2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【矢尻】アローナンバHIPS店【ボッタ?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 17:11:15 ID:yZFT3dI40
1100台設置で立地条件もいいのだが・・・・・・
この店で打ち続けていいのかどうか?? 勝ってる人も負けてる人もみんなで語り合いましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 13:12:03 ID:VqWZvNrb0
http://www.jan-bari.net/diary.cgi?date=20080613

あの有名プロも通ってます。ぜひ御来店を!!お待ちしております。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 08:24:10 ID:3sh1ubpDO
終了

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 13:08:04 ID:mHeDm7IJ0
仕事終わってたまに覗く(←B1フロア)ことあるけど、エヴァとか結構稼動してるね。










で・・・勝てるの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 13:12:14 ID:DXHcQWNg0
パチンコ屋の本音

大体パチンコで勝とうってのが間違いだよ(笑)台は店が儲かるように出来てんだし、
何で店が客に勝たせなきゃいけないの?うちらはあくまでも「遊戯場」を客に
提供してるだけ(笑)いわばゲーセンと感覚は一緒だよ。勝たせる必要なんかないし、
客が飛んだら新しい機械をいれるだけ(笑)

メーカーも次々新しい台作っちゃうから、さっさと次の台買うための
資金作らないとね(笑)客がサラ金から金借りようと、
犯罪に走ろうと我々は知ったこっちゃないよ(笑)
しいてあげれば、
店のトイレで自殺するのだけは勘弁だね(笑)後始末がうざいからさぁ…


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 21:52:16 ID:PgNzNAh5O
誰か火でもつけてくれんかな。喜んでガソリン撒きに行くよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:01:26 ID:QRjs+pAn0
メガトン7DAYSの入場整理券を貰ったのですが・・・メガトン仕様って何?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 01:03:13 ID:9fGnpxun0
ここって朝一潜伏あるの?
いままで100Kほど負けてるから二度と行かないけど

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 09:49:06 ID:0TCr8U5l0
>>7
釘調整が特別いい訳でもないのだが、稼動がいいから出ている様に見える仕様です。

10 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 00:13:05 ID:7XkB98+P0
本日(26日)の全フロアの特にエヴァ
800〜1000以上ハマリ台多かったで
明日もだなきっと どれも打つ気になれんわ!
なんとか連荘勝ちしたけど−30kほどボッタくられた


これじゃあメガトン7DAYS期待しないほうがいいのでは?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 01:41:17 ID:n4b0GRyv0
土曜日の朝から打ちに行こうかと思ってるのですが……野豚ナンバの月末極玉祭(鶴橋店との合同イベ)と迷い中。
クギは野豚ナンバの方がいいと思うのだが、月末イベントとは相性がかなり悪い(−−;)

メガトンはメガトンで胡散臭いしwww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 16:10:26 ID:tZOMmxOKO
ア○ー難波店、近々ロッカーを有料にするとの噂あり。ロッカーを私用で使ってる人は早めに鍵返したほうがいいかも…


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 16:16:54 ID:Rd+wRpEuO
>>8
潜伏どころか社員なら朝一確スタートもあるぞ。エバで確実に確スタートのおっさん見たから間違いない。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:24:34 ID:VV091gxm0
>>2
見られない。誰??教えて。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:22:05 ID:Romh63wU0
>>14
たいがー山本ってなってるけど・・・知らんわwww
有名プロと無名プロの線引きもイマイチ分からんし。。。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 00:22:57 ID:7w+MsSKy0
>>14-15
最近パチを始めた人は知らないやろ。
何年か前にTVチャンピオンとかにも出たプロの人。
今も誌上プロしてたと思う。

17 :名無しうんざり:2008/07/05(土) 23:38:26 ID:JXczM9BgO
くそ・・・矢尻なんか2度と行くか!
プラス100kがマイナス130k回収された
どこの台打っても出ない パチンコもスロットも
もしやここも顔認か?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 13:34:10 ID:rRI/CQRZO
坂泉と名乗る人物&坂泉の愉快な仲間達の痛い書き込みと、それを叩く人物達のバトルを御覧あれ!


[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/


とくに坂泉派のかなり幼稚な発言と誰彼構わず同一人物にしたがる頭の悪さに抱腹絶倒間違い無し!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 12:40:29 ID:5apFnPzpO
本祭どうでつか?w

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 12:21:43 ID:V7dB8X9x0
エヴァ出てますか?

21 :馬鹿野郎!:2008/07/14(月) 22:43:35 ID:9pImsRo4O
回収イベに決まってるやろ!
500〜1000回転の台ばかりやったで最悪
-50k
明日はどうなんだろね?

22 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/07/14(月) 23:33:41 ID:NwY2x6VP0
難波によらずアフォーじたい大回収モードに突入したんだよ。
エヴァ以外空台多かった。よって

エヴァンゲリオン
次回「大ハマリ」

皆頑張ってね♪


23 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/15(火) 19:39:38 ID:3fbYRDkOO
それでも角台が空いてると出撃しちまうorz

24 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/07/16(水) 11:34:40 ID:lascAj4R0
エヴァ回収最強ガセイベ3日目でつ…
回収しないと新台が買えましぇんのでw



25 :名無し@お腹にイッパツ:2008/07/16(水) 14:35:07 ID:UF3BQWSgO
熱いスーパーリーチが外れるのは時間あたりの回転数を少なくする為ね。
イベントなんて通常営業だよと思って行くべきだな。
今は何処も回収営業してる氏ね。

26 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 12:12:59 ID:5ETYFRl00
この前のエヴァイベントの時もそうだったけど、
朝イチから客多いよね。
そんなにエヴァ回るのか?
俺は座れんかったのだが。

27 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 07:03:17 ID:+H+16KeZ0
座らんでよろし。上に書いてある通り地獄の回収営業だったよ
新台もたいして藁釘で回らんかった
B1・2は特にに酷い台ばかり 
最近の矢尻てガセイベばかやんけ

28 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 07:06:23 ID:+H+16KeZ0
あと常連客には全く出さないようにする藁店

29 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 21:39:22 ID:cmgXliqQ0
昨日初矢尻で『アローの日』&7の日『情熱エヴァ』で3時半開店とかで
かなり期待してエヴァ打ったんやけど・・・ひど過ぎやった。
前日、前々日の履歴もかなり醜かったしエヴァは完全に養分指定機種やね。
この時期でこんなんやし、エヴァ好きは最低9月半ば位までは近づかない
方がイイと思うよ。立地条件が良いからか、かなり悪質な感じ営業やね。
帰り寄った京一がめちゃくちゃ出しててアローの負け分+10Kになって
ラッキーやった。アローの5倍位出してる印象やった。アロー出さな過ぎ。

30 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 10:57:34 ID:8uTS9NO9O
勝ってる人が多いからコメント少ないのかも

31 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 14:31:04 ID:JZZqm8w/O
アローの店員さん 大好き

32 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 23:07:39 ID:7Dso/ASg0
アローの日も終わり・・・明日から正真正銘ガッツリ回収モードか??

33 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 13:45:55 ID:fc/zW9/+0
矢尻の良いところ=トイレがいつも綺麗だけどB2しかないからまあまあかな
矢尻の悪いところ=B2にある999のハンドルが固い・男・女店員ショボ杉・遠隔バレバレ・異臭客が多い・B2のソファーで朝から晩まで座ってるいつも同じ服のホムレス野郎を何とかしろ!



34 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 23:53:00 ID:oT5ZcdKz0
悪質店

35 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 00:20:28 ID:DYIbl26SO
負けたのかい(^^;)

36 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 01:29:13 ID:lrl3tzrU0
ボロ負け(T_T)

37 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 13:34:32 ID:SMROKIl1O

[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/

究極の精神異常者・ネット上でしかイキがれない臆病者・ニート坂泉の発言


:( ̄ー ̄):2008/05/15(木) 10:12:42 ID:ZKqS7FwPO

次のスレ立てたら

小泉吾一

店員(女性店員含む)

の個人情報(住所、バイクのナンバーなど)をそのスレで晒します。

どうぞ好きに立てて下さい。

これは警告です。

このスレは関係者は見てないので好きにやります。

金虎の経営者、店員にプライバシーなんてありません。

なんなら自分で潰して晒されるのを早めてみたら?


過去スレでは上記の発言に対し
「荒らしが煽るから書いたんだ
」と他人に責任をなすりつけたり
「荒れたスレを沈める為に書いた」
と見苦しい言い訳をしている
誰がどう見ても精神異常としか言いようがない


関連スレ
【パチ板の】坂泉◆EfQK4AEaxk叩きスレ【癌】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215208487/

38 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 21:25:04 ID:4+g30enlO
ボロボロ負け

39 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 23:47:46 ID:io+dYKBN0
最近いつ行ってもガラガラでんなア〜
そんだけ出さないっつうことや
まだ他店のほうが出てまっせ、藁矢尻さんwww


40 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 01:20:40 ID:eqkUAm4x0
スロしか打たないが立地条件よくて客レベルが低いため勝つのは難しくない
ただ朝からの設定狙いとなると台数多い&6が超少ないためちょっとしんどい
ってかんじかな


41 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 02:31:31 ID:bZ5dBIbOO
えっ、ガラガラやったん?新台入れ替えの続きでいっぱいで台を取られへんと思って行かんかったのに‥

42 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 03:05:55 ID:Xchk/waG0
又ボロ負け(T_T)

43 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 06:21:48 ID:YztEsQ8n0
開店から昼にかけて新台はほとんど埋まるが…×××
一般客の方はハマる台しか空いてませんね←客が飛ぶだけやのに下手れな店だな
でもね、先日からちょくちょくと見かける何人ものゴト客になんで気つかんのかいな?
矢尻の店長はん、素人の俺でさえでわかるのになんで?w
まあ聞くことも無い、もうここには足を運ぶ事は2度とないですから。
これを見た限りね
http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop_2007/04/11_01/index.html


44 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 22:40:24 ID:eoPHbp9O0
ほんまガラガラやな。ナンイチの方が客ついとるでw
ナンイチみたいな個人店に負ける中堅アローwまあナンイチは誠実な営業しとるから固定客ついてるんや。
矢は理不尽でボッタクリ営業やから人気機種でさえ客飛んでる。明暗はっきりやな。


45 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 00:29:39 ID:/s1HO8dfO
アローは店の維持費 あり得んくらい かかるんやでぼったくらんと あそこで 営業するのは 不可能やと思う

46 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 00:59:31 ID:aIYtz7GY0
矢はヒップス売却するかもな。

47 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 05:56:29 ID:FuRHaiGy0
又々ボロ負け(T_T)

48 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 08:38:51 ID:GHs/nIax0

どの台も回収台ばかりで
連勝してる台はやはり雇いって事で?

49 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 09:19:07 ID:Xfk5UGEU0
>>47
まだ気付かぬか! この店はやめとけ!

50 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 06:23:19 ID:7r+Ivhy10
>>49 おすすめの店はどこですか?

又々又ボロ負け(T_T)

51 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 10:26:21 ID:fHvlEPUC0
やくざが経営してるので気をつけよう。
もちろん遠隔。


52 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 11:07:03 ID:/8bj74HP0
>>50
難波野豚に通ってた時期もあったが、最近は矢尻並に釘が悪くなってる。
もうミナミにお勧めの店なんて無いのかもなwww

53 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 23:17:49 ID:rP/T37na0
まだノブの方がマシやろ。しっかり出てるしな。釘はヒップスと同じぐらいや。
どっちも遠隔店やけどヒップスの制限はえぐすぎるわ。わしなら断然、ノブタやな。

54 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/08/01(金) 00:43:23 ID:Bl9XhY8Z0
まった訳分からんイベント始めるな。「シフトアップ7」・・・なんやねん、それ!
メガトン仕様だのシフトアップだの ┐(´д`)┌
スロなら設定という観念があるからまだいいが、パチは・・・ホルコン設定かwww

結局は回収イベなんだろ??

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 11:42:16 ID:o8cYyceYO
回収する→×
ぼったくる→〇

矢尻も超有名遠隔店になってしまいましたね。
大きなニュースになる日も近い様です。
難波ではありませんが、系列店で仕事人のPフラッシュ中に電源が落ちたり、カリブで確変中に画面が砂嵐になってしまったりした事例がある様です。

この書き込みを確実に大阪府警サイバー捜査班は見て情報として把握しているはず。
早く摘発して頂きたいが、警察の立場から高額納税企業を摘発するのは難しいと言うのも隠しきれない現状。
南警察保安係にも矢尻以外に沢山の「不正」にまつわる通報が入っているはず。
一応台ROMチェックはするが、ホルコンまでは絶対に調べない。

皆さん、不正を行なうパチンコ店は確かに悪いのですが、それを取り締まろうとしない警察のせいで、今やこれだけ不正が頻繁に行われる様になってしまったのです。
この程度の犯罪を防ぐ事が出来ない警察に凶悪犯罪を防ぐ事ができるのだろうか?
日本の治安は悪くなる一方です。現実に…


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 14:04:32 ID:o8cYyceYO
シフトアップ7

ボッタクリイベント以外の何ものでもありません。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 14:16:26 ID:o8cYyceYO
京楽モニター店って

京楽さん
こんな店とモニター契約してたら京楽の名前を汚すだけやろ!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 09:35:42 ID:x/yFxODp0
メガトン仕様はあえて店員に質問しましょう。
嘘ついたら警察へGO!


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 12:59:00 ID:qbh1ohU90
シフトアップ7の話題が全然上がらないが・・・このスレ見てる人は(ぼったくられるのが嫌で)行ってないのかな?w

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 17:42:18 ID:6AUNNTqV0
>>59
学習能力がある人なら亜呂ーなんて行かない。
釘は閉まっている、連荘はしない。
おばちゃん、リーマンは何故か箱を積む。
俺の勘違いかな?
ただ決めているのはナンバはともかく、浪速には死んでも行かない。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:53:00 ID:Aakp9q7l0
>>60
いくらボッタとはいえ、見せ台は何台か用意してあるよ。
その見せ台の出玉を見て「よし、漏れも(^^)」とみんなの諭吉が養分に溶けていく。。。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 03:39:54 ID:mnpKauVCO
明後日がシフトアップの最終日。
今月に入ってマイナス100k…絶対信じない。海スペも一昨日からバッタリ。何故か一階の羽根モノが賑わってる。皆さん賢くなったのか、そういう堅実主義の店に変わったのか。喫煙ソファーで座ってる人の顔が寂しく見えるのは俺だけか。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 03:06:57 ID:TbNOiKrR0
昨日は大海SPがそこそこでてた
太鼓判とかやってたから俺も打ってみたら+20kゴチった
釘もそこそこでよく回った
ただ昨日黄海も打ったんだがすごく違和感を感じた
なんかおかしい・・・いや特に変なことはおきなかったんだが

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 05:45:48 ID:DjmMTW8cO
なんかおかしいですね。波が多すぎです。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 03:11:50 ID:KTDKiZLF0
出てないね。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:06:02 ID:grHOKOza0
当たったよ、つ、つ、ついに

金・金・金が〜〜〜

余り玉でチョコボールもらって
金の天使が出た〜〜〜〜〜〜

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:53:37 ID:KaakFmME0
>>66
そのチョコボールは1個何万円したの?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:27:00 ID:fJp+y7VL0
チョコボール250個は買えたw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:37:03 ID:mmN19nD80
>>66
マジで羨ましいー 子供の頃「おもちゃの缶詰」めっちゃ憧れやったぁ。

でももう大人やし「大人のおもちゃの缶詰」欲しいわぁw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:53:09 ID:LGqGfo25O
この店で負けてるとか出ないいうやつは パチやめたほうがいい

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:30:51 ID:mmN19nD80
この店で負けてるとか出ないいうやつは パチやめたほうがいい

などとあたかもこの店が良く出してて負けにくいような妄言を吐く奴は
死ねばいいと思うよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:55:48 ID:1DSWPNY80
この店意味不明なイベントばっかだな・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:11:04 ID:xEUBXzCIO
規制でカキコできない

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:12:16 ID:xEUBXzCIO
書き込めた

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:01:11 ID:BjIWZ5HQ0
本日・明日はSTRONG DAY 2DAYS
お盆ではありますが●ーエム・ピ−エ●ATM、近●大阪銀行の引き出し手数料は平日と一緒!!
目前に迫ってる大当たりを逃さぬよう、キャッシュ・クレジットカードはお忘れなくご来店下さい。

76 :黄門お銀さん:2008/08/14(木) 01:26:21 ID:bikQYyWZO
いたいとこ突いて来ますね。キャッシュカード…残高有ったかなあ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 05:17:14 ID:+QKRIn+HO
お財布の中のお金じゃ足りないくらいお金がいるの?(^-^;)

78 :前田一族:2008/08/14(木) 13:24:03 ID:bikQYyWZO
お盆真っ最中。今から軍資金20kで行きますが自殺行為でしょうかね。
これで美味しい物でも食べた方がいいのか…。家のエアコン効いた部屋でオリンピック見てるのがいいか…。

どっちにしても、行って来ます。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:30:30 ID:y54qXK28O
行かないで後悔するより すっからかんになっても 行って後悔する方が まだ まし?かいな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:55:12 ID:Xm0E+JUeO
ここで勝てるの?


俺は絶対にここには行かない…( ̄▽ ̄;)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:56:39 ID:bikQYyWZO
新台の響三姉妹の後ろで見てたけど、単発引いた後と回数回して(700以上)当たり引いた時に限りリモコンを台に向かって押している店員何だろ〜?でも出てないなあ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 15:18:29 ID:+QKRIn+HO
持ち玉遊戯で緑のランプにしてるよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:47:37 ID:b5S4wmim0
>>80
ごく稀に勝てる時もある。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:23:11 ID:kJZ18weE0
>>78
俺も今日逝ってきたぜ!

エヴァうったんだが、なんだあの釘はw
上に仁王の札ありで、17回/1kとか・・・(´・ω・`)イベント台ダヨネ?

結果:2kで暴走→単、時短中金枠4回出るも全部はずれwどんだけーw
↑ちなみにロング3回

もちろん玉無くなった時点で退散^^^^^^^

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:07:59 ID:bikQYyWZO
おいらも逝って来たぜ!
通算ここの負けでアルバイト何人の給料に変わったかなあ〜と思う俺は小市民。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:58:44 ID:y54qXK28O
店員だって 給料払わなあかんし パチ屋も 儲けもとらなあかんし 勝たせるわけないやん

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:47:05 ID:VUAWAAGC0
>>84
矢尻でエヴァ17回/1kとは・・・結構釘甘いじゃん!!www

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:30:00 ID:TOpi6YyE0
>>87
そうなのか((((゜д゜;))))

おそるべし矢尻クオリティーw

もう近づかないようにします。本当にありとうごz(ry

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 03:48:25 ID:6PiGWEmoO
財布の中が空っぽになった(T_T)

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:02:42 ID:naXFTKCF0
19時頃にB1Fのアクエリ●ン(←札台)の大当たり履歴を見てきたのだが・・・・・・回転数のグラフ(←1粒100回転のやつ)が長いのなんの。。。((((゜д゜;))))


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:00:08 ID:Z7VqEbVQO
ですねえ。オイラも今日行きましたが、荒れてましたねえ。10箱積んでる横では800回転以上が並ぶ。羽根物も無難にチョロチョロ。典型的なお盆のホールと感じましたが、どうでしょう?
でも明日は箱積むのは私…そう思ってしまうんですよね。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 03:59:28 ID:E4ApXiH9O
本日・明日はWEEKEND PROJECTです。

世間一般ではお盆休みですが、数十名のスタッフは頑張って働いてくれました。
残り2日間、頑張ってきたスタッフの為にも諭吉の投入宜しくお願いします。

引き強のア・ナ・タ、財布ホクホクで来週から気分よくお仕事を再開できますよ!!!


















見せ台掴めたらねっ( ̄∀ ̄)

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:03:14 ID:Nhh/l9f20
お盆期間中に逝った人、他に居ないの?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:23:45 ID:WhBuo/m+O
連ちゃん即止め移動4台で大勝ちしてる人がいた、いいな


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:55:04 ID:phKouO6rO
そう 次はあなたの番です!
カード持って来てね!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 04:01:30 ID:WhBuo/m+O
あはは、店関係者の様なコメントやん

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:08:14 ID:kIW4HCaN0
地下は携帯圏外なのね・・・

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:04:55 ID:KD9oXVbdO
3時にふら〜って寄って、花慶5K打ったら当たり。でも三連で終わり。トホホ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:59:40 ID:5RzN974+0
初めまして♪( `・ω・´)ノヨロシクー・・・・・・・・

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:33:59 ID:5EB94ihQO
やめじゃ!ここは行かない!なんでこんな回らんのじゃい!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:00:39 ID:DITdYxdWO
店員たくさんいるし 場所いいから

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:36:03 ID:nnPT/htiO
うちももう行かんとこと思たわ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 03:23:19 ID:T1WbCH380
>>97
B1だが、あうはアンテナ立ってたぞ

>>100
浪速店来い

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:07:30 ID:YbbAFJK20
今日打って来たけど真剣に人が少ないのだが…
閑古鳥の鳴く度合いでは、キョー○チのナンバと変わらんぞ…

あ、釘はキョー○チの方が甘いわw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 01:31:17 ID:gil/sodg0
>>104
確かにここ釘酷いよな・・・とても33玉とは思えん釘だ

イベントの時すら締まってた

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 09:34:08 ID:iBLi5bcQ0
釘が良かろうか悪かろうが、当り嵌りは店長次第!!
・・・って意識で打つ事をお勧めしますwww

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)