2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【川崎】鷺沼・宮前平・宮崎台【宮前区】パチ屋情報

1 :名無しさん@全板トナメ開催中:2008/06/11(水) 11:27:36 ID:fj0qVXLt0
@設置台数A営業形態・換金率B特徴C貯玉情報、他
■東急鷺沼駅
シャレード
http://www.p-world.co.jp/kanagawa/charade.htm
@86台、A3.33円(30玉)、B無制限、共有あり、移動OK、C不明、
ターキー
http://www.p-world.co.jp/kanagawa/turkey.htm
@288台、A3.03円(33玉)、B無制限、C貯玉再P手数料なし、上限なし、
パーサ
http://www.p-world.co.jp/kanagawa/pa-sa.htm
@201台、A3.03円(33玉)、B無制限、共有あり、移動OK、1パチ有C貯玉再P手数料有り、上限有り、

■東急宮前平駅
パーラーワールド
http://www.p-world.co.jp/kanagawa/parlor-world.htm
@144台、A3.52円(28.4玉)、B無制限、共有あり、移動OK、C不明、
伊呂波仁
http://www.p-world.co.jp/kanagawa/irohani.htm
@41台、A2.5円(40玉)、B無制限、C不明、

■東急宮前平駅→川崎市営、東急バス菅生車庫
プレイスポットドラゴン
http://www.p-world.co.jp/kanagawa/doragon.htm
@720台、A3.03円(33玉)、B無制限、共有あり、移動OK、C不明、出玉情報http://gw.pachinavi.jp/~dragon-kawa/cgi-bin/pc/loginp.cgi

■東急宮前平駅→川崎市営、東急バス犬蔵
吉兆東名川崎店
http://www.p-world.co.jp/kanagawa/kiccho-tomeikawasaki.htm
@412台、A3.03円(33玉)、B無制限、共有あり、移動OK、C不明、出玉情報http://www.kiccho.co.jp/dedama/toumei/index.html

■東急宮崎台駅
ブラックジャック
http://www.p-world.co.jp/kanagawa/blackjack.htm
@132台、A不明、B無制限、共有あり、移動OK、C不明、


2 :名無しさん@全板トナメ開催中:2008/06/11(水) 11:32:29 ID:fj0qVXLt0
【横浜市】青葉・緑・都筑【区】のパチ屋情報 4

http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1201350437/l50


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 18:35:46 ID:Ly34oVsnO
>>1乙です。
このエリア在住なので情報交換できれば良いですね。滝ってエヴァと慶次出てる事多い気がします。キセカチの時もそうでした。店長さんが好きなのかな?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 23:00:07 ID:qW5GC9zNO
>>1さん乙
ターキー再プレイがナシナシって本当?
ちなみにブラックジャックはテンゴだった気がする

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 23:13:14 ID:G2LwxsUX0
>>1さん、乙です。大勢の人が書き込んで賑わっていけばいいですね。

ターキーは、なんだかんだで一番行く店ですが、今時台移動不可なのが致命的なんですよね。
個人的には甘デジの機種をもっと充実させてほしいところ。

確かに慶次がよく出ています。ここ数ヶ月慶次は打っていないので現状は分かりませんが、
1k30回転する台とかもありました。店長が力を入れているのかもしれません。

それにしても、人が多くて目当ての機種になかなか座れません……。


で、シャレードなんですが、この前甘エヴァで換金したところ、2.5円でした。それが甘だけなのか、ミドルスペック以上も
そうなのかは分かりません。

にしてもシャレード、いつ見ても客が絶望的にいないし稼動状態も絶望的なんですが、よく潰れないですね。とても謎です。
怖くてなかなか打ちにいけません。この前は甘エヴァが打ちたかったからで、最初から負ける覚悟で行きました。

6 :名無しさん@全板トナメ開催中:2008/06/11(水) 23:24:59 ID:fj0qVXLt0
>>4
ターキーの会員カード持ってますが、
再Pの時にされる金額と換金の金額が同額なので手数料は無しだと思います。

あと出玉情報を追加するのを忘れました
http://www.pachinavi.jp/~turkey/tk-saginuma.html です。

出玉の動向チェックができるってことで私もターキーばっかり行ってます。

シャレードは最近よく、新台入れ替えをして力入ってる気もしますけど(店長がかわったのかな?)
お客さんがいつも少ないので出ないんじゃないかって思って敬遠しちゃうんですよね
(お店って1日の収支をコンピューターで管理してるんですものね)

甘エヴァってパーサーにも入りましたね



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 23:30:21 ID:G2LwxsUX0
パーサは初打ちで1000ハマリしたトラウマで行っていません。
スロに設定を入れる店なら行くのですが、スロの情報まったくないですし。

伊呂波仁は、ヘタしたらゲーセンより小さい店ですよね。
2.5円ですが、正直ほとんど回りません。ただ、イベント台という札が刺さっている台はボーダー以上回りました。
どのタイミングでどの機種でイベントをするのか分からないので、結局足が遠のいています。

8 :名無しさん@全板トナメ開催中:2008/06/11(水) 23:46:48 ID:fj0qVXLt0
パーサーってイベント台でよく出てるって事あるんでしょうか?
時々行きますが、イベント台に限って嵌ってるのが多いような気がするので
イベント台=回収台なのかな?と思ってしまいます

1000回ハマるとお店との相性が悪い気がして敬遠してしまいそうですよね

ターキーが改装中の時、パーサーもドル箱積んでるお客さんが沢山いたのにな〜



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 23:55:50 ID:qW5GC9zNO
>>6
台間サンドの表示額と換金額が一緒なら手数料(=換金ギャップ分)取られてるのでは?
台移動も出来ないみたいですし…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 01:45:59 ID:k6ZaQyOg0
宮崎台のBJは1Fをパチスロ→パチンコに改装した際に
レートを2.5円→3.0円交換にしたと思っていたんだが。
ただ、改装後に勝ったことないんだよなぁ。
しばらくすれば誰か書いてくれるでしょう。

あと、この店はトイレ改装して欲しい。
トイレ最悪ランキングがあったら上位確実。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 12:14:51 ID:uAvhIeX20
>>5
シャレードは去年30玉に変更して。数ヶ月はHPでも30玉と表記していましたが、
今は消えてますね・・・また下げたのかな?
ソナ2を試して18/kだったんで2kでやめましたが、あの釘でテンゴだとしたら・・・

交換率をコロコロ変える店はやばいですよね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 01:37:31 ID:QwRyFWy5O
滝は一回流した時点で換金ギャップ生じますね
さらに移動不可だからなかなかキツイです。
止め打ちすればスタート数はそれなりだけど確変ベースかなり削ってる印象です

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 02:53:39 ID:DPgXjJTt0
会員カードを作ってパチンコ関連のDMが届くってことありますか?
なければターキーでカードを作りたいのですが……。

吉兆東名川崎店は打ちたい台があっても場所が悪すぎて行く気がしません。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 17:04:58 ID:luLEldi4O
滝は、ジジババが馬鹿みたいにつっ込む店だからハイエナにはもってこいだよ。
最近 釘悪くなったしあまり行ってない。土日はみんな狂ってるよね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 18:30:38 ID:c1QSkNb/0



http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20071229224615.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20080224103330.jpg
http://blog.zaq.ne.jp/tachikoma/img/img_box/article150.jpg  
  
|_∧
|`∀´> パチンコ経営者の人数
|⊂ノ
在日韓国朝鮮人 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 90%
華僑           ||||| 5%
日本人         ||||| 5%




16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 02:03:35 ID:cDuwjA8MO
>>13
ターキーはメールすら来ません
色んな店の会員なってますがDM来た事は無いですね
>>14
スロの4号機時代は天国でしたね。
天井間際やらゾーン中やらいっぱい落ちてました

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 18:27:12 ID:tZbYu94WO
ニュー鷺沼は潰れたのか??

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 03:41:23 ID:LLSHDZS60
改装して名前が変わったんだよ

ボウリングつながりでターキーなんでしょ

19 :名無しさん@全板トナメ開催中:2008/06/16(月) 00:08:22 ID:reQk6DJL0
滝は今日も回収日だったのかな?
土日は1000嵌り台が多いので怖くて行けないや
過疎ってる台がよく連チャンしてる気がするのは気のせいなのか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 23:35:42 ID:O1kpwR2kO
俺は滝では極端なハマリをあまり見ない気がするのが逆に不安だ
1000くらいはよくあるけど

21 :名無しさん@全板トナメ開催中:2008/06/16(月) 23:49:01 ID:reQk6DJL0
>>20
土日とかだったら2000嵌りとか1400嵌りとか結構みるよ
銀河鉄道999なんて1つの台で1日2回連続1000以上嵌ってた時あったよ
999と戦国乙女って嵌りが多い気がする

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 02:38:34 ID:0Lq5bMg6O
滝は、何故か女店員にキョヌーが多い…気のせい?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 20:40:01 ID:f5VU5LbwO
鷺沼へ越したばかりの新参者です。
今日は仕事だったんで明日の初打ちに向けてデータを見に帰りにターキーへ行ったんですが、やたらと700、800回ってる台が多いですねぇ。
過去7回までしか分からないんで、総回転数に対する当り数でしかイメージ出来ないけど、異常に出る台と出ない台の2極化ですね。アホみたいに20連するかアホみたいにハマって単とか5連未満の繰り返しか。
車で行く郊外店も視野に入れた方がイイのでしょうか?

24 :名無しさん@全板トナメ開催中:2008/06/22(日) 00:43:58 ID:cH1Cwem70
明日は月に一度のターキーの日ですね

>>23さん
プレイスポットドラゴンも結構出てますよ
鷺沼だったらターキー(一番お客が多い)が良いと思いますけど台は確かに極端かもしれませんね(笑)




25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 03:05:47 ID:4WAMETCBO
>>24
ターキーデイで日曜日と言えば、血祭りが目に見えてるぞ。 鬱陶しいジジババが、ハイエナ丸出しでウロウロしてるから、恐くて行けない(笑)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 04:33:53 ID:vxxSZ4FI0
ドラゴンはやばいだろw

27 :名無しさん@全板トナメ開催中:2008/06/22(日) 23:11:10 ID:cH1Cwem70
>>25
朝9時半に行ってきたけど、羽モノ系以外は満席で座れなかったよ
諦めて帰ってきた。
データーをチェックしたら「行かなくてよかったかも・・・・」と思ったよ
やっぱ平日行った方が勝てる気がするわ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 07:55:58 ID:vJVLSk2kO
>>27 ナカーマ!
日曜日と重なると朝一並ばないと厳しいか。平日の滝の日の方が出てる気がするし。
たまブラ行ってみたけど…フィオは大安デーであの程度。プラは…。
噂の龍行ってみようかな。恐いもの見たさに。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 21:44:28 ID:XM7gWNrq0
シャレードに慶次入ってるけど客いるの見たこと無いよ
廃業でいいのでは

30 :名無しさん@全板トナメ開催中:2008/06/23(月) 22:38:39 ID:M5UqKfmo0
慶次でも入れて金儲け!と思ったけど失敗したんじゃ・・・。
客付きがよくない店に行ってまで慶次を打つチャレンジャーっていないと思うがw

タキは経営が上手いんじゃないか?
初当たりが早い台が多いし(のまれるのも早いけど)
あと月1回のイベントってのが客を呼ぶんだろうね。
行かなきゃ損しそうな雰囲気がさ。だから満席になったりするわけだ

パーサはイベント台といいながら嵌り台ばっかりだから敬遠するね
持ち玉移動自由なせいか初当たりまで時間がかかるし

シャレードは客がいつもいないから行ったら負けるってイメージが強いしな
新台もまめに導入してるんだけどな。
客が半分くらい入ってたら行くんだけどな〜



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 09:32:00 ID:ai7mOn0Z0
>>30
ターキーの日で食えたのは去年の8、9月くらいまでだよ。
ボーダープラス5〜6はゼッタイ打てたしプラス10以上の台もあった。
4号機撤去でいっきに食えない店になって、それでも客が増えてるから
店も出す気はないよ。
あと再プレー手数料はかかるはずだよ。
125玉につき40玉チョイ。店のカウンターにも書いてある。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 22:51:32 ID:xK93Ag1+O
>24
遅くなりましたが有難うございます。
神奈川は開店が9時とは知らずに遅刻してしまいwww、結局、めぼしい台が見当たらずにそのまま撤退しました。
しばらくは他店の様子も見つつ、相性のイイ店を探します。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 06:47:04 ID:LIciJPTxO
自分もパーサは相性悪いようです。
粘れば嵌まるしストレート負けが続いたので行くの止めました。
4号機でストック飛ばしも確認してたし、あそこはトイレとコーヒーだけ利用するのがいいですね。
ガラガラで居心地はいいですがw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:14:20 ID:JTisPeppO
滝は、いまだに再プレイ手数料とるあたりが、どこかあさましが、鷺沼では遊べ方ぢゃないか?
シャレードは、俺は怖くて立ち入る事も出来ない。
パーサは、客が少ないから、入店するときに、一斉に見られるスリルは心臓にわるい(笑)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:41:00 ID:o/1ZB6n90
>>34
>パーサは、客が少ないから、入店するときに、一斉に見られるスリルは心臓にわるい(笑)


    そだ   |-''ヽー---、 ヾヾヾ
    れが   |{{{ }}}))))ヽ、}|| l||i
    が    |{{{||リリ彡ンリノノハ l|||
    い    |ミ、ヾ彡彡彡ノノノ} ||||
    い    /ヾヾヾヾヽ三彡ソ} |||
    !!    /ヾヾ}} }}ハヾヾ三彡;} || に
 \___/ハ{{ }}|l||}}}ト、ヽ}} 彡シil l| や
  {ミミリ  {{{::{{ {{{ {||||| }}ハヾ}リ 彡シ}i{   っ
 l|{ミミリ ノニミミョェ、,, |rェィ彡三ヽ1ミ}ll、ヽ
 l|,{ ミl  イエユミ、i:: iミィエフシ' lミi.} l|
 l|ト、ミl   ,,.-‐';: i !`゙゙ー-  i",イ l|
 |lトiiヽl       ; i !、    /t'/ l||
  rイ{ l     ヾく_ソ    / |ト、 l||
  (|:.:ヽ ゙、   ゙ー_‐--‐ァ'  / /:} }ヽ、
ノ"l;:;:ヾヽ:ヽ.  、二二  /::://:::l;;;;;;;
:::::;;;;;;:.:\\\       /::://:.:.:l;;;;;;;;;
:::::;;;;;;;:.:.:.::.ヽ\ヽ、__,,ノ ノ/:.:.:.:l;;;;;;;;;;


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 07:49:57 ID:LF1qbc05O
滝だったら吉兆のほうがましな気がする。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 10:29:24 ID:5xXqKdgSO
吉兆はエクセルのクソ餓鬼どもがイパーイだから滝のがまし

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 18:09:45 ID:mFg/UDNc0
シャレード出玉戦争勃発て
繁栄してる店の真似しても無理

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 11:48:28 ID:oZbF0DUXO
誰かブラックジャック行った人居ないの?情報求む

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 11:37:20 ID:SGkS47UI0
>>37
エクセルとは?


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:21:19 ID:HbFbctg9O
ブラックジャックって3円になったの?
以外と回ったんだが当たらんからやめたよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:12:04 ID:yo/bPsiZ0
>>40
打ちコジキ軍団。
ピンで勝てないクズを集めて持ち球回して集団で抜く。
エクセルジャパンというのがこの集団の隠れ蓑的な会社の名前。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 10:47:12 ID:7Ax0mWGUO
軍団じゃないにしてもパチンコしてる時点で打ちコジキだろw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:00:36 ID:NE92gGKH0
>>43
パチンコするのは人の自由。
負けるも勝つも自己責任のもとにやっている。
一般の客をコジキというのは間違っているだろ。
君は打ちコジキ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:25:54 ID:aQA5Z8z60
エクセルね。
俺はあんまり好きじゃないけど、戦術としてはありじゃね?
自分ができる環境ならみんなやるんじゃねえかな。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:34:32 ID:SmtEpnWe0
↑フル稼働日当1万じゃやる意味なくね?
勝ち方知らないビギナーには良いかもね。
保3止めステ止め電サポの玉増やし、軽量カップ使った回転数割り出し
など覚えさせるらしいし。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:36:53 ID:UzARr5qhO
シャレード…相変わらずさぶいぞぉ…。
滝は、目玉の冬ソナは自殺行為だゎ…。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:47:32 ID:HP1b4UAtO
勝ち方教えてください

49 :45:2008/07/04(金) 23:33:27 ID:wPbiPqwt0
>>46
フル攻略で日当一万?まじ?(笑)
意味ないね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 10:11:48 ID:DpGhLjEfO
あざみ野のハゲエナが今日も並んでたなw
連れと見つけて笑った

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 14:09:30 ID:BNZKCCl30
吉兆とドラの中間くらいにあるうどん屋美味いよ。
その隣のカレー屋もかなり美味い。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:36:31 ID:IIe1WFBiO
>>51
何の話をしてんだか…?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 01:04:08 ID:a5x3fF8UO
讃岐うどんだろ?
あそこは雑誌にちょこちょこ載ってるよな。確かにうまい。
カレー屋は行ったことないけどトンカツ屋は…

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 22:21:55 ID:L/gWVyUD0
あそこのトンカツ屋結構好きだよ。
値段も手ごろだし。あの並びは昼飯に最適。
あとドラゴンの食堂の半額の日は良いね。
190円のソバ食ってマンガ読んでミニストップでデザート食って帰る。

55 :名無しさん@全板トナメ開催中:2008/07/08(火) 02:23:43 ID:9srMxqDm0
滝のうどん屋も美味しいと思うよ
関西風が特にお気に入りだ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 07:48:31 ID:hay7XJmiO
吉とドラの間のうどん屋、前に行列できてたから行ったけど、何が美味いの?
もっと美味いうどん屋四ツ谷辺り行けば沢山あるよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 01:36:17 ID:dzrUTZLC0
ドラゴンって何であんな混んでるの?
人のわりにはキツイ釘が多い気が…
持ち越しは翌日休みの日はありがたいけど

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 15:37:11 ID:k+ZXkOAFO
かまアゲうどん

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 12:11:09 ID:gf1AyeSlO
カツアゲうどん

60 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 20:17:24 ID:JJAz/CeGO
その饂飩屋とカレー屋の店名教えてたも

61 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 04:27:10 ID:wfhPovDoO
銅鑼も吉もガチガチらしいが、滝も久しぶりに覗いたら、恐くて打てなかった。

62 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 00:15:58 ID:XInPZIEi0


63 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 10:11:14 ID:me2SGdwb0
うどん屋が「綾」、カレー屋は「イムイェム」。

64 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 23:42:40 ID:d5PoahFdO
ほす

65 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 12:50:17 ID:SMROKIl1O

[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/

究極の精神異常者・ネット上でしかイキがれない臆病者・ニート坂泉の発言


:( ̄ー ̄):2008/05/15(木) 10:12:42 ID:ZKqS7FwPO

次のスレ立てたら

小泉吾一

店員(女性店員含む)

の個人情報(住所、バイクのナンバーなど)をそのスレで晒します。

どうぞ好きに立てて下さい。

これは警告です。

このスレは関係者は見てないので好きにやります。

金虎の経営者、店員にプライバシーなんてありません。

なんなら自分で潰して晒されるのを早めてみたら?


過去スレでは上記の発言に対し
「荒らしが煽るから書いたんだ
」と他人に責任をなすりつけたり
「荒れたスレを沈める為に書いた」
と見苦しい言い訳をしている
誰がどう見ても精神異常としか言いようがない


関連スレ
【パチ板の】坂泉◆EfQK4AEaxk叩きスレ【癌】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215208487/

66 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 19:05:29 ID:vtOJh3my0
詐欺沼パチンコ滝の最凶イベント行った人どうよ?
釘だけ見に行ったけど微妙な感じだった。

67 :名無しさん@全板トナメ開催中:2008/07/24(木) 11:47:53 ID:xykbhQ7r0
>>66

負けた負けた。最凶イベントで勝てたことが無い・・・。
さすが月一度の大回収イベントだわ

翌日の新台導入前日だったから余計に酷かった気がするよ

68 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 11:56:06 ID:r0Jc1awGO
関東ナンバーワンプロのベンツ吉田さん知ってる人いますか? ベンツ小林の一番弟子みたいだが・・・

69 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 14:39:49 ID:8tya9Icg0
>>67
お疲れさん。滝てかなりクソ店になったね。

70 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 17:46:24 ID:u8uQfzHnO
>>69
ジジババには優しいんだがな(笑)

71 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 03:09:43 ID:D5d1X1Y50
滝のジジババは1日中いるから立ち回りが上手いぞ

当たりが1回でも2連チャンでも大連チャンしても即止めパターンが多い
で、他の200回転や400回転近く回ってる台を選んで打ってるな

パーサーは今頃、冬ソナ2導入かい?
お客が少ないんだから他の店で導入してない人気機種でも入れたらいいのにねぇ


72 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 07:46:12 ID:gwkpvwyRO
このあたりで打つならどこが一番マシなのかねぇ・・?

73 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 17:50:03 ID:NQuJ/8jBO
>>71
非等価の移動不可でそれは最悪の立ち回りでは?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 19:49:48 ID:mSWNvz9g0


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:06:07 ID:1F9hGJiL0
今日の滝は酷いことになってたな
もう日曜日は行かね。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 09:23:55 ID:DGIaitQM0
昨日の滝は酷いことになってたな
もう平日は行かね。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:29:29 ID:RsjWDlvu0
今日の滝は酷いことになってたな
もう土曜日は行かね。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 17:39:57 ID:uKqGiqiv0
今日の滝も酷いことになってるみたいだな
行かなくて正解だったよ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:07:34 ID:yegl1h3+O
ワールドの話題が出てこないね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 06:34:14 ID:4t05MAFn0


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:31:53 ID:zJjDhM7F0
 
  ___
 /  ||アタリ.|| ∧_∧
 |   ||ゼロ ||<`∀´  >  クックック
 | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/ もっと金突っ込めよアホどもwwww
 |    | ( ./     / でも遠隔操作で当たりは無いニダ




82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:10:59 ID:n5PAvuADO
>>79
ワールドなんて逝く椰子いるのかよ!wwww

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:01:56 ID:GxHcwwkXO
ドラゴンの景品交換嬢は美形揃いだな。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:36:42 ID:fk1DCENvO
干す

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 05:53:15 ID:Nq+wVdwjO
なにを?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:32:04 ID:vidi2juKO
滝の日って最近200人以上並んでるけど並ぶ価値ある?
スロはまだしもパチなんていい台なんて18台ある機種とか金使わず出る台なんて4台くらいだよね。
滝なんて周りライバル店もないんだから調子のる一方な気がする

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 01:57:02 ID:s4+L1oWm0
>>86
良かったのは1年前まで。期待日当3万くらいの台が結構あった。
最近はまったくダメ行くだけ無駄だよ。
基本へソで開け閉めする店だから店入って10秒でやる気の無さがわかる。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 13:08:24 ID:EVLeoZPzO
>>86
ええっ朝そんなに並んでるの?以前は平日滝の日10時くらいに行っても空きあったのに…。
でも滝は通路広いから快適だ。たまプラの2店とか最悪。店員平気で椅子や頭にぶつかってくるし不愉快。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)