2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

溝の口のパチンコ事情はここで語ろうPART2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:32:20 ID:i6+zOBFg0
過去スレ(スマロ)
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1143035363/

パチンコ屋情報
●エスパス(日拓)溝口本店:溝口駅前店
http://www.espace.ne.jp/
●NOAH溝の口店
http://www.tairo-noah.co.jp/mizonokuchi/
●P-ark溝の口店
http://www.p-ark.co.jp/guide/shop/shop_06.html
●The Rising Sun
http://www.the-risingsun.net
●ニューパレス
http://www.p-world.co.jp/kanagawa/new-palace.htm
●こがね会館:ニューこがね
http://www.p-world.co.jp/kanagawa/koganekaikan.htm
http://www.p-world.co.jp/kanagawa/new-kogane.htm

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:36:11 ID:i6+zOBFg0
過去スレ貼るの忘れてた

溝の口のパチンコ事情はここで語ろうprat1
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1193726390/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:42:52 ID:vNoSvFbvO

明日久々にノア行ってみるか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 02:00:26 ID:SyA/mfBaO
1乙ですm(_ _)m

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 02:17:40 ID:Tk3aqWFVO
>>1

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 04:17:07 ID:XRqo1rTRO
>>1

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 04:20:02 ID:XRqo1rTRO
>>1
溝の口で店をやってる知り合いに聞いたんだけど鈍器地下にパチ屋が入るかもって聞いたんだがそんな話を聞いたことある?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 04:38:08 ID:vNoSvFbvO
>>7
鈍器の下はこれからも長崎や食品売場です

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 06:31:19 ID:3jA5wpjz0
スマロスレじゃないのか・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 06:55:26 ID:qt4CaSOBO
新しいパチ屋は、鈍器の隣に辺りに出来るんじゃん?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 08:18:37 ID:/c/lNrP50
1パチは勝てない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 12:51:32 ID:Ottr9iW/O
>>11
1パチに何を期待してるんだ?少ない金で遊ぶためだろ?
実際4パチの甘と違って1パチは少ない金額で遊べる。おれはやらないけどね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:32:51 ID:i6+zOBFg0
もうスマロなくなっちゃったし・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:44:44 ID:Tk3aqWFVO
鈍器の隣のピカピカ反射してる建物何なの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:50:05 ID:8eO7TNbDO
あれはね…大人の…お子様お断り…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:01:40 ID:g+vD3FvuO
さよなら長崎屋

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:20:27 ID:2XM9QLVvO
今日パレスどうだった?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 10:28:14 ID:71oxcyQKO
パレス最近サービス多いねGJ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 10:30:04 ID:J3vBv6YGO
月曜のパレはなぜか客が多いから困る

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 17:58:48 ID:1QK9XUpPO
>>15 風俗店なの?

21 :本店大海常連・おばちゃん:2008/07/01(火) 21:24:24 ID:3tMJvQqi0
ちょんまげいるかい?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:07:59 ID:QFbAinBt0
質問があります。
ピーアークのパチンコの換金率ってどのぐらいなのか教えてください。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:09:57 ID:i0t/8ZN00
>>22
たしか3.3〜3.5円ぐらいだったと思うよ

しかしノア1パチでエヴァ75000発出たらしいけど
そこまで出まくると打ってて悲しくならないのかな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:46:51 ID:nMQt637gO
>>22
3.57

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 04:06:49 ID:mQLu9JzMO
ノアとパレス最近いい感じに競ってると思う。カスは知らん

26 :本店大海常連・おばちゃん:2008/07/02(水) 07:48:57 ID:l5FWX+/P0
競合せい、競合せい!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 08:59:19 ID:UCCYueUNO
カスだけは論外でしょ。あそこで打つのは脂肪遊技。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 11:27:13 ID:JJB8W/dzO
カスはスロットしかサービスしてくれないからやだ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:16:04 ID:xNHknvHsO
>>23 なんで悲しいの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:35:53 ID:JJB8W/dzO
それがヨンパチだったら…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:56:07 ID:i0t/8ZN00
1パチしかやらない人なら別にいいと思うけど
4パチもやってる人だったらと思うと・・・
たぶん人生で一番の引きだったでしょう
それを1パチの時に使っちゃったら悲しいでしょ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:22:39 ID:oo6x/nAN0
テンゴのニューこがねより3円のこがね会館のがマシな釘なのは笑える。
幻魔GLとか打つとわかるよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:08:48 ID:6Np1/7fiO
>>32
だってあそこ産廃場でしょ?w

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 07:54:00 ID:SJ598sPI0
さて、超エスパスの日とやらがきたらしいが・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 09:38:15 ID:c6oDIi9bO
エスパスはウルトラセブンの聖地です。

って貼ってあった


嘘でしょ?

冗談もほどほどに

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 03:47:57 ID:lTuGDFCrO
最近パレスのケイジ甘めに調整してあるね。稼動率高いから結構な出玉感が。
っていってもケイジだからなぁ・・・。打つかどうかはあなた次第です。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 06:03:29 ID:ZiJvstGr0
昨日行ったら見事に締まってたけどね
ゼブラシートになってるときは確かに開けてる感はあるけど

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 08:30:34 ID:Cgkhjg1pO
溝の口にあるだいたいの店の換金率おしえて下さい!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 19:15:49 ID:qS16w8VmO
今日ピーアークの海うったら久々に勝った。甘デジだが連チャンすごいした

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 19:37:13 ID:yvDFblZ60
>>38

【等価】
カス本店、カス駅前、ノア

【3.3〜3.5円】
ピーアーク

【2.8〜3円】
ニューパレス、こがね会館、ライジングサン

【2.5円】
ニューこがね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 14:01:27 ID:rRI/CQRZO
自演の嵐!
坂泉と名乗る人物&坂泉の愉快な仲間達の痛い書き込みと、それを叩く人物達のバトルを御覧あれ!


[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/


とくに坂泉派のかなり幼稚な発言と誰彼構わず同一人物にしたがる頭の悪さに抱腹絶倒間違い無し!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 19:25:05 ID:Acg6WGbT0
   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))    |
  (   从    ノ.ノ      | 「外国人参政権」を通して、早く日本を乗っ取るニダ!
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\     | そして、チベット弾圧を参考に
   |::::::  ヽ   豚 丶.   | 日本男は去勢&虐殺で根絶やしにし、
   |::::.____、_  _,__)  ∠  日本女は同胞男との混血児を生ませるニダ!
  (∂: ̄ ̄| ・ー |=|・ー |   \
   (  (   ̄ )・・( ̄ i
   ヘ\   .._. )3( .._丿
 /  \ヽ _二__ノ|\
/⌒ヽ.   \__/\i/\_|
|   ヽ       \o \


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 22:55:46 ID:D+OMtgCgO
ぼったく

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:22:29 ID:jeL/7u7yO
ぼっ拓に今日もぼったくられたなり



45 :本店大海常連・おばちゃん:2008/07/06(日) 23:31:08 ID:L+DkKKJs0
寝るよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 07:21:44 ID:tRIwZ4keO
おはよ おばちゃん

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 15:04:47 ID:wc3wvmOoO
>>39
俺もだ。
あそこの甘海は、
ポンポン来る。
アクエリもなかなかだったな。

ただ、基本的に接客は良い店だけど、
甘デジコーナーは、ちょっと店員の反応が遅いかもなw


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 17:57:21 ID:NWD3UKk6O
>>47
たしかに店員の愛想はいい。てかめっちゃかわいい女の子いない?あの子みたいから今日もいって−5K

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 23:50:51 ID:wc3wvmOoO
>>48
店員の質は高いよな。
いや、おにゃのこ的にじゃなくてw

教育がしっかりしてるんだろうが。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 00:06:34 ID:ta4NivXb0
それに比べて、カスの社員、ハゲチビのYシャツの色のセンスの無いこと。
そもそも、接客商売なんだから、Yシャツはシロでしょ、シロ!

日拓は、そういう基本教育もできていないんだ...

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 02:08:12 ID:tiYQkq6DO
つか従業員イラネ

ハンドル固定で
箱下ろしや球流しはセルフ式にしろ
その減った人件費分開放台の増大求む。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 09:57:53 ID:kzxIU/7ZO
いやよ 箱は持って来てもらわないと困るわ。
できれば、従業員の男性はイケメンを取り揃えていただきたいわ キュフ♪

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 10:20:01 ID:vw2TpdMmO
>>52
だったら個人的にはNPオススメ
まぁ他がアレなだけなんだけど

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 11:14:28 ID:cViCydcp0


http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20071229224615.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20080224103330.jpg
http://blog.zaq.ne.jp/tachikoma/img/img_box/article150.jpg  
  
パチンコ経営者の人数

在日韓国朝鮮人 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 90%
華僑           ||||| 5%
日本人         ||||| 5%



55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 12:27:26 ID:IhBaBWq4O
ピーアークって持ち玉移動自由ヨ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 17:06:56 ID:/KMiQ/PBO
>>55
そだよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 17:17:10 ID:kzxIU/7ZO
>>53 Thanks♪


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 17:51:29 ID:p3R9w6m0O
ノアの換金所教えて。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 18:55:19 ID:p3R9w6m0O
すみません。自己解決しました。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 19:31:41 ID:+c4SiPnoO
俺もピーアーク嫌いじゃないぜ。
換金率の割には釘渋くないし。

台の種類が少ないから
人の入り良くないのかね。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 22:07:49 ID:PkDEnjKhO
そういえば溝でよく打つけどピー悪に一度も足運んだことないやw
今度行ってみよっと

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 22:34:14 ID:tiYQkq6DO
やめとけ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 22:47:54 ID:0pcn47SP0
>>61
あそこは駐車場があるのが大きいな。

なんか施設は貧乏くさいんだけどさ。
上でも書いてあるけど、店員の接客と呼び出しのレスポンスは良い。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 23:22:37 ID:/KMiQ/PBO
今日はピーアークで16K勝った(^ω^)
ジャグラーだけど…

ピーアークでうつなら甘デジだけにしとけ。あとは微妙だ

65 :本店大海常連・おばちゃん:2008/07/09(水) 00:48:29 ID:NMRlvs+z0
サムを想いつつ寝るよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 14:28:11 ID:3w/9bTj5O
サムてイケメンよね
サムに逢いたい

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 15:33:59 ID:P8ePqWSjO
溝の口エスパスの換金所 互換業務いま960万円払ってるだよ でも にったくに言われて見積もり450万円でだしたんだってそしたらにったく怒ってその業者きられるんだって

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 08:10:29 ID:i5sqstifO
詳しいね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 11:58:30 ID:GfMMaBnY0
しかしカスは朝出さないな・・・
昼間はもっと出さないが

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 13:07:14 ID:ZdKOnYWWO
カスより渋谷のマルハン派になったんだけど、よく溝カスでみた人見かけるよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 16:56:04 ID:cE1xOZboO
今から溝の口に突撃します(`・ω・´)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 19:39:39 ID:i5sqstifO
>>71どこで?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 23:15:44 ID:+dYkz5zD0
ちょんまげのおっさん軍団まだ居たんかw
相変わらずオカルトも良いとこです

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 16:11:02 ID:luvvB3x/0
カスは7月に入って一段と出さなくなったな・・・

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 20:50:22 ID:dEUUfDLJO
質問なんだがピーアークのドニスゴシートは信頼度高いのかな−?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 22:28:39 ID:/ihyb/GDO
土日に釘を開けてくれる素晴らしい店はほぼ存在しないと考えておk

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 23:33:55 ID:naQJan6VO
今日カスでやられた人、多いはず

新大海の為に今から絞り上げます

この土日も大回収

よろしくね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 06:51:39 ID:Olcvya92O
カス日曜日でるかな?


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 08:27:42 ID:3RBDhoLDO
日曜の本店は通路側角台打っておけばオケー

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 08:29:21 ID:FmABtvdiO
>>77
行かなくて良かった
今週だけでカスで200k以上負けて流石に自制したのは正解だった

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 09:43:55 ID:Olcvya92O
>>79ありがと。
やっぱ、通路側かぁ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 00:38:17 ID:Ibb8wxFtO
通路側は目立って印象に残るだけだろ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 02:09:28 ID:OQUX6EskO
確かに見せ台って感じにいくつか角は積んでるけど、全ての角ではない。
今日はケイジとエバと仕事人の各一台。

確率的には厳しいね。角もたくさんあるし外せばはまるし。
見せ台は仕込めるの?たまたま?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 02:27:59 ID:Ibb8wxFtO
全ては座った椰子の引きしだいだろ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 05:39:12 ID:/jo3EAaL0
>>83
仕込めますよ 当然でしょう!
じゃないと お店経営できませんから〜(笑)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 11:56:34 ID:c0dAoySoO
昨日、ノアが大盛況だったな。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 15:00:06 ID:Ju5/1VQ0O
負けてる奴さパレスの甘野生の王国毎日打ってればとりあえずプラスになるんじゃない?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 15:53:25 ID:c0dAoySoO
>>87 日本語オネがい

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:05:27 ID:A/ak+2WjO
>>87
俺さ,今電子辞書がどうしてもほしくてさ,今5000円しかないからパチかスロで勝負しようと思うんだが勝てるかな?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:16:38 ID:RgIbvZQ4O
日曜はえらく出てたなカス











あっ、俺の台ね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:42:11 ID:fetQ+FKv0
俺が行くと大盛況な事が無い

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 09:23:04 ID:MKwfGaHZO
カスはカス

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 11:43:10 ID:GRoD83Hq0


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 11:44:27 ID:GRoD83Hq0
エスパスのいちぱちの貯玉手数料っていくらかかるんですか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 17:03:43 ID:MKwfGaHZO
手数料なんかかかるの?


96 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/15(火) 19:18:36 ID:uMiiTuM8O
1000玉以上はかかるらしいよ?
ノアの1パチしか行かないんでよくわからんけど

97 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 01:56:44 ID:0PR2KPuNO
電子手帳はBookOffにあれば安いよ。店舗やタイミングだけど。パチやスロよりは確実。


98 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 08:27:08 ID:zwPVmJVbO
>>97
ありがと…いくらくらいあれば買えるかな?

99 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 10:53:22 ID:ilg+S4iMO
エスパスの近くにあるあのプレハブの密集地帯はなんだ?

100 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 11:17:50 ID:0PR2KPuNO
電子手帳の値段はわからないけど、i-potの初期に5千円で買ったよ、当初は5万近くの時期に、ほとんど新品だったよ

101 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 12:38:17 ID:/ieqHnt00
>>99
昔からある商店街が最近火事になった所じゃないか?
あそこにチェジウがドラマ撮影に来た記憶がある

102 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 20:47:14 ID:5zWjEjnlO
ああ、ロンドな。


103 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 07:23:01 ID:ZTuzLdWMO
溝の口はエエ〜

104 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 18:48:24 ID:gqhHhNer0
>>99
 戦後ヤミ市の名残として、テレビなどでも紹介される溝口の名所みたいなもん。
 わりと最近、火事で全体の半分くらい(?)が焼けてしまった。たぶんそれで
プレハブに変わった。
 意外と、やきとり屋とか古本屋とかは無事でそのまま残ってた。
 そういえば、何年も昔だが、東急の出口から階段おりたすぐのところにある、
パンやお菓子を定価より安く売っている店で、菓子パン買ったら、乾パンみたく
カスカスに変質してたっけ。中のクリームみたいのもやばそうな感じして、すぐ
吐いて捨てた。ここまで変質した食品買ったの生まれてはじめてだったよ。どうも
基本的に賞味期限切れのを、かまわず売ってるディスカウントショップ(?)みた
いなとこらしい。賞味期限切れ直後という生易しいもんじゃなくて、そっから、さ
らに気合入れて売れるまで粘った感じした。もし、今もおなじことしてたら、すぐ
消費者センターとかに通報されるな。さすがヤミ市。

105 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 09:46:29 ID:LwhOiutFO
あの辺りは、地上げ屋に放火されたのか?

106 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 19:55:25 ID:1PVVCfyQO
なんかそれくさいよな

107 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 20:45:55 ID:kn1Ay+7GO
>>104
あの火事ってさ行政の駅前再開発の恩恵を得ようとした自作自演説がなかった?
まぁパチとは関係ないかw

108 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 21:28:37 ID:LwhOiutFO
駅前の一等地だもんなぁ
やっぱ、訳あり放火か…。

109 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 21:45:10 ID:MM9Rt31H0
火事の話か・・・そういやBBS板でも色々と書かれてたな

あの火事の跡って、たしか近くの不動産会社が整地後速攻でビル建ててなかった?


110 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 21:46:53 ID:MM9Rt31H0
ロンドの撮影現場って時代屋だったっけ?

111 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 16:52:35 ID:nw5rpZqoO
今日のノアは、どうですかね?

112 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 01:34:47 ID:vnpGZ92I0


113 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 08:47:23 ID:XuBvQchGO
メインで甘デジ打ってる訳じゃないからかもしれないけど、
ピーアークの甘デジで負けた事ないわ。
まあ2箱くらい出たら止めちゃうんだけどな。

114 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 21:59:59 ID:1OMQFbXGO
それもいつまでつづくことやら・・

115 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 00:58:38 ID:SMROKIl1O

[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/

究極の精神異常者・ネット上でしかイキがれない臆病者・ニート坂泉の発言


:( ̄ー ̄):2008/05/15(木) 10:12:42 ID:ZKqS7FwPO

次のスレ立てたら

小泉吾一

店員(女性店員含む)

の個人情報(住所、バイクのナンバーなど)をそのスレで晒します。

どうぞ好きに立てて下さい。

これは警告です。

このスレは関係者は見てないので好きにやります。

金虎の経営者、店員にプライバシーなんてありません。

なんなら自分で潰して晒されるのを早めてみたら?


過去スレでは上記の発言に対し
「荒らしが煽るから書いたんだ
」と他人に責任をなすりつけたり
「荒れたスレを沈める為に書いた」
と見苦しい言い訳をしている
誰がどう見ても精神異常としか言いようがない


関連スレ
【パチ板の】坂泉◆EfQK4AEaxk叩きスレ【癌】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215208487/

116 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 03:59:37 ID:UvjKaxVL0
ウルトラセブンで儲けすぎだろ ここ
なにあれ1200嵌りとか1500嵌りとか・・・
それでも回してるバカ親父どもには笑った
当たってもでね〜だろそんな台


117 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 03:37:18 ID:xbsgqPCaO
オカルト的な発言はけっこうです

118 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 13:19:01 ID:q5Vj950HO
パレスの朝いる坊主の店員すげぇ態度悪い
他の店員が普通に接客いいから悪さが際立つわ

119 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 22:56:33 ID:0CmWxN5NO
そんな店員は、足引っ掛けてやれ

120 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 00:40:27 ID:blGbrZJeO
>>118
あぁあの兄ちゃんか。あれは『淡々と』働いてるだけで別に接客悪くはないぞ。普通
というかパレス自体が接客良くはないからな。店員によってバラツキがある。最近は大分マシになったけどな。


それとは別の話だが、接客が良いと言われてるパチ屋って出てないよなwwなんでだろうな

121 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 01:23:02 ID:dn98XBgr0
Pレスって通路歩いてると無言で突付いてくる店員居るからね
通路狭くて邪魔なのは分かるけど客に落ち度は無いんだし一言すいません位言えよ
接客良い奴も居るけど全体的にみてあんま良くない
>>120
出玉を売りに出来ないからでしょ
ボッタクリ営業で出せない分環境でカバーして集客する
害悪なんかがその典型例

122 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 21:13:41 ID:s7tdwFZrO
接客が良かろうが出ない店には
養分じゃあるまいし行かないでしょ普通

つか、店員の接客態度って別に気にならんだろ
接客業と常識的に考えお客に対し
【はぁ?】的な言葉使いなんてまずする訳じゃあるまいし
呼び出しボタン押した時に箱さえきちんと運んでくれれば俺は十分だけどな。
つか、店員にどんな接客を望んでるんだ?


123 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 22:52:58 ID:tL+u4MY80
パチ屋の店員・・・もう転職先もかなり閉ざされてるだろ。


124 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 01:07:15 ID:1si58FTFO
>>122
俺自身は以前、接客畑だったから
かなり気にするタチよ。

Pレスはレベルが低い。
Pアクは高いと思う。

Nアはそれなり。

ボッタクは行かないんで分からん。

125 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 04:09:36 ID:HdMwzsr3O
↑こがねがスルーされてるw

んで聞きたいんだけどピーアーク羽根無制限って何曜日だっけ?

126 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 02:52:45 ID:hQNdAqRgO
カスの1パチって換金0.65位?

127 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 15:46:40 ID:QSJuy1gXO
>>125
Pアークは毎日無制限に変更したような
>>126 そんぐらいのはず。

今日これから突撃してくる。俺の勝利でも祈ってくれぃ

128 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 22:41:41 ID:/5VejnoZO
>>127
昨日行って聞いたら無制限の日は廃止との事
夕方以降は無制限だけどね

129 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 04:11:03 ID:VASa4uEUO
さて、区民祭か

130 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 11:48:39 ID:C4jckoVCO
>>128 そーなんだ。常連に不評だったんかな
あそこはコインのみだからなんか嫌だ

131 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 00:46:08 ID:Vp1wEOan0
ルネッサ〜ンス!

132 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 13:57:13 ID:vEngjdE80
カスで25まわる台うったら2000はまったんだけど明日おれにださせてください
おねがいします

133 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 20:18:27 ID:rDnviwocO
今日のカスは回収だった

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:49:22 ID:2q1rXBbDO
久しぶりに本店で天山見たw

周りが空き台になっててワロタ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 01:08:39 ID:JL+oSLNC0
つーかいつもいね?某爆連機でとなりでうってたけどwwwwwwwwwwwwwww

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 17:19:09 ID:HrCTDHNkO
粕はいつも出てないだろ
横浜いけよ、天国だぜ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:15:29 ID:bvoxL6rE0
カスはカス

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:45:11 ID:PnCQQbOg0
天山昨日もいたw
毎日来てるんだろうか

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:47:21 ID:LZBhKHH0O
あれ?
パレスって2.5円じゃなかった?
久しぶりに行ってみたら
どう考えても3円なんですが。


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:59:48 ID:2XBi2eC7O
前から3円だよ。正確には2.97か2.98のはず。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:28:42 ID:dFp0wABLO
2.94だったかも。よく覚えていないけど3円を微妙に下回ってるはず

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:03:54 ID:XJRWJH/u0
100(円)÷34(玉)=2.94(円/玉)

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 16:37:51 ID:S/JPBHWzO
羽根物のアタッカーまで激渋でワロタ@P悪

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 02:32:36 ID:2RoGqg1x0
P悪で釘がまともなのって、エヴァと大海くらいだろ。
甘エヴァの方は極悪だけどな。

古めのコーナーだと、1台だけまともなのがある感じ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 13:34:42 ID:OeZXWiY2O
駅前の仕事人が1K12回転で嫌になり、黄金に行ったら1K7回転だった私はこれからどこに行けば良いのでしょう

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 15:55:28 ID:gkDxAHtS0
>>145

自宅に帰るのか一番


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:43:47 ID:xg/mdTWGO
エスパスって最近もコテハンチェック厳しいですか?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:53:32 ID:R0YTYMWbO


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:18:56 ID:S0HYcPRdO
厳しいねぇ

あの店は2チャンチェックはやってるから、んで毎日回収しまくりで客いないし、終わっただろ

養分少なすぎだし、多くの養分は登戸、横浜、川崎、蒲田に通ってますよ

電車だいかけても出てるとこいったほうが勝てるし。俺は今日は新橋までいって、5万勝ちましたけど

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:33:41 ID:eQiUfX1ZO
【忍耐】今日もパチ屋に行きませんでした【12日目】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1217158284/834

クズの集うクソスレ、みんなで荒そうぜ!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:21:58 ID:Qf4YLumGO
パレスって出玉カットしてね?
前より一箱の玉数が減ってる気がする・・・

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:07:27 ID:rlsrmMsYO
カスで打ってから言えよ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:16:57 ID:RkKm4xHPO
最近ピーアークの遠隔を真剣に考えはじめた俺がとおりますよ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:12:08 ID:/Sm3pVDhO
パレスは1箱擦り切りだと1650〜1700玉ぐらいだよ。カチ盛って1800。
昔と比べて底上がったと思う。今は1800玉入る必要がないしね

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:50:55 ID:upxXg6A6O
>>149
新橋って
養分リーマンは多そうだがキツいだろ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:41:43 ID:/Sm3pVDhO
>>149
ってかここら周辺で考えると溝ってわりといい方だろ。確かに優良店と呼べる店はないが。
カスばっかり通って判断基準おかしくなってんじゃない?
確実に言えることは登戸はないわwあと新橋も

157 :151:2008/08/14(木) 05:46:04 ID:HRalqHONO
>>152
カスは箱がちっちゃいからなんかやだ
万発何箱になんだw
>>154
そーなんだ、THX!確かにサラ盛りだったからそんなもんか

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:32:22 ID:+q3dukqY0
要注意客情報まとめ(転載)

        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ   
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii

ひげ尊師 (出現地域:杉並区・世田谷区全域・溝ノ口)
<スレ報告まとめ>
通称「ひげ尊師」風貌は鉄板乞食
長髪・長いひげ、オウムの麻原彰晃に顔がそっくりです
深緑色のシャツ、大きなリュックを背負っていることが多い
(帽子、赤いカウボーイハット、眼鏡、サングラスで変装します)
一日じゅうパチンコ屋、公園、自動販売コーナーを徘徊し
金品を物色する巨漢のプロ乞食おじさんです。
パチンコを打たずパッキーカード、ハンドルの硬貨を狙っています。
自販機、サンドの返却口から小銭を拾い、すぐ店外に逃げます
他人の確変台を掠め取ったり、ドル箱を勝手に持っていった報告有。
世田谷ひったくり犯に酷似  スリ・置き引きで生計を立てている

杉並で泥棒して出禁、
ホームレス桜上水ダンボールハウスに住み小銭拾い男といわれていた

報告多数 千歳烏山 桜上水 千歳船橋 経堂
西荻窪、下北沢、溝ノ口 広範囲から目撃報告

リアボックスのついた青いホンダトゥデイを店前に乗り付け
物を盗んで走り去る(盗難車か?ナンバー杉並27494)

みかけたら荷物に注意しながら店員に知らせて下さい。
泥棒を捕まえ、安心してパチンコのできる地域に戻しましょう

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:05:35 ID:Pvk9ToMmO
えすかすで12万も





負けた




ありえないくらいの回収に泣けた

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:55:02 ID:Qc2tWjaZO
12万て・ ありえねぇ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:26:27 ID:hFfwZpJxO
ピーアークでアルバイトしようと思っていますがいつも募集しているので何かあるのかと不安です。


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:02:07 ID:wUA3EcXQ0
パチンコ屋でバイトなんて絶対やめたほうがいいよ・・・

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:07:22 ID:q+8/1v1/O
>>161
もしバイトするのなら遠隔をなくしてくれ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:41:38 ID:pANhIIsJO
遠隔と言いつつ
パチ屋通う奴って究極のアフォ〜だな

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 10:17:18 ID:zI6LJX+iO
カスで12万やられた
だいたい10時間いると12万コース。


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:54:26 ID:3B6jG0XHO
アルバイトには絶対わからないのでなくしようがない

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:42:20 ID:V09CdfLQO
どうせなら新城のひまわりで働けば?箱の上げ下げ無いみたいだし
パチ屋店員はオススメできないけど一時的に稼ぐだけならいいんじゃね

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 05:44:22 ID:2Kz6YsURO
ヒマワリは店員の年齢が若い割におつぼねがいて、そいつらのイビリがすごいから行かないほうがイイと言われた。


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 08:05:18 ID:rSTcEssMO
ひまわり

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 09:13:07 ID:K1v4Ft1v0
ノアの換金所って、故意に500円玉を端に投げて取り忘れをいただくタイプのところ
だから、みんな注意したほうがいいよ。ふつう、500円玉で札を重石にするように
置くのがふつうだけど、ノアは、札は真ん中、500円玉だけ引き出し手前ぎりぎりの
なるべく死角になるように調整して投げる。はじめ偶然かとおもったけど、換金を
繰り返してみて、100%毎回やることが判明した。
あれだと、じじばばなんかなら、一日に何人も引っかかるワナだろうな。買い屋の
おやじが家帰ってから「きょうは〇〇人もバカがいたよ」みたいな会話してるのが
容易に想像できる。
エスパスの買い屋とかはしっかりしてて、絶対やらないから、その点安心できる。
ノアとおなじことを歌舞伎町の換金所の中国人だちがするので、あらかじめ
「必ず事前に景品数をご確認ください。データ表示を先に出さなかったら要求して
ください」みたいなことが貼り紙されてたなあ。いかにも「こいつらやりますよ」
と注意を促している。
ノアでも「データと一致してるか必ずご確認ください。引き出しの端には特に
ご注意ください」みたいな貼り紙したらいいのに、とおもうよ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:27:23 ID:TVnfTRjC0
パチ屋でバイトか・・・

大学の同期でパチンコ店のバイト3年間位してた奴が居たんだけど、
結局就職活動しないでそのまんまパチンコ屋店員になってたな。

いくらパチンコ・スロットが好きだからと言って、パチ屋で働くのは辞めた方が良い
転職する時かなり厳しくなる。(無職よりはマシだと思うけど)

趣味から脱線したらアカンよ


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:17:20 ID:z7MTbzApO
腰に来るしなあ。

バイトでも福利厚生は良いみたいだけど。

ちなみに社員だと
大手は、普通に新卒にも人気ですよ。
それも日東駒専以上にも。
総合職だったら面白いかも分からんよ。

俺はイヤだけどな。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:10:59 ID:MwvVaCVDO
いくら金もらおうとチンコ屋で働くのは恥ずかしい

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:47:08 ID:sm+nHHVk0
>>172
大学4年の時に、ボッタクの説明会に遊びがてらエントリーした漏れが書いておきますね.

大学は漏れも日東駒専レベルでしたが、このラインより上なのは実際には居るようです
(リクナビ等の主な新卒枠の学歴見れば分かりますが)

正直・・・ほぼ大学で遊んでた奴しか行かないのがパチ屋ですよ。
建前上のやる気だけで受かってしまう。
(客観的な意見だけど、他の職から見られるのはほぼ同じ)

いくらパチンコ・スロットが好きでも、説明会で自分と似たような奴を隣で見た時はショックでした。
周りからこう見られてるんだ って俺は実感出来ますたよw

まず総合職は空きが出来て試験受けないといけないんだとさ。
そんで”経営指針(漢字忘れたw)”っていう会長が書いた、
経営書を渡されると人事から聞いたことがあるw


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:52:33 ID:1J28D3/uO
ドソキ地下のパチ屋まだぁ〜?
何系が参入してくるんだろ?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:15:50 ID:bacRs1Kp0
ノアの換金はクソだよ。店もクソだから仕方ない。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:24:15 ID:GxHcwwkXO
ノアは良いよ!
ところで、ドンキホーテの地下てマジでパチンコ屋になるの?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:34:27 ID:z9jMVtpR0
おいらは去年までノアの上客(養分)だった
今年から三ヶ月に一回のペースでしか行かなくなったら
めちゃくちゃ出してくれる!5千円以内で必ず当たる!
遠隔サマサマだぜ!


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 07:18:26 ID:FrsJVeTI0
ドンキの下パチ屋になるのかよ
それほど大きくも無い街なのにパチ屋多過ぎだろ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:32:26 ID:ORxPu4utO
ノアて遠隔なん?
久しぶりに行ってみよかな(笑)。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:35:12 ID:rIU1x/+IO
遠隔っていやあ
Pレスの方が遠隔くさい気はする(笑)

胡散臭さではダントツ。

なんつーか、Pレスの台って、打ち出しが糞じゃね?
半数の甘は、
引っかかり戻りと右越えがハンドル同じ位置でくる。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:00:30 ID:s4l/B8TMO
>>180
ノアはマジでやばいって。昨日とかホントに角だけ積んでてワロタ。
>>181
印象でだけど、なんか数ヶ月前から出方がおかしくなった感じはある。
個人的にパレスは結構好きだけど

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:47:38 ID:+NU1PA6n0
ノアの1パチ最近けっこう出てると思ったら底上げ2段になってるんだなw
店的には出玉アピールのためにやってるんだろうけど箱数わからなくなるからマジやめてほしい
流したとき思ってたのより少なくてちょっと損した気分になるわ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:45:22 ID:yNgfXjjm0
ノアがガチ遠隔だよ。換金所は500円盗むし。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:23:31 ID:MfjuT6sr0
500yenでかいよね。

ひどい店だ。
百円均一よりも安いジュースを120円で売っている所も。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:22:25 ID:FXO6OgiD0
ノアはカド台のドル箱は必ず変な積み方をするよね。
あれはやめてほしいな・・・
長崎屋の地下にロッソが来たらおもしろいなw

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:48:23 ID:SQMyd6XMO
ロクソw
本体が倒産したんじゃなかったっけ?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:27:47 ID:84ZEDtnx0
溝本店の沖海2K打った。ノーマルリーチ1回見れた。あー面白かった???

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:35:28 ID:/9FePAhk0
 ノアとパレスは、比較的まともな気がする。どっちがいいかと言われたら、
換金率のノアと回転率のパレスだから、趣味の問題じゃない?この2店と、
川崎の楽園がそこそこ良い感じかな。
 溝の口の他の店は、ガイアとかと同レベルじゃねぇ?溝の口は、さっきの
2店ぐらいしか行ってないけど、昔の感じからすると。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:35:00 ID:27ZvNg8K0
最近、Pレスの釘厳しい。
スルーとかマジ鬼。
上にもあったとおり、打ち出しもおかしい。

P悪も最近、アタッカー回りがえらく締められてる。

どっちも割と優良店に近いスペックだったのになあ。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:42:39 ID:MmNhgUz4O
なんだかんだでPレスとか箱がみんな好きなんだよ
他の店は糞以下だし

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 09:19:04 ID:tqXSYhjbO
P悪、Pレス、ノアが駄目となると残りはエスカスしかないなw

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:36:19 ID:MmNhgUz4O
カスだけはあり得ないだろ!自殺したいのか?あんなクソ店めったにないぞ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:50:23 ID:FhQLvnvg0
結局、箱舟の1パチが一番優良という現実。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:20:03 ID:5UKVmaIv0
溝の自殺の名所だかんね。

エスカス。

まだ、従業員用のきたねぇバックヤードに
北○鮮みたいに、社長、会○って写真かざってあるのかな?
死んでもいないのに、額に飾られ、事務所の一番高い所に飾られて
不気味だった。

たしか3,4年前だったと思う。汚い事務所

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:18:16 ID:nU+KtRup0
カス本店 沖海で-20K(一応21-22/1K)。一度もあたらず。スーパーリーチ2回のみ。
カス、罪日しか勝てない店。でも、箱舟で挽回できた。
という事で、箱舟に1票。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 08:03:01 ID:ERd5lKUn0
>>194
じゃあ、500円玉対策だけだな

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 14:05:44 ID:KDSFXAB40
カスだけはあり得ないだろ!自殺したいのか?あんなクソ店めったにないぞ
↑本当そう。罪日だけだ、笑っているのは。


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 17:03:56 ID:zunHpzxqO
ノアはええ

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)