2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【究極の】鹿児島・熊本県境スレ【選択!】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 17:45:56 ID:JZdqqFy/0
ここは、鹿児島・熊本の県境周辺の店を語るスレです。

荒らしはスルーでマターリしましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 17:51:07 ID:JZdqqFy/0
今日は入浴で打ったが、釘悪いな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 19:13:57 ID:JZdqqFy/0
そういや、WOWは客がソコソコいるな
釘もグループ店より大分期待出来るし、穴場だな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 19:17:47 ID:wbTwJFWWO
1乙!遂に県境スレ立ったか…
今日、久々に南無に行ってきたぞ。貯玉してきた…5玉(笑)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 20:38:11 ID:a3dEL9eEO
どんだけ田舎のスレなんだよ。w

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 20:40:59 ID:CY2JOGEZ0
http://www.kumamoto-keizai.co.jp/content/asp/dejikame/dejikame_detail.asp?PageID=19&Knum=10100&PageType=top1
「今、種まきしているところです・・」・・くまもと経済・新人の佐竹信彦君 2008年6月27日(金)


くまもと経済・新入社員の佐竹信彦君は6月24日の株主懇談会で「企画開発部に所属、今一生懸命に種まきしているところです」
と挨拶した。これはくまもと経済・樺n域情報センターの株主総会・株主懇談会の席の新入社員のコーナーで自己紹介したもの。
新入社員は4月1日に入社して約3か月。佐竹君は「まだ、種をまいてないので、刈り取りすることが出来ない。これから種まきを
しつつ、自分で新しい芽を育てていきたい」と語った。佐竹君はラサール高校、東京大法学部卒。
くまもと経済のホームページリニューアルやインターネットビジネスにも積極的に取り組んでいる。

「今、種まきをしているところです」と語る佐竹信彦君
http://www.youtube.com/watch?v=2cMx82GteFU
http://www.kumamoto-keizai.co.jp/content/upload/p119_10100_1佐竹.jpg

新入社員懇談会(一番手前が佐竹君)
http://www.kumamoto-keizai.co.jp/content/upload/p119_10100_4新人懇談.jpg

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:15:43 ID:bwsDWJd/0
店少ないもんな〜 糞釘ばっかだし
でも出水にはかなりの上級者が何人かいるな
アタッカーの厳しいい米八で見かける。世紀にもいたが消えた。

入浴は評判良くないが出玉関係は悪くない。
スルーもプラス調整してるのもある。
古いけど、こうだ、黒ひげなんか他店ではお目にかかれないくらい。
あのカイジも通るようにしてあって驚いたぜ。バリバリ増えた。
問題は命釘。ありゃ駄目だ。クソ回らん。結論・・・無理  


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:58:00 ID:6LjScgoI0
大口いいよ。ダイナムもMGMも等価だし。
水俣から多数ご来店。

9 :二等兵:2008/06/28(土) 05:17:39 ID:SNPT4PGnO
今月、やっとこさ+100k…
来月は、+300k目指すぜ!(笑)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 10:51:48 ID:XcMORjmV0
大口はあり得んやろ、遠すぎる。
水俣からなら、往復60キロ以上あるんじゃないのか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 21:04:22 ID:90Tjckav0
大口覗いたことあるけど、釘見て体固まった。
意味不明のイベント名。
等価なのにお得なサービスとして
貯玉無制限、出玉の共有可ってwww
客をバカにしすぎだろ。


12 :二等兵:2008/06/29(日) 00:18:36 ID:TMHrr8yPO
大口は、MGMのグランドに一回だけ行ったな…
あとは、鹿児島空港までの通過点にすぎん…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 03:58:59 ID:Dw1/Xel1O
人吉も入るんだな。 



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 14:40:35 ID:SieYjB0W0
出水のダイナムが釘が良いらしいが、他に良い店は
あるのか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:42:04 ID:t0w40xBG0
人吉は換金33個が主流で最悪。水俣は33個・32個。
出水は八○以外は30個。大口25個で等価。
八代は29個・33個・30個とバラバラ。
えびのは最悪35個w


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:13:52 ID:2dJL4xOaO
>>15
もしかして、等価が一番良いとか思ってる人ですか?www
それに、交換率が違うのがあるぞ…

17 :15:2008/07/01(火) 21:56:54 ID:34ydZtv60
そうね。出水署前のパチ屋は30個。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 11:13:26 ID:23pNav8hO
性器は、スロ本当に終わったんだな…
なんだ、あの客数…いくら何でも少な過ぎだろ(笑)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:15:10 ID:0lWPdetjO
最中よ・・・
いい加減、客の引きにまかせたイベ止めようや・・・
何が、タイだよ・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:22:13 ID:XGvGVSGL0
悪さしてると、いつかはバレる。それを知って客が来なくなる。

最中には正直期待してたんだけどな...
プレート刺すだけの詐欺イベ。これぽっちも開けやしない。
なにが享楽祭だよ。へそド平行の仕事人に朝から満席バカじゃね?
ここで羽デジ打ってる奴って、確変、時短中に
上皿の玉スッカラカンになっても満足なのかい?アホ?


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 09:20:38 ID:UJJ0Jr9FO
>>20
大半の客は、リーチがかかるまで止め打ちせんから、更に酷い事になっとるわ(笑)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 23:53:45 ID:i2l0ppPVO
釘がガッチガチだろうとどうだろうと関係無しにどこのホールも客はついていますな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 03:37:15 ID:4DPIE76p0
まあ、邪まな力が働いて2万発とか出るから
養分様的には問題が無いんだろうな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 12:13:03 ID:rRI/CQRZO
皆で笑おう!
坂泉と名乗る人物&坂泉の愉快な仲間達の痛い書き込みと、それを叩く人物達のバトルを御覧あれ!


[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/


とくに坂泉派のかなり幼稚な発言と誰彼構わず同一人物にしたがる頭の悪さに抱腹絶倒間違い無し!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 20:27:23 ID:H9QCD0HvO
南無出水店の、すぐ近くで何か工事やってるな
あの場所は、一年前程に〇半ができるって、噂があった所だよな…
でも、このあいだは電気屋ができるって聞いたんだよなぁ〜
何ができんだろ…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 21:55:02 ID:A+enxRD10
>>20
辛辣だな。
確かに削りは異常。一度データロボの技術介入編を見てみるといいよ。
時短消化後、前回の獲得出玉数が表示される。
単発なら1回分、3連なら3回分っといった具合に出る。
甘デジなんて驚愕の数字が並んでる。公称より50-100個少ない。
50回当たって5000個、1万6600円の損。
5千円浮けば御の字の甘で・・・。ミドルもしかり。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 22:39:26 ID:QlPr+VWPO
もう、ダメだお・・
今月こそ、マイナスになるお・・・(/_;)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 23:24:39 ID:9ujn9GqnO
今月★氷室京介ソロ20周年記念★全国tourが始まるよ。
九州は8/15・16のマリンメッセ福岡!
今年は記念LIVEだから、ソロの曲だけでなく、ボウイ時代の楽曲も多数披露してくれるレアなライヴです。B.BLUE・ONLY YOU等。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 00:34:40 ID:B3P8/GxOO
チョットだけ、プラスになったお…良かったお
(^.^)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 12:36:58 ID:yG/L9+/UO
水俣や出水辺りの店で、釘が良いのは南無?
本当だとしたら、回りの店はどれだけボッタなんだよ(笑)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 19:57:37 ID:CYaoofb6O
田舎が大口だけど、MGのスロはしれっと6入ってるよ
ジャグラー以外に一台二台だけどw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 23:05:54 ID:X0jo/OgbO
出水に丸半が、できるって本当ですか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 23:28:30 ID:8/yhoJR0O
最中は、明日入れ替えって…フライングじゃねえ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 03:45:10 ID:gAbZ4bab0


http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20071229224615.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20080224103330.jpg
http://blog.zaq.ne.jp/tachikoma/img/img_box/article150.jpg  
  
|_∧
|`∀´> パチンコ経営者の人数
|⊂ノ
在日韓国朝鮮人 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 90%
華僑           ||||| 5%
日本人         ||||| 5%



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 17:17:36 ID:gC3U+qIaO
マックス遠隔です。本当に。

36 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 22:29:23 ID:qK5PjTPUO
明日は、南無出水、人多いんだろうな〜。パチ島増やしたらしいな・・・
釘は、期待できるだろうか。たのんます!店長様!

37 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 01:13:26 ID:3faInOdx0
南無出水って交換率は等価?なんだろ?
グランドなら釘は期待出来るが、今回のはどうだろうな?

38 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 21:23:36 ID:12dCDT+uO
この2ヶ月のパチのヒキが悪すぎる…平均で確変割合が30%って・・・
神様、僕何か悪い事しましたか?(T^T)

39 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 23:33:42 ID:kSbp8VVQ0
で、南無は出てたのか?

40 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 00:25:57 ID:6p4TYU1zO
全台、ヘソ開け…他釘マイナス調整…。

41 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 11:07:14 ID:kpL3Hjrl0
交換率考えたらそんなもんだろうな。

42 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 03:44:16 ID:Uyfl51uDO

[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/

究極の精神異常者・ネット上でしかイキがれない臆病者・ニート坂泉の発言


:( ̄ー ̄):2008/05/15(木) 10:12:42 ID:ZKqS7FwPO

次のスレ立てたら

小泉吾一

店員(女性店員含む)

の個人情報(住所、バイクのナンバーなど)をそのスレで晒します。

どうぞ好きに立てて下さい。

これは警告です。

このスレは関係者は見てないので好きにやります。

金虎の経営者、店員にプライバシーなんてありません。

なんなら自分で潰して晒されるのを早めてみたら?


過去スレでは上記の発言に対し
「荒らしが煽るから書いたんだ
」と他人に責任をなすりつけたり
「荒れたスレを沈める為に書いた」
と見苦しい言い訳をしている
誰がどう見ても精神異常としか言いようがない


関連スレ
【パチ板の】坂泉◆EfQK4AEaxk叩きスレ【癌】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215208487/

43 :天草セブン:2008/07/20(日) 03:56:04 ID:CJTZk3Ot0
友人に聞いた話だけど天草で事件が有ったとこ(釘を閉めすぎて店員逮捕)まだ営業停止みたいだけど噂では従業員が店長の事を嫌って警察に密告したみたい!

44 :四郎:2008/07/20(日) 04:14:23 ID:CJTZk3Ot0
そうだよな、いくら警察でも客の言うこと真剣に聞くわけないよな
負けた腹いせに警察に電話するやつもいるだろうし
それは他の従業員のしわざだろうな

45 :アルト:2008/07/20(日) 04:17:29 ID:CJTZk3Ot0
それにしても汚い手使うやついるんだな
まあ、それが確実な方法かもしれないけど

46 :ボギー:2008/07/20(日) 04:19:38 ID:CJTZk3Ot0
その噂のみせは○ンクでしょう?

47 :アルト:2008/07/20(日) 04:22:33 ID:CJTZk3Ot0
まあ、実際に法律やぶっていたんだししかたないかもしてないけどどこにも社内情報漏らすやついるんだね

48 :天草セブン:2008/07/20(日) 04:24:04 ID:CJTZk3Ot0
まあ、少しは反省してもらわないといけないね!

49 :ボギー:2008/07/20(日) 04:25:51 ID:CJTZk3Ot0
営業停止って今で2ヶ月ぐらいだよね

50 :アルト:2008/07/20(日) 04:28:11 ID:CJTZk3Ot0
でも、他の従業員も釘曲げ知ってグルだとおもうけどな〜

51 :天草セブン:2008/07/20(日) 04:30:11 ID:CJTZk3Ot0
どっちにしても今度、営業停止くらったら最後だろうけど

52 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 15:12:02 ID:xrRZg0zGO
何という自演・・・

53 :名無しさん@3周年:2008/07/20(日) 15:49:08 ID:vIVQX8CP0
この付近は大物政治家がいないからなー発展しないよなー
北朝鮮から喜び組を呼び寄せて風俗の街として発展を考えるか。


54 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 00:27:33 ID:Q9bSJbaSO
負けます…ついに負けます…、月単位で負けます…。3年ぶりです…(ToT)

55 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 02:09:10 ID:n1Ugl7si0
そんな事大した事じゃないだろ?

56 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 08:00:32 ID:HTeeCqAEO
>>43>>51
何こいつ?バカ?

57 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 19:25:42 ID:mn4p3oWe0
>>56
イチイチ反応するな。

58 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 21:01:07 ID:IxebKH9eO
いいね、マッタリしてて
スロスレみたいに、荒れてないから、心が和むわ…

59 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 22:17:45 ID:XErQRN+LO
来週、最中は入れ替えだな・・・あの台は、入れてほしく無かったぞ

60 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 03:18:14 ID:qPkaW2o+O
天草って最近ネット開通したんか?
釣られたか?

61 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 03:55:21 ID:LpWJU/+R0
熊本のパチは厳しいよな。
新台でもまともに開いている台がないし・・・

62 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 09:22:36 ID:kWOGODUgO
出水、阿久根辺りはどうですか?

63 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 16:48:59 ID:Q4VWkBf5O
なかなか厳しいよ
阿久根より、出水がいいんじゃね?

64 :ワンコインハナ丸α ◆GOD/YT.r2M :2008/07/27(日) 18:05:05 ID:kWOGODUgO
そうなると入浴しかないよね…

65 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 21:52:39 ID:nvVE9pfs0
優良店はないが店が意図しない優秀台はいくらでもある
探せば必ず見つかる。ちなみに南無は不可能

66 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 22:15:17 ID:Q4VWkBf5O
入浴のパチは、糞釘だけどな・・・なのに、あの客の多さは ナ・ン・ダ?(笑)

67 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 01:21:49 ID:zrwBn6l6O
そういえば性器は、0.5kごとの玉貸しやめて、1kにするらしいな・・・
理由が、エコって・・・嘘つきやがって・・・そこまでして、客から金盗る気か!

68 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 03:37:34 ID:nFok4YM00
理由がエコ?
嘘と言うより理由になってませんがな(笑)

性器の社員は馬鹿しか居ないのか?

69 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 03:39:08 ID:nFok4YM00
あっ!
理由がエコなら、閉店して下さい(笑)

70 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 12:14:05 ID:vnhMBwyw0
ちょw理由がエコって何様ですか?
正に、出る出る詐欺ですね。

71 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 08:22:11 ID:y9trAatg0
千円単位は腹立つ。ここって雰囲気良くないよなー。
常連と店員の馴れ合いっつーのかな・・・図体のでかいデブ
あんなのどこから沸いてきたんだ?偉そうに何様のつもりだっつーの

72 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 02:57:07 ID:+H2HmmI00
デブって打粉の仲間の奴か?
性器のエコエコ詐欺だな。

73 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 09:05:53 ID:umaB2nUh0
打粉?マジっすか?
潜確台を店員が発見わざわざ常連呼んできて打たせてやんの。
普通ならラムクリか放置。お客様には平等に遊んでいただくのが
サービス業の常識じゃね?取らなくてよかった。もし自分が
打ってたら・・おぉ怖っ。

74 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 10:29:45 ID:wNIqFzzS0
営業時間中にラムクリは違法だよ
潜確台ならツレの店員が偶発的に教えただけだろうけどね。



75 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 05:37:13 ID:GbFYjkBXO
そういえば、あのデブォは性器以外で、たまに見るが勝ってるの見たことないな〜www
性器では、勝率よさげだけど・・・www


76 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 18:32:55 ID:cowbEZEG0
デブもコアラのツレだからな
で、ゴリラはまだ来てるのか?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 10:09:12 ID:wHwtNCdjO
オハヨウ、今日は日曜だから家でじっとしてよう
オマイラも、行くなよ?今日行く奴は、養分確定・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 08:43:21 ID:5D3y/Eoe0
土日は行きません。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 09:35:59 ID:gh8NM2VVO
オハヨウ、今日も元気に生きましょう!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:24:26 ID:orCp8didO
明日が、盆前の打ち収めの日ですよ!以降は、最低でも18日から打って下さいね
サイナラ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 09:49:53 ID:Xv49Gpj+0
いや、今は夏自体がデンジャーゾーンだな。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 21:56:55 ID:1ek3lyIR0
盆に突入か・・・
アザラシは特に強烈だからな。
入浴は大丈夫、平常と変わらんはず。あれ以上締めようが
ないからな。もっと狭くしたら玉乗っかっちゃうぜホント。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:04:48 ID:100Uutqb0
最中の新台打った奴どうだった?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 14:52:55 ID:YDWcHIoFO
>>83
俺が打った仕事人は
1k→24回転・出玉普通・時短100回転で玉100個程増加
でも、負けちゃった テヘッwww

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:45:45 ID:TEycpM0p0
>>84
そうか、24回転するなら悪くないがあそこはそんなに釘は
開けないからな。・・・激回収の前触れか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:32:30 ID:6HDGGONcO
>>85
この前の、海スペシャルは1k→23回転・時短100回転で150個増加
アバンギャルドは、1k→25〜26回転・時短100回転で150〜200個増加

悪くないんじゃね?入れ替え期間のみだけどwww
だ・け・ど、並びが凄まじい・・・。仕事人桜の時の1番は、PM11時だぜ!
20番目の奴でも、AM3時って・・・
最中さん、朝6時までは入場禁止にして下さい。それか、抽選にして・・・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 10:57:39 ID:8wkuMUn+0
>>86
悪くないけど良くもないな、しかも入れ替えのみだし(笑)
車で並べるのが仇になってるな。
キャンピングカーとは言わんが、クロネコ宅急便の車かって
プチキャンピングカーに仕上げれば最強だな。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:15:52 ID:6HDGGONcO
>>87
悪くもなければ、良くもないって・・・
オイオイ、+5以上ある台が良くないのか?
このバカチンが!(笑)このご時世に、ここら辺の地域で+10以上なんか、ある訳ねえだろ?
分かったか?分かったんなら今度から、並べよ?
誰かから、誘いがあったら断ったりせず、おとなしく並びなさいwww

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:22:59 ID:f780BB4xO
発酵はどうなんだ?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:44:50 ID:IEg4O+KJ0
玉増えの25kなら相当いいでしょ。最中の新台で?信じられん。
甘のコウダぐらいしかヒットしたことないけどなー。
まあ2日目には既にスルー頭に傷入ってる時あるけど。
つーか>>86 その回転率って体感的なもんなのか?それとも
時確抜き通常回転と総打ち込み玉数で出た数字なのか?
>>89
入浴横は昔よくハエが飛んでたな。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:09:34 ID:f780BB4xO
サンダーVSPある店ありますか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:28:09 ID:v8cTM6cM0
>>88
新台だけの話じゃ話になりませんよ。
そんな甘い話は無いと諦めていたらそのうち負け犬に
なるよ?WOWとか35回る台があったりする。
今はどうか知らんけどね。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:32:04 ID:IgR+1r9uO
>>90
回転率は、通常時1500回転以上で出してるよ
>>92
WOWOWには、ちょくちょく行くが今はそこまでの釘は無いよ・・・多分www
それに、1k35回転ていう数字は回転ムラじゃないか?
10k程度で計測してないよね?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:29:58 ID:S2keklGc0
>>93
回転ムラでいうならどの台もボダ超えちゃうだろw
いつも糞店で諦めて打つから35回なんてありえね〜
となっちゃうんだな。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:36:20 ID:bTlRL29L0
>>91
精気のバラエティーにあったと思います。

仮にムラ35回でも下限もそんなに悪くならないから
優良台だと思います。
>>92
いい店ですね。どんな機種打ったんですか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:44:42 ID:kp/MWZGrO
パワフルだろ?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:43:16 ID:ReIWRUhoO
パワフルだって?あの糞辛スペックのVのことか〜!!
33個交換だったら、1k30位でddだったっけ?
でも、WOWにあった?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 03:41:15 ID:gbco7tP00
>>92
WOWは結構良いよな、30オーバーの釘は近隣じゃ
アソコにしか無いだろうな。
他がどれだけボッタなのか良く分かるな。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:59:33 ID:vxWiJGjt0
他所の地域じゃ300オーバーのCRは25くらい探せば
あるのだが熊本は絶望的だな。
余程交換率の低い所ぐらいで駄目すぎだ
経営努力する店が無いのは痛いな。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:31:15 ID:WjXssoQfO
+2の台でも打つ俺が来ましたよ!
良い台が無かったら、打たなきゃいいだけじゃん?
所詮遊びじゃないか!遊んで、小遣いまでくれるなんて…最高だー!
財布がパンパンだぜぃ!
サイナラ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:15:19 ID:rJt2Mlx80
+2程度は遊びならOKだよな。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:19:37 ID:ymR/BnZ7O
+2とか+5とかってなに?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:41:36 ID:WjXssoQfO
+2とは、あと2千円入れたら当たる台。+5とは、あと5千円入れたら当たる台。
発見したら、ゲットだ!コレで、君も常勝組……

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:14:46 ID:KMwVIfLFO
出水のパチ屋は潰れて欲しいね。
娯楽の無い土地にデカイ蚊が血を啜ってるイメージ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:38:37 ID:ymR/BnZ7O
皮肉るつもりで聞いたんだがな。
くだらない答えと幼稚な文章に失望したよ。
ボーダー+の意味ならアホすぎ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:10:17 ID:H9ZtoHd+O
さあ、まもなく盆があけますよ!皆さん、パチは我慢できましたか?
最中の仕事桜も入れ替え2日目には、鬼回収釘だったそうです。行った人は、ご愁傷様でした・・・

来週は、何処の店もあの台を入れるみたいですね。
皆で、花火を打ち上げましょう!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:31:52 ID:c38WcH4a0
>>103
お前、なかなか面白いなw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 03:00:17 ID:v4a2P8CiO
ひどいクソスレだ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:40:01 ID:/a+LAzNpO
>>103>>107
他にもいろいろ自演してるようだけと
変な癖があって丸分かりなんだな〜。 バカだからw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:17:42 ID:tOMS9tgMO
>>105
はい、お前の負けw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:37:36 ID:wa8NVCPO0
>>109
カンベンしろ、この馬鹿!

>>103>>109の間違いだろ?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:55:21 ID:9IvfFHLR0
>>109が全て悪いですね。
典型的な初心者だな、コイツみたいなのがいると
スレがすぐ荒れる。

反省しなさい!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 12:20:36 ID:fDrNaHln0
>>109
・・・・・・・・・・

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 12:54:19 ID:7g2bvu5I0
>>109
お前は全員に謝れ!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 12:59:52 ID:apgJCTiM0
ひょっとして>>109は今話題のリアルボーナス?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:58:34 ID:H9ZtoHd+O
>>115
その名は、禁句!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:59:47 ID:WBzO5D8rO
負け犬、御愁傷様なんて人を見下したようなレスつけるから
反感買うんじゃね?悪気はないんだろうけど。
まあ初心者が、勝ち方覚えてはしゃぐのも解らんでもないが。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:32:47 ID:8CTq+R5GO
最中〜、来週からは入れ替えだけでも抽選方式にしてくれ〜。頼んます

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:39:55 ID:YmGACPDN0
>>117
お前が一番人を見下してるだろ?
馬鹿だから理解出来ないか?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:55:37 ID:fV6KU00IO
おまえら本当は仲がいいんだろ?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:28:58 ID:RPeEm1+t0
確かに>>117は凄い矛盾してるな。

>まあ初心者が、勝ち方覚えてはしゃぐのも解らんでもないが。

勝手に初心者扱いしてはしゃぐとか馬鹿にしてるとしか思えない。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:29:13 ID:Oj5Dzqv90
うん、>>117は何気に酷いな
見下した表現を咎めておきながら、自分もシッカリ
見下すと言う自己矛盾ですね。

>>117さんは火病の方ですか?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:28:26 ID:xgAqL0rH0
>>117
おいこら!俺は揉めてる当事者じゃないぞ〜〜!

見下したり、馬鹿にしたり、咎めてもないぞ〜読めよバカチンが。
俺は気全然気にならんけど、ご愁傷様とか見下したよ・う・な表現使うと
気分害する人いるでしょ?だから109みたいに噛み付くのが出てくんのよ。
最中の2日目に爆死したかもしんないし・・・
俺も初心者だよん。最近勝てるようになって舞い上がってるよ。
だから106とは同じ、にほひがするもんな。馬鹿になんかするもんかよ。
解かったか?解かったんならもう寝なさい!

サイナラ(使わせてもらうぜ!)





124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:33:22 ID:xgAqL0rH0
>>117× >>119○ スマソ

125 :二等兵:2008/08/17(日) 00:33:47 ID:uO+9MDC5O
え〜、>>106です。実はこのスレを知り合いに頼んで、立ててもらいました。
スレの最初の方で、二等兵と名乗っていた者です。

あの、>>106のレスは「二日目には盆モードに入りましたよ」と言いたかっただけなんですけど、あのレスで、不愉快な気分になられたんなら謝ります
ペコッ<m(__)m>

だけど、正直言ってチョットだけ嬉しいです。最初の頃は、スレ保守するのが大変だったので(自演はしてません)。最近はレスが付いてきて一安心です。
だけど、荒れるのは勘弁なんで皆さん仲良く情報交換しましょう。
サイナラ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:43:18 ID:ZigyTVCo0
>>123
ちょっと自分勝手過ぎですね。
お前は見下したり、馬鹿にしたりしてるけど
俺はそうじゃない!って事だろ?
お前のレスで気分を害した人がいるから
お前が叩かれた、それだけの話だ、ただお前は勝手に
自分に非は無いと言い張ってるだけだ。

自分の主観だけで解釈しすぎだな。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:16:14 ID:fa/hNHJF0
結局>>117が一番反省するべきだな。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:18:59 ID:bVSVQnak0
妙な流れになってるね。釣られるなってw

ところで正規の話題あまり出ないけど、どうなん?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:34:07 ID:y0UYsqzl0
今日、入浴の駐車場で事故が起きてたよ。
二台の車が接触して入り口横に駐車してあった車に
突っ込んだ感じだったな。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:40:31 ID:yFpkOAJyO
>>129
出水の?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:17:59 ID:yFpkOAJyO
エコDO!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:48:15 ID:8t/mbbbx0
>>130
そうです。
パッと見た瞬間はなんじゃこら?と言う感じでした。
二台の車が接触するまでは理解出来るが、そこから
駐車してある車まで巻き込むのはスピードの出し過ぎと
ブレーキが遅過ぎだな。

巻き込まれた車の持ち主が出て来ないから、警備のおじさん
がブツクサ文句言ってたな。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:06:11 ID:cnTKgmHqO
>>132
今日の夕方、レッカー見たぞw
もうね、アホかと・・・

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:42:23 ID:TmxTiHGh0
>>128
いろんな噂あるようだしさっさと閉店してほしいね。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:00:22 ID:6AxxPvtmO
エコDoは五円スロ?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:20:17 ID:8MAjaL1JO
>>135
スロは無い、パチのみ70台。交換率は、聞くの忘れたwww 多分、150個位かな?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 07:31:12 ID:EWM+WMdhO
>>136
駐車場あるの?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:40:32 ID:8MAjaL1JO
>>137
無いよ。て言うか、行かない方が良いと思う。ただ、遊びたいだけなら止めんがwww

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:51:43 ID:ZMxexDvO0
駐車場は自転車&バイクのみだな。
つかDoは禁煙店なのか?
一区画が喫煙スペースとして仕切られてるよ・・・

>>133
あれは・・・常識範囲なら大した事故にはならないね
駐車場内だからな、前見てたのかと言いたい。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)