2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日もガラガラいつもがらがら★トワーズ★

1 :こぼ:2008/06/11(水) 14:09:03 ID:+bOBiML50
トワーズについて語りましょう
真実を皆さんに教えてあげましょう


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 14:12:55 ID:+bOBiML50
不正または、なにかあったら地元の警察よりもここ
警察庁 http://www.npa.go.jp/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 20:37:28 ID:EQPxXcOeO
今日、パチってたら急にバグって静止画像になったよ。ビックリしたなぁ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 23:03:58 ID:sDTMLfU0O
この店、パチもスロも個人遠隔やってるとしか思えないんだよな!ちなみに深谷ね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 06:31:40 ID:Ej1xoo6oO
シマごとには確実に遠隔してると思う

1.当たる時は数台がほとんど時間差無く当たる
2.ハマる時はシマごと出なくなり、大当たり中の台が一台もなくなる

同じ機種で複数シマがあるとローテで遠隔してるように感じる
ただ、同じ台にアホみたいに金入れる奴がいるシマはローテから外される


個人遠隔は分からないけどやってる可能性が高いだろうな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 16:12:29 ID:2ZDD8ikUO
この店急に回らなくなる。なんかの合図ですか?わざとっぽい。藤沢から今帰宅−5万…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 20:41:02 ID:sX3mYMEaO
>>6
藤沢行ってきたよ。あそこって慶次くらいしか出さなくない?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 21:56:25 ID:kMWbdibyO
武蔵村山はガチ渋。ガラガラ、営業してるのかと思った(笑)そりゃー韮区のマネージャーは武蔵村山見ないで青梅見にいくよな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 23:16:49 ID:2ZDD8ikUO
>>7 慶次やったけど、回らなくて苛々した。ひと島しか集中して出てなかったことないですか?後は嵌まりまくり。慶次出ました?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 23:57:31 ID:OFOmAL1aO
>>5
その法則を見極めれば楽勝で勝てる店だよWWW

11 :名無し募集中。。。:2008/06/13(金) 18:12:57 ID:vL+xzCfA0
トワーズの藤沢て怪しい店NO1でしょ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 19:49:46 ID:LmJ9I00RO
>>9
出ないよぉ!出てる島に座っても、自分だけ出なくて他は爆連中。しばらく通ったけど、サクラがどうかは別として、いつも同じ人が出してる気がする。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 21:06:01 ID:gTmRGhj1O
深谷は今回も新台は出なかった

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 22:40:09 ID:+580nWEIO
深谷店出てなかったんですか?
ちょっと期待して明日行こうと思ってたんですけど…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 19:56:23 ID:fze68PDsO
小作?のトワーズって、不正で摘発されたことがあるって聞いたけどホント?
この話聞いてからトワーズに行ってないけど、詳しい方いたら教えて下さい
ホントならもう行かないことにするので!



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 23:29:07 ID:EzDcK2k1O
ぼったくりトワ−図

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 23:35:28 ID:k6STtWgs0
大和店の話はまったく出ないがどうよ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 23:44:37 ID:HdOryjpV0
・ここではサクサク積んだことがない。
非常にイライラする。
・単発後の時短中は熱いリーチもほとんど来ないし、
ましてや確変なんか引けない。だから、時短終わったら即止める
・客層が・・・
・なんか色んな意味で怪しい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 00:07:00 ID:ssAWBg9MO
だから、糞瑞穂店は、1K20回で玉削りで遊パチお勧めって、本当にゴミ営業担当消えろよ。地域に粘着するなら、お前飛ばすからな。皆さん、瑞穂には行かないように。羽根物も締めたら締めっぱなし、締めるのはやる気の無い営業担当にお願いします

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 00:10:11 ID:ssAWBg9MO
因みに終日いかがですか?なんてメールきたが、まともな確率じゃないのに終日打てるわけないだろ。やったらやりっぱなし、しめっぱなし、だからやる気ないんだよ。早く店しめろよボケ瑞穂

21 :20:2008/06/15(日) 04:42:14 ID:T7JSZZcmO
20 お前の運の悪さと下手くそな打ち方が悪いんじゃねぇ。
店や人のせいにして笑っちゃうな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 08:50:40 ID:A+y7T+laO
どうせ、何かを台に仕込んでいるなら、もと釘を開いて下さい!コーヒー嬢のユルユルマソコのように。お願いします。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 09:49:00 ID:C9lZj68sO
昨日相模原のトワーズ混んでたな!周りの店はガラガラだった

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 11:38:24 ID:jLry1ffBO
>>21
店員乙

慣れない書き込みなんてしてないで真面目に働けwwwww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 13:34:53 ID:A+y7T+laO
久しぶりに大和永久で打ったが、釘がしぶいですね(笑)さすが等価!!って感じでした。潰れるのも近いかな。まだ厚木の方が回るかな。どうせ仕込み入れているんだから、釘あけようよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 14:34:07 ID:wrDuqKVfO
藤沢慶次今日も大回収ですか? 別積み2台 後は嵌まりで設定 いつものパターン?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 21:02:27 ID:PvebYhHwO
今日も深谷で個人遠隔の餌食になってしまった

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 22:00:12 ID:ssAWBg9MO
>>21
じゃー打ってる客はみんな運が悪いんだろか。間違っても出ませんが? 
今日もお勧めだったよ。何も変わらないよ。店員さん、カキコミご苦労様。ク○エに負けないようにな(笑)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 00:26:54 ID:pnXf5BQJO
夜通夜永久の店員土●

俺が自ら箱を運んでジェットの前に箱を置いて待ってたら

俺の箱を除けて後回しにした店員土●

次の日店長に報告して店長からの謝罪は有ったが君からの謝罪は無し

そして、あれから数週間が立ち土●が俺の後ろに立ち止まった
土●はいきなり俺の肩をチョンチョンと叩きやがった
俺はとても失礼な行為だと思い
また謝罪する者の行為とは思えずシカトした
土●は何も言わずその場を去っていった
その後やめる時土●がやって来た
ここで謝罪するのかと思ったら
土●は何事もなかったのように終了ですかの一言
俺は呆れ果て黙ってたら土●は箱を運ばずその場を去っていった
土●よ、今日店にメールしてやったぞ
今更謝罪しても手遅れだかんな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 14:53:05 ID:V0lHySex0
アダルト画像サイトでこんなのみつけたお
http://i.pic.to/s7kc5
どこの店ですか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 22:11:00 ID:LOv4Kx490
羽村駅前店の店員ってどんな感じですか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 20:07:53 ID:w1+CpL+zO
武蔵村山玉が寄らないよ。ニ○ク以下だよ。騙し釘半端ないよー

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 22:36:05 ID:dl5oY7QFO
Uラ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 14:14:12 ID:mVUQD4lS0
>>30
植草乙

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 21:28:25 ID:A/AOm17VO
瑞穂のボケ担当、インチキ調整で客を騙す。ガチスルー、異常なスライス。そして、事務所で菓子食いながら、ニヤニヤ笑ってるんだよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 21:59:12 ID:6Eouyt4cO
なんかノアの会場みたいな店だなぁ。

37 :名無し募集中。。。:2008/06/18(水) 22:45:23 ID:ThtSW0kc0
ここの店の女性のスカートが短いのはいいんだけど
デブだけズボンにしてよデブの足を見ると激アツをはずしたときより腹が立つから

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 01:33:44 ID:qXXaMPWpO
皆こんなボッタくり店よく通うよなw
9割は負けてんだろ。
はっきり言って不正店は普通の打ち方じゃ勝てないぞ。こんなとこ通わなければ裕福になるからそっちを勧める。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 23:10:07 ID:jX7HyBpNO
今日藤沢行った人いる?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 23:20:41 ID:DzufzDqSO


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 23:27:11 ID:DzufzDqSO
せめてイベント台位回してよ。今日ある店で十倍ハマり超えあったよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 23:37:40 ID:Avccjf/EO
Uラリ私はぶつけてません
フフフフフフフフフ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 05:01:04 ID:O6YmaHFv0
等価と勘違いして、友人が瑞穂で端数合わせる為に40玉ぐらい持って
ジェットに行ったんだけど、「今回は見逃しますけど、拾った玉は流さないで下さいね。」だって
もちろん友人は「いやいや、買った玉の余りですよ。」と反論してもニヤニヤしてたらしいよ
態度悪いのは聞いてたけど、これは酷くない?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:37:30 ID:aRzBqQ7aO
今日も深谷で個人遠隔の餌食になってしまった。来週に梅宮辰夫を招く為の資金源集め?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 22:07:01 ID:wBhiXn+g0
トットットットワ〜ズ♪
最近ラヂオCM聞かなくなったけど、兼ねなくてCM打てないの兼ね?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 22:54:21 ID:DLx+xG4aO
深谷のジャグは恐ろしいな!バケの回数がはんぱなく多い。バケだけ見たら高設定だよ。一台だけならまだしも、そんな台が10台以上ってどんな操作だよ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 23:09:31 ID:WzInxcFTO
>>43
そりゃー仕方ないよ。ガセイベントやる店に接客求めても。青梅なんかもっとひどいから。店長自らね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 23:21:19 ID:CRswv3Mk0
茶菓子食いながら新聞とガイド読む所だろ。
何店舗か行ってプラスなんだけどww

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 02:07:42 ID:OObzhkHeO
いや、遠隔とかじゃなくて設定入れてないだけだろ。今日トワズバなんか店が相当儲かっただろう。デジ羽根お勧めって…回らないよ。トワーズもマルハンも変わらないと今日確信したよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 09:42:29 ID:OObzhkHeO


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 10:15:56 ID:Vwov6Dc2O
八千代、船橋のトワーズひでぇ〜!!!朝、甘デジの殆どが200以上回さなきゃ初当たりなし。しかも単パツ。ふざけんな二度と行かねぇ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 14:43:47 ID:d7vNcHZbO
四谷トワーズデジ羽根イベなのに全く回りません
流石千葉で客をとばした店長
四谷もまた閑古鳥の鳴き声が聞こえてきそうだな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 17:56:11 ID:KQj9QDkOO
予備抽選に当たらないと、本来の当たり抽選に参加できる資格がないんだよ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 01:15:12 ID:6viJ2VoSO
(ノ-o-)ノ短パンアゲ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 18:40:33 ID:nEagPLO9O
遊パチで鬼回収。瑞穂、武蔵村山ボッタクリ。恐ろしいよ。地域に粘着年金ドロボー

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:19:22 ID:vjq49f0aO
かとって良い?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 00:05:41 ID:odllBROo0
>>53
それってどういう事?
教えて!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 01:04:25 ID:/4oF8ZXPO
抽選を二回クリアで勝ち組

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 03:02:12 ID:KrGNZAeTO
イベント詐欺みたいな事するようになったな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 03:13:41 ID:13i1AQus0
永遠は遠隔は知らないが、サクラが以前いたのは確か。
2年ほど前の事だけどね。
スロットのイベントで朝いったらすでに知らない奴ら並んでた。
でその面々開店と同時にいろんな台に走る。
当時夜設定発表があったんだけど、そいつらが取った台が全部6
で次回イベント時にそのうちの一人が取ろうとした台(ガメラ)を横取りしたら夜発表され6。

あと八王子店では台(スロット)の基盤をいじってたね。
当時はリノのハイエナで稼いでいたときがアリ
永遠の設置店にも良く見に行っていたが、この店だけ収支がどうも上がらない。
データを詳しくとって調べたところ、どうもリプレイタイムの配分をかえてるのがわかりました。
その他の店舗は正常であったので店長によるのかもしれません
まーそれでもリノのハイエナは超強力なため勝ってはいましたが。。。
当時、リノのハイエナだけで2ヶ月で200万ほど勝ちました。
おそらくもっと勝った人もいると思います。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 07:13:53 ID:s5dpXdVEO
昨日厚木店、エヴァで通常時約2000回転回してカジCBボタン付きのRRU3が一回のみって、RSU演出はそんなに出ないの?だったら当たってよ。嵌りがきつい。かとるかなぁ〜?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 17:23:01 ID:KrGNZAeTO
十倍ハマリまでは、仕方ないみたいよ。それ越えたら即通報

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:16:04 ID:akxcvm8w0
抽選2回って?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 02:32:37 ID:2oQKIbQcO
遠隔

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 21:18:51 ID:HaQ8pGfnO
瑞穂店の糞営業担当早く変われよ。お前がきて地域の住民はどれだけ迷惑してるんだよ。早く辞めろカス

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 14:12:46 ID:Jzqi76xS0
なんとか抽選2回クリアすますた!
毎回こう んまくいかねーからzzz

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 17:47:52 ID:oIhy83Qw0
深谷店は出球がしょぼすぎて行かなくなった

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:22:02 ID:dvS7BwSU0
パチに当るゾーンみたいなのあると信じて疑わない
基地外養分はあなたたちで間違いないよね!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 14:54:10 ID:gDJ5Eyg0O
(◎-◎;)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:57:09 ID:AciC3C9wO
東村山店は?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:24:52 ID:WOammJYL0
>>21
何この馬鹿丸出しな書き込みwww

72 :名無しさん:2008/07/06(日) 00:18:18 ID:FDFJCKWZO
武蔵村山のコブラなんでワンセットや単発が多いの?

周りを見ていても5連とかが最高なんだけど。


エヴァとかは20回を超えるとなんで急にはまるの?

教えてエロい人。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 13:20:35 ID:rRI/CQRZO
坂泉と名乗る人物&坂泉の愉快な仲間達の痛い書き込みと、それを叩く人物達のバトルを御覧あれ!


[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/


とくに坂泉派のかなり幼稚な発言と誰彼構わず同一人物にしたがる頭の悪さに抱腹絶倒間違い無し!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 13:40:33 ID:bOVgZLglO
深谷は今日もデネデネ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 19:07:58 ID:3ISOqlTUO
小作駅前はサクラ遠隔やりまくりだな。
トイレだけ借りて帰ったよ。
トワーズ系列は怖くて打てんな。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 20:47:51 ID:NFQxLT5jO
>>72
当たるだけマシだろ。糞瑞穂は当たらない、回らない、地域に粘着。糞釘、ボリボリ担当者仕様でひどいもんだよ。早く楢原いけよカス

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 23:26:06 ID:qbp8dVgcO
(ノ-о-)ノ短パン解除

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 15:31:54 ID:ehuNQ6VkO
エヴァの当たりが20を超えてからの嵌りだが、これは、店のホルコンが作用しているのである。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 21:58:27 ID:qbr7+rrGO
トワーズ鬼回収だな。この39プロジェクトってなんだよ。さらにクジはイラネ。つか菓子や、クジやらで寄ってくるのはパチンコやらん乞食だけだぜ

80 :名無しさん:2008/07/08(火) 23:53:39 ID:yhsHYYHQO
>>79

養分になってくれてサンキュー!!
というプロジェクト。

しかし朝一のかかりだけは以上に早いな。

慶次なんか5回転以内の大当りが3台あった。
でも3台とも単発。

海や仕事人も多分100回転以内で当たっていた。
全部単発。

ありえんだろう。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 00:53:37 ID:4imKqlmR0
まっそういう店・・・

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 01:26:58 ID:aZeCDM+9O
とりあえずトワーズは出てる隣は必ずはまるな。そして出る台は決まって同じ奴が出る。フルスペ〜羽根物までな(笑)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 13:47:13 ID:Dlgex3H80
武蔵村山スレ

http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1215578707/l50

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 14:09:20 ID:FrBwWxhVO
千葉じゃ害亜より評判が悪いよw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 20:12:13 ID:YMk9rHU+O
厚木のパトラッシュは、本当に大当たりごの確率は1/70なの?一回も疑似連リーチや、熱いと思われるリーチ演出がないのはどうかと思いますか?これで、4回続けて単発当たりだよ。
┓( ̄∇ ̄;)┏

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 21:53:30 ID:qfIHpO3aO
トワーズ相模原は、どうですか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 23:50:59 ID:30fQLiRE0
相模原店について語る必要無し!
新米店長は力無いからイベントの予算も最低ランク
 

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 00:05:00 ID:DG9r6I/A0
>>86
冬ソナ以外打つな。
理由は元ゲージが良いのでそれなりに回るからだ
他は全滅
スロは最低だから気をつけろ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 06:47:25 ID:PrkKMjVAO
今日藤沢行く?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 12:41:25 ID:PrkKMjVAO
藤沢行ってきた…
トワーズの日って確変入ってもすぐ終わるんだね。二度といかね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 21:39:04 ID:XgtvKJ7dO
深谷はダメだな!出てるように見えるけど、はまり役に選出されるとケツの毛まで抜かれるよ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 02:32:09 ID:9HUihMKZ0
大和ってどうよ?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 02:58:35 ID:lRDh2MTXO
汚沢一族に寄付するのがバカらしく思えない?

本丸ICが客飛んじゃってるんだもん、支店なんか尚更出さんでしょう。

そろそろ気づきましょう!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 06:47:11 ID:dOXzFMtGO
大和はダメだな。パチスロが設定1以外、チンコは人気機種以外は座れるが回らない当たらない。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 11:29:19 ID:ZLYWlaipO
昨日は藤沢出てたね。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 01:17:11 ID:BiMKTFToO
短パン解除
(ノ-o-)ノオリャー

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 07:49:00 ID:xhkV+yZeO
藤沢のおデブちゃん、下に箱積む時パンツ見えそうなのはいいが内モモがドス黒いのが頂けない…。
気になって毎回チラ見してしまう。でもアレ見ると勝てるという、自分の中のジンクスはガチなんだな。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 12:04:05 ID:gDdFqOCEO
トワーズ瑞穂で、青梅軍団豚メガネが、おだて豚打ってるよ(笑)


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 17:07:35 ID:HDmlRESl0
東久留米 トワーズ
ストレート12万負け、あたり0回

帰ろうと思ったら自転車倒れてるし。
カーボンフレーム(20万弱)にクラックが...orz

当てつけで、周りの自転車蹴り入れて倒しまくったけど
気が収まらん...

合計32万円の損害;;

100 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 01:06:39 ID:9TjM8YpjO
12萬両負けるなら、12萬両分のクジ買えば夢見れたのにw

永遠で夢を追っかけてもダメだって!

101 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 04:44:42 ID:RB4lPrIWO
そうそう、さらにトワの今回のクジも、マカオの旅って…余計金つかうじゃねーか

102 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 08:10:32 ID:nchvRb8H0
>>99
おまいみたいのがそのうち犯罪犯す。


103 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 11:23:34 ID:qSdLnSwr0
そういえば東久留米店って数カ月前に店内で
自殺者出たってほんと?

隣りで打って常連っぽい人が言ってた
真相はどうなのよ。

104 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 11:15:04 ID:Z4DQXvwQO
あげ

105 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 17:47:18 ID:R0b0OY6SO
藤沢稼働ある?

106 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 21:41:16 ID:tUw9kWdlO
俺さぁ就職活動中に合同企業説明会いってその中に小座無のブースがあったんだよ
そこで入場する際に書いた名前電話等々書いた紙を渡したわけだよ

それから何回か電話かかってきて出なかったんだよ

そしてついに出たら馬鹿っぽそうな女の声で「電話に出てください」って嫌味っぽく怒ってきやがった

もちろんそれから着信拒否でござる

電話対応比較
マル韓>>>エスカスボッタク>>>小座無

107 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 16:18:50 ID:Aewo6ObfO
>>106
そんな企業に入ることがなくなってよかったな



108 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 22:18:27 ID:k558YlgjO
>>107
受けてもたぶん落ちたぜ
面接で本当のことばかり言うから
賞球口締めすぎで釘の間に玉が挟まったんですけど違法に限りなく近いですよね?とか
パチンコをあまり知らないフリすれば受かっただろうけどな


109 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 16:12:31 ID:Uyfl51uDO

[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/

究極の精神異常者・ネット上でしかイキがれない臆病者・ニート坂泉の発言


:( ̄ー ̄):2008/05/15(木) 10:12:42 ID:ZKqS7FwPO

次のスレ立てたら

小泉吾一

店員(女性店員含む)

の個人情報(住所、バイクのナンバーなど)をそのスレで晒します。

どうぞ好きに立てて下さい。

これは警告です。

このスレは関係者は見てないので好きにやります。

金虎の経営者、店員にプライバシーなんてありません。

なんなら自分で潰して晒されるのを早めてみたら?


過去スレでは上記の発言に対し
「荒らしが煽るから書いたんだ
」と他人に責任をなすりつけたり
「荒れたスレを沈める為に書いた」
と見苦しい言い訳をしている
誰がどう見ても精神異常としか言いようがない


関連スレ
【パチ板の】坂泉◆EfQK4AEaxk叩きスレ【癌】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215208487/

110 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 16:35:51 ID:xoROO6QaO
>>108
それが検定通った時の釘調整
マルハンは法令遵守を心掛けてるので釘はいじりません
知ったか乙
一生ROMってろ

111 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 21:34:07 ID:bErzQjoRO
>>108
大卒でパチ屋就職はもったいないし、しなくて正解だよ!

3、4年前に永遠で玉が挟まり詰まりまくるので、店員に文句言ったことを思いだした


112 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 22:45:11 ID:9FPi9AbNO
>>111
働き始めて思った事
もしもパチンコ屋に就職したら他業界に転職のしようがないだろうな
辞めたら飲食店か工場か風俗か

113 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 08:45:38 ID:uTqKmwF1O
エリアマネージャー「○○リーダー、あのサクラはあからさま過ぎないか?」
○○リーダー「はい対処します」

114 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 15:59:04 ID:Gnk3MSh90
しかし、遠隔とか言って負け組みだね。
負け組みはこういうことよくいうしね。
立ち回りが悪いだけの集まりだ

115 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 21:12:29 ID:UMe5s1wQO
厚木店のエヴァ三台と慶次一台を打っていて止めました。その後、俺が止めた全ての台がな50回転以内で大当たり、しかも確変で今も継続中です。トワーズは完璧に顔認証システムを使っているな(笑)。

116 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 21:40:48 ID:KJpLyuO80
釣られてやるw
114の言いたい事が全くわからないんだが、
それでそれを書いて何か得でもあるのか?
負け組が居なければ、勝ちはないだろ?
店でなく客の事書いて何かあるのかwww

117 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 21:43:31 ID:uTqKmwF1O
>>115
永遠は客少ないから制限システムだけあればいい
いじれない機械は激渋の釘

118 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 23:23:32 ID:KGkFkvitO
某店の接客No.1は今頃パンパン突かれているというのに
おまえらときたら遠隔がどうのこうのwwwwwwwww

119 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 09:21:51 ID:bteADFtbO
>>118
すぐ性的な事に結び付けるなんていかにもDQNな発想だ

パチンコ店経営は1割の優秀な人間と1割の威張りたがる馬鹿と8割のアルバイトでなりたっています

青梅本社にいる、ある女子社員を見てみなさい
きっと、自分は店舗で働きたくない、管理する人間だなんて勘違いしてる人がいるからw
本社からまた店舗に行けと言われて素直にいく真面目にやってる男女の給料上げてやれよ
社長の鶴の一声で

120 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 17:12:57 ID:0a16+9TN0
糞大和店のスレだれか立ててチョw

121 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 18:36:37 ID:/miYu5qUO
遠隔疑惑で警察にマークされてしょうがないから釘を激締め
あげ

122 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 20:21:14 ID:v2EHC84GO
永遠はオスイチで当たらないと当たらないって?

それはね座ったのを確認してから制限をかけるからだよ

123 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 21:50:46 ID:GwJlbsEAO
今日の深谷はスゲーだしてたな!
明日もだすかなw?

124 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 08:59:46 ID:uPMJakYqO
>>123
永遠は世界一の優良店だから閉店まで当たりっぱなしだよ



でも漏れは絶対に永遠で打たないけどな

125 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 22:44:41 ID:2NQWvM5XO
しぼる日が多すぎな店だなw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 20:04:56 ID:Kn2k2C7L0


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:01:48 ID:u2KZ0D/r0


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:34:00 ID:mwtRno6+O
店だけではなくスレまでも過疎ってきた

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:26:04 ID:Us9LWhnKO
店独自のスレ作れば分散して過疎るって入れ知恵されたのか
青梅の暇な女社員

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:05:43 ID:f3dXheLsO
地域ナンバーワンぼったあげ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:38:58 ID:TCrePKGLO
千葉で、お盆前に入れた新台が二日目に16万近く吸い込んだのを見た時(結局当たらなかった)に、パチンコで1日に20万負けられる事が分かったw



132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 06:54:25 ID:5NGfYmWbO
>>131
そういう店だからガラガラなの

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 08:25:44 ID:Tcr6pU/uO
八千代 船橋 ガラガラ 超ボッタ しね

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:29:56 ID:imoxqPU0O
>>133
そんな店で打つなよ
みんなわかってるからガラガラじゃないか
打ってるのはパチンコ知識の無い30〜40の女だけ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:21:24 ID:nUsk1P24O
香取もガラガラ。芸能人ばっか呼ぶならその分を還元しろ!
店員愛想なさすぎ!客を不愉快にさせるな!もう行く気なくなりました

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:12:34 ID:vVm2FQHb0
朝一の抽選で引いた番号は3番。10分前の整列のときは先頭、
でそのまま入場。すると何故かすでに婆が二人郷のシマに着席していた。
2台ともその後大爆発(1台は午前中に26当・・・)。
さわやかな5月の朝に藤○で体験した不思議な出来事でした。




137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:21:31 ID:cWJxdkdSO
>>136
何でもありの永久ですよ!?
やる事ないから社員に心理の勉強させる永久ですよ!?
オスイチで当たらないと『制限スタート!』の永久ですよ!?

そういう事をするのは想定の範囲内

今日も家賃代のために蟻のように働く平店員さんご苦労さまです(´∀`∩
年とってからいろいろと理由つけて解雇されないように若いうちから注意したほうがいいですよ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:53:59 ID:Anv4tz3pO
パチ屋に巣くって一生腐った人生 ハゲあがってまで親がないているのさえ気がつかないチンカス人生  パチ屋に生かして貰ってやっと 人生の底辺で蠢いてるヤツは スッコンでれ  パチ屋の仕事 最高

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:09:56 ID:Anv4tz3pO
 ね、  人生のおちこぼれが上から目線で 大笑い             人生の墓場 一直線

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 07:42:57 ID:Sfi1duPIO
社員店員の8割は給料が安くて済む若い内だけ働いてほしい人
後の2割は幹部候補の人

自己成果のために後任の人の事考えずに何でもやる馬鹿に騙されないように注意を

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 09:50:11 ID:9/a6vaMlO
おまえは他人の事の心配より自分の心配だけせい   その歳までパチ屋に入り浸りのニート生活 年老いた親が泣いてるのを知ってるだろ 家賃位自分でだせ ニートのチンカス野郎  人生の墓場に一直線

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)