2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(・∀・) 群馬県のパチンコ店21R (・∀・)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 13:44:29 ID:LOXg2Ogf0
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1209213956/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 19:04:47 ID:EXq4aU4fO
削除依頼しとけカス

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 19:48:11 ID:MYRlHoWMO
遠隔操作等の不正通報先はコチラへ!

http://www.psio.ne.jp/mb/i.html

あいまいな情報(遠隔だと思うが確証が無いとか)でも可。
一人や二人程度の通報では動いてくれないかもしれないが、それなりの人数が揃えば勢い良く動いてくれる。
泣き寝入りせずにダメ元で通報しよう。
みんなで力を合わせて図に乗った不正パチ屋を潰そう!
不正で負けるのは悔しいでしょ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 23:14:27 ID:gNBBzl2eO
>>1
死ね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 23:51:28 ID:lcqcdZvLO
パチンコつまらなくなったな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 02:24:02 ID:AOZ51KQi0
群馬のパチ屋は完膚なきまでに終わったな。
・回らない。
・当たらない。
・出玉を削る。
・小当たりで当たり回数をごまかす。
・当たりを潜伏させ投資をかさませる。
・擬似連とかいって異常にリーチを長引かせる。
・より回らんより出玉削る1パチ、遊パチ。
何も良いところがございません。
何も営業努力も創意工夫もしてません。お客は誰も楽しんでません。
さっさと店をたたんで下さい。以上です。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 15:47:11 ID:4w/bXRTWO
良スレあげ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 07:09:16 ID:jyNRnSmlO
>>9
4パチで年間大負けし、パチンコなんかやめればいいのに1パチに逃げる甲斐性なしの底辺リーマンに謝れ!
とどめは、休日も居場所もなくて1パチw
そんな哀れな底辺リーマンに謝れ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 09:56:00 ID:dXRchAPtO
大胡南無はそこいらの店より 朝から並んでる奴が多いな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 12:03:01 ID:FML8Eku3O
>>9
それだけ貧乏人が多いって事だな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 17:47:59 ID:S6adpN/30
>>6

6、良いこと言った。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 07:09:17 ID:pltVb25+0
q

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 17:55:15 ID:LaZLTRC5O
泥駅金子のスロットがかなりおいしいらしい
但しスロプーが沢山いるから注意

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 18:45:18 ID:/Gyj19iVO
無料(^O^)/全国のグランドリニューアル情報、遊戯条件一覧、リアルタイム更新↓パチラブ
http://pachilove.com


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 21:31:27 ID:qB/NMxN70
ニラク天川大島町店も終わったな
遠隔が去年より酷い
嵌る台は天井知らず
換金しても1箱5kしかならないのに60kとか平気で負けさせる
勝っても初期投資で削られて最高30kがいいところ
もう打つ価値ねーよ糞ニ楽が!

16 :哲也:2008/06/18(水) 21:35:45 ID:TBzCXElYO
D捨ては上里も高崎も前橋南も死んでます。冬ソナなんてまったく当たらん。
どうしたD捨て?
またマルハンのがマシだよ。皆さんしばらくD捨てはよしたほうが無難

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 19:06:55 ID:rmDcGpYi0

【 在日朝鮮人は悲劇の差別被害者を装った 特権階級 】
国の負担金2兆6000億円のうち、半数の1兆3000億円を、僅か数十万人の在日韓国、朝鮮人が受給している
現在は2兆3000億?

・生活保護優遇
(一世帯あたり年600万円が無償で支給。在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない)
・国民年金全額免除(“掛け金無し”で年金『受給』が可能)
・保険診療内の医療費は全額タダ(通院費も全額支給)
・都営交通無料乗車券給与。
・仮名口座可(脱税の温床)
・上下水道基本料金免除。
・JRの定期券割引。
・NHK全額免除。

・特別永住資格(外国籍のまま子々孫々とも日本に永住できる)
・公文書への通名使用可(在日隠蔽権獲得)
・公務員就職の一般職制限撤廃。
・永住資格所有者の優先帰化。
・公営住宅への優先入居権。
・外国籍のまま公務員就職。
・犯罪防止指紋捺印廃止。

・朝鮮学校、韓国学校の保護者への年間数十万円の補助金援助(所得に関係なく全額補助)
・民族学校卒業者の無審査公私高校受験資格付与。
・競争率の低い帰国子女枠で有利に進学可能。
・朝鮮大学校卒業者の司法試験1次試験免除。
・大学のセンター試験に韓国語の導入。
・上記試験受験者への異常な優遇。
・民族学校卒業者の大検免除。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 11:38:08 ID:sGnJzPX7O


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 14:28:31 ID:GJGwq6k9O


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:27:20 ID:/7ZTkbRT0
今夜ヤスダのエバンで57k負け
漏れ×

○柱×○○
   通路
○柱○空空

漏れひたすら回すも当たらない
漏れの柱の左○の連荘が終了後も漏れ当たらない
他の○が止めて柱の左○と漏れだけの時間がしばしつずくも当たらない
柱の左○が大当たりして漏れの右の台に客が付いてお座り1発連荘
同時刻に後ろの2台の○に客が座りお座り1発連荘
漏れ1000回嵌り57kで暴走ラウンド中に律子金枠予告+綾波月影予告で7のリーチ外れ単発で大当たり
飲まれて止め
ヤスダインチキすぐるだろどう見てもwww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 13:28:02 ID:AwVQCxrlO
デルコムに客が16人しかいない件について

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:23:03 ID:zsI99iNPO
誰か前橋周辺で甘の戦国乙女おいてあるとこ知らない?
できれば1パチで

探してるんだけどみたことない・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:39:49 ID:kQ8wNLOg0
今日ヤスダで沖海マリンモードで打ってたら自動的に沖縄モードに変わってほっといたら50回転位して
海モードに変わったw
そしたら隣が大当たりwww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:15:35 ID:sfeNLghPO
>>22

マルハン前橋にあるよ。4円に1台、1円に1台だったと思うよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:47:46 ID:e89hRhfEO
釘、設定、どちらにしろメリハリのない店は客が集まらんのが現実だな。業界に逆風が吹いてる現在でも能力ある調整担当者がいる店は客が入ってるからな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:27:15 ID:lZ3DCaKxO
>20
おまえ、よっぽど悔しかったんだな(;´Д`)

前スレにも…(ry



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:42:29 ID:bIYdm0w50
ヤスダ前橋店の沖海で今日も45k負けた
2台に5k費やし3台目3kで単発引いたから勝てるかと思ったが結局飲まれてその後800回転回して止めた
3日間トータルで147k負け
顔覚えられて遠隔され放題だなw
もう当分イカネw


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 02:36:17 ID:g2WqkQ8qO
>>22
日吉町の634に何台かあったはず

マルハンは1台しか無いしなかなか空かない
ミドルなら5台あるが

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 03:38:21 ID:f51tA9Ve0
戦国乙女、1円でも打てる店あったのか〜。
でも競争率高そうだな…。俺も一度1円で思いきり打ってみたいわ。
ミドルなら芝目にもあったが。

丸犯の1円ってやっぱり回らないよな。
行ったことないから知らんが…。交換率は0.6?

甘の戦国はボーダーが甘いから、何処も警戒してて全然回らん。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 08:46:10 ID:Z6+oTTgYO
>>24 28
情報dクスです

渋川のDステで15箱つんでからもう虜ですよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 09:39:31 ID:hgpO5pfLO
>>27
よくあるレベルの話だ。
それ位で遠隔呼ばわりされる店とお前の低脳が哀れでならない。
そりゃ負けるわ(笑)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 10:00:28 ID:2AEe9J0lO
>単発引いたから勝てると思ったが


これが今話題の養分脳ですね。わかります。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:17:47 ID:j7GsaeXQ0
ねぇねぇどっかボーダープラス3程の台でいいから置いてある店な〜い?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:33:49 ID:mtbuFj9yO
やすだに入ったら地獄の始まり!行くもんじゃない。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:08:33 ID:ljjDslB2O
朝日は回りそうでっか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:30:50 ID:0jmzqvdLO
サーカスの、おにぎり高くね?100円寿司位のが二つ入ってて300円とは・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:11:24 ID:C9X0+G7sO
やすだって、行ったこと無いですが、スーパーですか?新鮮な野菜と、刺身が食べたいんです…。

釘がどうこうって…
ホームセンターですか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:23:10 ID:xppObTKq0
>>31
3日で150k儲けたこともあるが月の収支が0に成ると最高6箱しか出ないんだよねw
それも3マン使って
先々週がそうだったよ
2日しか行かなかったけど2日目もトントンだったのでヤバイなと思って7月に入ったらこの様さw
これって遠隔で絶対儲からないように計算されてるんだよ
幾ら使ったかしっかりカウントされてるしジェットカウンターも細工されてるしねw
そんな事も分からないで打ってるわけじゃないよね?
ああヤスダの店員さんかwww

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:25:08 ID:xppObTKq0
>>32
ヤスダの癖なんだよ
出るときの方が多い
だけど全て単発の後に爆発する訳じゃないから自分で研究してみろ屑!


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:42:29 ID:hgpO5pfLO
>>38
お前本物の馬鹿だろ。
お前が店に来るかなんて店員はどう判断するんだ?
大体、遠隔とか、絶対勝てないとか断言するのになぜ行くの?

お前みたいな低脳の捨て台詞はきまって店員とか工作員扱いだな(笑)。
哀れな奴だ。マジ同情するよ(笑)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:44:41 ID:1u7kqnor0


http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20071229224615.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20080224103330.jpg
http://blog.zaq.ne.jp/tachikoma/img/img_box/article150.jpg  
  
|_∧
|`∀´> パチンコ経営者の人数
|⊂ノ
在日韓国朝鮮人 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 90%
華僑           ||||| 5%
日本人         ||||| 5%



42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:10:00 ID:hgpO5pfLO
>>38
ジェットカウンターに細工がしてあるならすぐ店員に抗議すべし。なぜしない?
確たる証拠があれば警察も動くぞ。
根拠教えてくれ(笑)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 23:18:40 ID:xppObTKq0
>>40
散々出して箱積んでりゃ顔くらい覚えられるだろw
お遊び程度で逝ってるんだが遊びの範囲を逸脱した経営方針に腹立ってるんだよ!
店員さんよw
>>42
マタオマイか!
勝ち盛り5箱とか積むと夜は10時前に下の分だけ流されるんだけどな
換金のテープ貰って
その後大当たり2回出して勝ち盛り2箱流した玉数の法が明らかに多いいんだよね
計算するとね1箱分の玉数がね最初の方が少ないんだ
酷いときは1000パツ以上足りない気がするけどね
まあごねて後で遠隔されて酷い目に合わされても仕方ないから黙ってるんだけどねw


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 01:04:44 ID:WTvqhSjwO
>>43
これ本気で書いてるんだよな?

猿以下の頭だ・・
お前すっげー馬鹿だよ。週末の夜に笑いをありがとう。










医者行け。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 02:17:15 ID:2GSbSFn10
>>43
ワロタwww



少ない気がするときあるよね。


わかるよその気持ちwww


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 05:08:18 ID:k1dZmeGy0
>>44
オマイは煽る事しか出来ないから店員なんだろうがなw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 05:30:36 ID:cKfpseuVO
馬鹿と阿呆うの〜絡み合〜い廂廂廂廂

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 06:22:53 ID:WTvqhSjwO
>>46
オマイ(笑)

お前は色んな意味で恥ずかしい。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 07:57:05 ID:wyNrUbZQO
ボッタ店がなぜ中々潰れないか理由が解った気がする。



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 10:17:21 ID:n9OYMzSrO
>>43
で、今日もこれから病院行くところ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 12:10:19 ID:CGDs3Ysi0
醜いチンカスドモ
言い争いはやめろ!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 12:16:02 ID:MRvKDLC2O
おれのために、ケンカはやめろよ!

仲良くしようよ…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 12:42:44 ID:e5pjR4MVO
和気あいあい▼o・ェ・o▼

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 13:00:12 ID:PXVJtkPGO
今日もヤスダの遠隔がひどい。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 14:00:47 ID:kV/W6/8c0
今日もやすだですか。花台に座れる事を夢見て行って吸われているんですね、わかります。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 15:49:16 ID:88+aBHVaO
サーカスの釘師は、なかなかのヤリ手だな。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 16:01:44 ID:zjbMIWHu0
本スレでないみたいだけど 熱いね!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:58:20 ID:CGDs3Ysi0
本スレはどこいっちゃたの?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 03:43:48 ID:yn+/VmZd0
このスレはデルコム応援スレに変わります。

【ゲイ店長】デルコムを応援するスレ【ガチホモ】

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 12:11:40 ID:rRI/CQRZO
坂泉と名乗る人物&坂泉の愉快な仲間達の痛い書き込みと、それを叩く人物達のバトルを御覧あれ!


[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/


とくに坂泉派のかなり幼稚な発言と誰彼構わず同一人物にしたがる頭の悪さに抱腹絶倒間違い無し!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 17:11:26 ID:d+ENnRicO
デ○○○は大丈夫かな〜?日曜日なのに、客居なすぎ・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 17:36:26 ID:+2EfUgKZO
パチンコ屋の店員 お前らボーナス出るのか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 08:49:47 ID:AwiV0H0qO
出る混むは名前からしてもう詐欺だよ。出ないし、混まないし。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 15:04:53 ID:3L/LxCi7O

パチンコ一日打って日払い一万円の自由出勤て悪くないかもf^_^;データ調査スタッフだって
http://pachilove.com/renew.php?ar=4&pr=4&PHPSESSID=3ugbpvqfjh1oolmbfnmds6vus1


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 15:06:09 ID:3L/LxCi7O

パチンコ一日打って日払い一万円の自由出勤て悪くないかもf^_^;データ調査スタッフだって
http://pachilove.com/renew.php?ar=4&pr=4&PHPSESSID=3ugbpvqfjh1oolmbfnmds6vus1


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 15:14:16 ID:yWedHtUwO
全国のグランドリニューアル情報、遊戯条件一覧、リアルタイム更新↓パチラブ
http://pachilove.com



67 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/15(火) 23:04:01 ID:ycOC0Qkm0
ニラクの慶事ガラガラで良く廻る台500回嵌りの台で30k1000回転嵌り後ろの台でお座り1発され
ああ人見て出してるんだなと思い左に移動して1kで激熱リーチ6回外しゴミ箱けって帰宅した
二度と行くか遠隔しまくりの糞店が!

68 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/15(火) 23:08:51 ID:f7rP+FsfO


69 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/15(火) 23:29:26 ID:YMs94tZ6O
>67
ゴミ箱がかわいそう。
おまえなんか借金まみれになればいいのに。

70 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 18:27:01 ID:C7P420+I0
ニラクなんか甘だってハメられるのに慶事打つなんて死にに行くようなもんだ。他で打ちないしょ。

71 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 23:15:53 ID:v3e+/Ehb0
前橋=Pタウン
高崎=燕
伊勢崎=ジャンジャン


72 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 23:53:06 ID:AlSk4bgh0
>>理不尽なハマリ食らっている台の隣か真後ろで打ってみ!?かなりの確率で
 お座イチGet出来るからw その様子見てみんな直後にハマリ台捨てて止めて行くからw
 とくにサーカスの海・慶事/ジャグがお勧めだいねぇ〜。

73 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 00:22:59 ID:YugS9xKW0
で、最近の庵Dどうよ??

74 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 05:44:19 ID:t5e7X6JmO
>>72
理不尽なハマリって?
かなりの確率ってどれ位?

75 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 12:29:58 ID:GHhq6/UUO
誰か理不尽じゃないハマリを俺におしえてください。

76 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 21:20:28 ID:C2t+skIgO
てめーパチンコ店員ごときの分際でなにが養分だ!ふざけんなよパチンコ屋で箱の上げ下ろししかできねーカス店員ども。
俺を誰だと思って養分呼わりしてんだパチンコ屋の糞店員!
俺はなあ、バブル期に高卒や専門卒の低学歴で入社した脳無しの底辺リーマンだぞなめんじゃねーぞ糞店員
俺は会社じゃ下からも無能だと蔭口たたかれて、出世も皆無な底辺リーマンだぞふざけんなパチンコ店員ごときが
あのなあ、糞店員どもよくきけや、妻や家族を幸せにするのは家をたてることなんだよ、理由はわかんねーがよバブル期の高卒専門卒の夢はマイホームって洗脳されてきたんだよ、それにミニバンに1188のナンバーつけて、2リッターでもドイツ車はお洒落だとおもってて、
時計もたかが10万円台の、今時クロノグラフして最高に満足できる底辺リーマンをなめんじゃねーぞ!現金証券で5千万位はある家庭が中流なのになぜか自分も中流意識満々な俺を、そんな底辺リーマンをなめんな
ブスな嫁にも小馬鹿にされて、妻は昼間メル友と浮気、そんな底辺リーマンにはなあパチンコ屋しか居場所のねえ甲斐性なしのリーマンにはななあ、風俗援交パチンコしかねーんだよ!わかったかパチンコ屋の糞店員ども

77 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 23:39:56 ID:3qjr+3qzO
下らん

78 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 01:37:17 ID:5n7nCKTd0


79 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 23:56:23 ID:iqR/NVNzO


80 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 23:58:01 ID:Uyfl51uDO

[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/

究極の精神異常者・ネット上でしかイキがれない臆病者・ニート坂泉の発言


:( ̄ー ̄):2008/05/15(木) 10:12:42 ID:ZKqS7FwPO

次のスレ立てたら

小泉吾一

店員(女性店員含む)

の個人情報(住所、バイクのナンバーなど)をそのスレで晒します。

どうぞ好きに立てて下さい。

これは警告です。

このスレは関係者は見てないので好きにやります。

金虎の経営者、店員にプライバシーなんてありません。

なんなら自分で潰して晒されるのを早めてみたら?


過去スレでは上記の発言に対し
「荒らしが煽るから書いたんだ
」と他人に責任をなすりつけたり
「荒れたスレを沈める為に書いた」
と見苦しい言い訳をしている
誰がどう見ても精神異常としか言いようがない


関連スレ
【パチ板の】坂泉◆EfQK4AEaxk叩きスレ【癌】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215208487/

81 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 12:46:09 ID:KitCqvF/0
ハマりは店が調節してるとでも思ってるんじゃないの
アホはほっとけ

82 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 00:18:26 ID:kC5B4zlVO
パチラブ 全国パチンコ店情報 全国の新規開店グランド&リニューアルオープン情報と全国約12000店舗の営業形態一覧をリアルタイム更新にて完全網羅!
http://pachilove.com

83 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 03:31:57 ID:iLM/1oTCO
>111

84 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 19:13:07 ID:IlZs6xWg0
次はここか?

85 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 22:19:41 ID:+8j3TOG60
違うよ

86 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 02:11:03 ID:K98PACW90
明日のツバメはどうだろ?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 20:08:16 ID:jOXSeEIZ0


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 20:45:22 ID:JBExjbia0
>>81
まともな店教えてください。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:58:11 ID:A+udpe880
ほぼ同じ場所に位置し、同じ交換率で設置台も似通ってるシバメとサンエイで
は、どっちを選ぶ?

90 :燕養分:2008/08/04(月) 07:47:55 ID:Akzo970z0
>>89
そりゃ養分になっても妥協できるのは大燕でしょw
惨営の場合はもうグランドのときの汚点が強すぎて
もう何をやってもダメ 1パチ専門店になってしまった

ちなみにおGOは2.5円くらいの交換率だった
あれで出た客も飛んだね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 10:04:20 ID:bE1IvCDe0
>>90
>そりゃ養分になっても妥協できるのは大燕でしょw
どーゆー意味?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:10:16 ID:2KizF/UY0


93 :月読:2008/08/17(日) 18:10:16 ID:LqwBzUCJ0



94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 03:56:56 ID:jGnCdRve0


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)