2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーセブン新中野店

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 14:40:36 ID:JXftkzhr0
おじぃちゃん、おばぁちゃんを食い物にしているボッタクリ店
大いに語ろうでは有りませんか

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 15:32:17 ID:VzQXpC9HO
はい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 17:05:43 ID:JXftkzhr0
人気の無い店ですね(x)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 01:40:57 ID:66rmrPimO
スロですが
キン肉マンでかれこれMT単発 10回ほど連続で食らってます。

遠隔ですね、ご馳走様
通報したいがここ今までもかなりえぐいことやってるみたいなので言っても意味ないと思うから二度と行かない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 21:20:18 ID:lA53Gu8m0
遠隔の確信があるなら通報しろよヘタレ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:40:46 ID:MSOPCz0J0
超7ってほんとに遠隔なのか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:48:44 ID:GJGwq6k9O


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:19:34 ID:+Ca/BNzl0
ここは出る時間帯が決まっているから

チェックして行ったほうが良いですよ

朝一はとにかくNG

13時〜16時 の3時間が勝負かな

遅くなるとジジババも帰るのでほとんど出さない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:28:33 ID:+E0it/Lv0
パチンコ店が不正に儲ける仕掛けや
手段はいくつもあるが、もっとも露骨
なの「パチンコ玉の計数機は、玉を流
している最中に1秒間以上間を空ける
と、カット機能が働かないようになっ
ていて、うるさそうな客や怪しまれそ
うになった場合、使えるという話でし
た。」(がジェットカウンター(計数
機)でのごまかしだろう。玉やメダル
を流し込むと、瞬時に数を数え、結果
をレシート状の紙に印字して出す、機
械の不正である。計数機のごまかしは
一部ファンの間で何とはなしに知られ
ている。ファンによっては5%ぐらい
出玉のピンハネを覚悟しているという
が、残念ながら正確な認識である。一
部の店は現実にパチンコの玉計数機、
パチスロのメダル計数機を不正に操作
し、客から詐取している。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:34:04 ID:+E0it/Lv0
パチンコ店が不正に儲ける仕掛けや
手段はいくつもあるが、もっとも露骨
なのはジェットカウンター(計数
機)でのごまかしだろう。玉やメダル
を流し込むと、瞬時に数を数え、結果
をレシート状の紙に印字して出す、機
械の不正である。計数機のごまかしは
一部ファンの間で何とはなしに知られ
ている。ファンによっては5%ぐらい
出玉のピンハネを覚悟しているという
が、。この店は現実にパチンコの玉計数機、
パチスロのメダル計数機を不正に操作
し、客から詐取している。

「パチンコ玉の計数機は、玉を流
している最中に1秒間以上間を空ける
と、カット機能が働かないようになっ
ていて、うるさそうな客や怪しまれそ
うになった場合、使えるという話でし
た。2箱を重ねて一度に流して エラーが出た場合 要注意


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 03:02:40 ID:wrdcztnfO
語る事などない ただ
なぜこんなボッタクリ店の単独スレが立つのか不思議でならない
エスパスが普通に思えてくるぐらいだ
挙動が他の店と全く違う
釘が締まりすぎ
時間帯により回らなくなる
高設定台がない
五号機なのにストック機能でもついてるの?
サクラ?ウチコいるよね?
他スレの工作員明らかに関係者でしょ?
あっ わりと出てくる

でも証拠がなければ何やってもOK

ってな店


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 12:22:41 ID:rRI/CQRZO
ツッコミ所満載!
坂泉と名乗る人物&坂泉の愉快な仲間達の痛い書き込みと、それを叩く人物達のバトルを御覧あれ!


[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/


とくに坂泉派のかなり幼稚な発言と誰彼構わず同一人物にしたがる頭の悪さに抱腹絶倒間違い無し!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 05:11:55 ID:W39STBhM0
>>11
電車乗ってもエスパスの方がいいですよね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 17:42:17 ID:mfvc+iKIO
↑散々負けた養分だね(笑)ありがとう お疲れ様。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 18:10:07 ID:NEREf6/G0
悪徳店を潰すには、行政指導がてっとり早い。
みなさん、警察にどしどし電話しなさい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 03:05:26 ID:J8kPq8aAO
ここの工作員はもう少しばれないように出来ないんですか?
早く遠隔がみんなに認識されること 期待してます。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 03:18:05 ID:9jZoiV0o0
危険パターン1
角台男性、その隣女性の場合。この男性は2000回転以上の嵌りを食らいます。かたやその隣の女性は爆連が続きます。

危険パターン2
臨席が長時間空いた状態で自分が嵌ってる最中、そこ(臨席)へ女性客が座るとオスイチで当たります。一方自分はさらに嵌り続ける。

危険パターン3
「アー嵌ったな・・・」と思い、しばらく台休めの休憩に出かけます。やがてお呼び出しのアナウンスがかかります。これが流れてしまうとその台は終日死に台となります。こういう台は誰が座っても一日中当たらなくなるのでいい迷惑です。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 18:55:02 ID:FXvgY+oWO
遠隔が犯罪じゃないのはよくわかったよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 18:23:23 ID:J3L3+k9JO
基地外経営方針その1ーー
お客様でもてあそべ

20 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 00:37:30 ID:KpMNiPiAO
パチ屋の基本

21 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 10:51:42 ID:AxR16qM10
パチ屋は沿革ありきで付き合うべし。
よく○○の方がマシとか書き込む奴居るだろ。
あれは店が養分と認定してる人だからなんだよ。
当然他所に行けば、饅頭を食わせてでも長期的に吸い上げる
養分になってもらいたいワケだし。
賢い立ち回りは饅頭食ったら逃げる。これに尽きるよ。
同じ店に通ってケツ毛を毟られるより、違う店を行脚した方が
勝率は上がる。だって日本中そんな店ばかりだからな。

22 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 01:26:02 ID:SMROKIl1O

[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/

究極の精神異常者・ネット上でしかイキがれない臆病者・ニート坂泉の発言


:( ̄ー ̄):2008/05/15(木) 10:12:42 ID:ZKqS7FwPO

次のスレ立てたら

小泉吾一

店員(女性店員含む)

の個人情報(住所、バイクのナンバーなど)をそのスレで晒します。

どうぞ好きに立てて下さい。

これは警告です。

このスレは関係者は見てないので好きにやります。

金虎の経営者、店員にプライバシーなんてありません。

なんなら自分で潰して晒されるのを早めてみたら?


過去スレでは上記の発言に対し
「荒らしが煽るから書いたんだ
」と他人に責任をなすりつけたり
「荒れたスレを沈める為に書いた」
と見苦しい言い訳をしている
誰がどう見ても精神異常としか言いようがない


関連スレ
【パチ板の】坂泉◆EfQK4AEaxk叩きスレ【癌】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215208487/

23 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 09:35:30 ID:9wtBBJ9m0
6月9日 CRルパン三世9AU
6月9日 CRAサムライチャンプルーASW
7月14日 CRぱちんこアバンギャルドM4 桃太郎電鉄
7月14日 CR華麗なる小林幸子の世界M2-T      スーパージャックポット
7月14日 CRAモーニング娘。SP
7月14日 CRデビルモンスターズT
7月14日 CRAデビルモンスターズ
7月14日 CRAバーストエンジェルVV
7月14日 CRAお江戸deモンスターS62Z
7月14日 CRワニワニパニック2BS
7月22日 CR大海物語スペシャルMTE チュラソーレ25
7月22日 アルティメットブレイク拳
7月22日 ジャンジャンカーニバル

新台によるボッタクリ作戦決行中

24 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 21:32:44 ID:yq3/cVVMO
これだけ短期にしかも大量に入れ替えしてる店って無いよね?

コワイ…コワイ…

25 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 22:15:10 ID:HA/HSi510
7月28日
CRミニスカポリス2KH
CRAミニスカポリス2KS
CR行け!稲中卓球部MH
CRA行け!稲中卓球部PH

バイオハザード
爺サマー

週一で入れ替えって凄いですね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 14:19:19 ID:jclLIJMR0
朝から満席だったのがガラガラ

遊パチが300回当たりなしオーバーがゴロゴロ
おばちゃんは遊パチに万札をつぎ込んで・・・・
少しくらい遠隔で出してあげればいいのに、問答無用につぎ込ませる



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 14:31:01 ID:vTmtcQZTO
行く奴らが馬鹿なだけ(笑)馬鹿な店と馬鹿な客、お似合いだな(笑)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:07:56 ID:79JtiD/n0
 ここくらいぼろい儲けをしてる店は少ないけど、結構客が入ってるな。
ドンだけ貢いでるんだよ、アホどもが。と言いながら、俺も大損食らったけど。
以前行ってたエスパスの方が何倍かマシ。収支トントン近くなるからな。
 荻窪北口の超大型店がオープンしたって。そっちに行くかな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 11:49:50 ID:+8xxXDvi0
 今日も、善良なジジババや若者が、ボッタクラレてるな〜。お前ら余裕資金でしっかり貢げよ。
間違っても借金何かするな(笑)。その頃にはこの店もファミレスか何かに変身してると思うけど。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:31:50 ID:cvARLtRn0
 こんな遠隔ホルコンのぼったくり店がまあまあ流行ってるのは、このエリアの所得水準が高いのか、
アホばかりなのか。こんな店にじいさんばあさんが、年金をつぎこんでると思うと、真面目に働いて
税金を納めてる俺たちがバカみたいだよ(笑)。損して呆然と座り込んでいる善良そうなジジババが哀れ。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:00:40 ID:cvARLtRn0
 花の慶次に要注意!回収期に入り、ケツ毛まで抜かれる。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:05:38 ID:cvARLtRn0
慶次、朝一から900回回された奴いた。常連にも出さないなんて極道だ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 14:52:27 ID:nHUtjPry0
君たちはパチンコに騙され、お金をしぼり取られています。

パチンコ屋なんてほとんどがインチキ商売、客から金をむしり取ることしか考えていません。

遠隔、B物、釘曲げ、ジェットカウンター詐欺…

ありとあらゆる方法を使って金を搾取する業界です。

だれか天罰を与えて下さい。強く願っています。



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:46:13 ID:n6XO7DeV0
 スパーセブンに天罰を(笑)。行かないのが一番ジャン(笑)まあはまってむしり取られる方々も愚か者だけどね。
むしり取る方とだまされる方、どっちも同罪かも。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:50:53 ID:n6XO7DeV0
 ここ慶次とか平気でMAX2500設定とかにしやがる。そうなると2500回転まではまりアリって事だよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:38:44 ID:GrKNPHDZO
いやいや前に2800でも慶事当たってなかったよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:28:40 ID:0GzJMnLW0
 MAX無制限か。ぼったくりだな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:29:18 ID:DqZL3Xcr0
 お盆休みにこんなぼったくり店がまあまあの人出。いい加減目を覚ませ。
いくら損したら気が済むんだよ(笑)、アホどもが。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 15:18:51 ID:2LUYl6MhO
さて皆さんいくら献金するのかな?
この盆にこの店行ってる奴
負けるぜ 生涯トータル収支

金の使い方が偏りすぎなんだよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:52:54 ID:aPejA0xhO
3日で15万勝って3日で10万負けました
勝ってる内にもうイカネ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:48:42 ID:WYkp5CIDO
そんなにでたの?
嘘くせぇ(笑)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 10:00:54 ID:fcHNQLQxO
そんなにってw
3日間でだぞ?1日でじゃないぞ?
まぁ、ここだったら確かにそんなにかもなw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:59:10 ID:gAz3PlaJ0
 7の日かつ休日の翌日の月曜は、超回収日(笑)。ここのパターン見えてる。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:24:38 ID:l6LHhTiS0
 顔認証で、一見か相当突っ込んでる常連しか出さない。早くいってください。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)