2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【沼津】静岡県東部大激怒スレ4th【三島】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 00:23:23 ID:IhdK2Tzh0
・・・・・。

3rd
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1185945661/
2nd
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1159187858/
1st
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1127391633/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 04:48:44 ID:wr95/OmHO
2なら>>1はキモヲタニート糞野郎!
で一年以内に脂肪するだろう。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 09:08:48 ID:kmneBPzB0
3なら
うんこるどで
うんこを枠外投下

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 09:45:00 ID:xJzlxh3x0
新台入替でしか集客できないバカホールばっかw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 10:20:22 ID:VcwyeJoZ0
経営者が無能。
メーカーの言いなり。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 16:35:36 ID:ZBv6V/qUO
文句は組合に言え
ホールだってこんなに入れ替えたくないんだよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 19:45:43 ID:d78Lsqj1O
6/1より、規制(新台入れ替え)がかかります。それまでに出来るだけ入れ替えます

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 22:09:17 ID:R9Tl9YTqO
999お願いします

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 23:25:58 ID:9D8lQH0wO
1ヶ月入れ替えないとしたら
その間にホールの善し悪し(やる気)が判るかな?
沼津は条例?でイベントが
組めないし、客は飽きやすい…
俺は今のお気に入りを
コッソリ打って
様子でも見てみよう

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 01:51:19 ID:Bwyt2QQZO
自粛前と後の入れ替え費用を回収するだけ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 04:37:35 ID:29j5HtiTO
6月は怖いな(・c_・`)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 14:04:07 ID:G2a9oMy9O
ガソリン又、値上げ
低賃金 低小遣いの
しがない会社員じゃ
遊べなくなりそうだ
最近は甘で10k〜20kじゃぁ
遊べなくなって来た
新台追わずに 好きな台が
撤去されたら卒業だ
ミドルでは小当たりや
当たる気の無い
長いリーチにウンザリ
甘で激熱連続外れ連続ハマりでゲンナリ
やる気なくすわぁ〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 19:04:27 ID:PxksTxRKO
つーか 静岡県 自粛しねんじゃね? あんま どこも入れ替えしてなくね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 20:27:14 ID:Bwyt2QQZO
>>13
○☆本店、地下
J宝塚、カヌキ
が今週入れ替えてる
○半カヌキ、タ〇ラカヌキも今週しそう

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 22:59:59 ID:29j5HtiTO
沼津は入れ替えが激しかったですよ(・c_・`)?
三島は知らん(・c_・`)?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 00:09:34 ID:7WmsmtAzO
明日はガ○○が入れ替えらしいぞ
なにが入っても回収だろうな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 18:27:52 ID:5JeMyICr0
静岡の自粛は6月14日〜7月14日までの31日間。
一応猶予はまだ2週間ある。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 19:53:21 ID:4KxFBoZWO
>>17
だからどうした!!
出さない事は変わりない!!
(゚д゚)ゴルァ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 23:22:11 ID:a5Uyo1sYO
Pドラで貯玉カードを作ったので
今までの出玉は全部貯玉していた
換金する時に手数料取られるのは解るが
125発貯玉カードから
出す度に60発の手数料は取りすぎじゃないか?
残量調べてビックリしたぜ(?_?)
出たらその場で換金して
余りを貯玉
増えたら換金する
方式にしないと大損するよ

貯玉する度
ありがとうと言ってて馬鹿だった
そして毎日のように
規定いっぱい遊んでで
失敗したぁ〜
明日休みなので
朝から規定分使ったら終わりにする…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 23:47:33 ID:a5Uyo1sYO
甘エヴァ入れても
変わらずにお気に入りを追っているけど
酷すぎるな 全然挙動が違う
エヴァ入れた後は
平気で200回300回
単発後嵌るじゃないか
運良く確ひいても
結局持っていかれる
1、2台 見せ台で
2〜30回当たってても
羽の当たり回数じゃないよな

儲けたい訳じゃなく
1日遊びたい俺には
使う金額が半端なくなる
その為に今まで貯玉してたのに…
詐欺にあったみたいだよ
とても今のPドラでは遊べない
もし少ない金額で出たら
勝ち逃げを進める
好きだからだとか面白いからだと
最後必ず負ける
新台は出てるよ(当たり回数ではね)
他の甘台は回収の確率が著しく高いよ
一般台はまぁ確率通りです

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 14:58:59 ID:+Z2IRCH00



http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20071229224615.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20080224103330.jpg
http://blog.zaq.ne.jp/tachikoma/img/img_box/article150.jpg  

パチンコ経営者の人数

在日韓国朝鮮人 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 90%
華僑           ||||| 5%
日本人         ||||| 5%



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 19:33:05 ID:MUWr+Ce+O
>>20
遊ぶなら一パチか
等価交換の店
一箱5kの店と8kの店を比較しろ
投資金額10kなら
同じ二箱でも
等価なら余裕が出る
1,5kなら方や三箱
等価は二箱

一パチなら四倍遊べるぞ
しかし、それでも
大手のパチ屋は
儲かるようになっている事を考えよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 13:44:05 ID:Mhq8zfOLO
>>22
偉そうに!!
お前は何様だ!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 18:00:05 ID:+OKkCbyg0
長沢も時期に仕事人桜入れると看板みたな。
こんなだめ台いれるより釘をましにしてサービスしろといいたいよ


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 19:51:29 ID:fawmBvRGO
明日パンドラ 新台入れ替えだね。999入るね。仕事だから、いけない。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 00:54:11 ID:m8Ib1gnYO
なんか新たにバラエティー作ったり金かかってそうだし、しばらくは行かない方が…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 06:35:26 ID:BdhEhhaXO
そうですね。 しばらく、行くの止めます。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 07:07:30 ID:DY9DyGo9O
>>27
お前は、永遠に止めてしまえば良い!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 22:21:15 ID:34Z1ubDYO
なにかどこのパチ屋も人が少ないよな
急激に客が減ったのかな?
今一番のパチ屋は何処なんだろう?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 01:19:45 ID:af8RtEgOO
○☆は客大杉
ただ、春悪だけはガラガラでワロタw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 01:21:52 ID:3RSSDrO00
>>20
まったくPドラはひどすぎだな。
ホルコンぎっちぎちで甘なのにフルスペック並みにはまる。
5倍はまり以上が何台も。8倍9倍も見かける。そして単発。
どの台打ってもそうだが、あのいかにも強制的なはまりにはうんざり。
台が当たりたがって悲鳴をあげているよw
あまりに悪質。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 14:55:17 ID:ZmMr8x8LO
裸裸裸店内綺麗だけど1パチしかほとんど人が居ない(@_@)
WIN図も綺麗だけど
一円200発で10回…
○☆はスルーガチガチ締めて回りにムラがある…
Pドラの方が人が居るようだけど
甘は確かに深すぎる鴨
駅前は甘で儲けの調整してるね
○半も一昔前の勢いが無いな
今は長居できないパチ台が多い
予告ありきなので予告が静かすぎだと
飽きて諦めてしまう
前の台はそれでも打ってて期待感があったけど今は粘っても
連チャン期待出来ないからなぁ〜
なのでパチはもう卒業する事にした
人生半分のパチ人生も
新台の小当たり機や
甘のハマり台に玉砕やる気も砕け散ってしまった
このスレも今回で卒業致します
では皆さん これからも頑張って下さい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 05:55:34 ID:7BTUZb0h0
>>32
卒業おめでとう!
二度とパチンコ・パチスロするんじゃないぞ。
約束だぞ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 19:59:23 ID:Vj3Mlatw0
今日の長沢は人は半端なくいたぞ。
まあ初日だけどね。慶次10台増し、仕事人桜バージョンへ、花満開5台
99910台だったかな。とにかく一気に入れ替えてきた。
自分は冬ソナで単地獄飲まれてやめ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 23:44:17 ID:oUCvDXnvO
>>34
99910台ってwww
これから毎日が大回収だなwww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 11:08:22 ID:PMEDataa0
>>35
一応釣られるが、スリーナイン10台な。

もうPドラには近づかん方がいい。
ヤオ全開で信じられないぼり様。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 12:02:46 ID:7rgy25V2O
>>36
同意する
Pドラは怪しい
台に強制が掛かるような事が多発する
個人撃ちあり得るよ
良く眼にしていた人
狙われたように激熱
ハズされてた
あれは非道かったな
甘だったけど
ほぼプレだった
それから暫くして
島全体が当たって
その人も単発
でも しっかり養分化してたよ
まぁ俺も養分にされたけどね…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 14:30:12 ID:AO005w4iO
Pドラは数年前までは、少なくとも正常だったと思うよ
安定して稼いでたし


その後は知らね
ただ、その時も羽根デジで4.5倍ハマりは当たり前だった…
その時は常勝してたから何とも思わなかったが、最近の書き込みを見ると、あの頃は客がまだ少なかったからサクラにされてた?とかいう妄想もw
回らなくなったからどっちみち行かなくなったけどさ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 23:43:17 ID:8w8bwTCT0
逆に昔は知らないが、最近は明らかに不自然。
ハマリ云々はもちろん、なかなか連勝できないし、回数当たらないし。

まじ個人狙いだけはやめろと言いたい。
人として最低限のライン。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 02:50:22 ID:z2vSmdnAO
>>39
……ただたんに、キサマが鴨に相応しい顔なんだな……一生、鴨られろ!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 13:26:58 ID:FWgOjYeIO
パチンコやめて1ヵ月。ネットバンク開設して競輪と競馬やることにしました。。
金がないから1パチやる。←元々遊び台だから回らない、交換率悪い。
金がないから100円から賭ける。←当たっても搾取が変わらない。
やっと気付きました。申し込み完了で今週中には出来そうだよ。
もしパチンコが法律で駄目になったら公営ギャンブルの売り上げも回復するのにね。そしたら国や地方なんかも税収?増えてくと思うんだけどなぁ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 00:10:54 ID:5EyXKqFo0
ガンガレ。
もう戻ってくるなよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 11:51:44 ID:HBXBU33A0



富士山麓に大量の不法投棄 韓国籍の男を逮捕 静岡
http://sankei.jp.msn.com/region/chubu/shizuoka/080612/szk0806120328001-n1.htm


富士山麓(さんろく)に大量の自動車部品を不法投棄したとして、

県警生活環境課などは11日、廃棄物処理法違反の疑いで、

韓国籍で住所不定、自称廃品回収業、李平浩容疑者(55)を逮捕した。

調べでは、富士市内で自動車解体業を営んでいた

李容疑者は平成16年3月から17年2月までの間、

自動車のドアやエンジンなどの廃棄物約3000立方メートルを

市内の河川敷や空き地に不法に捨てた疑い。



44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 00:20:14 ID:V867WgOS0
>>41
おめでと!
二度とパチなんかに手を出すなよ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 17:10:12 ID:kP5r4rxhO
○☆3に34.195入ったみたいだね
20台だっけか?
この地域では最速かな?入れる店があんまりないんだろうけど

あんまり打ちたくはないが、様子は見てみたい台だ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 17:15:12 ID:+/M4gWMjO
>>45
機種名+8…w

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 17:58:47 ID:cbexWLkfO
数字並べりゃ良いってもんじゃないw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 22:11:19 ID:kP5r4rxhO
あれ?42と書いたつもりがw
○☆3の3でおかしくなった…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 23:12:59 ID:zM0W1ZwqO
○☆3は甘デジコーナーも新設
各店舗競争体制に入る
この時期は店長のやる気次第だな
しかし42,195q20台
爆裂台だけど大丈夫かね?
他台あたりで回収なんかしたら
1ヶ月持つかだよ
本店もバラエティーを充実させたのかぁ
アハ一応遊パチかい(笑)
地下は変わらずだね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 00:33:11 ID:kKK4LUXNO
○☆の本店と地下は店長同じ?
店員が本店と地下同じだったりするが

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 05:39:14 ID:uuIi5ROWO
>>50
(*゚д゚)、ぺっ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 09:27:05 ID:SuxLF+jNO
>>50
ホールやカウンターはヘルプ回りみたいですよ
一度聞いた事がある
それと本店の店長が不在だった事も聞いた事がある
今は知らないけど
店長だけが違うのかも…
3は変わらないようだ
でも一時の勢いが見えないですね
前は開店前から随分並んでたけどさ
今の台 殆ど入れたら出るかもだから朝からは辛い
モーニングが懐かしいよ
沼津はサービス台等
うたえなくなったから余計冴えなく感じますよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 21:29:16 ID:1ENfYZMM0
久々に長沢の慶次で爆連。
でもこの店次が危ないんだよな。でたときは

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 01:31:18 ID:i5IBTenY0
Pドラ店長かわったんか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 10:40:37 ID:DI93M8GtO
>>54
売り上げ持ち逃げしたの?(笑)
一応チェーン店だから
店長クラスの移動はあるかもね
本店地区?の噂は良くないみたいだから
沼津は喰える土地と
思われたら最悪だよ
撒き餌で釣られて
干物にならないように気をつけましょう
('-^*)ok (^-^)v

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 12:14:59 ID:FzeHLFlN0
タム函で早い時間に行くと本当に根こそぎ持ってかれるのか、行ってみてこようじゃないか。

後で報告する

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 15:16:29 ID:nYFkQhPJO
タム函のホルコンは優秀だよ
特に新台入替時は面白い
結果報告楽しみだ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 00:40:25 ID:rgIr8x590
タム函第1Round−単発→小ハマリ→単発→ハマリ→単発→確率3倍超えの大ハマリ→ぼられて終了〜
タム函第2Round−ハマリ→ハマリ→更にハマリ→当らずぼられて終了〜

平均連荘回数5回以上の機種で、逆に単発で終わるのが珍しいくらいなのに
それが3連続…心が折れた

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 10:15:11 ID:FdrwuHOaO
>>58
ん?花の慶次??
バトルタイプ?
確変継続率が高いと
その分ハマりも深いからね
と(従業員の言い訳)
もう少しつぎ込んでくれたら
半分返すよ…と
(店長の独り言)(笑)


今の台は粘れば出るとは限らないからね
笑えない事大杉だし
だけど
次は勝てる鴨(^-^)v
と…養分の独り言
(;´д⊂)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 12:02:40 ID:vmnvYA+HO
↑↑↑↑↑↑↑ ?? ナニ コイツ ??

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 19:52:09 ID:C4LXyQ2wO
>>59
(*゚д゚)、ぺっ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 06:18:52 ID:crIvrO4Q0
閑散としてるな。
あまりにぼられすぎてみんな禁パチ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 08:10:45 ID:mnIdpzCGO
>>59
¬(´〜`)Γ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 14:16:25 ID:9qIB9e7t0
もう7年くらいパチ打ってなかったけど、好きなアニメの台を打つために帰って来たよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 23:41:11 ID:+GNXDVsf0
>>64
やめとけ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 10:14:07 ID:S8kXDPP+O
ところで各店 開店自粛中だけど どうなの?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 11:05:08 ID:BOmwbVXhO
入替自粛…な?w

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 18:38:53 ID:JgUSvyv7O
開店自粛して欲しいなw
そしたら、外にほとんど出なくなるが

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 19:15:07 ID:uhvQZwVZ0
入替自粛になったら、何だか恐ろしく締めてるんだけど何で?
ってか、自粛明けの大海スペ&大夏祭りの資金集め?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:01:41 ID:aAzPbjTQO
>>66
(*゚д゚)、ぺっ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 00:24:18 ID:ksCrkycb0
大海・幸子・祭り・なんとか姉妹・アバンギャルド 大手はこの5機種は入れてくるよ。
幸子は花のケイジ2のために。祭りはCMやってるからしかたなく。
京楽は外せないし。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 07:09:39 ID:AGwa3+eSO
>>71
叶姉妹d(°▽°)!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 06:58:13 ID:k2FjBmllO
>>72
¬(´〜`)Γ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 19:43:56 ID:cdAYNHVf0
おまえらマルハンには行かないのか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:49:23 ID:wQeR0CFvO
○半 カードあるから
たまに行くけど
何とも言えない
等価なので手数料無し
後、回転はムラが出るけど…
気にはならないぐらいかな?
今は早い時間なら
台は選べるよ
まぁ良くも悪くも無いです

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:30:56 ID:rmvdE3ui0
会員カードって作っといた方がいいのかな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 07:01:06 ID:X0dItD62O
>>76
(゜д゜)騙されるな!!
店の思惑に踊らされるな!!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 08:52:42 ID:N9XDjRky0
端玉が出ないのは充分メリットだと思うけど。DM嫌だったら、そう意思表示すりゃ届かなくなるし。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 15:26:22 ID:FNTqkCllO
カード会員だから
サービスする訳では無いからね
有っても無くても
同じ。だけど貯玉で
遊べるのが魅力かな
換金も後で出来るし
考え方だよね
儲けたらで良いのでは?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 16:27:13 ID:Br3g9P9Y0
むかつくくらい長沢がひどい
慶次で勝ってからどの機種でも当たらない。回る台で粘ってもだめ
辞めればたいてい即当てられる。
今日は慶次4Kまでに小当たり4回後に突確入り2回転で突通におとされ2K
使うまでに金台詞だなんだとあおりむかついてやめたら1kで当てられてる。
なんだこりゃ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 19:08:59 ID:rXFnjnULO
○半吉原店

オワットル
社会のために潰れてください

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 19:24:11 ID:saCqWplv0
長沢なんて行っちゃダメダメ!
なんでみんな行くかな〜。
沖海なんてハンドルのバネがどの台もボロボロなのに
爺婆は必死で打ってるし。年金かすめ取られてアホちゃうか。
稼働が何でいいのかまったく理解できない。
偶に連荘してイイ気になってまた店に行く、みなさん!等価は
行き続けたら負けまっせ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:26:06 ID:rRmqVUy00
ハッ!長沢???
1Kで15回転も回らない台がゴロゴロしてるのに
金じゃぶじゃぶ突っ込む客ってのはどんだけ馬鹿なんだか。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:08:59 ID:GgxbvV6z0
GOGO本町ついにつぶれた?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 16:08:04 ID:7zzzN9bb0
長沢、確かに釘ひでーな。
今日は異常なほど車が止まっていたが。
あそこは出てるようには見えるんだよな。
釘がまともなレベルの店減ってきているけどさ。
コンコルドも○☆もパンド○も回らんけどね。
まともな釘調整している店ってあるか?


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:24:59 ID:U6N/vThS0
こうして書き込むとバレそうだが・・
今日夕飯後の時間つぶしに沼津のグルメ街道ぞいにある
某パチンコ店に久しぶりに言ったら・・
いくら夜の8時過ぎといっても日曜日なのに
客がうち等二人以外に一人だけ・・
つまり合計3名しかいなかった・・
ネタ話によく出てくる客より店員の多い店というのに初めて出くわしたわ・・
当たり前だが台は選び放題だったが
パチンコ屋で人がいなくて寂しいと思ったのは初めてだわ(笑)

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:52:06 ID:r2YBv+b+0
女医乱の釘どーやったってボダ超えは絶対に不可能な釘になってる。
これだけでもイライラするのに女医乱の本当の劣悪さは大当たりをした後に判明する。
スルーに玉が通らねえ…時短中(甘だから30回)に初めて上皿の玉がなくなりかけけた
スルーに玉が通らない、もしくは著しく通りにくい調整にしてるのは訴えられないの?
たしか、ヘソに玉が著しく入らないようにしてると訴えることが可能ってのは聞いたことあるけど…
スルーの場合は遊戯できないわけじゃないから無理なのかな…?
でもそうすると時短(電サポあり)の意味が全くない
とりあえず、二度と行かない。


Pドラ、おととい甘スパイダーマンやったら
隣で同じくスパイダーマンやってたおっさんと
大当たりタイミングが数回転のズレで3連続で起きた。
しかも!確→単の犬まで一緒。遠隔を確信したよ
ちなみに隣のGAとも数回転のズレで大当たり。
Pドラありがとうございました。というか沼津ありがとうございました。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:42:12 ID:LCCfRlo6O
マルハン香貫にカワイイ店員いるな!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:05:21 ID:AQnoOO+E0
遠隔、遠隔言うやつはパチを打つな。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 02:08:07 ID:7Jwx7+Es0
>>86
何であの店潰れないんだろうな。
あの店も昔は客一杯いたのにな。
そんな俺も昔はギンパラとかドンキホーテとかしょっちゅう打ちに行ってた。
その頃は日曜日となれば7割位は稼動してたのに。客を騙し続けたなれの果てはああなるんだろうな。


91 : :2008/06/30(月) 22:23:38 ID:k1fHMy3W0
>>90

ヒント


893

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:27:29 ID:2880RI640
ジョイランドみしま、2008/7/1をもって開店10周年につき記念イベント開催。
みんなお誘い合わせの上、ジョイランドシネマで映画でも見た帰りにガセイベントで
泣かされてる人々を見物して帰りましょう。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:22:33 ID:0W213Ym90
女医乱は回収イベント以外やらないからな。
何かの間違いで放出してくれたとしてもたかが知れてるレベル

沼津は、遠隔以前に釘がクソッタレすぎ
マジで素人が釘いじってんじゃないかって思う。
スルーとワープんとこに玉ハマルって有り得ないでしょ
しかもこれを等価じゃなく3円とか2.7円の店がやるわけだよ?
沼津終わってるマジ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 02:11:11 ID:J7z07Yao0
>>89
Pドラ店長乙。

確かに沼津の釘は極悪。
いらいらして楽しむどころではない。
勝ち負け関係なしにきついってこと分からないのか?
だから客がとぶ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:46:28 ID:clE9n4ElO
ちょっとしか打ってないからムラかもしれんが、蚊抜きの○の羽デジが結構回った
あそこ等価だよね?

ムラかもしれんが、今度は時間ある時に朝から打ってみようかな
ダメだったらしゃんぴにょんでピザ買って帰ればいいし



96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 17:37:27 ID:fv9xdBfxO
それは○ハントリップだよ。回る台はなぜか初当たりが深い。
回るからいいだろうなんて打ってると、あれ?元を取り返せるかな?なんてくらい金を突っ込んだ頃に嘘のように回らなくなる。
後はハイエナの餌食になるだけだ。
次の日データ見てプルプルしちまうよ。
気をつけてね。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:51:25 ID:Hcw9iiu+O
>>88
(*゚д゚)、ぺっ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:29:16 ID:qmi1K5hpO
>>97
いるいる!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:59:14 ID:nrr5EaF9O
>>96
パチンコでハイエナって?頭おかしいの?馬鹿なの?


>>95
あそこは3円だよ。全体的にまぁボーダー行くか行かないかくらいで、たまに回る台がある感じ。ただスルーが微妙。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:06:46 ID:70rYZZspO
>>99
等価だったのに3円になったの?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 09:39:32 ID:jPPNVfLG0
マルハンは等価です

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:17:14 ID:M2ZEQhWlO
>>98
香貫にカワイイ店員なんている?どんな娘?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:29:47 ID:Ag2/IFh4O
>>100
ごめん、ジョイランドと勘違いした。マルハンは等価だね。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:26:38 ID:uPUPlfZvO
プッw しったか糞野郎w

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 22:57:21 ID:b0f/rx6YO
>>103
(*゚д゚)、ぺっ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 00:59:43 ID:8P63GhgaO
Jのカヌキ、宝塚共に甘ルパンのスルーが完全脂肪…

○星B1はどうかな?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 10:34:39 ID:J+GGY5BtO
>>105
香貫の店員か?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:23:19 ID:ttjXCsCIO
>>104
知ったかぶりの意味と勘違いの意味わかる?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 08:52:42 ID:Hhi28PjAO
>>108
キサマは、等価の意味分かってる?(´艸`)ぷぷぷ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 09:27:14 ID:rRI/CQRZO
坂泉と名乗る人物&坂泉の愉快な仲間達の痛い書き込みと、それを叩く人物達のバトルを御覧あれ!


[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/


とくに坂泉派のかなり幼稚な発言と誰彼構わず同一人物にしたがる頭の悪さに抱腹絶倒間違い無し!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 10:22:00 ID:0W7Kte5EO
>>108
ちょwその言い草w
小学生かよw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 02:41:31 ID:dY6pE3A7O
>>111
毛も生えそろってない餓鬼だから、苛めるは止してあげてねハート

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 21:23:00 ID:Ie8Ko27qO
駅前のマルホシなるパチンコ屋にはいり判明したわかりやすい遠隔いかにもわかりそうな新規客の私にいきなりノーマルから滑り大当り!サンハコ出してすぐに店員(お客様マルホシカードはお持ちデスカ、?)私がことわるとそれからリーチどころか球も入らなくなりました!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 06:55:33 ID:Ym7AXd45O
>>113
「玉が入らなくなる」遠隔ってどんな遠隔なんだ!!言ってみろ(゚д゚)ゴルァ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 11:42:33 ID:DiQTjrOzO
相手にするなよw
見かけない客には必ず会員カード進めるし、たまたま出なくなったからって…
こういう奴は、店員が台を開けてから出なくなったとかほざく輩だろうし

やるならそんなあからさまにやらんわ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 13:08:48 ID:+28FcuI80
ジョイランすげーわ!
ヤマトと戦国乙女のあのただでさえ回らないゲージを
さらにクソ釘改良してるから7/kと10/kて…
2kしか突っ込まなかったけどこんな台に金つぎ込める
ジジババ以外の人たちって一体何なんだろう

台パンしてる人、見かけるけどジョイランに限ってはすげー共感できた


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 13:38:20 ID:Ym7AXd45O
>>115
ですねd(°▽°)


>>116
あそこは酷いよ。新台、一押し、意外はガッチガチ
それでも昔は良かったのにいつから変わったのかね

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 21:54:18 ID:FvGuDULUO
タム函ますます酷い事になってるね
釘の酷さは元からだが、島単位でのコントロールが・・・

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 18:58:35 ID:Ge0VhfkCO
だったら島単位でのホルコン攻略(笑)でもすれば?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 21:29:07 ID:Ro69rNIXO
114へ ばーかマジ行かない方がいいぜ!忠告してやったのに そのまま負け続けてろ!おまえらは!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 07:17:01 ID:1XNadZ1BO
>>120
アンカーも打てんのか!!(゚д゚)ゴルァ

ってより、爆連するも、1000嵌りするも、パチンコだろ??(゚д゚)ゴルァ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 15:52:56 ID:EP31Ewhf0
結局,沼津で一番安定してるのはどこよ?
(勝てる勝てないじゃなくてストレスなく打てるお店ね)

とりあえず,ジョイランは俺もクソだと思ってるから投票無効ね

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 21:43:43 ID:Pgw48zNZO
無いの鴨(*_*)
○☆は殿様商売のツケが出たみたいですね
今Pドラに一部の人が
流れてるけどね…
昔からだろうけど
従業員の態度が薬座
○半は等価だけで
安心感は皆無
田村は田舎のパチ屋
今、一パチが人気
裸裸裸なんて一パチにしか人が居なかった
宇印州の一パチは酷いよ四円は余計酷い
海老市は???
今凝る怒も???
JLはまんまです
結果 オススメ無し

遊びたい台決めて
回らなければ店変える
そして駄目なら辞める
パチ屋と客の間に
義理人情を求めない
遊パチなんて幻想
所詮博打の一種
儲かるも損するも
運次第…でしょ?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 16:28:35 ID:yoCK9rpDO
改行しすぎで読みづらい。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 04:53:34 ID:2QWFh9HhO
>>124
(*゚д゚)、ぺっ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 22:54:35 ID:8W/i4qpH0
明日、コンコが○○周年記念イベントやるね
どー思う?○○執念大回収イベントかな?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:07:02 ID:Sp54mILs0
明日は何曜日だと思ってる?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 00:55:30 ID:08wV7h4BO
サミット終わったけど入れ替え自粛も終わりだよね?早い店だといつ位から入れ替えだろうか?
行くタイミングずれると大回収くらいそうだな


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 11:09:13 ID:s83Ze1pkO
沼津JLに、でちゃうガールが来るみたいです。
俺は、先っぽから我慢汁がでちゃうww

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 00:01:24 ID:lAAbHUOp0
今日コンコに来たでちゃうガール爆乳だったよww

んで、イベントだけど回収イベントでしたねww
それも甘デジ台を狙い打ちにした
甘エバの島昼見たら誰も積んでなかったしw
土曜のほうが釘がよかったのは確か

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 04:40:52 ID:UNVp4f1xO
爆乳(σ・∀・)σ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 12:11:33 ID:V9BwDW5HO
>>128
早い店は、今日は休みで明日が新台初日

133 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/15(火) 17:35:14 ID:VCbHS3610
長沢新装初日だったがまあ全体的にでてたな。
釘はいつもより少し回る程度
自分はエヴァ4連、カイジ7連、ソナ2単のまれだった
全部で1万も投資していないけどね

134 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 22:32:30 ID:6c6wWqdk0
今週末とか、この時期に沼津のパチ屋いくのはヤバイかな??
回収釘一辺倒?

135 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 05:54:10 ID:mnbcPtzjO
新台入れ替え後の
ボーナス期
新台の餌もあるから
混み合ってる鴨よ

朝から行って
勝つも負けるも
運次第 ( ̄ー ̄)

136 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 10:13:09 ID:mnbcPtzjO
○☆Bと○半香で
新台アバンギャルド
打ったけど○☆Bは
ハートの役物が
動くのを見てない
○半でスロット演出の時 いきなり役物が出て熱いのかと勘違いしてしまったよ
○半は小当たりでも
カウントしてるけど
○☆はそれは無い
役物が動かないのは
関係があるのか??
それとも節電か?
スロット演出でも
動かない時と
動く時があるのか?
○半では全て小当たり演出でも役物が
出てたのだが…フゥ


しかし久々に大負け食らってしまった
最近享楽 相性最悪

137 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 01:29:18 ID:999WktX60
女医乱久しぶりに行ったけど相変わらずだね
イライラしたよ、平均するとボーダー−3回転ぐらいに落ち着く
もう2度と行かねえ。


んでB1マルホシも回らなすぎ
完全にガセイベント中じゃん!!
普段の−5〜10回転。乙。

138 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 07:09:18 ID:TDSAa4EYO
>>137
だから女医乱はでないゆうたやろ!!

139 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 00:51:24 ID:SMROKIl1O

[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/

究極の精神異常者・ネット上でしかイキがれない臆病者・ニート坂泉の発言


:( ̄ー ̄):2008/05/15(木) 10:12:42 ID:ZKqS7FwPO

次のスレ立てたら

小泉吾一

店員(女性店員含む)

の個人情報(住所、バイクのナンバーなど)をそのスレで晒します。

どうぞ好きに立てて下さい。

これは警告です。

このスレは関係者は見てないので好きにやります。

金虎の経営者、店員にプライバシーなんてありません。

なんなら自分で潰して晒されるのを早めてみたら?


過去スレでは上記の発言に対し
「荒らしが煽るから書いたんだ
」と他人に責任をなすりつけたり
「荒れたスレを沈める為に書いた」
と見苦しい言い訳をしている
誰がどう見ても精神異常としか言いようがない


関連スレ
【パチ板の】坂泉◆EfQK4AEaxk叩きスレ【癌】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215208487/

140 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 19:23:37 ID:cwZk6EDzO
女医乱 鬼門

141 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 07:16:00 ID:PNbWkEY9O
>>140
女医乱は出ないですよ

142 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 20:46:06 ID:mXhAZ3dAO
確かにね!女医乱は出ない。

143 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 23:46:03 ID:VRm1piHf0
女医乱は褒めるところ本当に何もないよね!
さすがに遠隔はしてないだろうけどw

A〜Eの5段階で
ヘソ:E
アタッカー:E
スルー:E
接客:E
店内:D(この前ゴキブリいた)
総合:E

あ、甘デジ台の種類の多さだけ B だわww

144 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 22:07:37 ID:wRWnnGmkO
だね女医乱はもう
行かない(-.-")凸
甘の戦国乙女で
とりあえず当てた後
ST中で当たり
乙女モード時短へ…
その間 スルー通らず
おい銭3K リーチも
かからず終了
その前までスルー
通ってたのに??
跳ねる跳ねる
玉が反発していた
気づいたらー5K(*_*)
パチンコを
嫌いにさせる
パチンコ屋
悪名高き
名は女医乱

145 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 22:42:34 ID:UO8RiQ420
時短100ある甘デジ台は地獄見ることになるよねwww
乙女、海(15R後)、サムチャン…

もうね、店員お前打ってみろって
そんで、打った感想を聞いてみたいわww

146 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 22:41:46 ID:MbkulQMbO
女医乱は
映画とゲームだけで
パチンコは趣味範囲
一部除いて皆養分
楽しみたいなら
まだ○☆の方が良い
もちろん女医乱と
比べたならばだけど
○☆は釘?が問題
回りが1k±6〜7ある
良い台で1k17回ほど
粗悪な台は1k8回しか
回らなかったりする
いい加減昔の考えを捨て 遊ばせる事を
考えてくれないとね
今の台は全部が全部
ビックリするほど
連チャンしないのだから
そんなに恐がるなよ
もう昔みたいに
駅前だからって
溢れるほど人が
入らないでしょ?
駅裏裸はまだ回るよ
偶然なの鴨だけど
でも客が居ないから
逆に打ち続けるのが怖く感じる
思い切って
貯玉カードありきで
全台2円パチンコに
すれは良いのでは?
そしたら遊びに行く

147 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 04:41:08 ID:1cHJNzT/O
ちょwwおまいら!!
女医乱の悪口ばかり言ってると女医乱(pд・`q)ぞ!!

少しは良いところあるだろ……女の子の店員なんかはどうだww
あのフリフリさせた尻だけで三杯は逝けるぜ!!

148 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 08:14:52 ID:2Em/5k1q0
女医乱

ヘソ:E
アタッカー:E
スルー:E
接客:E
店内:D(この前ゴキブリいた)

女店員:D(可もなく不可もなくだけど不可の方が多い気がす)

総合:E




149 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 10:50:20 ID:aZePFZ4SO
>>147
え(;¬_¬)ジー
良い子 居るの?

一昔前なら各店
女神が居たけど
最近パートの人妻じゃない?
お仕事 お仕事で
生活感 ありあり
箱 降ろして貰うのも
当たり前だよ(笑)

そう言えば
前の○☆にはサービスレディに可愛い子が居て 箱積むたびに
なにかしら注文したっけ…
その時は調子も良かったような気が…

次からは店員も
注目してみようかな
女神を捜せだね(笑)

150 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 15:48:10 ID:wNxfYu/AO
女医欄は箱の下ろし方が意味不明
普通に箱渡してやればいいのに、わざわざ手間かけて…
宝塚、香貫ともにそう

スルーなんかは確かに酷いのもあるが、普通に20回回って玉減らない台もある
ルパンとかは悲惨だったけど

あと○☆だが、よくて18って事はない
台にもよるのかもしれんが、こちらも20回って玉減らないって台もチラホラ


どっちの店もそういう台を打てばまぁ、週末遊ぶにはいい
2年前とかはパ○ドラや香貫のタ○ラで小遣い稼げる程度の台はあったが、今じゃあれだし、換金関係なく20回って玉あんまり減らない台の中から好きなのを打つしかないね
勝てないけど…
稼ぐ目的なら打てる店知らん


2年半前に越してきた時は、香貫のタ○ラで23回なんて当たり前で、荒いけどスペックが甘いキカイダー右打ちで27とかあったのが懐かしい
パ○ドラも23〜25は当たり前だった
スルーはその頃からどこも微妙だったけどさ

151 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 16:06:12 ID:nyyrSLsv0
>>147
だからといって女医乱に行ったら意味ない

152 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 22:36:33 ID:aZePFZ4SO
花火ヾ(^▽^)ノ
明日も花火



だから行かない
(-。-)y-゚゚゚

153 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 01:11:29 ID:fBJyTMPUO
>>149

いやっ!!良い子はいない!!

あの尻に食い込みかげんで三杯だ!!

154 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 02:40:47 ID:YpN9Gsy00
駅近辺で女医乱ほど釘のアケシメしてくれる店はないけどね。最悪ですか?www
回らない新台の裏で、せっかくアケ返してくれてるのにさ。まあ店がどうなろうと知らないが。
○☆ね〜。いいよね駅の通り道は。客の回転率高いから、もっと換金下げて回せば店も儲かるのにねww

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 10:14:37 ID:uyu6/ZyC0
テスト

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:20:52 ID:9WLxu0780
今日のマルホシのしめ釘具合に打ちながら吹いたわww


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:23:37 ID:4+3m24Bn0
釘ならまだまし。
あそこの経営者は、人間としての品性のかけらもないのかね。
個人狙い露骨すぎ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 16:05:46 ID:vdFFCmIr0
○☆は客を客と思ってないからな。
出玉を流して帰ろうとしたら何か不審な部分があったとかで「事務所でビデオを
チェックしてくるのでお待ちください」とか言われ、これだけでも気分悪いのに
10分後くらいに「まだ待たなきゃならないのか?」と聞いたら「じゃあもういいです」と
レシートを渡してきた。
謝罪どころか証拠不十分だから仕方なく釈放してやるみたいな態度。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 17:06:35 ID:uAYBTOeG0
最近の裾野○北はおかしいぞ!
先月からの「7のチカラ」イベントから沖海で50回オーバーが
毎日の様に一台は在る・・そして毎日一台の(故障中)の台も・・・?
ぜってーおかしい!!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:34:54 ID:A000FF7l0
じゃ行くな

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:59:59 ID:K4Th55un0
○☆は狙われたらやばいよ。
ハマリ、単発(ワン)、オカマの嵐に遭遇する。
店が最低のルールすら守れないのに>>158とはね。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 11:26:07 ID:piLZEDWY0
確かに異常なほど単or確単引くね!
初当たりが全部確なのに犬セットで終わってばかり…

あと、こないだB1の方にある爆裂天使
俺はその横の甘エリ打ちながら見てたんだけど
同い年くらいの人がすんげー金突っ込んで単で終了してた…

え?!って声が俺にも聞こえたし…
おそらく10k以上使って1R分しか出玉やらないって…
しかもそのあとまた当てたんだけどまた単で終了…

さっき書いたけど俺も確単ばかりで
なんか変だなって思ってたところに隣がそんなだったから怖くなってヤメた
てかそれ以前に釘が素人が調整したんじゃないかってくらいヘソに向かっていかないし

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:49:53 ID:/0AYLiKM0
>>162
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1217768877/
勉強して来なさいな。『それエリ』もまた難儀な機械じゃんか。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:56:14 ID:ZyuEHmEu0
最近○☆で、もう何連敗したのか覚えてないくらいやられてる。
とにかく不自然。ロックオンされてる可能性大。
そろそろ通報するかな。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:29:19 ID:el3x4OeyO
逆に素人丸出しのやつとか、見た事ない奴は低投資であたりまくると思うのは俺だけですか?



166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 16:32:29 ID:ZYAbpKDR0
長沢の初日ひどいもんだったよ。エヴァ以上に回らず当たれば保留で単
大海回らないあたらないでやっときたら確変時リーチが来ず90回転で
4がきて終了。全のまれ。ジュラシックも当たりだすまで相当使わせてた
釘わるいしやはりあそこもうだめだね

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 19:50:40 ID:kG3+puc/O
>>164
通報してみろ(゚д゚)ゴルァそんな度胸ねぇだろ!!!!!!!!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:06:11 ID:8YvZjCNT0
>>165
あと若い女ね。

>>167
お前、何でそんなにむきになってんの?w
店員乙。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 02:38:03 ID:BshP9fc80
B−1マルホシ換金3円になった?


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:39:17 ID:be161TJyO
>>169
確か66玉=小景品
3円だったと思います

しかし休み前に 破産
○☆ ○半 Pドラで
見事に吸い取られた
今月はもう打ちに
行くことは無い

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 03:23:51 ID:7Tv7l0xu0
Pドラ最近まともな営業するようになったと思っていたが、
また個人攻撃開始したくさいな。救えねぇ・・・。


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 07:01:21 ID:f+MXMUQqO
>>171
黙れ!!
養分!!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 08:53:50 ID:fNX036DV0
コンコの平日営業って釘どお?


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:27:04 ID:f9UKKJeC0
女医乱に1パチ入ったんだねwwいまさらなにをって感じだけどwww
気になって入ってみたら甘デジの島が1/4削られてコブラと慶事入ってた
お盆だってのに人全ッ然いないしww
あまりの少なさに吹いたw

甘デジ台に座って2kで8連して+7kだったけど
相変わらず確・時短中に玉が減る減るw
勝てたからいいけど、やっぱもう行かね。


あと、パンドラにハシゴしてみたんだけど
全く回らないじゃん…女医乱と同じくらいの釘だったよ
それから疑問なんだけど何でパンドラはあんなに甘コーダ入ってるの?
甘海並みの扱いじゃん!www
1000円で10回転しかしなかったけど

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:13:19 ID:WVmfSlLWO
Pドラの甘倖田入った時から、しばらく
ずずずー〜っと
通い詰めてた(=_=;)
でも甘エバが入った頃から なにか台の
挙動が激しく感じて 最近は恐怖すら感じる

7月初めに一度 倖田全台朝から150回転当たり無しを記録した
(/_;)
で…他の人が打って
連チャンさ(-。-)y-゚゚゚笑
狙われたのかな?

数学的にはありえない確率だろうけど
他の人が後から出してたから
アドバンテージは
確率内だね
それらもあって
Pドラでは悪いイメージしか湧かない(T^T)
今、思惑通り養分になりすぎで
動けなくなった
\(^o^)/ (笑)

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 08:57:17 ID:iEeL3fVz0
まあ数学的にありえないと言ったら確変が2回以上続くのも有り得ないけどな

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:04:18 ID:5GjrBgZZ0
このお盆はいけなかったが実際どうだったのかな?
沼○、○カヌ、○★、ジョイ、pドラ、フジコ、コンケルド、ABC長沢
かまち、下とが いったひと感想よろしく

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:01:41 ID:vDMEAUXU0
B-1マルホシは、ヒドイの一言。1k平均15回前後だった。
金突っ込むのアホらしくなってすぐさま退散

ジョイランはいつも通り?だったよww回らねー回らねーw
でも今日はみんな出してたけどいくら使ったんだろ…
ジョイランの場合、箱積んでても初期投資がどーなってんのか考えちゃう

んで、なんだかんだでコンコが一番回った
1k平均18くらい。でもやっぱお盆釘で回りムラは激しかったけどね
換金一番高くて一番回るってなんという皮肉だよと・・
というか駅周辺のパチ屋が腐ってるだけか

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:02:48 ID:wY3YFRm9O
jランの1パチのラインナップってどうなってる?
羽根デジが半分位は1になったのかな?
ミドルやフルもある?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:09:31 ID:/bnMKF4zO
駅周辺のパチンコ店のカード会員になった当初は、それなりに勝たせてもらいましたが、その後回収にはいり全く出ないので5ケ月位やってません。もう二度と行きません。パチンコは辞めました。

181 :名無しさん:2008/08/19(火) 03:45:25 ID:qlBmI7wL0
カスどもはまだパチやスロしてんのか?
暇人だな。金をチョンにそんなにやりてーのか?
借金してまでやる奴多いけどしっかり返済しろよ!おまいたち
まーなんだ、頑張れよ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:38:20 ID:+zgHB+PE0
>>181
次はどこのパチスレで同じ文章書き込むの?(爆笑)

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 15:17:50 ID:PvltTGeQO
カマチに1パチできたけど どうなの?おしえろカス

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)