2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

江戸川区瑞江篠崎一之江船堀part2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 22:20:15 ID:m2yJ4fbw0
立てました。
明日から新台自粛ですね...

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 23:06:21 ID:Rivwk65jO
そーですね!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 08:30:29 ID:5d7xOqrV0
種馬マン上!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 10:01:13 ID:uvCVKiFD0
パチンコ北斗の拳に期待。
導入は9月だっけ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 11:48:25 ID:SRFSVU5d0
そんな先の話か。つか3ヵ月後もパチンコ人生確定なのね乙

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 13:41:24 ID:wCcHM6+yO
瑞江ガイアの冬ソナ強化週間ってどうでした?
俺は火曜行って負けたけど。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 19:10:19 ID:uvCVKiFD0
>>6
一週間で5万発くらい出しました。
全体的に結構出してと思う。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 20:31:28 ID:wCcHM6+yO
5万発ですか…うらやましい。
あの毎日、ドル箱積んでるじいさまも、
ご健在でしょうな。
自分は、当てても単発ばかりですわ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 22:13:43 ID:jT/EeGRSO
前のスレなくなったのか??

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 23:55:41 ID:JO7bR3WTO
今日の瑞江ガイアはエヴァ出してたね。昼過ぎはなかなかだった

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 00:48:17 ID:VdCAIx660
前スレより

瑞江パチの状況

キンパレ:瑞江最大の過疎店、スロに関しては終焉(全台合わせて一日の総回転数1万回転以下かも)
      パチンコは3円。総じてフルスペック機はキツイ釘状況だが甘デジに関しては稀に良い台が転がってる
      唯一の熱いイベント末尾8の日は現在では完全にガセイベントと化してるの注意

ニュースター:等価店、新装開店時の新装台は何故か釘云々関係なく爆発する事多々アリ
      客付きは年寄りの社交場と化しそれなりに稼働率高し
      釘に関しては典型的等価釘、スロは変な常連が常時居る

パサ1:基本ボッタ。イベント対象機種はちょっと空けるけどボーダー以上の回る台は見たこと無い
     完全にガイアに食われてる状況。客は等価だからって云う理由のみで打ってる状況
     スロは結構良いらしいけど常連がうざいらしい

パサ2:完全ボッタ。抽象的なイベントで全台満遍なく糞釘状況
     稀に異常に連荘して別積みの台を見るが胡散臭い
     何時閉店になってもおかしくない状況だったがジャグの客付き良好のおかげが最近持ち直してる様子
     
ガイア:瑞江最大のパチンコ屋でぶっちぎり一番の客付き。パチンコは3円
     あの客付きから見てそれなりに回るんだろうけど如何せん客が多くて身動きが取り辛い
     とにかくパチンコ打つならこの店しか無い状況、スロはあまり出てる気がしない

個人的にパチンコに関してはガイア>キンパレ(甘のみ)>ニュースター>パサ1>パサ2

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 22:41:43 ID:hfc7zVac0
今日瑞江ガイア朝ずいぶん並んでましたが
なんか特別なイベントでもあったの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 23:20:16 ID:Qf3yH0q4O
日曜は、毎週100人くらい並んでるよ。
ルパンの甘デジ、入れてくれたね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 00:05:53 ID:0h5hVJ3tO
瑞江ガイアで久しぶり打ったけど、
夕方以降で打つと、やっぱりアツイね。
冬ソナ1.5Kで、ミニョンモードで2Rランプ点灯。
そこから3連。
小一時間打ってたら、
俺の周り5台すべて大当たりするしさ、
かなりにぎやかだったよ。
新橋や川崎で先週、
夕方から冬ソナ打ったら、
満席なのに、当たり台が少なく、
シマ全体が重苦しい雰囲気だったよ。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 00:16:35 ID:Vy2oznTR0
>>13
ルパンきつくね?釘がアレだし。当たっても400ちょっとしか出ないし。。。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 13:18:53 ID:28v12BiZO
錦糸町パトリオット3日で30万使いました!遠隔店!警察に通報しました!糞店です!出ない出さない最悪!店員柄悪いし!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 00:20:25 ID:+JwkdGeK0
い○ずやのバイト店員のしの○ら流すとき玉こぼしすぎだよ!!しのは○まじ氏ねよ(# ゚Д゚)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 01:10:01 ID:0Rp3DbqqO
>>17
しのちゃんこのスレ見てるから通報されちゃいますよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 06:54:07 ID:8XjAwjMx0
今津本当評判悪いな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 13:13:29 ID:XIkc7y2A0
それでもいってる人たちって・・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 18:05:28 ID:uoaUcTu50
ガイアの換金率って3円じゃないの?
4950発で15kギリいかないやって思ったら大4小1でピッタリ15k貰ったんだが
少しオマケしてくれるのかな?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 20:19:18 ID:/KxLkwc8O
>>21
3.03

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 00:40:36 ID:0J3VSma20
>>19
尋常じゃない評判の悪さだなw
ていうか行かなきゃいいだけじゃね?
大体パチヤなんて腐るほどあるのに

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 16:56:42 ID:LzX+VuEoO
遠隔やめろやゴミカスクソ詐偽チンカスボッタクリ、コ○。通報すんぞ。アタッカーとスルー閉めたインチキ営業しやがって。潰れろ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 17:25:07 ID:LzX+VuEoO
1000円12回転。一回の当たり出玉1300。上げ底で偽造。冬ソナ強化週間?は?回収強化週間だろ。お決まりの確変ワンセットに、夕方からの台の寝かしいじり。ジジババのおすわり一発。遠隔電波のせいで携帯電波わりぃ=行く価値0のコ○

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 21:40:53 ID:0KizLolDO
今津MAX行ったやついる〜?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 22:54:59 ID:K8EWgJChO
夕方から瑞江ガイアの京楽祭に行ったよ。
冬ソナ、腹立つくらい、おばちゃん達が連チャンさせてた。
座ったとたん、
隣でおばちゃんが確変引いたのには、カッとしたな。
打たずに台移動、
次の席じゃ、隣に座ったおばちゃんが、
3Kくらいで、またもや確変。7連してるし。
原辰徳だよ。ったく。
1Fの冬ソナ、かなりアツかったな。
俺は、単発3回…つまらん…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 23:36:25 ID:AvUwSaVQ0
>>27
仕事人もすごかったな。ガイア今週は出してるな。
来週からが心配だ。ボーナス時期からちょっとずつ閉めて回収だろうしね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 01:30:49 ID:APTD2/aOO
ほんと文句ばっか言うなら行かなきゃいいのに。見苦しい奴

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 05:49:39 ID:KatMm4AR0
パサ2って確かに携帯の電波悪いよな。
なんかあるのかなあ???

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 17:35:11 ID:j257S9yVO
>>24
端からそんな台に座るお前がバカ!
打つならちっとは勉強しろ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 19:47:34 ID:INkrB8deO
おまえはコアのまわしもんか?チンカスみたいな人生をがんばって送れよ。どうでもいいけど早番に一人いるかわいい子いるよな。エッチしたいなー。やらしてくれ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 23:36:27 ID:EruIoLxk0
>>32

俺の嫁だ!!o(`ω´*)o

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 00:56:33 ID:+Z+TZQWJO
今津コーヒー屋は渡さないぜ(・ω・)/

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 01:08:15 ID:JIzw6q580
コーヒーの姉ちゃんしか話題に上らない今津ワロタ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 02:01:08 ID:6b5pKsqO0
前スレから気になってたがそんなに可愛いのかよ今図のコーヒーネエちょん
マジで見たい、てか何系の子?例えば最近のアイドルみたいな素朴だけどエロい感じか
それともキャンキャンに出てくるようなケバ目の可愛い子か

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 05:05:43 ID:BIkW1QiYO
>>36
ネエちょんのちょんにワロタw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 00:01:00 ID:qy5ekV5m0
台パンうぜー。注意されてて吹いたが

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 00:06:19 ID:6P03yu2vO
今津なんのイベントだよ糞も出ねー

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 02:10:16 ID:bTpoBXI+O
早番の子がたまたま知り合いに呼ばれた合コンに来て吹いたwww
彼氏いるみたいだがノリノリで王様ゲームしてたよ。メアドゲットしたし近々あぽるかな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 09:57:05 ID:6P03yu2vO
それはどこのどんな店員だ?


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 15:11:41 ID:skjltnZw0
過疎ってるのに話題が限られてるよな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 17:06:03 ID:Y0C6/Vxq0
1円パチンコ面白いな。いっぱい勝てないけどいっぱい遊べる。
もうパチは娯楽と割り切ろうと思う。
4000円で10箱くらい出て10000くらいの換金だけど、
たくさん遊べてお金返ってきたと思うと納得できるな。
気分転換で打つなら気が楽でたのしいよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 19:13:56 ID:skjltnZw0
>>43
1ぱち何処にあんの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 21:49:03 ID:wJUAq4d8O
44
サンタノに1パチあるよ。冬ソナとわんパラが特に良くでるよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:24:17 ID:skjltnZw0
>>45
サンタノググってきたら1ぱちの悪襟音で5万発出てて吹いたよw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 00:48:09 ID:lNxT4Mlu0
サンタノ遠いんだよなー。
1Kでどれくらい回るの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 05:57:13 ID:YDY9b4hmO
1Kだと機種にもよるけど25回位かな。俺がアクエリで1200ハマった次の日にも5万発位でてたよ。俺は冬ソナで5万発出したけど換金すると虚しいよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 06:07:15 ID:YDY9b4hmO
間違えた。1Kだと100前後でした。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 06:40:25 ID:86nAvbjH0
1パチは換金できるゲーセンと思ったほうがいいよ。
もう他の店で5k使う時も少し考えるようになるよ。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 06:41:50 ID:86nAvbjH0
船堀のダイアナも1円と思う。
店は行ってないけど。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 09:34:23 ID:K9xiqs5SO
ダイアナは超過疎 あんなに暇そうなパチ屋 はじめてみた

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 12:49:06 ID:L8IfZn+EO
>>49
百回かー。なかなかいーね。今度行ってみます。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 16:35:05 ID:mXSfu7+70
>>49
THX!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:18:36 ID:79bgXSLi0


http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20071229224615.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20080224103330.jpg
http://blog.zaq.ne.jp/tachikoma/img/img_box/article150.jpg  
  
|_∧
|`∀´> パチンコ経営者の人数
|⊂ノ
在日韓国朝鮮人 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 90%
華僑           ||||| 5%
日本人         ||||| 5%



56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:46:49 ID:q6BBzL+7O
コアってこんなにひどいとは…
出し方が下手すぎる

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:56:37 ID:UqENV5H50
出し方だのネカセ遠隔だのいい大人がよくわからん事をよくほざくよなあw
まずは釘の勉強して台のスペックに対してのボーダーとかその辺をよく理解して
パチンコしたらどうなんだ?
ふらっと寄って勝てる位なら自殺者なんて出ないだろ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:58:38 ID:ypBo7zuV0
ふむ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 22:35:24 ID:86nAvbjH0
1パチで1000くらいはまったけど10kくらいですんだ。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:05:52 ID:0mjGpRCBO
コーヒー姉さん制服変わってた〜
あのヒールに踏まれて〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 14:15:39 ID:ZIr0JHCKO
コーヒー姉ちゃんの話題のみだな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 14:40:39 ID:PUHpLeSrO
コーヒーおばちゃん
(* ̄∇ ̄*)


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 15:19:30 ID:2cG0IoBHO
瑞江ガイアの冬ソナで、
スゴイ台パンしまくりの、ババアがいるね!
あの叩き方は異常。
よく店は注意しないもんだね。
昨日は、レディースディで、専用席に座ってたけど、
レディーじゃねえだろ!w
朝から2時くらいまで一度も当たらずに帰ったので、
スカッとしたよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:10:39 ID:U4EyYovS0
ガイアのエヴァ出してたなー。
積んでる人多かったね。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 02:08:53 ID:WVdi9KOT0
コーヒーの女の子の話題出してるのって確実に平日にいるパチンコ生活者だろw
2ちゃんとはいえあんまり変なこと書かない方がいいんじゃないの?
年寄りが書き込みしてるとは思えないから下手したら裏で特定されて笑われてると思うよwww

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 02:12:15 ID:x2YKt6Y70
久しぶりにガイアのエヴァでパチンコ打ったけど
22/1kぐらい回ったよ
一度も確引けず単単単で12k負けたけど

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 02:27:40 ID:C0eRe70s0
コ○でいつもスロットに居る若い背の小さい出てる奴、ワキガの社員と最近見ない顔デカイ女と居たけどそうゆー事か・・・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 12:15:49 ID:o4FqNpFBO
>>66

あの出玉じゃボーダーは24位だろ

69 :mtjad:2008/06/27(金) 20:35:26 ID:Ig4IjasYO
船堀でパチンコ一番いい店ってどこですか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:05:07 ID:/DzjEldCO
船堀は、もはや壊滅状態。
瑞江ガイアで時々打ってるが、
あそこの冬ソナは数台、
25/K前後の台、置いてあるよ。
火曜は運よく26/Kの台を見つけ、
8時間で+59000。
夜勤明けだったから途中でやめちまった。
朝から打っている人で、
俺より上がさらに2人いたが。

71 :pjgd:2008/06/27(金) 21:54:13 ID:Ig4IjasYO
瑞江ガイアですね!
ありがとうございます!


遠隔があるってよく書かれてますけどホントにそんなあるんですか??

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:21:24 ID:x2YKt6Y70
パサのエヴァいい加減にしろよwww

あのスルーは酷過ぎ時短60回転目の時点で上皿が無くなるって


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:30:39 ID:GWvfwRTZ0
今日もガイアのイベントガチだったなー。
30箱くらい出してた人羨ましい・・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:36:04 ID:Ig4IjasYO
エヴァスルーきついのウザイよ!!

船堀のアトラスはラウンド中アタッカーに全然入らなくてやたら曲が長かったwww

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:44:29 ID:Ig4IjasYO
どんなに回っても引きがないと意味がない…


引きある人羨ましい…


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:44:30 ID:Pv5MlG+B0
>>74
台によってはそこそこだったよ。
ただアタッカーがバカ。
1400ちょっとしか出ない

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 07:59:37 ID:T0D4oR9k0
>>72

そのうち確変中に暴走を連発するんじゃねぇwww

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 12:43:49 ID:8KhyEnLJO
人に勧められてコアって所で初打ち…

ココは酷すぎないかい?
もちろん、俺だけじゃなく全体的に…

エヴァで700回回して何の演出もなし

あっ、1回だけアスカ疑似連×3→マステマってのあったけど…
当然ハズレw

スレ見てるとガイアが良さげだから移動してみるよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 19:03:43 ID:8KhyEnLJO
害悪にてどうにか取り返したよ

…で
帰りついでに戻って見たら、この時間で朝からほぼフル稼働と思われるエヴァが…

大当り回数一桁とか大杉www

しかも今日はイベントらしいよw
ガセ&大回収イベント確定!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 19:48:16 ID:Alv6B4mIO
俺は、錦糸町に用があって、
ヒノマルってところで試しに冬ソナを打ったら、
3台とも12/Kくらいで、
久しぶりに台パンしちまって、すぐやめたよ。
等価だろうけど、あんな状態でよく打つよな。
俺も瑞江に帰ってガイアで、
早めに連チャンして、負けを取り戻せたよ。
2台打って、両方20/K超えてただけだけど、
なんだか、ほっとした。
先週、新橋で試し打ちした時もひどかった。
他店で打つと、瑞江ガイアがマシな店なのがよくわかる。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 20:23:58 ID:T0D4oR9k0
残念ながら瑞江はガイアだけだな。
おかしな現象だが。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:21:34 ID:Kr3VenB4O
瑞江の他の店がひどすぎるんだよね。
しかし、今日はガイアで、
潜確中のミニョンモードを捨てた、じいさまがいた。
何やってんだか、と呼び止めようとしたら…
隣のババアが、すかさずハイエナ。
ちゃっかり、4連させてるし。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 04:48:52 ID:IbOgV+SZO
船堀コアは遠隔と寝かせ遠隔とアタッカースルー道釘殺しの極悪ゴミ店だからいかない方がいい。あるひ気づいたがあの店は客の収支管理をしている。最初勝たして常連になったらしょぼがちおおまけの繰り返し

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 06:19:59 ID:k6REWjQZO
パチラブ全国パチンコ店情報 グランドリニューアルオープン情報 全国12000店舗の営業形態一覧をリアルタイム更新にて完全網羅
他ではありえないレア情報満載
http://pachilove.com

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:51:24 ID:xjgBRZmxO
瑞江のガイア糞過ぎて話にならんよ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:56:23 ID:dNH0gIr30
そうか?
今日も冬ソナ相当出てたぞ。
他に打つとこなんかねーよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:20:31 ID:zR5ghyxtO
月曜は冬ソナイベントだったな。
特定機種のイベントは熱いからな、瑞江ガイア。
明日は楽しみだ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:52:55 ID:zR5ghyxtO
やっぱり、ガイアの冬ソナ熱かったよ。
11:00頃行ったら、全台満席。
しばらく待ってたら、
ミニョンモード後、捨ててあった台あったので、
そこで、2Kで単。
1箱飲まして台移動しようとしたら、
8連してしまった。ツイてたよ。
冬ソナのシマが熱いと、
必殺のシマのはまり台が目立つのは、
気のせいかな?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:54:00 ID:egurNDzH0
>>88
そりゃどの島も爆発させたら赤字でしょ。
仕事上がりに寄ってみたけど9時過ぎでもかなり座ってたね。
結構積んでる人もいたし。うらやましいなぁ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 05:22:06 ID:QgIoz3Se0
>>80
負け取り戻しおめ!(≧▽≦)
1K 12回転ならいい方だぞwww
本八幡のサ○パレス(太陽城)という店に行ってみてくれ!
人生初で1K0回転(1年前に行った際のCRエヴァ3だが…。)を経験したからwww
まさか大当たりの抽選すらさせてくれないとは…。

瑞江のガイアはスロしか打つ気にならんわf^_^;
パチは俺も本八幡に比べたらマシだけど勝てない…。
遊んでるから別に負けるのはいいんだけどさ、同じ20K負けとかでも終日打って20K負けなら分かるが、1時間以内にどの台も回らず台捜しをしているうちに20K負けは萎えるわ…。
ってな訳でもうパチはうってませんwww

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 07:07:42 ID:AR6OdjRt0
>>90

ガイアのスロは地雷だろwww

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 15:01:45 ID:KGXEzc3CO
久しぶりに害亜行ってきた。なんだかんだ言っても船堀、篠崎、瑞江、一之江のなかでは1番出てるよ。接客態度も良いし。しかし同じ害亜でも一之江は酷いな…

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:42:24 ID:XZdn1CPyO
一之江ガイアは、店に入っただけで、
店長のやる気のなさを感じるよ。
新宿、川崎のガイアも同じ。
しかし、一之江は、
駅前のスポーツジムの正面にある店もスゴイね。
寂れすぎだろ。w
平日の昼間とか、客10人もいねえ。w

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:52:37 ID:KGXEzc3CO
サクラだっけ?ここは凄いよね1年位前に出た機種が新台入荷新装開店ってどうどうチラシ入れるくらいだからね。寿司配るサービスはさすがにもうやってないだろうな〜

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:36:25 ID:2qmDwQFI0
ガイア今日も冬ソナ出てたな〜
明日も出ないかな。。。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:48:48 ID:vS1XHCtTO
水曜はイペント後だから、はまりそうだな。
先月も、シマ全体が沈んでいる日があった。
どの台も回りが悪く、釘が渋かったよ。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 05:00:28 ID:Ye7fBZebO
とりあえずコ○の遠隔ひどいから通報しといたわ。そのうち抜き打ち検索入んな。ざまぁみろ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:14:44 ID:xS6o2Q6RO
サクラ 1パチにならないかなぁ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 04:17:10 ID:Z3HhSJb90
1パチもっと増えてほしいね。
サンタノでは1000円買って200円ずつ玉だすけど
200個出るから下皿にもチョット出てきてなんかうれしい。

3000円つかって出なくても普通なら12000円使って
たんだと思うと不思議に得した気分もする。

換金したらがっかりするけど、電気代考えると納得できる。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 06:19:19 ID:g/Sl7y7XO
サンタノのイチパチ等価交換か、せめて08くらいにしてくれると嬉しいんだけどね〜

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 07:14:17 ID:Mb3uMpBBO
サンタノって どこにあるんですか?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:16:30 ID:li+hvShCO
釘は既に等価並みなんですけどねぇ〜

103 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 14:55:25 ID:5br/a0af0
サンタノのイチパチばっかりやってた時期があったが、
最近は普通の台で遊び始めた。
ワリカシ普通台でもソコソコ出るし
時間で開始するイベント(水曜)や、エヴァ日は確かに楽しませてくれる。

地域密着型なだけに、鬼回収はしないから渋くは無いかも。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:39:43 ID:g/Sl7y7XO
サンタノは首都高と京葉道路の間くらいの環七沿いJOMOのちょい裏かな。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:59:52 ID:g/Sl7y7XO
サンタノ3円じゃなくなった?今、換金したんだけど計算したら2.944になってるな。

106 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 19:16:41 ID:5br/a0af0
>>105
今日〜木曜はエヴァの日だけど、見ましたか?
出てたかな?とチョイト気になったもので。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:44:00 ID:g/Sl7y7XO
エヴァ普段の日よりは出てたと思うけど、3、4箱くらい積んでた人が5人くらい居たと思うよ?エヴァやるんだったら瑞江ガイアの1階の方が良いかな。

108 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 21:30:51 ID:5br/a0af0
>>107
サンクスです。
瑞江ガイアは行った事無いんですよ、なんせ
一之江ガイアで最悪な印象持っちゃったもので。

今度、機会があったら覗いて見ます。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:52:44 ID:7C47onCq0
>>107
え?10箱以上積んでる人も結構いたぞ。
あの日は本当出てた。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:11:56 ID:g/Sl7y7XO
エヴァ帰り道にチラっとしか見なかったから、ゴメン。そんなに出てる人居たんだ。


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:35:29 ID:P0yiBfHi0
えらくサンタノのCMしてる人居るなぁ〜。
サンタノのエヴァたまに打つけど、1k13〜15とかエヴァの日でも結構あるし。
ってか、サンタノってイベント=回収でしょ。
常連(笑)も見てると、イベント島避けてるし。

112 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 23:31:57 ID:5br/a0af0
常連(笑)を知ってる>>111も常連(笑)。

※目くそ鼻くそを笑う。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:01:15 ID:P0yiBfHi0
5br/a0af0はサンタノ店員さんですか?ってぐらいサンタノ擁護してるね。

大杉サンパ、オックス、サンタノなんて地元の人間ばっかりでしょ。
ちょろちょろ打ってれば、普通顔ぐらい覚えるだろ。

親切心で言って見るが、エヴァ打つなら瑞江ガイアが一番良いと思うよ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:15:48 ID:ZTgnnUEd0
がいあ瑞江って評判いいんだね。

HPもガイア系列の他店と違って、
過大な煽りがないし。



115 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 00:20:19 ID:1OziggtW0
112です、
店員じゃないよ、
マルハンやらパラッオやらでピリピリして打ってたから、
最近、サンタノに顔出す様になって妙に和むな〜って?

朝打ってると、おにぎり売りに来るおばあちゃんが来るし、
おかかのおにぎり食べながら、ラリラリ〜♪って
ちょっと楽しい一時でもある、

前にエヴァなら瑞江ガイアって教えてくれたが、やはりそうなのか!
ひどい事言って悪かったよ、じゃあな。



116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 03:47:49 ID:Jbb+nQgDO
いやーとうとう船堀某店の早番の子食ったよ。
といっても飯だが…涙
飲み誘ったら明日早いからと行って帰りやがった。思わせぶりな態度たんなよ男いるくせして。コ○には一生行かねー

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 05:02:39 ID:zSJliMPfO
115テメーこそ糞野郎じゃねーか!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 05:50:11 ID:CMT6VrhlO
>>104の人 教えてくれて、ありがとうございます。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 07:55:02 ID:0ugDUDK90
サンタノって場所がな〜駅から遠すぎ
電車利用の俺には無縁だ

ここでの評判見て瑞江ガイア行って来たけど
一之江ガイアと比べものにならない位活気があるのなw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 08:31:31 ID:6e7WfLXz0
ガイアも繁盛するところはするんだよね、亀戸もそうだけど。
一之江ってどこも客がいないけど、人住んでんの?www

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:34:26 ID:PkFadledO
コアに可愛い女いねーじゃん

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:00:08 ID:qEz5Xf/gO
また三太はくじイベント始まりますから間違いなく回収時期ですよゥ


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:25:30 ID:YoWCJBZJO
初めて瑞江ガイア行ったけど、まわらなすぎじゃねーか?w
エヴァも海もひどかった!

昼間はしょぼかったのに、夕方からいきなり出玉感出てるしw
でも客付きはかなりいいね。

めっちゃ回らないけど、出してくれてるっていう認識でいいんだよね?

ちなみに勝てたんで文句はありません。


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:42:44 ID:542/g0TN0
>>123
台によりますよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:08:04 ID:hLu78E1cO
サンタ行って来た。冬ソナで+12000円だったけどコブラやれば良かったな〜失敗した。夕方、瑞江ガイア行って桜バージョンやったら玉ちゃんで当たって+24000円。しかしガイアと今津はいつ行っても人が一杯だよね。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 22:21:26 ID:ikq6CQK6O
稼働さえ良ければ、糞釘でも出てるように見える。
瑞江害なんかその典型。ジジババや作業服が次々に金を突っ込んでる。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 22:34:58 ID:ZTgnnUEd0
稼動良くても、ほとんど通路に箱が
ない店もたくさんあるけどね。

瑞江の害は見せ方がうまいよな。

瑞江とかあんな過疎ってる地区で
他に強豪店もあるわけじゃないのに、
あの稼動を保ってるのはすげー。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 23:45:42 ID:hLu78E1cO
聞いちゃうけど瑞江ガイアや今津が出ない出ないって言ってるけど、あそこより他に出てる店ってあるの?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 04:02:50 ID:r5culzPSO
瑞江ガイアの2階のエウ゛ァ使徒スルー結構キツイねw
確変中ハラハラドキドキしたよ


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 09:39:28 ID:4k85fVQCO
昨日瑞江ガイアの株危イベ吹いたの一台だけ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 12:13:31 ID:k+SOQO3JO
>>130
3台は一撃3万発オーバーしてたよ。別積みもあったし。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 18:41:16 ID:c2VpMK5F0
サンタノちょっと寄ってきた。
1パチあんま力入れないね・・・
台数少ないし。甘も入れてほしいなぁ

133 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/07/05(土) 20:23:10 ID:BGOdrjKH0
瑞江ガイアでエヴァは一階がお勧めなんですか?
エヴァはいつ行くのが良いのでしょう。

瑞江ガイアと一之江ガイアは同じ系列で
この違いの差は何なんでしょうかね?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 21:18:22 ID:01HxEQLmO
いやーキンパレ本当ゴミだね。フルスペは釘が阿呆で全然回らねーし。三円であの釘はありえねーな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 21:45:23 ID:If4C6MuHO
瑞江ガイア9〜11日記念祭だからエヴァやるならこの辺りでどう?理想は昼頃ハイエナ出来ればと思いますよ、なんとなくいつも昼頃から急に出てる気がするんだよね。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:40:21 ID:6wOu1cp90
一之江ガイアに結構通ってるんですが、あそこ遠隔とかやってないよね?玉の出方が何か変な感じかするんだよね。全体的にでないし。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:04:10 ID:/Mq8lmcIO
>>136


釘悪いからじゃない?

この辺の人は一之江では打たないと思うけど・・・


ウエスタン常連が言ってみる

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:28:07 ID:If4C6MuHO
一之江ガイはもろ遠隔してるよ。去年の話なんだけど1階に仕事人が2列であった時に左側の列の全台が同時にキュインってハンドルが光っちゃって笑えたからねww

139 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/07/06(日) 00:32:53 ID:LVmnqGF20
一之江ガイアに始めて行った日、座って10分後に10連チャン。
隣に座って粘って1000幾つだか回してたおばちゃんに、
目を丸くして凝視された(たぶん常連)。
その後、お決まりで出ない事でない事、、。
最初に甘い汁吸わせて、後は来る度回収で客を馬鹿にしすぎ。
いい日やら、悪い日やら波があってこそ楽しめるのにえげつない。

そんで、瑞江ガイアはどんな感じ?一之江とは違う?


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 01:36:32 ID:H7PhmGbU0
やっぱり、そうなんだ。GAIAって大手だからそういうのはないと
勝手に思い込んで、次は勝てるってかなりやられました・・・。あれは、
相当えげつないね。人生の最低運気なのかと思ってた。ありえないはまり
方が毎日毎日つづくんだもん。
僕も瑞江に行こ!
でも同じガイアだから瑞江も遠隔してないかな?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 01:39:48 ID:rRI/CQRZO
注目!
坂泉と名乗る人物&坂泉の愉快な仲間達の痛い書き込みと、それを叩く人物達のバトルを御覧あれ!


[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/


とくに坂泉派のかなり幼稚な発言に抱腹絶倒間違い無し!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 01:39:54 ID:2PrqcidXO
一之江ガイは新台初日だけ出るって話だよ。やるなら瑞江ガイの方がよいと思いますよ。それに釘も素人が見ても回るか回らないかわかりやすいよ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 19:12:50 ID:Wa48mS9VO
>>142確かに新台初日はでてる。春悪の時は 2日目で客飛びましたがwww
一之江ウエスタンの刑事 イベントやるみたいだけど、本気かねぇ…

144 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/07/06(日) 19:43:25 ID:LVmnqGF20
瑞江ガイア9日〜イベントするみたいだけど、
どうなんでしょうね〜、、。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 19:46:45 ID:e7Wk83qcO
瑞江ガイア、9日からのよりは明日7がつく日だし七夕イベントで、
明日がちょー熱いんじゃないの?

何人くらい並ぶかな?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 20:23:47 ID:F57w9hQX0
どっちかはガセイベだろうねw
皆さんボーナス回収時期というのもお忘れなく・・・

147 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/07/06(日) 22:03:11 ID:LVmnqGF20
じゃあ、七夕にかけてみようかな〜

9日も偵察できるようにプラスで帰れますように・と
織姫様にお願いしよっと。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 22:37:53 ID:2PrqcidXO
篠崎駅のパチ屋って何軒あるの?出る?詳しい人教えてください。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 22:52:19 ID:Rw1ankhZO
>>128
ちょっと離れてるけど墨田区のアリーナなんかは瑞江害と釘は同レベルで28玉位の換金率

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:00:24 ID:e7Wk83qcO
>>149
でも蟻はなんか、いろいろ評判良くないから近づかない方がいい。



151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:08:38 ID:2PrqcidXO
アリーナってたまにチラシで見るけどかなり大きい店舗だよね。客の入り具合はどうなもんなんですか?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:12:31 ID:C/oJieayO
瑞江ガイアは、
8日もガイアプレミアムだし、
イベントばっかしだね。
今日は、はまり台、目立ってたし、
明日の七夕デーがガチイベントかも。
墨田区のアリーナ?
今度、行ってみるわ。
雑色に先週オープンした、
ベルシティ(3円)も熱いらしいよ。
西新井のキューデンアネックス(確か2.98円)も、
ボーダー超えの台、多い。
冬ソナとエヴァはガチイベントやるよ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:27:06 ID:poDNxovb0
キューデンアネックスはTVでも
やってたけど、かなり出る店な印象だった。

アリーナは大一かなんかの直営店舗だよ。
すごい大型だし、場所がすごい過疎地なのに
土日なんかは300人以上並ぶ。
空き台探すのに100人くらいうろうろ
してる光景は圧巻だよw



154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:48:20 ID:2PrqcidXO
瑞江のニュースターみたいにカニ歩きしないと歩けない店行ってる人がアリーナあたり行ったらビックリしそうだねw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 13:18:49 ID:b/3Gsr34O
瑞江ガイア、昼間のぞいたら、超満員だったよ。
平日なのにね。
ガセイベントで回収はしてなかったな。
出てる台、何台もあったし。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 14:01:35 ID:FKE1+SxYO
ウエスタンのリポートしてくれる人 いませんか?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 14:48:22 ID:0bbTpAlcO
確かにガイア出てる台多いけど満員では無い

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 15:20:01 ID:wCg9xJg9O
コアのジャグの遠隔ひでぇな…やたらバケによるわ婆のお座り一発に島で当たり0とか当たり連発とか腐りきってやがる。通報確定。連チャンしたら必ずハマって収束するしな。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 16:48:22 ID:sDZoCyQt0
怪しい店には近づかないなぜそれでもその店に行くのだろうか

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 18:13:34 ID:iY19qdfoO
ギャンブルなんだから勝ったり負けたりするのは当然でしょ。基本的には圧倒的に負ける方が多いけどねww。負けて文句言うならやらなければいいだけだよ。で今日の瑞江ガイはどうでしたか?特に仕事人は?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 19:43:40 ID:AP8ahWFgO
ウエスタンは客いないし出てないよ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 20:37:03 ID:FKE1+SxYO
>>161 ガセイベ確定って感じですか?リポートありがとうございます。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 23:10:19 ID:n5+DsU680
瑞江ガイア明日は出るかなぁ?
行かれた方今日は最終的にどうでした?

164 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/07/07(月) 23:49:49 ID:kYxfOTly0
瑞江ガイア行って来ました。
1人連チャンしている女性が1人、引きが強くて何でも当たってた。
他は出てるって言えば出てたけど、5〜6箱どまりがそれなりに居て
出てない台は〜(エヴァに居たんで)
「これからよ」「準備して」の繰り返しでリーチもショボショボ。
まぁ、イベントとしてはまんべんない状態だったんじゃないでしょうか?

俺は負け組みだったので、新小岩のマルハンに行ってきました。



エヴァ以外の島はソコソコ、、かな。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 01:25:39 ID:uwTnjT4bO
>>162


自分はエバしか打たないから他の台は知らないけど、アタッカーが終わってる。

飛びムラも激しいし。


良い時と悪い時の差が激しすぎるし、
良い時が少ない。

まぁ客が少ない分好きな台打てるし、
あのスカスカ感が好きで自分は打ちに行ってるけどね

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 12:16:45 ID:aj04vgPnO
一之江地域で、爆発と嵌りを繰り返してますが、自分だけでしょうか?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 13:03:28 ID:uwTnjT4bO
>>166


自分も
大負けか大勝ちしかない




168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 14:24:10 ID:WoKr+gkhO
瑞江ガイア昨日ほど出てないが回りは昨日よりいい感じ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 18:06:08 ID:aj04vgPnO
>>166やっぱりそうですか…遠隔ですかねぇ^^;

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 18:46:40 ID:aj04vgPnO
>>167でした

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 20:53:50 ID:uwTnjT4bO
>>169


あの界隈は儲かってなさそうだし、
それは無いんじゃないかなぁ・・・

と言うか、
自分は思わない様にしてる。

考えたらキリがないし、
打つのがバカらしくなっちゃうから

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 04:34:27 ID:tcZvcfBzO
この辺で遠隔っぽいのはコアぐらいじゃね?あそこは出方がおかしいってみんな言うから近寄らないようにしてる。一昨日知り合いが慶次でなおえで城門行かないで本陣負け食らったし。ニコ動に乗せといたからみてみな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 16:05:50 ID:ugzfHfMcO
瑞江ガイア今日はダメだよ、仕事人なんて箱積んでる人だってほとんどマイナスだよ。逆にこれから出るかな〜?帰り際にエヴァが7連したおかげで+−0になったから明日また突撃しますw

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 20:53:01 ID:JguYQ5RjO
瑞江ガイアだめだね明日の方が出るかも

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 00:46:25 ID:h7Zqgwld0
なにが短パンマンだよ!
しねしねしね!!!!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 19:33:21 ID:Bh3g+PhWO
若くて可愛い娘が1人で打ってる。
彼氏と一緒じゃない。
初めて見た。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 06:27:58 ID:CucGpoCkO
>>176

瑞枝ガイアで負けていらいらしてたら、隣の70歳くらいのばばぁが優しくしてくれたんで、
そのままホテルへ連れ込んでしまった!

ばばぁのおっぱい揉みまくったら、まんこがびちょびちょになってたのが笑えたw

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 10:13:00 ID:Qd2W46YLO
じじい乙

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 12:47:46 ID:fSV6c56bO
昨日篠崎のザ、キャプテン見事なボッタイベントでした。
あそこは終わったな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 13:54:59 ID:PkSkYLyQO
>>177
良かったな
俺は声かけようと思ったら熊みたいにデカいスーツ姿の彼氏だか旦那かが迎えにきたってオチ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 17:06:43 ID:SQbE+le20
もうやめた。
パチ屋はやく10000店以下になってくれ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 19:31:27 ID:PkSkYLyQO
>>181
7月14日大海物語スペシャル導入開始と同時にパチンコ離れしていた海ファンの客が次々と戻ってきて客は倍増。
大海SPの大ヒットに続いて他メーカーも次々と前兆予告、左右対称ゲージの新台を発表。
客は更に増え続け2010年にはホール数3万店に回復。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 11:35:28 ID:mt1wZjsiO
みんないつもどこら辺で打ってる?

瑞江は駐車場ないからかったるいんだよなぁ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 12:02:14 ID:YkKsn3T8O
篠崎のパチ屋はすべて駐車場あるけど…おすすめの店はない。
出なすぎ全店

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 13:38:51 ID:WibxKWIq0
>>182
ねーよwww

瑞江ガイア全然出さないね。回収キタ――(゚∀゚)――!!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 16:13:00 ID:mt1wZjsiO
>>184

そっかぁ・・・
ありがとう!!


>>185


ねえのかよwww


大人しく家でゴロゴロしてようかなぁ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 16:25:38 ID:t6SifJFoO
パサ1の海坊主どうにかしてくれ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:56:25 ID:cOD4venQO
瑞江ガイアで昼過ぎから冬ソナ打ったけど、
単発2回だけ、シマ全体にも当たりが少ないので、
これゃ新台導入前の回収モードだと負け覚悟したら、
17時くらいから、急に来たね〜、
あちこち大当たりが。
連チャン中の隣の台が空いてたので台移動して打ったら、
1Kで大当たり。
そこから6連して助かったよ。
後ろみたら、横並び3台、大当たり中だし。
サービスタイムみたいなのあるよね。
しかし、京楽も恥ずかしい機種だすよなぁ。
CMもかなり恥ずかしい。
誰が打つんだろ?
冬ソナと必殺桜バージョン、減らされるのか…

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 00:30:00 ID:1ux1jQarO
ニュースター篠崎のコーヒーガールふざけすぎだろ!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 01:25:33 ID:+p37p7cc0
コアの15:00からの抽選席、アレは酷すぎる
並んで当たって回してみたら25/k〜なんで追ってみたけど当たらない
どうにもこうにも当たらない
昨日までの毎日見たけど島で客が勝った日ないだろ
パトラッシュの時なんか地獄絵図だったぞ
1200overハマリの台がゴロゴロ
1500過ぎて単発終了とか笑っちゃいけないと思ってその場を後にしたよ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 02:09:39 ID:D9nnpd4cO
コアは慶次の戦中に直江で本陣行って負けたっていう遠隔の事実があるからな…てかだれだよニコ動に店名モザイクでうつしたの(笑) コーヒーふいたぞ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 05:46:21 ID:+p37p7cc0
慶次のってもう消されてる? 見てみたかったんだけど

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 17:12:04 ID:2MZN+/2G0
>>189
kwsk

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 18:08:56 ID:D9nnpd4cO
三日前はあったけどもうけされてた? パチンコ遠隔 江戸川で検索してみなよ。なければ消されてるわ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 23:51:09 ID:VfmeT/76O
>>194


さっき見てきたけど無かった
残念だ


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 23:56:40 ID:/aRCX7m3O
そんなに日が経ってないのになんで消したのかね?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 06:36:22 ID:WYWLukjWO
なんで消したって?簡単なことだよ、偽造だから載せた本人がビビりだしたに決まってんじゃんw

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 09:50:47 ID:zjWVeups0
コア久しぶりに行ったけど酷い

エヴァ羽でフルオープン連発
5連即流しで1800個って削りすぎだろ

1年くらい前はこんなじゃなかったけどなぁ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 11:51:10 ID:xbeKwx7RO
コアって本当に良い噂聞かないね

時短、確変中に玉が増える店ないかなぁ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 15:58:25 ID:BeiyrsjqO
瑞江ガイアのアバンギャルド、
小当たり多いわ、回らないわで、
打っている人、全員、負け確定!
しかし、後ろがタルルート君だし、すごいシマだな。
ええおっさんおばさん達が、
黙々と打ってるよ。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 16:50:16 ID:eLkGMRV2O
そんなタルるーとくんでクソ嵌り中
回り悪いし泣きたくなってきた

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 20:46:55 ID:BeiyrsjqO
回り悪くて、はまってるなら、やめるしかないよ。
俺も、甘デジのルパン、
楽しみにしてたのに、
回らなくてストレスたまり、3Kで終了。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 20:49:26 ID:musz0iAbO
コアは江戸川一のぼったくり詐欺遠隔なのか?
慶次の画像ようつべにもあがってたぞ。他に海のサムはずしも上がってたけどこんなことして普段もめる客いないの?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 21:02:44 ID:4vyNM2gpO
コア…どうだろうねw
俺が最後に行ったコアの月1イベは義経物語がある頃で、
その台はすんごいよく回った。
1k27〜30だったかな?
俺はすぐやめたが、夕方見に行ったら…16台中10台当たらずの1000〜1700嵌まり放置。
内、角台2000嵌まり。
もうね、回すだけ回さして人為的に出ないようにしてるのを肌で感じた。

それからは行ってない。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 21:09:40 ID:K236cXHqO
江戸川!
1→2
1→3
2→1
これ以外、紙屑

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 21:54:31 ID:xbeKwx7RO
>>204


そんなに回る台を打ってみたいね

まあ出なきゃ仕方ないんだけどさ

たまには電車乗って違う駅行こうかなぁ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:03:56 ID:055qWHupO
205さん
それは昔のこと。
改修工事前は以外に5,6絡んでいたよ!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:43:28 ID:nQntq1x3O
ようつべで検索かけたけど見つけられなかった…

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 01:34:57 ID:9FOIw3ec0
一之江サクラを馬鹿にしちゃいかん。
あの過疎っぷりで潰れずにいるのは、常連客を大事にしているからこそ。
試しに一ヶ月くらい通ってみればわかると思うよ。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 01:49:52 ID:NPgrVM1f0
>201
ガイアの新台は打っちゃだめ。これ基本!
客付き良好!機械代回収!瑞江も例外ではない!
イベント時に打つがよろし!



211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 02:04:06 ID:q52TmKyS0
>>187
居間津の海坊主も。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 16:25:02 ID:IaLQsvmRO
>>209

あの店は釘を締めるだけで、あける事がないからなー。
特にスルーが駄目すぎる。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 17:02:32 ID:gi7v4EwcO
>>209 1カ月通ったら、坊主になるだろw それより 今日の一之江害亜の本気度が気になるけど、やっぱりガセイベで終了か?ww

214 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/15(火) 22:24:49 ID:/FgwLaxg0
どこも寝台はきついのかね?
全般的に出てない気が。。。

215 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/07/15(火) 22:34:19 ID:epu2bh2R0
>>209
税金対策の為に存在してるだけなんだからさ〜、
出す出さない以前の店。

216 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/15(火) 23:43:21 ID:ji+3uLms0
サクラ 今日は頑張ってたよ!

 今さらながら『冬ソナ』ハマリ少なくて均等に出てたよ。

 『パトラッシュ』はムゴすぎた・・・

217 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 00:32:28 ID:CBlaYBPq0
>>216
確かに『パトラッシュ』は笑えるくらいひどかったね。
冬ソナUのコーナーは普段見もしないような連中が占拠してたよ。

218 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 09:05:17 ID:Dj77VNky0
今津のパチンコ生活者、コーヒーねぇたんの書き込みするなと指摘されたら
パタッと黙ったな

219 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 09:16:07 ID:Q0uNAX/F0
>>218
そもそも詳細を書きすぎたのが駄目だよなw
明らかに平日毎日来てますよって言ってるようなもんだろwww

220 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 09:17:08 ID:0rDqXk/JO
さて、出ちゃガに会いに行ってくるよ

221 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 16:00:14 ID:kSe+2I7mO
サクラの冬ソナ見にいったら、ババァと場末のキャバスケみたいのがいっぱいいた。
出玉関係の釘は悪くなかったけど、ヘソが足りないや。

222 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 23:29:54 ID:sfzFmw8y0
>>221
お前は生意気なんだよ。

223 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 09:04:03 ID:5XEheyBPO
>>222
キャバスケ乙

224 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 12:58:02 ID:9zig4bRSO
211 お前何様?

225 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 15:29:52 ID:ctunBIl/0
ガイア瑞江店アバギャルでてるね。20連以上してる人もいてびびったよ。

226 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 22:39:21 ID:v+mjpY/90
パサ2でお勧め台で1k12回転、やけくそで打ったけど
当たり前のように当たり引けず15k負けました。

227 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 09:13:17 ID:gTtpqMiMO
瑞江に用事で行ってパサUで初めてパチった
(好きな機種があったんで)
オスイチで今までハズシた事の無い激アツリーチでハズレたorz
自分がハズレた瞬間、隣りが見事、確変大当たり
気分悪くなって移動したら、その瞬間、右隣りも確変大当たりw
自分の台はまた激アツ来てハズレ…
しばらく打ってたら、左隣りに座った客がオスイチ確変大当たり
ツイてないから帰ろうと思い、やめてトイレへ
トイレから戻ると自分が打ってた台が2台とも確変当たりしてたw
よそ者には出さないってか、、、orz


228 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 09:50:54 ID:F1Kn5p6xO
地元民にも出さないよ。2なら全回転すらハズシそうだ。

229 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 13:05:33 ID:qGhSNZ0HO
227さん、もう少し粘ればよかったんだよ。
瑞江ガイアでたまに打つけど、
並びで当たること、よくあるし、よく見かける。
俺も、座って5分くらいで、両隣が確変と単発、
頭に血がのぼり別のシマ行った。
10分後、トイレ行く時見たら、
自分がやめた台、おばさんが確変中だったよ。
先々週も、両隣に単発入り、気分悪くて席移動したら…
単発中のおっさんから、
あんたの台、当たってるよと声かけられ、
戻ってみたら、確変ラウンド中だった。
保留玉で当たったみたい。
隣が当たると台移動しがちだけど、
しばらく粘ると、自分も当たる時、少なからずあり。

230 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 13:57:05 ID:SiVwfaGjO
上のレスを見て冷静に考えるとパサ2もガイアも遠隔ですよっていってるようにしかみえないんだけど…ブハァヾ(^▽^)ノ

231 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 16:01:54 ID:SdndWuCPO
瑞江ガイア、ガイアプレミアムならもう少しだそうぜ!でなさすぎ!ってか確実に沿革!今日行って確実だと思った

232 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 20:58:11 ID:QOYlFo/uO
瑞江ガイアは遠隔無いでしょ。今日は釘閉め過ぎだけど。ガチガチのナメた調整の台をお勧めだとか言ってるとこがすごいわ。

233 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 05:21:12 ID://J2mlda0
パサ2では俺の当たりの8.9割はセットプレイからの
当たりだな。

流れの中での当たりはほとんど無い。

2つの意味で謎だよ。

最初の5分は隠れ確変なのか?
30分以上打つと抽選しなくなるのか?

と思ってしまいます。

234 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 05:25:57 ID://J2mlda0
多分遠隔はないと思うよ。
パチンコ屋で遠隔できたら、親戚呼んで堂々と脱税できるんじゃないか。




利益確保の為の島機械割とかなら、ありそうだが。

235 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 00:48:32 ID:uYUK5MdkO
初めて行った店とか、
昔常連で久しぶりに行った店とか、
不思議と初当たり早く、勝てたりしない?
後、初心者らしき人も、
あっさり当たるのを何度も目撃してるよ。


236 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 05:43:08 ID:XfVfgeaLO
>>235 ウエスタンが まさにその通り

237 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 21:04:05 ID:h0N+3cMH0
遠隔ってどこまでできるの??

例えば、20回/千円くらい廻ってたのが、急に10回/千円くらいが
3千円分くらい続くのは遠隔なの??たまたま?

あと、この間エヴァで背景が山の時にレイちゃんモードに変わって、
終わった時に最初の背景になったから当たるのかと思ったら、そのまま
普通に続いたんだけど、これは遠隔??

238 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 22:15:55 ID:uYUK5MdkO
遠隔とかホルコンとボーダーとか、
業界全体がグレーゾーンにしちまっているから、
ほんとのところわからないよ。
だから、自分の台や周りの様子、
店全体を観察しながら、
立ち回りを変えていくしかないよ。
俺も、瑞江ガイアでよく冬ソナ打ってたけど、
25/Kくらいの台が1台あるんだよな。
釘調整がそのまま。
でも、長時間打っても勝てないんだよ。
よくはまるし、よく飲まれる。
回る台って常連は知ってるから、
朝からすぐ誰かが取るんだけど、
なかなか勝ててない。
ボーダー以上の台でも、
勝てないのを思い知ったよ。
そんな台でも、突然、
全く回らなくなることとか、よくあったよ。
そういう時は、必ず近くの台が当たるんだよな…


239 :名無し:2008/07/21(月) 05:21:15 ID:WmWAOf8FO
一之江ガイアと瑞江ガイアなら
どっちがオススメなの?

あとサクラって最近
若い子入った?

240 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 06:19:44 ID:gLNaoXSu0
>>237
それはただの回転ムラじゃないの?

241 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 14:17:43 ID:SMROKIl1O

[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/

究極の精神異常者・ネット上でしかイキがれない臆病者・ニート坂泉の発言


:( ̄ー ̄):2008/05/15(木) 10:12:42 ID:ZKqS7FwPO

次のスレ立てたら

小泉吾一

店員(女性店員含む)

の個人情報(住所、バイクのナンバーなど)をそのスレで晒します。

どうぞ好きに立てて下さい。

これは警告です。

このスレは関係者は見てないので好きにやります。

金虎の経営者、店員にプライバシーなんてありません。

なんなら自分で潰して晒されるのを早めてみたら?


過去スレでは上記の発言に対し
「荒らしが煽るから書いたんだ
」と他人に責任をなすりつけたり
「荒れたスレを沈める為に書いた」
と見苦しい言い訳をしている
誰がどう見ても精神異常としか言いようがない


関連スレ
【パチ板の】坂泉◆EfQK4AEaxk叩きスレ【癌】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215208487/

242 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 14:47:58 ID:CxNQ5JqOO
一之江ガイアは糞。
瑞江ガイアは、客付きいい分、
客にも還元しているけど、
今日みたいな日は、回収モードだな。
満席なのに、海以外はハマリ台いと多し。
見にくれゃわかるよ。
顔つき険しい人ばかりだよ。

243 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 10:07:39 ID:/L04WfCYO
瑞江ガイア大海いつ入るの?

244 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 10:47:33 ID:wDay437/O
小岩からバスで葛西に行こうとしたら乗り間違えてここに来てしまいました。
僕はどこで打てばいいのでしょうか?

245 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 22:39:47 ID:VB3jecz8O
瑞江ガイアの大海は明日だよ。

246 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 23:23:07 ID:EqEBK8AQ0
sss


247 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 23:23:37 ID:EqEBK8AQ0
fff

248 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 23:52:47 ID:VVLFyY8g0
コアで大海スペシャル打ってきたけどキツイな
回りムラありまくりで初日から16〜17/kってどうやって勝つんだよ

249 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 00:05:50 ID:eSWAAKF00
>>242
一之江害亜はホントに糞だよね。
地元なので、仕方がなく一時期は通ってましたが、
あまりの糞ぶりに呆れ果て、行かなくなりました。
唯一のメリットは、通路が広い事くらいかな。

250 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 00:28:15 ID:8ntr4w2z0

>>248

新台 初日に 開けを期待する方が どうかしてるw
大海SPが落ち着くまで 狙い目は沖海 

特に大海SPが入ってない店の沖海がいいんじゃない?w

251 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 09:20:49 ID:xYHqNhAxO
瑞江ガイアの沖海先週まで良かったけど今月はもう危ないな。明日明後日の暴走祭も回収イベかな。冬ソナ打と。

252 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 12:28:11 ID:4EWCXHZuO
冬ソナも、アバンと小林幸子入れてから、
急に空席目立つようになっちゃったよ。
大海入れたら、さらにひどいことに…
稼働が悪くなる→当たらなくなる
の悪循環に入ってきたよ。
アバンとか回りひどいのに、よくみんな打つよな。

253 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 15:42:01 ID:4EWCXHZuO
瑞江ガイア、1F超満席、
ギャラリーも大勢、全然打てねぇ。
大海で出してるせいか、
2Fのアバンがはまり台ばっかりだよ。

254 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 21:36:10 ID:Jfw78MJq0
瑞江ガイア混んでたね。
まーちょい待てば大海座れたけど・・・
ひどいね。両隣見ても16/1Kくらい。3円でこの回りじゃ
出してもあんま痛くないなw

255 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 22:52:16 ID:Xao+5QymO
なんで平日なのパチンコ行けるの?うらやましい。

256 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 23:40:13 ID:mSqkfaiwO
平日しか休みが無い職種だってあるし、夜勤とかの人だったらいくらでも平日パチンコ行けるでしょw

257 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 05:18:20 ID:/G+Dovof0
瑞江の住人はニートが多いんだよ。

258 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 06:00:42 ID:V9rciLOFO
馬鹿かww
逆だろ、今のパチンコはある程度お金を持ってないとできないだろ?

259 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 08:44:48 ID:vKJqweEwO
俺も交替勤務、
夜勤明けは止め金外れ気味だから、
散財しないよう気をつけるよ。

260 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 09:01:44 ID:F6DiQyaTO
今日ヨン様?エヴァ?むぅ〜早く調整見て〜

261 :名無し:2008/07/24(木) 09:22:59 ID:42XnoG9fO
瑞江ガイアより一之江ガイアのが
出る気するのは自分だけ?

262 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 21:47:20 ID:kLXuF27+O
ハイエナ情報
身長175位で小太り。黒縁メガネでキャップを逆に被っていて、腰に変な袋みたいな物をぶら下げている。
主に冬ソナを狙っているっぽい。一日に10回は徘徊してるのを見掛ける。
こういう奴等がいると店の雰囲気が悪くなるね。

263 :名無し:2008/07/24(木) 21:50:35 ID:O+TgZBRlO
その人一之江のサクラにも
来てるよね?

264 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 22:26:02 ID:kLXuF27+O
>>263
大分前にサクラで見た事がある。その時は黒ヒゲを打ってたけど、バトル中、ずーーーっとボタンを連打してたからキチガイかと思った。

265 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 23:03:41 ID:4jxoPPmr0
>>262
どこの店に来てたの?
瑞江ガイア夜チラッとみたがまぁまぁだったね。
店はあんま海を甘く使う気ないね。

266 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 23:09:37 ID:g6vgVvzm0
>>262・263・264
その人は一之江害亜やサクラを行ったり来たりしてますね。
打ち方を見ても、ちょっと小出ししては交換し、また別の台を打ったりして、
そんな打ち方じゃ勝てるもんも勝てないだろ?みたいな感じです。
でもなんか微笑ましくて、俺はその人キライじゃないww

267 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 23:28:58 ID:GG9gia//0
いや、潜確狙いなんだから勝ってるだろ!

268 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 03:06:14 ID:jYkFfIF/O
短パンマンってなんだよ!

269 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 03:22:58 ID:V2E0Zi14O
>>266
あの腰の物体は何?
あれはファッションなの?

270 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 03:28:40 ID:dUPDlYkvO
NEW今津屋の換金率教えてください?宜しくお願いしますm(__)m

271 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 03:36:28 ID:7B10BKSCO
今津屋は4月に換金した時は3円だったよ。

272 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 03:36:37 ID:V2E0Zi14O
>>263
サクラなら潜確が落ちてても、おかしくないな。あの店の常連はボケ老人みたいのが、一杯いるから。

>>270
確か33玉交換だったと思う。

273 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 04:02:47 ID:dUPDlYkvO
>>271さん >>272さん
教えていただきどうも感謝です

274 :名無し:2008/07/25(金) 11:49:59 ID:L4Tobxp9O
サクラの常連って
ボケ老人ばっかなんだ…ww

275 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 12:40:51 ID:Wv/EYpGVO
>>269
ハイエナして稼いだレシート入れ袋じゃないの?



276 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 13:03:14 ID:V2E0Zi14O
袋っていうか、入口が8cm位の輪っかで何かの道具みたいなんだけど、あれって本来何に使う物なんだろ

277 :名無し:2008/07/25(金) 14:45:51 ID:L4Tobxp9O
その小太りは煙草とか入れてる

278 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 16:31:51 ID:g6xo115o0
瑞江ガイアはよく行きます
慶次はあの辺では一番よく回ると思う…探せば1K30越えも
なかなか当たらないけど
でも遠隔はないと思うなぁ〜つーか遠隔できたら釘閉める必要ないし

279 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 22:41:34 ID:JucuJrwN0
ガイアは定期的に店員書き込んでるのか?

280 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/07/26(土) 02:08:15 ID:yVe/TJLW0
遠隔ウンヌン言ってたらどこも行けないんじゃない?

281 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 07:00:09 ID:4sQ5btsYO
瑞江ガイアは普通に優良店。他は糞。行けば分かるだろ。

282 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 20:52:05 ID:J6bhgFIlO
瑞江ガイアは、ガイアのイメージ変えたよ。
今日もずいぶん爆烈台あった。
はまり台も多かったけど。
俺もはまり台で死んだ。
残り金、甘デジ1Kで連チャン、少し救われたよ。
必殺の角台、角2が並んで1000ハマリには笑ったが。

283 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 01:38:21 ID:diaOTrlF0
>>282
そのおかげで、一之江害亜の糞ぶりに拍車がかかったのですかね〜?

284 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 01:47:39 ID:+Vd4dpxfO
一之江サクラ行く人はいないの?

285 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 09:40:16 ID:Y7SpFgpiO
瑞江ガイアは大海入れ過ぎだろ。暫く回収にかかるかと。
俺も土曜はぼろ負け。週末はもう行かない。

286 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 15:11:14 ID:Ic2UiaavO
居間津も日曜はダメだね、

287 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 17:00:13 ID:C+uh5IMc0
瑞江ガイア海深いね
今日は凄い混んでるし・・・

288 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 18:03:35 ID:Rg9p0WRN0
篠崎3丁目在住 売春婦 ○田秀子

289 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 21:55:12 ID:UyzS1ymGO
瑞江ガイア、甘デジコーナー、
以前みたいに、もっと種類ふやしてくれよ。
甘エヴァ10台とかいらんだろ。
釘ひどくて、平日の昼間とか客いないし。

290 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 22:43:46 ID:C+uh5IMc0
>>289
確かに。客も飛んでるしね。
エヴァ邪魔すぎ

291 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 00:01:49 ID:4Vn5DjoiO
>>284
あんな店に行くくらいなら、便所に金を流した方がまし

292 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 17:17:27 ID:mUi9ZVnEO
居間津行ってアバンギャルドってやつ打ってきた。突通でも大当りカウントしてやがる。今時ありえん。

293 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 17:37:27 ID:vvLdifMd0
今津屋は突通どころかモードチェンジまでカウント。
スパイダーマンとかうざすぎる。
隣のコアは突確をカウントしない機種もある。
どっちにしろ知らない客が損するだけだわな。


294 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 19:41:24 ID:rWJaDg7y0
>>293
モードチェンジまで当たりにカウントするとなると客からクレームありそうだな

295 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 12:49:50 ID:cjKjatKOO
一之江害とウエスタンが大海同時導入だけど、みんな行くの?

296 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 14:58:16 ID:L7ydnFvLO
暇な奴は行くだろ

297 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 08:33:05 ID:MkKoW1cl0
宝くじ種馬マンは、釘読みが下手なのに言うことは一丁前の素人女

298 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 17:06:23 ID:OzTJo7X3O
居間津は絶対遠隔。おかしなことばかりおこっとる!

299 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 21:38:38 ID:uSsjt4dz0
昨日はガイアでてたねー。
信長ぶっ壊れててたww何箱出たんだろ

300 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 08:36:42 ID:nFXJrZ8q0
>>297
誰?

301 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 11:24:08 ID:Mt1aC6PbO
このスレはガイア店員が定期的にカキコしているようだね

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 17:25:31 ID:b93rFV3rO
居間津に関しては社員とバイトの立ち位置で当たる島かどうかを決定してると聞いた。仮に当たっても社員がいる島は単発終了どす。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:25:37 ID:LR3NOzLX0
そんなに社員動きたくねーのかよw
つーか今津はバイトの態度も悪いのが多すぎ
そこだけならコア>今津


304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:43:04 ID:cP87wH+w0
居間津はマジで態度悪いね。
箱持ってくるのおせ〜から、毎回怒鳴ってたら、さすがに早くなった。
コアよりは回るし、勝てるから行くけど、負けたら店員にストレス発散が一番!

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:44:43 ID:vk00WxPnO
江戸川区内のパチ屋で、10Kで340回転のパトラッシュREDを見つけた。(3円交換)
今日は終日打って+39K円。
自分が打った台以外も1Kで25回転はありそうだったが客付きはまばらだった。
探せばあるもんだね。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 05:32:30 ID:5q1yVmhfO
瑞江のガイアの朝の入場仕切ってる、おっさん一体誰?
やたら威張ってるけど…

コーヒーレディなんだかエロくねっ?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 10:50:20 ID:OWP5wM4EO
瑞江、害悪クソだな!大海SP打ったんだけど辛すぎだろ!機種自体が辛いけどあれはやりすぎ!やっぱ所詮害は害だな!
ここら辺では優良店とか思ってるかもしんね〜けど他行ったら糞以下!

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 11:38:41 ID:R4rfTGWf0
害の海SPはぼっただろ。二日目から普通に座れたぞ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 17:33:22 ID:CVrqYNsf0
明日の瑞江のガイアのイベントって整理券もらうのに何か必要ですか?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 21:20:16 ID:RFzecunn0
>>303
接客とかの教育とかって社員がやるんだろうが
社員の質があれだとバイトもガサツになるわな

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:45:56 ID:RvlL0lKR0
>>309
何もいらないよ、
週末は期待せん方が良いと思うが、頑張って

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:13:54 ID:B/sF105U0
今日  コアに 大久保さん 来たのかなあ?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 14:32:10 ID:jsvMgsC70
コアどんな感じ?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 19:27:13 ID:pR7vmiSd0
>>297
誰?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:13:11 ID:exQcyQBXO
288

秀子ってwww
時代を感じる名前やな〜w


316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:54:00 ID:/ROsI1Rl0
>>297
誰なの?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:44:03 ID:5bJeW4RZ0
おれ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:42:58 ID:Ve1lyDUG0
>317
お前か!このやろ〜!

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 18:03:29 ID:Fzc3pKbQ0
種馬マン?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 18:52:56 ID:UGm7sYkhO
ネタスレになったのか?www

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 19:22:59 ID:yqFyAr0E0
やっぱこの期間は出ないね。
どの店も儲けすぎ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:44:08 ID:rszaOnzdO
出ねえ〜

この時期は打っちゃいかんな



323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:52:17 ID:aZCSLKvsO
瑞江ガイア締め過ぎだろ!

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:47:02 ID:4CBsdKll0
>>323
あそこは盆やべーだろ。今日のジュラ見ればよくわかる。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 08:07:31 ID:0TmD+bR5O
でも、今日も行くんだろ!中毒だから!

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 09:12:05 ID:5jlpnsmsO
休みしか行けねぇんだよ。
ジュラはハナからパス、引ける気しねぇ。昨日ガイア空いてたな。みんなバカじゃないのね。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:12:36 ID:ErPEwVFzO
ガイアコア今津や江戸川の誇る3大ぼったくり詐欺遠隔チェーン。ガイア今津は証拠まだあがってないから誰かあげてよ。コアの伝説の直江城門行かず殿みたいなえぐいやつね(笑)

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:07:53 ID:0TmD+bR5O
でも行くんだろ!

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:41:25 ID:nOTB9Q7d0
あれ? やっぱり直江出たら城門は確定だよな?
俺もコアで打ってて敵兵に行って「???」だったよ
負けはしなかったから、そういうもんかと思ってたんだが
遠隔っつーか裏ROMとかじゃねーの?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:05:33 ID:ErPEwVFzO
かもね。基盤がくさってるから訳わからん演出でるんだろうね。ちなみにこないだはスロットで流す時たった1枚合わないだけで台移動しましたか?とか根ほり葉ほり聞かれて気分悪かったよ。そんな暇あんなら設定入れろよゴミコア

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:53:19 ID:zQi5Rx8n0
ガイア出る機種と出てない機種はっきりしすぎww
あんなんじゃ誰もすわらんぞ。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:54:29 ID:0TmD+bR5O
でも行くんだろ!
やること無いんだろ!

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:46:58 ID:mCE/y/GLO
ガイア、今週から露骨に回収してるな。
夕方見にきたら、はまり台ばっか。
やっぱり、この時期は無理だな。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:33:14 ID:j/IgwADnO
ほら、やっぱり行ったんだろ!

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:29:18 ID:1dVMDTxpO
>>332、>334が金無くて行けないのは分かったからw

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:31:35 ID:1dVMDTxpO
>>331というか稼働してるかどうかだろ。荒いのはまぐれで出てる台があるから出してるように見えるだけ。ここ最近ガイアの空き具合は異常、でも当然w

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:11:18 ID:VWriuKW0O
瑞江ガイア回りもひどくなって来たな…
冬ソナも今や回収台。
先月まで、おいしい思いをしてきた、
常連おばちゃん達も、小首かしげて打ってるよ。
思い入れあるんだろうけど、引き際が大事だよ。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:23:05 ID:5O02x9R2O
今日暇つぶしにうとうと思ったらコアにこんなかんばんがあった
夏は[出玉が]涼しくて寒いコアにGO…
誰がいくかよ…

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:37:33 ID:z4c7eOoKO
なんで居間津は遠隔に懲りないんだ!?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 15:53:00 ID:UBFvk/vJO
懲りないのは負けても打ちに行くアナタwww
負けると遠隔と言い出すアナタwww

自分の思い通りに出ないと呟く〜〜

遠隔 遠隔 遠足 遠隔 遠隔 遠足


341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:12:47 ID:5+ozrPebO
今津に毎週木曜日にくる、エヴァ夫婦ないわー

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:10:04 ID:2aoGt1Qx0
>340
短足もいれてあげて〜

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:48:36 ID:9ep/+rQNO
コアは遠隔です。慶次で今度は戦中慶次でて城門行かずに負けて殿に行きました。その殿中に2R通5連チャン…

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:56:27 ID:RKDNF6E9O
等価でない居間津が新宿や中野に比べ、出てないのはなぜ?単に比べ釘が渋いから?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:54:03 ID:PNVv+Q8UO
今津もダイアナも船堀自体がクソなんだよ


346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:00:40 ID:+ZUUcj+KO
でも、行くんだろ!

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:27:03 ID:8A+Q4ggH0
>>346
うるせーしね

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:06:16 ID:Lznc3/5lO
八つ当たりは止めろ。ターコ!

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:23:52 ID:vJ7oCS4G0
行くんだろ厨しつけーよ
ガキか

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:15:59 ID:Lznc3/5lO
すみませんでした。


行ってらっしゃい・・

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 08:56:07 ID:I7AYbdLsO
瑞江害悪、昨日飲み会の帰り雨宿りしたら、
はまったままで捨てられてた台が何台もあった。
来週のイベントの組み方見ると、
今日も回収なのは一目瞭然。
みんな気をつけてね。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 10:08:27 ID:Lznc3/5lO
飲み会の帰りに行くのは、OKです。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:25:08 ID:I7AYbdLsO
予想以上に、害亜、回収してるな。
この時間なのに、
ジュラとか朝から大当たり0が4台もある。
ただでさえ回らないのに。信じられん。
こんな状態で、なんで満席なの?
みんなアホやろ?
俺は打たずに、これから、サザンライブに行ってくるわ。
まあ俺も、サザンより、パチの連チャンの方が楽しいと思う、
かなりのアホだけどな。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:50:42 ID:lPA2aLKG0
自覚してるなら良し!
行って来い!!!

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:33:26 ID:Lznc3/5lO
354さん、気が合いますね!

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 14:45:09 ID:RRNyfTWrO
瑞江ガイア大夏祭りいつ入るか知ってる奴教えて。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:47:10 ID:CqawKPONO
うんぽ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:40:13 ID:dqHfR//8O
害亜、今週入る予定ないな。
店内にそれらしき情報がなかった。
郷も一週遅れで入ったから、そのパターンじゃね?
今日のイベント、昼間行ったけど、
まあまあ出してたな。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:39:51 ID:AhrNARJ00
大夏祭り

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 09:11:35 ID:to2fUGfnO
盆明けてもガイア回収してね?ノルマ達成出来なかったんだな、前半稼働イマイチだったし。つかガイア駄目ならもう打つとこねーじゃん。ほんと終わってるわこの地域。
暫く浦安の猫だな。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:43:22 ID:mqaXt57AO
確かに害亜変だぞ。
盆明け期待したんだけどね。
一之江みたいになってほしくないな。

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)