2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【熊本】田舎のパチ事情【天草】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 13:32:02 ID:Qo2FzZCT0
どーなの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 16:53:51 ID:H3GoUm0uO
どーでもいい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 21:32:52 ID:8zbZz0ahO
換金率悪いうえに全く回らない…

4 :ピンボール:2008/06/26(木) 21:42:52 ID:g0yH8u9VO
ドラゴンが出てるよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 09:46:05 ID:OaZg1VisO
ぼったくり

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 09:25:14 ID:LL0TkVdfO
信頼できる店がないよ。さくら使いすぎ

7 :喝!:2008/06/28(土) 12:23:14 ID:YtJpvdL00
円○ラーグループの店員に喝!!
とにかく店員同士のお喋りが多い
勝っても負けても気分が悪い
店長はどう言う教育してるんだろ?
店長もきっとそのぐらいレベルなんだろ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 09:50:40 ID:uTxskpBkO
終了

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 16:07:24 ID:OYKY37B30
牛深の方にあった駄菓子屋くらいの大きさのパチ屋はもうないんだろうな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 12:07:06 ID:4MilSLODO
天草のパチ屋、どこが一番客多いの?人気店を教えて!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:05:06 ID:nKEp/sqxO
大劇じゃないのかな、その次らん2

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:10:55 ID:4PDoRLkq0
大劇の赤字を夢屋で回収しようとして大火傷ってのはよくあるパターン

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:59:24 ID:cgNea7mFO
ダ●クは潰れたん?
4月終わりから、営業してないよね。。。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 10:04:27 ID:7Ie/knMvO
潰れたみたいな噂がちらほらあるよ。ぴーもヤバヤバらしい…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 14:18:44 ID:FjmnOnG0O
天草のパチ屋は何処もショボいねぇ
プータロー共もきっついだろうね
そろそろ就職先探したら?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 19:38:37 ID:YiAJIX0aO
ら○2死ね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 19:49:28 ID:0y3KSZh4O
>>16
どぅした?糞負けした?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 20:26:19 ID:OnsV9KbRO
ジュピ○ー死ね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 21:03:17 ID:YiAJIX0aO
>>17
ささいな事で出禁くらった。 まあ別にあの糞2はいけなくても、かまわないんだけどねー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 21:52:28 ID:0y3KSZh4O
>>19
出禁って…。珍しくねぇ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 07:10:57 ID:uEV6SnXQO
>>20
どうやらちょっと突っかかったら口グセみたいに言うんだろ!あの換金で釘があれなら○劇がましやねー最近じゃ出玉削りもひでーし。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 08:04:57 ID:03sXRjfr0
22


23 :苓北人:2008/07/09(水) 22:08:55 ID:BKa0zA3fO
ジュピ最悪だね!
苓北もダメ…
昔あった、フェニックスとグランドがナツカシス…あの頃がよかった!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 09:47:59 ID:17O73qQkO
>>23
ジュピ撲滅運動しようぜ!もうジュピには近づくな!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 13:42:45 ID:z510nurVO
まじでらん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 18:22:41 ID:cxvecK4xO
>>23
そんなにジュピひでーの??

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 22:47:48 ID:e7NMJ4n/O
糞大劇潰れろ糞大劇潰れろ糞大劇潰れろ糞大劇潰れろ糞大劇潰れろ糞大劇潰れろ糞大劇潰れろ糞大劇潰れろ糞大劇潰れろ糞大劇潰れろ糞大劇潰れろ糞大劇潰れろ
糞大劇潰れろ糞大劇潰れろ糞大劇潰れろ糞大劇潰れろ糞大劇潰れろ糞大劇潰れろ糞大劇潰れろ糞大劇潰れろ糞大劇潰れろ糞大劇潰れろ糞大劇潰れろ糞大劇潰れろ
糞大劇潰れろ糞大劇潰れろ糞大劇潰れろ糞大劇潰れろ糞大劇潰れろ糞大劇潰れろ糞大劇潰れろ糞大劇潰れろ糞大劇潰れろ糞大劇潰れろ糞大劇潰れろ糞大劇潰れろ
糞大劇潰れろ糞大劇潰れろ糞大劇潰れろ糞大劇潰れろ糞大劇潰れろ糞大劇潰れろ糞大劇潰れろ糞大劇潰れろ糞大劇潰れろ糞大劇潰れろ糞大劇潰れろ糞大劇潰れろ
糞大劇潰れろ糞大劇潰れろ糞大劇潰れろ糞大劇潰れろ糞大劇潰れろ糞大劇潰れろ糞大劇潰れろ糞大劇潰れろ糞大劇潰れろ糞大劇潰れろ糞大劇潰れろ糞大劇潰れろ
糞大劇潰れろ糞大劇潰れろ糞大劇潰れろ糞大劇潰れろ糞大劇潰れろ糞大劇潰れろ糞大劇潰れろ糞大劇潰れろ糞大劇潰れろ糞大劇潰れろ糞大劇潰れろ糞大劇潰れろ
糞大劇潰れろ糞大劇潰れろ糞大劇潰れろ糞大劇潰れろ糞大劇潰れろ糞大劇潰れろ糞大劇潰れろ糞大劇潰れろ糞大劇潰れろ糞大劇潰れろ糞大劇潰れろ糞大劇潰れろ
糞大劇潰れろ糞大劇潰れろ糞大劇潰れろ糞大劇潰れろ糞大劇潰れろ糞大劇潰れろ糞大劇潰れろ糞大劇潰れろ糞大劇潰れろ糞大劇潰れろ糞大劇潰れろ糞大劇潰れろ
糞大劇潰れろ糞大劇潰れろ糞大劇潰れろ糞大劇潰れろ糞大劇潰れろ糞大劇潰れろ糞大劇潰れろ糞大劇潰れろ糞大劇潰れろ糞大劇潰れろ糞大劇潰れろ糞大劇潰れろ
糞大劇潰れろ糞大劇潰れろ糞大劇潰れろ糞大劇潰れろ糞大劇潰れろ糞大劇潰れろ糞大劇潰れろ糞大劇潰れろ糞大劇潰れろ糞大劇潰れろ糞大劇潰れろ糞大劇潰れろ


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 00:30:40 ID:MXs9gtcQO
鯛激の店員ウザイ。
中身の入ってるジュースを平気で持ち上げる。
ICカード回収してんのは分かるけど、一言声掛けなよ…
それが出来なかったにしても、入ってるジュースを持ち上げてしまった場合謝るのが筋でしょうよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 08:36:23 ID:dXuZfQoNO
乱2の店員も態度悪すぎ、なんでああもぶすくれてるわけ?箱は片手でやるし、両手でどうぞだろ!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 09:36:32 ID:Hq73WdvN0
パールってスロ換金いくらですか?
一時期寝台バンバン入れてたからきになって・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 13:11:38 ID:mUOottE6O
>>29 対激よりはましじゃないか?あそこの店員、見かけは可愛いかったりするけど、態度悪いよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 13:42:53 ID:MqpohGLmO
大矢野のパオーって改装中なのか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 17:58:56 ID:mUOottE6O
>>32 噂じゃ金●車になるって聞いたけど


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 13:06:49 ID:9ys2ixFPO
天草で桜とか打ち粉とかっているんかな??

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 15:04:05 ID:ZSjYM4e7O
>>34
いるよ。木星はひどいよ。店員とつるんどる。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 16:46:41 ID:f/UXosA60
自転車で広島から鹿児島、現在熊本
xch:http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1215845718/l50



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 20:36:24 ID:ZSjYM4e7O
ダ○クの店員逮捕されたらしいね。次は木星がターゲットらしいよ。天草はもう終わったねWWW

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:11:51 ID:97cMVG1wO
湯目屋はどーなの?俺的に全然回らないけど、探したら回る台あるね〜やっぱ出たら等価だけにデカいね。昔エヴァだけで30稼いだ!

39 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 00:55:13 ID:TDwSxmIQO


40 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 22:30:56 ID:lMPzdiG6O
湯目屋結構好き。
でも自販機がショボイ。コカコーラにして!

逆にキレたくなるのはらん2!
態度悪いうえに締めすぎ!なめてんの?

41 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 09:06:01 ID:DfsGjKOPO
鯛劇って換金3円??昨日計算したら2、8円くらいだったけど。

42 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 22:48:28 ID:z1F1IKelO
3.03円 木星、乱乱1・2、J星
2.86円 怠激

43 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 04:40:58 ID:bi+UmnJi0
ほしゅ

44 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 23:08:56 ID:/ETZu9OOO
らん2でメッチャ負けた↓明日の天下一武胴会の為に昼から並んでる人いたし(>_<)明日勝てればイイナ☆

45 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 03:06:39 ID:BlCdbzc60
4号機時代ならまだしも、前日昼から並ぶってどんだけ
並びのサクラか?

46 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 04:42:00 ID:AK89T/FGO
デンペラーが一番ひどくね?
ジャグラーとか糞台ばっか
なんで客がいるのかが不思議でならん

まぁ金馬車できたら減るだろうけど
てか天草は可愛い店員もいないね


47 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 17:05:23 ID:00sz0FoqO
俺は店員の顔なんでどーでもいいかな。むしろ接客態度!
よく回りよく連チャンする台が可愛くてしかたないな。
鯛劇態度悪い奴たまにいるな!

48 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 21:53:42 ID:ejp+HH0oO
鯛劇は従業員性格悪いし最悪!!とくに女。みっともないから自分より年下の子イジメないで下さい

49 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 12:15:17 ID:SMROKIl1O

[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/

究極の精神異常者・ネット上でしかイキがれない臆病者・ニート坂泉の発言


:( ̄ー ̄):2008/05/15(木) 10:12:42 ID:ZKqS7FwPO

次のスレ立てたら

小泉吾一

店員(女性店員含む)

の個人情報(住所、バイクのナンバーなど)をそのスレで晒します。

どうぞ好きに立てて下さい。

これは警告です。

このスレは関係者は見てないので好きにやります。

金虎の経営者、店員にプライバシーなんてありません。

なんなら自分で潰して晒されるのを早めてみたら?


過去スレでは上記の発言に対し
「荒らしが煽るから書いたんだ
」と他人に責任をなすりつけたり
「荒れたスレを沈める為に書いた」
と見苦しい言い訳をしている
誰がどう見ても精神異常としか言いようがない


関連スレ
【パチ板の】坂泉◆EfQK4AEaxk叩きスレ【癌】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215208487/

50 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 11:04:36 ID:hGS3AyDbO
誰かスロ板の方にも天草スレ作ってくれ


51 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 11:41:25 ID:0aMYRr1VO
20日(日)に菊陽のパチンコ屋駐車場で引ったくりあったみたいよ。

52 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 21:15:25 ID:gW7nDG2W0
モナ子パレスだな。菊陽の。アレは防ぎようがないわ。

53 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 08:03:03 ID:87oq+fLMO
ら○2新台どうだった??わかる人いる?また訳わかんない釘してだじゃない?

54 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 16:59:50 ID:GgZhYZgrO
明日の乱本店の新台って何?海スペかな??

55 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 19:45:52 ID:d0Ph65W80


http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20071229224615.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20080224103330.jpg
http://blog.zaq.ne.jp/tachikoma/img/img_box/article150.jpg  
  
|_∧
|`∀´> パチンコ経営者の人数
|⊂ノ
在日韓国朝鮮人 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 90%
華僑           ||||| 5%
日本人         ||||| 5%




56 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 08:15:01 ID:MMpTyLkGO
金馬車いつオープンすんの?1日?

上天草のSちゃん可愛い
俺的にツボ


57 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 08:29:53 ID:tSX6k1/wO
湯目屋の昨日の新台ビックリしたわ!!俺はてっきり海スペかと(゚Д゚)野生って。

58 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 10:01:44 ID:8rjg7BxZO
夢屋の新台は、ほとんど何ヵ月か前に出た、人気のない機種ばかりだからな。 

こんなんで客が集まるわけがねーww

59 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 10:35:12 ID:eDCa/K8q0
新台と言ってもカネが無いんで、他所の不人気中古台を買うので精いっぱいなんだよな。

60 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 19:23:02 ID:8rjg7BxZO
久々に夢屋に行ってきた。
1台目3Kで35回転、2台目1K8回転。 
4000円で止めてきたわ。

パチンコばかりか、自販機もぼったくり。





いい加減にしろww


61 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 22:57:25 ID:b4LBFnweO
デンペラーは大海初日の夜遅く行ったけど3.5Kで32回転しか回らなかったよ

62 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 08:09:06 ID:LhezYts3O
デンペラーって等価??湯目屋のあの回らなさ、あんまりだろ!!等価ってあんなもん??

63 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 19:00:17 ID:TDDTEVe2O
ダ●クの後は何になるの?看板外してたけど!!また同じ系列店かな???

64 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 22:41:16 ID:A0JXhchcO
ダンクは名前変えてオープン
系列はピーガイアと同じ

65 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 00:32:21 ID:8/8KwxCGO
>>56
そこに勤める子が8月8日オープンって言ってたらしいよ。


>>62
デンペラーは33玉交換だよ。


今、近くの太陽光が1パチ併設とかで、通常の営業時間より短いみたいで、その分、デンペラーに客流れてる。デンペラーは殿様商売で大海は回収台と客が気付いたのかもう空き台がゴロゴロしてる。宇土まで打ちに行った方がマシ。

66 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 02:42:43 ID:U1jxC+m+O
>>65 ありがとう
夕方オープンだろうな〜
太陽光は馬車で一番被害受けるだろう
デンペラーは酷すぎて打つ気しない
打つヤシの気がしれん
木星行った方がマシだわw

ダンクも名前変えてお盆前にはオープンかな

67 :マーメイド:2008/08/01(金) 23:49:10 ID:FmHPpTyr0
きょう、ジャスコ本渡店に行きがけに、ダンクの看板が、パリス&パリスに
なってました。新規オープンはいつなんでしょう・・・?



68 :マーメイド:2008/08/01(金) 23:53:13 ID:FmHPpTyr0
ごめんなさい・・・8月8日オープンなんですね・・末広がり



69 :マーメイド:2008/08/02(土) 00:10:16 ID:DqiCxYhv0
パチンコに負けて何とな〜くネット見て書き込んでます。怠激で海スペ3日で
11万負け。どーなってるの・・。今時期回収??二度と打たない!!
ダンクの新規で取り戻せるわけもないし・・・。苛立ちオサマラナイ・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 19:28:30 ID:r4ubfQI+0
太陽光は全部1パチになったん?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:06:36 ID:tr5VXe71O
太陽光は全部イチパチ
今日リニューアルオープン
これから客がつくか…

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:30:05 ID:UthtePbp0
夢屋の一周年祭全然出てねー

特にスロの方は、終わってたぞ

明日もだめだな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 01:26:22 ID:24i9I8Vs0
夢屋の一周年祭結構出てたねー

特にスロの方は、出てたぞ

明日もいけそうだな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:06:31 ID:8uVAwPN5O
ダンク明日から整理券配布だね〜オープン初日ってイイ思い出ない(・ω・;)早い人は何時から並ぶんだろ!?(°д°;;)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:41:13 ID:1aUuzt5M0
ついに明日から配布ですか?
所詮P−GAIA系列だから期待しないで行ってみよう

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 16:28:37 ID:m8Bd6WeqO
パリスの整理券配布って中止になったの!?(>_<)オープンは8日なのかな〜

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:24:53 ID:1DyDA/vM0
俺個人のそれぞれの店の印象
・大劇→良くも悪くも無難、新台で回収
・夢屋→等価とはいえ回らなすぎ、自販機が糞
・らん2→千円札しか使えないのはダメ
・ジュピター→勝てる気がしない

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:53:17 ID:Lh1f+7RLO
らん2の千円しか使えないのはどうにかならないのかね〜
すぐかかっても損した気分w

金馬車って整理券配ってあるんだよね?
何時オープン?
整理券なくても打てるかな?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 08:59:31 ID:P2ZY2tRRO
らん2で千円いれるの嫌だったら、券買って500円ずつ打てばいいんじゃ?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 11:12:40 ID:n+Gopjcq0
金馬車の設置機種チラシに載ってたね
田舎だし台数も多いし整理券なくても朝行けば座れそうだけどどうなのかな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 14:10:01 ID:P2ZY2tRRO
整理券なかったら厳しいでしょ〜

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:52:50 ID:vP5z3TRPO
金馬車どうだった?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:54:36 ID:ij9cJplJO
パリスもどうだったか教えてください(^_^;)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 03:13:45 ID:+jjQfSzLO
ところでダンクはなんで名前変えたの?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:43:10 ID:F+F9DYzr0
金歯行ってきたよ。

8/8は5時過ぎに行ったら空き台がいっぱい。(゚∀゚)
何で?と思いつつエヴァに座って速攻確引いてなんだかんだで46Kゴチ。

結構出ていた方かな?店長ガクブルのせいか、8時閉店で客( ゚д゚)
俺は時短残り50で捨ててきたけど、中には確を引いたのに一発も入れることを許されず、強制退去させられた人もいた。
残テ2週目に入ったのに6Rというのを初めて見たよwwww

んで、8時に玉交換したけど、あまりにも交換客大杉で結局店出たのは8:40だった。


8/9もスゲキw
昨日よりはあんまり出ていなかったかな。最大7箱まで行ったのに、600ハマリやらかして+2Kしか勝てなかった。



2日間とも平気で1000ハマリする台なんてザラだったから怖いと思ったね。
グランドオープンで爆死した人も結構いたんじゃないのかなあ。


長文スマソ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 04:58:21 ID:T86t06AJO
パリスってP−系列なの?

じゃあまたすぐ営業停止になると思うw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 09:19:17 ID:D0QR8fawO
そうだよ!Pって秋に潰れるって噂聞いたけど本当かな…パリスも初日からひどくて、すでに評判悪いし駄目だろうね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 12:43:11 ID:T86t06AJO
>>87
昔はPとラン2の常連だっただけにさみしいなぁ

となりの寂れたゲームセンターもP系列らしいし
秋に潰れる噂も本当になるかもしれんね・・・

場所は一等地なのにねぇ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:42:59 ID:D0QR8fawO
今日は初パリスに行ってきました!!思ったより客が少なくてビックリ…スロットなんか回ってないしダンクの時と何も変わってなかった(T_T)2000負け(笑)

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:07:17 ID:T86t06AJO
パリス×パリス

なんでこんな店名にしたんだろう…

略してパリパリかー


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 08:07:31 ID:7kgfU+lhO
ダンクってさー
今年の3月頃に県下発摘発の不正釘で
店長書類送検されたよなー

名前ってなんだったっけ?
これとは関係無いよな↓
ttp://mainichi.jp/area/kumamoto/news/20080809ddlk43040661000c.html

92 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/08/11(月) 09:17:31 ID:UVVtRcb60
大矢野金

8/8
行けず。

8/9 花の慶次以外は出ていた。
釘のマイナス台は1島に4台程度。
地域性の差か?午後6時には半数以上の客が帰宅した。
ミドルスペックで、回転25/1k程の優良台がボロボロ落ちてる。

8/10  花の慶次以外は出ていた。
釘はほぼ据え置きの台ばかりで、ボーダー以上の回転率の台ばかり。
地域性の差か?整理券が無くても余裕で台に座れた。

花の慶次だけ、なぜ回転17回/1k程度にマイナス調整なんだ?
全体的に出ていたのに閉店まで粘る客が少なくて、午後6時以降はかなり空いてた。
「こんなに出しているのになぜ帰っちゃうの?」と店も驚いただろうね。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:02:38 ID:UKHBIyfcO
おーし

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:57:51 ID:KGijCUKd0
天草でどっかアバンギャルド置いてるとこある?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:36:29 ID:t3HJyGwG0
>>92
>午後6時以降はかなり空いてた。


 俺もオモタ。>>85で書き込んだ者だけど、客の少なさにはビックリした。

 8,9と勝って今日も行ったがあえなく爆死  つ-35K

 結構回ったんだけどなあ・・・。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:47:19 ID:Cm4NxWnm0
金歯そんなに回った??
俺が打った限りじゃ慶二が一番良く回ったんだけど。
バネがいいこともあろうが。ってもせいぜい26回くらいだけどね。

まだ慶二、冬ソナ、ハネエヴァしか打ってないけどね。
冬ソナはダメだな、ヨロイで玉の勢いが殺されてヘソ付近に
元気がいい玉が集まらない。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:25:08 ID:I1mV2IhE0
>>50
スロットも立てたよ

http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1218467252/l50

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:23:12 ID:qbYS+TD6O
昨日、ジュピター新台の大海スペシャル、ガラガラだったww

99 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/08/12(火) 12:30:34 ID:xz6fU/Ko0
>>96
俺が見た感じでは慶次が一番回っていなかった。
次に悪かったのが冬。
その他は割と優秀だったよ。
もう平日営業並みの釘になったかな?
まだ調子良いなら今度の週末また行きたいのだが


100 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/12(火) 15:33:51 ID:SD5zo0gh0
今朝の折り込み広告でPガイアに2円パチンコってのが登場してた。
秋に潰れる噂立ってるから焦ってるんだろう・・・

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:23:54 ID:d3LFuiy4O
夕方に客がゴソッと減るのも、優秀台があるのにネバらないのも上天草じゃよく見る光景
年寄りが多いから


大海はどこもガラガラだよ


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:52:23 ID:+thqismqO
1パチじゃ利益とれないからね。今日パリスも1島に4人くらいしかいなかった(T_T)

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:09:35 ID:Z6fOdiJk0
パリパリで試しうちをいろいろ、−10k
たいして回らんね、ってか全然回らんね。

ダンクの時みたいにあからさまなアタッカーとスルーの絞りは無かったけど。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:15:34 ID:vrXyQWYqO
>>100
迷走中だなw

Pより先にとなりのゲーセンが潰れそうに見える
人居な過ぎww

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 07:55:13 ID:gFF/yUNBO
信用無くすとなかなかなー!
Pは初めてじゃなかったやろ?やっは客が一番正直だよ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:12:53 ID:gRx939sN0
ダンク時代のアタッカーとスルーの酷さは凄かった。
10個返しのハネデジがフルオープン、時短で上皿使いきるみたいな感じ。
パリパリが客居ないのも自業自得だと思う。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:24:43 ID:gFF/yUNBO
今日大劇行ってきた5満負け。周りもひどい通りこして極悪だったなー!平常営業ではあんまり見ないのに、なんで盆休みになったとたんにいきなりあーハマるんだろか(^^;)

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:58:50 ID:vrXyQWYqO
盆正月GWは締めてるもんだろw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:14:32 ID:gFF/yUNBO
回らねー訳じゃなかったな!
だからみんな粘ったんだろうな〜。俺も千越えしたしな!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:45:58 ID:JMLFGBTO0
パチンコでわりとまともな台打てるのは鯛劇くらい。
それもイベント機種でようやくボーダーちょいこえくらい。
終ってるよな・・・

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:13:32 ID:iJE5cVb6O
明日木星でパチ天の取材あるみたいだね

金馬車はまだパチンコ釘開けてるのかな?
9月になったら回収かな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:45:38 ID:lT56OZxD0
金歯は日に日に釘は渋くなってるよ。
スルー・アタッカーが締めてないんで他所で打つよりいいかもしれないけど
ボーダーかつかつの台ばかりという印象。

お盆明けに開けるかな?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 04:37:50 ID:eLmrmgsjO
えっ!?木星にパチ天が!
ゲストは誰なんだ?

行こうかな・・。

あの3人だけかな?

114 ::「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 11:38:26 ID:/pAc6k4n0
木星松島に行った人、レポお願い

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:48:37 ID:ny4TPpH10
木星行きたかったけどこの時期は渋滞が酷そうだったからやめた

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 08:25:38 ID:32OgybboO
らん2のたばこ臭さは異常

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 17:02:56 ID:HKH7vYBKO
本渡ジュピターの冷房寒すぎ。温度あげて出玉ふやせ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:42:37 ID:ycD7RvRQ0
今日大劇の交換所近くで店員が客に殴られてたっぽぃんだけどなんだったの?
てか店員かわいそす。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:18:22 ID:0yj8I9m00
鯛劇、ちんぴら風情のが居るよね。
いつも仕事人打ってる。
彼が揉めたんかな?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:11:56 ID:8iNGKftsO
らんも夢も劇みたいに掲示板作って客の声聞きゃいいのに。
夢の意見箱なんか誰が書いてるかわかりゃしない。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:46:02 ID:EgO+eWEI0
明日はサマーフェスティバルin天草


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)