2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リニューアル】相模大野 City4【大失敗】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 19:10:14 ID:nUqNMM9b0
前スレ
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1189499294/
大野近辺の情報もこの板へ
パチはパチ板へどうぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 19:11:32 ID:nUqNMM9b0
【修正】
パチはここへスロはスロ板へどぞ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 19:31:32 ID:RWk1SOh30
過去スレの流れから
このスレの一部の住人の皆様へ

〜をいつも打ってる奴〜等と文句をつける馬鹿がいますが
それを特定してる時点で、言ってるお前らも同類です

そのくせ、何故か上から目線、
しかも本人には言わずにこんな所でしか言えないカスども、自重しましょう。



しかし
1パチの甘デジの台数が少ないので増やして欲しい
アタッカー周りがクソすぎる
というのはスレ住人の総意です。
店員に文句つけてやりましょう。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:41:04 ID:Q/VYKSAMO
>>3お前が上から目線だろ。
なにがお前らだよ…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:44:11 ID:Q/VYKSAMO
あっ言われてる本人か?
甘デジ台数増やしたら言われないで済むもんなwww
明日も甘チャンプルですか?頑張ってください。
陰ながらバカにしてます。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:54:55 ID:FqP5n7Ia0
>それを特定してる時点で、言ってるお前らも同類です

俺は週に1〜2回くらい遊びにいくが、どの曜日に行ってもいるんだものwいなかったことがねえんだよw
いつもいるんだろwまぁどうでもいいがwしばらくは台導入できないからな


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:06:35 ID:+3C6WqB2O
街はだいぶ苦戦しているようですね

今日行ったら上の階が1パチになって8の日が月3になっててかなりうけました

今日で今年街に行くのは4回目なんですが2年前は週1ぐらいで行ってました
自分と同じような人もけっこういるんでしょうかね〜


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:43:14 ID:URcrEJr2O
街のエバイベなかなかよかったと思うんだが

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 22:25:00 ID:Q/VYKSAMO
毎日行ってるけど、毎日同じ台打たないし1パチなんて打たないし街だけに行く訳ぢゃないからな。
毎日同じ台打てたら目立つし言われてしょうがないよwww
同類?
あんな貧乏と一緒にするなよ霊長類なめるな!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 22:29:06 ID:hat2FsFAO
具体的にどう良かったのか知りたいな
特にアタッカー
12時オープンでいつもより空いてなければもう改善する気ありませーんって感じだよね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 22:59:52 ID:RWk1SOh30
>>4-5
俺別に店で遊戯してる人には文句言った事ねぇし

普通に遊んでる人に影で文句言ってるようなカスには
上からいうに決まってんじゃん
カスなんだから

もしあれだったら直接店で文句聞くけど?
どうせそういう奴らは現実だとびびって何もできねーんだろw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:40:14 ID:Q/VYKSAMO
>>11
別に遊技してん奴に文句言ってる訳でもないし
ただこんな奴が居るって言ってるだけだし
なのにお前が上から目線でとかカスとか言ってんだろ!
お前みたいなのが何もできんだょカス 糞
さぁスレだから何とでも言ってくれ
毎日チャンプル打ってるカスwww
明日居なかったりしてw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:43:39 ID:RWk1SOh30
>>12
はぁ?毎日打ってる奴どけよ とかのカキコは
文句とは言わないんですかね??
池沼は黙ってろよwwwマジニートはこれだから困るwww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:28:07 ID:/ahfQijPO
つーか甘デジ好きな人は似通った台になっちゃうの仕方ないよ…少ないんだもん。
前スレで似たような事書いてる人いたけど自分も3.5円の甘デジ打ちたいよ…。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:54:14 ID:EsbGtyX20
しかしこの店トイレぼっこぼこだなぁwウォシュレット壊れすぎw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:36:37 ID:mRLc7xMyO
エバはチャッカーはよかったけどアタッカーはなんかもうキュイッて閉まってた

あとスルー通らなくてイライラ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:38:52 ID:hI36z1HaO
1パチにたまに居るけど、

打たないで座って仲間の台ずっと見てるヤツのが一番うざいと思うが。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:40:53 ID:t4FZI73eO
>>13ネットの世界で知りもしない奴にニートとかバカにしてるニートだったりしてwww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 15:34:50 ID:zdx1+aKWO
今日はエヴァどう?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 17:32:01 ID:Zi+6eypZ0
http://pachilove.com/renew.php?ar=2&pr=7&PHPSESSID=rg8gvfr5pdqk5fbd8r8o74opb1

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 17:33:05 ID:Zi+6eypZ0
↑一日打ってるのは、こういうので
派遣されてくるんだろな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 19:34:47 ID:P4KOhHOk0
またイベントに騙された
周りも出てるようには見えなかったし
そしてまた見渡した限り自分だけ1度も当たりが見れず
なんで座ると周りが出はじめるんだ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 19:38:37 ID:1B+GYnqgO
アタッカーひでぇ
大当たりラウンドパンクしまくり

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 20:12:48 ID:BwJfeW3OO
パンクってなぁ〜に〜?



只のアタッカ〜周りの削りが酷いだけだろ!!

パンクしたら次ラウンド無しで終了画面なんだけど。
今は玉打たなくても最終ラウンドまでフルオープンだけどな。


パンク書いた馬鹿な養分詳しく教えて



参考にはしないけどな!


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 21:02:42 ID:P4KOhHOk0
フルオープンをただパンクって書いただけじゃないの?
改行もうざいし細かい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:01:26 ID:t4FZI73eO
>>24街は一発も入らないでラウンドカットして次のラウンドに行く事があるんだよ。
そんなんでもパンクでないのか?

権利モノでのパンクや昔の機種のパンクのイメージで言ってるだけだよお前

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:25:25 ID:1B+GYnqgO
>>24
馬鹿はてめぇだぞ、と

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:42:26 ID:6fzWFVL4O
こんばんは
いつも見させてもらってます

言い合いゎやめましょうよ。
誰がどこで何を打つだろうが自由ではあ〜りませんか(チャーリー浜田風味)
楽しくネット楽しみましょうよ
情報交換しながら
ちなみに俺ゎ
街の店員でもどこの店員でもありません。
悪いところ言ったらきりがないから良いところ(少ないけど(^_^;))この台今日出てたとかそういう話ししましょうよ
お願いします。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:54:36 ID:38wbwFHe0
無理無理。

万が一良いところがあったとしてもそれをレスした瞬間に
自分にとって良いところじゃなくなる。

悪いところを話半分に聞いて参考にしなよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:14:23 ID:/WU8LwZ00
素人の俺でもわかるアタッカー上の八字釘で玉ポロポロ。ワロタのがこの前
1パチヤマトで当たったけど普通は真っ赤なスカーフ中に襲撃モードだが
ここはストーリー中になるし、別の当たりでは真っ赤なスカーフがワンコー
ラス流れきってもう一度ストーリー紹介が始まるのが判り激萎えになった。

ところでもうすぐ雑色に新店舗出すみたいけどそれより今年になってから
客がメチャクチャ激減した藤沢店をなんとかしたら?


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:20:08 ID:1B+GYnqgO
>>28
お断りします
お断りします

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:35:00 ID:t4FZI73eO
>>28そんな話しも楽しいんだよ。こんな台が出てたとか知りたいのなら店の情報が見れるサイトにいけば。
まぁ俺が言う権利なんてないけど、お前もそんな話しと言う権利もない。
このサイトの利用規約に違反しなけりゃ良い事だからね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 01:57:56 ID:puLAiqYk0
まぁどいつもカス下衆クズなんだからどーでもいーじゃん


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 08:14:52 ID:Da2TXXsr0
エヴァイベント3日連続やるのか。

釘いじらなくても客がつくもんだから、すっかり味をしめたなw
これからも頻繁にやりそうな気がする

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 08:17:24 ID:rrxMAcZ/O
イベントの名前とか釘調整がそこら辺のボッタ店と変わらなくなってきたな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:01:09 ID:ojQi5Yrr0
エヴァ三日間は萎えたな…イベント名が昔の赤字の日に似てたのに騙された
初日に気合入れてくじ引いてた自分が笑えたww

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:19:01 ID:3Kw9natnO
>>27の馬鹿がパンク書いたのか!
頭がパンクしてんじゃーねーの!
宇治わきすぎだな…お前

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:39:11 ID:59KvSwXo0
>>37
哀れだね
見ててかわいそうになってきたからもう何も言わないよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:56:38 ID:Xz00AoBUO
>>36

おう、俺も初日に気合い入れてクジひいちまったクチだw

で、クジはずれて今日、夜ちょっと打ったけど確かに回りは良かった。5K打って1K20〜23くらいあった。
が、しかしさんざんガイシュツのようだが、あのアタッカーはいただけないな。素人でも一目 でわかるハの字型wwwあそこまで分かりやすいの初めてみたー
(隣の台2周目の2番に突入してたw)
でも満席なんだから、みんな回ればいいみたいね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:59:01 ID:IpEgGQOS0
エヴァの出球1300発くらい
頭に来て会員カードを折り曲げてゴミ箱入れてきたw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:03:00 ID:Xgh3UAeyO
アタッカーの芸術的渋釘はある意味良心的だと思う

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:28:33 ID:TOBNg+VD0
ボーナスでなかったから回収しないでください

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 01:29:53 ID:wX15+TO0O
40さぁ〜ん

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 01:42:34 ID:wX15+TO0O
相模大野はアタッカー渋釘大会してるのか?
冬ソナ2で1000発以外ってw
オモロ〜

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 01:44:50 ID:wX15+TO0O
以外→×
以下→○


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 02:04:28 ID:e6KErX0AO
>>39
3.3円エバ3で20/Kスルー出玉削りなしぐらいまともな店なら通常営業で放置してるよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 02:05:23 ID:e6KErX0AO

3じゃなかった4ね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 07:39:25 ID:3FdsT5mZO
街は3・5でしょ?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 09:46:40 ID:wX15+TO0O
この前上がって3.5かな。アタッカー削りで意味ないけどねw
冬ソナ2の出玉が約1500で削り500だったら、20回の当りで−10000…35000円 が

どんだけ〜

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 10:49:02 ID:cRzELSvhO
ヘソ釘まで締められた
アタッカーもますますひどいことに

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 11:20:08 ID:0AceNiOm0
>>50
マジで?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 11:21:47 ID:wX15+TO0O
相模大野はアタッカー削り大会開催中
是非一度あの興奮を味わってください。
冬ソナ2打ってるババァ達は削りしてるっての分かって打ってるのか?
まっヨン様に夢中だから関係ないかwww
もしかして、このスレを店長が見て悔しくて鬼閉めにしたかもねw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 13:35:38 ID:cRzELSvhO
今日は8の日じゃなくて平日
この店って全台1度は1000前後まで嵌めないと気がすまないよね
店長せっかく客戻ってきたのに土曜日の8の日ださないでどうすんの

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 16:05:31 ID:ix4x+FZuO
昨日うったがアタッカー周り酷すぎ。
サムライチャンプルーで貸し玉125含め1220発ってどんだけだよ!
アタッカーに玉がほとんど入らないラウンド二回もあって店員呼ぼうかとおもった。
ありゃほんと詐欺に近いよ。等価の釘とかわんない。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 16:14:27 ID:wX15+TO0O
詐欺に近い悪質。
大問題になるのは近いんじゃないか。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 16:29:33 ID:0AceNiOm0
マジでみんなで訴えようよ
大当たり後にヒヤヒヤするパチンコなんて
全国探してもそうそう無いぞ
しかも1円パチンコも同じ状況だぜ?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 17:36:22 ID:msstOVrb0
アタッカーとかどうでもいいよ
どうせ当たらないんだから
今週-90k
整形しないとこの店では勝てないのかも

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 17:43:05 ID:wX15+TO0O
俺は悪質な釘調整で報告したよ。調査結果は連絡してくれるって。皆がそぅ思うなら皆で本当の事報告しようhttp://www.psio.ne.jp/mb/i.html
嘘の事じゃないし悪質なのは見て分かる通り。一回こんな悪質な釘など指摘されて指導されなきゃ分からないんだよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 17:43:51 ID:wX15+TO0O
お客を舐めすぎ。街か紺、どっちかが遊技協会から指摘され悪質な釘調整を止めれば、相模大野は変わるんじゃない?店は調査が入る時などは、先に知らせがある場合がほとんどだと聞いたからムービーで当り時のアタッカー周辺のを撮り添付しました。(3台分)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 17:55:57 ID:wX15+TO0O
出す出さない別にアタッカー釘を良心的に調整してる店はバカバカしいだろうね。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:26:26 ID:fyZkYlI80
これだけ釘が最悪とのレスがありながら打ちにいくなんてドMばっかw
そんな店行かなきゃいいだけじゃん

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:38:48 ID:hAHI+XPj0
擁護意見は0?
もうアホらしくて打ってないけど今日店の近くで偶然顔見知りにあったのね。
(俺が保留回転中にトイレ行っている間に当たってしまい右隣に座っていて
帰ったら左手でハンドル握ってくれていたおじさんw)
街の様子聞いたらもう全然ダメで去年まで一緒に打っていた頃は勝ち負けが
5:5でまだ楽しめたらしいけど今年ぐらいから(リニューアル後?)3:7
ぐらいになってきたらしい。以前は紺で打っていた人らしいけど今度久しぶり
に紺行ってみるって言ってた。
去年の11月8日の開店直前に行ったら長者の列で整理券もらったら237番だった
店がここまで嫌われてくるとは・・
少なくても店関係者は2ちゃんなんか見てないだろうね。多分これからジワジワ
増えてくるジジババに期待しているんだろうか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:35:18 ID:ix4x+FZuO
亀レスだけど俺は久々にいったら昔と違ってびっくりしてここ見つけて思わず書き込んだ。
一昨年、去年の頭らへんは1Kで20〜28回転で消化もフレスコ、コンなんかより全然早かったのにね。
なんか去年の夏ごろから釘アタッカーひどくなった気がする。
昔は平日だろうが休日だろうがスロ、パチ共に全然座れなかったのにね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:53:39 ID:wX15+TO0O
店長しだいじゃないの?
店にでてきてる?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:13:18 ID:h9tSCzkeO
今日の抽選のエヴァはどうだった?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:14:32 ID:COij8+tS0
そうそう
去年の夏からおかしくなってリニューアルするたびにおかしくなるの
一昨年と去年の春くらいまではココの一人勝ちったけど
去年の終りくらいからここの常連がコンに流れ始めた
今ではどっちも微妙
換金上げて釘の悪さを競うよりも
3円のままで釘をよく(一昨年に戻す)すればよかったのにと思います
色々事情がおありなんでしょうけど

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:18:30 ID:9brIFJsb0
>>58
クリックしてみたらめちゃ簡単に苦情報告できそうだったから
俺も報告しといた
皆もマジで頼む

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:36:31 ID:mjaNZj1K0
行かなきゃいいだけじゃねーか?イベントに煽られて打ち行くなよ。
それにしてもスロはもう終わったね!
3Fは全台1パチにして害と競えばいいねwwww

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:46:31 ID:IcSmT26k0
>>68
害と競ってもね…

しかし、3Fのアタッカー釘のマイナス調整は酷いよね!
どうして、あの状況下でフル稼働なんだろう?
ありえないけど、1パチで桜満開なのか?!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:55:42 ID:zcJh3VL3O
釘が酷いのはやはりスロットが5号機時代になってからだよ。
街は北斗馬鹿みたいに導入してかなり失敗してるからね。
あのぐらいからあの店おかしくなってきたよ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 05:30:30 ID:TGqVOqn9O
一応俺も投稿した。ここで文句いっても始まらないし。

アタッカー周りの釘が締めすぎで15ラウンド中2〜3ラウンドは
アタッカーに入らず。ここの釘は等価と変わらない。
最近は3・5円と換金率をあげたが、去年の夏頃から換金3円でも上記の台が多い。
サムライチャンプルーに限らずエウ゛ァ、冬ソナ2にもいえる。
今までいろいろな店舗で打ってきたが、買っても嬉しくない、楽しくない(台の演出などではなく)
ラウンド中何度も消化出来ないというのは当たりを楽しみにしているファンに失礼。
換金率や店によっての回収日によって釘が変わるのは十分分かってはいるが、長い期間悪質な釘なので投稿する。
ってな感じだけど、まぁ昔みたいに戻ってほしいから投稿したよ。
勝つ負けるってよりパチンコが楽しめない店になってしまったのが悲しいかな。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 06:04:37 ID:k6REWjQZO
パチラブ全国パチンコ店情報 グランドリニューアルオープン情報 全国12000店舗の営業形態一覧をリアルタイム更新にて完全網羅
他ではありえないレア情報満載
http://pachilove.com

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 09:54:30 ID:9brIFJsb0
>>69
3階のあのクソ状況下の中でも
たまに行ってしまう俺の意見としては
1パチにしてはラインナップが充実してるからかな

15Rで3回は玉入りきらずに次ラウンドいくけどね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 10:04:21 ID:0EKz1yJOO
>>68行かなきゃっても、行ってしまうんだよw
でも悪質な釘調整だから腹たつ!でも、お前に行かなきゃいぃなど言われたくないw
自分の勝手。
俺も投稿した、間違いなく調査入るね。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 11:07:33 ID:lqmp6u4t0
勘違いしてるやつ多いけど
誰も金の無いやつらなんか相手にしてないし
楽しませようなんて気持ちもサラサラ無い
一円パチだって初心者を四パチに導くための罠



76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 11:35:04 ID:9brIFJsb0
>>75
それだったら
1パチのアタッカーも削らないだろうが

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 13:20:44 ID:lqmp6u4t0
先週金曜夜の一円客層は明らかにおかしかった
桜満開なのでしょうw


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 13:33:02 ID:0EKz1yJOO
>>75勘違い野郎はお前w
お金無い奴は相手にしてないってか、皆打ってる奴は金持ってるから打ってる。
金ない奴は当たり前に打てないから相手以前に話にならんwww
1パチの客を4パチに導くためだってよw妄想野郎

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 15:40:20 ID:/JKzBchEO
だったら3.5円の甘デジ減らすべきじゃないな。
ちんたら打ってる奴がいきなりフルスペックの金の荒さについていけると思う?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 17:50:46 ID:0EKz1yJOO
そのため全台移動OKなんだからチンタラ甘デジで貯めてからフルスペックの台に移動したら?それでもフルスペックの台打ちたくないとか、甘デジでも負けるならパチ止めな。 大体 金がないならパチ打つなよwww
そのための1パチなんだから1パチで遊んでなよw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:25:58 ID:lqmp6u4t0
仕事しない楽天家には能書きたれてもしょがない

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:38:55 ID:GoSsFUAd0
>>68前スレで誰かも書いてたような気がするが、街の店内の雰囲気けっこう好きなんだ。
従業員の態度もデータ表示etcも。
だから勝っても負けても、パチが楽しめる店であり続けてほしいと思ってる。
多少回りは悪くなってもいいから、1パチでも4パチでも、ようやくたどりついた大当たり中に
ハラハラ&イライラさせるような、アホなことはやめてもらいたい。

でもまぁ、エヴァはすでに回らなくなっちまったがな・・・
先週1K20〜23あったのが今日打ったら15〜18になってた
(同じ台打った。俺の台だけ?)
まぁ先週はイベントだったし、月末で日曜だってのもあるとは思うが。

アッタカーがアレでも、回るから多少我慢してたが
平日もこんな釘だったら、さすがにもう通えないなorz



83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:33:48 ID:5V4eq5C+O
慶治好き水道橋博士今日、めちゃだしてたな。相方の台?
まぁ、どのみちきもい仲だろう。てか桜だろ相方?



84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:20:59 ID:+oDbbaJQO
換金上げても出玉削り時短削り回らないでは3円の方がよかったのでは?
コンは昔からアタッカ−酷いからまだましかな?
街は何の魅力もない糞なお店ですな。
仕事人の釘締めすぎですよ。
回ったらゴメン。
今日釘みてとても打てるような釘ではなかったので。
ヘソが狭くてステージからこぼれるし道釘に段差がありすぎてヘソ手前で落ちるか凄い跳び方してたな。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 11:12:05 ID:W5ivEOslO
相模大野にいい電機屋ってある?シェーバー買いたいんだが

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 13:23:05 ID:NhScPRAEO
今日の仕事人はドウですか[


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:00:34 ID:PE2oi9HqO
最近シティに行き始めました。
まだ1パチしかしてないので、換金しないでタバコに換えているので、換金率がわからないのですが、ここの1パチは1玉いくらですか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:02:33 ID:i1m+iARtO
>>85
スレちだが駅ビル内のさくらやにあるのでは?

街の1パチに町田ラウンドワンによくいた高校生が打っんだが何だかな。
キョロキョロ他人の台ばっかり見てくるヤツw


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:13:44 ID:hmishEGGO
>>87
めちゃ安いよ
あのアタッカーで0.6円

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:50:27 ID:PE2oi9HqO
>>89さん
ありがとうございました!
0.6ですかー
じゃあやっぱり1、2箱分出た場合は換金より景品交換の方がいいですね。
それにしてもアタッカーはひどくて焦りました。
いつもどのお店でも倖田來未を打つのですが、良く行く等価店もラウンド中曲終わって、もう一度最初から歌が始まって…くらいかかるのでイラっとするのですが、シティは一曲と半分くらいかかったので、マジびっくりしました。
しかも確変中や時短中も上皿の玉がどんどん減っていき、それもびっくり。
最近大野でも遊ぶようになったので、コンコルドとガイアとフレスコにも一応行ってみたのですが、お店の雰囲気がシティが一番合っていたので…

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:49:48 ID:wjfWtbxW0
>>90
去年までは地域では一番だったと思う。  くどいけど去年までね。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:16:56 ID:PffY1FTBO
エヴァのアタッカーが少し改善されてる!5連して、全部綾波教室12Rだった。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:18:09 ID:abO7l8P10
去年の最初ね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:59:17 ID:hf6RSTx3O
>>74は小便器の的を狙うタイプだな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:01:39 ID:KjF+T3990
>>94
つまんねーよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:34:01 ID:XPlf0wKWO
超つまんねーよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:35:53 ID:XPlf0wKWO
こんだけアタッカー削り言われてる店もナカナカありませんで
(-ι_- )クックック

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:08:35 ID:hf6RSTx3O
・・・ゴメン

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 07:15:30 ID:EjLjugey0
昨日、神奈川県遊戯協会というジャケット着た
おっさんたち数名が3階に来てたんだがなんかあったんか。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 08:25:49 ID:rxdK94lsO
ワイロを貰いに来てただけだべ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 09:11:38 ID:XerMKl4oO
>>99
ついにクソアタッカーに検閲が入ったか!
俺らの訴えを聞いてくれたんだよ!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 09:51:06 ID:T1jbcCwO0
>>100
俺もそう思う。
害にも入って行ってたみたいし、ただの見回り的なものじゃないの?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 09:52:58 ID:T1jbcCwO0
>>100
俺もそう思う。
害にも入って行ったみたいだし、ただの見回り的なものじゃないの?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 09:54:41 ID:T1jbcCwO0
↑ごめん、2重書き込みになってしまった。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 12:09:04 ID:zmU59eyy0
昨日害で打ってたけど甘デジでのシマには
おかしな連中一杯いるな。
あんな期待できない釘に人が集まるわけない。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 14:36:27 ID:9H3BjQbtO
街から比べたら害のほうが良くない?
1パチ打つなら俺は害の方が良いと思うが。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:58:40 ID:XerMKl4oO
慶次マジでねぇ
1000ハマり

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:44:26 ID:XerMKl4oO
うわーここの慶次遠隔だ
みんなやらんほうがえぇ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:54:21 ID:9H3BjQbtO
1000ハマリだなんて、まだまだ!
どんマイケル

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:24:16 ID:LLmbgz78O
ルパン新台で3000回ハマってたの見たぞ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:40:01 ID:9H3BjQbtO
>>110
小田急相模原のスレら笑えるぜ
ルパンの台を凄い勝てる台と言ってるキチガイ居るから。攻略で稼ぐだってよwww

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:51:41 ID:/Ei8PmNfO
小田急相模原はでているからじゃないか?
羽根モノの当たりが100回超えてるのを三日連続で見た。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:52:30 ID:bacLe9ZI0
禁煙フロアで歩きタバコでウロウロしてる
オヤジ死んでくれw
あと、こそこそ吸ってるヤツもいる。
禁煙じゃないほうに池。
No Smoking Areaなんて書くからジジイにはわからないようだしw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 03:14:22 ID:NhWJ5RGR0
今日、ダイナムいって来た。
イベント日だったらしく、昔の「街」なみに人がすごくあいてる台が少なかったです。
等価であのまわりだったら、街いくよりマシかも?
アタッカー周りは渋かったけど、街ほどじゃなかったよ。


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 13:43:46 ID:UTji+omDO
この店の店員は何故か30秒もたたないうちに見回りにくる。
そんなに来なくても

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 14:50:39 ID:R/o+fXJgO
ダイナムだなんで大野にあるか?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:52:39 ID:ZWwl2TvGO
ダイナム相模原?
あそこ等価になったの?
どんくらい回る?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 17:41:53 ID:R/o+fXJgO
街なんてもう…http://up2.jp/dp/b/bql5eji34c.3gp

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:42:07 ID:LBrwlmDdO
あー6万負けた。
今日は最悪だ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:50:54 ID:JgNqgT6/0
おめでとう

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:40:48 ID:JgNqgT6/0
すまん、誤爆した

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:20:47 ID:DhIzG5eOO
害で色々打ってみましがどれも60-90/kくらいで1.5-2万発持ち帰りの3台も100は回りませんでした。
1パチで0.75ならマシな店かもしれませんが0.625だともっと100越えの台を置いてくれ。
街の1パチどれくらい回るかわかる方教えてください。


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:02:18 ID:sQBL1sabO
>>122
なんと
低換金、更にあのクソアタッカーに加え、
1Kあたり60〜70回転です

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:07:36 ID:TM/HcxNCO
なんでそこまで街は落ちたの?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:46:53 ID:3igmRgoeO
店長が変わったらしい

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:49:21 ID:t0UWIX5DO
朝から打たないでうろうろ人の台ばかり様子見てぐるぐるシマ徘徊してるガキはうざい。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:03:22 ID:TM/HcxNCO
店長が変って、ここまで落ちるか?


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:28:43 ID:RyRRtQhRO
オールバックの白髪混じりの親父は1日中1パチにいるの?あいつはうざい!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:01:18 ID:sQBL1sabO
1パチは全て禁煙にしてくれ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:37:33 ID:TWTnMUnW0
>>117

そう。相模原のダイナムです。
随分前から等価になtったみたいです。

台によって偏りがありますが、1K=18〜20回りました。

ここはいまだにJEWSやヤマトなんか設置してます。



131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:47:34 ID:v6/yPlsB0
>>130
いってみようかな〜
大野ではコテンパンにやられてるから

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:57:36 ID:TM/HcxNCO
ダイナムでもコテンパンok

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:45:44 ID:0kvHnWXRO
街の店長ってどの人?
ネームプレートに「店長」って書いてある?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:16:39 ID:TM/HcxNCO
白シャツじゃないの?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 02:06:57 ID:KmmDwcrK0
今の街の状態だと、等価でやってる他のホールの方がマシ!
ダイナム火曜日に行ったけど、イベント日だったから混んでた。
空台がなくて、昔の街みたいだったよマジで!
空いてるホールだと打つ気になれん。
相模大野は終わったよ。orz

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 08:24:43 ID:Jd4Bo5pl0
昨日、高校生みたいな奴が1円にいたな。
玉拾ってまで打つ事ねーだろ!
次見たら通報してやっからな!
某団体より

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:27:59 ID:5rNxtoNAO
アタッカー周り改善された?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:08:39 ID:YuGfwab2O
>>136
今日は朝から禁煙のほうにいたけど。
挙動不審だし明らかに高校生だよねw


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:24:45 ID:bOQ/DwL5O
店員に言えば?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:14:06 ID:ymN6UYCSO
1円になってから子供っぽいの増えたよな。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 22:56:42 ID:Jd4Bo5pl0
>>138
朝からいたんだ?
俺が見たのは夜だから
朝から晩までいた...って事か。


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 23:20:31 ID:Ruf9EcfoO
この店確変・時短とも玉が超減るけど、カウンターのおねぇちゃんが可愛いから許す。つめたそうなねーちゃんだけど。コンは全てにおいて気が利かないんだよな。男店員ばっかだし、箱は遅いし、玉流すの待ちすぎだし
ぼろすこはキットカットばっかだし。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 00:43:25 ID:1XE16uyN0
相模大野1円勝負!

出玉はさておき..
システム、店員、居心地、分煙
景品、再プレーと全てにおいて街が勝ち。

昨日は出玉で勝負した害であったが...
他で勝負できないのは痛すぎるw



144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 01:34:27 ID:gKyv7MX00
大野ガイの禁煙コーナー
あれ意味ねーよ
けむいもん

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 02:06:14 ID:qyA6RdY40
ここまでざっと流し読み

街を早めに離れたのは正解だったと

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 13:07:56 ID:L9NElM4iO
駅前に藤本美貴来ててすごい人だかり。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 15:07:47 ID:LmokroMCO
何しに来てたん?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 16:31:35 ID:L9NElM4iO
歌ってたよ。
握手会もあったみたい。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 20:53:22 ID:LmokroMCO
へぇ〜
何で相模大野でやるんだwんで君はそれ目当てで駅前行ったのかいw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:44:33 ID:fx68hbZrO
高校生みたいなのが閉店までEVA打ってたが違うのか?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:04:15 ID:mjH8GiBg0
明日はコンにいくべきかな・・・3ヶ月ぶりのイベントらしいけど
街といいコンといい全体的にやるより機種指定してほしいわ
何打ったらいいかワカンネ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:12:52 ID:L9NElM4iO
>>149
通り道なだけだが。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:22:15 ID:gKyv7MX00
アタッカーどう?
ちょっとは釘マシになった?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 08:42:31 ID:cqolo3YD0
>>153
街は相当良くなったよ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 09:44:18 ID:rRI/CQRZO
笑う門には福来たる!
坂泉と名乗る人物&坂泉の愉快な仲間達の痛い書き込みと、それを叩く人物達のバトルを御覧あれ!


[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/


とくに坂泉派のかなり幼稚な発言と誰彼構わず同一人物にしたがる頭の悪さに抱腹絶倒間違い無し!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 12:02:21 ID:GOD7nSJzO
常連が末尾3,5,8,24を独占してるな

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 20:28:38 ID:FGvV0Ce20
アタッカー改善乙

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 20:31:08 ID:Kyvpvvsd0
>>154 >>157
マジか
本当に俺らの訴えが効いたんじゃねぇの

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 20:37:27 ID:qD4cyyAX0
マジならその分どっかしら削られてるんだろうけどねw

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 20:49:34 ID:gJHLtfqbO
確かに改善されてる気がするよ。
やっぱ注意受けたのかな?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 21:16:23 ID:FlesdDbM0
エヴァその分回りがダウンだよw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 21:47:11 ID:Kyvpvvsd0
このスレだけじゃなく
店に客から直接苦情がいっぱいあったんじゃないのw

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:40:41 ID:ezGgTQrR0
>>159
どっかしらは他店だった。知り合いからメールきて知ったが藤沢の街の
釘がメチャクチャになったようだ。


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:14:12 ID:Q1XxOKDm0
藤沢ざまぁw

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 01:58:33 ID:EUGjIdkU0
オッハー!死ね!。まず優待PASSは『トランクス』で…P:明日は月一プレミアイベント炸裂!【新シティ物語M302】を開催!
本日は、様々な機種からの爆裂でしたが明日も当然激しくイカセテ頂きますよ!
更にS:は1日と言ったら決まりですね【アルティメットインパクト】
何処かに必ず『ALLエビアン均等配分』が設置!
その他にもE月でEが付く月で【パーフェクトアンコウ】も開催!
月と通して全300台全てにアンコウが…豪爆出玉でお出迎えっす!



166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 05:05:42 ID:QRMtR4N7O
↑それって会員メールで送られたやつでしょ?あとから謝罪メール配信したよね。改正前だった。南国とかあった頃。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 14:25:13 ID:1eH2MC3RO


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 14:28:16 ID:1eH2MC3RO
エヴァなんも変わってないと思うのは俺だけ?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 19:58:52 ID:jBaXrRsSO
エウァはマシになっただろ。

前は2周目サビまで余裕でいってたのが、2周目に突入するくらいで消化できるようになった。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 20:39:23 ID:T9743QDYO
その分回らない気がしたが…

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 23:08:56 ID:RTmFhWRQ0
エウァンゲリオン発進!!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 23:37:37 ID:N8aduxwzO
慶治の黄シャツ男は無職ですか?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 23:47:15 ID:fxzxANU60
エヴァンゲリオン失神↓

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 18:57:53 ID:APTnI1wg0
もう「8」のシティの日は完全に回収デーと化してる

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 21:40:13 ID:20jc1KTcO
今日はよく回りだけはよかったな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 22:55:45 ID:9Kh+0vvd0
俺の台だけ?
ヘソもアタッカーも鬼釘だった
アタッカー最悪に戻ってた

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 23:19:15 ID:pD6s5sSWO
慶次すごい出てたな。
35000発超えが4台。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 08:25:44 ID:c8OdRlpg0
刑事どのくらい回ったのよ?
もともとそれほど回らなくても場合によっては出る機種だからな〜

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 16:09:22 ID:mUyUle+xO
稼働マジック

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 17:20:44 ID:25dTfs7oO
昨日の慶治は差玉でTOP5が全部30000発超えててTOP2が40000発超えてたよ。
おかげで今日はダメダメだな!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 23:23:52 ID:UemmAMrh0
1パチ甘戦国乙女
いつ行ってもずっとメガネがうってやがる

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 00:02:17 ID:63J7xubg0
2のつく日はエヴァの日って1パチも入るのかな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 01:13:54 ID:3hJS5+ym0
スロットに朝並んでると思ったら1ぱちに朝並んでたぞ。そのメガネ。あと甘エリにはおっさん甘チャンプにはババーが行けば必ずいる。毎日よくあきねーな。あいつらやべーな。www

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 01:24:58 ID:mG1YTbQP0
1パチの貯玉引き出し無制限にならねぇかな
で、カリブ撤去して慶次いれてくれ
換金する気にならねぇからつい貯玉で打ちに行っちまう
無制限+慶次で俺の貯玉城を全滅させてくれ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 03:25:33 ID:yW6EzRM+O
俺も無制限にしてほしい
2500玉引き出した後の現金投資という罠には引っ掛からないぜ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 09:17:56 ID:wGOrYIq+O
それよか高校生みたいなのに出さないで欲しい。
つけあがっていつも打ってるし

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 11:04:46 ID:BF9U1dDCO
高校生みたいのいるよな。
身分証見せてもらったほうがいいんじゃないの?
万が一通報してみてほんとに高校生だったら営業停止になるの?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 11:12:51 ID:8HyEPbJi0
高校生気になる
何打ってるの?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 14:00:01 ID:IfNy8RjlO
この店ってバイク止められますか?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 15:25:03 ID:wGOrYIq+O
>>187
昨日昼過ぎに禁煙の戦国打ってたのは高校生ぽいけど違うのかな?
何か2〜3人くらいでやって来るヤツら

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 16:04:53 ID:BF9U1dDCO
昨日はわかんないけど多分それだよ。
2、3人できて1パチの甘デジ中心に打ってるやつ。
ただの妄想だけど多分ここでオッサンだのババーだのしつこく文句言ってるのそいつらだと思うんだよね。
似た者同士って本人達は気がつかないんだろうな〜

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 18:30:33 ID:gnhTg4pTO
あいつら顔立ちがマジで子供なんだが
店員は何も思わないのかな?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 18:42:20 ID:1flRG3f+0
慶次の1パチほしー

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 20:00:15 ID:66+oEs6CO
あぁ〜
甘の乙女やアクエリに複数でいる奴らいるなー
確かにガキっぽい。パチ中もずっと一緒で喋ってるし

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 20:03:38 ID:66+oEs6CO
貴重な禁煙席の2〜3席高校生にとられるの迷惑だから
今度行った時いたら店員に身分証明してもらってみるかな

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 20:56:38 ID:40FdUkYjO
ガイアで当たり無し800回転のエヴァ座ったが1805まで辺り無し
最後の300くらいはマジでスーパーすら無し
結局持ち金無くなり打ち辞め

席立って違う人が打って1810で確変引いてた…

死にたい…

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 01:44:28 ID:7PaOcZIF0
高校生が打ってるのが発覚したらエライ人に怒られるはず
どんな処分になるかは知らないけど
風営法改正して厳しくなった頃
おれが行ってた店は身分証明書を確認させていただくことがあるみたいな放送を何度もしてた
最近は聞かないし実際にそういうことしてるの見たことないけどねw
でも子供連れは確実に見なくなったでしょ?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 01:51:43 ID:9GSxuLr9O
店員は見回りには来てもあんまし注意とかしないもんな…
ここのスレ見てないのかな?
ガキみたいなヤツに限って玉だけ置いて仲間呼ぶ為に電話しに行ったりしてずーっと台あけてるよね?
あれムカついた

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 03:23:19 ID:I93IQS+r0
今度みなさんでボコボコに悪口言ってやりましょうよ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 07:42:52 ID:NTGpKvi3O
昨日も明らかに高校生が1パチに居たな!

1パチは箱積みしないから、店員呼ぶ必要無いし、高校生も良く見掛けるぞ!


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 12:02:13 ID:TUQBgHI2O
交番すぐそこだし直接警察官に来てもらってもいいんじゃね
ホントに高校生だったらどんな処分になるのかな?
店もあいつらも厳重注意ぐらいでおわり?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 12:33:25 ID:bJBvZQOk0
色々言ってるけど、みんなパチ始めたの中学位だろ?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 12:59:13 ID:ivRqdkGUO
いや?1パチもなかったのに今のガキみたいにどっから出てるかわからん金なんかなかったし。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 13:06:10 ID:7DrWSFJUO
>>202
…と高校生のガキが申しております

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 17:35:12 ID:u8WbJoeAO
次高校生いたら
「黙っといてやるから1万円…な?」
って言うし
拒否されたら警察呼んでくるし

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 21:57:21 ID:Ptatd/RnO
高校正ぐらい
どこのパチ屋にも居るべ

パチ屋は営業に影響はないんでないの?
学生は補導されるけど。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 22:33:47 ID:3BNO+GqJO
アタッカー回りの釘変わってねー

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 22:59:37 ID:9GSxuLr9O
カメラで監視してるはずだから出さなくしてやればいいのにな…
ガキみたいなのに限って沢山出してやがるし。
今日は居なかったみたいだからここ見てるんじゃないのか?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 23:00:34 ID:Ptatd/RnO
確かにアタッカーは変わりないし改善なんてされてませんなw

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 23:20:32 ID:g0wkoSkbO
エヴァとか一時期、改善傾向に あったのに元に戻ってる。
ほとぼりがさめたかw

まー、サミットも終わってもうじき大海SPとか超大量入替があるんだろうから、回収も必死になるわな

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 23:36:44 ID:WlyCIDr90
22日に新台入れ替えしそうだけど何が入るのかな

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 00:51:20 ID:NCSGmnWv0
そりゃ北斗一択っしょ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 01:56:26 ID:vE77RlDd0
>>206
高校生は大したことないけど店はヤバイと思う
地域によっていろいろ厳しさは違うけどさ

北斗って9月じゃないの?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 10:20:33 ID:XME71aWqO
先週末は確かにエヴァアタッカー改善されていた
今週さらにきつくなってた

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 10:25:43 ID:1MVKK9OpO
害に行ってみろよ女の学生が、わんさか居るぜ。
相模大野は何もかも終わってるな。
また皆で改善されてないって訴えるか悪質で18才未満(パチ禁止の学生)が遊技してると。とりまアタッカーは通報したhttp://www.psio.ne.jp/mb/i.html

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 10:33:49 ID:1MVKK9OpO
アタッカー問題はここ数年で深刻な問題になってるみたいで規制がされるみたいですな。特に悪質な店は厳しく取り締まりを強化して処分も検討されるみたいだ。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 11:13:52 ID:SWhtSqrcO
街アタッカー全然変わってないやないかーい

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 14:58:35 ID:Y8v4HvNqO
そんなに多いの?
前はいなかったのにねぇ。
1パチになったせいで未成年増えたのか?
もしそのせいで全国で多いならそのうちまた社会問題になりそうだな。

石原が聞き付けたら最初に全員身分証で会員証作らせて未成年のいない合法カジノを謳いそうだなw
そしたらほんとにカジノできるかも。
実際できたら横浜、府中あたりは簡単に追随しそうだ。

新規店も12年連続減少で、潰れてるのもバタバタ増えてパチ業界はどの道生き残れないのか。
日拓グループで新卒で就職したやつクラブも廃れてパチンコも廃れて可哀想w
あと何の業種残ってるのかな?台湾料理だけ?

でもゲーセン業界も危機らしいし新たな近場で気軽にできる娯楽がないと
遠くまで出かける気力のないお疲れサラリーマンはストレスたまりまくるな。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 18:34:16 ID:XME71aWqO
9時間の戦いから帰宅
今日も負けたしはまり後に単発とか
はまってる間も演出がない
制限120って演出もカットすんの?顔で遠隔しすぎなんだよ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 21:36:39 ID:SWhtSqrcO
街は本当に餓鬼が増えた。今日エヴァの周りでうろちょろしてた奴らはどーみても高校生だし。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:33:20 ID:7p9znGp/O
1パチのほう、特に甘デジが嵌まりぱなしだったなw
1パチまで制限し過ぎ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 12:55:15 ID:caCnCcpUO
ここ1パチも遠隔ひどいからね

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 14:54:06 ID:IuBQfDArO
いい歳してパチンコなんてしてるガキが、高校生にヤイヤイ言うスレがあると聞いて飛んできました

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 14:56:35 ID:BVOmHdx30
法律で禁止されてる以上
高校生にやらせないようにするのは当然だと思うけど?

あれから店員ないし報告した人いる?
放置?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 15:31:52 ID:nDm708urO
もう高校生の話はいいよ
重要なのは俺が勝てるか勝てないか
周りの人間なんて目に入らん

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 16:19:50 ID:YMwLwF5qO
>>225
高校生乙

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 18:36:08 ID:BVOmHdx30
なんだよオマエラ
結局高校生見てみぬフリで放置かよ
情けない、あぁ情けない

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 19:11:27 ID:5sBiYN4BO
高校正って確信もてないだけじゃないの?
店側も同じだと思うし、身分証を見せてだなんて普通に言わないでしょ。
>>227ネットなどで他人に情けないって言ってる貴方が情けないと思う。

以上

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 19:19:08 ID:nDm708urO
残念ながらもう今年27だ
高校生に戻りたい
高校生でパチ知ってしまったなんて可哀想でならない

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:21:15 ID:5QIfIqz00
この店の唯一の欠点は
キツネ目の糞ガキがいること!
まー二度と逝かねーから良いけど!



231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:53:27 ID:YMwLwF5qO
>>229
まぁ…あれだ…
自己紹介乙

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:02:26 ID:Br8Np2alO
>>227
なんでそんな手間かけにゃならんのだ。
出禁にならなきゃ入り浸って落ちこぼれコースだろ?
その時に人生色々あるよなぁw
と言ってやるのが醍醐味ってもんだろw

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:29:15 ID:mnsNOsqSO
今日久しぶりに街で打った 仕事人打ったんだけど他の3.5円の店と比べたらかなり回ると感じたけど京楽の日だったからかな それともいつもあれくらいは回るの?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 14:47:45 ID:rHXTN8+SO
相変わらず玉だけ置いて20分ぐらい平気で居ないヤツ多いな。
女店員もウロウロしてるだけだし。


235 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/15(火) 18:25:48 ID:LK4z4e7j0
なぁ…機種名書くと特定になっちまうから書かないが。
朝夜関係無しに、行くと必ず同じ台に座ってるキモイ奴がいるんだが…
平日に見かけるからまず無職だと思うんだが、キモ過ぎる。

236 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/15(火) 20:30:25 ID:CAKhoaxOO
>>235
あぁ、
戦国乙女メガネとと甘アクエリオンばばあと
サムライチャンプルーじじいなら有名ですよ

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 21:24:50 ID:zQZCtyXW0
甘アクの喫煙席の眼鏡は絶対いるよな
夜仕事帰りにみていなかったとき無い
まあ毎日みてるわけじゃないが寄ると絶対いる
しかも少し打ってうろちょろしてまた打つとかうざい

238 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/15(火) 21:39:44 ID:CAKhoaxOO
固定メンバーは帰れ!

239 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/15(火) 21:56:47 ID:RjHhO3w60
大体、駐車券スタンプで2時から10時過ぎまでいるやつって
何なんだよ〜店の害虫か?

240 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/15(火) 23:01:37 ID:rHXTN8+SO
>>237
たまに打ちたいから席覗くと空いてるな〜
とか確かめると絶対玉だけ置いてあるけど、ウロウロしてるんだ?
1パチで喫煙と禁煙ウロウロしてるだけのジジイが多くてうざい。
人の様子だけ見に来るジジイいるよねw

241 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/15(火) 23:36:07 ID:7T9uvFgB0
>>240
白髪のメガネのじじいでビンゴでしょ。
甘デジ専門で、回遊してる・・。
掛け持ちしたり、いちいち人の出玉チェックしに来やがる。
あいつ、うざくて街の禁煙甘デジ打つの止めたよ。

242 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 00:16:24 ID:ujy8/7dEO
おまえら1パチになってからしか来てないだろ。

243 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 01:12:54 ID:1WeBg2TX0
>>241
メガネ白髪だったから同一人物だと思う。
打ってると後ろで覗きにきたり、どのくらい出たか
チェックしにくる。
人の台なんか見にこないで普通に打てよ?と思う。
自分はこの店にしか禁煙ないから我慢してるけど。
禁煙なのに平気でタバコ吸うバカがいまだに居るけどw
そういう時に限って店員徘徊に来ないし。
朝とかあんまり人が居ないときに徘徊しにくるよね?


244 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 01:42:42 ID:fCdBHKcH0
早く北斗の拳でないかな。
慶次以上の爆死者でそうだがw

245 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 03:31:26 ID:sQFw/UYlO
同じ台しか打たねーならそいつの台初に取って反応見たいわ
俺は後ろで台見てくる奴いたら思いっきり振り返ってそいつの顔見るけどな
横からの覗き見もそう
余りにもしつこく演出見てきたら俺はいきなりそいつの顔を見る
すると気まずそうに顔を戻すよ
おじいちゃんおばあちゃんは見てきても全然嫌じゃないからやらないけどね

246 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 09:15:46 ID:JNnMX9aVO
たかだか1パチなのに熱い演出だと後ろで見てるヤツ居るよな。
若いヤツでもさ。
チョンマゲみたいな男いつもシマぐるぐる回って様子見に来るしキモイ。

247 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 11:54:44 ID:ujy8/7dEO
1パチでも本気で怒って熱く語ってるおまいらでも、そいつらの気持ちはわからんの?w

248 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 12:14:42 ID:nchvRb8H0
絶えず徘徊してるチョンマゲは落ち武士の亡霊かとおもた。
1パチで人の台気にするくらいだったら初めから打つな!って
言いたいけど、何かに取り憑かれてそうな奴は逆に怖いw





249 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 15:51:04 ID:g8RaTUUC0
>>245
やさしいな

250 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 22:11:59 ID:0mQHlGkg0
害悪の新台wwwまるで糞台のバーゲンセールやwww酷すぎるw

251 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 00:24:38 ID:/+2W50+EO
喫煙の甘アクエリっていつも同じ人なの?
昼ごろ行くと玉と新聞?置いて30分くらい居ないし。
ちゃんと打てよ?なんか迷惑。

252 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 01:14:51 ID:0q2mJRIc0
明日甘アクエリメガネから奪ってやるw


253 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 01:39:50 ID:2puWlMiQ0
じゃあ俺は戦国かサムチャン奪ってやる!

254 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 01:52:58 ID:jWw7J4WC0
ニート乙

255 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 02:28:12 ID:+MOjC1qDO
おまえらほんとにしつこいね。
狂ってんじゃないの?

256 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 03:10:14 ID:pJheAf4PO
>>255
毎日の固定メンバー乙

257 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 10:18:18 ID:+MOjC1qDO
>>256
1パチなんか打ってねえよ。
おまえら糞ガキだろ?
街もデカデカと未成年防止に身分掲示してもらう事がありますって告知のポスター張ってんだぜ?
調子に乗ってると排除すんぞ。

258 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 17:09:47 ID:FOZIsUhI0
排除どうやって?        

259 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 18:01:40 ID:fv7elBQr0
俺は一応リーマンだけどな。
お前らのおかげで、この店の魅力なくなりつつ
ある。
俺が文句を言いたい奴は..
平日の晩まで1パチで同じ台を延々と占拠する奴
(いい加減帰れや!)
とキツネ目でナイキの靴履いてる糞ガキ!


260 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 18:12:23 ID:+MOjC1qDO
>>258
未成年の排除なんて下の交番に言えば一発だよ?w

261 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 19:00:16 ID:6ZuQ79ag0
よく人のことにそんなに夢中になれるな
その高校生が打ってる台を打ちたいの?
それより21日って海の日だけど海のイベントやる?
22の新台入れ替えはなに?

262 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 19:11:59 ID:DoBhuxQc0
あの糞ガキ共は放置して、将来パチンコサイマーになって頂いた方がいいだろw
今からこんなとこいるようじゃ大学も行けてFランだろうし、ろくな就職できないだろうし
社会人になったら借金しないでパチンコなんかできないよww

263 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 19:19:15 ID:FOZIsUhI0
パチ屋は高校生だろうと金さえ使えばお客さま様だろ。所詮風俗業だろ。モラルなんかコイツらにあるはずがない。偽装のオンパレード。食品偽装なんかコイツらに比べたら可愛いもんだろ。

264 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 19:31:33 ID:DoBhuxQc0
>>263
むしろ生活費すらつぎ込む筋金入りのパチンカーになる気質を持っているから大喜びだなw
どうでもいいが、いくら携帯からでも改行くらいはした方がいいと思うよ。

265 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 21:58:38 ID:/+2W50+EO
平日の晩まで居るとわかるんならお互い様なんじゃないの?
打ってんなら仕方ないとか思うけど、
いちいち席立って打たないで独占してるヤツのがうざい。

266 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 01:17:22 ID:wsKKXm1R0
んだよねぇ。
どっちもずっと居るって事だもんねぇ。
お互い様なのに文句連発してるから叩かれるんだよ。

267 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 01:38:43 ID:CXZfMrLh0
つーかどうでもいいが、カウンターにいつもいる浴衣着た定員ぶすアンド臭い


268 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 03:14:09 ID:aTw8JwKiO
>>265-266
終日同じ台を打ってる奴乙
いつ見ても同じヤツがいるんだから同類じゃねーよ
今日も乙女のメガネと甘アクエリオンの親父は健在だったからな

269 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 03:59:15 ID:7cJAinzy0
糞ガキ、ニートは消えろ。で少しは働け。
俺は仕事帰り、ずっとエヴァ打ってきたけど
他に打ちたい台はあったけど、いつも空いてなかった。
たった1台しかない台を社会の害虫が占拠してどうする?








270 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 07:23:59 ID:oftxNiJzO
>>268
毎日同じ台打ってる奴もキモイけど、今日もとか毎日恨み言言ってるお前もキモイよ。
自覚してね。

>>269
意見に異論はないんだけど、その時間に起きてる人の職業が気になるw

271 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 09:29:06 ID:/gDs5/vMO
>>270
ほんとだよね。
何の仕事なんやらw


272 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 22:23:04 ID:1qzixvZb0
>>270
>>271
あはは。マジレスすると
最近飼い犬が調子悪くて眠れなかった。
今月その手術代払ったら42型テレビ買えなくなったよ。
当然パチも自粛。

273 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 21:08:28 ID:o42HuODKO
1パチ感謝祭て平日よりも出してないガセイベント
火曜に海以外の新台何が入るんだろ?

274 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 00:06:02 ID:/N5EHQudO
レレレはなんであんな風になったの?
誰か叩いて揉めたの?

275 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 00:30:03 ID:IehUr8g0O
>>274
チンピラというかポン中みたいな奴らにドツかれて揉めてるのは何度か目撃したよ。
まぁ結局、店側の泣き寝入りな感じで日当十万クラス何度も抜かれてあのザマだが…
あの店は一般客には、すぐ出禁とか脅すくせに、コワモテな感じの奴らにはペコペコだからな。
その点ウンコルドは毅然とした対応してる様に思う。まぁ新しい海が入ると同時に、何事もなかった様に新台が入るんだろうな。


276 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 01:25:34 ID:uPyyCKB30
店長弱そうだからなーw

277 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 02:47:34 ID:/N5EHQudO
>>275
羽根モノで10万クラスってえぐいな。
15箱くらい積んでたのか?
少なくとも軽く10箱以上だ。
たまたま行ってない時にそんな状態だったのか見たことないな…

278 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 03:41:00 ID:yJrxo7ThO
ここのコブラは毎日渋いな。爆発台も無いし。慶治の方がはるかに回る。でもコブラは2通ないから打ってしまう。ただ2確からじゃないとほんとに当たらないな。

279 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 04:05:16 ID:d0An+rgh0
店長のブログによると
店長総理大臣まだ小泉だと思ってたんだってさ
さすがパチ屋の店長クオリティだな

280 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 11:08:40 ID:cjtYshEgO
日本人じゃないの?

281 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 11:15:59 ID:ZxsnHF050
レレレはね
攻略法が出たんだよ
だから何処も島封鎖してる


282 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 19:43:19 ID:/N5EHQudO
まぁレレレはつまんないから撤去しちゃっていいよ。
代わりの羽根か甘デジでも入れてくれ。

283 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 00:38:25 ID:GOc/p07O0
海出てたの?

284 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 01:33:12 ID:SMROKIl1O

[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/

究極の精神異常者・ネット上でしかイキがれない臆病者・ニート坂泉の発言


:( ̄ー ̄):2008/05/15(木) 10:12:42 ID:ZKqS7FwPO

次のスレ立てたら

小泉吾一

店員(女性店員含む)

の個人情報(住所、バイクのナンバーなど)をそのスレで晒します。

どうぞ好きに立てて下さい。

これは警告です。

このスレは関係者は見てないので好きにやります。

金虎の経営者、店員にプライバシーなんてありません。

なんなら自分で潰して晒されるのを早めてみたら?


過去スレでは上記の発言に対し
「荒らしが煽るから書いたんだ
」と他人に責任をなすりつけたり
「荒れたスレを沈める為に書いた」
と見苦しい言い訳をしている
誰がどう見ても精神異常としか言いようがない


関連スレ
【パチ板の】坂泉◆EfQK4AEaxk叩きスレ【癌】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215208487/

285 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 12:26:22 ID:hPi2zsYkO
おにぎりコーナーが復活するみたい。
セカパクあんなに要らない。

286 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 14:13:09 ID:g0TPm13N0
おにぎりコーナーって何?
セカパク増えるの?

287 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 15:58:08 ID:hPi2zsYkO
>>286
いや、おにぎりコーナーは色々なデジ羽根が入るんじゃないかな?
今はセカパクしかないから減らして他のヤツ入れて欲しいです。

288 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 16:10:17 ID:oiMXJbpj0
祝日とは思えないくらいの客の少なさだったね
それなりに席は埋まってるけど、ちょこちょこ空き台があるし、
朝から今でこの総回転数?って。途中どんだけ空いてたのかと
昔ならどんな酷い台でも次から次へ人が回してたのに
空き台がないと移動もしないしハイエナが待機してるからやめる気にならないんだよね

289 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 14:26:17 ID:ac8b8LFfO
まだ新台解放始まってないけど、近くの奴が風呂入ってないで、物凄いフケ頭で強烈に臭くてむせ返る。
台取った時にいたら移動してたのに…新台だからもう動けないじゃん。
誰か助けて…風呂入ってから来いよ、超迷惑。

290 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 15:20:03 ID:6/xkCOyuO
>>289
どの新台?
おにぎり
あと1パチで1台に減らされた戦国乙女だが
ま〜たいつものメガネがいます
いい加減にしろ

291 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 22:51:45 ID:f6Ir0Q9rO
新台は出てたの?ちなみに何時開放?

292 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 23:01:18 ID:PJL1oQZOO
最近、開放時間が遅いよね
てか新台定員割れしてたの?

293 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 00:13:11 ID:0e7J6/kUO
何時だっけなぁ…17時近くだよ。
台取ったまま戻ってこない人いた。

1kで12回前後しか回らなくてすごいイライラした。
しかも玉がひっかかるひっかかる。
結果的には勝ったけどなんか納得いかん。
疲れ切っていてほとんど席から動かなかったんだけど海はどうだったの?

294 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 00:24:02 ID:hax3ZkEC0
おにぎりコーナーは出てた感じ全く無かったなぁ…
義経だけ1万発オーバーだったけど、他は良くて2箱位
新台も何台かあったけど、見た時は全然出てなかったぞ。

ちなみにおにぎりにあった乙女は本日超回収ぽかった。
たぶん真・オウガイ無双喰らってたんじゃないかな。

295 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 01:25:46 ID:yBI0adfI0
今日は神奈川一斉に新台導入だから開放遅れるよなぁ
>>292街なら定員割れしてたよ他の店は知らない
最近新台も釘酷いからね
新台札めくって釘見ると注意されるのも納得

296 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 12:28:15 ID:SGKP9lQkO
スキージャンプってドコに入ったの?二階?三階のイチパチ?

297 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 13:23:36 ID:mFB/2vnPO
新台開放17時ってW

298 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 14:31:52 ID:iHmPDP/yO
>>296
スキージャンプは1パチに2台あったよ。

299 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 16:06:12 ID:SGKP9lQkO
>>298
マジでサンクスです!
自分スキージャンプ大好きだったんで、イチパチでも打ちますよー!!

300 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 00:06:50 ID:gxpqFCNK0
慶次を1パチにいれてほしい義経も

301 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 08:32:02 ID:kzonzU3D0
俺が入れて欲しいのは999と甘いルパンかな。
正直、自粛後の新台にはガッカリした!


302 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 11:31:13 ID:apRdSemL0
>>301
おっとw害悪の悪口はそこまでだwww

303 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 19:33:08 ID:rcGsmR3zO
999も甘ルパンもどこの店も過疎ってるから入れるわけねーべ。

304 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 20:34:33 ID:iWUYH8pbO
今日6台くらい打ったが害はいよいよ等価ボーダーすら割ってきた…。
スルーは普通だと思うけどアタッカー回りもキツい。
低換金だけどそこそこ回るから良かったのに今だとシティのイチパチと釘変わらないんじゃないか?


305 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 20:38:54 ID:LFba026xO

街今年7戦目にしてようやく初勝利
街と大海スペシャル今日はサンクス
3年前の夏のような大海の出玉に戻ってほしい

306 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 21:39:44 ID:9X9E1Twl0
1パチ甘エヴァ多くないか?シトフタを増やせよ
1パチで甘は厳しい

307 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 22:36:22 ID:kzonzU3D0
しっかしニート君達は相変わらずだな。
もし、それで生活してるんだったら
止め時も肝心だよw

308 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 22:37:42 ID:ObXs3r39O
下にあったやつのおさがりだろ。
慶次も後継機出たら古いの上にあげるんじゃないか?
1パチなんてそんな扱いだろw

309 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 22:46:21 ID:SB4giZMKO
1パチのシトフタそんなに少ないか?
昼過ぎに覗いたがシトフタだけ誰も打ってなかったけど。

310 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 23:07:21 ID:1Ok4mOX90
うん
シトフタは今でも十分空いてるな

競争率高いサムチャンと戦国乙女増やせ

あと新台クソすぎ

311 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 23:43:44 ID:nFLetrkp0
3.5円の甘デジが復活して嬉しい。
少ないけど前よりマシ。

312 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 23:47:07 ID:kzonzU3D0
白海&甘アクエリは俺のものだ!

313 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 00:48:52 ID:W1KDw0G90
シトフタ全然あいてなかったよ、夜
昼間はいけないし
1パチのラインナップショボイのばっかりだ

314 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 00:55:53 ID:7rwrV0eHO
甘アクエリの人っていつも休憩ばっかりしてる男の人?
いつ覗いても打ってないで玉だけ置いてある。

315 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 15:49:52 ID:c0kW0Z+oO
しっかし新台しょっぱな回収だね
海一台の値段40マソってまじ?

316 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 23:02:06 ID:qtAwruBSO
てかベルの営業方針変更前って3.5円だったっけ?

話変わって3.5はともかく 1パチの釘渋すぎ。
回らないし、出玉削りも激しすぎ〜
1パチはガイアの方がまだいいわ(;´д`)
ってガイアもウンコだけど(笑)

317 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 00:16:33 ID:K2l9ry2w0
ガイアは経営がウンコ。
客は末期症状の人ばかり。




318 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 23:10:33 ID:LT72vOeo0
ガイ○にあるのはパチンコ台じゃないよ〜

電飾賽銭箱


319 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 05:43:08 ID:5d48VrIdO
街は3から3・5になったんだよ

320 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 08:03:03 ID:S5O22PsvO
相模大野最近ダメだね〜。
パチもスロも暇潰し程度にやるくらいなんだけど、暇潰しにしては高くつくわ(笑)

321 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 09:25:51 ID:5d48VrIdO
1パチまわらないから四倍なんて遊べないし。四倍打てるのは投資してるときだけだし

322 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 13:35:46 ID:an/0RiZGO
スキージャンプがあるので打ちたいが、あんまし出てないな…
1日の当たりが10回〜16回とか何あれ?
中級編なのかな

323 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 21:22:21 ID:0W5yudFC0
スキージャンプはデータカウンターがぶっ壊れてるんだよな。
直す気がないなら張り紙でもすればいいのにさ。
隣のほしのあきも当たると球が出て来ないし、
スピーカも壊れてる。
新台に換えればいいのに。


324 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 23:02:53 ID:HdghEWpTO
街は回るわりには当たり回数すくなくね?

325 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 09:57:56 ID:vH7jU/P+O
確かに。
回るな〜とか打ってると甘デジでも600くらい軽く嵌まるしなw

326 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 19:11:36 ID:y4JJ9nrOO
同意。
街は回る台ほどよく嵌まる!まぁ偶然…だよな

327 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 00:06:36 ID:e+zXZ9DO0
回らないのに出ない人間もいるんですが

328 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 00:16:35 ID:ImYSHpQl0
回らない台を打ち続ける時点で(ry

329 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 01:17:06 ID:xuo7MWA50
回らないが数回転で当たって結局全部飲まれる私もいます。

330 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 08:18:04 ID:ADbySbrdO
確かに回らないミドルスペックのが数回転で当たる事あるよな、
この店、まあ偶然だろうがw

331 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 19:23:22 ID:6NLjq1S20
どうよ

332 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 23:15:13 ID:kFJcOyzr0
見事に制限ボタン押されたかw

333 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 08:18:12 ID:GxnusIJMO
夏休みだから仕方ないが、DQNが増えてるな。
空いてるから座ろうとしたらこっちまで脚投げ出して打ってるし。
前髪にヘアピン付けてる吊り目の男態度悪いw

334 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 09:10:18 ID:c0yc3m6fO
>>333
その文章でwつけるお前も夏休みだよ

335 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 22:29:47 ID:wSy2rc1h0
>>334
そんなどうでもいいところなんで突っ込んでんだよw


336 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 09:08:48 ID:LjKYk/cYO
俺はあのヘアピンの隣には座らない。
男から見たらキモいだけ。


337 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 20:00:21 ID:QzYc+BnZO
>>335
的を獲てると思うけど?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:21:56 ID:o+G6gxE80
1円面白くない台ばかりだから
替えてくれ


339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:45:55 ID:jdezFk/Z0
1円で遊ばせるとか回らなければあそべーねんだが
あの釘なら1円は等価にするべき
換金あげないなら1k100回回すべき
2階もまた回らなくなってるしよー

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:50:24 ID:NRCgp5BN0
docomoが規制中。
しかしガキンチョはだいたいSBかAUなんだよなw

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 16:49:43 ID:CvlzVDC+O
今日の1パチイベントは全く出さないガセ回収イベントだな。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 04:17:13 ID:uYVGgqVg0
エヴァのアタッカーのせいで胃が痛くなった

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 18:38:16 ID:pYuuPBpOO
8月8日の街の日も回収するのかな?


344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 20:32:14 ID:juP/6+vAO
その日に回収したら、さすがに客とぶだろ…と言っても、せいぜい今の激渋クギから通常に戻すくらいだと思うが。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 01:52:49 ID:oWPz1hp10
ほぼ全台が1日に1回は1000前後まではまってる気がする
稼動が少ない台は別として

それにしても世界のベルアツって・・・

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 12:00:24 ID:+vRkVO5S0
今度の金曜はみんな並んじゃうんすか?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 17:59:29 ID:W1tBSE3c0
なんか
このトピ盛り上がりに欠けるよな〜
俺は1円専門に打ってたけど2Fで
打つ気になれなかったの、今分かる気がするw

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 11:41:52 ID:ZG02vaBIO
言ってる意味わからんw

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 13:55:04 ID:Iar5s/QKO
1円のほう制限し過ぎw
全然出ない、8の日まで出さないみたいだし

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 09:10:54 ID:yHVGayI9O
1パチマジ出てないが、2階も出してないのかねw


351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 11:42:06 ID:/qBOpQz+O
今日も回収イベントだな

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 14:35:25 ID:UPr7n2H1O
去年と同じ回収だ
駄目だなこの店

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 15:32:25 ID:YbCWseUB0
ポイント貯まってるからさっさと交換しとこうかな
やっぱ肉がいいかな

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 16:55:51 ID:GbWu8qM3O
大海スペシャルは25/1k回ったし、出玉の削りもないし、とりあえず今日は合格じゃないの。ちなみに2万7千勝ちでした。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:30:47 ID:JOO1q3UUO
パチンコもスロットはかなり出てたよ
特にスロットは出し過ぎで明日からの回収がヤバそう

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:24:32 ID:4NCxRNky0
しかしあれだけ煽ってこの程度じゃもう行く価値無いなぁ
抽選がきつ過ぎる
パチも連れが打ってたが回らないって嘆いてたし・・・
川崎行けばよかったわ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:35:45 ID:/qBOpQz+O
朝から行った人は嵌まるだけで、夕方あたりから出始めてる。
いつもより客が多いから出てるように見えるだけ。
釘なんか平日と同じで全くいじってなかった。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:48:52 ID:K5et9hav0
そりゃ不景気で、この先客が来るかどうかわからない
んだから、きっちり回収するにきまってるだろ。



359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 01:09:24 ID:cormnprhO
この先客飛ばすような回収イベントなんかやるなよw
あと、1円のほうはどう見てもイベントじゃないのに客がいっぱいだったな

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 01:43:29 ID:VfHtpVXf0
朝一で並ぼうとして8時ちょいすぎに行ったらすでに長蛇の列で断念。

で、私用済ませた後に20時前位に行ったんですけど、
何台か空いてたエヴァ4のうちすでに30回当たり210回転の台に5k
(←つってもヤッターマンの羽でオスイチ16R×2で作った1箱分の出玉)
試しにつっこんでみたところ、まさかの一撃11連。カオル大満足観れました。

あの時間から、しかも(良く回ったとはいえ)もう出し止めかな?と思われる台だったのに…
やっぱ888は伊達じゃなかったです、少なくとも自分にとっては。 

てゆーか甘デジから何から全体的にかなり出てたイメージありましたけど、
(とはいってもエスカレーター挟んでエヴァがある側のシマしか見てないですが…)
パト2が唯一ゼンゼン伸びてなかったくらい。
あれだけ出せるって事は、まだ街もポテンシャル秘めてるてコトですかね?

まぁ、次にあんだけ出すのは10年後、100年後の888かも知れないですが、、w


361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 03:24:27 ID:xGDgx8YZ0
夕方からいったけど回ってたな
自粛明け以降に入った新台を打ったからかもしれないけど
エヴァや慶次や冬ソナ・仕事人も回してたのか?

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 04:52:49 ID:LzYWWKdHO
エヴァ・冬ソナ・アバンギャルドなどかなり出ていたし、回っていたよね!

小林幸子は、出てる台と死んでる台が明確に分かれていたが…


全台出る訳無いんだが、今日からの鬼回収は凄そうなことは確かだなw



363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 06:53:37 ID:jvK+CrXs0
街マジリスペクト!!

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 11:13:26 ID:P6jJcVxe0
たった1日出したくらいで・・・出てたのか知らないけど
そのために8月に入ってからどれだけ死んでる店だったか
そしてこれからも死んでるんだろ
っていうか去年からずっと死んでるのに1日でリスペクトとか

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 16:10:53 ID:Au2n0K3O0
街はメールで細かいことは一切なし。出す!とか煽ってた割りに最悪だわ
コブラ打ったが、スルーにアタッカー激閉めの上、寝かせでステージからまったく入らず。
あんなにステージからボロボロ玉が零れ落ちる店初めてだったよ。
おかげでたいして回らないしわ玉増えないわ、時短中玉補給するわで腹黒さがにじみ出てたw
もう行かないが、この店やることがみみっちいし細かすぎだし酷すぎwww

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 19:09:08 ID:/nq68Sjg0
玉補給するのは最初から出す気の無い台に座ったから


367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 21:29:12 ID:KnqKSxY/0
平日の朝からすごい並んでたようだな
1000人ってw
パチプー達が集ってきたんだな
だがブログを見ても5万発オーバーもなく4位から3万発台
回りがよかったようだから遊べたのかもしれんがイマイチだな
いかなくてよかった
今日は回収か?明日コンと迷うな

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:57:23 ID:/uMcf+ugO
並んだ奴等に桜が居たってほんとか?
暴露しちゃいなよ!

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 03:09:58 ID:jxU+pQ/m0
なんかここの1パチで女性パチンカーの集まりみたいのやるって
雑誌の後ろに書いてあった。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 09:11:16 ID:VQpVz2JOO
>>369
なんですかそれw
てかパチンコに集団で来ないで欲しいぜ?
ただでさえ1パチは糞ガキ集団の立ち見がうざいのにさ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 09:19:02 ID:jxU+pQ/m0
>>370
10日のパチンコオリジナル必勝法かな。
背表紙の裏に書いてあった。


372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:19:39 ID:HPUsE9IzO
うわっ、最悪・・・

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:26:35 ID:TICVmtrt0
どゆこと?オフ会?

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:46:04 ID:1yRpNnXG0
お盆休みだけど
最近店混んでる?

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:48:29 ID:1yRpNnXG0
オープン前から並んでる感じ?

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:13:22 ID:hqk970WLO
盆に出すわけないだろw
嵌まり台ばっかりだし

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:50:42 ID:olBEdxn00
オープン前に並んで台をとったところではまるんだよ
まわんねーし。4台座って全部200は回したけどマジで回らないからムラじゃない
ヘソが回らないからってアタッカーもよくなってるわけじゃない

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:33:34 ID:1yRpNnXG0
そんなひどいの?
今週朝から並んで行こうと思ったんだが

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:14:50 ID:+kvaWW7iO
正月、ゴールデンウィーク、盆は普通超回収なんじゃないの?っていうかそういう時にしっかり回収してイベントでちゃんと出して欲しいよ。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:46:11 ID:UrjTw2uWO
GWだの盆だの回収回収いうけど、毎日回収じゃん
だから稼働が多い日にいったほうがいいんだよ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:54:54 ID:1yRpNnXG0
とりあえず朝並ばないと台選べないくらいの
行列は出来てる?

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:48:38 ID:dqrT655X0
今日は午前中いたけど海とか回転数0とかいっぱいあったよ
エヴァと幸子とゆうこりんは満席だった
大海はちらほら空台あったかな

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:01:34 ID:1yRpNnXG0
さんきゅす

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:09:30 ID:AwF/AIjNO
この店に何期待してんだ馬鹿な客や温い客が多いから店も調子に乗る。
4号機の頃は馬鹿な客のおかげで設定は無いが美味しい思いもかなりできた
パチンコ出玉削り過ぎで打つ気にもなれない。
あのアタッカ−の酷さは全国でもトップクラス
あれは酷い。


385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:46:41 ID:AwF/AIjNO
↑これ街じゃなくて○ンコでした。
失礼

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:47:34 ID:AwF/AIjNO
↑街じゃなく○ンコでした。失礼

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:11:43 ID:GUjb45xO0
既出だと思うけどすまん。街の換金って3.5?3.75?3.78?
自分でこの前計算したのに忘れた。(笑)確か3.78だっけ?

関係ないけど新人で入った(?)大田とかいう子、結構タイプだな。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:29:50 ID:ZTcvAyeNO
コーヒー姉ちゃんドストラクw可愛いかったなー

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:12:17 ID:SUax6eG70
この時期はパチなんかせず家でオリンピックでも見とけ!all

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:19:04 ID:XLUXx6mmO
集団でやってくるのはいつなのかね?
そいつらが来たら並んで打たせないように仕向けるww

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:33:07 ID:P7lMKNp70
>>340
9月14日だってさ。
しかも第3回らしい。
写真見た感じでは30人くらいはいそう。
上位者には豪華商品とか書いてあるし参加すれば。
8月25日まで応募できるよ。
しかしこの店はオリ法の取材が多いな。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:49:51 ID:d38TO7z2O
CITYじゃないけど同じ相模大野のフレスコ従業員カップルは公衆便所でヤッてるらしいよ↑どんな顔してるか見てみたい…

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:59:07 ID:VcYH7gMhO
>>391
それ、取材だったんだw
たしか女性だけ?
禁煙のほうに来られると狭いから困るな

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:10:09 ID:Phe6pzltO
>>392
お前店の場所と店名をハッキリだして そんな有りも無い話し作って 店に対して 従業員に対して の名誉棄損で訴えられちゃうよ。

俺がとりあえず 通報しとく。
後悔するなら 嘘を書いちゃいましたとか謝りのレス入れといたら。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:53:05 ID:d38TO7z2O
↑従業員が何してたって言ったら名誉棄損なんでしょうか?!気になるならあなたにだけ詳しく教えましょうか?ムキにるくらいなら従業員の方かな?

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:30:36 ID:d38TO7z2O
みなさんも店の批判とかレスしたら名誉棄損て言われちゃいますよ↑

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:25:17 ID:d38TO7z2O
ひとつだけ言うとヤッた本人が回りにしゃべってたらしいよf^_^;内部情報より!

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:08:35 ID:Phe6pzltO
>>192

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:12:24 ID:6h+vFoyn0
とりあえず、通報はしてこういう輩は吊るし上げして後悔させたほうがいいな。
複数通報すれば動くからな。
ということで通報しときますね。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:15:43 ID:Phe6pzltO
>>392
>>395
>>396
>>397
ムキになってるのお前だろ。モロ店名出して言ってるのお前位だろ。
他のスレでもセクハラ紛いな事言ってるなお前!

☆後で後悔しないようにレスしとけよ☆

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:00:19 ID:kjfzMPu+O
みなさん













ちんこくさいですか
























402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:24:29 ID:w0qj4uBPO
スレチ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:41:31 ID:vkPeut7fO
またアタッカーを閉め始めたなw

8日に出し過ぎたのかねぇ〜

そんな事してると、また客飛び出すぞww

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:29:27 ID:OR32w9Py0
コンコは大回収だったけどこっちはどうだった?
明日はどっちにいくのが吉かな

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:15:39 ID:w0qj4uBPO
1パチのほうに行ってみたのだが、明らかに出玉制御モード全開だった。
出ないのに満席だったしw
甘デジよりミドルのがオスイチが多いなこの店

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:05:43 ID:expGmAUZO
お盆は出さないから行かないほうがまし

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:52:01 ID:NqGSL+8LO
昨日の慶次の即負け終了率はすごかったよ。
確率てきにおかしいだろ。せっかく当たりひいてもみんな即負けだったな。


408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:32:28 ID:s9K4LRI3O
2Fのコンビニは3Fにあったほうが良いと思ったけど?
1パチがあるんだしさ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:49:48 ID:C5RqjvNrO
街かコンどっちでもういから3円にして釘普通にしてくれないかな
相模大野やばすぎるでしょ
エヴァ1番2回毎回聞いてるよ…時短でさらにけずられるし

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:09:42 ID:6H1EILws0
明日から釘があくのかな
変わらないよな

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:28:50 ID:hJNaLh9V0
明日からは

ガバ開き!!

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:05:42 ID:/eKJQom3O
毎日回収モードです!

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 11:13:23 ID:y8xYqgHZ0
>>409
2周目の間奏の終り近くまで聴くぞ。
あやうく2番を2回聞くところだった。


414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 11:20:52 ID:NSp2H8qkO
今日釘どう?コンもここも釘の悪さ張り合わないでほしいよ
1回の当たりかなり削られて時短で上皿なくなって
その1回の当たりで70回しか回らなかったよ

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:57:02 ID:wR/J+oz9O
今日、釘さらに閉まっててこの店はもうヤバいと思う。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:16:02 ID:u2tHv9fa0
マジデスカ
コンも同じか?
まだコンスレもここも400だけど次から相模大野総合スレにしないか

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:28:57 ID:gGzL01lxO
1パチの釘は完全に締めてる。
甘デジEVAで800はまりとかあるw

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:18:37 ID:C2qPtP+zO
1円にあんまり新台入らないなこの店。
夏祭り入れろよ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:54:14 ID:8quc9WiSO
そんだけ出さない設定にできるなら慶次入れても問題なさそう
爆発されると困るから入れないんだろ

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:46:30 ID:60hR4KflO
1パチの一昔前の古い機種
全部撤去して新台にしてオケ
言っといて

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:52:46 ID:5CYxQ74QO
慶次の右端の台明日あたりふくと思うよ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:13:47 ID:tdkl5SRlO
ストック機じゃあるまいし

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:25:06 ID:eiYtUr7VO
1パチに始めて行ってみたが…
デジ羽根で600回くらいハマり台あってヤメてきたw
履歴みたらもう1つ600ハマりがあって怖くなた

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 11:45:03 ID:3wn0hCzJO
プレミア見たんですね。

おめでとうございます。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 12:24:25 ID:2Uki/isXO
またすっかり客が飛んだなw

新台以外ガラガラじゃんww

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 14:25:26 ID:kZgUetBBO
朝一右端の慶次打ってる奴いたW

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 09:19:01 ID:fac6UjLRO
>>425
この店ほんとにダメだね。
カリブとか他の店は撤去してんのになんで減らさないんだろう?
ヘソ釘なんか投下並みに締めてるし、
あんなの見たら誰も打つ気なくなる

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 10:13:11 ID:d9naEep6O
>>426
俺も見てしまた…
そりゃ皆さんの注目を浴びますね。
はまって泡ふいてたよw

まだストックされてるようです。

今日こそ吹くかな?爆

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:06:31 ID:mCtdntK/O
昨日の右端の結果教えてよ笑

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 15:33:45 ID:NsQ757mMO
何処?

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 16:01:01 ID:mCtdntK/O
ケイジだよ。
爆発はしたのか?

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 16:42:26 ID:d9naEep6O
爆破されたみたいだよ

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)