2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パチカス】五島の悪質クソ店舗を晒せ【スロカス】

1 :名無しのギャンブラー@ゴルァクソ店:2008/06/17(火) 23:03:42 ID:AqIDrZf3O
五島列島パチンコ情報局
遠隔感じたら
クソ負けしたら
ストレス解消に晒してくれ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 09:34:44 ID:GjxWjdfX0
パチ屋の不正を少しでも感じたらコチラまで通報しよう!

http://www.psio.ne.jp/mb/i.html

あいまいな情報(遠隔だと思うが確証が無いとか)でも可。
一人や二人程度の通報では動いてくれないかもしれないが、それなりの人数が揃えば勢い良く動いてくれる。
泣き寝入りせずにダメ元で通報しよう。
みんなで力を合わせて図に乗った不正パチ屋を潰そう!
不正で負けるのは悔しいでしょ?


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 09:58:17 ID:geKYl0kIO
昨日MHが休みで同じグループのY・Oにいったら・・・・・
1パチになってた・・大金は使わなかったが時間の無駄・・
暇つぶしに遊びにいくにはヨシ
ところで1パチで1箱換金したらいくら?
客多かったけど売り上げ少なくならないんだろか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 10:12:28 ID:GjxWjdfX0
最近、1円パチンコ、5円スロットが流行ってきてあちこちで
宣伝や設置店を見かけますよね。
通常玉貸しは1玉4円、スロットなら1枚20円ですがこれらは読んで名のごとく1玉1円、1メダル5円で貸してくれて、
少ない投資額で長く遊べますよと言うキャッチフレーズで各パチンコ店でやりだしています。
私もつい先日初めて5円スロットをやってみました。
私が行ったお店でそれらはニコパチ、ニコスロと呼ばれており、島を分けて通常コーナーと5円スロットコーナーを設けています。
通常コーナーは昔から等価交換で営業しているため5円スロットコーナーも換金率は当然5円戻しだと思いました。
3000円使って結局1500枚出したところで止めました。
私の頭では5(円)×1500(枚)=7500(円)
と思っていたのですが、換金してみると4500円にしかなりませんでした。ちょっと納得がいかずに店員に聞いてみると特設コーナーは6賭け要するに貸し金の60%バックにしかならないとのこと。要するに
(5(円)×1500(枚))×60%=4500円 と言うことです。
換金率まで調べないで遊んだ自分も悪いので文句は言えませんがなんかシコリが残る遊戯でした。
パチンコについてはやっていないので換金率はわかりませんでしたが。。。
お店の中にはこの特設コーナーを「少ない資金でゆっくり遊べる」みたいな感じでポスターなどを使って凄い宣伝していますが、肝心の換金率には触れていません。
そこまで宣伝するなら換金率まで載せてほしいものですよね。。。
換金率をあえて載せずに宣伝しているところをみると、客が減ってきたから少ない資金で遊べることをうたって集客しようとする苦肉の策かな!?とも取ってしまいます。

みなさんはどう思いますか?
賛否両論あるでしょうが、みなさんの意見を教えて頂けますか?
よろしくお願いします。

5 ::2008/06/18(水) 15:39:22 ID:geKYl0kIO
とにかくホールが儲かるようになってるんだ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 10:00:05 ID:tyagKI6W0
借金も払わず、パチンコする下衆野朗を晒してくれ
パチンコは金持った奴が遊ぶ所だろ
金借りてまでするんじゃねーよ、下衆共!

7 ::2008/06/19(木) 12:00:02 ID:3m+q+lpS0
経A者は何陣?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 23:36:57 ID:gu47Po+a0
朝鮮人が9割みたいだおwww

養分共乙


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 06:54:37 ID:0P9rfWSj0
パチ屋の不正を少しでも感じたらコチラまで通報しよう!

http://www.psio.ne.jp/mb/i.html

あいまいな情報(遠隔だと思うが確証が無いとか)でも可。
一人や二人程度の通報では動いてくれないかもしれないが、それなりの人数が揃えば勢い良く動いてくれる。
泣き寝入りせずにダメ元で通報しよう。
みんなで力を合わせて図に乗った不正パチ屋を潰そう!
不正で負けるのは悔しいでしょ?


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 21:29:27 ID:ma3iczepO
↑ブチ○りなら感じまくりだよ!
なんで当たらないだよ
インチキ臭いな?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 12:40:16 ID:QfN30tCMO
通報してみたら?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 03:16:24 ID:QXKiBV5t0
【毎日新聞】「日本の母親、息子の勉強前にフェラ」など英語版「変態ニュース」コーナー閉鎖…「記事の配信停止で批判にこたえたい」★4
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214150899/

日本人在日チョンにバカにされまくりだなお前らも含めて

まさか毎日新聞購読してないだろうな
購読してたらすぐやめろよ!!!!!


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 22:04:33 ID:6FvlmKAGO
マジブチヤバソー

14 :クサレブチ養分:2008/06/24(火) 17:36:02 ID:nCfXKh5dO
儲かりすぎじゃろ?
子守の支配人!客減っぞ・・・・ち言うか!
も・・・・ガラガラやね!
設定悪いのか?
ホルコンが悪いのか?
ハマリ台大杉で撃沈しました!
マジヤバス・・・!


とおもた
休み前日はこんなもん明日の分まで稼ぎ杉www


15 :支配人:2008/06/25(水) 22:51:39 ID:QYeP/6B8O
金無くなったらご来店して貰わなくて結構です。
また給料日からお願いいたします。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:46:21 ID:Y/zpwAqTO
パチ屋の養分様
お疲れ様

17 :プチ店長:2008/06/28(土) 01:10:24 ID:ozm//o3CO
ど〜もど〜も
明日から土曜、日曜とガッポガッポ回収いたしますのでご来店宜しくお願いいたします!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)