2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★板橋区大山のパチンコ情報★★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 02:33:11 ID:ou1VQSdV0
仲良く情報交換。

やすだ大山駅前店パチンコ館
http://www.p-world.co.jp/tokyo/yasuda-oyama.htm
やすだ大山1号店パチンコ館
http://www.p-world.co.jp/tokyo/yasuda1.htm
大山オーシャン
http://www.p-world.co.jp/tokyo/oyama-ocean.htm
キングコング
http://www.p-world.co.jp/tokyo/kingkong.htm
ビッグスペース大山
http://www.p-world.co.jp/tokyo/bigspace-oyama.htm

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 02:35:59 ID:ou1VQSdV0
板橋関連スレ
【毎月29日は】フェスタ板橋店【楽勝の日@庭】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1211398126/l50

▲やすだ板橋仲宿店を語ろう▲
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1178627701/l50

★パラッツォ 板橋 ★
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1174486369/l50

【等価失敗】フェスタ板橋【時間の問題】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1201287453/l50

【貸玉4円】板橋区パチンコ情報10【貸台3万円】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1210546097/l50

★★板橋区大山のスロ情報★★
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1116692902/l50

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 14:28:16 ID:JVRwoeP70
もう王猿では1ヶ月以上勝ってない。
週に3回以上行って、1回に最低2万は使うけど、
どんな台に座っても激アツ外しばかりで当たりを迎えない店だね。
1ヶ月前まではボチボチ勝てたんだけど、急に駄目になった。
今ではあそこで当たり迎えたら奇跡に等しいよ。
当たれば連チャンが他の店よりは期待できるし
等価だからと思って通ってたけど、もうさすがに懲りた。



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 00:57:49 ID:RYxDJsLL0
あそこはガチの遠隔だよ。
俺もお座り一発が続いたし、連荘しまっくた。
けど、まったくでないことが続くこともある。
2ヶ月ぶりにいったら爆連した。また行ったら回収された。
だから、勝ったら当分行かないことだよ。ほどぼりさめたら変装していくのがコツだ。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 01:53:48 ID:IrOrV2Pe0
王猿は店内も何となく他店には感じない怪しい雰囲気が漂ってるんだよな。
全てが不自然に感じる。あの異様な箱の積み方、そうかと思えば全く積んでない通路、
3ケタ後半から1000ハマリ台の異常な数… ハマリ込んでる客はいつもの顔触ればかり…
いつも負ける人は決まってるわりには、行くと必ずいたのが不思議だな。
勝てないのによくもつな。今でも相変わらず通ってるんだろうな。
あの店の営業スタイルは完全遠隔とサクラだけなのかな?



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 02:38:45 ID:69gbwGDuO
王猿は毎回仲間同士で行って、片方が出たら、
もう片方は適当な所で早めに切り上げて店を出るのだけど、
どういうわけか、その片方が店を出ると、残った方も急に不調になるという話‥
その証拠に、自分が店を出てまもなくすると、
仲間から「終わった‥」の知らせが必ずと言って良い程入った。
居残ってる時は確変継続する。これは妄想でも何でもなく、事実だよ。
まさか、仲間同士もチェックしてるのか?

やすもそうだ。
ハマリ台に座りながら履歴を見つつ携帯いじくってると、
店員が何度もニヤニヤしながら後ろを通る。あの店も気色悪いな。
部分によっては、ぶどうができると呼びもしないのにすぐ飛んで来たり‥怪し過ぎる。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 10:53:09 ID:36t7yjH5O
キンコンの事か、当て字使わなくてもいいじゃん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 22:07:11 ID:8dOSbFzl0
被害妄想の養分が立てたスレはここか? わざわざID変えて連投乙

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 02:13:36 ID:rbib+ydOO
カスダで何回か打ったけど、
単発すら当たった事がない。
もう二度と行かない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 07:49:45 ID:zPFmKGSW0
キンコンは爆発台がいくつかあってそれ以外は回収されちゃうんだよね。
けど、爆発すると恐ろしいくらいに伸びるよ。
終日出まくる。出ないときはさっさとかえる。その日は遠隔に愛されな
かったと思うしかないね。
それをわかって打つと勝利が見えてくるよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 21:31:46 ID:7ROBi+bpO
湾のパト2の箱、邪魔。
出てるように見えて、実は空箱の山。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 22:03:04 ID:Awv5tMKi0
王猿の甘カイジで心拍数99で外した。3〜4回転後の黒服群も外した。
俺は相当嫌われてると自覚したww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 22:11:17 ID:9oq6MFbb0
キンコンの慶次は積んでても2〜3箱ってのが多いよな
安のあとにキンコンで打っても勝てる気がしない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 22:52:31 ID:uy/TChvnO
オーシャンも遠隔臭いでかたするよな 練馬は遠隔だけど 大山もか???

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 23:44:46 ID:ED3q4H4IO
今大空間潰れたぞ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 00:03:28 ID:BkcReRr40
オーシャンは遠隔はない。ただ、マル池のようにホルコンに特徴がある。ある時間帯になると…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 00:08:42 ID:eKmcTgLcO
5月末日締めか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 01:23:38 ID:gIOdxGsS0
今日はキンコンで久々に生かされたという感じ‥
でも次はこの倍やられるのかなぁ‥(T_T)
やすは何があっても絶対に行く気がしないし、
湾は当たり来てもしょぼいしなぁ‥
どうせ遠隔やるなら毎回同じ人を負かさないように
上手くやって欲しいんだよな。



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 02:33:54 ID:hX16dc4RO
練馬オーシャンは遠隔してるから大山オーシャンも遠隔してるよ。
個人攻撃もひどいね。ピンポイントで狙ってくる。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 02:43:25 ID:maclY/9f0
あなたの傍に、危険な【成りすまし】はいませんか?
【成りすまし】とは、偽名を名乗る在日朝鮮人の事です。

日本に60万人も居る朝鮮人は、日本の社会を破壊する事に快感を覚える民族です。
その犯罪志向性から本名を名乗らず、偽名を使って日本人に成りすまして犯罪を犯しているのです。
朝鮮人は戦後、駅前の一等地に住まう人々を襲い、強姦し、殺し、土地を占領してパチンコ屋、サラ金屋を立てました。
駅前があのような惨状を呈しているのはこういった経緯の為です。警察は敗戦で壊滅していました。

戦後、朝鮮人は余りに大々的に犯罪を犯しまくったが為に、
朝鮮人である事が暴露されると、犯罪者であると告白しているも同然と言う状況になってしまっており、
此れが為に朝鮮人は、偽名を使い出し日本人に成りすましました。

社会を害する違法賭博のパチンコ、サラ金、派遣業(奴隷商)で富豪となって日本経済を支配しています。
又、外国人でありながら「国民の為」と定める生活保護を、日本人よりも優先して受け取り、
小平市では年金を払っていなかった在日に対して年金の支給を決議しました。
しかし、これらを隠そうとするマスコミによって、これらは殆ど知られされていません。
在日が、戦略的にマスコミに縁故主義で多数の同胞を送り込んで、
スポンサー(パチサラCM)、記者、社員として内外から放送を支配して彼らの悪事を隠しているからです。
テレビや新聞の自虐的報道は成りすましウィルスによる症状なのです。

【成りすましの巣窟】
パチンコ サラ金 派遣業 TBS 暴力団 朝日新聞 読売新聞 産経新聞 宗教団体(カルトだけではありません) 芸能プロダクション
自民、公明、社民党、民主党

李慶子容疑者  →朝日新聞が真実を曲げるとこうなる→  山縣慶容疑者

李初枝容疑者  →朝鮮工作員が記事を書くとこうなる→  清水初枝容疑者

朴哲浩容疑者  →朝日新聞が日本人差別するとこうなる→  新井哲浩容疑


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 04:03:08 ID:K2VDunol0
湾ってどこ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 13:39:06 ID:sdxnHGrbO
いまオーシャンですが、隣にハンドアクションがうざい男が座っています

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 14:04:04 ID:foLdm4vB0
王猿はいったん目をつけられると当たらないよ。
台を移動しようが無理。ピンポイントで狙ってくる。
狙われたと思ったら、店から出るしかないよ。
また次回は変装するか!!帽子かぶってメガネかけるとわかんないよ。
けど当ててもらうと恐ろしく連荘するよ。だから王猿はいいよね。
たまに行くといいことがあるよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 17:57:59 ID:IkQdQ3H90



http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20071229224615.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20080224103330.jpg
http://blog.zaq.ne.jp/tachikoma/img/img_box/article150.jpg  
  
|_∧
|`∀´> パチンコ経営者の人数
|⊂ノ
在日韓国朝鮮人 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 90%
華僑           ||||| 5%
日本人         ||||| 5%



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 18:12:30 ID:R+n6Ty/1O
すみません、キンコンとオシャンの交換率を教えて下さい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 19:36:54 ID:Ls7wzYkeO
キンコンは等価
オーシャンは3円位(3円以上はあるよ)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 22:39:32 ID:LNd6rLcuO
先日、湾で店員二人に両腕を掴まれて店外へ連れ出された人を見たけど、ゴト?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 23:37:45 ID:q/4pcA5AO
>>26さん
どうもありがとうございます。
明日から大山あたりでパチプやりますんで、ここもちょこちょこ覗かせてもらいますね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 23:57:41 ID:foLdm4vB0
明日からコブラが入るから面白いなあ・・・・
キンコンは一週間は出すね。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 09:32:01 ID:XcNYmlmjO
湾ってどこだよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 09:46:48 ID:eQB+0XR90
もし、湾がOCEANのことであれば、英語が苦手でも生きていけるよと声を掛けてあげたい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 10:49:27 ID:XcNYmlmjO
オーシャンの事ね、d

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 12:39:07 ID:dRGzSlvZO
オーシャンの訳は、大洋とか大海でしょ。
メーカーや機種とゴチャになる事も考えられるので、
レス初めに登場した湾で良いでしょう。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 13:31:25 ID:ZF5bgwzr0
オーシャンの訳は、大洋とか大海だけど、
大洋とか大海と言うほど玉出ないから、湾になったらしい。
でも、湾と言うほど玉出ないから、港でいいんじゃね?
大山港www


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 16:19:58 ID:dRGzSlvZO
大山港…良いねw
練馬港に大山港、人工的に放流数が決められているから内容は釣り堀。

36 ::2008/06/02(月) 16:41:02 ID:wq4cxDolO
あの店 箱小さいから出てるように見えるだけ… 特に角台は出方がおかしい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 21:31:11 ID:x1apI3nB0
安とキンコンのコブラどうだった?
チラッと覗いたときは1台も出てなかったんだけど。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 22:45:59 ID:vRyROuaT0
大山港はカウンタ新設した時にホルコンも変えたべ。
まあいいけど。
大勝ちせずに2万前後の勝ちを続ける分にはピンポイントされない。
望まないのに爆連して100K超えなんかすると後々大変な事になる。
お掃除ガールのユニホームの趣味の悪さは好きだが
店員のハッピは良くない。
カスリが頭を掠って行く。




39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 00:37:02 ID:ST7wcR/e0
>>23
全く同感!! 狙われたら本当にこれでもかってくらい出ないね。
リーチは何が来ようと外す。なんか集中攻撃されてるようで財布空けるのも恐ろしいよ。
その代わり、生かされた時も半端じゃないよね? 競合店を意識してないのかね?
我が道を行くって感じで、強気だよね?本当に大丈夫か?
こんなに派手に痛め付けて‥って数字が並んでるよ。



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 00:56:33 ID:LkIuOvk4O
キンコンの客って、ごく少数のバカな常連か、
サクラしかいない気がするんだけど?
実際どうなんだろうな‥

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 01:33:22 ID:0p6B3IXq0
>>40
たしかに客層の痛さは大山イチだろうねw
特に朝は囚人のような常連ばっかでまるで刑務s(ry

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 12:35:41 ID:Kn+DXygX0
大山港のピンポイント攻撃は狙われたら最後。
財布の札を全て抜く。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 12:44:06 ID:TD+AfkHlO
>>42
やっばり何度か大勝を続けた後でつか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 17:32:08 ID:fygqQKKM0
単純に大山港はコーヒーレディが2人の日は出すんじゃね?
関係ないかな?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 22:38:57 ID:np5CaWww0
安や湾は遠隔するのかね??
あまり行かないからわからないが・・・・・
そういえば大宇宙はつぶれたの?
そんなレスあったぞ。情報求む

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 00:27:28 ID:Q0pVfJzPO
安は大海全盛の頃しか知らないが、
その頃はいつもの中央通路角台にいつものおばさん。そしていつも馬鹿出し。
なので行かなくなった。
サクラなら逆効果だ。抜きかもな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 02:00:58 ID:fzec1RB30
今日ビッグスペース行ったら シ──(-ω-)(-ω-)(-ω-)──ン としてた
将軍、ビッグスペース、順に潰れてるなw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 10:28:46 ID:Q0pVfJzPO
将は事件があり客が遠退いたのは分かるが、
大空間は単純に出さないからシーンなの?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 21:12:19 ID:6B2WGafO0
店の雰囲気もあるんじゃね?
照明も明るい方が良いと思うし。

末期の将軍はヒドかったね。新台を半年遅れで導入してたし。
しかも他店ですぐ客がとんだ機種ww
これだけでも全くリサーチ出来てない事がわかるよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 10:59:30 ID:so17DD5AO


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 11:00:05 ID:so17DD5AO
大空間跡地は何になるんだ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 11:23:58 ID:WEzPWEyBO
○?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 20:00:49 ID:2PWRnB7GO
将軍の事件ってサウナの?
違ったら詳しく

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 00:15:55 ID:D6I8C5iYO
店長が殺傷された件。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 02:31:13 ID:OScJis7cO
猿って、さくらか常連しかいないんじゃないの?
さくらがいる機種には多数まとまって居て、
いない機種には全くいない、って感じ‥
人気機種、看板機種にはいなそう‥

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 23:03:30 ID:gBTHr8VX0
>>47
大空間はつぶれたのか?
シーンってどういう意味??
潰れて閉店してシーーンなのか?営業はしているが、人がいなくてシーンなのかわからん。
分かりやすく書け!!


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 03:40:47 ID:8A4FyWs7O
閉店したよ 安田が買い取ったていう噂があるんだよね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 11:48:46 ID:zAupXJUlO
開店前、湾でいつも思ふ。
30分前から並んでも、5分前に並んだ女の方が先に店に入れる。
博打場に限っては女も男も差をつけちゃいかんだろ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 16:13:12 ID:cSToSLuY0
こんなスレがあったのか?
キンコンでいつもウルトラマン打ってるハゲの外人と
港で慶次打ってる色の黒い外人。
両方とも南アジア系と思われるが、早く国へ帰れ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 19:29:18 ID:MYRlHoWMO
最近のパチ屋は八百長ばっかり!
遠隔操作等を感じたらコチラまで通報しよう!

http://www.psio.ne.jp/mb/i.html

あいまいな情報(遠隔だと思うが確証が無いとか)でも可。
一人や二人程度の通報では動いてくれないかもしれないが、それなりの人数が揃えば勢い良く動いてくれる。
泣き寝入りせずにダメ元で通報しよう。
みんなで力を合わせて図に乗った不正パチ屋を潰そう!
不正で負けるのは悔しいでしょ?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 21:20:19 ID:aXMU/ieu0
キンコンでいつもウルトラマン打ってるハゲの外人って
何人だか知ってる人いる?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 23:31:14 ID:P8NfLM/G0
おい!大山港!
密漁の臭いがプンプンするぞ。
潜確→突通のセットを同じ日に同じ台で連続5回もやりやがって。
当りの玉は0個でカウントの数字だけ上る。
在り得ないだろ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 19:02:36 ID:dW6X+/Sz0
それは他店でもやってるから

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 19:33:05 ID:xITwfKAB0
開き直って潜確すら無視して2000ハメるやすがいいか?w

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 01:26:37 ID:saca4dyR0
>>61
何人かは知らんが奥さんは日本人みたいだ。
髪結いの亭主かね?平日の昼間っからパチンコして。

あんなの見てると政府が検討してる1000万人の移民計画とか、
寒気がするね。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 05:07:48 ID:BZjwRfi0O
湾の慶次を打っている外人はニコニコ愛想が良くて好きだけどなぁ。
カリブ打っている方はブスくれて余り好きじゃない。
なんとなくバングラデシュだと思うが…。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 13:13:14 ID:Fhwnp8eP0
>>65
ハゲの外人の奥さんもパチンコしてるの?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 18:39:34 ID:P1lXevql0
おまえら、そんなに他人のことが気になるか?
ほっといてやれよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 19:30:25 ID:CzGrVlzu0
モチロン ソウヨ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 11:11:59 ID:LsDQo0AJ0
今日はキンコンはどうかね??
行きたいね。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 22:52:25 ID:xcQTYHzYO
大空間のスペースにパチ屋を入れてくんないかな。

後は確実にボーダー以上は回る2.5円の店があればなぁ。

なんか大山よりは上板橋のほうが良さそうかな。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 23:52:21 ID:qfKmfPnf0
今日の猿は死亡遊戯だった。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 01:24:50 ID:HUF6QT/SO
猿ってどこのこと〜?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 03:35:30 ID:hOuWNVDi0
>73
キンコン

キンクコングの巨大フィギュアが飾ってある所。
あれは著作権的には問題ないのかな?
ま、ただのゴリラですって言えばいいのか。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 21:50:06 ID:2JqG8MGJ0
>>71
俺もそう思う。
東上線で、成増か大山ぐらいでしょ、競合があってにぎわっているの。
成増はコンサと成館のだけどいまいちだし。
大山が3強でいい。前は将軍あったし、ビックスペースも・・・
どっか力あるところが入ってくれればいいんだが・・期待したいね。


76 :極秘:2008/06/12(木) 23:28:53 ID:pfZRkqQm0
大空間の跡地はパチ屋だよ。

名前は言えないが有名

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 23:32:52 ID:vhibsGqdO
ここ最近になって湾と安がメチャクチャ強気営業してるよな。

以前よりもボーダー以上確保するの苦労するし、
ボーダー以下が圧倒的に多い。

キンコンが等価である事を踏まえて&湾と安だけを対象にすればマシと思えなくもないレベル。

大山に限らず、
メチャクチャ強気になってる店が増えてるよな。

完全禁煙やらパチ屋が年々減ってる事をピンチと思わず客が流れてくると思ってるんだろうな。

そんなオレは完全禁煙になったらパチは引退。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 01:32:19 ID:DfCnlqYA0
そりゃ、今の大山は客より店のほうが強気だよ。
パチ人口に対して店(席)の数が少なすぎるから、黙ってても客入ってくるわな。
最近の平日は半年前の土日のような客入りだからね。

客と店がせめて対等になるためにも、もうひとつ大型店が欲しいな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 14:25:12 ID:j28FEw8TO
ビックは新しくリニューアルするんだよ 潰れてないよ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 14:19:49 ID:n/jgfHguO
オーシャン 本日より3日間 力祭 激熱……… 角台 大爆発の予感

81 :下衆ヤバ夫:2008/06/14(土) 15:11:09 ID:/DFhrA6f0
↑だからお前誰だよ!?
スロスレに書いてたのと同一人物だろ!!!

ファックキューーーーーーww

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 03:20:44 ID:iMXvAbBI0
>>ファックキューーーーーーww

↑日本人でもアメリカ人でもない素晴らしいレスだな。独創的だw
こういうすぐアツくなって書き込みの推敲(笑)もしないバカが養分になってるんだろうな。乙でーす

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 20:12:45 ID:DgyEa+FWO
多分 オーシャンの従業員だろ 確にあの店のカドは熱いな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 00:04:38 ID:lw54rFjGO
潜確入ってから14K使って突通落ち…。
湾もなかなかやるじゃない。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 00:36:16 ID:9vnTP8/oO
あの〜 オーシャンでいつも先頭に並んでいる 背の低いオバちゃんて 桜なの?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 02:22:08 ID:OAp+uRyv0
>>71 おいおい上板橋なんか酷いもんだよ。確かに周るかもしれんが
でない。唯一、新世界がで出てるが、若いやつにはださんしな。

まだ大山、成増の方がいいよ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 03:27:40 ID:DsqDo3yr0
大山 は 店舗数 が 多い の で 店同士 が 競合 し
その分 出玉で 客を 呼ぶ と 考えている 人 が 居ますが
おお まちがい です。

おおやま は 日本の ぱちんこ の 草分け 的 土地です。
れきし も ふるい ぱちんこ のまち です。
れきし が ある と いう こと は かならずしも いい ほうこう に さよう しません。

なにが いいたいか みなさん は わか る と おもい ます

とうか こうかん を にほん で いちばん さいしょ にはじめた のも 大山。
れいだんぼう を ぱちんこや に いれた のも おおやま が さいしょ。
じゅんかん 方式 を かいりょう した のも おおやま が さいしょ。
けいひん がい のシステムを かくりつした のも おおやま が さいしょ。
○○ を
○○○○ を

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 05:21:05 ID:CvCn014IO
なにがいいたいかわかりません

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 12:22:34 ID:vNH6DETiO
今日も昼夜なか卯かぁ…。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 20:12:43 ID:0cSxt5iKO
オーサンの冬ソナひどいよ
1K15回とかみんなよくやってるよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 20:19:47 ID:kVwPA6pk0
>>85
そのおばちゃんが毎日出してるならサクラじゃね?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 20:44:14 ID:O8gUzya+O
こんなサイト見つけたぞ!
http://pachilove.com

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 00:56:20 ID:eaqvU+F10
しかし大空間・将軍潰れた影響は予想外にデカいな
湾・駅前・猿、果ては1号まで客付き&総回転数うpしてる

ま、PIA来るまでにせいぜい抜いて下さいよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 12:35:12 ID:KSnbsBRLO
>>93

>ま、PIA来るまでにせいぜい抜いて下さいよ

ソースは?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 22:39:09 ID:ZKCxaX/YO
正にはやりたい放題。
昨日と今日、港で170K使って一回も当たりなし。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 22:50:35 ID:zRZq13B+0
>>95
さすがにそれはないだろww なに打ってんだよw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 23:29:54 ID:HRGFWfoI0
>>95
通報するべし

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:33:51 ID:UMTsgtVeO
オーシャンあの釘で なんであんなに混んでるの?不思議過ぎる。
でも私 毎日勝っている。それも奇跡。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 10:08:17 ID:H9wDczdI0
>>98
何打ってるの?


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 12:18:36 ID:TVZYWQIIO
俺も今月はかなりプラスだ。回らないわりには当たりが軽いから勝てるな。
アタッカーもボコボコ入るから出玉が多いしね。機種は悪いけど書けない。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 15:09:43 ID:v8L1FYaZO
オーは当りが軽いから出ないとワシは追銭をしてしまう。
それで過去に1日当りなく13万の経験がある。
当りなく8万もある。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 15:12:32 ID:49uXaC2AO
今、港で打ってるが隣がうざい。
いちいちセグを覗いてくる。
そして携帯で確認。
せめてセグ覚えてから覗け。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 16:57:43 ID:azx/gaJF0
>>102
俺なら盤面に会員カードか千円札挟むわ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 23:07:22 ID:49uXaC2AO
月に一度のSODだぁ?
全体的にいつもより出してないだろう。
夕方から安に切り替えて良かった。

105 :ドルフィンマーク:2008/06/22(日) 02:02:15 ID:yukevrGJ0
今までレスを眺めてたけど今日はカキコしますわ。
開店30後から閉店20分前まである台を
移動せずにどんなもんだか打ってみた。

投資金額91K 投資金額と出玉での総回転数2812
当数12回。しかしこの当数、出玉を伴うのは3回だけ。

潜確→突通→小当4回
→15R→ボーナス(1/3箱)→突通
→15R→突通→この突通から845回転で資金切れにて終了。
打っている最中にスタートに玉が入らずデモ画面になった回数31回。

(出玉当まで1051回転そして単発.
この時点でどれだけショボイ台なのか観察してみようと思った。)

潜確、突通、小当。出玉のない当りってなんだろう。
店にとっちゃ回転数表示が押さえられる上に
当数は多く表示されるから都合がいいね。
今日の場合、最初の出玉当りまで4桁回してると誰も思わんしな。

今日の事だし、ここまで書くと店に面がばれるかな?
でも別に本当の事をだからな。

ちなみにどんなもんだか明日も同じ台を移動せずに打ってみようと思う。

負けの事だけ書くのも卑怯だと思うので勝った時の事を書けば、
今年は100K弱勝ちってのが3回有る。
トータルでは去年はプラス、今年はマイナス。

長文で失礼しました。







106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 02:16:19 ID:E/C6uBUq0
いやいやホントにひどいな。
特にヤスダは極端。


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 02:17:17 ID:X5hu0R/k0
オーには明らかに不倫関係の中年カップルが何組かいるね
常連たちも見て見ぬふりしてるのがいい。陰でなにを言ってるかは知らないがw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 03:08:00 ID:WXKT6yPLO
>>105
潜確に突通そしてボーナス…
その単語、機種は慶次であろう。
見事傾いたものよ。
明日もあくまで傾き通すつもりか。
よし、傾くなら傾き通せ!!


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 03:14:23 ID:WXKT6yPLO
書き損じた。
明日のレポもよろ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 07:53:34 ID:qEtovm+IO
オーサンなんであんな混んでるんだろ
まず回らないし確変中、大当り中すべてだめでいらいらする
甘デジの釘もひどい

角台ありえないくらい出てるときあるし

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 23:00:51 ID:jjHoPABM0
サミット期間で新台入れないから、出玉は出だすのかね。
大山は???
今日のコメント見ると締めてるな・・・
大山は2店潰れて客が流れて店が強気か???
なら行くのやめた。
生の声を聞かせてクレイ


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 05:54:33 ID:B6guiCLuO
いゃいゃ オーシャンは出てるよ 千円で30回転位 回るのが何台かある……

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 12:31:59 ID:s16DG1O2O
>>112
5年くらい通ってるけど、そんなゲーセンみたいな釘調整の台に出会ったことないよ。
シトフタと仕事人は回って20がいいとこ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 00:14:25 ID:Fns6ymoL0
>>112
まさか最初の1000円だけ回して30/kだったとか言わないよね?
最低でも2万円以上回した平均回転数が30前後だった?
それは普段の釘見てる感じありえないと思うけど。ほんとにあるならまさにゲーセン仕様だね。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 00:30:26 ID:QGSSQNZsO
店員だからスルーね!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 00:50:39 ID:GqNnm/zp0
キンコンは釘も客もクソだが、トイレのジェットタオルの風力だけは認める

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 00:54:26 ID:LPUbiDmQ0
キンコンでダイキン打ってると、
下水の臭いがするんだけど。
配管傷んでない?店長さん。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 18:29:30 ID:13tYYgCNO
まぁ まぁ 仕事人のステージがいい台でも回りは25位じゃない……

119 :ドルフィンマーク:2008/06/25(水) 01:36:08 ID:E0qDCElW0
<<105ですが、翌日遅れてしまい開店40分後に入店。
すでに前日座っていた台には人がいて出てました。
21時前までいたが当数が30回越えてました。

私は違う台を打ちましたが、31K投資で換金時71K、
結果40K勝たせて頂ました。

今日は仕事が速く終わったので朝霞で2件打ちましたが
ホールを見て勝つ気がしませんでした。

大山はまだホールを見て、勝てるかも知れないと思うだけ
ましだと思いました。

今日の大山での結果は39K投資の換金時25K、結果-14Kでした。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 16:25:11 ID:1NFk3QbC0
今日は5のつく日だけど、キンコンはどうかね???
出してんのかね??

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 02:21:32 ID:nPj5lQbb0
キンコンは鉄火場の雰囲気があるんで好きだよ。
常連のじじい達はウザイけど。
野生の王国はずしてマラソン入れてくり。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 17:57:42 ID:hqXz/ZGx0
キンコンの5のつく日は負けました。
出てる台と出てない台がはっきりしてるよ。
一階の海は爆発してるわーい。
二階は慶次が数台のみ・・・・・
次回の5のつく日はどうかな???
新台入れてないからといって出てないね。
最近はキンコンも可愛い子打ってるね。しかも出してた・・・・
やはり可愛い子には遠隔か・・・・ 

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 16:25:25 ID:Qf7Tb8G2O
湾で爆弾予告電話があったらしい。大騒ぎだー

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 16:30:54 ID:hnfc3ZtqO
今 オーシャンで打ってたら
爆弾予告だって。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 18:30:53 ID:pTkS/ESqO
アゲ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 19:14:59 ID:e67W79pMO
湾で打ってなくてよかった

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:20:07 ID:k2j1JyQW0
爆弾予告?
場内アナンスがあったのかいな?
俺夕方から行ったけど普通に営業してました。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 01:31:15 ID:5Ay9HwlvO
駅前の白海、海モード中で回転終わったと思ったら次の回転でいきなりマリンモードに切り替わった。

もちろんボタンは押してない。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 07:42:33 ID:WvNbCCODO
今日 オーシャン 熱い日でしょ 並んでるけど 誰もいない………

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 08:32:04 ID:39JGTrAV0
>>129
はええよw
そんなに早く並ばなくても打てるだろ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 10:20:37 ID:zWvPjwewO
>>129
オーシャン知らないの?
釘見て固まるなよなw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:31:13 ID:GofgG0c10
今日の湾は出すになの??
結果どうだった?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 11:05:17 ID:q4ZFuJxo0
>>129
ちょ、おま、何時から並んでんだよwww

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 15:40:37 ID:6EvKtI8PO
湾でいつも思うが 当りの前は20/1Kぐらいは回るが、当り後 箱を持っている回転数はぐっと落ちる。
一箱200回らん時なんかしょっちゅう。
なんでですかね?
湾の店員 説明宜しく!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 16:06:50 ID:K+ViqS3k0
湾の仕事人大当たり数が少なすぎない?
桜バージョンはあんなもんなのかな?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:27:06 ID:riMkQ7Pq0
港はあんなもん。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:55:38 ID:6EvKtI8PO
今日 湾に行った人 どうでしたか?
俺は慶次でトントン
途中で止めてれば60K負け
ホントおっかないわ


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:40:59 ID:Yc1KHKkT0
夕方からだけど湾に行きました。当たり回数だけは20回以上が結構あった
けど。自分はエヴァ打ってオオはまり・・・
閉店前見たら1500回転回ってた。1回前のあたりが1200回、本日
トータル5回でやんの。意地になってしまった自分が悪いのか・・・
閉店前でも端台はちょこちょこ出てたよ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:03:19 ID:EOh3yptlO
やすだ1号店て出してるとこ見たことない。
駅前>湾>禁>1
異論が聞きたい

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:59:11 ID:TzzV9/IpO
1号、店長が去年代わってから渋くなり、今年からはさらに加速度的に!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 10:09:46 ID:1lt86igQ0
大空間、Pワールドからも消えたね。次もパチ屋?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:27:40 ID:FBTafPg7O
パチ屋らしい
大山に新しい風が吹きます様に

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:00:55 ID:v+gOsIJj0
ただ、もうこれ以上潰れて欲しくないな
ここ数ヶ月、週末だと大空間&将軍行ってた人間が来るしいいやって感じで
どこも渋い。今度来る店が等価なら猿やばいんじゃ?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 05:03:26 ID:OlXUYjC8O
1円パチンコ欲しいとこなんですけど

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 11:37:27 ID:F3tavzmUO
大山に1パチや等価店が本格的になるとプレーヤーは勝ちにくくなるよ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 14:34:50 ID:aRbOGsda0
一円ぱちはいらんね
ギャンブルの意味がない。一円パチいくならゲーセン行くべきた。
等価や3.5から3円の店がいいな。
大空間は広いから大型店が入ったら面白いね。
自分で確かめるがよろしいな。ワクワクするわい。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 14:51:27 ID:JCAPOiEX0
>>145
>>146

わかりました。ギャンブルしないならゲーセンでパチります。

今でも勝てないんでゲーセンで我慢します。


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:26:21 ID:rD2ObJvFO
将軍のジジババはどこにいったんだろ、同じ等価のキンコンかな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:12:38 ID:zUt7UX4W0
キンコンのジジババ常連の立ち回りはすごいよね
1台ずつデモ画面を連打して歩くジジババや2台3台のキープはあたりまえw
若いやつがオスイチしようもんなら、島中から(ry

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:32:44 ID:KY/DbIgyO
キチガイのたまり場だな。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 09:34:45 ID:JS7I9VwK0
湾で慶次打ってるひとならわかると思うけど
いつも出してる女の人何なの?
さくらですか?


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:39:26 ID:f6msbbZFO
湾は全般的に女性に優しいよ。

俺は全ツッパタイプで箱積んでも止めないから俺に出せば良い看板になるのになぁ〜

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:31:08 ID:Hc4GUdmq0
それなら安田でいつも慶次出してる奴いるだろ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 01:00:46 ID:NMkyTJevO
話は違うけど、猿って、
1階と2階の両方で勝つのって難しいのかな?片方で流したら速やかに退散した方がいいのかね?長く通ってるけど、まだ1度も両方で勝った事ないんだけど‥

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 02:26:13 ID:uNotF7IEO
さて…ビックスペース→マルハン
となると大山他店も等価になるわけだが、これはかなり打ち手には厳しくなりそうだな。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:01:19 ID:RM3jBK0qO
オーシャンも3.6円ぐらいまで換金率上げればなぁ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:19:25 ID:n1V1+PWTO
今日、湾で慶次打ってた人いる?

昼頃から夕方にかけて妊婦が爆連して箱を積んでた。

妊婦も妊婦だが、湾は何でもありだな。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 00:09:24 ID:1tqSNNOS0
大山の猿は結構メリハリがあるからいい。将軍はこんでいたし、
大空間は糞ホールだったからなくなっても問題なし。

湾は昔すごく大勝ちしたことがあってその後何回か逝ったが全然あたりが
なくなってしまい離れてしまった。悪いホールではないと思うが。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 13:25:44 ID:rRI/CQRZO
笑いたい人は注目!
坂泉と名乗る人物&坂泉の愉快な仲間達の痛い書き込みと、それを叩く人物達のバトルを御覧あれ!


[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/


とくに坂泉派のかなり幼稚な発言と誰彼構わず同一人物にしたがる頭の悪さに抱腹絶倒間違い無し!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 16:08:58 ID:Ajxcb6Lv0
妊婦でパチンコ打つ奴って、
まじ気違いだな。

にしても、ヤスダひどくなったな。
パトなんかガチガチじゃね。
アタッカー周りの釘だけで評価すると、
猿が一番いいin大山
ワーストはヤスダ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 01:07:03 ID:CQLKbBiK0
本当やすださんたまには勝たせて下さいよ。大山だけじゃなく戸田や池袋
ひばりが丘とか沢山の店舗に逝ってるものです。復活してやすださん
二勝九敗このままではやすだグループで撃つのをやめますよ。
ボタンを押して下さいよ。お願いしますyお。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 13:28:50 ID:c+LixW26O
>155
○なんて入るわけないだろ
あんなとこ買うのはピアねーだろ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 17:38:50 ID:n8wdy8FIO
一応マルハンの予定だそうだ。
この業界は土壇場でひっくり返ることはよくある。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 20:01:23 ID:AtskDFV40

ヤスダはボーナス明けのせいか
それともビッグスペースがなくなったせいか
とち狂ってるな。

1000ハマリの慶次に座ったら12回/1kダタヨ。
こんなクソ釘なのに、それにしてはジジババ盛況。
命釘が広いのでよさそうに見えるのかな。
慶次に限って言えば等価の猿の方がヤスダより良く回る台が「多い」。
(あくまでも多いクソなのもあるので注意。)

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 00:14:18 ID:BbOSrIF20
今日は湾が出してたな
なんでだろ?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 22:22:34 ID:BbOSrIF20
有給休暇をとったので朝から湾にいった。
8万使って単発を4つ頂ました。

湾にて一句
好調台 おいらが座れば不調台
もう一句
不調台 おいらが退けば好調台
(おそまつ)


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 23:23:00 ID:fWV63IOy0
しかし、大山3店はひどい釘だね
まわる台でボダ、ほとんどの台が-4から-2って感じ?

糞釘でさらに出玉削られてるのに、みんなジャブジャブ入れていくんだな
この客層だったら、赤羽のように店側はますます調子に乗るでしょw

この街のパチ人口規模なら、あと1〜2店舗ないと店と客のバランスとれないと思う

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 18:56:08 ID:UZAchwlZ0
>>164
ヤスダはへそ釘がぽっかり開いてるのにほんとに回らね。
風車周りもそんなにマイナスでもないのに回らね。

デフォで台が傾いてるんじゃねーか。
というか店全体が傾いてるから素人にはわからんのかも。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 22:50:07 ID:3YopQ8lx0
大山のパチ店でピンポイントを感じてる人いる?
俺は湾専属だったが大いに感じるよ
やすに引越してみる

170 :LUCKY DAY:2008/07/09(水) 23:35:56 ID:LEv94ObT0
俺は平日休みなので今日大山に逝った。本当に込んでいるなあ!!!
特に湾とやすだの踏切前。よくもまあ人がいること。池袋と一緒

あまりこむと嵌り台に座るはめになるので最初猿へ。権利物や海を
やるが当たりこず、1回店でで金をおろしにATMへ

で刑事をやったらなんと爆発。俺昔からここは好き。中途半端の事
はなく爆出かスカか。メリハリがあるので好感がもてる。

で儲かると通常そのまま家かえるのだが、なぜか他店にも逝きたくなった
やすだ本店出はモード切替だげの当たりだったのですぐに退店。
再び湾にいってみた。おおパトラッシュが爆裂と嵌り台で分かれている
出嵌っていたパトラッシュが爆発w1撃2万発越え 

4年ぶりに湾で換金したのと初めてパトラッシュで当てたのだ。(嬉)
大山もムラはあるけど回りはいいよ、パチンコ人口が減っている
中あれだけ人集まる。久留米のワンダランド 草加の宝島 福島の
二ラク他など数多くホール見たが、全然負けていない。
しかも郊外駅前であれだけ出すのはすさまじいわ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 03:39:28 ID:NeIYzaFk0
大山あたりは基本、郊外とは言わないだろw


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 07:49:53 ID:KTPisAQz0
チラシの裏に書くレベルですらないなあ・・・
つか、何歳位の人が書いたんだろう

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 02:25:35 ID:7BiyPoss0
大山はパチプが少なそう。さすがに大山では食えない? 慶次は常連ついてるっぽいけど。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 00:52:21 ID:0dFAoVA80
湾は何人かいるよ
パチプがね

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 01:51:20 ID:0dFAoVA80
大山港で今週210K負けてる
明日は勝たせて下さい。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 18:35:02 ID:J0v69N4nO
回らん、アタッカースルー削りまくりで遊べるレベルじゃない台に湯水のように金を投入してる人達…キチガイに見える。

よっぽど金捨てたいのか?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 19:38:13 ID:HUKpt9Mc0
地元で糞と言われてる埼玉や東京西部の郊外店でも、
大山の駅前パチ屋に比べればずっとマシ。

例えばヤスダの所沢店なんか等価で地元じゃクソ扱いだけど、
それでもグロスで大山より良く回る。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 21:02:31 ID:0dFAoVA80
結局大山港で今週250k負けた。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:22:54 ID:XsUl5HjO0
>>178
今日は40k負けですか

大山がおかしくなったのは5月下旬あたりから。

池袋で今の大山の釘ならすでに客飛んでるはずだけど、年金ジバや週末パパは
気付かない程度に段階的に釘を締めていってるからタチが悪い。

もうね、客飛び分岐点の限界に挑戦してるとしか思えない。
「この釘でもまだ客減らないか。ええい、この釘ならどうだ!」

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 00:52:54 ID:uSGr84tK0
そもそも依存症が多く何十万も使う事じたいあほらしいじゃ。
だいたいあんな込んでいるところで撃つから悲惨な目にあうわけ。
ででも大した金額にならないんだから冷静に考えろ。
俺はそんなに投資せんわい

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 17:17:35 ID:7AF7q5ns0
>>169
ノシ 出ない時は数台変えてもからっきし

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 17:31:37 ID:1nJtg1Eb0
>>169>>181
やすの方がそういう被害妄想(であって欲しい)抱く事多いな

俺が座ると両隣・背中出はじめるなんてしょっちゅうだしw

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 19:04:29 ID:X4EEanBp0
>>182
これが一番辛い。
で、隣がラウンド中は玉がさらにスタートに入んなくなる。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 00:28:48 ID:qr2kZxmD0
大山港の常連じいさんを4ヶ月前ぐらいから見てないなぁ。
毎日21時頃から来て台を丹念に選び100円分の玉を数回に分けて打つ。
それで当たらなければ又丹念に台を選ぶ作業。
3台ぐらい繰り返して出なければ帰るという感じだった。
半年ぐらい毎日見かけたので他人なんだが気になる。


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 01:50:00 ID:4URlPUum0
>>184
その爺さん、海専門で下唇びろーんみたいに半開きで垂れ目?
だとしたら昔、パチ屋だった2号⇒1号って渡ってたな
清流物語入りたての頃、やすにないせいで打ちに行った湾で久々見かけたっけか

186 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 23:33:38 ID:QQQo/Hn/0
>>185
その爺さんだ。
やすにいた事は知らなかった。
渡っているなら今は猿にいるのかな。

187 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 23:58:21 ID:VBx14PYtO


188 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 19:30:57 ID:PUIpzDrX0
大山駅前店は、金曜日貯玉サービスはもう終わってしまったのですか?


189 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 00:03:28 ID:uMRhmHjyO
湾のバラエティの某機種さぁ、
最近好んで打つんだけど、ありえん程ハマルね。
しょっちゅう400〜600まで連れていかれる。

そんな時隣の台はありえん程のST連かますし。

あのコーナーで勝ててる人いますか?

190 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 01:10:17 ID:u2GIFALm0
いないんでねーの

191 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 02:10:30 ID:MRIS+8CNO
大山に○犯できるって聞いたんだが本当?

192 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 09:37:23 ID:b5FMUf6O0
共犯なんて出来るわけないだろ!カス!

193 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 01:44:54 ID:QGd7DjcsO
つまんね↑カスって…笑

194 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 23:52:39 ID:iqR/NVNzO


195 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 12:55:51 ID:SMROKIl1O

[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/

究極の精神異常者・ネット上でしかイキがれない臆病者・ニート坂泉の発言


:( ̄ー ̄):2008/05/15(木) 10:12:42 ID:ZKqS7FwPO

次のスレ立てたら

小泉吾一

店員(女性店員含む)

の個人情報(住所、バイクのナンバーなど)をそのスレで晒します。

どうぞ好きに立てて下さい。

これは警告です。

このスレは関係者は見てないので好きにやります。

金虎の経営者、店員にプライバシーなんてありません。

なんなら自分で潰して晒されるのを早めてみたら?


過去スレでは上記の発言に対し
「荒らしが煽るから書いたんだ
」と他人に責任をなすりつけたり
「荒れたスレを沈める為に書いた」
と見苦しい言い訳をしている
誰がどう見ても精神異常としか言いようがない


関連スレ
【パチ板の】坂泉◆EfQK4AEaxk叩きスレ【癌】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215208487/

196 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 00:27:46 ID:9RHhAUE/0
つかぬことをお尋ねしますが。他意はありません。

オーシャンのコーヒー販売は近くのドトールコーヒーの出張販売でしょうか?
パチンコ屋の販売コーヒーにしてはそこそこ美味しくて感心した。
味もドトールに似てると思ったもので。
コーヒー好きなので、あのくらいのレベルならケチな俺でも買えます。
他の店では絶対買わないけど。

以上、大山ネタを書いてみました。



197 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 07:58:54 ID:7uZtcvIO0
最近大山にはいっていないな・・・・
大宇宙の跡地はきまったの?
カスダや湾にいいように搾取されないよう出玉数を競わせないとね。
そろそろ行くかね。今日はガーデンのグランドクロスじゃ。

198 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 19:08:37 ID:FaMMJk870
湾つぶれましたw

199 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 22:27:10 ID:Q05dEtn0O
思わず確認に行っちまった
改装じゃねーかw

ヤッパリ大海は大量に入れるのかな?

200 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 05:19:52 ID:o7zvS6GCO
湾はしばらく休みなんですかね?

201 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 08:47:36 ID:UHcM1N550
>>200
土曜日(26日)に新装開店だって。
とりあえず甘パチコーナーに
フルスペックを置くのはやめてほしいな。

202 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 09:37:47 ID:IIHwpOdW0
湾って新装なんだ。
たしかにテレビが見れたりするようになるんでしょ。
けど出すのかね??設備投資してるから回収でしょ??
けど大宇宙の跡地にパチが入ると聞いているから客を囲うためのツールか??
26日か楽しみだ。

203 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 09:58:10 ID:IIHwpOdW0
もう一社増えたら、キンコンの動向が見ものだね。
等価を貫いて、メリハリのある出玉の出し方するか?
換金率下げてサービスを提供するか??
けど資本でまさるカスや湾と同じ土俵で戦っても勝てないし、
新しい店舗しだいだね。等価ならキンコンは消滅か??
キンコンはボロ勝ちするか身包み剥がさせるまで負けるかの戦いだからね。


204 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 12:14:12 ID:O/ZOQIU6O
>>202
テレビなんかいらないからパーソナルにして通路を歩きやすくして欲しいよ。
何回ドル箱をひっくり返されたことか…

205 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 13:36:21 ID:o9mLDxQLO
>>204
胴衣。
あの箱手元では使いづらいし、
通路はジャマだし、
なんも良いとこないな

206 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 17:20:38 ID:A/V01oM10
テレビ設置の代金が己の懐から捻出されてるにも関わらず
ジジババは野球や競馬観られて嬉しいわなんだろうな

207 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 23:32:41 ID:f7S0bsOvO
ビックスペースの箱はお客を外に並ばす事が好きなあの店にしては持ってこいだな。踊り場も広いし。
新店舗がグランドオープンしたらキングコングは福龍会館のようになるかもな。

駅前→等価
1号→変わらず
ocean→分からん

1パチや等価の店舗が増えたら大山は終わり。

208 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 02:33:02 ID:fpSfqpyd0
>>203 猿はマニア向けの店だからなw俺個人は好き。湾とカスは込みすぎで駄目
いい台とれなきゃ敗北決定。6割7割でいいのよ。客は。
大山に行く時は必ず俺は猿に逝く。

209 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 12:11:03 ID:XBK2aQDAO
猿って朝パチンコの入場の抽選してるけど、そんなにいい台があるの?
スロなら設定入れたりするからわかるけど、パチは釘開けてる時なんか見たことないよ。

210 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 14:13:18 ID:r0Jc1awGO
関東ナンバーワンプロのベンツ吉田さん知ってる人いますか? ベンツ小林の一番弟子みたいだが・・・

211 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 22:53:30 ID:2tOZS/oU0
植林おじさんの ベンツ


212 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 02:50:39 ID:UARMnttxO
しっかしみんなよく金入れるなぁ。
入れ代わり立ち代わり…。
病気じゃね?

213 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 02:56:10 ID:FkOu/k1e0
日頃勝ってそうでもなけりゃお世辞にも金持ちに見えない人が
ムッキー!!って回してるの見かけるけど、大丈夫なんだろうか

やっぱ借金してまでとかなのかなあ

214 :208:2008/07/25(金) 11:55:42 ID:swljcO3V0
>>209 普通のCRじゃ駄目だね。権利物とか。釘というより出し方が
好き。全くでないか、大勝ちかなので納得できる。

215 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 17:04:07 ID:fKc059CL0
>>209
確かに釘をざっと見れば、
へそ釘の広さはカスダなんかとは比べ物にならない位狭いよな。

ただ、新台なんかの総回転数や大当たり回数を湾やカスダと比較すると、
猿が一番良かったりする機種もある。

それとエヴァのアタッカー周りは大山で一番良い。
しかし昨日座ったエヴァは2000円で21回転しかしなかった。
久々に殺意が。

216 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 21:13:01 ID:wC8XERNtO
あしぐらい湾は出すのかな?
オオシケっぽい予感…

217 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 01:13:10 ID:NuS6QYHT0
今日は湾新装オープン
いける人はうらやましい。
上板のお姉さん!たまには大山行ってみたら¥・・・

218 :マン:2008/07/26(土) 02:11:00 ID:2krGooh30
大山中心で打っていたのですが、将軍、ビッグスペースと続けて閉店してからどの店も回らなくなりました。

客があふれている状態なのでしばらくはホール側のボッタクリモード。

猿の先週末は羽ルパンK/13 羽エヴァK/14 羽カリブK/17 イベント以外のフルスペック台はK/15〜17ぐらいでした。
ただし、ウルトラマンでK/20などもありましたしメリハリはついているかと。

他店も含めて総評、ボーダーより回る台、今はほとんど(まったく)ありません。
  


219 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 07:46:18 ID:q5i28s1jO
よっしゃ!
オーサン並ぶとするか

220 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 09:08:46 ID:Rer/UuLWO
カス駅なんか回んなくても40、50当たりあるから、ワレもワレもて゛ブチ込むんだよなぁ、大海なんかでww

221 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 11:34:39 ID:yTc/vxflO
オーシャンのリニュー、釘はたいしたことないな。

というかこの時間で都合よくどのシマもドル箱積んでるよ。
他店より出してる感じはあるが疑うな。

222 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 15:13:22 ID:8VpIK7u20
大当たり確率いじれるのかってくらい出てる?w

223 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 17:57:24 ID:MF/X731N0
あまりにも負けすぎて、吐いたら昼くった牛丼の牛汁出てきた・・

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 20:20:32 ID:aR77ktzj0
今日のオーシャンは負けた人いないだろ

225 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 20:29:21 ID:5kChAF1I0
>>223
その吐いた牛丼が松屋なら駅安、なか卯なら湾ってことろか・・・
湾はおかしいな。勝ってもすっきりせん。

226 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 22:08:34 ID:NuS6QYHT0
湾は出してたのかよ??
行きたかった・・・・
レポ頼む

227 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 22:49:31 ID:/vPLdmjKO
朝から18時まで打ってきた。
海スペはかなり出してたけど、俺が打った台は12/1Kでなおかつ5連単で撃沈したよ。
明日もスゲキするか考え中。

228 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 22:54:14 ID:rf1Tsr1Z0
会員カードだけ作ったときに粗品でもらえたキューピーって
結構レアなんじゃない?
持ってたらプレミアつくかな?
キューピーマニアに。

229 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 09:18:25 ID:D8S3AnNTO
さてと、湾に傾きに行くとするか

230 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 11:44:48 ID:D8S3AnNTO
開店時間に入らないと座れないって、湾は凄いな
あれじゃ湾もやりたい放題になる
店が増えないと良くないよ

231 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 12:29:06 ID:zZfUbpJr0
>>230 店が増えても糞店じゃ今とかわらん。どうせなら○か日かミリか
二ラクあたりがいいね。間違えても糞武器、UNO,薔薇は駄目

232 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 13:58:24 ID:UxIV/ncNO
釘見ないで、湯水の様に金使う奴多すぎ。
店の思う壺

233 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 16:50:34 ID:D8S3AnNTO
今日の湾はどうだった?
朝、座れなくて帰ってきたのだが

234 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 21:06:04 ID:fZ/PGVLgO
湾リニューアルだから行ってみたけど本当に後悔してる…

散々負けて最後の上皿の玉打ってる時に「会員カードお持ちですか?」って勧誘された。初めて言って大負けしたのになるわけねぇ…

235 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 21:40:06 ID:RJOwcs+L0
湾は会員にならないとテレビ画面でなにもできないのかよ
マイクで「これから高校野球のシーズンです。会員になったらテレビが見れますよ〜」とか
一人一人に会員になることを進めていったりと、会員集めに必死だったな

しかしみんな海好きだな

236 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 22:48:57 ID:eJJupRgP0
余談だが毎朝毎晩大空間の前通ってるけど何かやってそうな空気が無いな
新規開店あるとしても秋も迫る頃とかなのかな

237 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 23:21:03 ID:D8S3AnNTO
会員ならないとテレビ使えないのか。
会員カードで徹底管理かw

238 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 23:32:33 ID:4nCfC3SG0
>>227みたいな
12/1Kで打ち続け明日も行こうかと思っている
こんな馬鹿な客がいるかぎり
湾は安泰ですね!

239 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 23:56:22 ID:SXZ2u29CO
227だが、今日はやす駅前にして正解だったよ。昨日の負けを取り返した。湾よりはるかに回るからストレスなかったなw
湾じゃ台移動出来ずに我慢して打っても負けるだけなんでw
ちなみに海スペね。

240 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 00:12:08 ID:GH1c9Z100
テレビなんか要らないのに。
テレビ見たい人は家に帰って見ればいいさ。
パチンコ屋には皆、パチンコを打ちに来ているんだよ。
パチンコ屋にテレビなんて要らないんだよ。

241 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 00:44:48 ID:4VvEWGC+0
テレビなら携帯で見れる。
そんな無駄な設備よりドル箱要らずシステムを導入して欲しかった。
通路、狭すぎw

242 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 03:12:08 ID:KWboigj9O
そのうちドル箱いらないくらい回収されるから心配するな!

243 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 09:10:34 ID:DHDoWRlY0
おはよう
お前ら勝ち組(笑)が養分にしてるジジババは連チャンして
「これ見ろや」みたいに箱積むのを唯一の生き甲斐にしてるからパーソナルとか無理

244 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 12:10:05 ID:3W5WMsGJO
今日、湾で打っている人どう?


245 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 16:46:24 ID:kBU/7RIFO
今日会員カードの近くにいたキャンペーンガール可愛くなかった?クロパンツ後ろから見えてた

246 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 20:24:47 ID:x9l/0uVI0
>>240 新座の武器とか新宿の過零度とかはもう何年前から導入している。
CRやる人のためじゃない?結構退屈だからな。wまたスキップつけてくんないかな
リーチが長いのにはうんざり

247 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 22:36:23 ID:3W5WMsGJO
会社帰りに湾行ってみた。
俺の場合、海を30Kやってクラゲも出なかった。

248 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 00:24:47 ID:bDoQxXnD0
ここ3日間ほど、ヤスのホール主任クラスが頻繁に湾に偵察にきてるな
鋭い眼を光らせながらw

249 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 06:59:21 ID:8K5XyckG0
>>246
表向きはそうだけど、ホールとしては
TV見入っててステージ止め頻度減・オーバー入賞増、
あとは大当たり中なんて特に観てて、15R終っても打ってくれるというメリットが。
馬とかスポーツ中継、盛り上がり所で持ち球あったらついつい粘るしな

ホールが何かしらやる事ってのはお客様の為じゃなくて売り上げに繋がる為でしかないってのが切ないな

250 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 08:10:50 ID:gY0moJ0sO
昨日湾へ行ってみたが出してるね。
ただ出てない人は見事に会員じゃない人達。
たまたま偶然?

251 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 10:21:45 ID:E7kzZInBO
カス駅前は等価になったのですか?

252 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 10:46:05 ID:1uVOKGKE0
会員になると今までの出玉まで管理されちゃうから、今後トータルで勝つのは
不可能だろうね。
店はそれが狙いだろう。
会員にならないとテレビ見えないなんでおかしいよ。
行くの止めたわ。

253 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 12:16:54 ID:qnduLNiQO
>>251
3円だけど等価釘w

254 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 14:19:20 ID:E7kzZInBO
>>253
あざっす

255 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 18:33:32 ID:+KaBsaya0
>>251
カスグループの中でも最低の店に成り下がった。

256 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 18:39:07 ID:LWQi0/dx0
今日の湾ってどうなんかね??
またTV見ないと出ないとか???


257 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 20:11:46 ID:QDfy1t850
湾は今日から回収。
あと、大空間→マルハンはどうやらマジらしい。

258 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 23:54:18 ID:uBDkznbM0
マルハンきたらヤス駅前も等価になるんじゃね?7号みたいに。
それが心配。

259 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 00:12:19 ID:LJ/rNli60
>>257 それなりには出てたよ。俺はパトが4連で止まったので逃げたけどw
俺昔から会員だけど一回パチンコやめて会員証捨てたのよ。wDM
はくるけどね。だから換金する時使えないんだ。会員だろうと非会員だろうと
関係ないと思うよ。あれだけ顧客がいるのに管理は無理だ思うよ。
それこそ管理室に相当な人数がいないとなあw

260 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 02:17:30 ID:7iOFwCFa0
新システムだかテレビ付だかなんだか知らんけど、そんなの替えてるひまあったら、
まずはあのドリンクホルダー付灰皿の位置を変えてほしい(それか普通の灰皿にするか)。
ハンドル持つ手が熱くてかなわん。
てか、いっそ灰皿全部とっぱらってオール禁煙席にしてくれたらなぁ。。。

261 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 16:32:58 ID:TxJKpKIV0
ヤス大山はどうなっちゃったのよ?
等価より回らないじゃない。
マルハンに期待。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 20:22:56 ID:n/C++e1E0
見事に誰もTV観てないのなw
マルがきたらキンコンの釘もマシになるかもね。てか、ほんとひどいね、あの釘。

263 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 22:03:30 ID:vOv29VpZ0
閑古鳥のなくホールが多い中、大山はどこも盛況ですね。
こんな地域は全国でも稀では?

264 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 22:35:28 ID:dh7NPNk1O
テレビとかいらないから

そんなんより携帯の無料充電か、
トイレにウォシュレットつけるかしてくれよ
夕方行ったけど、海スペ以外出てなかった


265 :259:2008/07/30(水) 23:13:40 ID:LJ/rNli60
>>263 だと思うよ。俺は仕事柄あちこち行くけどだいだい平日は4割?
6割客がいれば多い方だもん。福岡とか名古屋でもここまでところはない。

266 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 23:24:40 ID:bjobDtmV0
○飯本当に来るの?ココがやっちゃんの養分独断場の頃新宿の○暫く
行って養分から逃避してました。○の女の子ってジャンリン子チエみたい
のが多いけど頑張って玉運びしてました。このパターンで来るのが一番
怖い。キャバ嬢見たいの多いなら○とて空間に近くなるのでは。。

267 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 23:44:00 ID:v/OH2gnk0
○に超期待!
大山は乗降客多いくせに店少な過ぎ。
おかげで店はやりたい放題。低換金のくせして回らない。

268 :259:2008/07/30(水) 23:56:11 ID:LJ/rNli60
これでさらに大山最強。ぼったになったやすも心を入れ替えるだろうな。
しかし、ここいら他の地域はろくなのがないからさらに大山集結するだろうな
赤羽ダメらしいし、王子もあかん。さらに埼玉方面の朝霞などから

269 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 23:58:26 ID:+/tqyljt0
パチ屋なんかつぶしちまえばいいんだよ

270 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 01:23:26 ID:dZIKliAU0
つうか管理している公安が一番いらない。うるさすぎる。

271 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 02:15:22 ID:uXl++mKh0
>>270
あちこち書き込んでるんじゃねーよ。ばーか

公安がなければお前みたいな在日のスパイ活動を誰が取り締まるんだよ。

272 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 10:42:34 ID:dZIKliAU0
>>271 うるせい公安OB。甘下りは死ね

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 20:52:47 ID:MRgAgBNk0
丸半なら等価でいいね。
かなりの競争激化だな・・・

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 08:50:09 ID:oVMNal9F0
丸半はいつくるの?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:07:59 ID:c/H0D7vJ0
湾はどうなのよ。この金・土は??
カスやキンコンも含め大山のレポ頼む。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 02:20:49 ID:DNzg+e3b0
>>275 そろそろ回収かもね?俺のところに遅れて湾のDMが来たww
カードの更新はまだですか?実はカードなしでこの期間2度逝っている
のだwカードなしの方が出るなら更新しませんw
下手に作ってデータ見られたら最悪じゃんw

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:42:45 ID:Khmcyjxa0
猿今頃ダーマン。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 10:53:36 ID:aLQqi3JW0
盆前の種まきが始まるか???
今週は少しは出してくれるの??


279 :2D:2008/08/08(金) 02:40:55 ID:4WaRd8el0
サル、ダーマン入ったの!?


280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 09:11:10 ID:bJ3dKguI0
ダーマンってなんじゃい??

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 09:54:06 ID:+bf7doi00
大山は金持ちが多いのかバカが多いのか、ハイスペギャンブラーが多いからね。
慶次やウルトラマンのあの糞釘でもそこそこ客がついてるキンコンはますます調子に乗るでしょ。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:54:18 ID:1U0b4N630
>>280
スパイダーマン

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 05:15:15 ID:GAE7X34+0
>>281 ハイスぺだからこそこずかいになるのであって普通のしょぼい
パチンコなんか打ってらんないよ。1パチやんなら俺はROUND1でやるし
猿はヘビィジャンキーに打ってつけ。俺から言わせれば1パチや5円スロ
をやるやつが世間知らずの貧乏人に見えるよ。W
まあ投資家の俺からすれば今のパチとスロは酷いけどね。
その中で猿はすこぶるいいということなんだ。回る回らないより
勝っても負けても猿は自分で納得できるということが幸せなの。
逆に薔薇みたいな店逝ったらストレスがたまって死にそうになるわ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 05:21:14 ID:HXqK99/o0
>>283
日本語でおk

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 07:20:50 ID:KJ3p1G5S0
>>283
とりあえず落ち着けw
よし、深呼吸をしたら興味津々の俺の質問に答えるんだ

・ハイスペって猿以外にも腐るほど設置されてるだろ?なぜよりによってあの糞釘に?
・投資家でその選定眼って、やばくない?ちゃんと儲かってる?
・何十万、何百万負けてもお前を幸せにする、何が猿にはある?

286 :283:2008/08/09(土) 13:44:54 ID:GAE7X34+0
>>285  .別に全台糞釘ではない。それに出方が好きなのだ。

.ん?おかげさまで暴落してしまいORZ大損。だからパチンカスをやっているのだw

.いや頻繁に同じ店に通うわけでないのでむしろ猿は俺を幸せにしてるわw

金額はかかないけど相当数儲かっています。

287 :283:2008/08/09(土) 13:53:34 ID:GAE7X34+0
別に猿だけではなく東宝とか荒人とか出るか全く出ないかの店が好きなんだよ。
ただ問題なのは通常の店だと割数が低いとPassする。
例  板橋 屁 朝霞の玉などW   要は選べ勝ちやすいところ。

株でいえば勝負株と安定株ってところだなW
株は金がかかるので安定株しかやらんのに暴落W
海外投資の方は安泰だか、日本の株は怖いわい。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 19:51:16 ID:mJrrd1OW0
馬鹿はスルーが基本

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 02:48:33 ID:UKSQC2bH0
海外投資って
日本株16%↓

さて中国株は?インドネシア株は?インド株は?w

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 09:31:53 ID:gt1YsYS80
株の話ならほかでしろ!!!
ここは純粋にパチンカスのスレじゃ
出るの出ないので盛り上がっているんじゃ!
猿にはダーマンは入っていないよ。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:34:45 ID:/jC2fFrR0
>>290
おいおい、猿にダーマン入ってるよ。
今日20箱位積んでる兄ちゃんがいたよ。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:22:19 ID:VEk74Z7y0
猿は出方が良いとかどうとか言ってる書き込み良くみかけるけどさ、
パチンコ台なんて確率一緒なんだからどの店で打とうが出方は一緒だと
思うんだけど・・

遠隔をしてるのなら話は別だろうが、>>283みたいなのは意味が分からん。
パチンコで食ってるのならそんなおかしい店普通は行かないし
たいして回る訳でもない、相当負けてる奴ってことか。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 03:02:58 ID:XJir71RzO
セミプロにも及ばない

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 04:27:02 ID:7/xj+z6O0
>>292
ホントに確率通りだと思ってるのか?
昔みたいに釘で売り上げを調整してると思ってるのか?
おめでたいなw

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 08:01:52 ID:dBYYaCrC0
>>291
すまん。間違えた。
ダーマン入ってる。サルは相変わらず数台だけ爆発してるな。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:04:31 ID:R/J8FuVh0
>>292 それは動けない爺貴様の妬みかwぜんぜん違うよ。出方一つにしても
試しに大山から電車に乗って一駅先でおりてみろ。(ぼけるじゃんないぞ)
北池袋じゃなく中板橋のほうがたがらな。w自分の目で判断するのだ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:12:25 ID:R/J8FuVh0
>>294 まさに養分とはこういう奴の事だろう。ここまで時代遅れの
爺がいてワロタ、だから店と我々が儲かるのだろうなw
一人2Chいることはゴキブリと同じで相当数のものしらずが大山にいるはずだがら
こうなると我々の逝く回数が増えるなww

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:57:59 ID:lVjrvGbs0
>>296 >>297
おまえが爺だろw それとも中国人か?
一駅先は北池袋じゃなく下板橋のほうがたがらな(ぼけるじゃんないぞ)

299 :297:2008/08/12(火) 23:37:58 ID:3CKKkQyZ0
俺電車乗らないのよ。wああわかってるのね。wならいい。
ところで確率確かめてみた?動くのやなら大海と不人気台でも比較してみい。とても勉強になるぞw


300 :297:2008/08/12(火) 23:42:05 ID:3CKKkQyZ0
今日は大山じゃないけど上のような女の人がいたwおかけで儲かりました。
いや沢山いるのね。パチ屋さん笑い止まらないね。
ある意味世の中にはうまい商売がありますなww

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:42:01 ID:BOrAlrKw0
スペシャルな基盤搭載なんですね、わかります。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:58:39 ID:Dp4H16gr0
>>301 知ってますな。あなたと私は養分でなくパチ屋を利用するものですなw

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 04:29:50 ID:j9a1vz3v0
どんだけ回るのか知らないけど周りがボコボコ連チャンしてるのに
貯玉ガンガン使って「別に・・・」みたいに平静装ってブン回して連続で4桁&単発引いてるプロ(笑)って滑稽だがな

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 05:56:17 ID:Dp4H16gr0
>>303普通プロってのは貯玉なんかしませんよ。そして1台でしがみついて
回して馬鹿はいません。雑誌の場合はデータを載せる為回してますが
四桁など回す前に台移動するか店をかえるし、単発や2連程度で
粘るのはプロと呼びません

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 07:01:57 ID:2Zjn7ZTPO
プロって…
就職しようね。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:14:21 ID:7Vc52lL20
>>304
年金ジジイの典型的な立ち回りだな。養分乙

307 :304:2008/08/13(水) 23:27:10 ID:Dp4H16gr0
>>306おまえだろ。養分は下手に粘るは負けなの。パチンコというものは
よほどいい台じゃないとね。しかも朝から並んで打つとは大バカの典型


308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:14:04 ID:y7MYfVrgO
安、お盆入ってどう?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:13:44 ID:9ZwEktV/O
ダニ村信者の方ですか?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:56:38 ID:aHnkiAko0
そうだよ。お盆のヤスってどう??
出すのかね・・・

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:15:32 ID:aHnkiAko0
猿は明日5のつく日だし、盆だろ・・・
メリハリ良く爆発させるかね。
行こうかな・・・・・


312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:44:03 ID:NpJbfawq0
久々に見たらやっぱレベルの低さひでえな。
そりゃ大山の店もあんな殿様営業するよ。
いつもごちそうさま。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 07:51:33 ID:Oeju9xcLO
>>312
同意。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:58:27 ID:5hYDhpt60
今日の大山はどうだったかな・・・・
ヤス・湾ともに回収かい?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:25:38 ID:GDP3xjdUO
湾は、毎日入り口付近にいる ヒョロイ爺さんに聞くべし

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:30:58 ID:DZMemGO8O
大山港、駄目だぁ。
大海その他全滅。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:08:55 ID:kG0KZEYE0
若い衆が田舎で美味しいもの食べていた時期は以外に出て=開けて
いたよ。今週は無条件取りは、養分でもわかるわ。。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 06:49:52 ID:7HAK5c0J0
ええ?先週以上に搾取されるんすか?
先週酷かったけどなあ。まだ足りんか

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:45:51 ID:J8c3j0kb0
死神並みに大鎌振るって刈ってるよ。死亡空台の多いこと。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:34:18 ID:Z1WlAUaE0
今週の大穴は猿の慶次。土曜日に釘変わるから、それまでに打ってみるよろし。
1Fは相変わらずの糞釘だけど、盆明けから2Fはそこそこがんばってる。←猿にしてはね

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:57:34 ID:IXMi4TvnO
湾ひどいなw
夏祭り入る来週までダメそうだ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:31:41 ID:KMSAEmjA0
昨日の湾の慶次。
大当たり無し2000越えが2台も・・・
これって通常2Rすら当たってないって事?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:14:03 ID:Z4xiMaXE0
カー頼みの大山まで回収ですかORZ.江古田ダメ、東武練馬駄目
川崎ダメ、新宿駄目ってもう俺は引退ですかね?2chと自分の目で
確かめて確実に辞める時が今だという事が理解できた。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:27:48 ID:belNqi+C0
大山はやはりだめか・・・・
新しい店が出来ないと難しいな・・・

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)