2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛知県全域】マリオングループ1パチ5スロ

1 :台を殴れ:2008/05/28(水) 17:48:07 ID:i4/0SX9E0
最近1パチ5スロがかなり増えてきている
愛知県のマリオングループ情報求む
出玉情報、怪しい奴、その他DQN常連情報等
ネタ交換をし合おう
但し4パチと20スロは除く

マリオングループHP→http://www.mariongroup.co.jp/
P−WORLD HP→http://www.p-world.co.jp/index.html



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 20:12:21 ID:gczOYq3f0
記念ぱぴこ、2GET!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 01:17:09 ID:lITeRlGM0
この会社はいまだサービス残業が常態しているんでしょ。
少なくとも5年前はそうだった。
そのころは
「残業代はでる(嘘)。5年後に100店舗(嘘)」とかいってダイナムのコンサルを説明会に呼んで
一流大学の新卒を大量に採用したんだが、あのころの京都大、名古屋大、上智大卒の人間とか、
国立大卒の人間とか残ってるの?
 当然残ってないよね。ホント、新卒のこの業界に対する理想と熱意(いろいろな提案ね)を完全無視し
コンサル任せで何のヴィジョンもない会社だったからな。できる人間ならすぐ見切りつけたはずだから。

このグループの1パチ5スロは独自路線じゃなくダイナムのコンサルのいいなりなんで今後の展開もわかるよね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 01:24:08 ID:2fQRxX1d0
ライバルがゲーセンだろ?

5 :台を殴れ:2008/05/29(木) 01:37:43 ID:0sSTYc520
ぼん


6 :台を殴れ:2008/05/29(木) 14:43:27 ID:sQva9fk90



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 15:42:35 ID:zyyiK8UH0
ここのわんぱちの客、目つきコエ〜。
刺されるかとオモった。」


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 15:51:40 ID:p6Wrl6MUO
↑バカ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 15:54:08 ID:zyyiK8UH0
↑バカ


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 07:28:41 ID:JLSOR2Yt0
1ぱちの釘はどうなの換金率的に最低でも70/1Kはまわってほしいところだけど。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 16:28:29 ID:eX766IkF0
釘は悪いとです、6月に期待。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 17:16:58 ID:ggjkTGP70
はまりが・・・遊パチでも500ははまってるし・・CRは600〜1000以上はザラ・・
単発多すぎ・・時短中に回らない=玉減る・・出もしないのに箱大き過ぎ・・
玉を測る機械に細工がしてあるとか・・いいうわさはない・・・

13 :台を殴れ:2008/05/31(土) 01:17:21 ID:mR8q7Yis0



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 08:39:39 ID:lys9iSNc0
32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 06:44:35 ID:bvaRRb1+0
中川3店舗確かに終わってる。甚目寺も店長変わって更に出し方が酷くなった。というより4パチは死亡状態。1パチも特定の奴以外は嵌る。ジジババにしか出さない甚目寺は最悪。でも、尾西の最悪度には更に驚いた


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 15:31:51 ID:PG98bq770
鞠恩は4円ぱちの稼動を上げる努力を諦めた感じがする
これは終わりが近いかもしれない


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 17:16:31 ID:bK61PoJu0
>33
"稼働"何て業界用語、一般客は使わない!
業界人が一般客に成りすまして書き込むのはウザイ!


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 09:41:22 ID:HxZ2680Z0
 ∧_∧
<丶`∀´> クックック
( ∪ ∪   もっと金突っ込めよアホどもwwww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 13:19:05 ID:v/THYu0N0
いや、お断りだ!

17 :台を殴れ:2008/05/31(土) 16:32:55 ID:44hE7C840
うふーん


18 :台を殴れ:2008/06/01(日) 02:32:05 ID:paY7QiE30
くっさー


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 23:59:29 ID:wT8aWgVk0
【ボッタの】マリオングループ総合2【殿堂入りへ】


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 20:20:48 ID:lfA5UCF/0
あほ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 15:34:40 ID:OMG8zqOW0
デブの養成所?暑苦しいんじゃ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 02:14:34 ID:ggoqwwIS0
              ,. - 、 ,. - - =、
           ,. '´    ´       `ヽ、
           /  /            \
.       /  / /              、 \
.       /  / , /              \ ヽ
.     /  ,〃/ ,'        ',         ヽ ',
.      !: ///  ,' l  i      i            '、:i
     |::/.//  i: |  l  i     !    !    ヽ    ',:!
     l/:,':,'  . l:Λ !  !   U ! .i:!U!  ',   : ij 
.     ,' ,'.:i .:/ /!! ハ: ト、: ',:    l: i: :l:l: l i、:.  ',  i l!
    |i ::l ::/ /,⊥!⊥ゝLjヽ::.  !!: j /┼j┼ヽ::. !  !: |
     ヽ!.::|:/!,ハ. ミ'Tトイiヾヽヽ:: !j://トイア`>''∧!| : :|:::l 
     |:::l':!|'、::ヽ、` ゚¨´  ` V '  `¨゚ ´ 〃::l:!:::!:|:/
.       ',:::!:', ::\::\_          _/ ::/:::!:::!:l'
      ヽヽヽ\\ヽ、__    '     //,':/:://
        \ \\:>    −‐  ‐='´イ :://〃´
          `  \ヾ\      ,.イイ/'/
            ` |` 、__ ,. ´ | ´
           __ ノ          ', __
           ,. '´ /            \ヽ.`ヽ、
.        / 〈 /             \〉  \
     /     \                /    \
    /       \          /         \




23 :遠隔やめえ。:2008/06/08(日) 04:21:09 ID:3r3StIRK0
マリオン甚目寺の1パチと5スロの状況
最近このクソ店いってない
久々にいこうと思っている
エロい人詳しい状況を気ボンぬ



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 12:02:26 ID:k5pybusJ0
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212224148/l50

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 12:11:20 ID:k5pybusJ0
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1209259191/l50

26 :アンチけんたろう派:2008/06/09(月) 16:41:20 ID:2o9cP6is0
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212224148/l50

             >参照資料

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 00:15:08 ID:QqCfxFAm0
はやく

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 04:30:50 ID:Y4f7hH7c0
 ∧_∧
<丶`∀´> クックック
( ∪ ∪   もっと金突っ込めよアホどもwwww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 22:15:21 ID:3zbNE/a/0
いや、お断りだ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 01:59:22 ID:63O6oOwMO
>>28
朝○人死ねよwww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 06:01:04 ID:6nn+h0X10
あほ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 15:56:12 ID:DDcWitEz0
無駄に必死。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 18:51:38 ID:DDcWitEz0
角台山積みざーとらしい。さらに、痛々しい・・・。
自粛ムードでボリまくり?


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 19:00:25 ID:DDcWitEz0
724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 17:53:07 ID:KdILhe3D0
サミット終わるまで行かんほうがいいなこりゃ


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:45:58 ID:Kvbv3pI30
甚目寺?終わったんじゃない。今日の「海」イベント?昨日の方が出てたし。
一人か二人、箱積んでいるけどかなりうさんくさい。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 16:24:50 ID:bPI+lsCA0
http://pinktower.com/ime.nu/www.jca.apc.org/%7Ekmasuoka/places/rasheed01.jpg 

甚目寺の1パチはまりすぎ


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 19:01:17 ID:XGgmU6+pO
十一番マリオン
台が2列で40台
男の客が3人女の客が2人居たが
女の客だけ2人共当たり
男の客は撃沈
何故こういう現象が起きるんだな?
勿論遠隔している
もう行かないからいいが
いつ潰れるんだろうw
金利の支払いだけで精一杯だからねマリオンW

38 :名無し:2008/06/23(月) 16:34:10 ID:02Qeg+gUO
ところで専門店の日進はどうなの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 00:35:49 ID:jB02VSF3O
遠○店マリオン十一番町
不審な現象が起こる
監視カメラを撤去しろ
明らかに挙動が変だ
夫婦のどちらかは必ず必ず必ず当たる
40台の桃海で客が
男3女2で どうやったら
女2だけが当たるの?
男だけ当たらない様に遠隔してるの?
何で女だけ?
40台中で客が5人
当たりが女2人
男は回収???????
明らかに遠隔遠隔遠隔

監視カメラを撤去しろ
監視カメラを撤去しろ
監視カメラを撤去しろ

マリオン十一番町店
客がガラガラ釘は激渋
1パチすら出ていない


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 00:45:08 ID:jB02VSF3O
【当社は○○銀行から100億円の融資に成功しました】 つ確かufj
5年位前に
それから立て続けに潰れた店を買い
1年位で経営が悪化
新規店も直ぐにアボーン
例)笠松W営業中客6人だったW夜は0人
経営状態が火の車

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 08:29:37 ID:DDRzq3zV0


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:07:52 ID:xeuNVOVcO
>>41
ホホホW

43 :エビフリャー:2008/06/27(金) 13:12:12 ID:hJ5M2KoW0
タモリ鉄道博物館
 ・名古屋市営地下鉄の車内搭載発車促進メロディーはフジテレビ系「なるほど・ザ・ワールド」の時間切れ前警報音を参考にして考案されたものです。
 ・ドレミファモーター(京浜急行)は芸能界の鉄道ファンタモリさんがテレビ朝日系「タモリ倶楽部」の中でで考案しました。
 ・名鉄パノラマカー7000系の発車音・走行音・減速音・停止音は日本テレビ系「欽ちゃんの仮装大賞」の不合格の時の効果音に似ている。
 ・西鉄のnimocaは歌手でタレントで倖田來未の実妹であるmisonoさんが考案したのもです。
タモリ空耳アワー
 ・高校三年生: あ、あー、あ、あ、あー 合ーコン三年生ーーーーーーーーーー
タモリさん名古屋大好き
 ・タモリさんはエビフリャーの名付け親です。
 ・タモリさんは日本の中で名古屋が一番好きであり、且つ地元の人以上に名古屋の文化や風習に詳しい人です。
 ・タモリさんは自分の第2のふるさとは名古屋であると言っており、将来名古屋市役所から名古屋親善大使として任命されると思います。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 17:50:41 ID:jtc2AezM0
          ∩_ 
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ こいつはアホでつ!
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:29:52 ID:OZEnjDh50
愛岐大橋店回らん、クーラー期間、ワゴンいない。最悪。100円の両替機にしろって。500円は詐欺だろ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:45:13 ID:B7UuvKFr0
山一のときは良かったのにね。

今ある店を集約して再度スタートしたらと思う。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:11:47 ID:qurEUoJ00
甚目寺マリオンの1パチの仕事人のコーナーには色々な興味深いクソ低脳な常連がいる
まあこの店の客層は海部群のパチ屋では一番DQNの割合が多い
そのDQNどもの中から興味深い低脳DQNを紹介してみよう

@上はネクタイ下は水色の作業着を着たサボリーマン・・・仕事中に朝から来ているボタン連打バカ そうすれば必ず当たると信じている
A年金暮らしのバカ夫婦・・・帽子ジジイの引きは強烈 個人遠隔か?ババアは低脳 ボタン連打バカ リーチがかかればとにかくうるさい
B岸部一徳似の中年・・・行動自体がオカシイ 常に何かに怯えるようにシマを歩きまわる
            ドル箱を直したり椅子に座って眺める等マジでクソうぜえ 多分何らかの精神病を抱えている
C妙なズラを被ったヒゲジジイ・・・宮史郎みたいな妙なズラを被っている ハマリ出すと台を殴りはじめる
Dメガネブラザーズ・・・身長180位のクロ縁メガネと150位の銀縁メガネのキモブサ兄弟?
            常に1パチのシマを開店から閉店までずっと歩きまわっている
            多分こいつらも一徳同様なんらかの精神病を抱えている

特別編 毎回意味不明のクソハマリを食らっている人
@上下黒つくめの服でブレスレットを左腕にして仕事人を打っているお兄さん
 ほぼ毎日来ている 出ている時と出ていない時の差が非常に激しい よく700〜800クラスの
 クソハマリを食らっていたり単発を食らって追い銭している姿をよく見かける
 常にポーカーフェース だがたまにエヴァを打っている
Aベレー帽じいさん
 たまに朝からいる年金生活者? Pフラが鳴ると体をビクッとさせてまわりを見渡す
 ジジイの割にはよくハマッている
Bモミアゲリーマン
 昼間の仕事中に仕事人を打っているサボリーマン 常にポーカーフェースだがよくハマっている

他にもいるけど目立つのはこいつらかな
人間観察はパチよりもおもろい だが上のDQNどもはマジでうぜえ


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 05:53:28 ID:1fslk0PY0
無駄に必死。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:58:30 ID:pw4rXZAl0
>>47
あんたも毎日行ってんのかよwww


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 03:19:09 ID:ojTyE41YO
>>49
ニヤo(`▽´)o

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 16:09:42 ID:2t4BK8Et0
              _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./    
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |     
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、 >



52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:40:29 ID:3WjlRZpYO
パチンコ一日打って日払い一万円の自由出勤て悪くないかもf^_^;データ調査スタッフだって
http://pachilove.com/store.php?ar=3&pr=9&PHPSESSID=1hjvj4gk0j53n0mmdg9mhu7ft1

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:58:48 ID:BYT65A240
            し
      り          ま
   断                 す
お         ま   す        お
       し         !
            ,ハ,,ハ        断
      り     ( ゚ω゚ )
         ((⊂ノ   ヽつ ))    り
      断    (_⌒ヽ
       ε≡Ξノノ `J    し
         お      ま
             す



54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:02:54 ID:JvbfSNk2O
中川十一番マリオンの落書き笑えたな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:08:06 ID:JvbfSNk2O
みんな激回収と思ったのか2万前後使って当たりすら来ないから即刻帰宅していた
いつまでも回収なんだな
相変わらず女は当たるの早いなW 2〜3回で止まるけど

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 01:46:15 ID:ino1otF6O
あげあげ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 01:54:36 ID:rRI/CQRZO
パチ打つより笑えます!
坂泉と名乗る人物&坂泉の愉快な仲間達の痛い書き込みと、それを叩く人物達のバトルを御覧あれ!


[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/


とくに坂泉派のかなり幼稚な発言に抱腹絶倒間違い無し!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 07:53:19 ID:ejKd71yRO
52 俺そこ面接行ったぞ落ちたけど!でもバイトしたおやじに情報聞いたらなんか店で打つのではなくって店舗で一日中打つみたい時間が長いってよ!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 12:33:47 ID:zFv1Zfoi0

日本語、話せますか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 14:59:04 ID:2z8lraiv0
【審議中】    
    ∧,,∧  ∧,,∧マイッタモンダナァ
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )ドウスル?
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u' とりあえずハラヘッタ




マァ勘弁シテヤレ
    ∧,,∧  ∧,,∧   [スルー]
 ∧ (´・ω・) ( ・ω・) ∧∧‖ノノパッ
( ´・ω) U) ( つと ノ(・ω・∩
| U (  ´・) (・`  )   ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'
スレ止まっちゃったね


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 15:46:42 ID:oV6T/fFj0
実際に受けに行ったやつがいるとは…
サクラの派遣じゃなく攻略会社(笑)の密室でひたすらブン回す仕事?
でもそれならメール要らないか

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:20:48 ID:3i5uFlCwO
アホ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 19:07:47 ID:3sxYTaVkO
甚目寺マリオンの客を巧妙に騙す手口の一部をここに紹介しよう
1.黒ひげ 歌舞伎 球界王等のバトルタイプを打ってみればわかるが、異常に球無しが多い
本来球有りが約6割で来るところがこの店では約4割で来る
それで回数だけつくからタチが悪い
バカな客はそれに気付かない
2.一台あたりの差球を調整してるがごとく固まって当たりが来た後は、決まったようにハマリが来る
つまり同じ台を一日打てば右上がりに出ることはなく現状維持が精一杯になる(たとえボーダーライン以上の台を打ったとしても)
3.確率はいつでも同じはずなのに、出た次の日は判で押したように出ない
設定でも変えてるのか?
4.スロットのレギュラーが異常に多い
レギュラーが多いということは5号機では高設定なはずなのだが?

これからこの店に行く人は、突確や突時の比率に注意してみると面白いかも

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 19:18:34 ID:3sxYTaVkO
甚目寺マリオン冷房入れる金ないんか
暑いからうちわであおいでる奴もチラホラ
ワゴンしつこい
店員少ないから呼び出しランプ押してもひどいときは5分ぐらい待たされる
新台入れ替えたった1台
フランダースの犬 エヴァプレミアモデル せっこ〜

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 01:33:24 ID:hVUuXiGtO
晒しあげ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 18:27:00 ID:qShuWFV0O
久しぶりに江南来てみたけど酷いな
昔は良い店だったんだけどな


67 :まりお:2008/07/16(水) 23:04:49 ID:5F7pg7G/0
みなさん遠隔だの設定だのわけわからん奴が多いの〜
確かに連敗が続くとそういうこと言いたくなる気持ちもわかるが!

確かに羽根デジで800はまりとかくらったら台ぶっ壊したくもなるよ!
だけどたまにこわれたかのように連荘する時もあるやろ!


68 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 02:18:35 ID:JiZG7IpZO

常滑マリチョンのチョン店長 
はよ死ねや

69 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 03:12:57 ID:xBSGJdK20
63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 19:07:47 ID:3sxYTaVkO
甚目寺マリオンの客を巧妙に騙す手口の一部をここに紹介しよう
1.黒ひげ 歌舞伎 球界王等のバトルタイプを打ってみればわかるが、異常に球無しが多い
本来球有りが約6割で来るところがこの店では約4割で来る
それで回数だけつくからタチが悪い
バカな客はそれに気付かない

>てめえいらんこと言うな また変な虫どもが集まり出したらどうする この店の客のレベルとモラルの低さと頭の悪さは甚目寺近辺では最強最悪 
 パチンコの基礎的知識はおろか釘読みもまともにやろうともしない奴らがあまりにも多い 出ても粘らずにすぐにやめていく奴等が多い 
 この店にくる奴らの9割8分は勝つことに対してまともな考えを持っていない いわゆる低脳パチンカーの含有率がすさまじい
 だからたまによく回るおいしい台が転がっている それに平日は空台がゴロゴロしていて
 長い足を思う存分伸ばすことができて遊べる 正直このクソ店の環境はマジで居心地がいい

2.一台あたりの差球を調整してるがごとく固まって当たりが来た後は、決まったようにハマリが来る
つまり同じ台を一日打てば右上がりに出ることはなく現状維持が精一杯になる(たとえボーダーライン以上の台を打ったとしても)

>関係ねえよ パチンコは釘と回転率がすべてだ 

3.確率はいつでも同じはずなのに、出た次の日は判で押したように出ない
設定でも変えてるのか?

>スロットのことか? パチンコは関係ねえだろ?

4.スロットのレギュラーが異常に多い
レギュラーが多いということは5号機では高設定なはずなのだが?

>このクソ店のスロットは一部の新台以外は全て死んでいる 20スロのメインである
 ジャグラーは9割が回収台 データを見ればわかる 5スロもたまに旗が刺さっているが
 正直アテにはならない

これからこの店に行く人は、突確や突時の比率に注意してみると面白いかも




70 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 03:29:41 ID:xBSGJdK20
名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 19:18:34 ID:3sxYTaVkO
甚目寺マリオン冷房入れる金ないん
暑いからうちわであおいでる奴もチラホラ

>冷房嫌いの俺にはちょうどいい 冷房はいらん

ワゴンしつこい

>確かにそれはある 1時間に一回シマを回ればいいと思う

店員少ないから呼び出しランプ押してもひどいときは5分ぐらい待たされる

>ここの店員の接客態度はネクタイ職の奴等を含めて一部の奴等の教育がまるでなっていない
だが2〜3人だけまともな接客をする店員もいる 
客を待たせたら「お待たせして大変申し訳ありませんでした」って言うのが常識だろ?
プロ意識の欠ける店員は正社員もバイトも全て首にしろ 散々待たされて謝罪の一言もないのは
失礼に当たるぞ 特にこのクソ店はあまりにも待たされるケースが多い 
月給とボーナス貰ってるんだったらしっかりプロ意識もって働け
俺たち客はな 台に金入れて勝負してんだぞ 金持って遊んでりゃどんなゴキブリ野郎でも
お客様なんだよ  わかったかバカ店長さん?

新台入れ替えたった1台
フランダースの犬 エヴァプレミアモデル せっこ〜

>いいんじゃねーの別に? それがこの店のクオリティだからwwww

以上 仕事人のシマの常連のゴキブリ野郎からの店批判でした


71 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 12:03:50 ID:Uyfl51uDO

[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/

究極の精神異常者・ネット上でしかイキがれない臆病者・ニート坂泉の発言


:( ̄ー ̄):2008/05/15(木) 10:12:42 ID:ZKqS7FwPO

次のスレ立てたら

小泉吾一

店員(女性店員含む)

の個人情報(住所、バイクのナンバーなど)をそのスレで晒します。

どうぞ好きに立てて下さい。

これは警告です。

このスレは関係者は見てないので好きにやります。

金虎の経営者、店員にプライバシーなんてありません。

なんなら自分で潰して晒されるのを早めてみたら?


過去スレでは上記の発言に対し
「荒らしが煽るから書いたんだ
」と他人に責任をなすりつけたり
「荒れたスレを沈める為に書いた」
と見苦しい言い訳をしている
誰がどう見ても精神異常としか言いようがない


関連スレ
【パチ板の】坂泉◆EfQK4AEaxk叩きスレ【癌】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215208487/

72 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 23:16:58 ID:L+4OrCRr0
甚目寺のガセ海イベントすごいな!段々出玉増えなくて、段々回収されているは!!
強化店指定でイベント色々考えているが全てが回収イベントらしい。
4円も1円も!!!

73 :まりお:2008/07/24(木) 22:39:24 ID:WCB+tgSX0
おい誰か、日進店のこと教えてけろ

74 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 00:06:52 ID:aUsGqItB0
お前には、いやだね。

75 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 10:54:03 ID:zDT+6aBf0
リニュした某店に行ってきたんだけどさ。
ワンパチコーナー増設してたけど、あれなら全席でも
いいんじゃねーかと思ったわ?
三重の店なんかそれでパチンカスでいつも満席じゃん。
いっそのこと、そーしたら店長さん?

76 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 12:13:40 ID:bYtBaJC10
>>68
通報しました

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:17:28 ID:ZDvYwAPr0
そろそろ名古屋の店潰れるぞ
大回収してるがな
怖くて直ぐに退散してきたよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 14:37:28 ID:pno3J9XV0
盆の大回収イベント!!!!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 16:37:11 ID:sRrVDm1D0
まあリアルゲーセンなわけだから払い戻しは無いわなw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:57:16 ID:298p9gylO



81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:50:49 ID:xKxY9jKsO


82 :ブー:2008/08/19(火) 00:16:31 ID:MSUmwbkH0
マ●●ンのとある店は怪しい・・

とあるスロットで800回廻してスーパーリーチ30回以上しかもスーパー2連荘3連荘が数回あっても来ない・・・
1/280で23回も来てたのに・・・

俺の引きが弱すぎ???( ̄∇ ̄;)ハッハッハ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:40:54 ID:rltzWf4M0
>>77
中川のアノ店は確かにヤバイナ?
昔、撤退した高○店のような閑散さという感じやったわw
潰した後はマンションかいな・・・

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)