2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パチなら】綱島パチ事情1【勝てる?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 19:11:45 ID:Zeo7+EBW0
●西口
・PIA http://53625.p-world.jp(プア)
・フェスタ http://30614.p-world.jp(笛)

●東口
・AION http://65075.p-world.jp(哀怨)
・ガイア http://72878.p-world.jp(害悪)

●綱島樽町
・ガイア綱島新館 http://92832.p-world.jp(基地外悪)
・アビバ http://aviva-t.p-world.jp(優)

●高田
・ローラン高田店 http://99678.p-world.jp(漏乱)
.LUCCA http://45935.p-world.jp


交換率はわかりません。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 19:44:26 ID:a0vgLOlh0
哀オンはどうだい?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 21:27:56 ID:TTV138fC0
ピア交換率の割には釘ガチガチと改めて思った。
だって1kで10回しか回らない。
それでも投資して花の慶次で余裕で死ねた。−50k

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 22:18:37 ID:EqmRN9fQ0
PIA3円 ガイア3円 笛4円 アビバ3円 アイオン 3円 0.6円 細かいところはと修正はよろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 23:12:19 ID:S262NWWz0
プア、害、哀は個人的に極悪だと思う
笛は等価だけどボーダー+2〜3くらいなら探せばあったような
アビは打った事ない

パチなら最近行ってないけど菊名の平和とかが結構良いですよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 23:28:04 ID:xVS4rr6sO
哀の1パチまぁまぁ人いたな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 23:33:38 ID:TTV138fC0

何回か笛行きましたが出なかったから交換経験無い為等価とは知りませんでした。
確かにプアより回ってた(釘はそこまでガチガチではなかった)から3円くらいと思ってましたが。
情報ありがとうございます。



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 00:19:46 ID:NwMTR+ne0
哀の1パチ行くくらいならプアの2階のほうがましかな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 00:58:59 ID:iV7nvdD3O
>>4 アビは30玉の間違い

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 01:58:45 ID:HA8PCGod0
>>5
平和は入替しすぎて終わってる。笑えるぐらい締めすぎw
菊名のもう一店と同じか、むしろそれ以下
つかスレかぶってない?

http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1201703355/l50

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 02:38:52 ID:oETkFNiu0
2日目の哀は初日より出てたかな 
ヘソはどの台も大きいからヨリ重視で台選んで1箱平均220回の台打ち倒した
なんとか+19.6k 羽物打つ感覚じゃないと1パチ打ってらんないね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 02:51:27 ID:gtpunBNs0
初めての借り入れ、おまとめローン、不動産担保ローン、未成年者の方、無職の方、自営業の方、件数が7社目,8社目で借り入れが出来ない方、申込みブラックの方、自己破産、債務整理など金融事故がある方…
柔軟な審査をしている大手企業を掲載しています。比較サイトも多数掲載し、借入れに関する口コミ情報なども掲載してますので参考にして下さい。

http://kinyuunet.web.fc2.com/

携帯
http://kinyuunet.web.fc2.com/i

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 03:10:34 ID:heBXJ1vw0
高田はローランが3でルッかは2.7かな
まあどちらも、酷い店だな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 07:23:59 ID:D3kb+2C80


http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20071229224615.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20080224103330.jpg
http://blog.zaq.ne.jp/tachikoma/img/img_box/article150.jpg  
  
|_∧
|`∀´> パチンコ経営者の人数
|⊂ノ
在日韓国朝鮮人 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 90%
華僑           ||||| 5%
日本人         ||||| 5%



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 14:33:12 ID:f+P/dMExO
綱島はピアしか勝ったことないな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 16:58:36 ID:XdSdmjKbO
哀オン 1パチだいたい 100から 110K
ぐらい回るよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 17:08:36 ID:f+P/dMExO
110/Kなら普通パチの27.5/Kですかー
0.6円でも何とかなりそうな感じですね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 18:34:26 ID:anB30n/+0
哀の1パチは羽物だけでしょうか?
月曜行ってみます。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 19:07:55 ID:anB30n/+0
↑あ、すいません。メインが羽物でしょうかと言いたかったです
プアで6月6日は予定空けといてください。というポスターが
トイレに貼ってありましたがいつものガセですかね?
パチンコってスロのように設定が無いと聞きます。
お客を有利にするには釘を開けるしか方法ないのですが


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 11:45:22 ID:3V3OsHFN0
ピアもねぇ、昔は回ったのよ
回ったっつっても24/1Kとかが精一杯だけどな(笑)

最近じゃ>>3も書いてるけどほんっと回らなくなった

かなり客飛んできてる
チェーンとはいえ危ないのでは

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 14:02:12 ID:ilWENPHuO
笛、昨日の出玉が嘘みたいに全然出てねえ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 16:10:08 ID:kwg1Uv/b0
どうせPIAの3円慶次で爆死するなら笛の4円慶次で夢見て死んだほうがまだマシだな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 20:08:47 ID:leH6/N2/0
慶次で三万発出た経験あります。
都内で2.8交換だったから100kならなかった
笛での等価だったら100k超えるんですよね
次から笛で散ってみます。(負ければ)
PIAはもうダメですかね。




24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 00:04:53 ID:Y50nbHDl0
アビは交換率の割にはまあまあ回せる台あるよね。ヘソ大きめだから横から見て角度高いの
選んで、それなりに勝たせてもらってます。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 01:09:23 ID:NuDAv5Re0
ピアは勝つ要素が少ないということですね?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 02:25:16 ID:z04aDZoi0
ピアで勝つ要素は運。それも強運が必要



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 16:24:50 ID:NuDAv5Re0
笛で慶次やってきました。
単発(2R通常)4回引いて負け戦になりました。
4回とも80%継続してくれませんでした
でもピアよりよく回りますからイライラはしませんでした
しかし負け戦ですので・・・-65K

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 19:04:04 ID:5+PfU2Px0
出願番号 : 特許出願2002−322311 出願日 : 2002年11月6日
公開番号 : 特許公開2004−154307 出願人 : 株式会社平和 発明者 : 中野 俊一 外1名
発明の名称 : 遊技機管理システム

要約

【課題】複数台の遊技機をサーバーによって一括管理することで、店側の営業方針、
遊技者の技量に合わせて、遅滞なくタイムリーに確率変更等の遊技状態の設定変更を行うことができ、
かつサーバー側で回胴の回転速度、回胴の回転方向、滑り機能、目押し案内、
フリーゲーム仕様を含む遊技仕様を遊技者の技量に合わせて設定することで、
遊技者個々に対して最適な遊技形態提供する。

【解決手段】複数台のパチスロ機300をサーバー24によって一括管理することで、
営業時間中での遊技仕様の設定変更
が可能であり、店側から見ればリアルタイムに店の営業方針に即した遊技仕様に変更でき、
一義的であった遊技仕様を、
遊技者の技量に合わせて設定することができる。フリーゲームにおいて、
遊技者に有利な遊技仕様では抽選確率を低くし、
逆に不利な遊技仕様では抽選確率を高くすることで、遊技のバリエーションを広げることができる。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 20:24:44 ID:GvPfWtK60
@摘発された店舗の外観
http://c.pic.to/duucn
A検証をする警察と遠隔操作PC画面
http://e.pic.to/kk6lw
B問題の画面(制限30,60,120)下の※1参照
http://m.pic.to/ehckr
C今回の検証は制限120でなく出す方の遠隔、
 「確(確変)」をクリック(93番台)
http://g.pic.to/metj2
D捜査員が93番台に信号を送る
http://p.pic.to/eeo4m
E店内の93番台が見事1回転で大当り
http://b.pic.to/d4ezs
Fノートパソコン1台だけで操作できる単純さ
 遠隔操作は気軽に安い費用で出来る証拠。
http://s.pic.to/emijd

※1. 問題はBのオレンジ色の確変ボタンの下にある、
グレー色の制限30、制限60、制限120ボタン。
大当りを気に入った客にあたえられる反面、
気に入らない客には制限120を押して、
二時間大当りをストップさせる極悪ボタン。
http://d.pic.to/eesqy


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 20:28:31 ID:GvPfWtK60
やっと当たったーと思って
時計を見るとちょうど2時間って言うが最近多い。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 23:56:03 ID:WCpc7wl/0
笛の日替わりイベントってどれくらい信用していいものなんでしょうか?
それともいわゆるガセイベントなんですかね?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 00:04:35 ID:z04aDZoi0
とりあえずピアよりはいつ行ってもマシ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 00:06:46 ID:BvimHtmP0
>>32
レスありがとうございます。ピアはきついですよねw
ガイアやアイオンは如何な感じでしょうか?
質問野郎でスイマセン。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 00:38:04 ID:hbiyAr240
>>30
自分も開店2時間目で当たった。
笛ですが・・・
1台当たりだすと次々と他の台当たり始めるのはなぜ?
昔のパチ店の新装開店みたい(あれは極端ですが

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 00:41:51 ID:Hs77BUPw0
笛は最近がんばってる。
ちょっと前はこりゃ長くないなと思ったけど
やっぱり客を遊ばせてなんぼ。
そんで少しづつ抜く経営がいいと思うよ。
このご時世、客着かないと死活問題だからな。



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 13:20:21 ID:NWYXEfDiO
笛のその日のイベント対象機種って、
それ以外の機種に比べてやっぱり設定はいいの?
等価だから勝手がわからなくて…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 15:14:13 ID:/6aifJV50
確かパチンコは設定は無かったと思います。

今日打ち収めでピアでやったが3000円で12回しか回りませんでした。
冬ソナは出てますがなぜかおばさんしか出てない。
男がいくら投資しても当たらないみたいです。
これは、もう遠隔としか思えない

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 16:17:15 ID:oYdn7CxLO
ピアはジジババばっかりいつも出してるよね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 16:53:25 ID:/6aifJV50
ピアは遠隔ってパチンコワールドの掲示板に書いてあったよ
過去レスですが

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 17:41:50 ID:PDJA9DmZ0
>>39
そうなの?じゃあ通報よろしく。
君がおばさんならともかく、違うのならそんな店いらないよね?
もしくはそこらへんのおばさん雇って打たせてみたら?
母親とかでもいいんでない?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 18:34:48 ID:/6aifJV50
>>40
おぉ〜なるほど
でもおばさんに知り合い居ません

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 22:35:49 ID:BvimHtmP0
今日ガイア覗いたけど、出してないねえ。
二階なんて入れ替えやったばかりなのに全然。
エヴァの甘デジ見たけど箱積んでるの二人だぜ(それも1箱か2箱)。
アレじゃあ客飛ぶのも時間の問題だわ。
アイオンのほうは見なかったけどさ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 15:37:58 ID:0OEDBgaG0
金つきた〜

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 09:07:07 ID:tUM1wliwO
笛の各台の履歴みて思ったけど、確変になる割合って少なくない?
それとも元々そんなもんなのに、他店は遠隔で恣意的にしてるって事なの?
教えてエロい人。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 09:46:57 ID:5QOvdl9K0
>>44
自分もそう思うよ。笛は単発多い。
逆にピアは確変多い。ただし回らない。回らないのに当たりやすい
釘調整だけではこうはなりにくい。

ここはアビはどうなってるか知りたい。
行きたいが今日は雨だから今度ね。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 12:44:05 ID:I5V077Po0
ほんと、そういうのいらないから・・・
ネタスレじゃないんだから普通に話しようぜ・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 13:19:42 ID:5QOvdl9K0
じゃ〜普通に話してくれ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 13:59:34 ID:I5V077Po0
じゃあ普通にするよ。
綱島でいえばアビが一番の優良店かな。
イベント台座れば高確率でボーダー+2〜+3程度は見込めるし、会員なれば再プレイできる。
甘デジだからって露骨に殺してる台は少ないし、イベントしてなくても結構回る。

まぁその分スルー締められてたりする台も結構あるけど。
だまし釘多くてヘソだけ開いてても結果に直結しないから、イベントとかの時に打った台のこととか教えてよ。
最近行ってないから状況変わってるかもしれんけどさ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 16:22:19 ID:djdD4h2TO
この間 笛の店員白シャツの彼女?らしき綺麗な女が 30万くらいだしてたよ 両替してから 影でこそこそ話てたよ お金分けたのかなぁ もっと解らないようにしたほうが良いと思う

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 17:33:31 ID:5QOvdl9K0
>>48
サンクス

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 23:39:26 ID:H1e3BNBI0
ポアは、遠隔確定。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 23:46:38 ID:2ll+zD0N0
アビは寝かせ悪過ぎない?回りムラが結構激しい気ガス。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 00:22:59 ID:MnKWf0XUO
アビはヘソだけプラス、寄り釘ワープ大マイナス、スルーはまあまあ。しかしジャンプ釘をかなり下向きにして電チュー入賞の邪魔をするようにしてある。
ヘソに届く玉にムラがあるから回転率が定まらない。
寝かせはさほど悪くないが ヘソが下向きだからステージからコボシやすい。
こんな釘で優良店はないだろ〜

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 00:33:09 ID:W9iG7saZ0
私は店長やってます。
はっきり言って、依存症の人は店にとっても迷惑ですよ。
店内で自殺されたらたまりませんし、トイレを汚すなどの嫌がらせは日常茶飯事。閉店間際に外から石投げられてガラス割られたこともあった。
パチンコで借金作って、あげくに犯罪でも起こされた日には業界全体が悪者扱い。車内放置による幼児死亡もそうです。 この業界で働いてくれている人がすごい迷惑してます。

いいですか?
ハッキリ言ってパチンコやパチスロでは勝てません。
勝てるようにはしていません。
こっちは店の開店にかかった費用数億円を回収しなければならないし、その上、人件費や台の入れ替え、雑費、税金など毎月稼がなくてはならない。銀行への金利支払いもあります。

お客様には遊戯時間を提供しているだけです。お金は徹底的に頂いています。どんなに絞っても、月に2,3日見せ台をおけばすぐ馬鹿みたいに客は入ります。
あと、出玉調整(いわゆる遠隔)やってます。たいていどこでも。
確率なんて信じて突っ込むのは勝手ですが、負け額が増えるだけです。
あと、管轄の警察著の担当者を接待しています。こんなの常識。

何度もいいます。パチンコで勝つ、という概念は捨ててください。
絶対に勝てません。勝てないように営業してますから。
あくまで、楽しみに遊びにきてください。そうでない方はこないでください。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 00:45:31 ID:MnKWf0XUO
アビはパチンコは回収しようという感じが強い
しかしスロットには頑張って設定を入れたりしていて 客に還元しようという気配りも多少感じるね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 02:03:59 ID:zbVF6p4d0
元業界関係者です。
みなさん報道等で目にされるように、
遠隔というシステムは本当にあります。
ただ、よく言われてるようにホルコンとか制限120とは別です。
ホルコンは出玉を管理しているだけで、遠隔云々の装置ではないです。
制限120のようないわゆる「カバン屋」が持ってくるような、
そんなわかりやすい(踏み込まれたらすぐばれるような)システムは
ほとんどの店では設置しません。
何故なら万が一のときのリスクが大きすぎるからです。
近年はご承知の通り、警察との蜜月も以前ほどではなく非常に風当たりが厳しいです。
ばれた場合、営業停止はなにより信用が全くなくなり、
ほぼ例外なくその店はつぶれます。
そんなリスクを冒してまで冒険するホールは、ごくごく一部です。
ではどういうシステムにしているのか。
大手をはじめ、最近よく使われている手法です。
続きは近いうちにまた書きます。



57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 02:16:11 ID:tqihQhos0
>>56
 続きに期待

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 10:17:01 ID:5Ngn5fgL0
>>55
そうか?
ムラがあることには同意だが、回る台は回るし悪い店とは思えないなぁ。
PIA、笛に比べたら優良じゃね?
そのアビよりも良い店が近くにあるが、荒れそうなんで控えておくわ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 11:08:06 ID:5VAnz0QWO
>>54
懐かしいなぁ、このコピペww

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 16:55:05 ID:fzr+W7aU0
今日はよく回ったが当たらなかった
もう引退・・・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 19:45:15 ID:MnKWf0XUO
>>58
確かに周りの店の中ではソコソコな店だな
しかし前にライダーや仕事人の大外の釘が玉をほとんど外に流していた酷い調整が頭から離れないな
ちなみに近くのいい店とは私も感じている 同じ店かもね まあまあ食える気がする
しかしいい店は遠出してみつけないとね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 23:40:54 ID:XNuT9bL00
浴びなんて全然回らんだろう?
まあ 人によつて基準が違うからわからんが

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 01:15:31 ID:7wzglVCX0
アビバの注意点として、客層がヤバい。
ヤバいってのはもう本当にまともな奴はいないんじゃないかってくらい。
ガン見は当たり前、ボタン叩き、喫煙マナーなどなんでもとにかくヤバい。
客層だけは最低レベルだと思うからそこだけは気をつけろ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 10:53:04 ID:nNISzzhSO
すげー。笛の甘デジで12箱いたよー

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 18:32:22 ID:+aW5kLYr0
金尽きましたから明日から哀の1パチで
換金しなくてもいいから打つだけの楽しみ方に変えます。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 20:00:17 ID:MYRlHoWMO
遠隔操作等の通報先

http://www.psio.ne.jp/mb/i.html

あいまいな情報(遠隔だと思うが確証が無いとか)でも可。
一人や二人程度の通報では動いてくれないかもしれないが、それなりの人数が揃えば勢い良く動いてくれる。
泣き寝入りせずにダメ元で通報しよう。
みんなで力を合わせて図に乗った不正パチ屋を潰そう!
不正で負けるのは悔しいでしょ?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 13:45:42 ID:WfH8dzEV0
ピアで28K勝ちました。
以上・・・
あ、機種はエバです

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 08:28:56 ID:kUVyfbrZO
アビのイベントはいかがだったか、レポお願いします。
今日から3日間アイオンがイベントやるみたいだけど、
どうなんだろうね。
月曜にエヴァ4とソナ2のイベントやってたけど微妙だったから…

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 16:23:34 ID:73w9PW+a0
アイオンがガイア系列だとわかっててそんなこと言ってるのかい?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 22:32:25 ID:RoJCkbxx0
ピア今週12:00オープンしてますが
出てるんですかね?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 22:33:33 ID:u/VDMie10
携帯で見れる遠隔動画
http://p.pita.st/?m=4tpq5p3w

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 23:23:11 ID:h5niBHUU0
今日の笛パチどう?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 13:28:43 ID:bGZYjDtYO
何時オープンでも回収っぽいですね。
見てきたけど一人も出てませんでしたよ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 17:41:09 ID:aZrOG8Za0
アビは親切だよな
ライター無くしたの探してくれたし

もし他のパチンコ店だったら100%見つからなかったと思う。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 14:36:49 ID:4asz53OEO
ああそうだな
他店なら…

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 19:04:44 ID:1rTn6TWXO
フェスタって何かやってる?
キャバ姉ちゃんっぽいのがケイジお座りですぐに確変。
しかも30連オーバー。
無いだろ、普通に考えて。

このスレにあった店員の彼女か?
それなら裏でやってるわな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 19:26:54 ID:3OENpzovO
私は遠隔だとか考えるのは好きでなく 専ら正攻法で遊技しているが アビバさんの出方だけには疑問が残る
あからさまに裏ROMを数台ランダムに入れて出玉を異常に爆発させることが見え見えです
どう考えてもトータル確率に収束せずに初当たり確率1/300を1/150程などに書き換えてる 自分でも数回爆発させた事があったが 肌に感じた
必死に回る台をみつけ やっといいと感じて打ちきってる時に 釘も糞もなくすぐに当たり 終わっても10回転で引き戻し連チャンとかを大ループ。数々の実機を持ってまして それで実戦しても あの異常なデータには到底合わないです
真面目に回る台を探して全ツッパ勝負などをしたい人は他の店をお勧めします

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 23:06:21 ID:PY3drWvO0
>>77
貴方が薦めて下さる店は、例えばどちらになりますか?
ザックリで結構ですからご教授下さい。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 23:54:16 ID:3OENpzovO
>>77ですが さほどいい店はないですが この辺りですと かろうじてスパがまあまあ 都筑のオータがまたまあまあくらいでしょうか
スパは無駄に客が多く 人が多いコーナーはあまりよろしくない
オータも一時は慶次で30/1Kあたりの台が僅かにあったりしたが 今は増台してから寄りが外に向いていて死んでますしたいしたことはない
あまりこの辺りに固執するのはどうかと考えます
私は本当に勝ちたい時は遠出しています
近辺でちょっと好きな店がありますが小さい店なのでご勘弁下さい
あと浴びはパチよりスロットをお勧めしますね
身勝手な持論をご容赦下さい

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 01:09:17 ID:AHwDu9hY0
>>77
通常の台と爆発する台が置いてあるんですね。
なんという優良店なのでしょう。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 23:45:40 ID:ApmDBypc0
ずばり綱島で打つなら何処が一番お奨めなん?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 00:17:58 ID:yyXCaKmN0
アビ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 13:53:08 ID:OM/aH4/70
フェスタでもいってきます

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 14:34:04 ID:1r8YYrCs0
等価のふえに激萌え
綱島パチで等価はここだけ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 22:36:02 ID:47TulVfF0
アビがもう少し近ければな
あそこまで行って負けた時はショックが倍だからな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 10:21:22 ID:K83eH7BhO
アビバでワープ開いてる台見たことない
だからせっかくのステージがまるでつかえない
ケチでつまらない

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 03:41:40 ID:HlopnCZQ0
笛の6の付く日のイベントは他の日と比べるとどうなの?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 08:05:47 ID:Xmqh9A0N0
>>87
萌え

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 07:36:14 ID:w1yfUCa30
萌えってなに?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 11:59:41 ID:mnK/h5wO0
笛慶次継続80%ってうそでしょう?
単発五連続じゃん

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:39:11 ID:jMup3IRfO
笛は遠隔。何が感謝祭だ。甘エバで1000ハマってるよ。乙女も700・・・客舐めすぎだろ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 05:56:13 ID:nVufGHsqO
ここ多分継続いじってんじゃねぇ?
ちょっとおかしい挙動が多いよな。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 14:46:32 ID:BfToMrFQO
笛は制限だよ。
甘エヴァの1000ハマりUPして欲しかったわw
甘エヴァ1000ハマる確率はほぼ0%だから意図的にハメないといかないんだよ。

パチ屋はどこもやってると思うが笛は酷すぎるかとw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:31:42 ID:7ub4NG7S0
今から笛行こうと思ったけどここ見て止めたwww

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:25:53 ID:NE92gGKH0
>>90
出玉があるだけ感謝シナ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:52:53 ID:NNdFTgCeO
笛は、シトフタで二日連続千回ハマりの当たりゼロの台を見てから、なんか勝てる気がしなくなった。
まあ、自分がハマった訳じゃないから気持ちの問題かもしれないけどね。
でも甘エヴァでも厳しいよね、この店。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 17:39:53 ID:1v+7TEB10
>>93
0%ってw
よっぽど悔しかったんだな
頑張れよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:50:55 ID:eO5oKTdcO
綱島は笛の遠隔位しか語るネタがない(笑)スロもロクな店がない・・・早く閉店希望。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:35:50 ID:Lh2Y1r2B0
島全体の位置替えとか、等価店で20回転以上する台の割合が高いとか、
そういう店はまず疑った方がいいってよ。
ここでよく見かけるけど、一斉に当たるとか、
隣同士ほぼ同時に当たるとか、そういった挙動は電圧で可能らしい。
普通、数台で一つのトランスを使うんだけど、そこに負荷をかけると
何故か当たりやすいんだと。
その逆も然りというわけ。
業界の常識というか電圧調整は割と当たり前みたい。
島の位置替えとかの時に仕込むんだって。

信じるか否かは自由だけど、この店、思い当たるフシがバリバリあるんだがw






100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 03:09:46 ID:rF/lOYx+0
>>99
正直さ、自分の地域のスレをそういう妄想スレにしたくないんだけど。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 09:00:58 ID:AV/+Db8SO
哀怨で4パチを打つ俺は少数派。
でも、露骨な遠隔してるって思った事はまだ無いんだよな。
みんなはどこをMHにしてんのよ?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 09:44:18 ID:Brw0J6qFO
遠隔操作の概念を根底から勘違いしている
ハマリ台があるほど遠隔操作している可能性が低い事を理解したほうがよろし

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:54:13 ID:LX/Wa5Dl0
>102
つぶれた簿ナンザは、”制限”で出なくしてましたけど


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:02:54 ID:Brw0J6qFO
>>102
あのボナなんですが 地元だったんですが イベント時ありえない爆発や ハマリがほとんどない不思議な状態でしたが何か?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:38:40 ID:OSmxXVNKO
で、今日のみんなの調子はどうなのよ?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 01:04:24 ID:1Ftlwsqn0
笛は毎日何かしらイベントしてるが
イベント通りの台は好調なの?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 08:04:49 ID:499bA2OT0
>>106
それは俺も前から気になってた。
ちなみにオレとあそこの相性は悪いwww

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 08:09:19 ID:9uhfFFhBO
笛はガセイベントだから

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 09:50:20 ID:S//M9rTUO
毎日同じですよー釘打つ訳もなく。スロなんてオールベタピン固定ですよーby店長

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 10:25:09 ID:VqVInPhnO
綱島って何故パチ屋多いのかな?そんなに大きい駅でもないのに…。
そしてポアは冬ソナ2多杉だろー何アレ。韓流興味ないんですが。地下は死んでるし。甘エヴァ回らねー!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 14:48:22 ID:ZOW1hfGl0
>>102
個人営業のとこだろ、ボナンザは

大手のガイアとかぴあは絶対やらない



112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 15:14:47 ID:xk1zVQVQ0
アビの羽根パチ見たらヘソが広い!
ライダーとアキナが特に凄かったので打ったら1K10回前後www

スロもがんばって出してるみたいなんだから
羽根パチくらいもっと出してくれ・・・

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:47:34 ID:S//M9rTUO
笛のエヴァなんて1k8回転だ。10回回れば上等だ。でちゃが連れてくる暇あったらもっと出しやがれ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 00:33:31 ID:1U7ogN4u0
さすがにそれはストロークが下手なだけだろ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 13:43:03 ID:rRI/CQRZO
ウケる!
坂泉と名乗る人物&坂泉の愉快な仲間達の痛い書き込みと、それを叩く人物達のバトルを御覧あれ!


[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/


とくに坂泉派のかなり幼稚な発言と誰彼構わず同一人物にしたがる頭の悪さに抱腹絶倒間違い無し!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 16:41:44 ID:cKGpYEg/O
昨日のでちゃうガール、かわいい方のコ、パンツ見えてた。違うものが少し出た。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 22:43:52 ID:oTCAFjZy0
今日ルッカで慶次打ったら、1k/27くらいあったけど負けたヨ…。
やっぱ慶次は怖いわ;;


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 15:32:52 ID:JotL0+AAO
>>117
慶次も怖いかもしれないけど、ルッカがもっと怖いんだと思う。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 22:59:37 ID:u/lk8TEB0
仕事帰りにアビ行ったが釘がガチガチ…

打たずに退散しようとしたら常連6〜7人が外で集まって
「もうここ駄目だな」とか愚痴ってたwww

ヘソを開いて寄りガッチガチなんてナンセンスすぎるぞ
風車付近でブドウ出来てる台3台見かけたしwww

笛のがまだマシになってきたな…

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 23:03:31 ID:B6iRNBDJ0
今日初めてルッカで打った。慶次はまあまあ打てる台あるね。
傾寄ストロークで1k23〜27くらい。ただしスルー厳しいけど。
1000はまったけど、なんとか日当3万いただきました。


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 15:50:53 ID:6Kc1rhzIO
笛の50番台がえらいことになってます

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 17:15:52 ID:P1gvD7JBO
>>121
kwsk
慶次かエヴァ?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 23:22:47 ID:6Kc1rhzIO
結局大した事ありませんでした(笑)只、糞イベントで朝一から1500回ハマってただけだよー釘糞だから、軽く10万は入ったね(笑)

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 16:14:21 ID:dpiFG3MqO
この辺りは自粛期間に開けないねえ。
かなり儲けてるだろな。
客に還元してくれるような優良店はいずこやら。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 17:36:29 ID:9z7xQVbaO
フェスの999、スルーとアタッカー締め過ぎ。出玉があっという間に消滅した!明日15時から開放みたいだけど騙されないように。自分はもちろん行かない

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 22:48:26 ID:yABreeHNO
15時開店する意味がわからん。どの機種やってもスルーはガチガチだよ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 09:12:22 ID:qTd994xK0
フェスタねぇ・・・そういえば甘アクエリで時短中に台殴ってる馬鹿がいたなぁ。
スルーになかなか入らない様子だったけど、台パンするくらいなら機種の性能くらい理解しておけよな。
等価の店でアクエリつーかSANKYOの台のスルーがばんばん開いてるわけねーだろ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 11:11:14 ID:AfcSvvS/O
もう1パチでいいやこれからは
等価でぼったくられるのがあほらしいわ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 16:18:57 ID:4Vzbd8BwO
フェスタの最近のガセイベ度が異常です。

130 :「名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 15:51:29 ID:NXrL2EuM0
フェラスタねぇ…
ピーア ガイヤもっとしっかり
頑張れや
しっかりやらんからコケにされとん…
でも応援しちょるけんね。
笛はそろそろ九州にお帰りいただこうかwww


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 16:11:21 ID:mveVjIID0
アビバは出球削りがひどいな。
ヘソ広くて道釘が糞だからアタッカーにすら玉いかねえ。
いってもアタッカー閉められててラウンド消化が遅い遅い。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 21:32:25 ID:NgTiQiHB0
>>131
甘エヴァで7R消化中に歌が2番までいった・・・・

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 11:42:07 ID:UxxVsbI00
これから笛に行こうと思いますが
本日のイベントはガセですか?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 18:13:00 ID:ASaCama4O
ガセにきまってんじゃんwww

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:47:44 ID:T4evWdDF0
今日は出てたぞ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 14:29:23 ID:CR37t6wX0
等価としては笛は出してる方なのかな?

137 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 01:27:32 ID:KpMNiPiAO
レス規制中

138 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 17:27:25 ID:IKzyboMgO
ピアで7k勝ち

139 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 02:00:24 ID:d5PoahFdO
>>138
素晴らしい! だが奇跡だ!ww

140 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 07:58:54 ID:t7S5PN5V0
>>138
確定シマした。次回からポッチイとやります、、、プア店長。

141 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 18:09:50 ID:JuSe7yUsO
笛の箱がチューニングされてるwwwしかもハンドメイドたwww

142 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 18:40:55 ID:JuSe7yUsO
↑間違えた・・・

143 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 20:36:24 ID:12HncqGHO
さっきプアで羽根エヴァ打ったきたんだが。時短中にタイトル予告Airではずれました。 あたり確定じゃ無いんだね?

144 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 22:35:25 ID:NE80qwFE0
>>143
四角いなんかロゴみたいなのだろ?Airって。
どう見ても普通の感じじゃないことくらいわかるだろ?
それ状態問わず確定のプレミアなんだが・・・

今日フェスタで打ったが出す気の無いコーナーはひどいもんだね。
回らないし、スルーもアタッカーも締め締め。
客はわかってて金ぶっこんでるのかな?甘デジは甘くないぞー。

145 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 23:00:56 ID:Q2y4KW+Z0
Airは確定じゃないだろ

146 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 23:39:31 ID:d5PoahFdO
日曜なのに、ルッカを覗いたら…客がいねー。今時あの換金じゃ無理もない罠。

147 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 02:06:31 ID:PzCDSEPk0
そういや換金率わからないね。
今度スレ立てる時に追加しないか?
フェスタ 等価
アビバ 30玉

しか知らないけど。
それともうすぐ元住吉のアップルがオープンするみたいだがスレ違いになるのかな?

148 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 11:05:37 ID:8qA+ZyOB0
綱島じゃないじゃんwww で、本日の笛イベントは本物っぽい?

149 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 15:25:27 ID:SMROKIl1O

[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/

究極の精神異常者・ネット上でしかイキがれない臆病者・ニート坂泉の発言


:( ̄ー ̄):2008/05/15(木) 10:12:42 ID:ZKqS7FwPO

次のスレ立てたら

小泉吾一

店員(女性店員含む)

の個人情報(住所、バイクのナンバーなど)をそのスレで晒します。

どうぞ好きに立てて下さい。

これは警告です。

このスレは関係者は見てないので好きにやります。

金虎の経営者、店員にプライバシーなんてありません。

なんなら自分で潰して晒されるのを早めてみたら?


過去スレでは上記の発言に対し
「荒らしが煽るから書いたんだ
」と他人に責任をなすりつけたり
「荒れたスレを沈める為に書いた」
と見苦しい言い訳をしている
誰がどう見ても精神異常としか言いようがない


関連スレ
【パチ板の】坂泉◆EfQK4AEaxk叩きスレ【癌】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215208487/

150 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 16:41:08 ID:aTF1UusO0
どうして哀怨つぶれないのかな?
ミラとかの札もまったく当てにならない

151 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 21:15:01 ID:q42y/fxC0
哀怨2F(1パチ)が賑わっているから、持ちこたえそう。
1Fだけ見るとヤバイが・・・

152 :147:2008/07/21(月) 23:30:21 ID:PzCDSEPk0
>>148
そうか。
駅前でティッシュとか配ってたし、券もらってる奴何人かいるかなと思っただけなんだよ。

>>150
ガイア系列はそろそろ潰れるって噂をちょくちょく聞く。

153 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 23:44:55 ID:DCp5QrtC0
笛、結構出してたね
見たとこ出玉2〜3万発位の台がチラホラ。

明日は回収かな

154 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 00:45:06 ID:g4ipXtop0
笛って明日は新台が結構入るのに回収日なのか・・・・
確かに新台入替日でも新台出ないよなぁorz

155 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 15:41:12 ID:apGQgFSjO
>>151
哀怒の1パチ
無駄な程の空き箱を使って出玉の演出は何処の店でも流行ってるけど。
その箱の底の裏側の構造が悪くて軽く触れただけで崩れる。
昨日だけでも10回以上も崩れたの見れたよ、
酷いのは連続で2回崩された爺とか
カウンター前の角台2人分の時は玉が混ざりどちらの玉か?状態。
客も店員も掃除婦もみな崩す。
拾い集めるのは店員の役目、店員辛いだろうね。
改善したいけど上司がアフォでダメなんだろう?

156 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 01:32:03 ID:oTyEx2QI0
プアの店長さん、遠隔していないと神に誓って言えますか?
あまりみかけない人がオスイチで爆連してるのお、何度もみてるのですが、、、
ハマッテ止めると必ず、後から座った人にすぐ出されますヨネ、、、、
コレハ止めると出されるのでドンドン突こみなさいと言う事ですか???


157 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 04:10:29 ID:+sq+NKj2O
じゃあお前全国のピア行ってお座り一発とハマり台打つ旅に出ろよ!家が建つぜ!

ほんとバカなんだな。

158 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 04:51:25 ID:SpbnDwz8O
相変わらず浴び場は騙し釘ですか?

159 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 09:55:24 ID:kIDVo5gA0
>>157
残念ながらピアは全国に、ありません。バアカ、、、、

160 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 10:11:51 ID:rLoLqL0m0
騙し釘です。


161 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 11:36:59 ID:w2c1YTWQO
アイオン、28日にまたグランドオープンだって。
スロットがメインだからパチンコはあんまり関係ないのかね?

162 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 15:11:16 ID:LEfaQt8z0
>>161
きっと君はスロパチ事情に詳しく無い人なんだと思う。
だから100%の親切心で教えてあげるけど、絶対行っちゃ駄目。
ガイア系列のグランドオープンやリニューアルオープンは本当になんでもないから。
開店時間が違うだけの日だから。マジで。
一見さんからでも絞ろうとしてるの。これホント。

163 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 00:56:20 ID:QkLiA8x70
プア、1kで15も回る台はぜったい出ません。

164 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 16:37:38 ID:wDHCR93WO
プアはマターリできるけど、コーヒー嬢だけは勘弁。
必ずと言っていいほど連チャン中に来て、確変終わらせて行く…


165 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 17:01:55 ID:/iH7OA0L0
そうだね

166 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 20:17:35 ID:QxHuRDOBO
プロテインだね

167 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 11:17:41 ID:zHcTBp6y0
昨日、ピアで2000以上はまって、1回もあたりなし、というのみた
どんだけ金はいってんだろな・・・さすがぴあ  俺はというと1回
でた後576行ってる台に座り1kで10回も回らないで3kで単発
でた。、、、プアは交換率はひくいけど、入るのは、等価並み
だな。

168 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 16:39:04 ID:+IPRxQzXO
プアのコーヒー嬢って、クレームあって動物園方式に変えたのに、いつの間にか元のやり方に戻しちゃったんだね。
てか、台横のモニターで注文するようにすればいいのに。
盛り上がってるときに来られると、正直ウザイ。

169 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 01:33:19 ID:Y5VE+00z0
笛のグランド555日祭は果たして期待出来るのか!?

170 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 07:42:10 ID:4xAgl63aO
できない!

171 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 21:53:10 ID:lW0OFOgT0
期待しないで行ったけど、なんとか勝てた〜!

172 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 22:50:59 ID:6/lWDJzC0
笛、等価にしてはまあまあだったな
樽町害に行った奴はおらんのか?
1パち始めたみたいだが

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 10:33:30 ID:ZcQQbxDXO
なんだ?綱島はパッとした話はないのか?
それともパッとしてるからみんな書かないのかね?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 07:47:48 ID:Mzv6jwGk0
浴びの一周年どう?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 09:48:28 ID:jg32WRKz0
アビ初日行ったけど、ヘソは平常よりは開けてるんだろうが
他が悪すぎてロクなもんじゃなかった。元々ネカセもいまいちな店だし。
スルーも絞ってる機種多いから、当たった後どんだけ減らされるかも分からないし。
つーか、パチンコのクソデカイ整理札16番を道端に捨てたやつ誰だよw

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 10:33:25 ID:mUSjKGjE0
浴びは平常からヘソが開てるけど、その他が死んでる騙し釘だからなぁ。
回収期だとそのヘソさえ締め気味だったりするし、あんまり好きになれない。
かといって、プア、害はそもそもそれ以下だし。
笛は等価にしては回りは極悪ではないが、アタッカー、スルー締めで出玉削りが激しい。
大当たり一回で得られる金額は3.3と大差ない気がする。
それと2階の出す気さらさらない死にシマは悲惨。
結局綱島全店でボーダー回る台さえ一台も存在してないんじゃないかとさえ思うよ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 13:42:10 ID:3H/iOLmx0
お盆前の撒き餌マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:26:12 ID:fNYcoiFiO
害悪 新館 1パチコーナーどうですかね?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:17:57 ID:fIiFmrN+0
害悪、1パチでもボッタクリます。なんたって害悪ですから。
絶対、交換なんかさせません。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 07:38:32 ID:ZV69Ga/u0
>>177
すでに回収モードです

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 15:42:18 ID:akuWng/pO
プアの新装、どうよ?
っつうか、おまいら書きなよ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:08:41 ID:Je4lAjAC0
スロプーは有益なネタはここに書きませんよ
高知ネタなら・・・




183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:20:27 ID:Iler+/1M0
スロじゃなくてパチだし

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:53:34 ID:9idhbikm0
プアは、出てるようにみえました。(お・か・ね・がはいった分だけ)
エナした人は儲かったようです。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:00:42 ID:I2SuMa9l0
しかし、綱島はパチ人口多いよね!あのボッタクリガイアでさえ8割がた
入ってる。特にガイアのは、金入ってる。綱島は金持ち多いんだね。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:12:02 ID:83S5He6QO
浴びの遅番にかわいい子いるよな〜

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:20:45 ID:I2SuMa9l0
虎のカウンターにブスで無愛想な子いるよな〜

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:28:33 ID:Q75DRLInO
>>187
それは最悪ですなw
だがそれがいいw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 07:49:07 ID:YhuqM8mr0
アビ釘ひどくね

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 17:40:37 ID:1RdQCFL90
笛どうよ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:47:10 ID:4IniGp7zO
今日笛いったがひどかった。最近ハマりが尋常じゃない…イベント台が2000ハマりオーバーとか。。。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:59:20 ID:XkwIAshF0
>>191
あそこ、日替わりイベントにあわせてそれぞれの台釘を調整してるのかね?
どうもそんなことない気がしてしょうがないんだけどさあ。

話は違うけど、アイオンってなんであんなに4パチのお客少ないの?
同系列のガイアはそこそこお客さん入ってるのに、同系列でもそんなに違うもんなの?
それとも過去に何かあったの?
あと1パチはよく出てるの?教えてエロい人。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:06:49 ID:Hu2IEFc2O
アイオン1パチは混んでますよー。人気みたいです。結構出てますし5円スロットも結構人気です。まぁ暇つぶし感覚で稼げませんが…。
4パチは出ないからじゃないですか?当たり0回台がいっぱいは日常茶飯事。

笛…同じセリフや絡むリーチ演出が、1本のビデオを再生して巻き戻しして再生みたいな流れで、完全にイジってるなと思う。遠隔で出してもらえる事を祈りながら座る。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:53:03 ID:bydPMDD00
出さない遠隔もあるんだね
http://imepita.jp/20080808/029800

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 06:43:01 ID:V+BnjWZb0
笛行く奴はマゾだろ
哀は行ったことないからわからん

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 09:04:05 ID:KZAztL240
昨日のプア。天国と地獄の差がはっきりしてました。
綺麗なあまりみかけないお姉さん(チョッオ見お水系)
店長の、、、???箱、山積みしてました、とさ。。


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 09:33:16 ID:5gIcSajv0
>>192
>あそこ、日替わりイベントにあわせてそれぞれの台釘を調整してるのかね?
>どうもそんなことない気がしてしょうがないんだけどさあ。

やってないでしょ、何日か通えばすぐわかること。
つうか大規模チェーンなんてどこも一緒じゃね。
イベントなんて文字通り名前だけだよ。
綱島駅周辺でパチ打つのは自殺行為。

プアの客って皆セレブなのかね?


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:56:58 ID:Fe9IXzJb0
駒岡の吉兆はどう?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:04:41 ID:w99JKctxO
アビバのアバンギャルドで100K負け!釘がひどいよ〜

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:11:54 ID:vJRVavmx0
なんであんなに出ない吉兆に客があんなにいるか謎だね・・・

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 10:30:19 ID:zR42u1Np0
もうどこも回収か

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 10:38:04 ID:PxyX1rKU0
昨日の夜、プアでの怪。末尾2,3,6の台が同時に点灯しました。

店長なにか、マジック使った。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 02:49:44 ID:nUMqeCrv0
横浜市港北区綱島東5丁目、会社員中川賢史容疑者(33) 航空機爆破予告、在日韓国人が警察に出頭

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 09:06:29 ID:7/DiTjrn0
プアは交換率 3円でわない。

正確な事、知ってる人教えてください。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 13:41:43 ID:GcXH24jh0
>>204
346個で1,000円だったと思う。2.89円?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:11:41 ID:U87urfJb0
>>205
ありがとう!!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:48:28 ID:Cy7sTgvLO
笛の甘デジで死にましたよwww800ハマって単、700ハマって単・・・切れて違う台やったら、500ハマって切れて止めました・・・

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:48:36 ID:eC3bvn0w0
笛の甘の胡散臭さは異常

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:47:05 ID:Rdn0942e0
戦国乙女の1/99.45(甘デジ)
http://imepita.jp/20080810/460210

今はどこでも当たらないよ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:25:24 ID:rmPXlDaR0
  ピアの冬ソナ3日間、0の台多数有り。

  誰も打って無いという わけではない。結構金入ってる。
  ピアの店長もたいしたもんだナ。13時間制限いれるとわナ。
  どおんだけ〜。        (3日間も)

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:39:03 ID:5mSpVHin0
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1210691841/

これだね。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:21:36 ID:3zYmShFp0
ピア、冬ソナ制限4日目続行中。

これで、ピアの本質がわかるね。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 08:04:23 ID:Oeju9xcLO
これはもしや噂の制限1週間ボタンか?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:09:32 ID:+ImoIJb0O
8月になったら急に1回も当たらなくなった
8月1日 −90000
8月2日 −80000
8月3日 −50000
8月4日 −80000
8月5日 −70000
8月6日 −50000
8月7日 −50000
8月8日 −80000
8月9日 −60000
8月10日 −60000
8月11日 −50000
8月12日 −100000
8月13日 −50000
8月14日 −100000
8月15日 −40000

1K/25は回るんだけどな…

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:25:41 ID:ZjGeI4Ux0
自分でその数字作ってる時虚しくならなかったの?
誰か信じてくれるとでも思ったの?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:37:08 ID:vTdywHOPO
おめでとう−100マソの大台突破!
いや初日の9マソ入れる前に止めるだろ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:43:47 ID:0JwCVGvkO
笛糞

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:15:44 ID:n5PAvuADO
>>214
そこまでやるんなら、10マソまで入れて、通報汁だろ?普通は!

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:49:02 ID:LHe0QwUw0
笛、調整中の台多いな
なぜか電源落としてないけど変なみせだね?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:43:00 ID:ubowmNfW0
プアの回収ひどかったね。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:34:22 ID:a9FUPW1eO
アイオン、1パチと4パチのフロアの温度差が激しいな。
フロア自体の入れ替えも時間の問題かもね。
新台入れても反応鈍いしなあw

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:34:49 ID:TOZhoS470
哀怨は全台1パチにした方が賢明だよなw
しかし1階と2階であそこまで極端に客付き偏るもんかねえ。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:52:39 ID:u1dktkHMO
>>222
実際一階は客付きが悪いせいなんだろうが、全然出てないし。
っていうか出す気あるのか?
どっちが先なのかは知らないが、とにかくヒドい。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:05:05 ID:OXQuJ5ptO
この辺で一番いいパチンコはスパーク?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:47:30 ID:jtAQ75i40
アビのスルーが閉めすぎ!

郷さんやって各編中に出玉が半分になった・・・
たいして回らんくせにスルーもアタッカーもひどすぎだぜ

うん知ってるよ、釘を見なかった俺が悪いって・・・

今度からちゃんと全部見るよ。違う店でな!市ねアビ!!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:24:04 ID:EAGNgomI0
吉兆でいいよもう

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:44:05 ID:aG3nF7IZ0
ピアは回らないくせに、はまりがきつい。寝台の入れ替え費用のつけ
を客にふられては、たまったもんじゃない。当分行きません。
ガイアのほうが、マダマシ!!!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:43:54 ID:JrEASay+0
スパークってどこ?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:33:32 ID:XMoZumIB0
>>227
そもそも回らん台にぶっこむあんたの心理がわからん、セレブなの?
てかプアに行くこと自体理解しがたいが…。
3円以下で笛と同じくらいしか回らんだろ。
それとも実はあそこ8円交換とかのハイレートなのか?


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:36:12 ID:U4bwbdpMO
ガイアもしょっちゅうチラシ入れてくるけど、
客に還元した方が最終的にメリット有るんじゃないの?っていつも思う。
プアとガイアと笛だったらどこがよく出してんだろうね?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:22:02 ID:4rwLH1rEO
スパークは綱島と言うより、鶴見だろ〜?
昔から比べると、スロ減らして、パチンコに力を入れてるみたいで、客付きはいいんじゃないか?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 06:30:17 ID:9xolzT1A0
まぁここらで一番優良店は一駅隣の・・・
おっとそろそろ出かけないと。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:22:23 ID:lWF7LDAnO
>>231
釘は?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 02:43:43 ID:Q6Yui+UUO
>>232
まさか2.5円の店の事?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 10:50:46 ID:mgGVyZwzO
どこだよ?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:10:46 ID:t0Tu1/02O
元住吉の大林檎?

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)