2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

札幌市白石区の店PART3

1 :白石住人:2008/06/06(金) 01:38:38 ID:7pN7Q2ud0
とりあえず立てといたぞ
引き続き優良店情報などあればよろ

あと「害悪は今の釘で利益出てるならこのままの状態をキープしろ」以上


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 02:11:16 ID:jPUBIgUD0
ローカル臭漂うこのスレで2GET

〜とある害悪1パチ5スロ専門店、店長のお言葉〜

「おい、>>1よ、このままの状態でキープしろだと?
笑わせてくれるわ、ここまで撒き餌で良い思い、楽しい思いしたんだ
後は貴様らは馬鹿面をさらして、金をジャンジャン入れればよいのよ!
6月の中盤からはドンドン釘も設定も締めてやるぞ!どうだ、嬉しいか
俺の方も、それに合わせて新車のローン組んでるから
金ガンガン突っ込んでくれよ、ガッハッハッハ。」

以上ありがたいお言葉でした。
なおこのレスはフィクションであり
>>2は、東害の実情を知る人間でもなければ、ましてや
連日の箱の上げ下げで、腰が痛すぎる店員などでは
絶対にありませんので、どうぞご了承ください。

絶対に違いますよ? そこだけは空気読んでね^^;

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 02:23:34 ID:nLS6pwCoO
新車購入予定ということで…
だから現状維持ということで、あんまりヘタな真似しないで下さい。次はヤバいですよ…
害悪信者一同より

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 19:24:01 ID:tP+H6p4S0
しかし今日の害悪は釘悪くなっていたな、まあ、貯玉無制限じゃ仕方ないか・・
でもあれじゃ貯玉回収だな・・明日からこのままだったりして・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 19:33:04 ID:4hONl7wU0
釘悪くなってたのか? じゃあこれから開くことはないな
遠隔ないのを前提に再プレイ無料であの釘のままのはずないわ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 22:26:46 ID:VDUnFfXGO
いや今日は沖海と冬ソナのヘソ開けてきたぞ
他は知らんけどさ、そんなこまめに開け閉めしてないだろあそこw
後、再プレイ手数料は無料だが一日上限1000発までみたいよ
まぁこの上限を打破する裏技もあるんだけどそれは内緒w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 23:51:14 ID:4hONl7wU0
たしかに1円だし、こまめに触るこたしないか…害だし
てか上限あるのかよ、知らなかった
じゃあスロも上限あるのかな? どこにも明記してないぜよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 03:21:44 ID:u9SWoMvDO
俺が打った甘エヴァは1K100弱、但しフルオープンが何度もあった。
げんなりして害では初打ちの999に移動。
勝ったけど…1パチ60銭の釘ではなかったと思う。
一箱一杯(2千発強)で時短100プラス170回転くらい。
他の台はわからんけどね。俺が打った2台はそんな感じ。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 04:42:22 ID:HcxVtPMc0
使える貯玉に上限があるなら、カード分散させればいいんじゃね?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 05:39:41 ID:w0pkEO+o0
4だが昨日は実は貯玉無制限の日だったんだよ、入り口に紙貼ってあったけど
気がつかなかったかい? あと俺のやったのは花の慶次、この前は110あった
のが昨日は85、隣のエヴァは80位だったね、人気機種から閉めていくのか・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 06:57:04 ID:CY7JTiRD0

アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


1店舗で1日143万円の利益だぉwww



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 21:13:35 ID:LpT8sA34O
>>11はスルー(苦笑)

東害で何げに後ろを振り向いたらデニスカの超ミニを履いて台を選んでる女性が居た。
椅子越しにデータを見てたから前屈みの姿勢で尻肉が見えた。
ティンコがオッキした瞬間振り向いた女性を見ると…
( Д|||)ガーーーン
年増やんか

ティンコ萎んだ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 21:37:19 ID:kwsLLgTBO
>>12そいつ先週もいたわWWW
俺も正面見てびつくりだわ(驚)あれは反則だわ!ああいうのいると集中力とてぃんこ萎える 出入り禁止にしてほしい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 21:58:35 ID:LpT8sA34O
>>13さんも見ましたか!
あれはホント反則ですわ
(-。-)y-~

茶髪で足取りも軽く、年増の動きと違うから見破れなかった(苦笑)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 22:19:39 ID:IspT7OPYO
あの女毎日いるだろ?


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 22:31:26 ID:kwsLLgTBO
>>14>>15
あの助はかなり逝ってるな
ちょい異常者?マスクが普通でないし、あの歳であの格好はまず考えられない 連れのヒゲのオッサンもやばかったな
あんなのが徘徊してる事態世も末ですな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 23:08:02 ID:2tXb+ygYO
俺はババアのオムァンチョでもOK♪
でも遠隔はムカつく!
不正を感じたら通報しよう!
通報先はコチラ。

http://www.psio.ne.jp/mb/i.html

あいまいな情報(遠隔だと思うが確証が無いとか)でも可。
一人や二人程度の通報では動いてくれないかもしれないが、それなりの人数が揃えば勢い良く動いてくれる。
泣き寝入りせずにダメ元で通報しよう。
みんなで力を合わせて図に乗った不正パチ屋を潰そう!
不正で負けるのは悔しいでしょ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 23:47:55 ID:LpPiqAN1O
あのおばさんこないだ水玉パンツでした(笑)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 23:54:57 ID:0rhiFinOO
あの女
旦那?と思わしき男の後ろに張りついて邪魔くさいのなんの

同じ島にいたからトイレ・ジュースで席立つとムカッとする
メガネパカパカさせやがって



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 23:56:21 ID:v29SEsFCO
あのババァ毎日いるよ。
毎日行ってるからわかる。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 00:14:11 ID:GcJ3PP6jO
あのおばはんのスタイルはたぶん旦那の趣味なんだろうな?
絶対変態プレイしとるね
さておき今日の害悪はどうなんだろう?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 00:29:16 ID:4oImFU3s0
東札害亜は結構行きますがそのオバサンはいつもいますね。
連れのおじさんは打ってる時周りをキョロキョロしながら打つのでちょっとウザイです。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 00:30:23 ID:7NZfKJXX0
確かにあのおばさんキモイ・・やっぱ少しこれから釘悪くするのかな・・
昨日やった慶治は今日は90位、多分昨日と同じ、全然出なかった慶治は110位
あったが出ないんじゃダメだよな・・出るのは締めて出ないのは開ける?
なんかどこかの鷹みたいだ・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 00:41:21 ID:GcJ3PP6jO
>>23確かに釘その傾向あるね
回らなかった時爆裂したわ
確中と時短中のストレス倍増さ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 00:46:04 ID:Af1QgOT50
あれおかまじゃないのか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 02:16:45 ID:vHJHYUQtO
本日<<パチンコ店情報>>板がトーナメント出場中です!
みんなで投票しよう!!
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1211677983/16/

親切な方、他の北海道スレにもよびかけてm(__)m

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 07:36:02 ID:pbW69Ks9O
そこまで言われるババ見てみたい。明日行くつもりなんだけどいるかな?
何歳くらいで何打ってんの?
どこにホクロがあるとか、すぐわかる目印ある?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 10:20:26 ID:GcJ3PP6jO
>>27そのおばはんすぐわかるよ 背高くて茶髪セミ 決して前からは見ないでください。なんもかんも萎える!健闘を祈る ナム!
害悪報告もよろです!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 19:20:44 ID:bKZrh4umO
今日は甘デジ辺りに居たような?
ピンク系のスカート履いてる人だと思う(^o^;

東害の甘エヴァの釘は締まりがよくて逝きそう(笑)

三百分の一系機種も打てる機種が少なくなってきた。

あんな状態ばかり続くなら行く価値が見いだせない。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 19:31:58 ID:VljtSDZD0
今日の害悪はダメかい? 今日はちょっと用事があって朝一からは行けなかった
ので11時位からスタジオへ・・慶治1Kで(74回転)当たりました、カード
差したのが良かったのか・・
回っても出ないことあるし回らなくても出ることもある、害悪は回るが台の雰囲気
がスタジオと違うような(慶治だけど・・)気がする、なんかオカルトかな・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 22:29:38 ID:pbW69Ks9O
害、自分は一昨日と変わらない印象。延長仕様なのか、ずっとこのままなのか…
ただ全体的な出玉は今日の方がショボかったと思う(´・ω・`)

噂のおばちゃん、ピンクのミニのスーツで渡哲也みたいなサングラスしてた人かな?
見つかるかドキドキして店に入ったら、スゴイ勢いで走っててビクーリした
確かにアレは肩から下だけ見たらおばちゃんとは思わんねw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 22:59:04 ID:MYRlHoWMO
遠隔通報先

http://www.psio.ne.jp/mb/i.html

あいまいな情報(遠隔だと思うが確証が無いとか)でも可。
一人や二人程度の通報では動いてくれないかもしれないが、それなりの人数が揃えば勢い良く動いてくれる。
泣き寝入りせずにダメ元で通報しよう。
みんなで力を合わせて図に乗った不正パチ屋を潰そう!
不正で負けるのは悔しいでしょ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 23:30:16 ID:s/okABq7O
噂のババアって、害の前の黄金の時からいたよな。たまに大和にも出没してたよな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 23:33:14 ID:GcJ3PP6jO
なんかローカル害悪&若作りババァの専用スレになっちまったねWWW明日は期待していいかな?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 00:49:22 ID:lzf6ATT4O
またすぐ神宮祭で延長やるんだよな?
ボーナス時期だし、そう甘くはならないのでは…

プアの甘デジバラエティー無くなったんだな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 02:47:14 ID:XHiSTu0Q0
今までもたまに通ってた程度だけど、プアは4月頃から何かが変わったように感じる
設置機種とか明らかに今までと違うし
新店長が就任したとかで方針が変わったのだろうか


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 07:38:39 ID:v8RupDaGO
さてと、今日は害悪ミニスカオバハン拝みに行くか

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 11:17:41 ID:ZvMH5Mu+0
害悪、1000円で100回超える機種や
電サポ中にモリモリ増やせる機種とか
1円でも打つ価値のある台がだんだん限られてきたな

4円で狙いがはずれた日とかによく利用させてもらってたが
おいしい期間はそろそろ終わりだなorz

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 13:26:39 ID:9iGvBHMbO
東害噂のおばさんいる


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 13:31:09 ID:XHiSTu0Q0
たしかに害は締まったな
リニュ直後にばらした奴がいたが、行きもしない奴らに馬鹿にされてて助かった
あれで客が増えると締まるのももっと早かっただろう
リニュ直後から行ってた奴らだけでも短い間おいしい思いできて良かったじゃないか

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 14:13:54 ID:ocVxa+rt0
おいしい思い(笑)
そのおいしい思いは時給に直すと幾らですか?


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 15:29:27 ID:lzf6ATT4O
ちくしょう!
害で箱入りのどん兵衛狙ってたのに、取った奴誰だよ…

ショボーン(´・ω・`)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 15:39:24 ID:0x81OYx7O
>>41
くだらねぇ
お前みたいのが出てくると書きする気が失せる
((ヾ(゚▽゚;)去れ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 16:47:22 ID:ocVxa+rt0
>>43
何だ?書きする気って?
マスでも書いてろw


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 17:27:51 ID:XHiSTu0Q0
>>41
4円機種のボーダー18の台で24の機種打ってた
出玉削りで1回の大当たり出玉は100弱少ない
スルーは良調整なので確変時短の玉増えを考えると相殺かな
時給計算なんてプロじゃないから普段しないから分からん

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 17:29:26 ID:XHiSTu0Q0
日本語おかしくなったけど理解できる範囲だと思うのでツッコミはいらないよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 18:18:36 ID:ocVxa+rt0
>>45
そのボーダーって等価交換のじゃないの?
貯玉再使用手数料が無いとか、等価交換なのかな?


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 19:21:30 ID:yZStL2cq0
いや本当に害悪はおいしかった、いままで色々1円行ったが害悪1番だったと
思うよ、仮面ライダーで1k110はできすぎだ、まあ1台しかないがな・・
もうちょと行っていまいちなら(なんか最近出ないんだよね・・)鷹公園に
戻るよ、冬はあそこ一番並び楽だしね・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 19:55:26 ID:0x81OYx7O
>>44ウゼェ(-。-)y-~

次からスルーするから好きにしろ!

東害、普段ならこの時間は混んでるけど今日は帰る人が多い…

あと数日通って変わらないなら行くのヤメル

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 20:56:35 ID:KZfEioI00
絶対もっと落ちていくって、どこも(スタジオ、豊ドットとか・・)最初は良かった
今の害悪には前までドットやパーク、スタジオに行っていた客結構いる、そのうち
皆元に戻るよ、回るがあまり出ない感じするし・・1K90位までは俺はすこしは
行くけどね、それ以下なら出玉悪いんで(釘ね)他に行く・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 20:58:24 ID:lzf6ATT4O
4円の店行って大失敗
害でまったり遊べばよかった…と思ってたんだけど、今日ダメだったのか?
冬ソナ昨日2台座ってどっちも100以上回ってたんだけどな
まあ合計1000程回して当たらなかったわけだけど(=_=)


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 21:41:14 ID:ZvMH5Mu+0
さがせばまだ1k100超えの台は結構あるぞ

スーパーの卵特売日「お一人様2パックまでに対抗するには・・・?」
の作戦で貯玉再プレイすれば、おそらく日当5000円ぐらいはあるだろう

おれはパチップじゃないからそれで充分だなぁ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 01:25:08 ID:clItj/o3O
ま、害にしたら頑張ってるほうじゃねえの?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 02:50:22 ID:3agrO3vPO
害のイメージを覆すくらい永遠に頑張って欲しいものだ


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 05:41:39 ID:AK0ZKkoGO
>>54 同意(^.^)b

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 13:12:22 ID:OK2cOLU3O
店員乙って言われるかもしれんが
ベガ美の1パチだが手数料無料で1K150〜180回る台がゴロゴロあるぞwww
○美に負けたのが悔しかったのか等価の沖海も昨日は1K28以上回ったし
まぁ他のシマ、特に桜仕事人とかは酷いありさまだがwww

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 14:08:13 ID:8f4pKebd0
>>56
ここの住人は害で満足しているんだから放っておきなさいってば。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 16:10:59 ID:ol6znwjg0
戦国乙女でブドウ作るゴトが増えてるな
犯人は男2匹女1匹が顔写真付きでロックオンされてっぞ
つかまったらボコるらしい 何処でやられっかな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 16:23:19 ID:jeJCvdpWO
>>58
気付いてる連中は気付いてるだろうけど
戦国はあれの機能が飛び抜けてるからかなりおいしかったんだよなぁ
あっという間に締められたのはゴトも関係してたのかね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 21:59:51 ID:3agrO3vPO
>>56
車ないからそんなに遠くまで行けないよ(´・ω・`)
清田区じゃん…

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 22:08:25 ID:PB7lbcGmO
>>60交通機関を使おう!
毎週土曜日はイッパチ君の日
出してますよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 22:13:46 ID:6eIhc6Zd0
ここで格好良いチャリンコ兄さんの登場
         ↓

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 22:17:02 ID:PB7lbcGmO
>>62このご時世ガソリン高いから合理的!値上げ分でパチ打てるよな サイクリングサイクリング!ヤッホーヤッホー♪♪

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 00:19:59 ID:vIcyi1PF0
リニューアルした害悪いい店だったのに・・・もう終わったな
それでも余所から客を取り込みに成功したみたいだから前よりは存在意義もあるな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 01:50:48 ID:3c0Kml6vO
>>64
kwsk

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 02:34:17 ID:Feegwg1d0
最近ゴールデン大王に通ってるw
最初は1円でタバコでも取ってこよって感じだったんだけど
海は結構回ると思うよまぁ3円交換だからなぁ、あと玉が1K単位で
貸し出しだからちょっと・・・とも思うが。1ぱちは500円単位で玉出てくるし。
ただ3円甘デジはヤバイはマワンネ。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 10:31:58 ID:WU7i+xzmO
菊ボッタ、なんかいきなりアタッカーきつくなったね。脱税モードかな?
歌ものでアタッカー締めたらすぐわかるぜバカヤロウ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 16:50:27 ID:F0BDBKEkO
>>66
あそこの玉汚くない?
汚いっつうか、触ったらジャリジャリして砂掴んでるみたい

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 18:08:30 ID:YZ1QC/G6O
>>68確かに汚い!あと椅子どうにかならんべか?狭いし動かないから長時間打てないよな
エコノミー症候群なっちゃうよ まぁ行かないのが…

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 18:25:11 ID:9A5FJnxLO
鵜野行って見たけど、惨いのひとことだな


71 :豊平区美園の高倉です:2008/06/11(水) 18:27:29 ID:FdCkiZLx0
        ∩ ∩
       ( ^ω^)初心者さん質問どうぞ.♪
 ピョン   (つ┳つ     ピョン
  ピョン  (__)||__)   ピョン
       ⊂§⊃
         §
 ⌒ヽ〃⌒ヽ〃


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 21:09:50 ID:Pand4Jd9O
害の帰り○白11時開店を14時頃見に行ったけど…出てねぇ
昨日店員の娘に「明日是非御来店下さい」って言われたけど

行かなくて正解だったなw
夜出たのかも知れんが

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 22:41:08 ID:P8qN/gW+O
>>72
嘘でもいいから、はい絶対来ますとか行ってやれよw
なにげない一言から始まる恋もあるんだぞww

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 00:05:28 ID:kmOVsB5BO
あーあ、害はやっぱり「所詮害だから」って感じになっちゃったな…

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 10:17:28 ID:PdXnNVNkO
さてと、今日はどこに年貢納めてくるかな??

76 :マクガイバー:2008/06/12(木) 14:12:55 ID:835AY7Kf0
害悪って、レジ近くの角台しか爆発しませんか?スロつかれたんで、パチに転向しようかと・・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 17:20:33 ID:277d0qNb0
害の義経はおいしかったんだけどな
確変中にあれほど玉が増える調整だと、嵌れば嬉しい、ガセリーチでも嬉しい
先週はまだ何とか打てるレベルだったけど今はどうかな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 17:58:50 ID:KHWAYcbqO
東害、例の女性は今日から二、三日はミニスカ確定!かも?

79 :マクガイバー:2008/06/12(木) 18:43:52 ID:835AY7Kf0
義経 やってみます。ババァに、また騙された。ジーンズとか履けよな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 21:02:43 ID:4pwWv9dg0
おまえら…結構ゲテモノ好きなんだな

81 :あしがすき:2008/06/12(木) 21:07:00 ID:835AY7Kf0
あしが綺麗な人隣に来ると、バリバリやる気出ますが、出玉はジャリジャリなくなります。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 22:37:55 ID:kmOVsB5BO
今日ゴールデン大宝行った人いるかな?
明日行くか考え中なんだけど、どんな感じでしたかね?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 23:30:37 ID:hZQGBKZLO
>>82
今日行ったよ
状況を聞きたいの?
客はいつもどおりいません
釘もそれなり
出玉もそれなり

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 00:09:52 ID:1zWcdu/oO
ゴールデン大宝って交換率いくら?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 00:13:41 ID:cmV6m3IcO
>>84
34玉だと思う
2.94円

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 00:17:24 ID:Ojwhkt1DO
>>83
ありがとう
気合い入ってます系メールだったから出してたのかな?なんて期待した^^;
>>84
3円
ただし貯玉無制限(らしい)だから、3円にしては釘は渋めと思う

気合いのイベントなら1K25くらいは回るかな?なんて甘いのかね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 00:18:51 ID:Ojwhkt1DO
>>86です
3円切ってるのか!?
それはまた…
情報ありがとう

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 00:32:35 ID:1zWcdu/oO
>>85
3円ですか、今日初めて行ってびっくり!!客がいない!何時もあんなかんじですか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 01:31:33 ID:cmV6m3IcO
>>87
再プ夢精減だから釘は渋め

>>88
たまに行くけど今日は客居た方だよwww

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 01:35:19 ID:cmV6m3IcO
ああスマン
>>86を見ずに>>87にレスしてしまった

まったく同じこと書いてるw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 02:36:50 ID:Ojwhkt1DO
>>90
いえいえ(*^−^)ノ
害が遊べなくなってきたからまた別店探さなきゃと思っててね
店が言う一大イベントで客付き・出玉が普段と変わらないことがわかっただけで大収穫ですわ
もしよろしければ機種別でどの位回ってるのか教えてくれませぬか?


92 :四釜琢磨です宜しく:2008/06/13(金) 07:39:22 ID:aZKx7xIy0
http://www.shitagi.org/simipanty/html/DSCF138.html

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 07:47:40 ID:cmV6m3IcO
>>91
そんぐれー自分で行って見てこい

ほとんど他の店と大差ない
どの台も基本的にスルーとアタッカーは問題無し
羽、甘コーナーは危険
イベント台なら(貯玉使用)ボーダー+2〜3ぐらいが選べばある
ちょっとイベントが強めなら(貯玉使用)ボーダー+5ぐらいが選べばある

そんなに負けないが、大勝ちを狙える店ではない

俺優しすぎるwww

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 08:46:00 ID:7oP7hg6fO
さてと、創世合体させてくるか

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 09:22:39 ID:Ojwhkt1DO
>>93のツンデレっぷりに涙

非常にわかりやすかったです
ホントにありがとうございます


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 11:00:15 ID:FYl9Z5910
>>91
ウゼェ奴。
店なんて自分で調べろよ。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 16:18:55 ID:nGUZ8aV4O
害亜のミニスカババの話だけどよ〜



なんで誰も気付かないんだ?







ありゃ監督だ





宇津木さん








女子ソフトボールの監督の宇津木さんだよ

98 :マクガイバー:2008/06/13(金) 18:13:10 ID:SQ75Ie0G0
宇津木さんの旦那って、
パンチパーマっぽくて
首が左前に曲がったままの人かな(アゴ引きまくりの人)

男塾で二日位前
女の子打ってて
データ見るふりして、上から胸覗き込んだら
乳首見えた\(゜ロ\)(/ロ゜)/ わーい
ノーブラっぽかった あまり見ない人で25歳位だった


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 18:22:59 ID:c1QSkNb/0



http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20071229224615.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20080224103330.jpg
http://blog.zaq.ne.jp/tachikoma/img/img_box/article150.jpg  
  
|_∧
|`∀´> パチンコ経営者の人数
|⊂ノ
在日韓国朝鮮人 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 90%
華僑           ||||| 5%
日本人         ||||| 5%




100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 21:24:46 ID:0ExhkdVUO
>>97
確かに似てる(苦笑)

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 04:08:42 ID:0iIpXt2BO
さすがに本当に甘い店の情報は誰も出さんね
やる気はあるのにあまり客が来ない某店が少し可哀想になってきたw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 13:04:30 ID:HOfujGM80
甘い店の情報が出てるのに、全く信じない人もいるけどね

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 18:05:38 ID:eFBVtR3u0
東札幌の害が1パチ5スロになってこのスレでも
結構話題に上るが、昨日TV見てたら
狸小路のメチャメチャデカいGAIAあるじゃん、あそこも
全台1パチ5スロだってCMでやってた。1850台くらいあるらしい。
GAIA・・・やってけんのか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 19:40:04 ID:Jf7MUjyBO
全然違うから…

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 23:39:39 ID:eFBVtR3u0
違ったの?俺の勘違い?
ごめん・・・

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 01:52:12 ID:zLfcAPjV0
菊水のジャンプってどうなんですかね?立地場所が悪いような・・・


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 14:58:05 ID:TzhMNm+4O
東害、よさこいの時より遥かに絞めてる
冬ソナまで糞釘にされるとは思ってもみなかった…

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 16:34:19 ID:ZM9P0MGWO
なんだ?あの宇津木の恰好

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 19:01:44 ID:TzhMNm+4O
>>108
黒系薄い生地のキャミ?
↓↓↓
ピンク系タイトスカート
↓↓↓
デニムミニスカート
2日〜3日のローテーション(苦笑)

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 20:06:47 ID:ZM9P0MGWO
>>109
今日は…
肩&背中出し黒ワンピース?スカートの裾が傘みたいなギザギザだぞ
あんなの昔の中森明菜が衣装でも着ない

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 21:00:54 ID:ZM9P0MGWO
http://p.pita.st/?m=3wu0mouz(笑)

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 21:55:51 ID:mUn703KbO
>>110確かにまずい服装だよね
まんまとまた後ろ姿に騙されたわWWW!今であの露出だから真夏には…たぶん旦那の趣味だろうね??最近ならパチより夫婦見学の方がおもろ〜

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 23:05:28 ID:TzhMNm+4O
その話題に触れると>>80みたいな言われ方するけどスロ以外?の全コーナーを派手に徘徊するから嫌でも目に止まる(´・ω・`;)

114 :マクガイバー:2008/06/16(月) 15:29:41 ID:yYmFEWv50
水曜日 久しぶりにイコーッと
ボーナス前だから、害しか行けん
頑張って写メ撮ってみようかな

椅子の下にTバックこっそり落としてみるかな( ^^) フフフ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 21:00:27 ID:dFpfuME3O
>>114撮影した瞬間たぶん携帯ブッ壊れっぞ!!おまけにショックでてぃんてぃん萎えるよWWW
(注)心臓の弱い方は決して見ないでください。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 21:04:42 ID:T8+xF5VFO
全国のグランドリニューアル情報、遊戯条件一覧、リアルタイム更新↓パチラブ
http://pachilove.com

117 :マクガイバー:2008/06/17(火) 01:32:01 ID:WPxFsbEY0
害 店員 女
虻川(あぶちゃん)に似てる

明日からまた、釘開けばいいな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 15:44:07 ID:mIVitejYO
東害に行ってきた!
釘、殆んど変わってない

19日迄この調子かな?
それとも…このままかな?

回らないから確変終わりの通常がイライラする。

このスレの住人さんで行ってる方居ましたら頑張ってくださいな!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 15:53:47 ID:hG3xIJaX0
たしかに害は締めてきたって感じるなあ
それでもヘタな1円よりマシではある、かな。貯玉遊びしかしないけど

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 17:30:06 ID:pMZa3Zk6O
オイ!若いの!
「あいつ、あいつ宇津木!」って声に出しちゃダメだぞ!www

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 23:29:59 ID:Yt1KgHZR0
宇津木さんって行くたびに見かけるんだけど
箱積んでるとこ見たことないのってオレだけ?

っていうか
打ってるより歩き回ってるだけか?


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 23:49:00 ID:eCTu0hXJO
>>121宇津木さんは、たぶん北京五輪のために、店内トレーニング!さらに害悪の男客が見たいがために足運ばせるさくらだとかないとか…

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 00:03:07 ID:wg4TzwCE0
害はグランドリニューアル当初が神すぎたんだろ
1円は当然だけど4円もそこらの店とは比べ物にならないほど開いてた

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 14:11:37 ID:w0wSe+WeO
害にマドンナがいるのか?
久しぶりに今日行ってみるかな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 22:31:42 ID:02RMcNBt0
>>124
ビビビっとくるぞ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 20:18:48 ID:WCrh5jhCO
ここ何日かこのスレ淋しいね
みんな調子悪いかな?
仕事なんでネタないですわ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:30:25 ID:42y4Jixp0
数日前久々に害悪行ってみたらヘソが平行になっててビックリ!
昨日は19日の月一イベらしかったけど、どうなの?少しは開け返しあった?
それともやはり>>2の言うとおりなのか・・・

ダメそうなら貯球全部降ろそうかな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 05:28:24 ID:7bjDdzLsO
>>127さんへ
殆んど代わり映えしてないと思われ…
回りムラも酷いし(>_<)

東害は害らしい形に収まって来てるだけだから特に書くことも無くなった。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 07:38:45 ID:EcT4SCad0
貯玉は換金したほうがいいね、害悪は俺はもうダメだ、最初は凄く良かった、いい
思い出ができたよ、まあたまにはいくけどね、今度はどこにいくか・・またパーク
に戻るか・・・

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 10:04:15 ID:42y4Jixp0
>>128-129
情報サンクス
そして東害悪さようなら

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 13:35:46 ID:tWTrLVGB0
昨日はとにかく玉貸機の前に並んでたよなあ
1台しかない、500玉ずつしか出ない、出てくるのが遅い…
一度に2000玉下ろす奴もいてうんざりだった
せめてもう1台置こう…って気はないんだろうな。どうせ月2回しかないし
貯玉7万あるおばさんいた。すげーな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 17:58:11 ID:2lBHXSLwO
今日は更に酷かったよ、害
慶次とかエヴァの設置台の中では爆裂系は特に締め締めだね。
出る台は出てる分、まだ他の店よりはマシだけど。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 23:33:18 ID:AorH531bO
そんな害でも旭犬の後で行ったらパラダイスに感じたんだぜw
全体的に締めてるけど、まだ100回る台もあるね
一時期よりは客減ってるから探しやすい気もする
今日の監督wは胸元大サービスだったな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 23:57:24 ID:p5i2e62yO
ほんと監督毎日来てるんだな!
たぶん保護とか受給系だから行けるんだね
明日拝みに行きます!

135 :マクガイバー:2008/06/21(土) 00:45:33 ID:1NNnKsOQ0
俺も逝くわ よろしくメカドック 監督

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 20:54:47 ID:N6MADzXjO
>>134
ただの生活保護ならかなりツラいな。障害者手帳持ちか朝鮮人か

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 23:11:31 ID:5Y+T7KnVO
>>136今日行ってきたぞ
全体的に締め締めモードだったな
またしても甘コーナーに監督いましたよ!!
ありゃチョンだね ともかく早い動きとわけのわからん独り言つぶやいてた

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 16:32:00 ID:ffpqCj/lO
今日さ、害に宇津木居なくない?
着る服ないのかな?
寒い日に肩を出し、天気のいい日には重ね着の特異人物だよね。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 17:59:09 ID:vIff05IP0
そりゃたまには休む時もあるだろうよ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 11:54:04 ID:oagDK33q0
おまえらさあ、こんな所で個人晒して面白いか?
別に回りに迷惑かけてるDQNじゃ無いんだkらそっとしておけよ。


141 :マクガイバー:2008/06/23(月) 14:00:34 ID:B3zevkhK0
こんなスゲー台あったぞ、とか
店としての面白みが無くなったから、目立つ個人の話になっちゃうんよ
それにしても、足速い

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 18:00:35 ID:oagDK33q0
>>141
それはわかるけど、チョンとか生活保護とか、言い過ぎだろ


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 19:29:04 ID:h7hPEQxcO
>>142いや間違いなくチョンなんだよー 隣で打った時片言だったしさ!
あまり個人攻撃したくないが、害また昔に戻ったからね
とりあえず自重します。

144 :マクガイバー:2008/06/23(月) 22:24:37 ID:B3zevkhK0
だーんだん客出球減って
だんだん客減り
またリニューアルすんでないべか?




145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 01:51:07 ID:CD8zQWoHO
本気で客つけたいなら最低でも1ヶ月はヌルい営業しねーとなぁ
ガイアにそんな期待を抱いても無駄だし、そもそも行った事すらないからどうでもいいんだが

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 15:53:14 ID:3jMlQGrW0
害は最初のリニュから締めるまでは1ヶ月近くあったんじゃないだろうか
俺は結構おいしい思いをしたから満足してるけど

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 16:01:42 ID:DHBn5ykc0
隣の区になるが大谷地ベガの1パチ、ヘソかなり開いてたぞ
しかし害と同じ60銭とはいえ、こっちは再プレー手数料かかるからな…
貯玉しないなら今はこっちのがマシだと思うぞ

だが所詮1パチだしなあ…4円でまともなとこないかなあ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 17:22:08 ID:fUS/WZsWO
害は1パチとしてはまだマシなんじゃない?
良いとは言わんよ、近くに住んでるならマシなほう程度。
あれこれ行ってみたりしてもロクなとこないし。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 19:22:11 ID:GfrCLcoSO
>>148確かに害は近隣に比べたらマシだよね 万発2回頂いたし…たまたまだけどwwwベガ谷地の1パチは激アツ!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:08:43 ID:sfhita/2O
○白に居る帽子被った落ち着きの無い婆さんウザ過ぎ
ボタン強く叩く&意味の無い連打は勿論
他の台でリーチかかる度にニワトリみたいに左右後ろに首振りし
自身に熱めのリーチかかれば両隣(赤の他人)をジロジロ
揚句ハンドル調整やタバコを灰皿に置いたりするだけで顔を覗き込む
余りのウザさに遊戯終了しますた
最近折角勝たして貰ってたけど行く気無くすわ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:42:55 ID:8LBEFo7pO
地下鉄沿い回ってみたけど、害はましなほうだな
最悪なのは鵜野で決まり
打てる釘なんて1台も無かった
5スロ始めてすぐは高設定あったみたいだけど
もうベタピンだな、ありゃ

昔は全6とかやってたのに、5スロですらあれじゃあ
ステージ4の終末期患者だな

以外とダスが混んでてビックリ
スロはがらがらだけどジャグが勝負になりそう
5000足らずで60ペカ越えてる台もあるし


152 :マクガイバー:2008/06/26(木) 14:26:46 ID:KSFTOhXt0

害のマドンナ裏口から出て
道路渡ったすぐのハイツに住んでるね!
あんなに近けりゃ毎日くるわ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 15:05:59 ID:zc5Yp2oj0
なんだよ、後つけたのか? よくやるよ
しかし俺が見たときは現金投資してたが、貯玉してねーのかな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 16:08:33 ID:61Zq4ibuO
貯玉の払出は普段は1000発までらしいぞ。
無制限はイベントのときだけだとか。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 19:23:05 ID:VPTve+y1O
>>152とうとうストーカーしちゃったか??仲良くしてやってくれな!なんせファン多いから、嫉妬しちゃうぜい!!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 21:07:48 ID:zc5Yp2oj0
>>154
一応制限のことは知ってる。
再プレイ無料としか書いてないから騙された感はあったが…
俺が言いたいのは貯玉使ってから現金投資するのかよってこと
毎日来るんなら貯玉分だけで我慢できないのかね
まあそのおかげで害はもってるんだろうけど

いきなり閉店が怖いし、貯玉換金してしまうかなあ
あそこやきそば弁当160玉って高くね?
60銭で考えたらまあぼちぼちではあるんだが

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:32:07 ID:ZSV82BpeO
おまいら1円でも打つくらいパチンコ好きなんだね。この際だから害あたりはパチンコのゲーセンにしたらいいと思う

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 11:02:10 ID:XZXi0XET0
>>156
景品は定価でないと駄目。
最近安売りが禁止されました。

というかあんた人間が小さいなあ。
近くの専門学校生かな?それならok。


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 11:13:06 ID:Ote89JbfO
>>158
月寒大凹とか今だに安売りやってるよね
本当にカスの代表みたいなグループだよね

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:32:46 ID:mr4mt3rc0
マグガイバー、害ばっか行ってないで
早くチャンピオンレポしてくれよ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:34:51 ID:J0RbDvMK0
あんな店で勝てる気しねえよw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:55:20 ID:rZCgF/CnO
なんとなく思ったんだけど
このスレって白石区のスレというより害亜のスレだね…
他の店に行ってる人はいないのかな?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:23:54 ID:62dBJMar0
久々に北郷の太陽行きましたが相変わらずガラガラでした。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:52:11 ID:qVaTqqzwO
>>162
白石スレ=東害
今のところ白石スレでは東害くらいしか話題に挙がるような店は無いと思われ…

自分の目で他店がどうか見るのが一番!
話題に挙がらない理由が判るはず(苦笑)

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 08:34:00 ID:UcKlGIQUO
東害の店員はなんで中背メガネばかりの同じタイプばかりなの?
女ホール係はなんで挨拶出来ないの?頭下げるの嫌なの?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 15:17:26 ID:MsT65hUd0
>>165
あなた自分では気付いてないかもしれませんが
ちょっと体臭がキツいんですよね・・・ ^^;
頭下げるとぷ〜んって匂ってきてチョット・・・ ^^;

167 :マクガイバー:2008/06/29(日) 16:44:28 ID:nsUbo0PO0
うううううううううううううううう
チチチチチチチ
ヤンピオン
に 行こうよ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:59:28 ID:hudKlVLZO
東害、人減りましたねぇ。

10時頃行ったら開店5分後かと思いましたよ。
ガラガラ過ぎです。
それでも5千円勝ち逃げしました。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:24:40 ID:pGp0oNF2O
東害またリニューアルすると予想!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:35:15 ID:LoX3sgdTO
はじめまして なんか名物おばさんがいるようですなぁ 気になり今日行ってみたけどわかりませんでした

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:02:36 ID:hudKlVLZO
>>170
最近居ないみたいですよ。夜とかはわかりませんが。

ちなみに今日はチラッと見かけました。

あと…質問なんですが、サイバーって害亜の系列ですか?
1円のマスコットキャラとかイベント名とか似てるので。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:26:48 ID:Ozj6XqqwO
>>171
同系列らしいです

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:35:45 ID:NNA7y0ln0
>>169
全台 0.4円パチと 2スロに致しまして
皆様のお越しをお待ち申し上げております。
設定は一切入れておりませんが、長く遊べる事受けあいでございます。
あなたの好きなあの台のあの天井、この際狙ってみませんか?^^

こうですか>< 分かりません><

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:47:32 ID:pGp0oNF2O
>>173なるほど!!そういうわけですか?じゃあもうゲーセン同様だね 得意の客減したらリニューアル戦法!あんなんで生き延びれるからさすがですな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 10:10:26 ID:P3Ggm0KlO
>>171
情報ありがとうございます。最近は暇な毎日をおくっていますんで根気よく探してみます。
白石幸福の話が全然出てこないけどどぉなんでしょうかね?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:36:31 ID:oLFj2uvN0
>>175
不幸白石店は白石区内で一番客数多いと思います。
アタッカー削りがひどいですが・・・

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 14:59:20 ID:F7uVMLPb0
ヘソだけ見ればそこそこだがスルーもきつい
だからエヴァなんて終始イライラしかしない
あ、俺当ったことなかった

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:43:51 ID:/1ebVjJYO
子牛円でスゲーまともな台ハケーンした。ヘソもアタッカー周りもヌルーもGood。 
今どきこんな釘調整で打てるとは…と思ったら換金3円なのね 
ムリ!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:29:44 ID:TAuClC0TO
甲子はほんと3円の釘だからなかなか甘いね 客付きもそんな悪くないし…ただ…空調の匂いがキツーです。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:59:23 ID:ib8Ve0fe0
あそこの匂いは一種のテロ
たまに打てる台が出現するけど匂いとエコノミークラス症候群が怖くてなかなか足が向かない

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:49:57 ID:TAuClC0TO
やっぱりみんなあの異臭感じてたんだねwwwさすがにロングには打てないね

182 :マクガイバー:2008/07/03(木) 16:21:19 ID:i3GNU+dr0
犬陽は今日のSUNフェスタ設定入ってるね。
ジャグラーに2台だけだけど・・・
平岸店以外はクソだ
でも、そのクソに行って、エナして、毎回勝ってるんだけど。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:48:51 ID:52oNGqlcO
東害、例の女…
遊び工房にて発見!

それ以外の人も何人かチラホラと(^o^;

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 10:19:08 ID:8mxq/RCKO
>>183
行ってみたいっす!
ところで遊び工房ってどこなんですか?素人ですんません汗

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 10:23:36 ID:wrZmgH/7O
ググれカス

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:46:44 ID:HhRBviOGO
>>185
惚れたぜ

187 :マクガイバー:2008/07/04(金) 17:15:37 ID:RjbEYqYV0
サウナあるところでしょ。
あそこ10年前面接落ちたよ。
血液型聞かれた

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:48:39 ID:8mxq/RCKO
なぁんだ 昔の弐工のことなのね

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 01:49:29 ID:LtM0MThhO
>>188
質問しといてそれかよ
お前友達少なそうだな

せっかくなので…チャンピオン久しぶりに覗いたよ
あんなオールバラエティな店でも慶次あるんだなw
ちょっと意外だった

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 15:32:29 ID:rRI/CQRZO
坂泉と名乗る人物&坂泉の愉快な仲間達の痛い書き込みと、それを叩く人物達のバトルを御覧あれ!


[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/


とくに坂泉派のかなり幼稚な発言と誰彼構わず同一人物にしたがる頭の悪さに抱腹絶倒間違い無し!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 16:35:29 ID:VT/CQ6ASO
甲子園の会員カード財布のカードホルダーに入れといたら
「ゴールドカード持ってんじゃん」て言われた

いや、たたそれだけなんだけど…

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 21:46:12 ID:t4Xnf65W0
そんな光ってるん?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 23:31:34 ID:ALtP3yIzO
しかし甲子今日リニューアルだったけど今さら2円導入だなんてWWW打てる台なんぞないわ!
海一島と人気ない甘ばっかり 後は変わりなし!台はセンスないね もう時間の問題か??

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 13:45:10 ID:SATMoRv+O
最近カキコないがやっぱり話題のない死亡遊戯地帯なんだな

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 19:13:07 ID:ePQJKdvJO
なんか鷹不渡りらしいが、南郷鵜野のほうがヤバイと思うがな。 
駐車場売るくらいだしw

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 21:49:28 ID:CIKiFtVuO
>>195
売ったんじゃねーぞ>鵜野
鵜野の土地は自社保有じゃないからな
せっかく賃貸料払ってるのに、ガラガラの駐車場を遊ばせとくくらいなら少しでも収入あった方がいいからな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 00:21:15 ID:FwBqqHrWO
>>196
どっちにしたっておんなじことじゃんwww売ったか貸したかなんて問題じゃねーんだよw 
おまえなんなの?バカなの?死ぬの?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 04:03:25 ID:oTB78/w10
売るのと貸すのでは全然意味合いが違いますけどねwww

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 08:26:36 ID:1zRL3Xba0
>>197
かわいそうに・・・

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 11:29:39 ID:NLbAVD+2O
>>194
東害、ヘソ、スルー、アタッカー周り、寄り全ての釘が糞(−_−メ)
一円であんなのかよ!
データカウンター見てから冬ソナの履歴みて吹いたのが全部紫って…ミニョンモード小当たりばかり(爆)











遠隔だとか何だとかって言われても不思議じゃない店

201 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 02:00:39 ID:7TD3AFjZ0
東害のコブラってどうなん?
まぁ聞くまでも無いかもしれないけどさw
打った人どうだったか教えてくり

202 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 16:47:25 ID:ZPxivWPn0
コブラなんてねーぞ

203 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 15:44:52 ID:hnXrM8qf0
ごめん、狸小路店の店の情報と勘違いしてた。
そうだよな・・・28台も入れれるわけ無いよな・・・

204 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 18:02:52 ID:41td8Rpg0
もう独自には新台なんて入れないだろ、全台1パチ5スロじゃ
入ってもグループ内で回すだけ

205 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 00:00:54 ID:tjzuUjZgO
1パチもいいかも知れんけど、今時期はちょっとやる気ある店だったら並び無しで普通に20〜23/1Kの台打てるぞ。
いくらリスク低いっても回らない台を打っててストレス溜まらん?

206 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 16:33:00 ID:GUASktEtO
今日監督っぽい人見たんだけどさ
上下ピンクのジャージで足が綺麗なババア
こいつかな?

207 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 17:18:57 ID:IA/z9ssBO
はい

208 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 19:17:01 ID:BgmmCYenO
>>206間違いない!
決して正面から見ないで下さい。想像してるものから萎える↓

209 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 01:29:20 ID:buN9V4SKO
監督ジャージ着るんだ!?
…まさか本物の宇津木監督だったなんてオチじゃないだろうな!!

210 :マクガイバー:2008/07/19(土) 01:47:17 ID:FG5UH3gd0
自分スロだけだけど
また監督に会いに行きたくなった

211 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 10:23:36 ID:0EmcQKwLO
監督の家 裏のハイツみたいだよ サインお願いしたら?
来月の五輪に向けて店内トレーニング中!!

212 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 16:53:50 ID:Xg03ygoq0
こらこら、あんまふっかけんな

213 :マクガイバー:2008/07/19(土) 20:41:58 ID:cdrvUg3I0
家知ってるよ!!!
フフフ

214 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 20:44:08 ID:0EmcQKwLO
>>213
残念ながら旦那とラブラブだからな

215 :マクガイバー:2008/07/19(土) 21:39:30 ID:cdrvUg3I0
あああああああああっ
クアッソー 
ガンガンガンガン
俺も店内走ってやる

216 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 22:12:06 ID:0EmcQKwLO
>>215かなり熱入ってるなWWW
それならパチどころじゃないな ちなみに甘コーナーに8割出現!隣打ちしたら香水漂う 最近行ってないが害悪情報も頼みます

217 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 23:44:31 ID:uL24Fp/e0
不幸白石にいる平目顔の店員がバネ直しに来て
人の上皿の玉全部使い切って(どうぞ)だと...
文句言ったら、打ち込んでありますだって
お前が打ってどうすんのって笑っちゃったよ


218 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 16:40:02 ID:Uyfl51uDO

[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/

究極の精神異常者・ネット上でしかイキがれない臆病者・ニート坂泉の発言


:( ̄ー ̄):2008/05/15(木) 10:12:42 ID:ZKqS7FwPO

次のスレ立てたら

小泉吾一

店員(女性店員含む)

の個人情報(住所、バイクのナンバーなど)をそのスレで晒します。

どうぞ好きに立てて下さい。

これは警告です。

このスレは関係者は見てないので好きにやります。

金虎の経営者、店員にプライバシーなんてありません。

なんなら自分で潰して晒されるのを早めてみたら?


過去スレでは上記の発言に対し
「荒らしが煽るから書いたんだ
」と他人に責任をなすりつけたり
「荒れたスレを沈める為に書いた」
と見苦しい言い訳をしている
誰がどう見ても精神異常としか言いようがない


関連スレ
【パチ板の】坂泉◆EfQK4AEaxk叩きスレ【癌】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215208487/

219 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 17:57:14 ID:1CLF5iueO
>>216
今は冬ソナばかりのコーナーに居る事が多いかも?

前は甘コーナーに居たね!

220 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 18:57:09 ID:6ltv9dLhO
旦那じゃないほう?の一緒にいる茶髪wはバックミラー付の
ママチャリでよく36〜ラルズ〜害亜のへんを激走してるw

221 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 21:05:24 ID:+EYzbWcTO
みんな観察してるな!なんだか宇津木監督のスレになっちまったなwww明日は久々に行くかな
明後日市内新台入れ替えらしいね 害は何入るんかね?

222 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 23:17:38 ID:4x5d5wB50
いや…何も入らんだろ。
そりゃ入るにこしたことはないが、全台1円なのにわざわざ新台入れんぞ

223 :マクガイバー:2008/07/21(月) 01:16:46 ID:Rn2pWYCi0
ジャンクスポーツにでてた

224 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 01:31:40 ID:smRWz1YjO
見た見た!あっちこっちで大忙しだな パチなんてやらなくていいのに

225 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 11:34:20 ID:jE+dDgupO
はるばる遠くから初めて監督に会いに来ました!今日はおりますか?どんな格好してますか?

226 :マクガイバー:2008/07/21(月) 14:34:36 ID:P68okONI0
行ってないからわからんけど
でっかいサングラス
宇津木

早い
近くにパンチパーマ
が キーワードだよ

227 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 16:19:36 ID:smRWz1YjO
ヒント
若い後ろ姿!
露出多い
宇津木監督

228 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 21:41:26 ID:2uSqTTgzO
茶パンチ+YONEXのTシャツ
datarobo
角台

229 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 22:45:18 ID:jE+dDgupO
みなさん情報ありがとう!明日再度確認してまいります(゚-゚)

230 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 18:25:22 ID:aw0nbUN+0
宇津木監督大人気なんだなw

231 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 20:19:06 ID:G6tWhffsO
大人気ってもんじゃないさ
パチの話題より宇津木!
白石区スレじゃなくなった

232 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 23:16:27 ID:C4qEh3SQO
養分スレ

233 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 22:13:26 ID:rWYqmsPO0
>>232
くるとこ間違ってるよ

234 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 10:14:26 ID:JlLa/n6zO
さてと、宇津木さんに会ってくるか

235 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 01:02:13 ID:js+8bVj8O
>>229
監督には無事会えたのか?
おうちにご招待してもらえたか?
ちゃんと報告してくれないと気になって夜も眠れないだろ!?

236 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 07:39:28 ID:8IEnqy+wO
>>235報告遅れてすまない
昨日は残念ながら会えなかったよ(泣)なぜなら五輪壮行試合で仙台に行ってるね テレビで拝見したよ!東害はまあまあ以前よりやる気ある釘だったな 1パチALLにして正解かも??週末の客付きもいい感じ!ってかここ数週間宇津木談義しかない白石区スレ

237 :マクガイバー:2008/07/27(日) 14:13:49 ID:eywWV7Dc0
明日 新台入るよ

大ソフトボール物語
努力は裏切らない


宇津木絵柄で当たると確変で以降97.5%で継続
ノックタイムがあり
いきなり盤面開きホールにパチンコ玉
バラ撒かれる
それで転んだら監督のパンツを拝めるチャンス


238 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 14:37:31 ID:Y2uyd8TyO
くだらなすぎて悲しい。

239 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 15:51:25 ID:XGCSTX/GO
しばらく札幌にいなかったんだが、久しぶりに鵜野行ってみてビックリ 
軽く浦島太郎の気分を味わいましたよ 
昔稼がせていただいたよしみで、ジャグに1Kだけ入れてきた 


240 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 13:52:34 ID:UTXwWxRVO
>>239
今までは、客飛び→リニュでしのいでたが
さすがにもう建て直しきかないレベルだな
つか、リニュしる体力もないんじゃないかw

カウンターに店員いないし、景品の棚もスカスカ
店員少ないから呼んでも来ないしw




241 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 14:59:54 ID:6YEssk/o0
そうそう、カウンターのとこやけにがら〜んとしてるよね
というか近くのトイレの前に変な機械ない?

242 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 23:57:03 ID:y8mrpTvl0
>>241
あれはマイナスイオンだかで、服や髪に付いた匂いを消す装置だよ。
甲子園にもあるね。

243 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 18:38:10 ID:DR019j/+O
たまに監督でも見ようと思って害行ったのにいなかったよ(´・ω・`)
しかもずいぶん客少なくなったんだな
夕方近いのに朝一状態の台もあってビクーリした
景品カウンターは妙に臭かった…


244 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 21:20:58 ID:RlCsahgJO
鵜野リニューアルだとさ
1パチだろうけど


245 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 21:27:30 ID:mzkDoJ790
>>242
へーそうなのか
誰か使ってる人見たことある?
そもそも客自体そんないないか

>>244
全台1パチになったらアバンギャルドでも打ちに行こうかな
らぶらぶーうのうのー

246 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 23:52:56 ID:hGbgFWPu0
>>244
そうなったら、1パチで生き長らえてる隣が可哀想w

247 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 06:14:47 ID:3vtVah8V0
>>246
うのは1パチのラインナップと交換率次第だろうなぁ。

お隣さんは、何げに慶司やシトフタなど現役バリバリが1円だったりするので
それはそれで楽しかったりする。
機種も多いしなぁ。

248 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 08:41:04 ID:CbQZCGvOO
>>247あそこは最近まで俺が知ってる範囲では1円でGAが打てる唯一の店だった。最近豊暇にも入ってたが。
あの2店以外に1円でGA打てる店ある?

249 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 12:16:24 ID:ViUtiIsK0
>>248
GA、美ダイナムにも入ったみたい

ダスは駐車場が無いのが最大のネックだよね…
まあ維持費がかからないから、逆に何とかなってるのかもしれんけど。
一時期というかかなり長いあいだガラガラで酷かったからなー

250 :マクガイバー:2008/07/31(木) 21:00:17 ID:JXEbtxVc0
まーじーでー
かーんーとーくー
いーなーいーーーーー
ど、どうしよう
夜のネタが
なーくーなーっーたーーー

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:03:04 ID:N5kBO2zV0
うの1円にアバンないじゃん。やる気ねーなー

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:15:05 ID:JfEWL52+O
>>250
区違いだけど工房にもいなかったわ
どこ行ってんだろな?
監督、何気に状況良い、その時旬の店にいる気がするんだよ


253 :マクガイバー:2008/08/01(金) 01:06:52 ID:B48WLs8W0
監督
お供させてイタダキマス

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:05:08 ID:PovGwP3mO
ダスに救急車来てたけどなんかあったの?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 08:43:35 ID:JUYrnT3E0
>>254
何時くらい?昨日ウノにいたけどきがつかなかったな。
しかしウノひでぇわ。リニューアル3時オープンであの釘はある意味奇跡。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 09:42:45 ID:W1VNFfWMO
>>255
そのリニューアルでなんか新しい台入ってた?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 13:02:27 ID:jsgWeGOX0
ヘアーサロンかたぎりって知ってるかな?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 20:45:39 ID:LdanCvMEO
>>256
1パチに中古台が少々


259 :マクガイバー:2008/08/06(水) 08:59:10 ID:iyIoDmDBO
誰ヵ
早ク
監督
ミツケテ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 09:44:40 ID:qYQjQAlqO
>>259

週末、18丁目のルーシーやツルハで買い物してるよ。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 15:10:37 ID:YoztA89C0
甲子 交換率あがったのね

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 05:37:40 ID:7JhqUeKJO
>>257家の近くだがなんなんだよ…

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:17:07 ID:dnuQxhueO
マクガイバーさんご指名で 東害のジャグラーって設定入ってますか? 教えて下さい

264 :マクガイバー:2008/08/11(月) 22:18:39 ID:v+a9JI090
最近は入ってないですよ!
正直中央側の角1か3になら、たまに入ってます

最近駄目だしお盆中なんで、今週はオススメしません

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:57:37 ID:dnuQxhueO
>>264

> 最近は入ってないですよ!
> 正直中央側の角1か3になら、たまに入ってます

> 最近駄目だしお盆中なんで、今週はオススメしません

そうですか ありがとうございます パチ板からすいません まちがえますた

266 :マクガイバー:2008/08/12(火) 00:55:32 ID:7QAKfIE+0
これも
おれだから
http://jp.youtube.com/watch?v=eSfiyI-qsw4&feature=related

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 14:20:23 ID:Q8ilyDCDO
鵜野はリニューアル大失敗だなw
客は増えないわ、投資回収しなきゃならんわで大変だww


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:16:56 ID:JR9eDBXt0
だからさっさとアバンを1パチに回せと

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:07:40 ID:eYWOiniuO
美ベガ行きゃ、何台もあるだろ
オタ気味なヤシが座りっぱなしだがな

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:20:07 ID:gr0MtyECO
鵜野なんざ潰れりゃいいんだ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:30:11 ID:qJOrpWZ50
>>269
お、あっちにゃあるのか
でも数回転で飽きるかもしれん台で遠出したくねー
宇野なら歩いていけるし万事解決

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:05:11 ID:1G3W2Y6EO
監督はもう監督引退してたんだな 今は解説してるんね 最近報告ないが…久々に害悪覗いてきまつ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:32:49 ID:USfdItW00
一昨日あたりはいたぞ
ああいう服しか持ってねーのかマジで…

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:02:17 ID:D4hjPwAvO
これから秋〜冬、究極の重ね着が見られるはずだぜ
いつまでも薄着かもな、宇津木だけに

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:36:22 ID:1G3W2Y6EO
重ね着なんてしないだろwww
見せてなんぼじゃないか?
今日は居なかったね(泣)
ちなみに害は客入り絶好調だが、何やらまた病気始まったな
またリニューアル詐欺するんじゃないか?釘アタッカースルー最悪でした。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:05:24 ID:WDKZzH0t0
客入りいいか?
今日はクソ釘だったな

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:10:20 ID:wUc/iwY5O
>>276回収モードでしたな(泣)害悪祭はガセガセね 監督には会えないのが残念だが当分逝かない!

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:34:34 ID:/sn+kVOnO
前監督、金メダルおめでとう!
…いや害の露出監督は自分が監督って言われてることすら知らないだろうけどさ
今度見かけたら握手求めそうな俺がいるw
新台は回ってるのかね?
甘アクエリオンやギャラクシーエンジェル入れてくれないかなぁ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:57:53 ID:yJFoZQypO
金おめでとう!
俺も監督に握手お願いしちゃうぞWWW
たしかに甘エリ欲しいよね
市内では1円唯一大凹月寒 南郷で打てちゃう

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 02:22:01 ID:sjjQL9LQ0

コブラ入れてくれ
1パチでコブラが打ちたい
ムリなら5スロに桃鉄かバイオ入れてくれ・・・
ぜってー客増えるから!

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 07:28:20 ID:0BQG5bFaO
そんな台買えねぇよ
新台入替でどんなの入れてるか
あの店で新しめの機種は1円移行前の名残だろ?

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)