2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京王井の頭線 渋谷 明大前 吉祥寺 以外

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 09:45:33 ID:AaGJ/pu80
フィオーレ系列
セブン
アデッソ

他にあったっけ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 09:49:56 ID:EuRjgS/QO
下北沢にしこたまあるじゃねえか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 00:16:28 ID:CONxt0WlO
プワァーン\(^O^)/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 22:19:46 ID:Zaa5MIgl0
フィオーレって永福にもあるし西永福にもあるな。

羽デジのイベントとか釘開けてくれんの?

行ったことある人の感想よろしく。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 00:47:16 ID:EktLPdjQ0
フィオーレは店員の態度はいいな。羽デジごときの当りでも
「おめでとうございます」ってお辞儀するし。
釘は・・・だがw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 06:55:26 ID:mid33MTc0
杉並 要注意客情報(転載)
      ___________
     /                \
     │                │
  __│___________│_
 /                       \
/      ___________   \ │
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ   
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii| 
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii| 
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii
ひげの尊師(白帽子、赤いカウボーイハット、眼鏡、サングラスで変装します)

長ひげ、オウムの麻原ショーコーに顔がそっくりです
深緑色の上着、大きなリュックを背負っていることが多いそうです
一日じゅう近隣のパチンコ屋、公園、自動販売コーナーを徘徊し
金品を物色する巨漢のプロ乞食おじさんです。
パチンコを打たずパッキーカード、ハンドルの硬貨、コイン返却口を狙っています。

杉並で泥棒して出禁、桜上水ダンボールハウスのホームレス説有
杉並ナンバーの青い原付に乗っていた報告有(盗難車?)
みかけたら荷物に注意しながら店員に知らせて下さい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 23:31:16 ID:N5271y4h0
r

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 17:21:36 ID:XHTlA8BX0
>>4
遅レスだけど
永福のフィオーレの羽デジイベントは
出玉の台移動(羽デジコーナー内のみ)可
という以外、具体的に釘を開けてる感じはしないな
ボーダーは超えてるのもあり超えてないのもあり

コーナー自体縮小してるから機種も少ないし
どうしてもあの店じゃなきゃいけない理由は無いな

原住民じゃなければ吉祥寺とかに行った方が
打ちたい機種も選べていいんじゃないかな


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 01:03:52 ID:U0dqjWc+0
フィオーレ3円のくせに釘は等価並み。行くやつの気が知れん。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 16:51:57 ID:O0FhbBvzO
>>8
テンキュー!もう行かんw 店員の態度は良くて居心地は吉祥寺のベルよりいいんだけどな。まぁベルが無難かなぁ。フィオレは井の頭線に乗り換えるのも面倒だし。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 17:04:29 ID:K2v8YC/j0
フィオーレ経営はどこ系?



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 09:35:20 ID:jPNd1vlG0
>>11
フィオーレ系

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 17:53:53 ID:1X6hbyXk0
盛り上がらんな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 23:58:02 ID:SjW9OChl0
フィオの入口の上にあるカメラって顔認証システムだろ?
優先入場券の並び位置もカメラにちゃんと客が映る位置だし。
当たり方とか連ちゃんの仕方も胡散臭い。

だからもういかないお(';ω;)
他に良い店探してるんだけどどこがオススメ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 18:49:00 ID:7cUvP3CfO


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:38:32 ID:DDRzq3zV0
h

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:39:33 ID:DDRzq3zV0
k

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:10:56 ID:3Aa9+iqa0
フィオはパチンコ遠隔操作
経営者はチョン公

だから出るわけない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 16:51:13 ID:HXHLmisd0
>>14
永福町セブン

これはガチ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:37:50 ID:VoxGr0DEO
ほとんどの経営者はチョン公なわけだが

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 09:20:38 ID:b6Wdxu1x0
過疎

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 00:42:39 ID:ZFWyPjeh0
オスイチ、同一シマ内ほぼ同時当たり、遠隔

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 05:28:43 ID:+TrpeeU10


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 17:46:33 ID:+E9R0vHe0
ホシュ

25 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 17:05:00 ID:JJAz/CeGO
遠隔確定

26 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 09:43:51 ID:fNk+xs0M0
店員乙

27 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 01:08:34 ID:0fujb5kN0


28 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 23:24:26 ID:Uyfl51uDO

[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/

究極の精神異常者・ネット上でしかイキがれない臆病者・ニート坂泉の発言


:( ̄ー ̄):2008/05/15(木) 10:12:42 ID:ZKqS7FwPO

次のスレ立てたら

小泉吾一

店員(女性店員含む)

の個人情報(住所、バイクのナンバーなど)をそのスレで晒します。

どうぞ好きに立てて下さい。

これは警告です。

このスレは関係者は見てないので好きにやります。

金虎の経営者、店員にプライバシーなんてありません。

なんなら自分で潰して晒されるのを早めてみたら?


過去スレでは上記の発言に対し
「荒らしが煽るから書いたんだ
」と他人に責任をなすりつけたり
「荒れたスレを沈める為に書いた」
と見苦しい言い訳をしている
誰がどう見ても精神異常としか言いようがない


関連スレ
【パチ板の】坂泉◆EfQK4AEaxk叩きスレ【癌】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215208487/

29 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 17:53:00 ID:CJHjTbRHO
フィオは確実に遠隔!ばれないとでも思ってるわけ!?まだこれからもやり続けるようだったら申し訳ないけど通報させてもらいます。

30 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 22:23:46 ID:igWS3GmI0
フィオーレ西永福店は一斉に当たるというイメージがある
偶然かなぁ

31 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 11:44:41 ID:RHDGy7Zj0
同じく西永福で甘デジを朝から打ってみたんだがシマに客は2人のみw
でも1kで30回位(回りムラではけっしてない)回って逆に気持ち悪かったな。
単発のち200までハマったんで用心のため止めといた。
全然回らない店は言うまでもないが回りすぎるのも考えもんだな。
新装開店営業ならともかく平日の通常営業で30/1kとか
あやしすぐるだろ。

32 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 23:20:11 ID:SGsdwB390
最近のFチョンはボッタがひどいな。空イベの日は騙された客が集まるけど、空イベがない日はガラポンで桜が座ってるだけじゃねえかよ。
こんだけボッタしてたら客もわかるよな。

33 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 01:03:50 ID:ti23OGWW0
もともと出す気なんてないからな、フェラは。桜は10時前に並んでるよ、必死こいてな。

34 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 03:48:00 ID:kdIPMzl10
>>31
まっとうに完全確率で営業してるはずなら普通あの客入りでそこまで開ける
わけないもんな。せいぜい24〜25/kがいいとこだろう。
馬鹿ボダならヨダレ垂らしていくらでも突っこむんだろうがw

35 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 20:02:55 ID:1P0/yMpI0
うむ

36 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 21:53:44 ID:xkmZRwkj0
>>31>>34 に同意。
西永福フィオーレはスロも遠隔。
最近あの店でアイムジャグラー専門に打ってました。
本日立ち回り対象店舗から外すことを決めたので、
つかんだ特徴を一つ。
ちなみにアイムジャグラーしか見てませんので他の機種も同様かは分かりません。

高設定と店側が謳っている台は14時頃までは調子良く出る。
14時〜18時頃まではだらだらと減らされる(この時間帯からレギュラーの割合が増え出します)。
稼働が良い場合、もしくは店側が出す予算を予め組んでいる場合は
18時以降再度連チャンし出す。
稼働が悪い場合、昨日・今日の様に入れ替え前等で回収したい場合は
18時以降も出ません。

他の特徴として、
しばらく空き台になった台はBIG・REG織り交ぜで3連チャンしやすいです。
この特徴を生かして、高設定台である程度はまった場合は無理せずトイレ休憩を取りましょう!!
トイレで手洗い+用足し+ジュース買いに行くのセットをこなした後打ち始めるとだいたいすぐ3連チャンします。
ただし、その後中ハマリを食らうことが多いので、多様は禁物です。
やめたと店側に思わせたい場合は現金カードを抜いた後、休憩を取ると効果的です。
これは、現金カードにはカードIDが振ってあるため、
どこでいくら使ったか、残高はいくらかをカードIDで追える様になっているためです。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 02:15:01 ID:cpcR2uGJ0
仙川UNOグランドリニューアルオープン

http://www.p-world.co.jp/tokyo/1030uno.htm

べ、別に良かったら行ってみれば?

9時に15時開店の整理券配るらしい


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 20:46:50 ID:tXR5CqjB0
        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|  <泥棒するぞ
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|    \_________
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii
深緑色のシャツを着て青いトゥデイに乗ってくる泥棒ヒゲ男に注意
見た目は乞食ですが、その正体はプロの窃盗犯です。
パッキーや金品をスって、すぐ店外に逃げ走り去ります

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 19:38:25 ID:7sLzfS9i0


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:50:42 ID:5bJeW4RZ0
んみ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:34:59 ID:WLR+sVbU0
31、34、36のように、ここにも空想や想像だけで物事を語るバカどもがいる。
井の頭でパチンコを打つ奴らはバカばっかだね!
遠隔? ひと昔前に流行ったね!! くだらない事考えるなら、パチンコ
やめちゃえば良いのに!!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 02:13:43 ID:2RAfyohY0
遠隔って言葉が出るとすぐこういう馬鹿が湧くのなw
工作員乙と言われても仕方ねーな。
ボダで勝ってるとかほざいてる奴も収支upした奴なんて皆無だしなw


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:35:41 ID:1HAOOcb90
別に遠隔肯定派でも否定派でもないけど『遠隔』って言葉に過剰反応するやつっているよね。

例にしてもスパイダーの件は1ばっか打ってりゃ2700ハマリでボーナスでたんなら約0.335%
300回ボーナス引く間に一回程度の確率
ありえない話じゃない

それに引き換え甘デジ云々の件だと一律100分の1で計算しても約0.01%
ボーナス(大当り)10000回引く間に一回程度の確率

レベルが違いすぎて話にならん
そんな異常な引きの悪さを疑う位なら店を疑うべきだと思うが

自分が頭悪すぎ、もしくは時間的に>>41は店員乙かどっちかだな


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:14:10 ID:TI4cRp+t0
まぁ、遠隔云々はどうせ証拠なんか出てきやしないんだから置いといて…。

フィオーレのデータ偽造はどうなのよ?
朝一から自分しか打ってない台の差枚数が1500枚も違うというのは
あまりにもあからさまにやり過ぎなんだが…。
グラフ見るとジャグラーとか通常時にメダル増えてるしwww

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 07:51:28 ID:Msk4pAEm0
遠隔なんてどうでもいいが
36は史上最強のアホだな!!

高設定と店側が謳っている台は14時頃までは調子良く出る。
14時〜18時頃まではだらだらと減らされる(この時間帯からレギュラーの割合が増え出します)。
稼働が良い場合、もしくは店側が出す予算を予め組んでいる場合は
18時以降再度連チャンし出す。
稼働が悪い場合、昨日・今日の様に入れ替え前等で回収したい場合は
18時以降も出ません。
 
くだらな過ぎるよ!!
こんな事を考える前に、仕事をしなさい!
ご家族が泣いてるぞ!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:30:26 ID:Msk4pAEm0
おい 45 お前もくだらない!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:27:37 ID:Wyazgjdk0
フィオーレのスランプグラフが見た目まともになったね
正しいかは分からないけど

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:22:53 ID:zTZm/AhO0
>>47

実はPSIOにスランプ及び出玉情報の偽装をしていることを報告しました。

しかし早いね〜。
報告した翌日に対処されたってことは報告したその日のうちに
PSIOから警察に報告が行ったと見て間違いないな。

まぁ、警察が他のとこまで調査・指導したかは全くわからんのだが…www

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:33:15 ID:zTZm/AhO0
今見たらたまプラーザ店だけはデータまだ怪しげだね。
杉並区警察署の管轄内の店舗だけの指導だったみたいだね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:18:00 ID:mfJZ9Fiw0
フィ西永福店は前は1箱満タンで1850発入りますというシールが
ドル箱に貼ってあったが、この前見たら1650発になってたw
どうりでアタッカーフルオープンするわけだ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:33:41 ID:5DzH/9My0


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:21:48 ID:suok1vvD0
フィオの大総力祭、毎回甘デジが異常にはまる。
えげつなさすぎ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:53:52 ID:pFQtSkxo0
私もフィ〜オレオレ詐欺にやられました
確率1/99の台に3万円入れて当たり0回終了

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:44:01 ID:bFb1LF/80
浜田山は黒だろ。甘デジの出さない日は本当にひどい。
400,500のハマリがあちこっちに出てる。同じ日に引きの弱い奴が
集まったって言うのか?特にイベントはわかりやすい。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:40:07 ID:+tU6Yq4s0
フィオ浜田山 制御ガチガチ
以前、朝一の甘デジコーナー 2島に客4人。 1台も大当たり引けず。。。
しかし、約1時間半後、一気に4台同時大当たり。
この日以来、もう行っていない。 会員カード 捨てました。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 04:59:29 ID:2QI+KeBv0
フィオで打ってったらオウム教祖の顔した泥棒乞食来たわ
まだ出禁にしてねーのか

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 09:49:05 ID:b+Ti/jJM0
オイ!53 
自分の引きの弱さを店のせいにするな!!


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 11:10:40 ID:HxyRTvWk0
浜田山は引きじゃどうにもならないよ。ちゃんと抽選してると思えない。
台によって当たり方偏ってるし。出方がおかしい。
出さない日があってその日は常連がすぐ帰るwハマリが異常。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)