2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

春日部市周辺のパチンコ情報

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 04:15:43 ID:xEC4ecWm0
前スレ
 。。。。。春日部のパチ屋。。。。。
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1199982390/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 05:47:47 ID:6W/uqsKlO
>>1さん乙です。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 07:07:43 ID:U6Xa4NAVO
>1
スレ立て乙。
とりあえずスー夢は行くの止めました。あきらかに出方とはまり方がおかしい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 11:33:16 ID:OBv3TEHvO
はいっ怪しいです!
( ^∀^)
ハイテク顔認証遠隔+ホルコン使ってますからね!
入口付近にドーム式カメラが多い店も注意してね!
オンリの入口も…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 14:45:48 ID:LQDQJvk5O
>>1乙です


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 19:07:24 ID:fKzAdUIg0
>>1乙です
俺のホームはスー夢です
気に入られているらしく、稼がせてもらってます


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 23:11:01 ID:iqJ5mvqWO
>>6
いいな〜俺は毎日絞り摂られてるよ…
ロト6で○千万当たってから金運使い果たした感じだわ。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 23:23:09 ID:btXD1UngO
>>6サン
いいなぁ( 」´0`)」

夢じゃほとんど勝てないよ(;つД`)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 19:39:52 ID:fYVWemX3O
夢に3週間通って1回も勝てる日が無かったよ。
今日も負けたら夢に行くの辞めようと思って朝イチから打ったら案の定負けました。もう近付く事は一生ないぜwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 21:34:25 ID:g4CNrd09O
アタシも夢はダメダメです(;つД`)
最初の頃は稼がせてもらったけど今は全く(>_<)
今日も4万おいてきましたモ


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 23:23:49 ID:e7DUXaqy0
夢きついよ、たしかに
看板機種謳ってるエヴァが1kで10回しか回らないし1400個切るし
イベントでも1kで16回だもんな・・
状況がどんどんわるくなってるので開けるまで待つよ・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 02:25:34 ID:pMTxnlbGO
あいかわらずだな糞夢はw回らない出玉削りヒドい時短、確変で玉減るで良いことないじゃん
ストレス溜らんの?
恩利には行くけど糞夢には行かなくなっちゃったな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 09:31:33 ID:2vFB5VXVO
この前S夢にて時短のとき上皿の玉なくなり箱から使うはめに…まだ50回転くらいで。時短終了後すぐやめました。スルー酷すぎ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 16:38:28 ID:xl61YchC0
明日夢ででるネットのイベントがあるみたいですね
ゲストにマンション久保田さんが来るみたいです
とても釘に関してうるさい人なので夢の調整を見てどんな発言をされるのか楽しみですw

とりあえず明日夢行ってみます

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 18:21:16 ID:zf93SGu4O
今日マイカーのタイヤがパチ屋でパンクしてた…念願のBMW買ったばっかなのに。椅子のサドル部のビニールは根性焼きされてるし最悪だよ(ToT)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 19:32:04 ID:Thcv6i9M0
>>15
ビーマーの自転車なのは解った

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 22:29:34 ID:r1ZcBGzsO
恩利の慶治打ってた奴
たばこ返せ

18 ::2008/06/19(木) 23:51:34 ID:neqaRVR9O
裸笛最近ヤバクない?どんどん客減りだしてあんな具合だと潰れるかもしれんな。夢やオンリができる前は春日部で一番良い店だったのに。
あんなに酷評してた具卵度が確実に客数で盛り返してきた。

あと五年もすれば潰れて飲食店になってるかもな
場所が便利だから吉野家とかになってほしいな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:38:09 ID:4WJRzl9hO
>>18
パチは低換金&回収釘で6割は稼働してるからまだ充分儲かってるべ?
裸笛で20k以上も投資したら負け確定だよ。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:43:54 ID:X1RRUHqqO
>>17
どゆこと?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:55:11 ID:B0soPHVl0


http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20071229224615.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20080224103330.jpg
http://blog.zaq.ne.jp/tachikoma/img/img_box/article150.jpg  
  
|_∧
|`∀´> パチンコ経営者の人数
|⊂ノ
在日韓国朝鮮人 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 90%
華僑           ||||| 5%
日本人         ||||| 5%



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 10:56:12 ID:ndQo8SgjO
裸笛は酷いというか極悪店だね。
こないだ丁寧に打って24〜25/kぐらいの台を、3万以上使ってやっと4箱でたら釘が折れてるかもしれないとケチをつけてきて、指で道釘からヘソを丹念に調べヘソなんか外側からぎゅうぎゅう押したり上からトントン叩いたりされた。しかも1日に2回も。
携帯でムービー撮って警察いけば良かったな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 12:10:38 ID:VU+cVMVF0
>>22
そんなことされて黙ってたの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 13:17:15 ID:ndQo8SgjO
>>23
今釘閉めただろって言ったら、そんな簡単に釘動きませんよ〜とヘラヘラしてた。だけど、あんだけいじくれば絶対少しは変化あるはず。
だいたい釘折れてたら見ただけでわかるだろ。
営業中に釘動かしたら違法だからほんと警察行けばよかったよ。
ちなみにコーヒー販売、今まで届け出だしてないで最近バレテ今中止してるみたい。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 15:24:07 ID:4WJRzl9hO
メッキアルミ履いてる安い外車10円パンチしてやれ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:17:32 ID:esTOexRF0
春日部で昔から打ってる人は、裸笛では打たないって聞いたな。
なんでも経営者がヤ○ザうぁ何するヤメロあqwせdrftgy

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 23:30:15 ID:ndQo8SgjO
裸笛は東武系列だから潰れることはないだろうね。
立地条件がいいから客入ってるだけで、こんなウンコ店郊外だったら客こないね。
まあ最近は殿様営業のしわよせが見えてきたけどね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 00:41:38 ID:P000/C2NO
なんだよ裸笛の話題ばっかかよwww
昔ここで働いてた店員がオレのホームで打ってるけどそいつに聞いたらここでは書けない事ばっか言ってたなwww
ひとつ言える事はボーダーや確率なんか関係ねぇーぞすべて店次第。養分になりたくなかったら怪しい店には近付くなって。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 01:51:04 ID:DZVhOIcM0
みんなは夢行かなかったのかな?
で今日の夢のでるネットはやっぱシトフタが物凄く出てました
マンション久保田氏は夕方見たときは7箱くらい積んでました
その後は知りませんがもっと出したかもしれないです
正直羨ましかったです

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 09:14:19 ID:qAslHjk5O
この間久しぶりに勝ったから、蝉時雨っていう所でつけ麺食べてきた
なかなか旨かったよ
今日も勝てたら、特製つけ麺食べようと思う

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 16:49:34 ID:vABu8cSMO
>>30
どこにある店?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 16:58:37 ID:BAyUcXL0O
>>31
蝉時雨はロビンソン通りにあるよ(*´∇`*)
ブックオフの近く♪
おいしいよ♪

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 21:00:29 ID:MnoByNBt0
今日の1の日イベントのオンリどうだった?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 21:42:01 ID:qAslHjk5O
今日は夢で大負けでした…-28K
明日は打ちたくはないです
ラーメンは我慢して、マックのフィッシュバーガー2個食べたよ(´・ω・`)
うまい事いかないね
もう寝ます、おやすみなさい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 22:21:33 ID:BAyUcXL0O
オンリーの18日19日20日の三日間イベは最悪だったよ(>_<)回らないし客いないしハ
行くの今日にすればよかったなぁ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 01:11:04 ID:HjUIbo1/O
つい最近こっちにマンション買って引っ越してきたらスグ近所にNEWグランドあったw前に住んでとこも練馬のNEWグランドの近所。春日部に引っ越してきてもNEWグランドのお世話になるのかw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 02:35:18 ID:N0df5HXlO
うちのバーチャンが裸笛はいくないって言ってたよ。
バーチャンは乳かスー夢がお気に入り。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 13:42:49 ID:H/yzjQ5vO
スー夢あいかわらずの満席。ただ出てないなぁー

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 22:23:39 ID:eeVryYx70
土曜のONLYイベント「1の付く日」はどうだったかな?
土曜でも開けているのかな?


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 22:56:48 ID:aZ6wezRW0
夢で−40k><
自分負けすぎなんですけどw
(*´∇`*)←の人は勝ってますか?


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 23:14:13 ID:uE3tF6zI0
夢がおかしいのは確かだね〜
確引いても1SETばっかだし。
箱積む事が最近全くないよ〜〜〜!
もぅ行かないけどね。
春日部界隈で一番極悪非道な店だね。
あの巨大店舗の建造費用をいよいよ回収し始めましたなwww
もういかねw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 23:16:15 ID:uE3tF6zI0
あ、
オンリも酷いけどねww
しかし、オンリはなんで、チンピラがいっぱいいるの?ww
一人で両腕を両脇の台の椅子にかけて打ってる香具師とか、
椅子の上にうんこ座りとかさwww
で、パト2みたいな詐欺台で嵌って台パンww
知能低そうだw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 23:46:52 ID:eeVryYx70
only出玉削りすぎ。
スルーがひどくて時短中の玉減りも激しいし…。
コレじゃ騙されている感じ…。
こんな店じゃ、地域最強を謳ってほしくない。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 01:17:27 ID:cWg93l1MO
若干スレチな感じがするんだが、、、
いつもラフェで打ってるんだけど、春日部駅前(西口)でうまい飯が食えるとこない?
いい加減松屋飽きたわ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 03:10:29 ID:ZQrUrncjO
秋葉原に買い物行った帰りに上野の近くで打ってみたら1k22回は回る店!なんと通常営業の等価店だったよ。
確変中も玉減らないし出玉削りも無いからラウンド消化が気持ちいい位スムーズでビックラこいた。
13k投資して11連時短抜け即やめ。流したら18170発595k勝ったWWW春日部で打つのがバカらしくなっちまったよ。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 03:21:09 ID:ZQrUrncjO
あっちなみに前にスー夢でヤマト打って11連して流した時は14500発にしかならなったよ(;´д`)
スー夢は糞店ってやっと気付いた。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 09:45:24 ID:l+ARRPEr0
>>45

等価じゃなくて32円交換でOK?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 11:22:42 ID:LiiCp/rbO
等価でいいんじゃないか?
換金72500円で投資13000円だから、59500円勝ち。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 15:18:49 ID:QLpULcdLO
てか59.5Kでしょ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 15:31:08 ID:i41dLe45O
>>49
だな。595Kじゃ59万5千円になってしまう。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 16:10:44 ID:ZQrUrncjO
59500円勝ち。
今日は電車で来てますわWWW
春日部辺りは競合店が少ないから店のヤリ放題ボッタクリ放題なんじゃないですかね?
俺は都内にしばくらは電車で40分かけて通いますよ。
今日は戦国乙女で8k投資184回転目で初当り1k23ってとこですね〜
6箱キープ状態

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 16:15:41 ID:QLpULcdLO
てかそれなんの台?単純計算一回の当たりで約1650玉くらいとれてるよね。
そんなに釘よかったんか。。。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 16:40:39 ID:ZQrUrncjO
>>52

999ですよ。
気持ちいい位アタッカーにポコポコ入りました。
丁寧に打てば時短確中も玉増えます。
でわ飯休憩終わったんで

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 19:56:49 ID:ONWQF/YQ0
上野スレ掛け持ちしてみてるんだが
上野スレもここと変わりないんだが・・・

実はどのスレも優良店をひたすら隠してるだけなのか?
ここも一部のホールしか出てないからここに出てないホールでも行ってみるか

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 20:09:14 ID:zRKVnTuSO
ここに上がってない店舗!?パーラー16号かぁ?

春日部に優良店なんてないよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 23:27:58 ID:ukCESp1G0
ONLY岩槻も出玉削り過ぎ。
13:00オープンのイベントなのにガセに近いな。
期待しすぎたかな、無念。

ONLY春日部も地域ナンバー1と言っている割りに無念。
25日のスー夢に期待するかな。
まぁ、ここも出玉削っった挙句、スルーでも時短中に回収モードだけどね。



57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 23:38:38 ID:ZQrUrncjO
正確には上野近郊
明日からは車で行こ近くに最大3000円のコインPみつけたんで。
まぁ暇があったら探してみてください。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 17:16:03 ID:s5XINCo/O
ってかスー夢糞言ってるやついるけど宇宙センターもっとひどいよ。1K14回転が平均で、悪いと5回転だった。あれで等価じゃないってんだからふざけてる。客も少なすぎ。ほぼ0回転の台ばっかりだし。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 20:27:24 ID:AnDkBgmj0
>>55
いやいや武里宝石だろ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 20:36:58 ID:K3JoAmcLO
一ノ割のRIO

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 20:56:31 ID:xEeemG7n0
春日部岩槻界隈で真のNO1はどこだ!?

ス夢、オンリ春、プラザ、エメ、アリナ、ニュグラ、オンリ岩、ロイ、PSX・・・。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 21:51:04 ID:cAi6auPcO
>>40サン(*´∇`*)ってアタシかな?ネ
アタシは先週オンリーと夢にコテンパンにやられたから来週まで行けません(>_<)

いいお店あったら教えてください♪

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 00:34:31 ID:blCpEp970
春日部に来て1年経っていろんな店回ってみた感想
とりあえず総合的にはロイヤルが一番かな
あくまで春日部の中ね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 01:56:55 ID:TdY+UvZzO
ラフェスタはダメ?


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 02:08:05 ID:blCpEp970
>>64
長時間打てるならいい店かも
この前ラフェスタで冬ソナ2の釘見てきたけど2.5円だけあっていい調整だった
アタッカーの釘がちゃんと平行なの見たの初めてだった
でもこの店新台開けないんだよな・・・春日部の店はどこもそうだけど

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 03:18:45 ID:9O7OYCf0O
春日部?なにげチャレンジャーは?!甘デジはナンバー1だろ(o^o^o)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 19:38:56 ID:WnkCSQtMO
ロイは終わってるよ 

短時間勝負なら等価の店行くし休日1日打つ気ならラフェ行くのが一番だと

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:01:02 ID:TdY+UvZzO
ラフェが一番なんかぁ〜
確定演出ハズすのもラフェなんだよなぁ〜
どーもあの店だけは信用ならね〜んだよ


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:38:48 ID:t+5C1EYZ0
ラフェねぇ・・・・
大連荘したあと、
換金する時に、かな〜〜〜〜〜〜り萎える。
1玉25円交換って・・・いやだぁ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 09:15:38 ID:OC3pUa/L0
>>69

1玉25円交換で何の文句がある?
オレなら借りた玉直ぐに流して1玉当たり21円のもうけを狙うがw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 11:22:46 ID:Mvj2PgYF0
>>70
意味わかってんのかな?莫迦・・・?かな
等価は1玉4円ね。
お前は、大きな勘違いしてるww

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 12:45:46 ID:kgvBrxn3O
>>71
>>69をよく読んで下さい。はずかしい

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 13:56:18 ID:CR9AVwzkO
1玉25円交換の店でなく25玉交換でしょ?といってみる

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 14:59:05 ID:Km+EfsTWO
1玉2.5円

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 18:04:10 ID:o7Eq0QCqO
小倉さんどうですか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 21:21:51 ID:LOnbjbf2O
ビキニで握手してくれた

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 21:31:01 ID:s8TpZ6of0
おいプラザ 全台道釘のこぼし穴をガバあきにすんのやめろや なにがアウトローの釘師だ
てめーの店の釘はヘソに辿りつかねーんだよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:11:48 ID:CR9AVwzkO
誰か換金率表よろ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:40:25 ID:i0EnUmCV0
プラザは変わっちまったね。
道釘と風車で大きく調整し過ぎ、ぜんぜん寄らない・・・。
前はメリハリあって面白かったんだけどね。
うるさい上に、狭くて、玉が汚すぎ。
いい加減renewが必要なんじゃない。
そのための資金でも集めてるんじゃないかと思うぐらい渋い釘調整。


オンリーも出玉とスルーで時短中の玉減りがストレス。
スー夢はもっとひどい。寄りも悪けりゃ出玉削ってスルーは通らず。
あの釘でも客が集まっているから経営としてはrenewして正解だったね。
俺はあそこで打ち込めないけど・・・。残念っ。

ひどいのはエメ春。客飛び過ぎ。
常連が夢、オンリ、アリナにすっ飛んでる。
あの経営状態であれば、釘を閉めざるを得ないだろう。
負の連鎖だね。プロがいない店だったから良かったんだけど。
あの換金率であの釘じゃ、客が戻ることは無いだろう。
かなり厳しいんじゃないか。
もうすぐ飛ぶとみているが。
それともrenewでもするか!?ここもそのための回収か!?

ニュウグラは論外。
アリーナも客付き過ぎ。だいぶ回収できているだろう。
ラフェは行ったことないが、駅前でそんなに良いのかい?

メリハリがある釘調整するとこがすくなくなった気がする。
春岩かいわいは・・・。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:42:54 ID:Pm0NEc4a0
>>69
は、釣りなんじゃない?
みんなして相手しちゃったぽ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:48:04 ID:Pm0NEc4a0
>>79
プラザは等価の釘と変わらなくなったね。
風車対策で弱打ちしてなんとか回る台が数台あるだけだね、
笑めはもうTHEENDでしょ・・・常連すらいなくなったし。
ラフェは、換金率が酷いからなぁ
釘も風車も寄りも最悪な台だけ空いてる状態。
朝から暇な老人が回る台を確保してる感じ。
朝からいけなきゃ勝負にならない店だよ。
2〜3日前に閉店間際に999で1箱出て、上皿も全て箱に注いで換金したら3千円+ヤクルトにしかならないのには参った。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:00:41 ID:i0EnUmCV0
どの店も共通の経営方針は、「出玉削って、スルー通さず」。
こんな感じかな。
スペック破壊もいい加減にしてほしい。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 03:28:45 ID:ta8ZF0GB0
ニューグラのルパン
まさかプロが打ってるとは。。。あんな釘なのに
結果結構出てた模様
昨日ね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 10:10:31 ID:SWUYzwlg0
ヘソ抽選だと単発になりやすい仕様の台とか、
もう肩スルー入らなきゃ意味ないわな。
ニューギンの電チューが特に酷いね。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:05:33 ID:pR2izABH0
今日意気揚々と朝からスー夢に初めて行きました、
気が付けば24万円負けてしまいました、人生初の大きな負けです。
こんな事、今までの人生で一度も無かった。
慶次で12万使って大ふへん2ラウンド単発、その後パトラッシュやパトラッシュ2で10万入れたけど一度も出ませんでした。
24万円使って・・・・
慶次の大ふへん2ラウンド一度しか出玉を体感できませんでした。
出たばかりの給料全て無くしてしまった・・・
熱くなりすぎた自分が悪いのは分かっている。
しかし、なんだ、この虚しさ、バカらしさ、
もう生きてるのが嫌になった、
本当に嫌になった・・・
欝だ、死んでしまいたい。
煽るだけ煽られて、回らなくなるように電圧が掛かるホルコンに気が付いていながらも、もう1万もう1万と、
搾取されたような感じです。
ああ、
なんだか愚痴ってごめんなさい。
そして、この世の皆様 さようなら

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:25:33 ID:2/0wygeRO
↑スー夢ではよくある事だから気にするな。
たぶん顔認証で二度と来店してもらいたくない客だったんだろ。
俺もその部類に入ってる感じだから他の店でパチ打ってるよ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:29:30 ID:0oItFe7T0
ロイの店員態度悪い奴多い気がする

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:34:42 ID:GgjXDIwtO
ロイで態度悪いの若い男1人だけじゃない?


89 :85:2008/06/27(金) 21:34:50 ID:pR2izABH0
そんな酷い店なんですか・・・
顔認証を導入してる店も結構有るみたいですね。
犯罪者とかを警察に通報する為に設置してる名目らしいですけど、
今回の負けで生活費も無くし、精も根も尽き果てました・・・
明日から生活も困り果ててしまうんです、今2000円もありません。
何でここまで酷い業界になったんでしょうね
連荘でも、凄く出る時は僅かなのに、玉も削ればスルーも閉める、、
ああ自分が本当に愚かだ、
>>86
さん励ましていただき感謝します、
でも、本当にさようならします。



90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:41:34 ID:0oItFe7T0
>>88 それって、遅番の奴?  あと、ハキハキしてて笑顔で箱渡してくれる青年良いね


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:29:57 ID:2/0wygeRO
>>85
つーか24万負けって釣りだろ?
1万使うのに約50分かかるんだが?
せいぜい負けても10万くらいだろ?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:32:31 ID:NpM582uZO
>>89
ホントに24万も負けたんならかわいそうだが
お前の命は24万ぽっちじゃないだろ?
とりあえず死ぬなよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:47:25 ID:pR2izABH0
>>91
本当に本当に24万円負けました。
回りの悪い花の慶次なんて、1万円25分かかりませんでしたよ、何台か動きましたが、
回る台でも30分も持ちませんでした。
>>92
正直今、、ネットで購入した眠剤を大量に服用する事を考えてしまっています。
おそらくパチンコで、依存症から極度なうつ病へ発展しているんだと、色々なサイトを調べてみて気が付きました。
死ぬのは愚かですね、確かに・・・たかがこんな事で、しかし、そんな気持ち(病気)になってしまう恐ろしい遊戯だとも、気が付きました。
とりあえずは、さようならする=パチンコと決別をします。
それでも直らなければ、人間失格ですね。



94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:54:35 ID:pR2izABH0
>>91
等価だからかどうかは分かりませんが、
とにかく回らないお店でした。
普通の換金率で、10K20〜30ボーダーの台でしたら1万円4〜50分は確かにかかりますよね。
しかし、自分で時計を見て確認してたのですが、4時間で7万円は軽くオーバーする位使わされます、、あのお店。
もう二度とパチンコしないか、この世を去るか2つにひとつ、自分に賭けます。
決して釣りなどでは有りませんので、
私のカキコミを読んで同意を得ている方も居るかもしれませんので、
あまり軽々しく、個人的主観で1万円=50分持つなどと、他者に考えを持たせる様な事はなるべく控えてくださいませ。
回る台に座らない人が悪いとか、そんな店に行く方が悪いとか、
そういうことはもう言わないで下さい。よろしくお願いします。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:03:27 ID:pR2izABH0
因みに、1万円で120回らない台もありました。
移動したかったが、満席なんです。
皆、狂気に駆られた感じで打ってました、
過去の負けを取り戻したい気持ちで打っていたような感じで。
良く通っている知人の話では、開店したばかりの暮れから4月頃までは10Kボーダー20〜30回っていたお店だったらしいですね。
今は、ボーナスや給料日後だからでしょうか?
ワニワニパニックも少し打ったのですが、10Kで8回〜12回しか回らない台ばかりでしたよ。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:15:48 ID:pR2izABH0
うわ、
もう本当に感性が麻痺してたんだ自分・・・・
今日着てた服からオレンジのコインが4枚出てきました。
5千円単位で動いた時があったので、その都度1万円を投入してた。
それでもやはり22万円負けてるんですね。
熱くなりすぎて24万と言いましたが22万円だったみたいです、申し訳有りません。
もう二度といかないので、2万円分の見るだけで吐き気がするオレンジのコイン、今、火で炙って溶かしました。
連投も申し訳ないです。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:46:21 ID:7mCE7tJgO
なんか悲しくなってきたょ。・゚・(ノД`)・゚・。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:53:34 ID:uF2tZwXZO
スー夢確かに怪しい気がしますね。
でも死にたいなんて考えないで下さいね。
みんなあの店ではやられています。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:54:55 ID:A4Znfl4J0
俺も朝一から夕方6時までに12万ストレート食らった事あるしな
それから3年パチ辞めた
今は連れと小遣いの範囲内だけで遊んでるよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:36:25 ID:qKXp5YkIO
>>87
10年前は店員の殆どがリーゼントだったw

女店員なんか2、3人しかいなかった気がする…。


その時からまだ残ってるのって店長だけ?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:44:48 ID:iQYJnSCn0
>>100 10年前か・・・ 10年前は19歳だったけど、パチ自体やってなかった。
     店長どれくらい変わってるのかね
     てか、ロイは無愛想な店員少し多い気がする。 笑顔で箱わたしてくれる子もいるけど


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:53:27 ID:ibb9HsAVO
スー夢かなり釘悪くしてるよね。何台移動しても1K10回転ちょいくらいの台ばっかり。エヴァの島見てると5台は1000以上嵌まりの台がある状態だし。パチンコで負けることはよくあることだがあまりにも酷すぎる。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 01:14:45 ID:odg4ycg3O
ここ見ると夢は極悪営業でヒドいですね。
自分は恩利から先の岩槻方面は近寄ってないです。
いくら建物を新しくしても元々は開店休業状態だったあの◯市場なんですよWWW


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 04:50:22 ID:b3GM06mz0
それを言うなら元々は開店休業状態だったあの太平プレゐランドなんですよね

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 06:36:34 ID:5N5KaqYqO
ス〜ス〜

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 10:14:34 ID:xr40TUTB0
太0グループは、杉とに本社ビルあるあそこだろ?
あそこは、不動産やらパチンコとかヤクザがらみで、そりゃもう凄いアングラだぜ?
おいら幸手住民だからさ、昔から太0グループのスロやパチにはめたくそやられてる。
もめると必ずヤクザ。
あのグループの関与するアパートや駐車場の家賃の滞納なんてしたら張り紙、缶スプレーのいたずらやヤクザまがいの脅迫。

そうやって大きくなってきた企業だ!
昔から本社前の汚いパチ屋は、裏ロム専門のスロットコーナーばかり、
悪い事してないはず無いじゃね♪♪
でなけりゃ会社あそこまでデカクなりませんぜ!!
皆さん熱くなりすぎて、リベンジ考えてるみたいだけど、絶対に絶対にやめてください!
幸手は、某巨大店舗が沢山出来たし、イメージ最悪だからと、これからは春日部界隈で搾取をはじめると思われます。
というか、既に始まってるのか

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 11:01:09 ID:FPZW14enO
オンリも酷いだろぉ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 11:08:32 ID:FPZW14enO
ホルコン+遠隔があたりまえの時代ですぜ!
皆さんわかっててパチやってんだろぉ!
俺はわかりながらもやめらんねぇ!まいったね
(_ _,)/~~ ◇

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 11:36:30 ID:xr40TUTB0
わかっちゃいるけど辞められん・・
でも、今に”国”が動き出すと思うぜ!
いい加減さ〜やりすぎだろ〜パチ屋
オンリも夢も同じ様な方針だね、
春日部の人は言っちゃ悪いけど、かなり不利な状況で勝負させられてるよ?
地域差もあるけど、大人しすぎる住民性が仇だな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 13:52:12 ID:FPZW14enO
確かに酷い状況だね!
10ー20年前はパチ遊べたし楽しめたのになぁ…ハネモノ全盛期、モーニングVサービスとか懐かしい…


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 15:05:53 ID:Wqdj5LHA0
ロイヤルやトップガン(今のチャレンジャー)の全台モーニングとかヨカッタよね!
でも、その頃俺は川崎や長野にいて、たまに帰ってくる環境だったんだけど、
既に春日部以外はスロットは等価が当たり前だったのに、
いつまでもいつまでも、それこそニューパルが出てもここ5年位前まで7枚交換だったね。
滅茶苦茶不利な地域だよ、だから店も付け上がるんだと思うよ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 15:08:20 ID:Wqdj5LHA0
パチンコも換金率が安くって、
上野や名古屋で遊んだ後じゃとてもとてもやる気になれなかった。
群馬や茨城なんかじゃ20年前から月一ペースで新装開店やってたのに、
埼玉、特に東武地区は新装開店なんて、半年に一度あるかないかだったし、
特にこの辺りに住んでる人は、パチでの財産搾取率は高いと思う。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 21:45:49 ID:VxUEYods0
最低地域の埼玉へようこそ!
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1160221711/

春日部はたいしたことないらしい

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:54:34 ID:uYqQ0hyM0
>>112
俺もソレ思ってたな〜
なんか、松戸とかだとさ昔のフィーバー台1回分7000円なのに、
春日部とか越谷ってさ、5000円以下だった。
換金とかあんま知らなかったから良く分からなかったんだけど、
昔からかなり不利な状況だよね
スロットなんて、16のエメラルド、15年前から3年位前まで7枚交換だったしね。
良く皆やってると思いながら他の地域でパチンコしてたな。
今のは遠隔とか詐欺とかすごいから絶対やらないけど

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:21:13 ID:S36JVTwaO
パチンコ、スロット、メンテナス業務のバイト募集が求人誌に載ってたから面接にいってみたら打ち粉会社だったよw
結局は店と打ち粉会社が儲かるシステムだからパチンコ辞める。アホくさっ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:52:46 ID:eyYTlOFI0
>>115
まだパチンコなんてやってたの?
みんなとっくに辞めてますよ?w

117 :こんち!:2008/06/30(月) 16:50:23 ID:9l8bmEnQO
オンリーの店員で、眼鏡かけたポッチャリの子と仲良くなりたいんだけど、どうやって仲良くなれるかな???

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:02:24 ID:Y2TLZ1pcO
アドレス書いた紙でも渡せ!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:41:14 ID:MI/sBkj20
>>117
馬鹿じゃね?
そんな事書き込む知性の低さ=パチンコに行く香具師=搾取される側なんだろね。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:43:12 ID:MI/sBkj20
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080630-00000144-mailo-l30
こういうの見ると、
本当にIQ低くて、搾取されてるのにも気が付かない人種なんだろうね。
パチンコやらない人間の俺から見ると「カス」以下だな。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:45:14 ID:MI/sBkj20
で、
そろそろあれか?
パチンコに夢中で、
駐車場で子供の蒸し焼きを作っちまう馬鹿夫婦の話題が上がる頃だな。
夢中と言う意味は、夢の中の略語だ、それに早く気が付けよ皆さん。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:56:45 ID:MI/sBkj20
それに気が付かない馬鹿は、
永遠にパチンコやってね♪

夜、店がお前らから搾取した金でかなり電飾に金かけてて明るいから店の中でお前らが綺麗に並んで夢中になってるのが外から良く見えるけど、
まるで「ブロイラー」の鶏みたいだぞ。

俺は負けてないから搾取されてない、逆に儲けてるとか言う奴は、最も極上の馬鹿って事も、やらない側から見ると明白、そういう奴に限って、
金貸して暮れとか言うからね・・・wwwwwwwwwwwww

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:03:58 ID:MI/sBkj20
”あ”
今の時間にいくら書き込んでも、今頃丁度「夢中な時間帯」だから、意味無いかw
ごめんね♪

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:29:40 ID:kWhPLqLrO
パチンコやらねー奴が何でわざわざここへ?しかも連投、うぜっ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:49:13 ID:Na9w9vp6O
まあまあ、童貞っぽいやつはほっときなよ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:42:14 ID:HYC5XyCZO
>119〜>123
で、いくら負けたんだ?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:19:24 ID:8QyYB61RO
ここですか?連張り童貞君がいるスレは。

128 :童貞に戻りたい連投好きな過去に大負けしてる者:2008/07/01(火) 02:43:09 ID:n2Uab2Qv0
童貞とかって、
今時その程度の反論しかできないって、ヤッパいるんだ・・・・
まぁどうでもいいが。
つーか、できれば童貞に戻りたいんだが?
フレッシュな体験をもう一度wwwwww
>>126
15〜3年前位までで1000万くらいじゃないかな?
大抵スロットばかりしてたけどね。
ま、辞めてみたらわかるよ。
決して勝ってるからとか、見下してるんじゃなくて、過去に俺も酷い目にあったのは事実だよ。



129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 05:28:08 ID:38dFD1b8O
まぁ、パチンコを辞めないと気づかない事もあるかもな
客観的に見れない部分もあるだろうし

続きはこちらでどうぞ
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1213707461/

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 10:58:59 ID:lzNwznCRO
ハネモノの魔界組、大工さん、ポップアートが好きだった…今のデジタル化パチは糞台過ぎる…
イカサマ操作しほうだいですよぉ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 10:59:28 ID:lzNwznCRO
大昔のハネモノの魔界組、大工さん、ポップアートが好きだった…今のデジタル化パチは糞台過ぎる…
イカサマ操作しほうだいですよぉ


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 12:51:38 ID:DwcnQnqt0
>>117
腿肉が美味そうだよね

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 15:49:08 ID:r72ya6wU0
>>131
その反面、デジタル化によりバックアップが出来る前提のコンピュータ管理のパチんこ店は
脱税がすぐにばれちゃうみたいね!
プ羅座で去年だったか起きた760万円強盗事件とか、極めつけの脱税行為だったりして。

134 :大丈夫か??:2008/07/01(火) 21:49:55 ID:VnZzOFJxO
アドレス書いた紙渡してもメールこなかったらオンリー行きづらくなっちゃうよな??

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:26:59 ID:LSif69RO0
オンリならいけなくなっても問題なし!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:56:16 ID:/SnV4PGGO
>>134
俺は乳の店員にアド書いた紙渡したけどメールこなかったよ。
その後もそんなのお構い無しで乳に通ってたら店員からアド書いた紙渡されたよ。
恥を捨てて気合いと根性でガンガレ



137 :マジすか!?:2008/07/02(水) 14:50:28 ID:OTIXOB6sO
どんな感じでいつ紙渡したんすか?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:06:51 ID:P71a8juw0
おいおいおいおい
ここは、恋愛相談所か?
釣りなら釣りで他でやれば?
ただでさえ人居ないんだしさ〜
みんなで夢とオンリの悪口でも言い合ってうさ晴らししようぜよ!

139 :消費者金融借金残650万円有:2008/07/02(水) 21:11:24 ID:P71a8juw0
>>122
しかしよぉ
ブロイラーとは言ってくれるね!!!
確かにキレーに並んで打ってるよ!!!
外から夜は丸見えつーのも分かってるよ!!
でもよぉやめられねぇんだYO!!!
負け分を取り戻したい為に今日も明日も慶次打つんだよ!!!
馬鹿だってDQNだってブロイラーだってなんだって言われてもさ、せめてもう少しリベンジしてーんだよ!!!
こういう俺は完全アレか?依存症か?
そろそろ日本も経済破綻して戦争でもおっぱじまりそうだから未来の事なんて考えてもいられねぇしさ
あ〜あ、何も考えなくて済む犬猫になりてぇな〜

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:11:29 ID:qJh23PVv0
店員がどーたらとか常連がどーとかどうでもいいよな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:13:20 ID:I33T4FdbO
今日、久々に裸笛逝ってきた。


かなり客付き悪くなってますねw

142 :消費者金融借金残650万円有:2008/07/02(水) 21:13:33 ID:P71a8juw0
>>140
おうよ!
店の文句の一つでも言い合う為の場所だろ〜よ。
しかし、勝てんね、勝っても直ぐにチャラになるし。
>>122
勝ち続けてるとか言ってる奴に限って、金を貸してくれって言うのは当たってるな。

143 :消費者金融借金残650万円有:2008/07/02(水) 21:15:54 ID:P71a8juw0
>>141
ば、
おま、
あそこだきゃ〜行かない方が身の為つ〜もんよ!
10箱出して3万5千円の店だぜ?回らないしな。


144 :消費者金融借金残650万円有:2008/07/02(水) 21:18:52 ID:P71a8juw0
昔しゃ〜マルヤでスパーコンビで出して、
近くのサロンのチャコちゃんと中生出しする為にパチンコしてたな〜
目標〜つーもんがあった。
今は、あれだ、金返す為に打ってる。
なんか馬鹿だなとか自分で思うけど、
次から次へと新しい趣向で俺を誘うメーカーも酷いったらありゃしねぇ!!!
今度はアレか、俺の好きな北斗の拳出るんだろ?
まぁ〜〜た100万借金増えちま〜わな!!
さっさと戦争でもなんでも起きちまえばいいな!!!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:05:51 ID:7A18vl430
マルヤか〜懐かしいな!
今やエロホテルになっちまってるけど、
あんたのエロ魂があそこにラブホ建てさせたんじゃね?


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:50:16 ID:3egLh9ZvO
久しぶりに春日部帰ってきたらDONDON潰れてた…

コスタリカからネットで日本のNEWS見てたけど本当にガソリン高くなってるのには苦笑いだよ。



147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 05:44:23 ID:U2s18caEO
裸笛の客ってコジキみたいなの多くね?

かなり前だけど確変中に外で電話してる間に残り3000円のカード抜かれた事あるよ。

それ以来いってないから今はどーか知らないけど。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 09:11:14 ID:9IpKKxVLO
俺も昔、裸笛で2000円のカード盗まれたけど、店員に言ったら事務所に確認に行って、カメラのビデオ撮ってなかったで終わりだった。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:42:38 ID:u1yMaW9C0
カードはそれがあるから嫌だね〜
俺なんて、店員に抜かれた事あるぜ!
その後自分で他店で使うか、売ったりされたんだけどね。
客も危ないけど、働いてる奴も要注意だよ。
逆に500円玉どんどん減っていくプラザみたいなのもうざいけど。。
GOは千円単位でしか玉が借りれないけど、
つぶれる前に必死に現金集めてたパールに似てるね

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:52:32 ID:7kdfIEZxO
ていうかカードを抜かないまま席を離れちゃダメでしょ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:45:57 ID:a7hrByT70
いやふつう他人のカード抜かないでしょ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:15:49 ID:NN2oIFt+0
裸は客いる?
誰も逝かない店だと思うから早く潰れればいいのに

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 07:45:07 ID:zKnI01EkO
ジジババの客しかいねーだろ?春日部の裸笛はw
他の地域の裸笛はジジババすらいなくて閑古鳥鳴いてるよw
若い客がいない時点でお先真っ暗じゃねーかw


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 10:08:58 ID:T5y+c92B0
俺はオンリーで7000円と2000円と4500円のカード取られた
パチ打つ奴は意地汚い人間が多いって事だな
それ以来オンリーには行ってない
店員も会話の成り立たないカスだったしな
お前だよ、白服の小デブ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 10:14:56 ID:iqlqIPoQ0
>>151
パチ屋にふつうの人がどのくらいいるのかな?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 10:30:49 ID:l5xN8l7AO
パチやってる奴に普通の奴なんていねぇよ
老若男女問わずな
俺、普通じゃねぇし
オンリや夢では遠隔でごくたまに大昔勝ちさせてもらってるけど、最終的には収支はマイナス

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:00:20 ID:nC/FlQxu0
onlyがスー夢に対抗心むき出しのメールが着たからonlyに行ったけど、等価のスー夢のほうが3.3円のONLYより回る。
どういうこと!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:38:56 ID:YNlWsjFK0
>>157
だからさ〜回れば出るもんじゃ・・・無いんだよぉ
夢の慶次なんて、通常営業700分の1のROMとか入ってるから〜角台だけは、120分の1の慶次とか、
いくらでも調整できちゃうんだ。
だからぶん回っても店は怖くない。
俺の知り合いの店は、1000分の1の慶次でフル稼働。
1台置きに、1時間づつ大当たりしない時間がタイマーでセットされてて、
500円で25回転以上のボーダーなんだけで、「出ね〜こと出ね〜ことw」



159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:44:45 ID:YNlWsjFK0
某神奈川の店の遠隔の動画とか見ただろ?
例えば朝の10:00〜午後13:00までは、100分の1の設定で、午後13:00から〜夕方18:00までは、600分の1に設定されてた沖海とかの例も実際あるでしょ。
ボタン一つで大当たりもさせられれば、絶対に当たらなくする事も可能。
夢の規模だとそこまで徹底して客管理できんだろうから、
2〜3台に1台の割合で「1000分の1」の台を混ぜておけばおけ。
んで、絶対に大当たりしない【暗黒の時間】を、各台、営業時間12時間中、3〜4時間設定しとけばもう怖くない。
かなり回る換金高い店は要注意だな。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:09:08 ID:l5xN8l7AO
そうそう!その通り!
一時期オンリの角台吹かしはすごかったな!


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:19:18 ID:qlQeX1kaO
>>155
まぁそうだけどさ。
結局、自己責任じゃん。
カード入れたまま離れたのが悪いって‥。


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 00:40:09 ID:hWgWnoxk0
雨中センタ客いなすぎワロタ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 02:17:39 ID:uMYifNz90
どこ行っても客飛んだな〜〜
真面目にそろそろパチンコ業界も終わりそうだ。
一抜けた〜!!!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 10:06:51 ID:Katg+pB+0
2抜けた〜〜〜〜〜〜!!!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 19:31:35 ID:AGfSvssEO
3回ヌケた!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 20:48:06 ID:qFeXS3Gn0
>>158,159
知ったかぶり凄いですね。
笑えます。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:46:59 ID:y7AXG8h1O
オンリいいじゃん!
普通に勝ってるんだけど。箱使ってる人も多いしさ
店も綺麗だし。
この店で不満あったら
他の店なんて鼻糞以下だよ
もっといいホールあるなら教えてよ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:27:41 ID:QHW3RdkyO
オンリも夢同様の遠隔クソ店だべっ、今日は慶次バカだししてたなっ!
ど根性オススメコーナーとかで、あんな都合よくでるかよ!笑


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:50:40 ID:y7AXG8h1O
慶二がイベントの時行って4連勝なんだけど、
ちょっと法則あるじゃん。いい店だと思うよ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 10:08:31 ID:5/zonIVS0
>>166
何も知らない、お前も怖いがな。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 10:14:55 ID:5/zonIVS0
実際にホール関係者ですが、
イベの時は、大当たりし易い様に、深夜にハーネスとノートPC持って大忙しですよ。
帰宅は朝の4時とかになるから、本物のイベントは辞めて欲しいよ。
罪悪感も感じるしね(笑
因みにROM箱の封印シールを剥がして張り直す時が一番緊張する。
都合良くイベの時に爆発させるのも、影ながらの深夜の作業といった重労働の舞台裏があるという事を、
少しねぎらってくださいww
でも、イベントの3回に1回位しか深夜労働やらないけどね。
3回に1回本イベがあれば良い方だけどね。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 10:17:51 ID:5/zonIVS0
最近は、神奈川の糞店の摘発のせいでハーネスを付けたまま営業出来ないから、
いちいち手作業になるから大変だ。
イベントでも、島割りで、
割り数9〜11にしなきゃいけんしね、だから2500回転以上嵌っても、
今日は自分が養分なんだと諦めてチョンマゲww

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 10:24:22 ID:rRI/CQRZO
注目!
坂泉と名乗る人物&坂泉の愉快な仲間達の痛い書き込みと、それを叩く人物達のバトルを御覧あれ!


[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/


とくに坂泉派のかなり幼稚な発言と誰彼構わず同一人物にしたがる頭の悪さに抱腹絶倒間違い無し!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 13:23:32 ID:uouiSjpoO
オンリや夢で、たとえ3万発出ようと連勝しようと、確実に回収されんぞぉ!
ハイテクホールでは個人認証カメラ及び共有ファイルデータベースもあるからな!どこでいくら勝った負けたが一目瞭然!
ボーダー、釘読み、周期、台の調子だけ信じてるやつはバカ養分



175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 13:35:26 ID:uouiSjpoO
どの世界にも表と裏があるっんだよ!
ボクチャン達…笑
表の部分しか見れないやつはパチ業界養分には向いてるわなっ笑

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 14:21:59 ID:5/zonIVS0
>>175
同意。
その馬鹿達の養分お陰で「儲けさせてもらってる!」とか言い出す奴は、それを上回る馬鹿w
儲けてるのはメーカーに店。
上のレスで書いてあったけど、
「俺は負けたことないし〜店選びや立ち回りも・・・・」なんて言いいだしたら最後だね。
何とか自己の存在意義の正当化をしてるだけ。
無論、「だからさ、俺に投資するつもりで!2万貸して!」とか言い出すんだよ。
ま、例外はあるけどね、裏ROMやってて店とグルとか、自称ゴトプロみたいな奴らは確かに儲けてる奴もいるけど
それも、最近じゃ管理が厳しくてどんどん廃業してるね。

S夢みたいな巨大なお店が、なんで建てられるのかを考えれば直ぐに分かる事なんだけどね。


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 17:55:04 ID:QdE6V5ZRO
だから皆はどんなホールにいってるの?
それともパチンコやって
ないの?
いい店って何?
皆が皆出るわけないのは
分かるよ
でも皆が皆負けてるわけ
ないじゃん。
一体皆に何があったんだ。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 18:20:50 ID:5/zonIVS0
いや、
トータルすると皆負けてるよ〜

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 18:33:33 ID:uouiSjpoO
せいぜいゲーセンのパチにしとけ!
素人無知君、そもそも公営ギャンブル以外、日本は禁止されてんだよ!それが何故、パチホールだけ黙認されてるか?その辺から勉強してみなよ!
それと、あこぎなことをやってる人間や企業程、クリーンなイメージ戦略を仕掛けてくるからなっ!サラ金やパチンコ台CM見たことあんだろ!ニューギンのキャッチコピー遊びをまじめには笑えたよ
ホールのイチパチもいい例だぞ!
まぁ捨てる程、金のある奴はホールに行けばいいさ!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 18:59:40 ID:QdE6V5ZRO
俺の質問無視かいな。
いい店ってのはどんな店
なのか語ってみてよ。
理想でもいいからさ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 20:37:11 ID:5/zonIVS0
>>180
あんたさぁ・・
もう質問答えてやってるのじゃん!
いい店なんて無いの(^−^*)
理想も別に無いけどさ、
しいて言うなら、天井がせめて1200回転のフルスペック台とかさ、
スロットみたいに連荘ゾーンとか存在する確かなスペック搭載の台が欲しいね。
まぁ、店がどうのこうのは二の次で、遊戯台事態がやばいよね、管理体制も。
俺は先にも書いたけど、店側関係者だけど、再就職を探してるよ。
もうこんな体勢続かないだろ、お客の財布も、お役人的にも。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 20:46:36 ID:5/zonIVS0
詳しく書くとさ、
1円パチとかが出てきた事態で、本当はこの業界終わってるわけなんだよね。
ネオン看板や、遊戯代の電気代に人件費に地代・・その他諸々・・全国のパチンコ店の殆ど黒字になるわけないんだ。
でも、将来的に、規制緩和で爆裂台が出せる様になる、スロットも規制緩和するとかさ、
色々と明るい兆しの情報があったから、赤字でもホールを存続させてたんだよね。無理してね。
でも、今度さ、北斗出るでしょ?
あのメーカーのせいで、殆どお先真っ暗になる事が決定した、
慶次とかで騒がれてる詐欺確率台を、この期に及んで又出す、
もう少しさ、2〜3年前ウルトラマンやセブンでにやりすぎた感の有る享楽みたいに大人しくしててくれれば規制緩和も夢じゃなかった・・・・・
しかし、もう少しで規制緩和の認証を取れる矢先で、差身ーがやらかしてくれた。
因みにスロットを終わらせたのも、「差身ー」だしね。
もうお先真っ黒!
これより、ホールは全国的に「回収・搾取モード」に突入します!

強いて言うなら、コブラ辺りは良台だから、回れば売っててもそんなに被害受けないかもね。



183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 21:02:36 ID:5/zonIVS0
因みにうちの店は、越谷ね。
俺は春日部に住んでて、たまに夢とか行ってたからこのスレに要るんだけど、
過去15年に渡り貯蓄してきた利益の5分の2がこの1年半で消えた。
完全赤字の月も何度もあった、客は入ってる、でも1円パチやデジハネばかりに群がる。
スロもジャグばかりしか客が付かない、
しかし、台の平均単価は値上がり、昨今の原油高騰で電気代も跳ね上がった、
ゆとり教育世代の使えない若い子や、無能な人間の人件費、広告代、1回当たり1000〜2000万円は簡単にかかる新規入れ替えの開店。
マジスレすると、海カリブやそば源なんて、、、40台で抱き合わせで800万円位した、入れ替え作業を入れると1200万円以上掛かったけどね。
でも、客が付いたのは最初の1週間だけ。どれだけ赤字だったか・・・
次の新装開店で、各台20台ずつ外して、フルスペックの台を20台入れて、デジハネを20台入れた。(店がばれちまうから大体の数だけどね)
客にもさ、2種類いて、ただ打ちたい奴、勝負しにくる金持ってる奴、世の格差社会がそのまま座る台にも反映してる。
でも、サラ金から金借りて慶次やパトラッシュ打ってる奴も要るけどね。
ソバやカリブ以外にも、めちゃくちゃ損させられた新台も多かったなぁ
例えば、バカ殿、裸の大将、ピンクレディ2、サクラ大戦、アラジン、ヤマト、
打ってる人は大体分かるだろうけどね。
今ある金が尽きる前に、最後の大回収して店をたたむ。これが、今残された最後の道だ、
その反面、大型店舗が郊外に沢山できてるけど、あれは国営カジノが導入されたら、
規格として駅から遠く、駐車場広く、店も広く、国道から近いなどなど・・・ある訳だ。
行く末は、自店舗を国営カジノ候補地として金かけてるんだよね、
出来るかどうかもわからないカジノに2年前くらいまでは各会社はかなり期待してたっけ・・
でも、いったいどうなったんだか、その後国営カジノは全く音沙汰無し。
国の借金が800兆超えちまったからそれどころじゃないんだろうね。
てことで、行かない方が身の為話はここらで終わります。
長文スマソ



184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 21:04:26 ID:5/zonIVS0
過去15年に渡り貯蓄してきた利益の5分の2がこの1年半で消えた。
完全赤字の月も何度もあった、客は入ってる、でも1円パチやデジハネばかりに群がる。

これは、俺の個人的収支じゃなくて、俺のいる店の収支ね。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 21:23:44 ID:My+hpZNKO
千系だから仕方ないよね…機械うんぬん以前に開けない店には誰も行きませんわよ。回るなら携帯片手に参上するわよ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 21:32:00 ID:My+hpZNKO
宝系だから仕方ないよね…機械うんぬん以前に開けない店には誰も行きませんわよ。回るなら携帯片手に大所帯引き連れて参上するわよ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 21:58:15 ID:dm5a4i1V0
>>185
だ・か・ら・回ればいいんですかぁ?ww
じゃあスー夢で、3000開店ハマッテきてよww

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 22:05:31 ID:dm5a4i1V0
>>183
私の知人もホール関係の仕事してるんですよ!
税理の方を顧問担当してるみたいで。
同じような事を言ってましたね、資金を吐き出してまで続ける意味が無くなったとか??
規制緩和とか私ら素人は分かりませんけど、
経営してる側は酷い言い方してるみたいですね〜今は貢ぎ客とゴミ客しか来ないとか^^;
昔は適切適度にやってれば無難に儲けられたみたいですけど、今はお金を持っていない人が多くて、
新消費者金融法で、更に資金調達もままならないお客は、客寄せパンダでゴミコーナーの1パチで窓際に外から見えるように座らせるとか??
なんか、もう行く気なくなりましたけどね。
北斗が出たら、最後の爆連機だとは聞いたんで、2回くらい貢ぎに行ってからパチンコ卒業します。
スロット卒業から早2年でパチンコも終わっちゃうなんてね。今まで儲けすぎた産業だから仕方ないか。



189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 22:29:50 ID:dm5a4i1V0
慶次にかなり近い内容のみたい・・・
販売は複数検定に出した中から2スペックの予定。
展示会は7月9日
スペックは2種
赤ラオウVer
■大当たり確率
通常:1/399.6
高確率:1/40.0
■確率変動
80%
■ラウンド数
5Ror16R
■時短
40回or60回or80
青ケンシロウVer
■大当り確率
通常:1/399.6
高確率:1/40.0
■確率変動
82%
■ラウンド数
5Ror16R
■時短
60回or80回or100回
右打ちアタッカーの16Rハイパーボーナスを搭載
通常アタッカーでも5R目の昇格抽選成功で16Rに移行のラウンドアップボーナスも。
プレミア演出あり。
■演出
回想予告 時間差予告 カウントダウン予告 4×4ウインドウステップアップ予告
■バトル演出
バトルリーチ(VSサウザーorジャギorアミバ)
五車星リーチ
ラオウストーリーリーチ
※無想転生のプレミアム全回転もアリ。
■バトルモード
初当たり最終ラウンドでケンシロウorラオウを選択決定。ケンシロウVSサウザーorジャギorアミバorラオウ
ラオウVSフドウorトキorリュウケンorケンシロウ
〜6連まではオリジナル楽曲
7連〜で「愛を取り戻せ」
14連〜で「TOUGH BOY」
21連〜で「ユリア永遠に」






190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 22:31:39 ID:dm5a4i1V0
こりゃ、、この夏でパチンコ終わるなぁ
自分、行くのやっぱり止めとこう^^;
スロットに続き、パチンコまで終わらせちゃう差身ーさんって、なんかありそう。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 22:44:49 ID:kfgrcELn0
生き残りに必死なんじゃね?
北斗が進化する差身ーが退化するww

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 22:49:18 ID:dm5a4i1V0
いっつも必死になりすぎて暴走しちゃうんだよね!差身ー!
今度は、乳銀から、慶次に酷似しすぎとか言われて告訴されないようにねw
いや、凶楽から右打ち16Rで告訴もありえるな、
敢えて大人しくしてる凶楽から見たら、かなりうぜーだろうねぇ
スロ駄目だからパチに知から入れすぎて業界潰しちゃうんだもんね。


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:55:25 ID:xMKrItns0
コブラが良ってwww

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 16:54:05 ID:8pXbCV2sO
スー夢ふざけんなよ。全然でてねーじゃねーか。それに後ろの人達5人が一斉に当たるってどういうことだ?あやしすぎんだよ。ボタン押すなら俺のとこ押せ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 17:00:48 ID:/mbgyVqh0
後ろの5人は出てるって事じゃねw

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 17:19:06 ID:9nHFFalkO
だからッせいぜいゲーセンにしとけってぇ!いい加減イカサマだってわかったろ!
これからパチンコ業界は衰退してくのが目に見えてるべよ!それに朝鮮人オーナーや警察連中に甘い汁吸わすなや!お前らがホールで落とした金でこいつらオマンコ遊びしてんだぞ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 17:53:02 ID:Ja5wsSvA0
>>193
コブラかなり良ですよ!
私もパチンコ店のマネージャーみたいな事してますけど、
そろそろ外さないと島割がやばいです。
取り合えずスルー釘閉めて、玉削りの対策で置いてありますけど、
毎日勝ってる人が続出中なんですよね、
スパイダーとコブラは速めに撤去しないと。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 18:22:03 ID:9nHFFalkO
コブラ…スパイダー…笑
メーカー発表の確率まかせで台置いてホール経営できるわけないべよ


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 18:56:29 ID:Ja5wsSvA0
>>198
もしかして、あんたかなり引き弱ですか?
当店に来てる常連さんは、かなり持っていってますよ?
その代わりに、他の客から他台で回収する羽目に。
確かにメーカー発表の確率なんて殆ど意味が無いけど、
あの機種は朝一から150回転以内にバカスカ出てしまうんですよね。
だから、せいぜい300も回して、出なきゃ移動→移動の繰り返しで結構出されてる。
基盤はもちろんフルノーマルですけど。
ここ1ヶ月のデータで、リンクしてる姉妹店も同じ様な結果出てますね。
慶次みたいにモーニング的な、確変台が朝から潜伏する確率があの2機種は異常に高いのかな?
慶次は、電源ON時に花びらが付いてる台は何度もリセットして通常に戻してからお客様に打ってもらってますけど、
でも大体2連荘しかしませんけどね〜(笑
それと、仰る通り今の台でホール経営なんてまともに考えてる店なんてないと思いますよ。






200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 19:07:24 ID:Ja5wsSvA0
コブラやスパイダーが良いって意味は、
何も熱い演出が起こらなくなるとやる気無くなるでしょ?特にスパイダーなんてガラガラだから。
ある意味冷静に辞め時が分かると思うんだよね。
試しに三千円づつ移動打ちしてごらん?
あと、大当たりランプ、殆ど朝から100回転以内に当たってるでしょ?
それ以上打たない人が多いんですよねー
せいぜい打っても200回転までとか。
その点慶次やパトラッシュ2は出もしないし、連もしないのに何でお客があんなに付くのか不思議です!
慶次は役物や風車位置的にどこ狙っても結構回るから、出る確率が高くなるとか思ってるんでしょうかね?
パト2は回らないし、熱いリーチも外しますし、連荘しないし、なんかお客が哀れです!
この前なんて朝から2900回転ハマッタ方が、37F絵柄の突時に入り、確変中の8回転目や20回転目にピキーンと白ランプのアタック2回、
50回点目の爆弾リーチ外してそのまま70スルーして、
71回点目の鳴きの1回も外してたのはなんだか冷や汗が出てくる気分がしました。
店に火でも付けられそうな恐ろしい気持ちにね。
あの台だけは、怖いですね。
因みに当店の最高連荘は、未だに21連ですよ、2Rを12回含みますが・・・・・・・・・・・


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 19:11:19 ID:Ja5wsSvA0
初代赤パトは65連とかしたんですけどね〜
今の所、ウルトラセブンや猪木並みの100連越えする台は、
出てきてませんが、北斗には期待してます!
メーカーがメーカーですから、無茶して120連チャンとかするんではないかと!(苦笑

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 20:18:04 ID:Wtb6l5IU0
パチンコに携わる方に質問です
店長ポチっ♪は存在しますか?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 21:02:23 ID:mcQ4gGMn0
>>202
今は、まずやらないよ。
公取が目を皿の様にして見てるからね。
もう時候だから言うけど、2〜8年前位はピークだった。
全盛期だったっけなぁ^^
モニター見ながら、自分がむかつく様な奴とかは大ハマリさせた。
逆に、椅子に斜めに座ったりしてる奴とか、DQNぽいドカ珍に「ポチ」すると
おおはしゃぎになるから楽しかった〜
回りの客は、そーいうDQNが出ると、負けじと金を使ってくれる、
ポチしたDQNは次の日に仕事休んで全額返しに来る。
面白かったね。
簡単にセッティングできるのはがやっぱ海系だった、裏パーツも安かったしね。


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 21:36:15 ID:9nHFFalkO
おいおい、朝一だろうと台の挙動なんて店ごとに違うぜっ!
まさか釘の明け締めだけで台は何もいじってませんっ…健全営業です!とでもいうのかなっ笑
俺が経営者側だったらとっても不安だわ…365日、釘の明け締めのみで台まかせの営業なんて…笑


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 00:38:17 ID:xFOYmCNl0
>>204
何度読み返しても意味が良く分からない・・・・・
だれがどうどこでどのように釘の開け閉めとかを訴えているのだろうか・・・
言葉の意味は分からんがとにかく凄い自信だ・・・
つーか、日本語でおけ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 00:48:17 ID:xFOYmCNl0
あと、「!」だけなんで・・・・いつも・・半角なんで・・す・・・か?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 03:49:17 ID:Ez2nJMtqO
↑こいつうざい。最近いる連張り野郎

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 10:11:15 ID:yYoxHdI20
↑こいつうざい。ROMしてるくせに文句だけ書き込み野郎

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 10:51:50 ID:8fdnbHZ1O
今日もがんばれ!
パチンコマン

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 11:06:09 ID:yYoxHdI20
ぁ”また「!」だけ、半角さんだw
おはようございます。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 18:01:42 ID:sKSR1IW6O
ロイの@パチの交換率わかる方
おちえて

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 21:14:55 ID:51GA2pod0
1なんてよくやるね・・・・
時間と暇が有る香具師なんだね。
ひょっとしてドM?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 13:18:30 ID:sv+qxgzB0
>>211
60銭

>>212
皆が皆、君のような真性ギャンブラーじゃないから
ゲーム感覚で楽しんで煙草銭くらいになればいいって人もいるだろ

・・・が、ロイの1パチはボダ-5くらいだから遊べるとは言えないかもな

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 16:31:48 ID:2JbKQPlH0
いやいやいやいや立派なギャンブルかと。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 16:37:56 ID:hjNcizUNO
ギャンブル…いい言葉っすね!勝つか負けるか!唯一生きとると実感できますな。養分?上等です。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 17:31:58 ID:0TAAAQETO
純粋にパチンコが好きなら1パチもOKでしょ 
勝ち負け関係無く好きな機種1日打ちたいけどゲーセンじゃ物足りないって人多いだろうし!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 19:47:01 ID:2JbKQPlH0
ゲーセンはねぇ・・・ヤッパ無理だね。
しかし、高いレートに慣れてしまうと1円もつらいなぁ・・・

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 23:59:03 ID:Uid8+zK00
ロイヤルの1パチ釘ひどいね
ハネデジしか置かないからかな?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 11:13:20 ID:cittKTLoO
>>218
釘もそうだが
当たりも操作してるっぽいスロもこんな感じだし


155 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 2008/07/10(木) 09:13:14 ID:7IzGtlUm
ロイ○ルってスロット操作してるだろ?

特に歌うなんとかイベント。おまいら打って違和感ないか?




220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 13:41:02 ID:vtICNHKIO
昨日は春日部から遠征してア○カ杉戸店まで行ってきましたが二度と行きません。−10万。裏ロム乙。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 16:07:18 ID:P/8vAH3CO


http://pachinkokouryaku.fc2web.com/

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 20:44:50 ID:De2nWZ+cO
222いただき

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 22:36:37 ID:hHXYNUJiO
チャレンジャーとオンリーって何玉交換なの?夢にはもう行く気ないよー。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 22:57:37 ID:P463pGwDO
超夢に平方夢、ん〜明らかに…
行くべき店ではないね。角台噴くは開いてる台の隣、後ろに確率倍にしてるの?有り得ない出方するらしい。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 20:23:23 ID:V0NjExyI0
15日厭離→海スペ
16日夢→アバギャ幸子デビモンバースト華鬼

なんで夢は海スぺ入れないんですか?
120台くらい入れると期待してたのにガッカリ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 22:01:32 ID:o1BnXYoYO
今日、ゴーにうんこ漏れてるオバサンいたよ

スーユメいって沖海うったけど魚群三回ハズレ左右両隣も魚群三回ハズレ
台挙動があきらかにおかしい
やっぱパチンコ引退します


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:12:51 ID:yaRYFu0O0
今日のオンリのイベントは、新台導入の為の回収イベントでした。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:43:58 ID:A5q8xrWTO
乳で軽く目眩する程負けた
先週、100K勝ったのにほぼ溶けたわ
この店ってメリハリ有りすぎ
先週勝ったの知ってるんだろうな

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 00:51:47 ID:gT9MJJ0sO
夢は月末にそこそこ大勝ちさせてくれる。それでも毎月の収支はマイナスだけど。毎月そのパターンだw月末だけ行っても勝てねーし。うまいことやってくれるって感じ。これが顔認証パワーか?ww

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 07:45:13 ID:qbaM5Q9f0
今日は、ど・こ・が・で・る・か・な?さくらんぼに決ーめーたー♪

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 16:37:49 ID:vyxOQI900
いいか、
スー夢は、吸う夢、
つまり吸われるんだよ、養分を。
ダジャレじゃないぞ!
マジデヤバイス!

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 16:39:37 ID:vyxOQI900
2倍レートの北斗か吉宗でも打ちに行った方がまだマシ。
今日も0八幡の裏スロに逝ってきます。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 21:35:13 ID:3GCK1zpXO
たしかにスー夢は吸う夢。スルー通らなくて玉も吸われる。あまりにも通らなくて確変中ヘソからしか回せない。時短捨てようか悩んだ。これマジ。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 21:45:05 ID:pCR9GKZJ0
ニュー銀の台とか特に酷いよな。
慶次で、大ふへんの2R引いて、どうせ捨て丸→殿突入ハイワロパターンで打ってたら、
まじで種無しの殿突入!!!は、吸う夢では極々自然な流れだが、
大ふへん→殿までに、122回転もハマリやがって2000円追加したよ。
しっかし!大ふへんの2Rから殿、、、
次回大当たりまで800回転オーバー!みたいなパターンの台ばかりで心を何度も折ってもらわせて頂いたよ。
ここ2ヶ月はもう行ってないけどね。
まぁ〜〜〜だオンリの方がマシ。
ま、オンリも全然回らなくなってきたけどね。
そろそろ潮時だよね〜パチンコ。


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 22:04:47 ID:Gof4klOHO
確かに潮時
スルー戻し三個
一回の出玉1200個
とても勝てません


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 22:07:54 ID:Gof4klOHO
心底惚れた女でもいればなぁ
休日にパチンコなんてやんねぇんだけどな
これから休みは何やるかな


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 22:08:00 ID:u5Yh5bslO
明日はオンリーも夢も休みだね〜
新装かぶるんだ…

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 22:15:07 ID:n6J+/flPO
焼肉でも食いに行くかな、うまい焼肉は?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 00:24:42 ID:zlH7Ei5YO
>>238
豊町のおしだうまーいょ(*´∇`*)
安いしね

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 04:05:48 ID:+odeIBvI0
ロイヤル数年ぶりに行ったけど酷いな
どれもこれも回らず当たらず30k持ってかれた
とりあえず1パチで遊んで時間潰そうかと思ったら千円で50〜70くらいの台しかない
しかも当たらず-5k
春日部東口は終わったか

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 12:59:14 ID:96MN25PSO
>>240
ヒキ弱乙


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 16:48:48 ID:bBsv7E2D0
>>240
今やそれが当たり前ですよ。
全国的に終わってますw
店は、サミットだから新台入れ替え無しとか奇麗事言ってるけど、
1ヶ月も入れ替えなしで営業して搾取できたから、7月の後半は少しは還元するだろうね。
北斗がアホミタイニ連チャンすると思われる。
その後、399分の1で引いては単発台になるのも予測できるけどね。
ま、俺はもう辞めたから関係ないが。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 17:34:48 ID:xGaj5j16O
ゴーのイチパチはバカ出ししてたよッ20箱位出てるのが4台位あった
イチパチコーナーだけ鉄火場状態!等価コーナーあったり普通のパチンコは閑古鳥で出てる奴いない
慶次だけフル稼働してたけど2箱しか出てなかった
客層もかなりキテるよ
ウンコ漏れジャージオバサンとか


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 18:06:47 ID:Vapj9lONO
>>243
ウ〇コ漏らしてるおばちゃんが居るの?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 19:22:54 ID:bBsv7E2D0
これだけ出なきゃ、かわりにウンコも漏らすだろうよ!
ある意味仕方ないね〜

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 20:31:02 ID:DqGL8AbD0
ゴーは、まず1000円単位でしか玉が借りれないと言う事が、経営状況の悪さを伝えてくれる。

現金集め乙。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 20:36:00 ID:DqGL8AbD0
ゴーほどガセイベントの酷い店は無かったなぁ
スロやってる頃、毎回番長の当たり台引いてるのが同じ奴で、笑えたけどね。
秘宝伝の設定456イベントなんて、ストック全部飛ばしてるもんだから・・・・
天井越えてる台が何台もあってある意味すごかった。
ぷらざのイベントつーか、設定の確認とかできるイベントも凄かったけどね。
裏ロムなんだから設定も糞もないけど、旧北斗の6で、1800まで嵌ったからね^^
春日部界隈は今までやり過ぎたツケを払う時が来たよね。

どう?潰れそうなお店の方々^^
怖いでしょ?この先www
今後確実100%パチンコ業界は衰退しますからねww

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 20:48:56 ID:Vapj9lONO
ウ〇コ漏らしたオバちゃんが座った椅子には座りたくないなぁ〜。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 14:53:15 ID:NTBVis/eO
オンリーの新装行ってる人いますかぁ?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 16:53:34 ID:wN7iZXUT0
いないっしょ。
ただただうるさい空間に閉じ込められ、数時間座らされて、イライラさせられて、
なおかつ「数万円」を「置きに行くだけ」なんだからさww

251 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/15(火) 20:12:00 ID:rdZ+lZ97O
最近、パチンコで金使うよりキャバで使った方がマシに思えてきたおっ

252 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/15(火) 21:02:50 ID:8EQTcU6j0
>>249
ものすごく出してたよ
自分負けたけどw

253 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/15(火) 22:01:29 ID:F+kIzi220
>>252
ものすごく出してた人は、
明日ものすごく負けるからw
でも、今日負けた君は、明日もものすごく負ける。
それが、スー夢クオリティさ♪

254 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/15(火) 22:05:17 ID:F+kIzi220
>>251
そうだよねー
同じストレス解消とかならさ、風俗とか行った方がまだいいよ!
はまり続けてる時の精神状態は、かなりやばいよね〜
後々かならず人体になんかしら悪影響出てくるだろうね。
脳梗塞になりやすくなるとかさ、、、、

「パチで稼いだ金は絶対にパチで消える」  からねw
俺は今日で禁パチ6週目!かなり精神も安定してて、顔つきも変わってきていらいらする事も無くなったよ。
前なら、今頃血管切れそうになりながらパチ打ってたんだろうなぁ
辞めてよかった。

255 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/15(火) 22:53:38 ID:rdZ+lZ97O
254

素晴らしい

俺もパチ禁がんばろっ

256 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 18:37:08 ID:T4tGXwBT0
今日オンリの大海出てました?

257 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 09:58:03 ID:ikjnsoh6O
角台は朝から順調で40回越えてる台あったよ!
その裏の角台は1000回ハマり2回やってたぞ。

258 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 10:05:40 ID:dYDVF/xa0
いや、角に拘らずさ、
1台おきにそんな感じじゃない?wwww40回出てても凸もカウントしちゃうしね〜w

259 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 09:31:28 ID:zFezQO7I0
いつも駅前のニューグラやラフェに行ってた者ですが。
あまりに勝てないのでオンリに行ってみたんです!
駅前より全然まともですよ。ここでは酷評ですが。

駅前は殿様商売で全然遊べません。
ギャンブルなんだから負けは良しとしても遊べないのはつまらない。
エヴァの千円当たりの回転数は
ラフェ18回
ニューグラ16回
宇宙10回
オンリ21回
でした。
宇宙はもはや業界からも見放されているので良しとしても
低換金のラフェで20以下ってのはいただけません。

260 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 11:02:11 ID:C0VLB49Q0
ラフェは2,3年前は低換金らしく結構回してたんだけどねー
今は回転率とかどうでもいいじじばばの溜まり場って感じだな

261 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 11:23:07 ID:olceiT1CO
ラフェでこの前エヴァ打ったけど、アタッカー等価に近いな。歌が長々2周目軽く行く。かといって回るでもない。
どうせ客バカだから、わかんないだろと思ってんだろな。

262 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 11:38:22 ID:Y0cSJKwQO
なるほど↑バカだから打ったんだw本物のアホなんだねww

263 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 14:26:26 ID:STB5mXLH0
てかオンリの大海も期待外れだよ
夢でも行ってハイスペック機打ってた方がマシ

264 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 17:35:12 ID:F6pNELfd0
ロイヤル回る?

265 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 21:21:46 ID:c7GlFB5x0
店員しばきたくなるほど回らん
ってほどではないが、削りも考えるとやはり店長しばきたくなるほど回らん

266 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 21:24:31 ID:c7GlFB5x0
ちなみに羽根の海
大当たり最終ラウンドのワリンがピースを4回するのを初めて見せてくれた店
それがロイヤルクオリティ

267 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 01:19:45 ID:jS3N7DqP0
ロイヤル、最近スロばっかに力入れててつまらん
パチは具体性のないイベントばっかだし
もっとパチに力入れろよ

268 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 15:58:39 ID:Uyfl51uDO

[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/

究極の精神異常者・ネット上でしかイキがれない臆病者・ニート坂泉の発言


:( ̄ー ̄):2008/05/15(木) 10:12:42 ID:ZKqS7FwPO

次のスレ立てたら

小泉吾一

店員(女性店員含む)

の個人情報(住所、バイクのナンバーなど)をそのスレで晒します。

どうぞ好きに立てて下さい。

これは警告です。

このスレは関係者は見てないので好きにやります。

金虎の経営者、店員にプライバシーなんてありません。

なんなら自分で潰して晒されるのを早めてみたら?


過去スレでは上記の発言に対し
「荒らしが煽るから書いたんだ
」と他人に責任をなすりつけたり
「荒れたスレを沈める為に書いた」
と見苦しい言い訳をしている
誰がどう見ても精神異常としか言いようがない


関連スレ
【パチ板の】坂泉◆EfQK4AEaxk叩きスレ【癌】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215208487/

269 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 17:49:39 ID:HjJfKo4W0
回るとか回らないとかどうでもいいよ。
要は当たるか当たらないかでしょ。

270 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 00:24:26 ID:2lJpaX370
当たるとか当たらないとかどうでもいいよ。
要は回るか回らないかでしょ。

271 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 00:42:24 ID:aRcU0WdTO
怪しい店とわかってても夢いっちまった
朝一300人以上並んでた
並んでる時にオッサンが夢は台挙動がおかしい間違いなく遠隔とホルコン入れてるね
みたいな話を常連と話してた、やっぱ皆な気づいてんだな
案の定、負けてきたよ
今度こそ、嫌気がさした
まさに吸う夢
こんなイカサマ出来レース、絶対にやめる
国でパチンコ廃止するべきだ
こんなイカサマクソ搾取ゲームで国民が金を消費してちゃまずいよな


272 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 02:31:07 ID:6MS4TPCjO
バカだな〜

夢に喰われる前に+収支のうちに喰い逃げしろ。
俺は夢には1週間に1回ペースでパチしに行って喰い逃げしてるよ。


273 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 17:58:35 ID:HBDRg0UtO
勝ち逃げじゃかなくて、喰い逃げなの?

274 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 00:24:38 ID:G6PFHoIH0
ラフェの新台スロやばい
3日目で誰も座ってなかったよ
データ見ても全然回ってないし

あんなことしてるから段々と客足が遠のくんだよね
5号機時代の10分の1も入ってないでしょ?
設定入れてるとかって言うのは努力の段階で結果じゃないんだよね
結果の出せないパチ屋なんぞ糞以下

275 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 03:48:47 ID:aB0/JWElO
オンリーのコーヒー姉ちゃんかわいい人いるな('-^*)

276 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 00:16:51 ID:gZFpYDCO0
最近ここ更新ないのかな?


277 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 01:53:09 ID:RigUi94I0
大海SP
ラフェ・・1k22回
オンリ・・1k20回
大宮某等価店・・1k20回

春日部マシな店ないんか・・・

278 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 08:05:32 ID:naUSukwUO
大海SP

都内某等価店
1K22回
春日部は糞です。


279 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 00:41:52 ID:5dkF189x0
羅布は25回転ぐらいさせても儲かるだろ・・・

280 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 23:18:32 ID:PX8rt4kGO
一ノ割のリオに逝ってみましたw
ジジババしかいない…
回らない、出てない、ダイエーよりはまし?。

281 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 00:24:58 ID:4Te0m0dD0
どなたか教えてください

オンリの換金率は何玉ですか?

282 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 00:45:45 ID:jTbXS4nHO
30玉だったかな。

283 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 22:01:17 ID:l7370rul0
>>282

ありがとうございます

284 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 23:32:46 ID:FIjsY2jbO
何も考えずにラフェでエヴァ打ってたけど
一度グランドのエヴァ打ったら馬鹿馬鹿しくなった
しばらくグランド通ったが妙に初当たりが重くて嫌になった
宇宙は論外だし(元々出禁)
休日専門だし上野まで通うかな…

285 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 01:45:57 ID:nlUspLXG0
グランドのエヴァはまるよねー
2000オーバーが同時進行で複数台はまってるのは
初めて見たよ

286 :報告:2008/07/28(月) 22:01:36 ID:9I5+bFvnO
昨日のスーパー夢でソナ2打ってたピンクのグレゴリーのバッ
クしてた女とヒゲ面の男のカップルが二人ともガッツリ嵌めら
れていてものすごい勢いで金を吸い取られていました。見てい
てとても気持ちよかったです。
最後ピンクのグレゴリーがいつまでも意地汚く粘っていてやっ
とこ出した一箱だけ持ち帰る姿にザマーみろと思いました。

287 ::2008/07/28(月) 22:04:08 ID:9I5+bFvnO
裸笛まだまだ客減り続けているね

288 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 00:33:06 ID:nb+CdYTm0
>>285
確かに!おっしゃる通りだと思います。。
グランドのエヴァは絶対におかしい
証拠も根拠もないけどね♪
顔認証あんのかね?ちなみに私は養分ですが、、、

289 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 10:05:43 ID:nb+CdYTm0
>>284
宇宙出禁ってwww
宇宙って客選ぶの?
お客から選ばれて貰ってないのにね〜

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 01:53:07 ID:/Kgnu8iN0
ロイヤルってパチほんとに終わってるね つまんねー五号機スロなんかどうでもいいのに・・
今日沖海打ったら1k19〜20回 優良店ってイメージあったのに残念だわ・・
ボーダー以上回してる台1台もないんじゃない? なんで糞スロのしわ寄せがパチにくるんだよ・・
今日エヴァ4のイベントだったらしいが1k17〜18回 これで3円とか笑わせんな

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 03:14:22 ID:r+mT99IS0
>>290
おっと同士よ
俺もエヴァ打ったんだがクソ回らなかったぜ(17/k程度)
回る台は取られてたのかもしれんが・・・
スロイベばっかり力入れてるみたいだがパチイベは本当にクソだな
ガセイベばっかで実は釘なんて全然イジってないだろ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 19:50:44 ID:aE68mB550
武里の宝石?行ってみたけどヒドイね。

色々打ってみたけど、全部0.5Kで5回転以下。
甘デジの戦国乙女打ってみたけど、初めの0.5Kで1球も入らなかったよ。
プラチナV目当てで行ったんだけど、これも全く回らない。
運良く当たったけど、スルーに球が通らず、ラッシュ中(電サポ確変)でもがんがん球減る。
(全てのボーナスが2Rで、継続率が高い機種なので、スルー殺されると瞬殺される)

客が居ないのも頷けたんだけど、どうして経営が成り立っているのか不思議。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:22:14 ID:EmqZG9pL0
最近のロイヤル駄目駄目だね。
意味不明な新台パチンコ入れて、しかも明らかな回収台www

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:40:43 ID:L6qxKnXL0
ニューグラの男店員ってさ
みんなホストクラブの面接落ちたような奴ばっかだよね
シャブ中顔とかゴリラ顔とか

春日部の中じゃ台の挙動が一番怪しい店だね
ちなみにニューグラのエヴァは0.5kで一つも入らないことあるよ


295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:23:47 ID:cL6BB+Pa0
お前ら0.5kとかアホかと
最低でも1k使ってから文句言え!

ちなみにニューグラの海は1k7回転でしたがね

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 20:02:30 ID:T2oQpem3O
一ノ割のリオなんて…もう逝かない!!!!!
店長変わってからダメになったな。遊び心がないんだよ!売上厳しいのかな?
札台の開きが以前と比ぶれば一目瞭然。
終わってる…ご愁傷様でした。な〜む〜w

297 :ひどくね:2008/08/02(土) 22:47:00 ID:a60BGZx50
12時開放がばがば特別仕様某パチンコ店プ○ザのくそイベント?
1K5回転しかまわらなかった。この店いったい何?メール会員に
なってもしかしたら12時開放だから1K20以上まわるの?なんて
淡い期待した自分が馬鹿でした。さっそく会員解除して二度といきませ
ん。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 10:01:07 ID:KrBH3IKc0
プラザはエヴァイベントのとき1K18回転だったよ
2Kで退散した
20回転なんて通常営業レベルだよな普通なら・・・それすらない粕壁

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 14:38:35 ID:288HNv2s0
春日部の通常営業は1k17回転だぜボーイ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 16:05:08 ID:ZXP8NuMT0
リオなんて行く方が間違ってる。
あそこは爺婆の社交場。
パチンコを楽しむホールではない。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:16:02 ID:36A5SYduO
>>301
なっ得です(;^_^A

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:17:52 ID:36A5SYduO
>>300
ですたm(._.)m

303 ::2008/08/04(月) 11:54:59 ID:6YJ7XwB2O
最近全然行ってないんだけどオンリーどぉですか?
ダメダメですか?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:21:22 ID:PZNFwgia0
>>303
春日部のパチンコ屋の中では一番評価できるのではないでしょうか?
ニューグラとラフェは座った段階で負け確定です。。

305 :カスかべ裸笛:2008/08/06(水) 22:58:11 ID:o9oB8+btO
最近の裸笛はどうよ?
平日はスカスカみたいなんだけど…
最近の台は出玉少ないし、すっかり等価の魅力に惹かれてスー夢ラン行っちゃいます

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 12:37:48 ID:LTThgEJL0
でも涼しい

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 16:50:39 ID:Pfh6dr7r0
ラフェ2,5円と聞いてびびったわ
あの調整は3円でも微妙だろw

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:37:03 ID:hk3MRBkz0
今日ラフェのエヴァがイベントだったけど2000越えがあったww
換金2.5円で2000越えって…
打ってたオヤジが台パンしまくり
ラフェって台の挙動おかしいよね
新台のジェラシックパークの客なんぞ全員ブチギレ状態だった

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:57:15 ID:h3GbqObe0
>>308
2.5円だから2000越えはおかしいって理由はどこからくるんだ?w

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:53:46 ID:JMxiyYxN0
そっちじゃなくて回収出来ないだろうなって意味なんだけど…
ま、俺は2500まで回したことあるけど。

もちろん大負けさ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:14:45 ID:5iCVIajc0
ロイの1パチって、釘ひどい・・・ あと当り方がなんかおかしい。
操作とかしてそうで怖い

312 :MWTM:2008/08/08(金) 23:12:40 ID:u4ZdIugpO
普通は一人で打たないでしょ! てか2500回一人で打ったなら、相当な頭脳の持ち主だな。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:00:52 ID:nsdt7cAH0
全くだぜ
相当な頭脳の俺でさえ1600が最高だぜ
ヤレヤレだぜ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 08:48:27 ID:hbMZ5QQH0
武里TAKARAJIMAの釘師は天才だな!

スルーは絞めずに電チューへの寄りを思いっきり潰してやがる。
電チューパカパカ開くのに、球は拾わずイライラ。
こんな調整初めて見た。

相変わらずアタッカーフルオープンはデフォだしな。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:04:23 ID:g+ECXBS60
まだ釘釘言ってるバカがいるのか
ホルコンで操作されているんだぞ


316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:44:16 ID:hbMZ5QQH0
ホルコンだって、球が入ってからがナンボだろハゲ。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:27:48 ID:L07G7iZx0
春日部の3円の店を吟味してるんだが・・、

ロイ:釘は全台普通か普通以下 ボダ上回る台はめったにない 調整にバラ付きがなくてなんかつまらん店
GO:イベント台を中心にヘソは開けてくれて回転は良好な台が多い・・が、アタッカーが極悪、詐欺レベル
   等価コーナーは尚更 海沖縄の出玉は1400個
ニューグラ:完全等価釘だがアタッカーだけは全台無調整なのがイイ 
       会員カードは貯玉再プレイ無料だからカード作る前提で行かなきゃ話になんない店
宇宙:ヘソがそこそこ空いてる台が結構ある アタッカーは若干マイナス
リーガ:どんな調整か忘れたけどロイより酷かったのは覚えてる

感想 宇宙がいいかも・・・・ 2k玉まで再プレイ無料の会員カード作るのが前提だけど・・

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:25:36 ID:9LiTJAhFO
宇宙はない
俺はロイを選ぶ
釘前より全然いいし普通にまわる

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:48:01 ID:+61ReDKHO
裸笛の仕事人桜バア打ってみ。台番の末尾がゼロのつくある台だけ1kで42回回るよ。ここ三日間ともね。冬Aは183番の台が1k43回回ったよ。大海は台番が奇数の台が偶然の台の1,72倍も当たっているんだよ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 08:32:03 ID:IhE5+TZOO
おいおい裸笛なんか1kで24〜25ペースで回したただけで、ベース異常で台調べられるっつうの。
客のレベルは相当低いな。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:29:04 ID:9AscUKoZO
オンリの慶二は、だいたい20回転くらいはまわるぞ、探せば23〜27も普通にある。
3代目マリン見たかったけど、台出てたからどおでもよくなった。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:20:50 ID:NiHVsWky0
確かに…
オンリの慶二打つとわかる
ニューグラと全然違うよね
ニューグラで慶二打つのが馬鹿らしくなる

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 07:01:48 ID:j1U1J0GR0
オンリも盆休み入ったから全体的に締めてるね
見せ台は出してるけど盆前の方が出てたし
お盆はどこのパチ屋も同じかな

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:02:16 ID:bregIco60
春日部で新台入荷時は抽選のホールってある?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:47:23 ID:c+GsIQ6OO
オンリでねぇ
夢もでねぇ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:30:38 ID:hnhqQceDO
なぜか最近、裸笛がやたら台の扉を開けていじくるようになった。それも誰も座っていない台とか。何をやっているんだろう

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:32:55 ID:MU+r+sfV0
開けた台じゃなくて、その裏の台に何かしてるんじゃね?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:01:18 ID:Ul7trJLAO
そうそうこの前2人しか打ってないシマで打ってたら、隣の台開け出して体突っ込んでなんかやってた。
気分悪いからやめた。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 04:39:43 ID:xKDYYcX5O
宇宙の1ぱち甘いよー

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:44:51 ID:eIBQepuPO
甘くないでしょ。

0.5円交換じゃ話しにならん回りだよ。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:55:36 ID:IVz6H0aWO
宇宙で1K 110回転 優良なの 頭良い人教えて

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:04:49 ID:SxsFPbMF0
4円パチで考えると、換金2.0円、28/k。

後は自分で判断してくれ。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:13:02 ID:sNbvn2W/0
どうでもいいけど富士書店中古商品ほぼ全部が半額
打ちに行く前に寄るべき

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:35:06 ID:mQbGs06o0
宇宙で昨日初めて1パチ打ってきたけど、回り良いなぁって思ったら0.5円換金だったのか・・・
ライダーとかひどかったな。 250回転くらい回して擬似連なし。
調子悪い台を1パチに置いたのか、ホルコンなのか知らないが・・・


335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:02:40 ID:XTtk3ZkfO
恩利の出川哲朗に似た店員、今日ドル箱5箱くらい全部ひっくり返して玉をブチ撒いて客からひんしゅく買ってた。
客の箱ひっくり返したら店員は罰とかってあるの?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:19:34 ID:6wBQBNMdO
オンリー甘デジとかクソ釘
海イベもサギ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:44:29 ID:Eqv0aba0O
ニューグラでイベント狙えば負けないんだけど俺だけ?ちなみにエヴァ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:43:09 ID:iQlBDzXV0
>>337
イベントの時どれくらい回るの?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 08:44:03 ID:ItfN0mn9O
22位…

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 10:02:24 ID:BktfH2z2O
イベントでそんなもんか…
普段は3.3円なのに貯玉手数料無しだから完全に等価以下の釘なんだから
もう少し開けて欲しいね。
ま、乳なら開けてもスルー・アタッカーで帳尻り合わせるのは目に見えてるんだが。


341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:57:54 ID:iQlBDzXV0
>>340
ニューグラは3円だよ
あとこの店は行けばわかるけどスルー・アタッカーで帳尻は合わせない
上にも書いてる人いるけど常に全台無調整

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:51:40 ID:a9F5lfrxO
足立のニューはおもしろい釘調整するんだけどなぁ…やっぱメリハリって大事。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:56:32 ID:v6PGL2kxO
宇宙の1パチ怪しい。ある1台は特に怪しい。1日1回は1000以上はまる。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:35:24 ID:akD+YFBmO
>>341
常に全台無調整?

マジっすか?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:58:30 ID:iQlBDzXV0
>>344
わかってると思うがスルー・アタッカーの話だからな
ヘソは平行がデフォの店だから

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:22:57 ID:ApqH8pbu0
>>343 それって機種なに? 宇宙は前々から疑ってた


347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:51:12 ID:5bFz6R2u0
春日部を離れて早3年、毎日かよったプラザは、今、人いますか。?
引っ越す1年前ころから、さびれていたけど10年前ぐらいが最盛期だったね。
何度も旗たてたもんだけどネ  投資はその倍だけどね。
誰か親切な人教えて。このスレ見るとロイヤルもだめみたいですネ、、、

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:19:31 ID:aP8bGILfO
宇宙の換金率33玉になったような気がする。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:40:58 ID:bAHh/kjlO

さてと…

今日は何処へ行こうかな。


自演が目立つ乳だけには行かないけど。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:31:01 ID:qiCXbOO8O
プラザは昔ガキだった店員が役職ついて頑張ってるよ!相変わらずオーナーは車を邪魔なトコに駐車してるよ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:53:06 ID:DNSl2xIv0
エメ春の最近はどうだい?
以前のように少しは開けるようになったかな!?
客が飛んでいるようだが・・・。
プラザはほんとにつまらなくなった。
寄り釘の調整がひどすぎて、メリハリがない。
アレじゃ打つ気がしない。
Onlyも出玉削るようになちゃったね。
打ち込みたい店がほんとに少なくなった。
どこか、メリハリのあるイベント開催してくれないかな。
開ける台はしっかり開ける勇気のある店。
スー夢もひどい釘だし。
それでもスー夢・アリーナ岩は客付きすぎ。
アレだけ客が付いているのに釘は渋いね。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:40:59 ID:7iEza/Uf0
>>351
エメ春2週間ぐらい前パト緑で1K23回る台とかあった
全部じゃなくてその台だけ
客は飛んでたな

にしても春日部大夏祭り導入しねーな
まあ導入してもどうせ糞釘なんだろうしもう地元は打たなくていいや

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:19:29 ID:s1nYvwTyO
夢ランドとか終わってるし。エヴァのコスプレとかいらないから1台でも釘をひろげてくれ。一万で120回転とか…

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:24:53 ID:PeIxnk070
じゃあ行くなよ養分

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:55:27 ID:GxhfEIHy0
宇宙だけは止めたほうがいいですよ
ここには書けないけど凄いことしてます
私、元店員です

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:59:08 ID:aG3nF7IZ0
>>350
ありがとう。もう1っききたいけど。
東海タクシーのおばちゃんドライバーは未だ来てますか?


357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:32:24 ID:sgNBOH/PO
春日部だと雨中のイチパチって結構回るよね?

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:56:06 ID:ZjQXHtawO
1パチはロイのがまともだよ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:06:49 ID:Y6yzOXNC0
プラザ夏祭りキタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)ノД`)・゚・。━━━!!!!!


360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:02:32 ID:4XPcjbdYO
宇宙1パチさすがに落ち着いてきた
1Kで良くて80回前後だね
0.5換金じゃ厳しいよ…
勝ち負けじゃなく演出を楽しみたいなら良いのかも知れないけど、ラインナップが糞だね


361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:16:21 ID:ADZbu2IiO
詳しく

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:41:20 ID:EWZ+tMZsO
夢は糞。釘いじってるの素人だろ。じゃなきゃあんな糞釘にならんよ。しかも時短中の当確予告を…いやこれは俺の気のせいにしとこう

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:44:16 ID:EWZ+tMZsO
↑すまん当確ではなかった。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 10:00:38 ID:LYIbVhS5O
ニューグランドって毎日メールの煽りが凄いんだけど
これって誇大広告にあたらないの?



93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)