID:3dbrysdwO
>>290 そうそう!私の友達が超ハマリの台に座りオスイチしたのね。
知らずに座ったものの、それまでデブが回してた台だったらしく、そんな事していいのか!と後ろで散々ブヒブヒ言われたらしいよ。
ショックな気持ちは分かるけど、捨てた台なんだから仕方ないよねぇ〜。
それ以来あの店に行くのやめちゃった。
ちなみにレディースデイは必ずいるらしいので、私も避けてます。

294 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 15:07:22 ID:anlNKlItO
流れぶったぎってスマンが水戸のさくらんぼってどうなのよ?

295 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 21:03:15 ID:2/zscJTzO
>>294 1パチはけっこう出てて遊べるって聞いたぞ。


怪物の話で盛り上がってるみたいだけど、あのデブ姉妹の事良く思ってるヤツなんて誰ひとりいないぞ。
遭遇したヤツならホント分かる。
パート1のレディースコーナーに人が集まらないのは怪物がいるからだっておばちゃん達が言ってたぞ。

296 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 21:51:51 ID:5MLvC83FO
ちょwww見たくなったwwwパート1棚www今度偵察行くぉwww

297 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 22:44:32 ID:/OOLXLdz0
ハゲのおやじとデブの婆夫婦もうざいな。
大海初日に遅れてきた婆が、抽選列の常連婆に合流。
実質の被害はないが、端から見ていて気分が非常に悪い。
大体、人の2倍も場所取る奴が来るんじゃねーよw汗臭いしw

298 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 23:00:06 ID:C2mAaFTwO
そいつだー!!その妹か姉だ

299 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 23:28:52 ID:B6livoyQO

明日の朝になったら、数名通報します。

300 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 23:38:13 ID:/OOLXLdz0
通報する前に、本人達に教えてやれよw

301 :ナンシー:2008/07/16(水) 23:43:08 ID:qz8NvnAxO
ポッ

そのデブとセックスしちゃった^_^

マックおごるって言ったら付いてきて潮にいった!

Fなかなかだった。

最後は中だし

302 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 23:59:02 ID:IgrPlNKJO
パート1にいるのは怪物姉妹とその仲間達。そして打ち子のみ。

303 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 00:39:35 ID:F3OQ9rsgO
3年前、デブ姉の捨てた台を500円で13連チャンした時も怖かったけど、今でも睨まれるのは私だけ?だから、パート2でしか打てない。でも2はゴトが居るから行かなくなった。

304 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 01:21:33 ID:RKQh1HGGO
被害にあってる人は、かなり居る。
自分たち以外すべて敵と思っているのか、自分の打ってた台が出た日にゃ、ひどい攻撃をうける。今まで被害届けとかでてないのが不思議なくらいだと思う。いや冗談ぬきで…。
まっ、そうゆうのが居る店には、近付かないほうが無難。
自分も仲間がイヤな思いしてから二度と行かないと決めてる。

305 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 01:25:39 ID:05/U077bO
面白そうだから今度見物に逝ってみるw

306 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 02:13:45 ID:zE2NGNLkO
怪物が「調子に乗って出してんじゃねー!」と言いながらピーナの頭ペットボトルで叩いてるの見た事ある。
コワイコワイwww

307 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 06:12:44 ID:bRXZYREh0
攻撃ってどんな仕打ちを受けるんだ?
見た事無いから知らんけど、そいつら病気なんじゃね。

パチ屋なんだから、普通なら奴を倒す人が現れると思うぞ。

308 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 06:31:27 ID:pHstqdbWO
その怪物くんはどこにいけば会える?

309 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 06:42:39 ID:dxwsVUxOO
来年水戸に○半出来るらしいけどどうなの?出来んのは別にいいけど噂じゃ名奈四名奈を乗っ取る話じゃないか。それは納得できん。水戸の方は行かないから分からんがタヒチ菜花の名奈四は優良店だろ。それが噂の○半に変わるっていうんだぞ。納得いくか?

310 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 08:00:54 ID:kBuAbLaZ0
>>308
>>291-292

>>309
どこから出た話だよw
恨の出店方法しらんのか?

311 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 12:23:27 ID:05/U077bO
怪物の全体像うpしてくれw

312 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 18:54:41 ID:b4/EaaJbO
俺も怪物見に行きて〜

313 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 00:58:45 ID:OTiVjtoeO
大海SPどこかはいりましたか

314 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 01:23:31 ID:7uOSM79HO
>>313
7○7河和田
美熊東、南

315 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 13:27:05 ID:BzsDWzArO
高萩プラッツは2円パチンコ始めたな。4円パチがガラガラだから2円パチでなんて考えが甘い!    1パチだからあんな回らない釘でも遊んでくれてるのに勘違いしてるよ。

316 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 18:58:04 ID:CRTfArHNO
ドリーム8朝から来た人、大負け、5時から来た人が大勝ち。3時の俺は豚豚。

317 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 23:40:38 ID:8R8eOPIP0
ドリーム8?釘なんか開いてたか?
むしろ〆まくってた感じがしたけど。

318 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 00:37:23 ID:iZxDVVjLO
ケヤキ最初の千円は良く回るよね〜、でも次の千円は一桁まで落ちる。ドリーム台大海だったけど、釘最悪で出てなかったよ。

319 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 03:05:03 ID:70+6eOKi0
>>318
ほんと1桁あたりまえ、、
花の金曜日?慶次なんて打てたもんじゃない。

320 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 07:54:54 ID:OvnVBq700
なかだいえーは、回収がうまくいかなかったのかな?
海かアバンギャルドではなく、今更ルパンとは。

来店の際には求人雑誌を持って帰ろうぜ。

321 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 19:35:42 ID:iZxDVVjLO
今日韮区で、隣のオジチャンが冬ソナのSU3実写(プレミア)を外してた。

322 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 19:40:14 ID:iZxDVVjLO
Bクマ祭は出てた?

323 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 08:59:12 ID:+R9EnXG3O
裏熊

324 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 23:52:40 ID:fTJx5bxrO
無無四河で大海スペシャルやったが餌代かかり過ぎ、二度とやらないというより、糞台だ。

325 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 01:00:40 ID:SMROKIl1O

[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/

究極の精神異常者・ネット上でしかイキがれない臆病者・ニート坂泉の発言


:( ̄ー ̄):2008/05/15(木) 10:12:42 ID:ZKqS7FwPO

次のスレ立てたら

小泉吾一

店員(女性店員含む)

の個人情報(住所、バイクのナンバーなど)をそのスレで晒します。

どうぞ好きに立てて下さい。

これは警告です。

このスレは関係者は見てないので好きにやります。

金虎の経営者、店員にプライバシーなんてありません。

なんなら自分で潰して晒されるのを早めてみたら?


過去スレでは上記の発言に対し
「荒らしが煽るから書いたんだ
」と他人に責任をなすりつけたり
「荒れたスレを沈める為に書いた」
と見苦しい言い訳をしている
誰がどう見ても精神異常としか言いようがない


関連スレ
【パチ板の】坂泉◆EfQK4AEaxk叩きスレ【癌】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215208487/

326 :性交学院:2008/07/21(月) 14:29:16 ID:jyExoo+hO
うぉー。

今、大栄茨城でカーセックスしてる。

カスミ寄りの奥。

327 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 20:05:35 ID:RnojVtFLO
>>326
暑くてしゃねーべ

328 :性交学院:2008/07/22(火) 00:37:07 ID:KHLtx/IQO
んなことねーよ。

エアコンつけてたから。

中だし二発。

気持ちかった。

329 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 12:04:14 ID:rgBQad+tO
>>328
経験上夏はエアコンつけても男も女も汗だくになるぞ。
ソウロウは別だが。

330 :デッカチャンだよ♪:2008/07/22(火) 22:48:55 ID:VBACemLh0
気ぃ〜付いちゃった♪気ぃ〜付いちゃった♪わーいわぃっ♪

7・11に行われた某店エヴァのイベント・・・
水戸店と日立店で玉数違いでどっちも1位!!!とHPに載ってるんだよね・・・

5店舗内の出玉勝負らしいけど、データが店によって違うってコトあるのかな?


331 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 15:49:50 ID:Y6Mn+8H+O
>>330

データが店によって違うってコトあるのかな?

素直に君の言っていることがわからない…

332 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 21:50:49 ID:LHJ6dT6xO
>>328
1発目は飲まして2発目が那珂出しだろ?
2発も出してんじゃねーよ。


333 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 22:52:17 ID:F/nFGr5yO
大楽○に行って海を打とう。

アバンギャルドも回るし楽しいよ〜!

慶二やコブラも2パチなら遊べまっせ!

店員のコスプレタイムは鼻血もんです。

334 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 23:32:41 ID:UL3l19xTO
調整中のパチンコ台が大杉なニラク藤枝

335 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 00:24:33 ID:RXm8RwL4O
マーチは回る台を打つと何故ハマるの?ヤメルと何故千円で当たるの?

336 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 01:49:30 ID:K7XtzHt+O

それはマーチだからです!中身は特製マーチスペシャルバージョン
所詮中身なんてどうにでもなるのがこの業界です!
客は機械の表しか見えませんからね(涙)黙って金使えと言う事ですね!


337 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 11:54:24 ID:sKDOnPx/0
ちなみに簡単ではありますが近況報告もかねて…
6月
〜30戦21勝9負(フル出勤)〜
収支トータル…約+470000円
※欠損約24万、海沖縄、低換金店アマデジメイン

7月
〜21戦10勝11負(21、22日休養)〜
収支トータル…約+354000円
※パチンコ主にエバで欠損約8万。
前半…シトフタ&沖縄海メイン
サミット明け後…大海、アバンギャルド、スペハナメイン

連日何とか台を確保出来ていますが若干不ヅキ(特に沖縄海)。
収支は下に荒れていますが、稼動量でカバーしております。
明日は低換金店の玉の新装へ凸予定。

免停までラストスパート。また余裕が出来たら来ます。


462 :免停間近@茨城 ◆H86kAoPhus :2008/07/24(木) 03:47:36 ID:U5aYH9U8O
最後にひとつだけ
スレ荒れてたり流れ速くて解らなかったんですが…
別人兄さん帰ってきたんですか?
なにか書き込みあったんですか??

それでは皆様お元気で
〆(..)


338 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 17:21:39 ID:3nhCKA0jO
>>335
仕様です

339 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 19:24:13 ID:Ooskw8cfO
>>335
それだけの特性があるなら、人がやめた台を1K回せば軽の新車ぐらいなら一ヶ月で買える理論じゃん。
生きてるうちに頭を使いなよ。

340 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 20:34:27 ID:ZzhIDcDjO
人気機種は疑いもたないと駄目だぞ!現実に簡単な裏物なんか、お前らが思ってる以上に流通してる。
!大海SPはまだ出てない




正攻法やってても色々知っちゃうとオカルターになってしまうよ(--;)

341 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 21:35:11 ID:Ooskw8cfO
>>340
なら、警察に通報してから伏せ字無しで店名晒しなよ。裏じゃなかったら、君が大変なことになるが。

まぁ、ろくな根拠がない君にはそんな勇気はないだろうが。

342 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 21:37:22 ID:Ooskw8cfO
順番的に先にここで晒すと対策されるので、通報後のガサイレが終わったら晒して下さいね。

343 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 21:51:15 ID:uXMO51IJO
大栄ひ〇ち店はどうですか?

344 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 23:31:00 ID:K7XtzHt+O
↑341
お前アホか大体警察に通報した所で捕まると思うか?実際ガサ入れ入る前にホールはわかっています(笑)
本当にこれ程まで汚い業界はありません!ホールの人間が真実を表沙汰にしたら面白いのだが命に関わるので誰も胸張って言えない(涙)みんな金が絡んでますからね!危険過ぎますワ

345 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 23:34:59 ID:FSYrVVwsO
大楽天行ったけど常陽の頃とまったく変わってないじゃん。
客なんかガラガラだし、積んでる箱の1番下は空箱ってどうなの?6箱出てると思ったら3箱しか玉入ってねえじゃん!WWW
あんな小細工で出してる印象を与えようだなんて発想が信じられん!

客をなめすぎ!!

何度リニューアルしても変わらないね…

346 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 00:10:16 ID:157bxME+O
てめぇいい加減にしろよ!てめぇが言った機種なんかねえぞ。このアホ!

347 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 01:33:02 ID:RgGSvs1i0
で、ケヤキのデブはどうなったよ?まだ来てんの?
店員にここの書き込みの話をしたら、にやりとしてたぞw

348 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 02:08:53 ID:bD07qMHHO
多分今日は74に出没注意!だから、行かない。

349 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 02:28:54 ID:JhJzow/9O
まだ来てるというか、怪物達は74にしか行かないらしい。
確かに他店で見た事無い。
昨日はいなかったから今日は出没する確率高し!
コワイ コワイwww

350 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 12:04:03 ID:4umx1lO+O
謎の朝鮮姉妹か?

351 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 20:30:59 ID:YJdhNNjeO
休憩所にジョジョの奇妙な冒険が置いてあるパチ店はありませんか?

352 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 20:54:14 ID:lwFrmAnAO
今日の大栄日立でてた?

353 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 02:36:50 ID:yG+0VOWj0
大楽天、結構いいと思うのだが?
ビールに変えると結構お徳。
4パチで流れが悪い時の潜伏先としては最適。

354 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 08:57:15 ID:WCaK3QbBO
デブ怪物が74のレディースに並んでる。


355 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 10:27:22 ID:WCaK3QbBO
うわっ!デブ怪物今日は2匹共いる!
レディースコーナーにいるから、俺は被害受けなくて済みそうだな。

356 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 17:52:27 ID:pAuymChSO
ホントに居るわ。
椅子大丈夫か?


357 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 23:01:41 ID:jJYQm2kY0
ひたちなかの某店で友達と連れパチしてきたんだが、友達時短中に俺だけ終わっちゃって
玉一緒に流すつもりで、その台に座ったまま待ってたんだ。
そしたら隣のオヤジなんだか若いんだかよく分からない奴に打たねーならドケヨとか
言われたんだ。なんかハマってるみたいだし、どいてやったんだけど、
そしたらそのオヤジが自分の連れ連れてきてただ座らせて騒いで話してやがるの。
なんなの、コイツ?アホなの?

358 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 23:20:06 ID:o7wxA9VGO
ガデ○ス店長!
甘デジにまで「制限120」みたいな
変な制御やめましょうよ!
甘デジで50回転に1回しかリーチもかからなかったり
1200もハマったり不自然みえみえです。
かと思えば、沖海で客5〜6人打ってて
一斉に4台位キュィーンキュィーンて鳴ってるし
プレミアがそんなタイミング良く出るかい普通?


359 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 00:14:45 ID:3RlLdlomO
ひたちなか7D7の女定員で一人だけめっちゃ可愛い娘いるね!

360 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 01:12:52 ID:xmvY6zkXO
ひたちなかのエース?
あそこ、くそだな。

361 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 16:46:33 ID:U21Dd4OiO
金○車でタバコに交換してくれと言ったら、置いて無いので自販機でと!タスポ無いのででと言ったら、店員が貸してくれた!

362 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 21:19:17 ID:oXNgbl8Y0
ちゃんと礼を言いましたか

363 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 22:25:45 ID:XF8X/Dkj0
S軍行ってきました・・・大海あたんねorz
おっちゃんおばちゃんはよく当たるのに・・・

皆はT大とP22○とS軍だったらどこいくの?

364 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 23:30:44 ID:1IHmnzK5O
大楽天のマッサージ機で、タンクトップからオッパイ片方出して寝てるギャル発見!!

横のソファーでマンガを読むふりしながら、じっくり拝ませていただきました。


365 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 23:50:50 ID:mG8iGzg40
それ、どっきりカメラだからw

366 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 11:20:51 ID:YdkMkKGnO
どっきりカメラだろうがなんだろうが勃起したモンの勝ちだろ!!
ある意味パチンコで勝つ以上の収穫だろ!

367 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 11:53:37 ID:twFtRrcj0
>>363

3軒ともOUT

368 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 14:01:13 ID:YSTcLFhPO
>>364
色 型 大きさ 可愛いさ

詳細求む

369 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 14:09:27 ID:YSTcLFhPO
てか、この時期はいいよな。
通路歩くだけで、谷間ぐらいは拝めるし、箱の上げ下げの時なんかは、谷間を越えてへそぐらいまで見えるし。
谷間に興奮してから顔みたらおばちゃんだったこともあるけど。

370 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 15:17:18 ID:S8LVS4S00
しかし似楽はすごい、平日昼間で人いっぱいだ、たいしたもんだ。

371 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 15:33:44 ID:YdkMkKGnO
ふざけんな!二楽より大楽天のがスゲーんだよ!!ボケッ!

店の回し者かテメエ!
アホッ!

なめんな!

この変態野郎!!

372 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 16:25:42 ID:rfxy9P8LO
お前こそ大楽天の回し者かと!

373 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 19:24:17 ID:YSTcLFhPO
店長VS店長

374 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 21:05:30 ID:YdkMkKGnO
うるへ〜外野はすっこんでろ!

文句があるなら大楽天に来やがれ!
カス野郎が!!

375 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 21:48:57 ID:YdkMkKGnO
オラオラ!さっさと来ねぇ〜と閉店時間になっちまうぞ!おんこ野郎!!
このボケッ!

それとも俺様の姿を見てビビりかまして逃げ出したんか?コノヤロ〜!!

何ぃ?ハゲ頭が恥ずかしくて外に出れない?

そりゃ恥ずかしいわな!
ハゲチャビンよぉ!!


ハゲチャビンはハゲチャビンらしく最初からおとなしくしてろやボケッ!!

カッカッカッカッ!!

大楽天の大勝利!ブイブイ

376 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 22:22:30 ID:YdkMkKGnO
そんなにビビんなよ!
冗談だよバカ。


すぐにコソコソ隠れちゃうヘタレ坊やは 今後おとなしくしてな。

わかったかぃ?坊や

377 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 00:17:08 ID:gjil6XNgO
ペニスの増大方法の効果を試しているブログwww

http://zituroku.blog116.fc2.com/

378 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 18:33:44 ID:r41yRoLx0
>>363

●軍だけは行くな。

新装開店でも全く出してないぞ。

379 :363:2008/07/31(木) 02:43:35 ID:WVcP2jA/0
>>378
いってきてしまったw

大海 は 稼働あるから出てるきがするな。
バイオ結構でてたけど設定いれてんのか、たまたま出てんのかわからんw


明日は東○だーーーー

380 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 11:24:58 ID:v9H/8b6M0
たひちなか747と那珂Dの抽選って何時までに並べば受けられます?

381 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 15:29:03 ID:ZdohCAFU0
74けやき、なぜ少ない出玉を狭い通路にあんな置き方する?じゃまだろ、ぶつかって倒しちゃうだろ。
他店もか?客も減ったな、俺も辞める。

382 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 19:46:44 ID:LMoHpd830
明日は某店の海に打ち粉集団が集まるんだろうなー
出玉共有とか禁止にならないかね。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:44:21 ID:aBo3sQPB0
久しぶりに打とうかと74かわだ行ってきたけど酷いね。1パチできて換金率若干アップ。でも釘はかなり悪くなってた。
他の店も同様なのか分からないけど羽根エヴァの7R当たりが獲得玉数420くらい(回転計に出る)で15Rで960くらいだった。
おまけに店員がどんくさいし。Sってデブ女店員は札の片付けとかそういうのを全部終えてから玉を流し始める。
その前に呼び出しで2,3回中断されてレシート受け取るまでかなり待たされた。できる店員つーか普通の店員は
最初に2,3箱流してからプレーと片付けとかの雑用やるよなぁ。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:55:31 ID:W53NtnavO
テメェら 大楽天行けやクソ野郎!!
他の店で負けて愚痴ってんなら大楽天で勝ちまくっちゃえばいいじゃね〜かよ!

簡単な事だろ?

明日から大楽天にしろよカス野郎!!

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:01:18 ID:iRIXM1ZXO
>>382
それは大衛でしょ?
いっそのこと昔みたいにラッキーナンバー制で台移動と共有禁止にしたらいいんだよ。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 01:13:04 ID:uwySXl9f0
○大の店員uzeeeeee!!

ドル箱投げたくなったw

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 07:22:28 ID:7i2F36mL0
>>385
新装よりもM○○の海じゃないかな
最近どの店も新装で釘開けてるところ見たこと無いよ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 21:20:51 ID:sQ2kB66s0
ヘソを開くのはいいけど時短中に玉減ったら意味無いジャン
スルーの釘も調整してくれる店は無いかな……
何処もスルー酷いよ!気合入れても時短抜けで400玉消えたのは始めてだ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:13:42 ID:h2/vHWEuO
その点 大楽天なら安心です。
時短中に下皿満タンなんて台も珍しくないよ〜ん!
肝心のヘソと寄りだってナイスな調整。

一度行ったらやめられましぇ〜ん!!

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 02:12:39 ID:hEHohSBvO
>>383
奈々4河和田の回転計?データランプに玉の出玉数って出た?
ってか、俺も昔パチ屋でバイトしてたけど、客は1人ぢゃないよ!!
1人で何十人って見てんだから、多少は広い心持ったら?
つっても、「お待たせしました」の一言もなけりゃ俺もキレるけどね!!
なんか、おれもそんな感じの店員に散々待たされた気が…
遅番の子ぢゃね?
ってか、あそこに接客態度を求めるのが間違い!
接客の教育がなってない!!
何やってんだ?
店長は!!
俺は今の店長になってからあの店には行ってません。
ガセが多すぎ!!
常連も離れるって!

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 20:52:56 ID:pCzfh8KX0
>390 1パチだけかなぁ?大当たりが終わると回転数のとこあたりに獲得玉数って出るよ。
それにお待たせしましたとかも言ってなかった。その上に手際が悪いんだよ。何年も客やってると
手際がいいか悪いか普通分かるでしょ? 仮に金歯の店員ならば他の客に呼ばれて離れるたびに
『少々お待ちください』って頭下げたりしてると思う。そこまでやれって話じゃないけどもうちょっとね。
あと店員少ない感じがして、店員ごとに担当シマとか決まってるのかな?俺が待たされてて他の店員が見て
俺と目が合ってもそのままスルーってこともあったよ。
10時過ぎだったから同じ店員かもね。あの店は教育がダメなんだね。つくづく納得した。その代わりに出れば
行ってもいいんだが……無理でしょうね。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 10:29:27 ID:fQojI0oh0
Nダイエーの店長の言葉見て思ったんだが
今までここの海の釘を開けたところを見たことが無いのはタイミングが悪いのかねぇ
エヴァと倖田くらいしか回るの見たこと無い。
仕事人とか激閉めな記憶しか無いんだけど。
店員来るのも遅いし、貯玉も2000発だし。
MGMに負けちゃうよ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 10:57:20 ID:4WiCnkoXO
>>392
確かにあそこの力の入れ方は偏っているね。

ただし店員の教育はMGMと比べたら間違いなく上だと思う。はっきりいってMGMは大型店としては最低クラス。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 19:16:09 ID:q0eRiYQRO
出玉も接客も最低なケチロク商事。いつ行ってもガラガラの店内。

ニラクの接客も酷い部類に入る。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:16:03 ID:Y0vOg2BAO
マジで笑む辞意の接客は最低だな。
いつも客の噂話して笑ってるし、変なあだ名つけて面白がってる。
アフロ伯爵とか愛人子豚とか…
あと、店員同士でも悪口言ってるね。
ガングロ風呂入れよ!とかね。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:37:54 ID:nw/AbO2C0
>>395

それ友部店?

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 10:23:44 ID:i2Mq/BXD0
>>392
歴代店長の中では最悪だよ。
前の店長の方がマシ。
エヴァだけの店。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 10:47:11 ID:i2Mq/BXD0
>>392
店員来るのが遅い。総店員数が少ないんじゃね。それかホールは少ない人数しか配置しないとか。
店長が変わってから結構常連が消えた。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 14:06:10 ID:fYI0h9DI0
笠間S軍1パチ行ってきたが・・・
慶二はまりすぎわろた。
2台とも前日から1500はマリってなんだよ><
当たるきがしねーw

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 15:34:28 ID:zNKYCxfXO
1500ぐらいでガタガタ騒ぐなよ!
コジキみてぇに愚痴っても仕方ねぇべ?

負けるのが恐かったらパチンコなんか打つなボケッ!!

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 15:35:45 ID:zNKYCxfXO
しかも1パチじゃね〜かよwww
よっぽど貧乏なんだなオマエ。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 17:50:14 ID:MrqjdNy/0
金正日関係者うぜぇ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:22:57 ID:zNKYCxfXO
わっはっは

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:54:17 ID:zNKYCxfXO
慶次で1500ハマリ?
そんなに珍しい事じゃないっしょ!
店に2台しかなければ、たまたま両方ハマる事だってあるでしょうに…

そんな ごく普通に起こりうるハマリを取りあげて、大袈裟に店の批判を書き込む馬鹿者を非難すれば金正日関係者かぃ?


負けるべくして負けてる連中の発想はマジで理解に苦しむよ。


バッカじゃ〜ん。


パチンコなんてね、一気に15箱出る時もあれば、逆に一気に全部呑まれちゃう事だってあるの!そんでトータルで店が何割か儲かる仕組みになってるの!

その儲けで新台を導入したり従業員に給料払ったりしながら、客にサービスを提供してるわけよ!
そもそも そんな遊びだって事も理解出来ずに、ハマれば 店の悪口なんてガキ同然だよ!

文句ばっか言ってんなら自分で新台購入して、自宅でサービス要員としてアルバイトでも雇ってパチンコしてりゃいいんだよ!
ボケ野郎!!

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:01:38 ID:zNKYCxfXO
自宅で1500ハマリ喰らったりしてwww

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 07:13:05 ID:/74FEQL7O
どなたかMGの朝の並び方とか整理券とかそのへん詳しく教えてください。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 08:20:24 ID:xtOGXymrO
>>389 昨日行った。
その通りだったw

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 14:26:37 ID:Z1F667yR0
大栄、笑む爺と来て、その両方がダメならマーチしかないですね!
この夏は熊で決まり!
俺は行かないけどね。絶対に。
747?万年釘……
内原?
筑波?
牛久?
鹿嶋?
高萩?
取手?
もう茨城オワタ

>>406
サイトに載ってるだろ。どのMGかは知らんが

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 16:35:21 ID:Ccp3Ez/20
ID:zNKYCxfXOがなんでこんなに必死なのか教えてください

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 18:35:51 ID:2HssUR69O
>>406
並んだ順

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:18:32 ID:8+P7+AAAO
ほえ?

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:25:46 ID:8+P7+AAAO
>>409
釣りを楽しんでるんだよ。

最近は釣りも難しくなってね。
キミのような〇〇じゃないと、なかなか食いついてくれないから…

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:27:59 ID:8+P7+AAAO
IDかっけくね?

かっけ〜べ?なっ?


さっさと答えろハゲチャビン!!

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:36:38 ID:8+P7+AAAO
将軍最強!!

出し過ぎだよ!!毎日あんなに出したら店が潰れるんじゃないかと心配になっちゃうよ。
通路なんて通るのがやっとって感じにドル箱だらけ。


415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:40:47 ID:8+P7+AAAO
今年500万勝ってま〜す。


あれだけ出してりゃ勝てて当然だけどな!

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:34:35 ID:vBCuq0i90
全力MGMってやつ、この辺でわ一番まともなイベントな気がする
店員乙とかつまらん事いうなよな!
他にもいいイベあったらみんな書き込んでくれよ!
もっとみんなで情報交換しよーぜ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 02:53:16 ID:2DiZI+rqO
ケチロク商事はガチでケチ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 09:41:08 ID:D9U7udZ70
寝坊した俺がきましたよ、、

今から行って熱い店、どこかありませんか?

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 14:00:28 ID:+nHzuf4eO
>>416
何がマシなのか説明すれば店員乙じゃなくなるよ。
釘なのか、稼動状況なのか、出玉なのか。

それによっては君のパチレベルを晒すハメになるが。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:00:36 ID:jVwHRhrK0
>>416
ならM-1の対象台じゃない機種は?
1日の海は?
戦は?
とりあえずMGMに詳しそうだからMGMの釘の状況から教えてくれよ。
その後に他店と比較してどんだけ素晴らしいか言え
俺は差玉的に高換金は好きになれない。場所によっては30玉だけどねー

ちなみにこっちが教えられるとしたら、過去(年明け程度)にNダイエーは
24越えの機種がいくつか。日当として30k程度。
今は海も仕事人もカス。
メインに使っているであろうエヴァ、冬ソナ2も一般人から見れば悪くないものの
とてもじゃないが打てるレベルじゃない。稀に落ちてるけど。
基本寄りや鎧を弄らないから変化なし。

マーチ。ここ最近行ってない。けど朝一の客付きが少し落ちたかな?
ヘソ開閉の店だと思っている。
一時期スルー周りは多少弄ってた。
通っていないから分からん。

747は釘動かないんじゃないかな。レディースはヘソだけ空いてたってイメージ
最近は行っていないから不明。

俺は行く予定が無いから別にいいんだけど水戸セブンフォーは釘を叩く「らしい」

藤白マーチの海は開ける。取手付近は一時期生きてた

加嶋麗は昔は使えた。今は知らん。


キズネタっていうか今は状況を知らないのが多い。
あとは自分で確かめてくれ。
今はイベント日で24〜27の出玉1630±30の沖をひたすら。
現在進行のは流石に教えられん・3・

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:33:29 ID:2McK6Y0D0
けやき比久万の慶次が熱かったけど、新海は回収ですか?

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:34:09 ID:Xe1LFGHLO
バカが調子こいて語ってら〜www

今後も釘研究に勤しんで、いつか立派な大工になるだぞ!!
その日が来るまでは、いくら笑われても挫けちゃいけないよ。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:57:47 ID:GZc9evaKO
まあ取り敢えず、優待券あるし美熊のプレミアムデーとやらに並ぶょ〜


424 :鈴木克彦容疑者:2008/08/08(金) 14:05:57 ID:CHrmovRH0
【朝日新聞】2000/10/11

●ネットで名誉棄損、会社員二人を逮捕

 インターネットの掲示板を利用して相手を中傷したとして、県警生活安全総務課と取手署は十日までに、日立市東金沢町二丁目、会社員鈴木克彦容疑者(33)と同市城南町三丁目、同佐々木裕治容疑者(31)を名誉棄損の疑いで逮捕した。

 調べによると、二人は五月と六月、鈴木容疑者が開設した掲示板で、守谷町の会社員男性(32)の住所や氏名、顔写真などを掲示したうえ、この男性を中傷する書き込みなどをした疑い。掲示板でのやり取りをめぐって対立したためらしい。

 いずれも男性とは面識がなかったが、この男性のホームページから氏名や顔写真を手に入れたという。

http://saki.2ch.net/news/kako/968/968215337.html
http://yasai.2ch.net/net/kako/975/975712683.html




425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 16:43:42 ID:en1x5ytB0
420サンは、ツルパゲさんでしょうか?

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:59:21 ID:aOzCIoAB0
420サンは凄く若くてフサフサしてます。
おっさんじゃないんでw

ってかパチ始めて半年程度なのに店員に注意されちまったぜ
上手く打っているのに注意されるのも変な話だよなぁ……
異常なスタート値は逆に褒めて欲しいくらいだ
女性のお偉いさんっぽい人は良い人そうなのに〜

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:25:11 ID:M+6XeJAaO
キモすぎるから他の客に迷惑なんじゃね?

だったら注意されて当然!

気の毒だが、度を超したキモさは公共の害だからな。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:28:27 ID:aOzCIoAB0
ぁーそれはあるかも。
気が付かなかったわ。
今度からは気をつける。すまなかったね、俺の周りにいた人達よ

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:50:29 ID:efjyIclQO
パチンコはいいから店ごとのスロット状況はどうなの?

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:09:25 ID:9QqsDJWr0
>>429
ここパチ板あるね
スロはスロ板でw

1/3とかでスロ打つならパチンコの方がいいよ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 12:15:04 ID:/XEDjyk60
ダイエーの1ぱちは、スルーが悪いのが結構あるね。特にエヴァ。
シトフタだったらイライラ。
しかし1ぱちの客つきは、南無くらいすごい。
南無と違うのは、出玉&ヘソ釘。回らない南無で打つ奴はドMか?

本日のイベント台のカバーが掛かっているのに客がつかない。ガセが多いのかな?

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:46:59 ID:rAbk509IO
>>431
大衛のスルーはあれで渋いほうなんですか?ヘソも含めて満足調整に感じてました。
台無夢は社員やバイトの給料を1バチ5スロから捻出しないといけないからキツイ調整になるのは仕方ないですよね。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 02:46:52 ID:5z/JGXcWO
0.5換金であの調整はキツいよダイエーさん

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 10:26:35 ID:EHfg65bhO
駅南イベントまわらねえ

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 09:33:12 ID:D1vplm2wO
貧乏人は愚痴ばっか。

やだやだ…

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 13:50:37 ID:BPE2crPt0
N大栄は、1円のフルスぺと甘は分けて設置してほしい。
4パチで甘は無いんだね。エヴァMFは人気だ。

イベ台は面倒くさがらずにちゃんと釘調整してもらいたい。
スロは死んでいるが、パチはまた客がとんでしまうぞ。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 15:37:46 ID:QA1rbsGu0
まぁあの調子じゃみんなMGMに流れるな
大栄は経営が下手だよなぁ……
パチンカーが多いこの地域でしっかり釘調整すれば人集められるのにw
物乞い集団を恐れない経営してくれればいいんだが
最近の釘師(店長とか)は下手だからすぐ抜かれるんだよ

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:08:44 ID:D1vplm2wO
MGなんかに流れるわけね〜べよボケッ!
知ったかして語ってんじゃね〜ぞ!!

物乞い集団てテメェもその一人なんだよアホ!!

恥を知れカス野郎!

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:59:52 ID:3p+N9QtL0
デブのババアって北の湖に似た奴?

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:37:57 ID:bxytAKA7O
(^_^;)

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:04:03 ID:pg+1uxQrO
たしかに理事長に似てるわ!
うまい事言うなぁ

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:21:32 ID:/PaIZ8cp0


戦後の日本の中で
アメリカによって日本が変えられるのを見て
在日は時間をかければこの国を操れると考えた

まず総連を作った
同時に人権・平和運動を起こして人権・平和について過剰な反応を示すように根回しをしていった
また同時に一部の同胞を帰化させ教育現場等各組織に送り込んだ

それらの意識が根付く頃、賠償等を声高に叫び、効果的に特権を所得し、力を得始めた
同時に種が実を結ぶように各組織に送られた同胞はある程度の地位まで上り
その力を使ってさらに多くの同朋を更に多くの組織に送り込んだ

特に教育組織に送り込んだ効果は絶大であった
人格・思想形成段階における刷込みは日本人から危機感を麻痺させ、
我らの考えに同調しやすい人間を簡単に10年単位の年齢層まるごと作り出す事が出来る
しかも彼らは近い未来、日本の将来を担う者達なのだ

                   イ・ソンホン『巷に雨の降る如く』より




443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:44:57 ID:WaoPiD8/0
お盆だねぇ……
辛い

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 14:43:50 ID:T2lDLoSZ0
ひたちなか方面は、外人の客がまあまあ来店してくる。
チラ見やウザ、常に怒っている外人が多い

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 14:59:06 ID:jLOWVHW+O
県北で1パチやるならどこがオススメ?

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:58:39 ID:Tr51n8O/O
パチンコなんて客が損するように出来ているんだよ

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:28:19 ID:iPe1v6MvO
>>446
悪いのは店の調整

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:55:18 ID:3CkVt1uRO
グラッセの沖縄海は、今だに1500簡単に行く仕様ですか?

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:56:49 ID:3CkVt1uRO
グ裸ッセの沖縄海は、今だに1500ハマリ余裕に行く仕様ですか?

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:01:13 ID:QbvdCEdp0
夕べ、8時過ぎぐらいにN大栄の銀閣寺の確中台譲ってくれた
青年4人組。  ありがとう。
茨城の人はいい人だね。あの後4連しました。マジ感謝っす。
もうかれこれ10年はパチやってるが、あんな事は初めてだ。

ところでN大栄にはもう行かないと思うけど、、、なんで店内中汗臭いの?


451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:34:53 ID:tpxzROpg0
質問です。(出来れば早急に)

@JR東日本の常磐線で使われていた403系・415系
(交直流両用近郊形電車のステンレス鋼車両じゃなくて白電の方)は
今現在、高萩駅の引き込み線(留置線)に留置してますか?

自分は
関東近郊(常磐線沿線)の人間なのでJR西日本で今でも走っている?
403系・415系は除いて下さい。

Aまた、高萩駅以外で留置されている所と
いつ頃廃車回送されるのかも知っていたら教えて下さい。

Bそれと、ときわ路フリーパスは何時から使えるようになりますか?

理由は、ときわ路の時期迄留置されていれば写真が撮れると思って・・・

お願いします。

ちなみに、@〜Bが質問です。

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:34:40 ID:aQccH6qqO
愛島って県内1不法労職者がホールに滞在してるよね、特に缶。牛久も忙しくなるかな。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:32:15 ID:ReFcz5sR0
>>450
銀閣寺の確は、そんなにおいしいものではないだろう。
夜から手を出していい台ではない。釘・スルー悪ければ捨てる人は結構多い。

大栄のエアコンは、客に当たらない仕様です。
ほとんど、台の上部までしか風は来ません。
客の為ではなく、台の為の冷房です。
よって、汗をかく人が多い為匂いが発生します。

454 ::2008/08/18(月) 12:27:40 ID:3aoX4nHCO
台の為の冷房かだからダイレーって店名なんだね

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:36:35 ID:jVrE4n6YO
菜か大英のバイオかなり台数入れてるけど出てんの?6ある?

456 ::2008/08/18(月) 20:43:21 ID:3aoX4nHCO
冷え冷えの6はあるんでないの

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:20:17 ID:dlDKr/ws0
大栄ってスロ閑古鳥かと思ったんだが、一応夜のメールではそれなりの
出玉があったみたいな報告はあるね。
店全体として、台数に対しての稼動の割合は50%切ってるし
スロは5000も回されない、パチも1000も回されない
大規模ホールとしては潰れそうな店な気はする。

大事に客を育てたボッタ店だと設定1でも夜までには5000〜7000回されて
パチの稼動は9割越え。20時以降でも8割越え。

ぶっちゃけ県北で稼動が良いホールってマーチ>747くらいじゃん?
もっと客育てて稼動よくしろよって言いたくなる。
ある程度新台は欲しいけどそれより還元率高めろって言いたい。
釘は集団の餌食になるけど、スロは設定入れないとほんと悲惨だろ。
この際、家族カップル以外の出玉共有禁止にしてもっと踏み込んだことして欲しいよ

更に欲を言えば1パチなんて使わないで4パチで40玉で回させろよ
客の投資速度や期待収支考えても後者を押したい。
20ちょい回っても40玉なら店側で十分利益になるだろ。
昔の台菜無みたいに薄利多営方針とかやって欲しい。

458 :らーめんまん:2008/08/18(月) 23:47:51 ID:SFDcFswoO
中大映行った人いますか今日?

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:21:26 ID:HnX2hL9UO
大栄の事で盛り上がってるじゃないか〜い

まぁ・・騒ぐ店ではないだろw

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:10:15 ID:rrtdHW3bO
>>457
可哀想に…喰えてないんだな(笑)

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:28:01 ID:u9CnXarW0
もっと落ち着こうぜ。お茶でも飲みながら。
明日も万札持ってぶっこんできます!
俺のお陰でみんなが食えている事を忘れるなよ!

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 08:55:44 ID:AR4ZLes7O
久しぶりにデブ怪物の話で。
今日奈奈四は新装だから、2匹共いる。きっと大夏祭りだな。
あの狭いシマに2匹もいたら酸素薄くなって、おまけに臭って大変だ。


463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:52:38 ID:esOW2xOGO
ホントだぁョ!!

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:58:51 ID:/pvJ+i4k0
マジ、デブ臭い。もう一寸痩せろ。俺の隣に座るな。

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:09:57 ID:AR4ZLes7O
2匹並んで座ってた!
強烈だなョ!
まわりのヤツらご愁傷様です…

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:47:56 ID:VDQgtNA20
>>465
吹いたw
しかし奈奈四水戸はスロプ増えたよな。

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:04:39 ID:V35rKXRJ0
あれでレディース台に座れるんだからなw
不公平だよ、客がいなくなっちゃうよ。

2人並んで、体型が同じ。ジェットストリームアタックを思い出したよw

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:21:52 ID:eDlp1IzUO
ジェットストリームアタック上手すぎるw

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:31:43 ID:GEXgOEaZO
>>467 ホントうまい事言うな〜!パート1のレディースはあいつらのせいでとっくに客飛んだみたいだよ。

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 04:20:28 ID:ZTvrbECW0
大栄と稼動が少ない店のメールでの出玉発表は、全体で1〜3台くらいの台だけ万発。
他は死んでいるのが多い。実際行けばわかる。

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:53:29 ID:FhpvYWK5O
短パンマン

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:22:38 ID:whQjKLcy0
最近雷多いねぇ、停電になるところも多々。
バックアップ機能が付いていない店は無いだろうけど無かったら悲惨だね……
くれぐれも気をつけてくれよ!

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:04:21 ID:mnE7DIUpO
日立の禁馬車は本日新装らしいが、状況は?

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:31:03 ID:whQjKLcy0
日立の金歯ってほんと人が減ったよね。今日は知らないけど閑古鳥状態。
金歯っぽい釘をしていたよ。海の釘は相変わらず黒ずんで汚れているしw

そんな事より某店の甘デジがいい調整。
ボッタチェーンより遊ばせてくれる感じ。
下手に打ってもちょいマイナス程度な還元的な釘だと思う
33玉交換の店で面白い釘調整をしてくれる。せめて手数料を30玉にして欲しい
バーストエンジェル入れてくれないかなー

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 17:02:19 ID:6V2z6jVI0
対象機種で1〜2枚開け程度じゃ寄りにメリハリが無ければ打てねーよ!!
ちゃんとスタートあげようぜjk
明日以降の強めでは3枚開けに期待age
目指せ13.5
土曜日くらいまったり遊ばせてくれ

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)