2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3割抜き】横浜西口のパチンコ屋【5店舗目】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 12:14:28 ID:cjrvy7UU0
横浜駅西口周辺のパンコ屋について語り合いましょう。

■過去ログ
【3割抜き】横浜西口のパチンコ屋【4店舗目】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1197550749/
【流行語大賞】横浜西口のパチンコ屋【制限120】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1178710458/l50
【危険な】横浜西口のパチンコ屋【非武装地帯】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1161081815/
【全店】横浜西口のパチンコ屋【ボッタ?】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1121669572/l50

■制限120、ボナンザ関係
遠隔操作パチンコ店逮捕NEWSを日テレが報道
http://www.youtube.com/watch?v=ocQf0l8MPlM
パソコン遠隔サポートマニュアル
http://www.youtube.com/watch?v=a3U-6pRmGzc&NR=1

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 12:58:22 ID:MYRlHoWMO
遠隔等の不正を通報しよう!

http://www.psio.ne.jp/mb/i.html

あいまいな情報(遠隔だと思うが確証が無いとか)でも可。
一人や二人程度の通報では動いてくれないかもしれないが、それなりの人数が揃えば勢い良く動いてくれる。
泣き寝入りせずにダメ元で通報しよう。
みんなで力を合わせて図に乗った不正パチ屋を潰そう!
不正で負けるのは悔しいでしょ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 13:44:22 ID:mNIJsFDGO
王子出てますか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 15:52:13 ID:YY71GoIe0
プリのリニューアル、様子を見に行ってみたよ。
初日知らないけど、今日は既に通常営業の釘だった。

驚いたのはバリ南。前に報告あったけど、露骨にひどすぎ。
プロ対策で締めたのか知らんけど、あれじゃ一般客も打てないよ。
数台はまだマシな釘してたけど、何のために台残したんだろ。

ちなみに、前スレで話題になってたプロ集団はまだいたよ。
そのうち一人が顔見知りで、台見てたら話しかけられた。
ギブアップ寸前って言ってたけど、まだ打ってるってことは、日当はなんとか出るんでしょう。
俺が専業だったらもう別の店行くけど...。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 16:47:06 ID:FmJnv0epO
サミットの間、新台入れ替えが自粛去れるのでピアは、春を冬に替えた、金〇は、色々な台を入れた。サミットが終わるまで、その店の営業努力が問われる。大手企業だから出さなくても気にしないピ〇か、客を客と思わない金〇どちらに客が残るか!!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 19:21:03 ID:aivyHo1lO
>>4
しょうがないょあいつらはプロじゃないから
単なるコジキだから

糞釘でも打つしかないんじゃないか?
頼りがそこしかないんじゃないか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 20:09:45 ID:8gY5pzkAO
プリンスは3.5円?3.57?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 20:29:46 ID:nV0S+wdw0
28玉だから3.57

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 20:34:03 ID:8gY5pzkAO
さんきゅう

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 23:07:07 ID:HR/TauthO
金具は戦国乙女とか今更だな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 01:20:10 ID:7SS6FlpbO
前の日の時短や確変台をラムクリするのは違法?

ポアはしてるし、キングはしてないし。

どっちでも良いのか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 01:21:40 ID:7SS6FlpbO
それにしても今日の金◯E◯はちとひどすぎ。


回らなすぎですよ。

13 ::名無しさん@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 02:15:16 ID:BdCmgG1h0
dokomoおわってるな・・・


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 02:16:14 ID:FJdfP2nX0
秋葉原通り魔事件!加藤容疑者確保の瞬間映像公開!
http://movie-pie333.com/yo/?24

15 ::名無しさん@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 02:18:40 ID:BdCmgG1h0
>>4

あの釘B

16 ::名無しさん@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 02:22:09 ID:BdCmgG1h0
>>4

あのくぎはしんでるぜ!

やつらもしぼうだな


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 02:57:44 ID:pDF3Yo0v0
>>16
5000発定量で28発交換だから、平均800発くらいで食いついてくれれば、2〜3回打ち止めすれば十分。
クルーンが1/2としても、400発で1発抜ければいい。
こんくらいならなんとかなる...か?
ネタ打ちとしては終了レベルだが。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 13:09:29 ID:0IYaBKaCO
○Xは土日貯玉再プレイ無料になったのはGJだけど釘がさらに閉まってないか?W

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 19:01:38 ID:8wNEBtrhO
やっぱり007がボーダー上回る台多いね。

最近だとジャンバリもよく回る。



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 22:43:46 ID:4ZacVLC90
でも当たりがついてこないじゃんw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 22:59:03 ID:UupviG1jO
今日のパサージュの仕事人は月曜の昼間からやけに出してたな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 23:16:51 ID:6HWJL7mY0
最近パサ1F出してるね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 23:57:39 ID:Yui7v84zO
前回気まぐれで冬ソナで1k30以上回った007のエヴァのイベントも気になったが入浴に出撃。

仕事人、コブラ打ったが回らなすぎ…1k10とか。なんとか勝ったがあれはひどい。

ええ、そんなトコを選んだ時点で終わってますが…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 00:04:50 ID:Jr0coXHy0
キングはなんであんなに客いるの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 10:13:25 ID:7idCpknYO
パサなんて出てねえよ!初当たりまで500まで回してから四連したって負けなんだよ!その後またハマるんだから!店長変わってからはスロットばかり出てるみたいだ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 13:18:18 ID:Vy7R4a0zO
パサで500回すって凄い事だな
いくらかかるんだよw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 14:47:58 ID:7idCpknYO
>>26
1kで13回転くらいだからな。たまーに20回転以上する台があるんだがあれは釣りだな、絶対出ない。千ハマり確定台

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 14:17:36 ID:mh0v3gdK0
王子出してますか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 20:35:20 ID:d0HM7MAo0
>>28
この前の冬ソナイベントは悲惨だったが・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 21:16:21 ID:l84gdS170
王子行ったら地下に禁煙スペースとパーフェクトシステム導入してた。
パーフェクトシステム初体験だったが、かなり便利だね。
出玉数と持ち玉になってからの回転率が正確に把握できるのは客に
とって有利だ。
煙草吸わない人間にとっては、禁煙スペースと一緒に全パチンコ店
での導入を義務づけてほしいけど、出玉感がないと受けないんだろうな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 00:09:09 ID:NDpVSpbo0
プリ祭出さないでいつ出すの…?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 05:59:23 ID:LTBtdUC80
>>11
消さなきゃだめ
本当はイベントも禁止なんだよ
新潟かどこかはメールさえも禁止になってる

そういう射幸心を煽るやり方は禁止になってるはず
都道府県によって若干ちがうけど


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 21:30:02 ID:Yh+Op8krO
キングEXってあの店、 
40玉かいな?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 21:55:33 ID:6AkeJh9l0
40玉です

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 22:04:40 ID:Yh+Op8krO
>34ありがとねぇ
釘見たら等価かと思ったよ打たなくて良かった

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 22:17:13 ID:dZd1q4SdO
西口はそんなもん

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 22:18:18 ID:6AkeJh9l0
EXはかなり釘渋いよな。
まあ、中にはボダをギリギリ超えてるのもあるけど基本的にダメだと思うよ
つーか横浜西口でボダで打つのは厳しいものがある。
2,5円でもポパイとか詐欺レベル

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 22:24:29 ID:Yh+Op8krO
でも、さっきキング見たら、貯玉手数料無し
再プレイになってたよ 
土日だけみたいだが 
40玉でリプレイのお店って珍しいよね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 22:49:44 ID:Hj/rquN+0
ポパイって何円交換ですか?
今日35k入れて当たり無しで確認できんかったorz
あそこの仕事人桜遠隔だわ・・・
俺の周りみんな分母の2倍〜3倍はまってるし

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 22:55:35 ID:6AkeJh9l0
お前少し前のレス読めないのか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 23:02:38 ID:htfrQmi70
>>35
昨日いったけど、エヴァは結構開いてた気がした。
少なくとも等価マイホよりはw
2.5円の店で打つの初めてだったからよくわからんけど、
他の2.5はもっと開いてるもんなのかねw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 23:50:04 ID:PD9o66Pm0
>>38
つか、上限2000発なんてすぐジャン。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 04:49:11 ID:j5R2jGs3O
EXはやたらエヴァに力入れてるよな
あの箱の時点で打つ気しないが

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 10:10:44 ID:8amAy1FwO
>>39
ポパイかい?
ポパイはイチパチだよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 14:34:30 ID:Dz5Ly7XL0
前スレにあったやつ

ポア→37玉、5.2枚、リーマン・じじばば専門店 釘は糞 何故かオスイチでよく当たる 乞食少なめ、コーヒーねえさん最強店

禁具→40玉、朝一時短とかのせいで乞食専門店 キングオブボッタ マイクがうるさすぎ。エバ時短即やめ3500円。
     朝一単発早掛けで確変台、西口に5店舗あるグループの総本山(たぶん)

歩派意→40玉、昔ながらのパチンコ屋、常連多し、甘デジが強い、指定コーナーにて早掛け確変台

オリパサ→等価、西口で等価がいいならここ

宮殿→等価、西口で等価で静かなのがいいならここ

NY→28玉、本当は等価で打ちたいけど派サまで行くのが面倒ならここ

EX→40玉、5.5枚、去年できたばかりなので綺麗、だけど明らかに経営苦しそう、花満20台とか無茶な入れ替えをよくやる、
   時短残しアリ、朝イチ単発早掛けで確変台

プリンス→28玉、1のつく日だけは異常な客つき、ガイドと仲良し

ジャンバリ→33玉、元リサ、台移動が13時まで可能というイベントをやる、金具グループの倉庫

ボナンザ→33玉、横浜西口に伝説を残した、店の外観は今でも見ることができる

007→37玉、甘デジの種類豊富 、場皿と系列


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 21:14:20 ID:GkkB9m73O
>>42
2000発しか使えないの?しょぼいなあ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 14:07:52 ID:pQBjs+qA0
2.5円なんだからそんなもんだろ。
つーか無制限だったら逆に釘が相当厳しくなるだろ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 17:08:33 ID:TDElNZmbO
ヘソに玉が乗っかった…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 20:34:26 ID:2dNMfb3y0


http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20071229224615.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20080224103330.jpg
http://blog.zaq.ne.jp/tachikoma/img/img_box/article150.jpg  
  
|_∧
|`∀´> パチンコ経営者の人数
|⊂ノ
在日韓国朝鮮人 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 90%
華僑           ||||| 5%
日本人         ||||| 5%



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 21:41:17 ID:GQeXnoUdO
キング相変わらずうるさかった。だから釘もみずに店を出た
あのユーろビートの中で打ってる爺婆達の異様な風景にワロたw
あのうるささは耳がとおいから気にならないのかな?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 22:07:28 ID:pQBjs+qA0
キングの店内放送マジでうざいな。
最後に意味のわかんない言葉つけるし、必ず絶叫するし。
店員もそうするように指導されてるのかもしれんが、
あれを喜んでる人は一人も居ないだろうな。

でも耳栓してる人の率が高いよなww

52 :11:2008/06/15(日) 22:19:04 ID:RCT/3bAsO
>>32

ありがとうございます。


なるほど、違法なんですね。




53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 22:59:57 ID:5cWb8ENc0
キングの関係者ってここ見てないんだろな
こんだけうるさいって批判されてるのに無反応w

俺ももう少し静かなら選択肢のひとつに入れてもって
思うんだけど・・あれじゃ長時間打てないから最近スルーしてる。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 23:10:49 ID:nIiOfm/k0
演出でせっかくいい音楽流れてても聞こえねーよっていうね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 23:56:14 ID:B/qoakOsO
サムライチャンプルーのアマデジ
どっか入れた所ないかしら?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 00:06:11 ID:nyah4udl0
まるハンジャパン銀行  池田犬作AA荒らしの解説 
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1209949043

池田犬作AA荒らしにより○○○マルハンパチンコタワーパート13○○○2008/05/04〜05/21(水)は、たった18日間で512k超えで終了
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1209868638/601-700
池田犬作AA荒らしにより○○○マルハンパチンコタワー渋谷パート12○○○は、たった12日で終了
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1208790114
マル半スレで情報操作をしているマル半バカ渋谷社員と工作会社が荒らし役と煽り役にわかれてAA荒らしを行い、前スレが機能停止しました。
AA荒らしのやり方は、煽り役が「アニキ」とレス。荒らし役が「アニキ」に釣られたふりをしてAA荒らしを連投。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 01:12:55 ID:UUB71d4W0
所詮、2chねらやニコ厨はこんな奴の集まり
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00048.jpg
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00050.jpg
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00049.jpg
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00047.jpg
2chに書き込みまでしたカス
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00045.jpg
さらに亡くなった人の冥福を祈るフリをしてカメラに写る1〜4枚目の茶髪のクズデブ
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00046.jpg

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 13:39:44 ID:xC3dgeptO
>>55
西口はないが
天王町駅近くのウラノスにあるよ
横浜駅から歩いたら30分くらいかかるけど

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 03:16:20 ID:6PXImOG2O
自粛期間って言ってるけどさ
なんか期間前最後の入れ替えに気合いを感じないよね
一昔前のでもいいから人気の強いの入れて
準新台でも客着き悪いのは撤去してもよさそうなのに
どこもこんなもんなのかな?
一ヵ月間耐え抜けるのかな?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 07:39:05 ID:HnKjPPtHO
1ヶ月くらい新装ナシなんて一昔前だと普通じゃん。
今の新装ペースが異常なだけだ。

61 :よちよち歩き:2008/06/17(火) 08:00:17 ID:M3X3YHIyO
全国のグランドリニューアル情報、遊戯条件一覧、リアルタイム更新↓パチラブ
http://pachilove.com

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 08:31:55 ID:MQ+lg05LO
金具グループは2.5で王子は3.5か。
ポは3ないよな。

一番換金レート良いのは王子?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 22:27:50 ID:a3EWOTH4O
>>62
パサの4.0が西口最強だよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 23:28:47 ID:oSJnPxDTO
>>60
今は新装やイベントが多すぎて熱くないもんな
昔の新装は本当に出してたし信用できた

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 23:46:31 ID:3a5+qlrw0
ピアもハネデジのEVAは大誤算だろうな。
客がいないんだもんね・・・・。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 00:20:20 ID:tZ/y22aIO
今日久々に金〇に行った、ここで打ってる人達!眼を醒ませ2.5円だぞ!全然回らないじゃないか! そのあと歩〇にも行った、ココは時間の問題だな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 00:22:00 ID:IP24hhof0
キング系列でもジャンバリキングだけは3.03円でしょ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 03:10:30 ID:+kBPDTVZ0
>>52
違法じゃないよ
憲法に違反してるわけじゃないはず
確か条例違反だった気がする
だから都道府県ごとに違う

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 08:52:46 ID:lgfqldP80
>>68
パチンコ店は警察の許可の下営業してるんだよ。
風営法だよ。条例違反だって!馬鹿丸出しだね!
風営法では著しく射幸心を煽る物がダメだって言ってるだけです。
警察の心元一つで罰するか罰さないかが決まるわけで
警察が違法だと言えば違法なんだよ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 16:03:52 ID:+lly4dO5O
本当に出ない出さないね!シュウマイ食べながら打ったがあまりにも回らないし出ないから店員のパンツ見てきたよ!染みついてたから抜いてきたよ!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 21:43:58 ID:+u4FIpk+O
パンコ…

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 01:23:27 ID:GAVkfCJG0
>>68
憲法ってwww
キミ、おもろいなーwww


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 16:47:51 ID:wahO/Ld20
確かに憲法は面白い

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 21:56:25 ID:z1CC2Ho70
憲法の第8章地方自治(条例)
ってことで全く問題ないと思うが・・・
68をバカにしている椰子のほうが無知なのでは?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 22:53:30 ID:podvOu4VO
だいたい。西口で期待値プラスの台なんてほぼない。 
場所が場所だけに回す必要がない。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 23:42:17 ID:/MWW5qPGO
ヤシが憲法の地方自治に照らして言ってるとは思えないが・・・

おまいの上から目線の方が恥ずかしいよ。

賢明なおまいなら分かるだろ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 01:00:39 ID:kYzbcKea0
今日のキングの花慶超でてなかった!?
いつもあんなかんじ!?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 23:16:41 ID:xNX7Ixh10
慶次なんていくら出てもなんの参考にもならんだろ・・・
釘はいつもどおりなんだし。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 23:34:51 ID:ID9Yr6L2O
今日確変台打てる権利もらった。ハイスペ希望したけど海か仕事人あたりになるだろなあ…

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 00:49:12 ID:eGzM47Kf0
ポパイやばすぎ!
一ヶ月ぶりくらいに行ったけど、まだトイレの洗面台直ってないとは思わなかった。
どんだけ設備費ケチってるんだ…

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 04:22:14 ID:sE7tZ7ef0
設備費ケチってるというか、杜撰なだけだと思う。
サービス業ではないな、パチ屋は。
そんなとこで金使うべきではない。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 08:26:58 ID:gNx6qNiv0
いや、パチ屋がこういうところはセコいところ見せちゃダメだろ。
その分出玉で還元ってわけでもないんだし。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 13:45:13 ID:zBHwbTojO
俺法律とか嫌いで大学も理系だったのに市に就職したら法律ばっか…大学で勉強した知識どんどん抜けとる…

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 19:01:07 ID:ukeKSs2/O
金曜日にパ〇ージュの春のワルツでプレミアが出たけどハズレたぞ!ここも遠〇かよ!隣に客が居なくて写メも撮って無かったから悔しいミ今度はリーチの度写メを撮るぞ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 01:07:56 ID:MVzUOXNZ0
プレミアってナニが出たん?
とりあえず言ってみ。

86 :激!:2008/06/23(月) 02:01:09 ID:okLNoZSa0
王子の釘酷すぐる!

大当たりして気付いたがアタッカー削りまくりんぐ!!
アクエリオンで箱半分くらい。。。
9カウント全て入れたラウンドなかった。

ボッタ店詩ね!!



87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 11:45:19 ID:E9ZWczpLO
>>84は実写リーチが全てプレミアだと思ってたりして

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 12:05:45 ID:b8f8wwyWO
>>87 絵柄が回転する時、ブラックアウトして各メイシーン予告が出たんだよ!冬にも出ているオバサンが、冬は終わったの春なのよとセリフを言う奴!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 20:47:28 ID:G8jyZ9rRO
今日パサで店員に箱倒されちゃった兄ちゃんかわいそうだったなw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 02:17:43 ID:Bc3QIJOFO
>>89
何箱くらいこぼされてたの?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 03:39:56 ID:cbzo0PRfO
3、4箱こぼされてたよ
皆振り向くくらい派手にしかもブス店員w
店員と社員で磁石ので拾ってたけどね
兄ちゃんも磁石の使って手伝っててワロタ

エヴァ打ちながらずっと見てたけど30000発の札刺さってたのに結局24000発になってた
ああいう時何もお詫びとかしないんだな

兄ちゃんも何も言わず行っちゃったし
かわいそーだった

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 08:13:29 ID:bRFtc99qO
最近、菌グーどう?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 16:01:10 ID:mSIFLLix0
禁具はあいかわらず朝一確変台やってるよ
まー違法みたいだけど、集客にはちょうどイイんだろうな
当たりはそう引けないし、あんまオイシイとは思わなくなったよ
たいして回らんし、削りまくってるしw
なによりウルさすぎ!!!
行くんだったら耳栓もってきな。頭痛くなるよw


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 19:09:38 ID:bRFtc99qO
パ〇ージュ客跳んでます なんでハンドルビリビリするんだろ?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 22:41:58 ID:mdrB8KKdO
>>94
店長変わってからホントに酷い。土日でも夜になればガラガラだよ。まさに悪循環

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 00:18:06 ID:lQpJE/dZO
キングの確変台残しって毎日やってるの?土日も?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 00:23:14 ID:dhCsQFiP0
毎日やってる。
あと確変台は残してるんじゃなくて、
毎日店で入れてる。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 01:07:48 ID:ocB2/K2sO
パサージュ偏ってるよな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 01:20:41 ID:Xykwmgwz0
今日パサ覗いたけどエヴァが以前より出さなくなった気がする。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 01:43:56 ID:ocB2/K2sO
エヴァ明らかに減ったよな!
大海物語に向けての回収かもな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 01:54:02 ID:g2QeAFk90
質問です!!

PIAの横浜行った方いらっしゃいますか??
聞きたいんですが、今週の時間帯OPENのEVAってでていますか??

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 01:54:33 ID:g2QeAFk90
質問です!!

PIAの横浜行った方いらっしゃいますか??
聞きたいんですが、今週の時間帯OPENのEVAってでていますか??

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 01:58:12 ID:UPQ+stYXO
客を飛ばしちゃ回収にもならないのに。そうとうなバカだよパサ店長

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 02:23:03 ID:dhCsQFiP0
ピアなんてどこもクソ。
完全にクソ。
なにせ2.5円なのに等価ボダ以下wwwマジありえない。

負けるの覚悟で行くにしても座る価値が完全にない。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 02:35:02 ID:XUS9VZY8O
金具は前日に確変で終わった台をそのまま次の日に残してるらしい。
だから毎日確変台の数が違う。

あと最近エヴァの同じ角台で50000発以上だしてる。
金具行くとその台で同じギャル男が座ってる。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 08:11:09 ID:TH7XWvgTO
>>105 その人サクラ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 09:45:21 ID:zQnZ0IQX0
パサはエヴァの変わりに仕事人に力いれてるかな。

>>105
金具ギャル男の連れ打ち多すぎw
マナーいい奴らもいるけど、大概が悪くてうざいw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 16:48:31 ID:owlUFOstO
オリパサって可愛い店員いるのか?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 22:21:59 ID:TGq93DtKO
>>108
一人くらいしかいなくないか?
派差で思い出したがこの前店長にタックルされたよ。前見てあるけよアンパンマンが。客がお前の事店長だと知らないと思ったら大間違だ!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 22:25:08 ID:EJ7q1fvEO
王子ってさくらいない?
王子祭の日エヴァの角台いつもだしてるよな。
こないだなんて両はじ40オーバーだったし

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:36:01 ID:pHGC37860
はいはい、さくらさくらw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 05:35:54 ID:PS8KA+P1O
全国パチンコ店情報 パチラブ レア情報満載
http://pachilove.com/renew.php?ar=2&pr=7&PHPSESSID=rg8gvfr5pdqk5fbd8r8o74opb1

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 07:28:59 ID:Yx1CoWAaO
007のパトラッシュよく回ってた台が遂に絞められた。24回→18回
エヴァも全然回んねぇし。アタッカー辛いし。
ボーナスシーズンの回収きたか。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 11:50:54 ID:o7Eq0QCqO
EXどうぉ?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 20:30:50 ID:xX6tfQlE0
EX12時オープンにしちゃ渋いよ・・・
2,5円なんだからもうちょっと開けて欲しかった。
っていうかこんな日にもちゃんと黒字出そうとしている釘が嫌らしい。
開店してすぐに帰った客もかなりいたし。
信頼なくすぞ。マジで

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:31:49 ID:ZH+jqYW10
同意。
てか普通のイベントの方が回ったとすら思えるw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 11:59:08 ID:jz5a0GScO
今日のEXはどうよ?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 13:22:44 ID:OvsDDezC0
まわんねー

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:25:13 ID:5I/fMUPe0
昨日と同じだろコレ。
俺はちょっと見て打たずに別の店行ったよ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:50:38 ID:7HhM6PON0
完全なガセイベだったなw
たまたま俺の台がはずれ台と思ってカニ歩きもしたが、、ダメだこりゃw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:13:24 ID:m2uCYzRgO
ボーナスと給料日の後に出す店なんてないよ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:48:01 ID:TM/IVggSO
サミット自粛で新台もないし今のうちにボーナス回収じゃないのかなあ。しばらく自宅でエヴァ4のゲームでもやるかな。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 08:20:17 ID:DEaKhMzfO
今日は、ピア・ピア・ピィ〜ア・出ないピイ〜ア・

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 11:42:00 ID:OhTGcukOO
しかし、ポパイひどい調整だな。ほとんど1k20まわらない。
もう行かない

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 13:48:06 ID:UBqlZhp7O
パサが最近にしては珍しくエヴァを出してる

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 14:04:17 ID:8gBZWA8x0
何が超ポ○イの日だよ。
釘見たけど通常営業じゃねえかww
ガセイベやってんじゃねえよ。
ヘソもスルーも通常。つーか、最近ポ○イのスルーきつすぎだろ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 15:29:54 ID:TyxDIO8X0
確かにポパイは渋いな
あれで2.5って・・・

最近客も減ってきてさらに回収してんのか

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 17:03:57 ID:6XMyGfG30
いや、ポパイがんばってるぞ
トイレの水道見てワロタ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 17:12:23 ID:6XMyGfG30
王子のバリ南復活したね

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 17:36:26 ID:8gBZWA8x0
>>127さん
回収したいのは、わかるけど
スルーなんとかしてくれって思うんだよねー。
最近の機種って、ヘソと電チューで大当りR振り分けがあるから
スルー閉められると、かなり不利になる(^^;)
(冬ソナ、仕事人桜、コブラ……などなど)
前なんてスルー釘に玉が挟まったこともw

>>128さん
あれはないなw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 19:08:47 ID:zpvOlq9W0
ポパのスルーよりキングの方がひどいと感じた。
まあ、どっちも2,5円のレベルじゃないな。
アタッカーも削りひどいし、だったらその分せめてヘソを開けて見栄えだけでもよくしてくれ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 19:56:10 ID:+f7/xPewO
キングの朝一カクヘン台ってどうやったらとれるの?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 20:54:30 ID:8gBZWA8x0
>>132さん
キ○グEXとポ○イしか知らないが、指定台で朝一通常当たりで
時短終了後に好きな確変台を取れる。(週末しか行かないからわかんねえ)
(時短中に確変当選したら権利無効になる。時短中の通常当選はOK)
ポ○イは指定台で朝一(出玉ありの)大当りなら、
先着数名が確変台を取れる。
ポ○イは前日の確変残り台の数に左右される。
俺の確変台ゲット成功率は10%ってとこかなw

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:04:50 ID:sBG5PvHgO
スルー激シメだっけど、昨日のEXに来てた姉ちゃん1人かわいかったな。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:04:30 ID:zPGnpHpm0
>>86

強めに打つと多少マシになるよ。
最近のプリンス祭は勢い無くなったよな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 07:54:14 ID:5Ho5k4myO
西口のパチ屋は、自分達の利益しか考えていない。出さないなら、女の店員を可愛い子に替えろ!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 09:46:10 ID:uQwPb85o0
Exのイベントにセクシーな格好したコンパニオンがいっぱい来てたよw
客と写真を撮ってたが、
あんなの何に使われるか分かったもんじゃないのに、客もよく了解するな〜とおもたw
俺は丁重にお断りしたら、案の定大嵌りwww

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 12:12:08 ID:aMrfB1Bu0
和歌山北署は29日、和歌山市古屋、とび職、佐藤悟容疑者(42)を傷害容疑で現行犯逮捕した。
29日午前11時半ごろ、同市西庄のパチンコ店駐車場で、大阪府岬町の男性会社員(53)の顔を殴り軽傷を負わせた疑い。
佐藤容疑者が空いたパチンコ台を見つけ座ろうとしたところ、ほぼ同時に台を確保しようとした男性と口論になったという。


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 17:25:05 ID:1IuHL50wO
八王子から、プリンス祭にきた。
とりあえず、来て良かった。
とりあえず、あの換金率でよく回るよ。


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:47:15 ID:y44oohlKO
>139
八王子からわざわざ来るほどでもないと思うが
つーか、八王子の方が学生街で、かつ激戦区で甘いイメージがあるが・・・・
違うのかな?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:54:54 ID:+lu7dMjJ0
西口酷すぎ…。
引退します。
もう、二度と逝くことはないでしょう。
特に、羽さ、入浴、歩。金具系列問題外www。
鈴だけは好き。(*´ェ`*)ポョ


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:16:31 ID:JKM7UaX10
金具系列コンパニオン好きだなー
じゃんばリサ潰してコスキャバやってくれ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:22:04 ID:YifrPhXKO
>>141
ベルはパチンコないんですけど…

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 10:21:44 ID:IXeAcdBvO
今日ポ〇イどう? トイレの水道なおった?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:34:39 ID:gPh7AmNwO
金具のエバでほぼ一撃四万発、

シンクロだろうが何だろうが金枠出りゃ当たりまくりました。

初期投資がはんぱなくて、初当たりまで千回転以上かかったけども
(四百回転くらいエバ出撃なし…)

だけど時短中の引き戻しがうんぱなくて、
出玉が減らない。

四万発出したけど一回も暴走無し…

画面もたまーにノイズが走る…

見せ台用の遠隔か?
って思うくらいでした。

西口でスロばっか打って負けまくってたけど最近パチに転向したら勝てるようになりましたよ、

時代はパチなんでしょーかね。

久しぶりの大勝に嬉しくなって自慢したくなり、カキしちまいました☆

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:33:24 ID:3P3jXzlO0
マスでもかいてなさい

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:06:02 ID:LrbBqf7T0
四万発ったって2.5円交換だろ?w
値打ちねーよ。wwwwwwwwww

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:45:13 ID:gPh7AmNwO
換金したときびびったけどねww

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:47:54 ID:HaCGq7Ql0
キングはなぜか画面にノイズ入るよな。
あれは気になる

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:53:01 ID:jF56ia8w0
ポ○イ会員システムの貯玉不可って前から告知してたっけ?
7月末までに使い切るか換金しろって、無茶言うなよ。
なんのメリットもねえじゃんかよ。
新しいシステムで貯玉再プレイ手数料タダならいいけどな。
(あ、そんなことになったら釘が余計に渋くなるかw)
今の4000発貯玉→2600発再プレイ(100発分得)って、メリットなさ過ぎ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 08:01:28 ID:rs7k+fSP0
それって本当にシステム変更なのか?閉店するんじゃないの?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 08:28:59 ID:CjNhsF3gO
歩は、1円パチンコになる予感!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 09:39:20 ID:chy6mrWu0
客に貯玉引き出しを告知するときは、
ホールコンピュータの変更
特殊システム導入
換金率変更
店内改装
閉店 など

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:12:58 ID:A5wrxr9vO
ノイズ入るのはキングだけじゃないよ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:29:20 ID:M4xFQKB3O
>>151
閉店危機っぽい店は007だろ
007って系列店はどこ?

156 :AGKW25:2008/07/03(木) 13:49:32 ID:TAjR8cj0O
ポパイは改装閉店するよ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:28:35 ID:yxzpN6t1O
ポパイはまた改装するのか? 前に改装してからそんなに経ってないが

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:01:35 ID:mNByhAf70
ポ○イ改装する前に、スタッフのあの態度何とかしろよ。
まぁ、態度悪くても釘甘けりゃ問題ねぇけどさ。

オレもエヴァのノイズがすごい気になる。
ダーマンでもたまにあったけどね〜。
遠隔とは関係ねえと思うけど…w

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:09:08 ID:rsje0o8bO
>>140
八王子は競合すごいが、どこも回らない。
昔テンゴ時代からプリだけは、相性良くて、はるばる打ちに行く。
家系ラーメンも好きだしね。
横浜住まいの皆さん、うらやましいっす。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:21:50 ID:WxDROnDo0
ポパイはさあ、改装する前に直すところがあるだろう?
トイレとかトイレとかトイレとか。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:43:04 ID:mNByhAf70
>>160
そうだねw
壊れたまんまがデフォだったから、すっかり忘れてたw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:07:43 ID:rKUsS5v3O
画面にノイズが頻発する台に座った事ある人はどんな印象をうけた?

たとえば極端にハマる、とかその逆とか。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 03:16:27 ID:Gw8LFFndO
>>159
プリでのデータ採ってる?
俺プリで8連敗してから行ってない(しかも8回行ってw)
プリ祭や機種イベで毎回日当30k前後の台打ってんだけどね
40k以上の大海で40k負け、30kの羽根デジで30k負けとか毎回フルボッコw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:47:26 ID:CXJA6ir+0
>>162
確率的に関係無いように感じたけどねー。
開発スタッフは試打してるはずなのに、
改善しなかったのはかなり痛いな。
ダーマンのノイズは演出(?)っぽく見えるからいいけどw

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 02:29:09 ID:XrbVMV7aO
>>152

> 歩は、1円パチンコになる予感!

おっ!西口初のイチパチか!?
その予感的中だと最高なんだが。
しかも機種は今のままで、全てイチパチ。


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 02:56:22 ID:J+vv+0BC0
>>163
>>159ではないが、今までプリンスでは4万回転まわして期待達成106%だからツイてる方だな。
でもキング・ポパイと伊勢佐木町のコンコルドで収支マイナスなんだよ。
他の人はどうだか知らんが、この3店は怖いくらいに当たりが少ない。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 06:11:15 ID:SF5++Jw5O
いつからポパイ改装?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 10:31:04 ID:IslvXRRkO
>>158さんポ〇イの店員の態度が悪いのは、店が閉店するので次の就職先を探してて中々見付からないからイライラしているのさ!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:06:46 ID:RuCJgLoR0
>>168さん
あそこ3年くらい前から行ってるけど、その頃から態度悪いっすよw
あの当時は まだ1Kで30回〜35回転くらいの台は
探せばゴロゴロしてたから、態度悪いのは割り切ってたけどw
店が改装するとか、閉店するとか いろいろ情報が錯綜してるけど
どれが正しい情報なんだろ…w

>>166さん
確かに相性悪い店は存在するねー。
期待値とか確率の収束では説明できない感じの
見えない力みたいな…w
まぁ、ボナ○ザは論外だが… あそこはアレだったからw

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 00:31:44 ID:TGGrdvhl0
そういえばここってボナンザあった地域なんだよな。
遠隔が絶対ないとは言い切れないのが苦しいところだ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 01:10:40 ID:P5l0KWv40
この前の金曜日だったけかな
横浜で11時に待ち合わせがあって時間もない事だし
横浜のポアで負け覚悟で行ったんだけど
さすがに無駄金つかいまくりたくないし、甘デジやったんだ。
アクエリオン2Kで9回転 パト緑7K52回転。
近所のパチ屋まわらねーっていつも思ってたけど甘デジのエヴァとかコウダなら1K23くらいは普通に回るから
まだ優良店なんだな・・。3円で23回してる店もあれば、ポアの1K10回も回らない台とか本当に店によってまちまちですね

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 11:55:55 ID:2HworK/U0
ポアはなんであんな回らないのかねぇ
999打ちたいからたまに行ってるけど、回らない回らない。
プリンスあたりに自粛期間終了後入らないかなぁ


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 14:14:47 ID:mVG2sYr/0
>>170さん
あそこって、当たるようにする遠隔もあったけど
制限120もあったんだよねw
120分当たらないようにする制御ってやつらしいけど。
怖い怖い…。

オレはポアには絶対いかねーw
確かに新台導入は最速レベルだけど、釘が終わってるw
横浜西口で、薄利多売的な営業をする店が現れたら
潰れる店続出するんじゃないのw

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 14:16:44 ID:mVG2sYr/0
今日キングEX行ったけど、
慶次の昨日の大当り100回ってのがあったw
どんだけ出てんだよw もしかして………ry

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 19:06:41 ID:TGGrdvhl0
あそこの刑事はたしか小当たりもカウントするからな。
それでもすごいが

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 22:06:09 ID:j08/QlrxO
EXは知らないけど禁具は冬ソナ2の小当たりがカウントされてた
禁具グループはやる事なす事せこいですね^^

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 22:38:22 ID:TGGrdvhl0
小当たりカウントとかやめて欲しいな。
ゲーム数メモっててもそこでリセットされるから小当たりまでメモらなければいけない。
ほんとにだるい。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:22:19 ID:mVG2sYr/0
175さん
昨日18時くらいに実際に見たけど
60当たりで、20箱くらい積んでたよ〜。
EX恒例の大げさなタワーじゃなくて、普通にドル箱20箱ね。

176〜177さん
EXも小当りカウントしまくりですw
冬ソナもちろん、999も、ダーマンも…。
データカウンタは「大当り数」のはずなのに、小当りカウントするなんて
詐欺まがいじゃないの?って思うけどw
オレはデータなんて後付けって思うから
釘だ見て打つからいいけどさ…w
じーちゃん、ばーちゃんとかはデータでたくさん出てるって思うんだろうね。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:23:24 ID:3Eo/E31R0
アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないおwww
ところで、おまいらの年収は?www

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 10:14:46 ID:R8A6H23MO
キングは10回とか20回の区切りの当たりで札をさす
例えば10回でもその内の何回かは小当たりも含んでいるはず。
店が台のスペック知らないなら勉強すべきだし、ただ表示に従っているだけなら怠慢だし、わざとなら詐欺だね
そういう不思議がられることやるから遠隔とかにも繋がんじゃね

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 12:52:33 ID:RU9VtifLO
007もまた釘しめたね。
今日朝一パトラッシュ座ったら13〜16/1K
エヴァはスルーも死んでて時短でかなり食われた。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 15:41:13 ID:mBbUsd070
>>180さん
そうそう!
999打ってた時、全て小当りなのに「10回当たり」の札を刺された時には
驚愕したよw
EXでは殿堂入り3機種を7月77777回当たるまで出すって書いてあるけど
慶次の小当りもどうせ含めるんだろうな〜w

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 16:48:08 ID:y5KT66OGO
たしかに最近007がまたひどいことになってる
ほんの2ヶ月位前は回ってたのに

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 17:16:19 ID:VVaDNOgq0
「日本の漁師は海でマンタとSEX」スポニチ不買運動
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1215413544/

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 19:00:10 ID:TrFBnIT7O
待ち合わせに早かったからポパイで黄門打ってみたら、500円でVに入った瞬間謎のエラーで電源強制オフw
うざいから通報してそのまま待ち合わせ行ったが、何だあの店ww

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 20:22:41 ID:mBbUsd070
>>185さん
オレは土曜日にポパイで、ハネ黄門打ったが
水戸ラッシュに入ったけど、100回スルーしやがったw
つまり…単発ってことねw
データカウンタは「200回」回したことになって終了したけどね〜。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 20:46:37 ID:EMXdqdBn0
ぽぱいはすでに死んでいるw
今、西口で勝てる店なんてないよ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 21:52:24 ID:3nOm8JjKO
パサージュはいくらかマシだと思う!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 22:11:33 ID:HXGi00UD0
今週POAの1111日祭ってどうなの!!?
999や1000日祭行った人教えて!!てかあった??
確か去年の888日祭はすごい出てて(換金するとしょぼいけど)、
次の開店記念祭を期待してたんだよね。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 22:12:09 ID:PRq421L7O
キングの戦国と肉と2027とりんかけで7万負けた。朝一2万5千円で戦国ボーナス引けず→とり返すためハイスペ乱れ打ち、の黄金パターンですた…

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 22:33:21 ID:EMXdqdBn0
ぱち板だじょおお

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 23:50:27 ID:nLZ+RGlVO
>>189
データ見れば分かるが特別に出してる感じはなかった

釘は相変わらず半端じゃないけど・・・

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 00:23:40 ID:WXj/46gK0
007が2.5円交換と聞いて行って来たら釘が等価なみだった・・・
>>186
10台くらいある店だっけ?結構回ったよ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 02:59:39 ID:4hqF3KkVO
>>189
スマソ。俺>>192だが他のイベントと勘違いしたのでレスは無視してちょ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 14:03:12 ID:KwRcfFPUO
>>193
007は2・7だよ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 14:05:14 ID:WXj/46gK0
>>195
2.7でアレかよ。
ボッタもいいとこだな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 21:10:45 ID:lnjeBeTD0
オレも007行った時は、3円〜3.5円交換かと思ったw
店員の態度も悪くて、客もガラガラで、
とてもじゃないが行きたくないw
今はどうなってるか知らないが…。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 21:55:14 ID:MGb0muMtO
朝確変とか時短残しやってる店とかある?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 22:57:04 ID:jJE0RpHmO


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 23:02:57 ID:RJNNNe42O
王様EXも遠隔酷いな…

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 23:23:44 ID:lnjeBeTD0
>>200さん
何を根拠に遠隔って書くんだー?
別にEXの味方じゃねえが、遠隔って書くからには証拠なり理由なりを書けってw
漠然とそう思うなら、自分のツキの無さだと思うぜ?
きっといいこともあるから落ち込むなって。
運が回ってくるといいな(^^)

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 00:50:43 ID:0+7J5ollO
パチラブ グランドリニューアルオープン 新規開店 営業形態一覧 リアルタイム更新にて全国網羅
http://pachilove.com
ありえないレア情報満載

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 05:02:45 ID:Yjif7pFvO
>>198
そんなこと書けるわけねえだろ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 12:17:08 ID:KM3k9m5P0
店近いんだから走ってみろよ
エナ臭いのが座ってたら残す店だ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 13:58:42 ID:m4dKWG5S0
>>201
乙w

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 18:10:17 ID:DlKrLbtb0
>>198
あるけど、確変取れても絶対に単発で終わるよ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 21:00:50 ID:qV5a2TCMO
インチキNYツブレタライイナ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 23:12:26 ID:gZq8k4I7O
朝残しを具体的に店名挙げるとどこがありますか?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 00:11:22 ID:GPggGrJN0
ネットの書き込みでタダで情報を得ようとするなよ……乞食が

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 03:28:56 ID:b7r3abyL0
>>208
禁具 禁具EXは朝一時短残しやってるよ
開店前にランプの点滅の仕方が違う台があれば時短残し
時短中に当たり引ければ、ラッキー台のいう確変台をもらえる
基本的に乞食ばっかりで、その糞イベントのおかげで釘がうんこだから、時短のこし以外の台は正直やる気がしないよw

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 13:15:20 ID:m21i0QebO
菌グー、600日記念第二弾!夏のバーゲンてイベントやってけど、2.5円でその程度かよ!冬空いてる台ミニョンモードしか出てないじゃん!やっぱりポパイMAXに期待するしかないな!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 18:11:49 ID:m21i0QebO
PIA糞PIA糞PIA糞PIA糞PIA糞PIA糞PIA糞PIA糞PIA糞

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 22:25:09 ID:yB0dsYY40
入浴の冬ソナ回んなすぎ!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 23:22:40 ID:kylfJnBwO
王子の地下パチって全然あま〜くないじゃん、嘘つき

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 01:09:33 ID:E+R/L5hB0
お前ら・・・○犯の筑都・・・・等価なのに1K25くらいの台結構あるんだけど・・・
いつもいく電車通勤の途中のポアであの糞釘くらってる俺には天国に見えたょ・・・w

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 13:41:16 ID:C6PtPkC8O
ポパイMAXさすがだったな

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 15:14:23 ID:gf1AyeSlO
>>215
ねーよ

あったとしても出玉削りまくりだろ?糞工作員
おまえらそこらじゅうに書き込んでる>>215には騙されるなよ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 16:32:13 ID:SROfAZuV0
>>217
筑都○とpiaじゃ客の集まりが違いすぎるだろjk
水曜日なんて並んでる人間1000人近いぞw

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 21:18:24 ID:Z3K6PtU+O
プリンスのパチ交換率を教えて下さい。勝負に行ってきます!


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 22:45:10 ID:S9nNsZpd0
ポパイMAXって、何がMAXだよw
よくもまぁ、こんなガセイベントを連発するよな。
それでMAXなら、通常営業はどんなんだよ。
もっと具体的なイベントにしろよ。呆れたぜ。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 23:26:48 ID:DXXjK2+YO
都筑→つづき
筑都じゃ逆だぞ…

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 01:41:18 ID:Z3ey+5oeO
個人的な意見だけどポ〇イは穴場。

ポ〇イのエヴァの日ZONE攻略単純だから狙いやすいと思うよ。


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 03:36:51 ID:AVO2jhxE0
攻略(笑)

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 03:47:45 ID:kjFWeJH9O
ZONE(笑)

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 03:54:12 ID:pxWaKCyYO
狙いやすい(笑)

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 05:45:10 ID:kdQkJLGOO
ポパイMAXは出してたほうだよ!普段の日に行けばその違いが分かる、昨日はニューヨーク出てたね、金具は、朝の列びは凄いけど2.5円の釘ではないな、ピアは昨日出てたのかな?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 06:29:30 ID:AVO2jhxE0
禁具にならんでるの乞食ばっかりだよね
会社行く前にEx前通るけどどうみても乞食っぽい人ばっかり

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 15:41:18 ID:Gnk/2UdyO
しかし、よくテンゴの店で打つ気になるよな・・・


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 18:31:23 ID:9GP+5fiC0
>>228さん
良釘で長時間勝負で…ならいいんだけどね〜。
スペック等によるけど、1K25以上回る釘じゃないと勝負しないよw
なかなかねえけど……。。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 00:07:27 ID:D5paBuUP0
>>226
歩はイベントでも釘を一切いじらない
出てたとしたら、たまたまか、他の日より稼動がよくて回数ついてるように見えただけ

ところで、「システム変更」って、「閉店」って意味で使われることあるらしいね
トイレ直さないのは、直してもあんま意味ないからだったりして…

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 00:30:03 ID:QV0RMx9G0
風水とか全く信じてないが、
風水的にはトイレなどの水回りはお金に関わる縁起が多いので、
パチ屋なら特に気にすべきところなんだがな。
そういう縁起を担いでおくことも必要なんだがそれすらしないってことはもう相当やばいんだろうね。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 01:23:45 ID:b6pOL/S80
歩は2.5円であのボッタ釘、しかも立地に恵まれて客付きも良いんだから
相当儲かってそうだけどな。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 15:06:17 ID:7bN4EHT/O
信長の野望打ちたいんだが西口周辺に設置してる店ありますか?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 19:58:37 ID:XOeiTQkr0
>>233さん
CRA信長の野望N-K(甘デジ)なら、ポパイにあるぜ。
宇宙戦艦ヤマト甘デジの後ろね。
釘は甘いかどうかわからんがw

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 20:05:06 ID:CfJlKAKlO
EXコンパニオンどう?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 20:26:27 ID:016G8VtJ0
ポパイの信長超辛いよ。


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 21:22:31 ID:QV0RMx9G0
ポパイは甘デジを売りにしてる割には激渋な釘だよな。
最初打ったとき3円だと思って換金したら2,5円でビビッタ。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 21:29:43 ID:7bN4EHT/O
>>234
レスサンクス。俺の言葉足らずだがフルスペ希望なんですわ

何ヵ月か前に糞クギで有名なポアにあったが、この前行ったらなくなってた

無性に打ちたくなったんだが西口界隈はなさそうだね。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 22:34:43 ID:V7khWmzuO
歩でデータカウンターだけ見て150、200、450だったから
フルスペだと思って座った戦国乙女が甘デジだった時は腰抜かした

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 00:33:49 ID:jwZcro360
>>238
フルスペか〜。
だったら実機を買うしかないかw 場所取るけどね(^^;)
オレは去年に仕事人を18万出して買った 大バカ者ですw

>>239
歩の戦国乙女(甘)って、当たんねえ…。
平均200回転くらいで当たって もちろん単発w
甘で遠隔なんてしねぇだろうし、オレの引きの弱さなんだろうけどな(^^;)
甘の最高ハマリは 歩のエヴァで600。確率の6倍だからまだまだ甘いか。
旧ダイキン潜伏中300ハマリもあるけどw

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 11:13:59 ID:+0H+azCeO
ポパイの信長甘デジのくせに激渋
1Kで10回程度しか回らん

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:52:23 ID:7Po6nkHa0
ポパイの甘デジはどれも回らなすぎ。パサとたいして変わらない。
今現在一番胡散臭い店だと思う。なんであんなんなったの?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:56:16 ID:V8xgUBy60
昔はあんなんじゃなかったんだけどね・・・
今はキング系列もそうだけど、
あの界隈の2.5円は一時期の面影は見る影もない。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 01:47:04 ID:M8Idt9DbO
みなさん西口で打つとしたらどこで打ちますか?
この店のこのイベントは打つ価値あるなどありましたら教えて下さい。

もはや西口では打たないですか?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 08:11:17 ID:p/ASJJypO
>>244
CNY…

ではないね。(消去法で)

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 10:09:52 ID:JHC6NZxUO
サミットが終わりいよいよ新台ラッシュだね!菌具・歩・回収!回収!だね、ピアは、冬ソナ減らすのかな?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 13:34:35 ID:WRPbYLacO
昨日歩の信長25くらい回ったよ
打ち方でかなり変わると思うけどね信長は

248 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/15(火) 17:27:12 ID:HtbPvYd40
王子今更ダーマンと小林幸子かよ・・・
あとパトラッシュのボタン結構な確率でぶっ壊れてない?

249 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/15(火) 22:54:14 ID:TRgkdNoZO
>>244
王子の王子祭なんかはいかがでしょうか

250 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/15(火) 23:11:08 ID:F3kpB4xQ0
ポパイは汚ねー店なんだから出せよ。スルーも削りまくり。釘もPIA以下。
ありゃえぐすぎるわ。

251 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 00:14:59 ID:xfZUrZ/20
お前ら横浜で打つならめんどいけど近郊まで行ったほうがいいぞ・・・
仕事帰り横浜で打って帰るって昔の日課だったけど、昔のテンゴはそれなりに遊ばせてくれたもんだけど
最近は本当にひで〜・・・
横浜近郊の店って元々遠隔してたんじゃね?wボナ捕まって
一斉に遠隔やめて利益出すために釘があんだけフルボッコになったんじゃね?w
相鉄帰りに相鉄沿線の田舎のほうの店だけど、3円で平均的に23くらい回す店あるし
PIAとかポパイでパチンコ打つと、もうストレスマッハwwwwwwwwwww

252 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 00:49:41 ID:a3Igxac7O
最近ホントにどこも出さなくなった。
俺は東京まで遠征してるよ。負けて帰るときはホント虚しいけどな

253 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 00:55:06 ID:gulsvusVO
俺は東京の西に住んでるが、逆に横浜に遠征しに行ってる。西口プリンスと関内スキップあたり。
相鉄沿線で遊びたいなら、天王町に一円パチンコあるだろ。ウラノスの近く。

254 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 02:16:03 ID:xfZUrZ/20
>>252
その気持ちわかるしww
東京にも行ったけどやっぱり最近はさがみ野駅とかでPM11開店のイベントやるお店とかで遊んでる
飲食業なので平日休みメインなので平日限定のイベントだけど3円で1K25近く回る台とかあって
遊ばせてもらってる。基本的にエヴァ打ちたいけど、11時イベントの島は海系が多いのがちょっと辛いが・・・。

255 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 06:35:55 ID:gcoQUL0+O
キングもでねぇー

256 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 07:12:24 ID:U++krfq30
ブラックリストにのっている管理人が、ブラックな現在や
ブラックになる前の厳しい時代に融資してくれた
良心的なカード、金融会社をピックアップしまとめたリンク集です。

ブラックや事故者、甘い金融を探してる方、女性在宅、パチ、スロ攻略、アンケート何でも有り

http://otokuna.rakurakuhp.net/

銀行系やクレカ情報を探してる方は

http://bestlink.rakurakuhp.net/

どちらも絶対の自信ありです!!


257 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 15:14:20 ID:YRjlxJceO
昨日のピアの冬ソナ凄かったねー1000越えの台だらけで、そのうちトイレで自〇する人いるかもね!歩・金・E・の情報誰か教えてください。

258 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 20:35:32 ID:nnFzm8ju0
>>257
今日ちょろっと見てきた。
ポパは相変わらず釘ほとんどいじってない。

キングは一ヶ月ぶりくらいにいったけどビックリするくらい締まってた。本当に2,5円?ってくらいに。
前はカリブなら千円25回回る台もあったけど、今日見た感じだと20回くらいしか回んないんじゃない?
もう完全に大海スペシャル用に回収に入ってるね。

EXも相変わらずだが、こっちも前より酷いかも。
ちょこっと回してみたけどやっぱしほとんどが20回くらいしかまわらん。
そういうときに限って当たっちゃうし。
あー、等価ボダギリギリでムカツクーでやめた。
でも今貯玉手数料無料とかやってるんだね。
だからあんなに締まってるのかー。
しまってたら意味ないでしょー。

259 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 02:07:54 ID:ZPkMVrckO
この間、某店でガンダムの演出見てたら鼻で笑われた。
暇つぶしで3000円で青1赤2引いて楽しんでたのに気分悪いわ!
ガジるほど金に困ってないんだからどう遊んでもいいじゃんよ!

260 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 02:12:13 ID:ZPkMVrckO
↑誤爆したスロ板かと・・・

炒ってきます

261 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 10:10:43 ID:uMbl6FOwO
>>258サン情報有り難うございます。三連休は何処も回収かな?それとも三連休は出して新台で回収かな?

262 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 19:18:47 ID:MB+5C4TiO
EXはほんと渋い釘の台多くなったね。札台も体した事ないし、ガラガラの機種なんてひどいもんだ。
ポアなみに悪くなってきたな。営業厳しいのか?再プレイ手数料無料だしがんばってほしいものだ。

263 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 19:34:44 ID:vDqFgyeP0
禁具に水着のネーチャンいた

264 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 23:59:31 ID:pQtXeB5FO
水着のネーチャンより釘ガバガバの台を見てみたいわ

265 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 06:11:22 ID:tmJjs9J0O
昨日入浴にもおネェチャンいたね、昨日入浴出てた。隣の2.5円ぐらいの回転数なら入浴の方がいいから、今日は朝から行くかな、

266 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 14:17:24 ID:JJyvP8Iy0
TEST

267 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 14:20:22 ID:RpwQQZ6V0

パチンコパチスロ経営事情

http://blog.goo.ne.jp/sk1013


中古機相場.com

http://www.p-souba.com/



268 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 15:06:04 ID:Uyfl51uDO

[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/

究極の精神異常者・ネット上でしかイキがれない臆病者・ニート坂泉の発言


:( ̄ー ̄):2008/05/15(木) 10:12:42 ID:ZKqS7FwPO

次のスレ立てたら

小泉吾一

店員(女性店員含む)

の個人情報(住所、バイクのナンバーなど)をそのスレで晒します。

どうぞ好きに立てて下さい。

これは警告です。

このスレは関係者は見てないので好きにやります。

金虎の経営者、店員にプライバシーなんてありません。

なんなら自分で潰して晒されるのを早めてみたら?


過去スレでは上記の発言に対し
「荒らしが煽るから書いたんだ
」と他人に責任をなすりつけたり
「荒れたスレを沈める為に書いた」
と見苦しい言い訳をしている
誰がどう見ても精神異常としか言いようがない


関連スレ
【パチ板の】坂泉◆EfQK4AEaxk叩きスレ【癌】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215208487/

269 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 04:23:07 ID:uXZVw2ZlO
ポパイって本当に休業するの?どこにも書いてないんだけど…

270 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 14:54:36 ID:jizHstOKO
EXの大赤字祭って信用していいイベント?
覗いたらエヴァはでてるようには見えたけど。
ここエヴァだけ客付きいいね

271 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 16:24:22 ID:dYEaKL1vO
甘デジが一番ましな店ってどこでしょうか?
最近横浜の戸塚あたりに引越して。甘デジでボーダーまわる店がみつからないんで

272 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 19:09:54 ID:YFDlzGoRO
昨日、無性にバリ南国が気になって久しぶりにプリ●ス覗いてみた。
すごい釘!グニャグニャも良いところ。
その中でも果敢に止め打ちしてる客が一人。
4000発ほど持ってたが、何時間かけてたのだろう

273 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 19:31:43 ID:MT8HFsVaO
>>270
打ったら客が大赤字祭になる

274 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 19:56:39 ID:MvLi2uAyO
客の八割は負けてるわけだからね。たまには2割に入りたいよ

275 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 21:26:03 ID:zAMuB9180
明日からださない店はもう力残ってないな。ね、ポパイさん。


276 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 22:33:25 ID:fjjAaKAUO
>>271
西口に甘デジでボーダー+の台なんてありません
打つなら伊勢佐木町や蒲田の方が百倍マシ

277 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 00:48:49 ID:19LNjRXt0
>>272
乞食復活か

278 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 02:23:55 ID:vWcT13P80
>>271
糞遠いがさがみ野って駅目の前のp-rexって店の甘デジは
エバに関しては23〜25くらい回る台が結構ある

279 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 14:02:13 ID:7F27XDiaO
ポパイの甘エバは客がとびはじめたからか多少開いたよ
この前は25くらい回った

280 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 14:52:56 ID:JkV2AGDzO
良い店があっても教えないよ。俺がやれなくなるじゃないか

281 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 15:22:57 ID:1HEsUM1YO
今日の新台、何処の店が回収だったか報告お願いします。

282 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 18:36:25 ID:By5mvvsh0
大海物語?

283 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 20:13:34 ID:RNOTRWNq0
自粛期間明けの新台各店レポ(@16時くらい)

金具
15時オープンで何故朝9時に整理券配布?
「大海転祭」と2.5円を考慮して30回くらい回るかなと思ったが
釘見た感じボーダーマイナス1〜2くらいが大半かな?
まあ,遊べる調整.新台に空き台なし.

入浴
あんまり良く見てないが,換金率と時間を考えるとここの方が
いいのかも.新台に空き台無し.スロの桃鉄にスロプがたかってた.


ここも良く見てないが,新台に空き無し.

EX
ヤバイwwまじヤバイww 完全に死に釘ww
新台が普通に空いてるww 大体14〜18回転くらいの調整
しかも削りあり.空き台ある!と思ったwktkな気持ちを
一瞬でそぎ取る調整.しかし水着のお姉さんカワユス


総括
21日のプリ祭で28回転の素晴しい台を打ったから
今日見た全台打つ気がしなかった.
金具は100台オーバーの大海入れて2.5円で時間差オープンだから
結構期待したんだが…実際に打った人いたらレポよろしく

284 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 20:57:34 ID:jbnlqt7kO
パサージュどうしたんだ

エヴァ削ってまで大海入れてたぞ
大海の島が2つも

3ヶ月もしたら大変なことになりそうだな

285 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 21:42:30 ID:022X9LyO0
NYは打ってないからわからんが、出てはいたな、海

EXww
エバだらけワロタwww

286 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 21:59:03 ID:gEfy3SaF0
2.5トリオには手を出す気にならん。
キングはこまめに開け閉めしてるみたいだけど、EXとポパイは死に体。

287 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 22:42:17 ID:hQuKTsOt0
最初から大海開けるところは少ないでしょ。ある程度回収してから
様子みながら徐々に打てる調整になるのでは。

288 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 22:42:50 ID:mpPyCLkhO
帰りにポアよったら大海空いてたんで打ったら1Kで22回ぐらいだったよ。
やめようと思ったら、さくっと確変引いたんでラッキーと思ったらスルー激シメでした
終了後ちょっと打ってみたけど全然回らなくて19ぐらいまで落ちたかも。初日ぐらい甘くすればいいのに。

289 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 22:47:03 ID:By5mvvsh0
肝心の大海のできはどうだった?
カリブよりはマシ??

290 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 23:12:17 ID:6emuakMu0
本日仕事帰りにEx寄ってみた。
エヴァ大杉wwww
まぁ今一番人気台だし、経営としては悪くないんだろうけどw

そんな俺は奥に追いやられた甘ヴァに座った。
いつもの1.5倍くらい回った気がするw
でもそんな台に限って不調台・・・まぁ仕様だわなw

291 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 00:30:30 ID:b8B6NVx20
キングで大海打ってきた。
今データ集計してるところ。
回転数はなんぼだろ。
25回くらいは回ったかなぁ・・・

292 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 00:46:09 ID:b8B6NVx20
計算してきた。
大海SP 24.6回転/1kだった。
テンゴの15時オープンでこれかよwwwまいったなー。
明日はもっと絞めてくるんだろ?
鬼だわー・

293 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 10:40:40 ID:qu6ZRsIAO
>>289
カリブよりはマシだと思うよ。擬似連じゃない昔のモンスターみたいな泡予告は好きかな。

294 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 17:32:52 ID:8NU6AiP30
朝から大海、菌具で打ってみた。
いやー回らんぞ。朝、カニ歩いて26くらいみっけたと思ったんだが、やっぱり落ちてきた。
当たったからまー打ってたんだが、結局23くらいだった。
自分の両隣も見てたけど20くらいだったなー
夕方飲まれて金入れる気にならなかったのでやめたよ。
ゲージは昔のスーパー海と似てる。なのでステ止めは有効。
演出はまー大海だけど、どーでもいい擬似連はいらないなw
でも海は退屈だわ

295 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 20:53:30 ID:hPtra46r0
アバンギャルドはどう?
評判悪そうだけど、力入れてる新台なんだから、どの台も
当り回数50程度の記録最高値を今週・来週あたりに出すはずだよね。
でも大海もあるし…

大海もアバンもどっちも互いに崩れてそうですね…
最高値30くらいで安定?全然ダメぽ

296 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 23:06:06 ID:J4XXVsi0O
>>295
キングは小当たりカウントするからなあ
ポパイはしないと思うが

297 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 00:11:59 ID:HpOjltTN0
キングは今回の海は長く使う気ないのか?
初日からあんなに絞めたらダメだろう。
そもそも確率が低くてなかなか当たらないんだから。
カリブより客飛ぶの早いぞ。

298 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 06:43:32 ID:LVIkSIZQO
NYは糞、全然出ない。あとパサージュの春で遠隔された事を2チャンで書いたあとから、どの台座っても熱いリーチも出なくなった、これって完全に狙われてるな!

299 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 07:24:14 ID:u+KL2VZqO
>>298
遠隔され完全に狙われてもその店に行くおまいさんに幸あれw

300 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 08:12:26 ID:Bv6JPtcB0
>>298
パサの力も侮れんな。
2ch書き込みから個人特定、狙い撃ちで演出まで制御かw

301 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 17:16:17 ID:LVIkSIZQO
>>299さん、だって、ポパイ・キング・EX・PIA・は、あの釘で換金率が、あれじゃあ打つ気になれなくて、パサに行ってしまいます。パサの上でバイトしているんで入りの前に打ってます。

302 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 20:15:48 ID:u+KL2VZqO
>>301
おもいっきり皮肉ったのにそんなレスがあるとは思わなかった

好感持ったのでマジに幸あれと祈っておくよ。つぎは爆連だw

303 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 20:27:55 ID:5SIppTcQO
>>301
アホがいる

304 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 22:33:22 ID:S97dxuq6O
EXの海が入浴より出てなくてワロタ。
何店か見て回ったが海よりアバンギャルドの方が人気あるんだな。
数の差はあるけど昔の海は新台3日目なら全然空かないと思ったが…キングとかガラガラだったよ。

305 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 23:16:33 ID:eUEhShIT0
20時頃行ったら、本当に海に座れて驚いた。
大海…つまんない

306 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 23:36:10 ID:jY4qrOQt0
>>295 です。
全然出してなかったですね。
アバンギャルドが昨日・一昨日の当り回数10〜20の台沢山。
そして大海も30程度。
新台の最初の週は40くらいの台がゴロゴロしてるはずだろ!
18:00〜21:30大海初打ち。運良く+5k。。。
横浜のお盆はどうなるんだ。。

307 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 02:19:53 ID:Bgqp9/BR0
キングもカリブ残しとけばよかったのに・・・
あの機種のファンもいただろうにな

308 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 04:34:05 ID:O/osF4b30
あんな不良債権残しとく店はアフォだろw

309 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 10:22:57 ID:GWw0LrbIO
小当たりカウントする店はほんと勘弁してほしいわ。出てるのかさっぱりわからん。

310 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 16:28:24 ID:/zhMKxRBO
>>303もアホ

311 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 17:25:24 ID:DDEcCY7mO
このスレに賢いやつなんかいないだろ

312 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 20:19:09 ID:Bgqp9/BR0
ええ、あなたも含め

313 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 20:58:02 ID:vY9XFsuS0
王子で朝1確変状態の台が何台かあってなんかのサービスで打てるみたいなんだけど
パト2が速攻CTスルーしててワロタ


314 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 21:10:56 ID:Bgqp9/BR0
17%でそうなるんだから普通だろ

315 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 21:20:50 ID:hik93Xzc0
大海ハマり台多数だな
怖くて打てないな

316 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 21:25:21 ID:hik93Xzc0
ポパイの換金した後のあまり玉も貯玉になるのかな?
たまにジュースとかに交換してたけど
500発程度でも現金にかえれるのかな

317 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 23:24:19 ID:sVdKIQZW0
>>306 です。
今日は給料日だから、出てなかったらすぐ帰ろうと思って見学にいくと…
意外に出てましたね。
19:00〜22:00で+38k。
今日は給料持った社会人を明日イジめるための釣りなのか、
それとも火曜→日曜にかけて右肩のぼりで出してくれるのか、
悩みどころだ。。。

318 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 00:04:46 ID:se+2V3bv0
パサ大海のせいでEVA1階奥に追いやられた上に
釘鬼閉めとかマジ勘弁…

その海も大した釘じゃないし…あんなに海ばっか入れられてもな。
海なんて連荘してもつまらないし萎えるわほんと。

319 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 23:18:07 ID:i5YyuMm7O
禁具、歩、入浴、大海SPガラガラw
唯一満席は高感度MAXの派差のみ

320 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 23:39:04 ID:+D5mUXSS0
キングの大海はいつになったら開けるんだ。
店の4割以上が大海なんて店はまず他にないんだから、出さなきゃダメだろ。
つーかほんとに出玉で勝負しなかったら何で勝負するんだよ。
桃海もカリブもないから海の店ってイメージじゃないし。

321 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 00:53:07 ID:/YB/XwKmO
しかし勝てない…

322 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 22:18:04 ID:SrtyVSPi0
>>317 です。
やはり土日は給料日翌日のためのイジメでしたね。
出る台は出る(でも新台1週目にしてはダメ)。出ない台は全然でない。

私は朝一から17:00まで東京で大海。
ここはエバや冬ソナで新台1週目の出し方を学んでたので、
朝並んで台を選べば多分勝てると思ってた。予想以上の大勝利。+89k。

そして19:00くらいから横浜。初アバンギャルド。
当り回数を見たところ、木曜金曜と当り50の台が1台(別の台)あることを確認。
そして、当り31の台をゲット。他の台見ると20前半が2台なので、
この台が50行くんじゃないかなと期待して打つ。
投資は20kなっちゃったけど見事当り41で21:00。今日は大満足なんでヤメ。+18k。
この台は50までいったのかなぁと思いつつ未確認。

もうハマるの怖くて打てないけど、6月〜7月前半を考えるとあまりにも出かたが少ない。
もう1度だけお盆直前打ちます。

323 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 22:21:14 ID:SrtyVSPi0
↑すみません。
このレポは土曜だけで日曜は行ってません。
土曜+107kのせいで金銭感覚マヒって日曜大負けするのが怖かったんで。

324 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 22:24:56 ID:eIZ21QzR0
>322
レポ乙参考なる…
東京はどこの地域で打ってるの?

325 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 23:39:20 ID:DH9ZRlwj0
完全初パチンコ何だけど、横浜で打つならどこがいいの?
そして何を打ったらいいんだ?
優しい人教えてください・・・

326 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 23:43:20 ID:yr7Xd8mk0
岡田屋モアーズの地下のPIAっていう店。
それで慶二打ったらいいんちゃうか。

327 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 23:44:01 ID:NjoTBJpR0
>>325
王子でバリ南国に1票!

328 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 23:45:06 ID:dKeJOY7z0
ポパイの仕事人かダイナマイトキングだな

329 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 23:45:43 ID:DXCYA/bn0
初なら、勝ちにこだわるよりも遊べるとこに行った方がいいと思う。
まずはそこでどんなもんか感じをつかむべし。
一般的に、等価よりも低換金の方が回ると言われている。
一般的に、よく回る方が当たりやすいと言われている。
店選びの参考にw

台選びは、やっぱ自分の知ってるキャラとかが出るのがいいんじゃないか?
といっても大当たり分母がでかいのは当たり難いから、
ミドルや甘がいいかもね。

330 :325:2008/07/31(木) 00:00:16 ID:DH9ZRlwj0
1万持って明日はうろうろしてみます。
エヴァとかちょっと気になるんで打ってみる予定です。
まぁビギナーズラックで勝ってきますw
返事ありがとうございました。

331 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 02:00:25 ID:MGWvhwsQ0
一万円って・・・あなたw

332 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 02:18:47 ID:kOwxQHh30
俺が始めてパチンコ打ったときは5千円で6万円になったぞ。
ついでにパチスロが26万勝った。
ビギナーズラックすげえ。

333 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 15:12:32 ID:+H2D41CFO
それでハマって毎週行くようになりそのうちアコムに行くわけですね

334 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 18:29:17 ID:s/gt1zJX0
プリンスは、バリ南国なんかもう外したっつーの。

335 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 18:30:04 ID:cKGHqfD20
おいっ!虫ケラ共!

よく2.5円の店で打って語ってられるな!

んな店なんか行くの止めちまえ!
客入らなくなればレート上げるから

336 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 20:23:21 ID:Ie7RzZ9N0
ボナンザの跡地、工事が始まったようだ。またパチ屋かな。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:16:37 ID:kOwxQHh30
ボナンザようやく撤去か。
ずいぶん放置が長かったな。
家賃とかその間ずっと払ってたのか?
あの立地ではハンパない高さだと思うが。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:35:26 ID:+H2D41CFO
ハマボールの跡地はパチ屋が出来んの?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:03:00 ID:zXpZ1V2Y0
>>338
スーパー銭湯だかなんとかという噂を聞いた

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:08:27 ID:ZBPvZz/E0
なんで換金率低い店ばっかなんだろうね
せめて3円に使徒けや

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 01:14:46 ID:ZcuFot+u0
釘は3円以上なのにな。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 02:07:39 ID:KyJA2pr90
ポアなんてあれだけ客入っても等価に毛が生えた程度もうちょっと開けてあげなよ。
しかし大海SPはガラガラなのにアバンギャルドは閉店前でも客ついてるのな・・ちょっと予想外だったよ



343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 02:54:31 ID:AQ5dSTvb0
ボナンザの跡地はエス○スでもできんのけ?w

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 05:56:16 ID:Gt+3IVjj0

アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円、来年度は10%増の回収を目指します
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

今日もガセイベント満載で集客するのだ〜
どれだけぼったくて来なくなってもちょっと出せばすぐに戻って来る。
それと客の言うことは一切信用するな。


345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 18:45:32 ID:3tPtuMWb0
害悪や楽園はカンベンだな。宮本はいくらなんでも打ち止めだろうし。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 19:15:03 ID:x06DbIEAO
ジャンバリ三円だけど出てないから意味ねぇ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:25:10 ID:QgAUMcN+O
しかし勝てないY(>_<、)Y

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 17:36:01 ID:lMsZneeWO
さあ、明日はみやむーでも見にポア行くか
確か明日だったよね(・_・;)?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 18:11:20 ID:LEkhtJzc0
明日だな。
つーかあの人まだパチ屋回りしてんだな。
ほぼ毎日じゃん。
そんなに声優の仕事ねーの?

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 19:01:18 ID:1Ut+PhQt0
え、みやむーくるの?!!!!
行きたい…

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 06:13:47 ID:tqY0bNudO
うぇ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:51:20 ID:hE5sMDs50
禁具のマイクパフォーマンス、何を言ってるか理解できる人居ますか?
ハマリ状態に陥った時にあれ聞くと腹が立つんだが…。
お店のイベント紹介や、説明もあの調子でやればいいのに。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:24:56 ID:8q+gH0ZR0
今日パサージュ行ってきたけどやばいねw

・トイレ汚い(貧相)

・当たってもないのに箱差し出してくる店員
 (呼んでないし、何をどう見ても当確でもねぇw しかも受け取った後、しばらくしてマジで当たるしww)

・島一つあたりでの±がかなり計算されている
 万発近く積んでるのが二人近くいるともう他はお葬式状態w

勝てたからいいけど
それがなかったら二度と行かないよw
ホールコントロールしっかりしすぎてもうねww

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 03:03:39 ID:sK2Y17R60
なぜポパイはパチンコは客が入ってるのにスロットはガラガラなんだ?異常

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 11:04:11 ID:qqhUI1yU0
>>354
簡単じゃないか、全台毎日ベタピンだからだよ、何も異常じゃない

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 13:30:05 ID:sK2Y17R60
なるほど。あんなに2Fの稼動が無いならスロット撤去してパチンコ専門店にしたほうがいいんじゃね?


357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:20:54 ID:jv7i2Emq0
>>322 です。
お盆直前出ると期待して8日金曜出撃。
しかしタイミング間違えた気が。もうお盆モードだったような。
19:30〜22:00で-9k。
長い時間楽しめてもマイナスはイヤだ!
もう8月は打ちません。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:48:44 ID:qu6ZWSok0
>>357
どこいったの〜?

土曜のExは〆〆だったなぁw

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:18:46 ID:fEZiagmb0
キング酷いなぁ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 07:01:33 ID:KCDxAwMBO
横浜西口の優良店ってどこ?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 07:25:29 ID:/ARDVtQ+0
無いと思われる全店悪意を感じるよ。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:15:49 ID:xGE7iLXx0
潰れちゃったけどボナンザって店が最強に優良だったよ!

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:37:19 ID:9iAwpm9zO
王子の地下で慶次打ったら1kで5回転…
回りムラかと思いもう1k…7回転…
もう1kで止めようと思ったら確変引いた!
アタッカー削りまくり…
確変中に玉減りまくり…

どうりで客いないはずだ…

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 15:06:02 ID:ekLvZH2A0
>>363
どんなに回りムラだろうと1Kで5回転の時点で次の1K入れるお前が悪い

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:34:30 ID:0wDhE39rO
最近EXエヴァガセりすぎ…

札台打って22回転とか…


今週二回行ったけどどっちも当たらずで-40k

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:23:23 ID:cJpLuTY9O
王子にいく時点でだめだろ。
あんな店今は王子祭りですら客いないじゃん。
ぼったくりすぎ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:10:40 ID:RNmD6PnZ0
>>363>>366
はどっかの店員?店員だとしても頭悪すぎだね。
って言うか王子の慶次は西口でも回る方なんじゃない?
パサや王様、ポアの方がよっぽどやばいよ。換金考えてみろよ。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:43:08 ID:OowCpfTs0
>>365
13mmって奴か・・・

どっか西口でまだ打てるとこないかな。
時期的に厳しいのはわかっちゃいるがw

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:46:48 ID:YgyoKylPO
La

希望…

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:47:15 ID:aYHlP46wO
>>367
お前こそ、王子関係者だろw
盆なんて王子だってポアやその他と変わらねーよ
だからあの客付きなんだろうに

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:22:09 ID:gxLmXKBh0
俺は回転数が少しは悪くてもclnyに行く。
最近相性いい。てか夜に行くと相性がいい。突っ込んだあとだからかなぁ?

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 03:34:18 ID:0xymHLOOO
EXに前いたかわいい子まだ居ますか?
芸能人並にかわいい子です。


373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:49:49 ID:ls7PYjkT0
早い時間遅い時間どっち?

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:22:16 ID:gyv0PAoI0
じゃあ俺その子と付き合おっと

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:02:10 ID:KY+10vsb0
王子そんなダメかね〜。
最近他がわからんけど、まぁまぁまわるんじゃないかい?

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:05:15 ID:u+cin8uHO
ポパイ閉店すんの?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:56:04 ID:WrEBnBb1O
そうだよ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:47:18 ID:2pXJ60weO
大夏祭りどんな感じ?今日打ってる人いる?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:27:36 ID:WrEBnBb1O
打ってないけど、台が悪いのか店が悪いのか知らんけどもあんま出てなかったなー…

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:53:22 ID:4512bgQ4O
>>354
あれでも昔は客入ってんだよ 裏モノが結構あったからね
パチンコも満員だったよ
店員は今よりさらにひどかったが

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:29:47 ID:1CP6RmdA0
>>378
まぁ昨日よりは回った。負けたけどw


382 :378:2008/08/19(火) 15:04:10 ID:rgxQFsVHO
>>379>>381
サンクス。昨日帰りにEXのぞいてみたけど出てなかったね。スペック1/350だっけ?
保留の点き具合みたら回ってたと思うんだけどねぇ。とりあえず週末打ってみますわ。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:16:51 ID:sQrhGVywO
PIAに大夏祭りある?

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:43:38 ID:DgShMvsyO
入浴!遠隔!ニューヨーク!遠隔!入浴!糞!ニューヨーク!糞!

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:09:02 ID:Lizw9RIE0
王子の慶次はまだ回る台もあるけどパトが死んでる
むしろ王子は甘がいい

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:41:58 ID:rgxQFsVHO
ピアはまだ入ってないみたい。来週じゃねぇかな。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:59:10 ID:CUxvOnwaO
テンカverじゃなく、もえver入れるとはさすが007だぜ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:32:29 ID:b7GUNsvk0
丸井宮殿ってあんまり噂ないけど、あそこどうなの?
スロットは恐怖新聞に吸い込まれそうになったけど辞めておいたw

バイオあるけど一人しか座ってなかったし…。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:38:19 ID:5mffjmHOO
西口のスロットなら、Zが客が多い
今日はバイオの万枚も見たし2〜3千枚の札なら、あちこちにあった

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 17:34:36 ID:Jt8kyRUB0
EXに来るマリンちゃんは大海にでてる三人の中で一番微妙。
よって今日はEXもキングも微妙と踏んでいる。


391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:53:47 ID:snldhoyA0
今週末のポパイの特別営業って何ですか?

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:13:46 ID:4Kgr4JQ+0
キングはマリンちゃんが来た為、パチはまあまあ出てたよ。
スロットは最悪、パチの養分にされてたけどねw
でもマリンちゃん帰った後、パチはどの台も急に出なくなったが…。
あれが恐怖のホルコン操作って奴ですかね(il`・ω・´;)

乙は新台以外が出てたかも、リンカケや肉は結構出てたような
全部高設定だったのかな?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:28:48 ID:GNJf/rm3O
西口はキンクがショボショボ出してた以外は大回収祭り

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:22:32 ID:kGPeGIcJ0
菌具に久し振りに行ったけど、朝一確変なくなったの?
朝、少し出遅れたけどなかった気がする・・・
誰か知ってたら教えて下さい

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:39:47 ID:7KIWC9akO
歩は24日で閉店。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:56:50 ID:0xHi3yPiO
ポパイは閉店前に出してるのかな?潰れる店が出すわけないか

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:59:59 ID:osdjOAK6O
確ーかーに

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:40:09 ID:3RP/thm80
ポパイ改装だろ?


399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 05:05:30 ID:iikW/oZIO
潰れるんだ〜
前と比べてコーヒーネェタンもかわえくなったし、良い店になってきたのにのぅ、歩パイ
24以降は王様系列にいくしかないかな

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 06:39:13 ID:SHWWMCHa0
パチは稼動良かったのにねえ


401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 09:20:14 ID:hUu4Md5pO
潰れないだろうなー
パチンコ専門店にすれば良いのに

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 13:34:20 ID:97HQfsp4O
EXまじでひでぇ…

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:44:13 ID:7M0Kgd/K0
歩の特別営業って何なんだよ!!HPに開店時間くらい書けやボケ!!

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:05:24 ID:VT+23pzsO
歩は改装して2Fを1パチにしたら暇つぶしに行ってやるよ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:27:19 ID:YX23I7kb0
ポパイが逝くと
キング系列のボッタクリ度がさらに上がるなw

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)