2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東大阪・大東・八尾市の1円パチンコ店情報

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 22:23:07 ID:RLM8DFro0
最近、増えてきた1円パチンコ店の情報を交換をしましょう。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 23:15:16 ID:h/xNnV37O
>>1
情報ほしいなら、まず自分でわかる範囲書けよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 23:21:59 ID:mr9M74xiO
うるせえ いいから書けや

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 01:38:44 ID:59LZJ0/EO
4様

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 07:24:15 ID:zo+DcIf6O
ガイア・OK牧場・山本天竜・でるエースぐらいか

換金率は知らん

山本天竜の1パチしか行ったことないけど、どの台も回りそうなクギしてたかな
100/kくらいか
1箱=400円くらいだった
スロは10スロ


6 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/06/07(土) 17:56:01 ID:lVWvJO3f0
OK牧場は最初はめちゃくちゃな釘だったが
最近はちょっとはましになったかな
山本天竜は1500発で500円でした
でるエースは二度と行かない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 22:09:34 ID:d1fSzNwu0
>>6
俺も山本店で6600発出て2300円程でした。
って事は、34〜35銭交換ですね?
八尾店は70銭位、でるエースとok牧場は60銭位。
害悪は知らない。

廻りそうな台を見つければ、打つなら天竜八尾店でしょうか?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 15:52:17 ID:wTS0rBxHO
タイヨー タカラ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 17:40:58 ID:MYRlHoWMO
パチ屋の遠隔操作等の通報するならコチラまで!

http://www.psio.ne.jp/mb/i.html

あいまいな情報(遠隔だと思うが確証が無いとか)でも可。
一人や二人程度の通報では動いてくれないかもしれないが、それなりの人数が揃えば勢い良く動いてくれる。
泣き寝入りせずにダメ元で通報しよう。
みんなで力を合わせて図に乗った不正パチ屋を潰そう!
不正で負けるのは悔しいでしょ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 19:55:00 ID:wizWk0aAO
お前ら1パチ(4パチ甘)なんかするなや 情けない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 23:09:57 ID:o6CjDPwUO
不正の通報祭りをしよう

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 21:03:54 ID:BQ3q/GEuO
無料(^O^)/全国のグランドリニューアル情報、遊戯条件一覧、リアルタイム更新↓パチラブ
http://pachilove.com

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 10:56:22 ID:rNKz9M3KO
山本天竜て無茶苦茶な換金率やな。梅田天竜も同じか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 22:18:06 ID:jkThjzPp0
>>13
梅田の天龍は140玉交換です。
但し、設置台数は0.5島の20台程度しかありません。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)